X



BS-TBS 9296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:12:08.68ID:GFq+Z7tD
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:12:12.85ID:blZQwyB1
日韓議連って日本の国会議員なのに日本側の主張を韓国に言わないで
韓国の御用聞きしかしてない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:12:45.60ID:mh932pqN
1.額賀
2.河村
3.中谷元
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:13:14.49ID:fcJcNRu0
二階と河村は今度の総選挙で落とすべき
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:13:26.15ID:8SqAPu33
2Fって韓国に優しかったっけ?媚中ではあるけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:13:58.83ID:T5yj2qW6
>>7
ホント地元民はなんとかして欲しいな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:14:27.17ID:/+vsuWot
>>3
河村が菅は右翼の意見に左右されないから半島との関係は改善するとか半島新聞に吹いてたな

売国奴マジ死ね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:14:48.63ID:1v0RUUUl
平昌五輪前に二階が訪韓してパク・クネと会談して帰国後時事放談に出演時
「平昌五輪と東京五輪をいっしょに協力してやりましょうという話をしてきた」 で2chが騒然となったのを覚えてる
共催ともとれる発言 二階は話下手で言葉が足りないんだよな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:15:01.14ID:zuxx6zae
河村は林芳正が参議院から鞍替えすれば落ちるとは思うが
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:15:03.16ID:7P/eGPoc
>>6
ニワトリかよ!ココココ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:15:20.20ID:GFq+Z7tD
アッー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:15:23.59ID:xBdXr132
9/21(国際平和デー・世界アルツハイマーデー・ファッションショーの日・宮澤賢治忌)生まれの有名人

1874年 ホルスト   1866年 H.G. ウェルズ   1947年 桂ざこば
1947年 スティーブン・キング   1949年 松田優作   1954年 安倍晋三
1963年 佐村河内守   1972年 リアム・ギャラガー   1981年 堂真理子
1990年 趣里   1991年 宇内梨沙   1994年 二階堂ふみ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:15:32.16ID:fcJcNRu0
権みたいなバカに教わっている一橋の学生は可哀想
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:15:37.35ID:T5yj2qW6
気持ち悪い関係だな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:15:41.07ID:iOm+dUFv
ありがとう売国二階
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:15:45.22ID:8SqAPu33
アッーーー?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:15:51.97ID:rUtZLZ8r
>>8
二階さんは中国の足もケツも舐めまわすけど韓国寄りでは無いと思うわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:15:55.66ID:GFq+Z7tD
6時間w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:16:32.46ID:+4SIEgGw
文どうしようもねーな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:16:53.91ID:CZF4duVQ
韓国民に魅力的に見える二階、だと?
日本人には売国奴に見えるが
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:17:29.30ID:8SqAPu33
>>26
アドベンチャーワールドの永明が跡を継ぎます
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:18:13.49ID:rUtZLZ8r
やだ、深いの?www
駄目ねあのジジイ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:18:24.09ID:CZF4duVQ
>>32
ご冗談を
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:18:25.30ID:mhuSSPqP
日本にとって、韓国なんかどうでもいい国だろ、TBS。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:18:27.50ID:fcJcNRu0
韓国に譲れるところなんかありません
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:18:35.92ID:blZQwyB1
韓国ではノージャパンなのに、日本は毎日のように愛の不時着、原爆少年団のビルボード1位
韓国の新しいスイーツとかごり押し続けるマスゴミ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:18:47.88ID:+4SIEgGw
連れて行くのはいいんだけど
中国行ったときみたいに習近平に媚びへつらうような態度やめろや二階
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:19:41.74ID:7P/eGPoc
二階「韓国からもらえる物はもらう」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:19:45.02ID:fcJcNRu0
売国奴、二階
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:19:51.08ID:1v0RUUUl
二階はあれだな 国民に反感を買う事をするオレって政治家としてすごいだろ というタイプ
やってることは波風を立てない楽な方を選択してるだけなんだがな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:19:53.43ID:lx9/GnM0
二階は面子潰されてるのと一緒だろう? 普通怒るはずだわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:19:55.13ID:rUtZLZ8r
中国寄りだけでもどうかしら?なのに、アホニダにまですり寄ってたの?あのジジイ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:20:42.53ID:NqBsBJaz
2Fみたいな政治家が死んでくれないと
本当の意味での日韓関係の正常化は実現出来ないだろうなあ

