X



BS-TBS 9297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:15:12.75ID:99IZQUui
>>1にみりん梅酒を
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:15:16.90ID:DKLnNSgt
21日(月)夜9:00

#970 中野富士見町「もつやき山本」
#971 四谷三丁目「越後料理 以志久」
#856 新杉田「三角屋」
#915 南林間「焼鳥酒場 せいちゃん」

■ #970 中野富士見町「もつやき山本」 2020/9/21 初回放送

昭和57年創業の老舗もつ焼店。
もともとは戦後に始めた精肉店で、3代目がもつ焼の専門店へと鞍替え。
長年の付き合いで仕入れているモツは、その日の朝に仕入れたもののみ。
生のモツを店の奥で切り分け、一家総出で串に刺し提供している。
ここで味わえるのは、旨いもつ焼とアットホームでにぎやかな会話。
新宿のビル群が見える通り沿いにありながら、下町情緒が味わえる酒場だ。

■ #971 四谷三丁目「越後料理 以志久」 2020/9/21 初回放送

荒木町で越後料理を掲げて47年。
2代目店主と薩摩おごじょの女将で営む夫婦酒場。
ご常連は新潟の郷土料理やカウンター前に並ぶ大皿料理、季節野菜、新鮮な魚をつまみに新潟の地酒を味わう。
吉田さんも新潟名物の栃尾の油揚げ、さらにはのど黒を越後酒で流し込み、のっぺ汁で〆た。

■ #856 新杉田「三角屋」 2018/9/17 初回放送

国道16号線沿いにポツンと店を構える「三角屋」。 屋号の通り、店は角地にあって、客席との間合いが近い。
気さくなマスターと優しいママさん、更にはフレンドリーなご常連も多く、一見であってもすぐに打ち解けられる酒場なのだ。
外の看板に「やきとり・串揚げ」とあるが、ご常連は皆、思い思いに様々なメニューを頼んでいる。
聞けばそのほとんどが裏メニューで、それぞれ自分好みのものがあるという。
吉田さんもオススメを聞きながら様々なメニューを探る。
ラストに待っているのは、一番人気なのにメニューに無いという逸品。
吉田さんもこの味にすっかり「三角屋」の魅力にハマっていた。

■ #915 南林間「焼鳥酒場 せいちゃん」 2019/9/23 初回放送

南林間駅から徒歩で20分強。
住宅街に葦簀で囲まれた店を発見した吉田さん。
店に入ろうとするが…。
炭火で焼かれる焼鳥が絶品と評判の「せいちゃん」は、隣りにある蕎麦店の次男が始めた店。
開店早々に、地元のご常連でいっぱいとなる。
もともと蕎麦店を居酒屋のように利用する客が多かったため、おつまみのメニューも豊富だ。
もちろん隣のお蕎麦も注文できる。

H
T
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:15:34.72ID:YyYlQRFI
DJ KOO類キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:15:41.78ID:P1AsoHa8
>>1にブラックボールを
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:15:50.11ID:IiG08L22
まだ諦めてなかったのかブラックボールwwwwwwwwwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:15:51.03ID:YyYlQRFI
流行らないブラックボールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0026(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:15:52.63ID:qmjGIOuO
>>961
でも安いホテルだともっと安くなってるw

>>965
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>967
ちがわい(;´Д`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:00.85ID:YyYlQRFI
上野メンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:01.41ID:KdWlaAPv
コーヒーはあかんやろ
マジ無理
0036◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:01.90ID:CQpgIKlt
ブラックホールは藤岡兄で菊花賞だっけ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:04.10ID:1hdHY78I
28日(月)夜9:00

#972 南柏「登代喜」
#973 新宿御苑前
#857 宮崎「たかさご」
#916 大和「新家」

■ #972 南柏「登代喜」 2020/9/28 初回放送

数少ない飲み屋が立ち並ぶ西口の一角で42年。
赤坂や浅草の割烹で修業した店主が夫婦で始めた大衆割烹。
小上がりを拡幅してカウンター席とつないだため靴を脱いで上がるスタイル。
五点盛のお通しは店主の腕前を感じる逸品だが吉田さん割安価格にびっくり。
刺身に加え手の込んだ季節の一品料理を肴に伏見や灘の酒で合わせ、昭和感香るすいとんで〆た。