一方的に日本が譲る異常な関係はまだまだ続くね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:21:00.47ID:CZF4duVQ
>>57
台湾にはリップサービスしてないだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:21:34.10ID:7P/eGPoc
>>>62
多分、心臓が止まった時
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:21:37.17ID:rUtZLZ8r
>>67
あのジジイ耄碌しすぎて脳が腐りきってんのかしらww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:21:46.36ID:17443V4G
>>70
以前記者の質問に答えて

二階「日本が加害者なんだから被害者の韓国に寄り添うのは当たり前」って
発言してましたぜ(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:21:49.28ID:+4SIEgGw
全員「文が代わるまで無理」

結論出てるね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:22:43.88ID:8SqAPu33
みずほヤメレ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:23:02.86ID:+4SIEgGw
二階を幹事長にしてるのはお前らが大好きな安倍だぞ
安倍批判できない安倍サポはどうしようもない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:23:03.65ID:fcJcNRu0
二階=菅政権の獅子身中の虫
はよ、排除を
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:23:38.94ID:CZF4duVQ
>>81
もう一回離党して、社民か立憲民主に行ってほしい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:23:41.48ID:U1uU/Wor
大統領が誰になろうが韓国は変わらない
性根はどうあっても変わらない
変わると思ってる奴は韓国人の事を何もわかってない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:23:44.77ID:rUtZLZ8r
>>47
話聞いてたら冗談ってわかったわwww
あのジジイほんとタヌキジジイよね
誰か早く鍋にしなさいよwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:23:51.74ID:C7oj94cE
二階大先生が中韓にスリスリしなけりゃ
中韓のお金が立憲オンリーに流れて沖縄独立工作も激しなるやろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:25:11.86ID:YQMlAyV+
菅さんは 安倍さんみたいにイデオロギーに左右されない実利の人だから―って言ってたなwww


実利の人なら尚更なんの得にもならんのに韓国に譲歩なんてありえない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:25:27.77ID:CZF4duVQ
>>95
それは、桜井や松川のことだな
韓国保守に幻想を持ってる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:25:27.81ID:rUtZLZ8r
韓国のトランプって何よ
どうせ日本に対しては相変わらずなんでしょw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:25:58.36ID:7P/eGPoc
>>90
安倍ちゃんは優しいからな
だから辞めて三日後に
靖国神社参拝
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:26:11.64ID:lx9/GnM0
この番組は在日向けの番組なのか?

誰をターゲットにしてる内容構成なのかな?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:27:23.57ID:CZF4duVQ
>>99
あと、ドリル小渕の選挙区民も頭がヘン
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:27:40.92ID:rUtZLZ8r
アホの支持率なんて日本の番組で出す意味あるのかしら?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:27:54.95ID:pWmyz0oy
松川が意外と強固でまた松原逃げたな
「この問題は後でもう一度」
絶対に都合悪い問題は二度と触れない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:28:01.05ID:CZF4duVQ
>>101
日韓議連の実利、かもしれんぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:28:30.77ID:YQMlAyV+
橋下 スシロー   アメリカは中国と喧嘩できるけど 日本はできないんだ 中国は日本の最大の貿易相手国なんだ