■ #973 新宿御苑前「金太郎」 2020/9/28 初回放送

新宿二丁目に店を構えて25年になる金太郎。
日本橋や赤坂の料亭で修業した大将の料理を一品450円で味わえる。
そのため、近隣住民やサラリーマン、年代性別問わずご常連が訪れる。
料亭仕込みのだし巻きたまごには吉田さんも脱帽。
大将の地元・山形から届くただ茶豆は豆の味が濃く吉田さんの手が止まらなかった。
〆の味噌汁はサービスで、心も体も温まる。

■ #857 宮崎「たかさご」 2018/9/24 初回放送

宮崎一の歓楽街、通称ニシタチにある昭和32年創業の大衆酒場。
暖簾にある「宣伝酒場」の文字は、かつて酒問屋の頼みで店内に酒瓶を並べて宣伝した当時の名残。
季節メニューから「地鶏のもも焼き」や「冷や汁」など宮崎名物も豊富。
100周年を迎えた蔵元が出した宮崎限定の芋焼酎など、宮崎県内はアルコール度数20度の焼酎が主流。
吉田さんは芋焼酎のソーダ割りを手始めに、ロックに特産の柑橘類「へべす」のスライスを入れて飲んだ。

■ #916 大和「新家(しんや)」 2019/9/30 初回放送

大和で魚を食べるならココと決めている地元民が多い人気店。
釣り好きのマスターが営む「新家」。
今は無き大和の人気大衆割烹で研鑽を積んだマスター。
繰り出す料理は、どれも一工夫がされていてお通しから楽しめる。
釣り好きが集うこの店では、その釣果が食べられることも。
吉田さんもご常連が横須賀走水で釣り上げた鯵を堪能。
定番の鯵フライもマスターが施す下処理で極上の味になってしまうのだ。

H
T
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:05.32ID:zxnEt/AF
今日サーバー重いね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:07.20ID:Uau/p4cF
ビアブラックボール飲んだことあるけどまあまあいけたね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:10.77ID:IiG08L22
おまいら向けのCMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0054(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:13.64ID:qmjGIOuO
↑仮性包茎が

↓真性包茎が
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:21.77ID:xavPKl47
いい加減ブラックボールは諦めろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:22.34ID:99IZQUui
ちょっと涼しくなったくらいでタートルネックなんか着るかよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:24.24ID:j7/qLfNL
スレの切り替わりにウエノメン
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:34.73ID:dtMLbA53
UCCじゃないけどブラックハイボールやってる店あったぞ
オマイラもうブラックボールをあきらめさせることを諦めるんだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:35.59ID:3pfUsO/M
>>948
皆様新スレでもかんぱーい
ひやおろし特別純米酒のとざくらと水蛸刺身で
0082◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:40.14ID:CQpgIKlt
新作その2
0092◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:56.25ID:0+QjS75U
>>1乙(AA ry (´・ω・`)

>>2
知ってる
糞重テンプレ単発
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:57.25ID:IiG08L22
岡田有希子・・・
0095(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:57.78ID:qmjGIOuO
お、四谷三丁目
明日はがんこ行こうかしら・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:59.20ID:99IZQUui
雨上がりの類さん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:17:01.91ID:27vDv65p
雨の四谷の曲がり角
俺の女が泣いてる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:17:10.80ID:YyYlQRFI
四谷怪談
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:17:17.59ID:Uau/p4cF
本日2本目の新作
0124(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:17:29.37ID:qmjGIOuO
21時半から友人どもとネット麻雀やるので今日はこの回まで
0126グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/09/21(月) 21:17:31.19ID:d7ohaLXs
月島っていうと何か兄弟でゲームやってて喧嘩になって
兄が弟を呼びに行ったらマンションのベランダから飛び降りていた
というニュースを未だに思い出す…
0133◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:17:38.26ID:CQpgIKlt
四谷といえば文化放送
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:17:43.20ID:99IZQUui
あら貴重
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:17:46.25ID:Uau/p4cF
ちょっと大人の街(意味深)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:17:50.22ID:0FvP4EEM
ジャイグルデイバ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:17:54.05ID:dtMLbA53
新作二本だなんて年末並みの豪華さだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:02.74ID:XESeAJqD
明後日検診だから、明日は粗食にしないとなの(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:04.44ID:eV/yVcRU
>>64
今日見かけたわ
黒のタートルネックに黒いマスクしてたから「ワナビーウエノメン?」言いそうになった。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:05.03ID:IiG08L22
あやしい店ww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:05.51ID:KdWlaAPv
今日新作2本?マスクて
0154(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:07.01ID:qmjGIOuO
>>131
デヘヘノ(´д`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:08.99ID:P1AsoHa8
もやさま
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:22.77ID:3pfUsO/M
怪しい店名
0180◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:24.65ID:CQpgIKlt
契約
0182(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:26.26ID:qmjGIOuO
>>144
なにそれ(;´Д`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:29.48ID:YyYlQRFI
リケジョキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:32.35ID:IiG08L22
インキュバス(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:36.03ID:dtMLbA53
店長はマスクを外すとあいみょん並みの美人になると見た
0206(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:43.07ID:qmjGIOuO
キムワイプw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:43.90ID:Eci5dT0w
御岩稲荷があるんでは。

キ、キュウべえ・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:43.97ID:tGQgZfdb
文化放送によくバイト行ったわ、懐かしい
かの有名な、車突っ込んだ、「出る」事で有名な部屋で雑用したりな