オーストラリアは最大の貿易相手国の中国に喧嘩売ってるのに
オージービーフ ワインの輸出が嫌がらせされてるから日本に売り込むって言ってた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:28:35.61ID:mhuSSPqP
南バカチョンなんか、どうでもいいだろ、TBS
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:28:50.25ID:7P/eGPoc
韓国の大統領の末路
亡命
暗殺
自殺
選択肢が豊富
投獄ムンムン好きなの選べばいいよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:28:51.01ID:IdlYjbgY
クオンほんとのこと言え。嘘言うな。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:28:52.29ID:CZF4duVQ
>>103
松川は、それ以下だろ
高市がいい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:29:14.95ID:UvnYJnFU
安倍ちゃんが2回目に総理になった時はこれほど二階の天下になるとは思わなかったわ
本当に好き勝手やれてるよな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:29:39.64ID:pWmyz0oy
韓国大臣の息子の兵役なんかどうでもいいわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:29:47.24ID:8SqAPu33
>>119
くじらベーコンには国産ワインが合う
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:30:18.61ID:YQMlAyV+
>>118
でもそれだと松原が言ってるような正論の国としての実利じゃないわなぁ
そんな特定勢力の実利は売国だよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:30:27.68ID:IdlYjbgY
クオン、韓国の公正公平な政権は最高裁人事を好き勝手にいじるのか。
言ってることが、韓国政府の言い訳。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:31:32.34ID:U1uU/Wor
韓国人ってほんまアホやと思うわ
大統領が一期のみで5年て
1期三年で二期までとかにしろやw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:31:37.29ID:rUtZLZ8r
>>113
やだ、更にめんどくさい奴じゃないのwww

河野さんを外務大臣にしとくべきじゃないかしら、対韓だけでもww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:31:38.51ID:+4SIEgGw
ほらやっぱ木村すごいじゃん
まともだわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:31:45.05ID:blZQwyB1
韓国大統領は一期しかできないんだっけ
支持率あろうと無かろうと弾劾さえされなきゃどうでもいいんだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:32:08.29ID:YQMlAyV+
ほんと菅がちょっと韓国に触れないだけで発狂したりして

手首を切るブスだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:32:12.25ID:IdlYjbgY
クオンはチンポ派の代弁者。全く公平ではない。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:32:22.58ID:7P/eGPoc
韓国の大統領は一期5年で再選なし
だから思いっきり一族親戚どもを巻き込み
金を貯めまくる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:33:03.49ID:+4SIEgGw
韓国の話題は木村が一番真実話してる気がする
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:33:11.54ID:YQMlAyV+
日本のトランプは桜井誠か
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:33:29.19ID:+4SIEgGw
またやべー奴が出てきたのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:33:29.86ID:CZF4duVQ
韓国のトランプ、がんばれ!
断交にまっしぐらで
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:33:40.73ID:T5yj2qW6
このトランプが当選でいいな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:34:09.88ID:sRHZ5dG6
期待しているぞ韓国のトランプ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:34:56.34ID:fcJcNRu0
何がトランプなのか
サンダースw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:34:57.37ID:+4SIEgGw
軍事的に敵性国発言は完全アウトやろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:34:58.29ID:7P/eGPoc
イサンバリバリの活動家じゃん
キチガイには近い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:35:20.75ID:YwQPsj1H
九オンに言いたいが、テーマと違うけどBTSのDynamyteは日本資本のレコード会社が
アメリカ人に作詞作曲させて韓国人に歌わせた曲だ。
韓国だけの功績として語るのは間違いだ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:35:23.12ID:IdlYjbgY
改革派というか共産化だろ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:35:37.35ID:8SqAPu33
ベーシックインカムかよ
別にいいけど何処からカネ出すんだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:36:08.37ID:CZF4duVQ
>>148
早く売国したい、早く早く、という考え
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:36:24.70ID:rUtZLZ8r
平たく言うと、どっちがなっても日本に利益は0って事よねww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:36:26.06ID:+4SIEgGw
この教授は左側擁護すぎてつまらん
木村に聞けよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:36:32.32ID:sRHZ5dG6
典型的な用日
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:36:40.45ID:fcJcNRu0
アホ堤
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:36:59.91ID:IdlYjbgY
どっちにしろ反日捏造教育で洗脳された人たちだから、誰がなっても変わらんよ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:37:03.61ID:blZQwyB1
なんでどの局もBSは韓国批判できて地上波だと批判もできない、Kpop、チョンドラマ、韓国スイーツなんてのしかやん無いんだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:37:05.49ID:7P/eGPoc
イジェミョンはー
反米反日のチェチェ思想だろうが。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:37:21.84ID:fcJcNRu0
説明聞いて木村幹笑ってたぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:37:27.52ID:CZF4duVQ
>>160
レーダー照射も納得できる発言
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:37:45.02ID:8SqAPu33
>>173
ATMの国とは回線切れてますよ(・я・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:38:17.28ID:pWmyz0oy
断交するんだからスケジュール気にする必要は
ないだろ松原
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:38:26.20ID:lx9/GnM0
コイツら頭にウジ湧いてるのか?w