赤ブーブー通信社もこの近くだな
今もそうなのかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:44.42ID:XESeAJqD
インキュベータって保育器?(*・∀・*)
0217◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:46.74ID:0+QjS75U
>>107
そいつの方が居座ってる
運営はAA規制より単発規制しろ
0219◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:47.05ID:CQpgIKlt
割烹着はないの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:53.05ID:99IZQUui
演歌歌手w
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:54.05ID:nXv3yeJw
きもっ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:56.24ID:YaEHazHc
これはそういういかがわしいお店ですか???
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:56.87ID:3pfUsO/M
いいねえ
工学部出身の自分には良さそうだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:56.97ID:Uau/p4cF
>>89
そんなのあるの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:57.59ID:27vDv65p
新作2本なのは要は
自粛期間中の家飲み編は来年以降お蔵入りにするから
その分を撮っとこうってことなのかな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:03.51ID:xavPKl47
絶対行かない店だ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:04.60ID:YaEHazHc
たかうぎ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:08.65ID:Eci5dT0w
テクノで教授
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:08.78ID:P1AsoHa8
たけえよww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:08.79ID:Uau/p4cF
ラブコーヒー?(難聴)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:13.46ID:YyYlQRFI
キムワイプ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:17.60ID:xodD7tUt
松原タニシとありがとうぁみの怪談ライブ行ってて出遅れた
今から参加します 皆さんよろしくー カンパーイ!!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:18.38ID:PdTezaL6
キムワイプw
0266◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:18.64ID:CQpgIKlt
こういう導入のビデオ?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:23.63ID:nXv3yeJw
なにが面白いんだ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:35.30ID:99IZQUui
何だろこのBGM?ピコ太郎みたい
0281(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:36.30ID:qmjGIOuO
>>236
あれ、これも新作なのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:37.69ID:YyYlQRFI
高けーよ コーヒー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:37.57ID:IiG08L22
石綿金網を使えば完璧
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:54.76ID:KdWlaAPv
使わない人には目新しいのかもしらんが
日常的にビーカーとか使ってる立場的に
かなり基地外な所業に見える
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:55.78ID:3pfUsO/M
>>273
鼻かむのに使ってましたね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:58.68ID:+S8VXwDh
菱沼さんみたいな人たちがいっぱいいる!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:20:05.42ID:P1AsoHa8
類の白い上着すげえ違和感
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:20:05.48ID:YaEHazHc
キムワイプをこんなふうに使うんじゃねえ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:20:11.59ID:99IZQUui
理科準備室でアルコールランプで煮立てたコーヒーを連想
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:20:15.15ID:DDvRRYJu
類「?????」
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:20:18.79ID:nXv3yeJw
怖い 怖い
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:20:19.73ID:PdTezaL6
強靱化
0338◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:20:19.90ID:CQpgIKlt
STAP細胞の研究を・・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:20:22.64ID:YyYlQRFI
高分子材料
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:20:23.79ID:Uau/p4cF
そりゃそうだ
0344(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:20:26.54ID:qmjGIOuO
>>311
後でググってみる(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:20:43.50ID:Uau/p4cF
そりゃコロナのせいだからな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:20:45.88ID:RCrpjpdR
今きた
類がマスクしてるけど新作?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:20:48.70ID:99IZQUui
換気して出迎え
0361◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:20:51.17ID:CQpgIKlt
石Q
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:20:52.44ID:XESeAJqD
>>226
ω・`)そんな名前の悪いウサギがいた気がするの
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:01.91ID:j7/qLfNL
ん?これ新作なん?
0373(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:01.96ID:qmjGIOuO
お、よさげな店
要チェックや!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:05.17ID:PdTezaL6
荒木町w
近いw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:10.88ID:Uau/p4cF
>>353
家呑みもちゃんと再放送はするだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:11.03ID:dtMLbA53
>>300
1年後の再放送を待つんだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:13.22ID:3pfUsO/M
エタノールのガロン瓶うっかり密封して破裂させて研究室を焼酎臭くした思い出
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:17.24ID:IiG08L22
これでも間隔は取ってるほうかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:19.33ID:ysjzy8Uz
三角フラスココップに駄菓子屋のジュースパウダー入れて
マッドサイエンティストごっこしたいな
0397(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:19.49ID:qmjGIOuO
体温チェックキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:19.48ID:YaEHazHc
これはお高そうな店だな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:25.37ID:Uau/p4cF
36度6分
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:27.08ID:KdWlaAPv
あらなんか
いつになくキレイなお店
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:29.98ID:YyYlQRFI
体温チェック
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:40.36ID:DDvRRYJu
あれ?ここって類が行った店
と思ったら類だった
0419◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:44.37ID:CQpgIKlt
越後料理ってことは枝豆がうん百円?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:47.19ID:99IZQUui
>>389
お姉さんの名前が「リカ」なら、理科の実験と称して
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:48.99ID:IiG08L22
それじゃ枝豆ください(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:49.67ID:XESeAJqD
>>343
猫、預かるの(*・∀・*)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:50.29ID:WbNJqIKw
類顔デカいな
マスクするとあらためて
0429グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:52.98ID:d7ohaLXs
>>366
やまやさんどうも!アグネスタキオンが上坂すみれ
だとは驚きでした(最近、つべで吉田豪との対談を聞いて好感を持ちました)
0430(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:54.02ID:qmjGIOuO
もっとこのぐらいのレベルの店を多く扱って欲しいなぁ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:02.47ID:Uau/p4cF
>>300
馬鹿だなおまえは
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:02.62ID:xavPKl47
>>291
古畑任三郎の緒形拳は石綿金網であたりめ焼いて食べてたな…
0439(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:08.13ID:qmjGIOuO
>>420
デヘヘノ(´д`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:28.28ID:IiG08L22
乾杯って言うと飛沫が飛ぶよ(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:28.52ID:YaEHazHc
たっっっっっっk
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:29.73ID:XESeAJqD
>>302
ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:29.94ID:dtMLbA53
乾杯ハラスメント!(´・ω・)
0472◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:31.02ID:CQpgIKlt
うさぎ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:33.52ID:Uau/p4cF
お通し1000円!?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:34.58ID:P1AsoHa8
1000円!!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:37.05ID:+S8VXwDh
高!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:38.05ID:I9vXRSZE
お通し1000円
0494いのちゃん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:38.87ID:cBE0eO/o
叡王戦は豊島がリードやな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:41.74ID:99IZQUui
扇風機を外に向けて回してるあたり、換気は徹底してるのな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:43.27ID:RCrpjpdR
うさぎの話はやめろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:44.38ID:ilgjSXyS
お通し高い
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:46.01ID:Eci5dT0w
>>401
そんな店や客には、近づきたくない(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:46.97ID:IiG08L22
お高いわね(´・ω・`)
0511◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:52.33ID:CQpgIKlt
でもこっちはイクラ使ってたからな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:59.32ID:6d6Hwz8V
叩かれる店
0524(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:23:09.72ID:qmjGIOuO
へ〜
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:23:12.61ID:P1AsoHa8
お通し1000円に対するスレのスピード感www
0530◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:23:13.94ID:CQpgIKlt
どんぐりあった?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:23:14.86ID:3pfUsO/M
>>443
エバポってやりました?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:23:16.63ID:99IZQUui
みんな大好き大皿料理
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:23:20.08ID:IiG08L22
コロナ非対応
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:23:25.45ID:PdTezaL6
さっきの眼鏡っ娘研究者と
熱い三次元重合したい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:23:31.30ID:j7/qLfNL
大皿生存確認
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:23:36.74ID:YyYlQRFI
アクリル板でガードされている大皿料理
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:23:38.09ID:lE7BgSZO
キャー!! . . . . .∩大根∩
 .  . .  .  . (・ω・ ) .  . . ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:23:39.20ID:+S8VXwDh
今、大皿料理はまずいのでは?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:23:39.57ID:Hw5iaGTi
>>532
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおかわえええええええええええええええええええええええええ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:23:40.75ID:DDvRRYJu
>>470
だけど石澤はいろいろ器用だからうまくやっていけそうな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:23:44.63ID:xavPKl47
>>470
渡米すら出来ずDDTに放逐された秋山
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:23:47.66ID:YaEHazHc
たかすぎるやろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:23:52.00ID:RCrpjpdR
大皿あるけどアクリル板で仕切ってるのね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:23:54.85ID:6d6Hwz8V
取るね〜
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:24:02.74ID:3pfUsO/M
>>488
ちなみに卒業後聞いた話では後輩の女の子が爆発事故起こしたとか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:24:03.57ID:99IZQUui
1.1USG
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:24:05.40ID:PdTezaL6
>>545
猫をか!?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:24:09.71ID:Xqj5J6o/
1edm
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:24:11.01ID:P1AsoHa8
たけえええw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:24:11.46ID:KdWlaAPv
>>533
マジで!?
俺大皿あるとテンション下がる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:24:14.38ID:Uau/p4cF
いか大根800円( ゚Д゚)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:24:18.31ID:XESeAJqD
>>445
ω・`)なんか色々間違ってるの
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:24:19.33ID:I9vXRSZE
いか大根800円
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:24:22.28ID:IiG08L22
お高いわね(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:24:25.07ID:+S8VXwDh
一つひとつが高いなぁ。
0619(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:24:30.85ID:qmjGIOuO
久しぶりにイカ大根作るかな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:24:31.04ID:YyYlQRFI
アクリル板というかガラスか
0621◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:24:31.86ID:0+QjS75U
>>522
もっといるだろ違うかコラ(半年間月曜休業確定談)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:24:41.30ID:YaEHazHc
たかすぎ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:24:52.83ID:99IZQUui
全体的にお高めだな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:24:55.06ID:3pfUsO/M
長岡の酒って色々あるなあ
0643◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:24:57.71ID:CQpgIKlt
栃尾揚げか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:24:59.70ID:YaEHazHc
おかしい値段
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:25:03.62ID:Uau/p4cF
>>528
だって高すぎるだろ
0655(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:25:04.93ID:qmjGIOuO
かんずりキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:25:05.80ID:I9vXRSZE
油揚げハーフ500円
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:25:07.59ID:j7/qLfNL
こういうのは安いな
0664◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:25:08.57ID:CQpgIKlt
○んずり
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:25:11.73ID:YaEHazHc
1本で500円だろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:25:14.46ID:IiG08L22
あぶらげのほうがいいな(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:25:18.42ID:3pfUsO/M
◯んずり
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:25:20.02ID:dtMLbA53
↑○んずり
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:25:24.24ID:RCrpjpdR
>>637
いつもの単発糞野郎にマークされてる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:25:36.10ID:StyWEh53
自分語りと馴れ合いのるつぼやな
0701(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:25:42.10ID:qmjGIOuO
高い高い言ってるけど、このぐらいの店の方が
きたねージジイとかいなくて絶対いいと思うんだが・・
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:25:46.17ID:YyYlQRFI
油揚げハーフ