慰安婦合意無視の奴に何期待してるんだ? メチャクチャだなwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:38:54.32ID:CZF4duVQ
>>171
小渕の選挙区民ですか
頭が変
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:39:34.58ID:8SqAPu33
>>182
韓国マネー入りすぎやろ(・я・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:39:51.81ID:+4SIEgGw
>>191
期待してるの堤だけだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:40:02.21ID:YQMlAyV+
・立憲民主党の小沢一郎衆院議員は21日、自身の政治塾で講演で、「1年以内に必ず政権を取る」と述べた

・「11月には社民党も(立憲と)一緒になる予定だ」との見通しを示し、「野党がほぼ一つになる。これが効果的に機能すれば絶対に政権を取れる」と強調した
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:40:32.20ID:blZQwyB1
条約は守らない、世界一日本の世話になってるのに世界一反日、嘘八百で世界に日本の悪口言いふらす
こんな国になんで日本のマスゴミは批判もしないで韓国に譲れって言うのかおかしいだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:40:45.10ID:8SqAPu33
立ち話するのかな(・я・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:41:18.54ID:CZF4duVQ
>>196
みずほが反対してるから無理では
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:41:20.71ID:Xqj5J6o/
日中韓なんてあるわけねーだろ
願望を記事にすんな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:41:59.36ID:YQMlAyV+
やられたらやりかえす倍返しの総理でてこねーかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:42:04.34ID:rUtZLZ8r
>>182
支配されてるからよ
bsもね
一時期消えたはずの半島ドラマだらけだもの
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:42:21.20ID:Xqj5J6o/
韓国に話すことなんてない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:42:28.80ID:fcJcNRu0
電話代がムダ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:42:48.60ID:sRHZ5dG6
今までも話が通じない無駄だからな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:42:55.02ID:7P/eGPoc
わかりません、、、最善の答え
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:43:24.44ID:CZF4duVQ
>>208
専守防衛だから、倍は過剰防衛だ、と叩かれる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:43:28.59ID:YQMlAyV+
ムンの集会にBTSが呼ばれてるみて 凄いですね〜ってミヤネ屋が言ってた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:43:33.66ID:+4SIEgGw
>>209
芸能局と報道局は別だぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:44:02.24ID:8SqAPu33
>>204
トランプ「今度のG7にはコリアから金正恩を招くぜ」
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:44:13.39ID:lx9/GnM0
>>182
スポットCMを打つスポンサーみたいなもんだから…

広告売上に貢献する大事なクライアントですから
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:44:24.07ID:CZF4duVQ
>>216
もう、こいつ呼ぶな
奥歯に物が挟まった言い方しかできなくなったんだし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:45:35.67ID:Xqj5J6o/
時間が経てば
向こうが勝手に自滅してくけどな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:45:40.29ID:YwQPsj1H
日本人は現金化を期待してる人が多数派だと感じる。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:46:03.52ID:+4SIEgGw
松原いまだに文に期待してたアホすぎ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:46:07.16ID:CZF4duVQ
>>229
今日の結論だな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:46:29.77ID:lx9/GnM0
松原の望まない回答した木村w
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:46:46.54ID:blZQwyB1
いまでも韓国は日本からの工業製品の輸入増えてて、工場の機械とかの設置のために
入国者14日隔離の例外にして機械の設置とかやらしてるらしいじゃん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:46:53.37ID:8SqAPu33
>>234
るいと不時着したい(><)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:47:50.48ID:CZF4duVQ
>>238
国民情緒法は制定済みです
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:48:35.22ID:lx9/GnM0
昨年あたりからプライムでも松川は
歯切れが悪くて何言ってるかわからない時あったからなぁ…