500円
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:25:46.58ID:ilgjSXyS
越の景虎の純米酒が1100円、高いな。
うちの近所ではそんな高い酒は九平次の純米吟醸ぐらいしかないわ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:25:47.68ID:3pfUsO/M
>>678
ひやおろしのとざくら
浦霞飲みたいなあ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:25:52.35ID:+S8VXwDh
>>622
やってるホテルあるんだ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:25:52.70ID:YaEHazHc
この店でのどぐろは値段が怖い
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:07.29ID:99IZQUui
八海山1USG
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:08.27ID:RCrpjpdR
東京でノドグロとかクソ高いだろ
0741(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:14.11ID:qmjGIOuO
>>696
湯沢とか新潟にもあるぽんしゅ館?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:15.40ID:YyYlQRFI
チェンジ!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:16.78ID:rUtZLZ8r
高いよね全体的にwww
私には無理だわこのお店
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:17.11ID:IiG08L22
高い店でのどぐろを注文する類
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:19.14ID:Uau/p4cF
>>609
枝豆800円以来の衝撃ですね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:20.45ID:P1AsoHa8
のどぐろいくらすんだろ?ワクワクするw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:25.67ID:YaEHazHc
ひええええええええええええええ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:29.66ID:Xqj5J6o/
すでに料亭級の値段
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:30.47ID:P1AsoHa8
takeeeeeeeeeee
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:31.27ID:j7/qLfNL
うっわw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:32.17ID:TRlk80ZL
のどぐろ4500円キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!