結局どっちやねん?みたいな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:48:35.23ID:7P/eGPoc
>>>214
やーだ
守りなんて
いつもの通りのパンツの枚数は同じですよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:48:39.63ID:8SqAPu33
>>206
菅ちゃん空手の蹴りで応戦
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:48:47.31ID:jncGtSdl
韓国のだれえだっけ、息子の兵役逃れをさせた調査をしたくないのと同じで
現金化阻止できるのにしたくないだけだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:49:37.90ID:1v0RUUUl
菅は官房長として「現金化したら”深刻な状況”になる」と言ってるからな ただ韓国の出方を待つだけでいいんだよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:49:39.34ID:8SqAPu33
>>214
しゃあないな政務官だし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:49:47.58ID:ep8YmrG2
もう大切な隣国でなくても良いのでは。あまりにも度が過ぎている。歴史や外交を嘘で固めている。日本には100%韓国悪くても謝罪もしないし、もう必要最小限の間からにしようよ。
ツートラック、先送り?はっ、もういいよ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:49:59.80ID:N3jajHeF
こいつなにヘラヘラしながら都合の良いこと言ってるの?

ばかじゃねーの
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:50:00.67ID:fcJcNRu0
権と自称ヨン様、どっちがバカ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:50:09.63ID:lx9/GnM0
権、お前は何を言っているのかわかってるのか?www
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:50:45.77ID:blZQwyB1
韓国が物資の横流ししてたからフッ化水素とかの厳格化したってこと日本は世界にもっと言うべき
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:50:54.44ID:Xt3JSMPC
おたがいに????
ザケンナヨ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:51:42.97ID:LFaS2eZp
昨日早朝、道頓堀で、
K-POPスター風に整形した韓国人を名乗る金髪野郎が、
ベトナム系カナダ人女性に痴漢

海外に向けてライブ配信中の出来事

視聴回数がものすごい勢いで増えている
視聴数73,339回(13時現在)
https://clips.twitch.tv/AgileTsundereJayPJSalt
i.imgur.com/YmA9qid.png
i.imgur.com/9AsSTcA.png

治安が良い日本と海外では評判だったのが、この在日韓国人のせいで
日本は治安が悪いという情報が拡散中

最近はK-POPブームでミナミあたりでは韓国人が、自ら韓国人だと名乗り、
日本人の女をナンパする事案が増えている。

日本人も韓国人と騙りナンパ便乗してるという情報もあるが、
耳の形や骨格ガタイを見ればほぼ韓国人。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:51:45.30ID:8SqAPu33
るいは慎重な言い回しながら韓国とはもはや仲良くする必要ないと言ったな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:52:20.61ID:U1uU/Wor
TBSはこのスレ見てる俺らのようなのは相手にしてない
まだ騙せそうな奴らに必死で訴えかけてる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:52:27.63ID:YwQPsj1H
サンモニのコメンテーター陣といい今日の偏ったコメンテーターみてTBSの報道って朝日新聞よりすごいかも。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:52:46.56ID:eULDYeKR
9/21(月)#13新潟県新潟市中央区古町通6番町「和旬料理 まろぎ」(再)
出演:林家三平、島崎和歌子

9/28(月)#55広島県広島市中区橋本町2「廣島ノ酒処 おたまや」
出演:石田純一、東尾修

H
T
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:52:57.00ID:3pfUsO/M
皆様こんばんは
前座待機
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:54:49.81ID:YwQPsj1H
>269
害務省にしてはましな方。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:55:15.16ID:IiG08L22
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:55:20.68ID:99IZQUui
ベーつまin新潟
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:55:41.10ID:99IZQUui
ちゅうかないぱねま
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:56:22.43ID:PdTezaL6
島崎和歌子
黒谷友香かと思ったよw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:56:34.75ID:99IZQUui
ルマンとWRCの両方を制したトヨタの祝杯を挙げつつ類待ちというのを
忘れてた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:57:04.70ID:P1AsoHa8
たけえええええ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:57:07.66ID:xavPKl47
島崎和歌子老けたな
水泳大会出てた頃が嘘のようだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:58:03.99ID:xavPKl47
>>304
そういやリバースモーゲージのCM消えたな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:58:30.64ID:3pfUsO/M
この曲ドラえもんの映画の曲だったっけ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:59:12.47ID:PcHmDCp7
紳助にお気に入りだったんだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:59:23.94ID:w4bv0ZaQ
21日(月)夜9:00

#970 中野富士見町「もつやき山本」
#971 四谷三丁目「越後料理 以志久」
#856 新杉田「三角屋」
#915 南林間「焼鳥酒場 せいちゃん」

■ #970 中野富士見町「もつやき山本」 2020/9/21 初回放送

昭和57年創業の老舗もつ焼店。
もともとは戦後に始めた精肉店で、3代目がもつ焼の専門店へと鞍替え。
長年の付き合いで仕入れているモツは、その日の朝に仕入れたもののみ。
生のモツを店の奥で切り分け、一家総出で串に刺し提供している。
ここで味わえるのは、旨いもつ焼とアットホームでにぎやかな会話。
新宿のビル群が見える通り沿いにありながら、下町情緒が味わえる酒場だ。

■ #971 四谷三丁目「越後料理 以志久」 2020/9/21 初回放送

荒木町で越後料理を掲げて47年。
2代目店主と薩摩おごじょの女将で営む夫婦酒場。
ご常連は新潟の郷土料理やカウンター前に並ぶ大皿料理、季節野菜、新鮮な魚をつまみに新潟の地酒を味わう。
吉田さんも新潟名物の栃尾の油揚げ、さらにはのど黒を越後酒で流し込み、のっぺ汁で〆た。

■ #856 新杉田「三角屋」 2018/9/17 初回放送

国道16号線沿いにポツンと店を構える「三角屋」。 屋号の通り、店は角地にあって、客席との間合いが近い。
気さくなマスターと優しいママさん、更にはフレンドリーなご常連も多く、一見であってもすぐに打ち解けられる酒場なのだ。
外の看板に「やきとり・串揚げ」とあるが、ご常連は皆、思い思いに様々なメニューを頼んでいる。
聞けばそのほとんどが裏メニューで、それぞれ自分好みのものがあるという。
吉田さんもオススメを聞きながら様々なメニューを探る。
ラストに待っているのは、一番人気なのにメニューに無いという逸品。
吉田さんもこの味にすっかり「三角屋」の魅力にハマっていた。

■ #915 南林間「焼鳥酒場 せいちゃん」 2019/9/23 初回放送

南林間駅から徒歩で20分強。
住宅街に葦簀で囲まれた店を発見した吉田さん。
店に入ろうとするが…。
炭火で焼かれる焼鳥が絶品と評判の「せいちゃん」は、隣りにある蕎麦店の次男が始めた店。
開店早々に、地元のご常連でいっぱいとなる。
もともと蕎麦店を居酒屋のように利用する客が多かったため、おつまみのメニューも豊富だ。
もちろん隣のお蕎麦も注文できる。

H
T
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:59:32.50ID:fjnZ12/9
28日(月)夜9:00

制作中
制作中
#857 宮崎「たかさご」
#916 大和「新家」

■ #857 宮崎「たかさご」 2018/9/24 初回放送

宮崎一の歓楽街、通称ニシタチにある昭和32年創業の大衆酒場。
暖簾にある「宣伝酒場」の文字は、かつて酒問屋の頼みで店内に酒瓶を並べて宣伝した当時の名残。
季節メニューから「地鶏のもも焼き」や「冷や汁」など宮崎名物も豊富。
100周年を迎えた蔵元が出した宮崎限定の芋焼酎など、宮崎県内はアルコール度数20度の焼酎が主流。
吉田さんは芋焼酎のソーダ割りを手始めに、ロックに特産の柑橘類「へべす」のスライスを入れて飲んだ。

■ #916 大和「新家(しんや)」 2019/9/30 初回放送

大和で魚を食べるならココと決めている地元民が多い人気店。
釣り好きのマスターが営む「新家」。
今は無き大和の人気大衆割烹で研鑽を積んだマスター。
繰り出す料理は、どれも一工夫がされていてお通しから楽しめる。
釣り好きが集うこの店では、その釣果が食べられることも。
吉田さんもご常連が横須賀走水で釣り上げた鯵を堪能。
定番の鯵フライもマスターが施す下処理で極上の味になってしまうのだ。