高えええええええええええええええええええええ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:33.03ID:I9vXRSZE
のどぐろ塩焼き4500円
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:33.40ID:uKnymp6C
たけええ
0784◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:34.47ID:CQpgIKlt
4500円(時価)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:35.44ID:dtMLbA53
あーらお安い
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:36.43ID:Uau/p4cF
4500円(時価)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:38.71ID:99IZQUui
(時価)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:39.81ID:PdTezaL6
高えーw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:41.83ID:3pfUsO/M
たけえw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:42.04ID:IiG08L22
焼き魚が4,500円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:48.68ID:YyYlQRFI
時価怖い 4500円か
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:50.18ID:KdWlaAPv
たー
かー
いー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:50.36ID:KdWlaAPv
たー
かー
いー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:50.67ID:0r1D9k0X
>>710
一発ネタがだらだら続いたらしょうがないw
キャラを北斗の拳にする同人誌あるけどあれは連載できないでしょ
0822(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:57.69ID:qmjGIOuO
まぁいいのどぐろをまともに食ったらこれぐらいするわな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:59.26ID:YaEHazHc
想像の1.5倍するな、この店
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:06.89ID:P1AsoHa8
これは神回www
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:09.16ID:RCrpjpdR
まあ金沢でも2000円とかしてたからなノドグロ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:10.66ID:nXv3yeJw
ステーキ食った方がマシ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:13.07ID:nsZVYJ57
ええ、4,500円もするのw

ここの店、高くない?!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:13.67ID:dtMLbA53
この吉田さんは行くな(…丸ノ内線に乗って新宿3丁目で下車をして)
0844(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:19.92ID:qmjGIOuO
>>793
知らぬ間にケンチャンラーメンの支店が増えてた(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:22.88ID:KdWlaAPv
類の食う予算て
決まってんのかな
史上最高クラスやろここ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:28.87ID:Eci5dT0w
ロケやってなかったこら、予算があるんだな。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:29.24ID:Uau/p4cF
>>821
めでたいじゃないかw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:29.80ID:+S8VXwDh
は?
4500円て。
新潟市で焼き頼んだ時でも1000円台だった気がするが。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:42.42ID:Qew6WwTa
高いけど意識高い系の飲兵衛が頼むんやろうな
0867(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:44.02ID:qmjGIOuO
>>838
下品な連中は下品な店に行ってればいいんだよw
0868◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:44.17ID:CQpgIKlt
郷土料理の店っていうのは少しお値段が張るよね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:44.36ID:I9vXRSZE
のっぺ汁700円
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:48.09ID:YyYlQRFI
うさぎなら五千円くらいしそうな勢いw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:54.94ID:Uau/p4cF
のっぺ汁 700円
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:55.54ID:99IZQUui
これも高め
700円か
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:55.79ID:YaEHazHc
はああああああ?????????ノッペが700とかおかしい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:56.90ID:DqKvXfrm
いちいちたけーよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:28:01.90ID:PdTezaL6
のっぺ700円w
400円にして
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:28:07.10ID:nsZVYJ57
のっぺ汁ってなに?

誰か説明して
0907◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:28:07.72ID:CQpgIKlt
のっぺ汁や 1000万 50%
0912(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:28:10.02ID:qmjGIOuO
のっぺ汁、久しぶりに食べたい(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:28:14.83ID:uKnymp6C
新潟なのにこの値段
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:28:14.99ID:Eci5dT0w
鬼平で見たわ、のっぺい汁
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:28:16.39ID:3pfUsO/M
これはハズレ店だな
0930(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:28:26.65ID:qmjGIOuO
>>904
新潟の郷土料理
煮物
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:28:26.92ID:j7/qLfNL
酒飲んでて汁物飲まねーしなぁ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:28:32.59ID:IiG08L22
700円ののっぺ汁が安く感じる感覚マヒwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:28:34.86ID:99IZQUui
これで枝豆800円が出た日には
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:28:36.78ID:3pfUsO/M
>>921
お疲れ様です
かんぱーい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:28:40.96ID:Qew6WwTa
満足度は低そうやな
0959(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:28:43.26ID:qmjGIOuO
>>921
新庄と、あとどっかにもう1軒
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:28:49.16ID:xavPKl47
>>748
当時は雷鳥号が新潟まで行ってて、子供の頃583の雷鳥号に乗ったわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:28:59.06ID:P1AsoHa8
絶対行かねえ店
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:29:00.13ID:RCrpjpdR
>>929
ケツまでそのまま出るんだってな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:29:00.37ID:99IZQUui
高級店じゃねーかここ
0972(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:29:02.03ID:qmjGIOuO
>>922
その辺はケースバイケース
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:29:02.91ID:IiG08L22
そりゃ枝豆が800円するわけだ(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:29:03.32ID:rUtZLZ8r
wwwwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:29:04.16ID:dtMLbA53
親戚の店で四千五百円も取るかよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:29:04.55ID:21N82X+z
新潟に住んでた時のっぺい汁も栃尾のあぶらあげも食わなかったけど笹団子は毎日のように食ってたなあ
0982◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:29:07.90ID:CQpgIKlt
来週の新作
#972 南柏「登代喜」
#973 新宿御苑前「金太郎」
0989(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:29:17.70ID:qmjGIOuO
じゃあ今日はここまで、さいならノシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況