H
T
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:59:39.25ID:99IZQUui
>>326
でも出場し続けること自体にルマンというレースの存続を考えたら
意義があるとは思う
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:59:40.18ID:PcHmDCp7
桧山か
0352◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:00:01.02ID:CQpgIKlt
セリフ丸まんま読んでる感じがw
0354◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:00:04.45ID:0+QjS75U
皆の衆乾杯じゃー!
今宵はパインアメサワー
&鮭(トラウト?)バターホイル焼きで乾杯
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:00:09.73ID:P1AsoHa8
新作連発って初?
0359◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:00:13.86ID:CQpgIKlt
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:00:18.44ID:OZh9KA+W
>>342
今週から新作2本なのか
コロナの遅れを取り戻してるのか1000回でさっさと終わらせるつもりなんだろうか(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:00:19.47ID:jS+DNPfv
>>342
新作2本なんてあるんだな
0366◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:00:25.17ID:CQpgIKlt
今日は新作2本
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:00:39.84ID:W3WWUEMp
>>337
観客もレースの雰囲気の一つだということを実感したな(´・ω・`)
野球も客のいるNPBと無観客のMLB見比べても、客のいる方が盛り上がっている印象がある。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:00:48.86ID:3pfUsO/M
さあ始まりました
皆様今夜もかんぱーいw
海童水割りと水蛸刺身で
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:00:49.82ID:99IZQUui
ガチブラックの三菱エレベーター
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:01:00.54ID:Uau/p4cF
>>362
調整でしょ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:01:12.77ID:IiG08L22
日本酒と適当にあるものを持ってきた(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:01:35.10ID:P1AsoHa8
こんなのより基地外CMやって欲しい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:01:36.63ID:3pfUsO/M
>>352

>>354
こんばんは
かんぱーい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:01:45.15ID:kcOxWAcQ
和歌子ってしんすけのカキタレだったのかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:01:45.75ID:70TNq6Ts
皆さんかんぱーい今日は蕎麦焼酎お湯割りで(´・ω・`)バビットのお陰で久々に馬券当たった…
0405◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:01:58.37ID:CQpgIKlt
ラジオ体操の回し者
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:02:05.62ID:Uau/p4cF
>>383
えーやるの?マジ?
0411◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:02:13.20ID:CQpgIKlt
>>400
どもども
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:02:23.31ID:1d9gBTtf
ブラッキー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:02:25.99ID:27vDv65p
生きジゴクの街
0427◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:02:30.40ID:CQpgIKlt
長い駅名だなあ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:02:34.07ID:99IZQUui
あれ?類さんマスクいいの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:02:53.21ID:IiG08L22
なんだか阿佐ヶ谷とか荻窪とかあっちのほうばかりだな(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:02:56.97ID:Uau/p4cF
>>428
手に持ってたよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:04.26ID:3pfUsO/M
>>403
海童水割りでかんぱーい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:05.52ID:YyYlQRFI
サッポロ黒ラベルの633mlで参戦
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:15.77ID:99IZQUui
マスクも黒
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:20.82ID:YaEHazHc
急に新作2本になったのは何回意味あるんか?まさか今年で終了とか・・・ないよな?
0460◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:23.99ID:CQpgIKlt
こんなに後ろ姿白髪交じりだったっけ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:30.43ID:Cidjrxbq
>>401 
BS日テレで角川博を1時間見てた
ずっと待ってたけど来なかった
実況ほぼ1人でカキコしてたわ
テレ東は知らん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:31.48ID:99IZQUui
>>450
そうだった。ちゃんと黒いマスクを
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:33.23ID:dtMLbA53
Google マップができたときに中野富士見町の車庫がフェンスの上から見えたのは感動したなぁ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:33.93ID:YyYlQRFI
今の渋い店やな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:42.40ID:IiG08L22
濡れろwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:42.68ID:PUOTn+J+
だがし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:44.25ID:YyYlQRFI
雷様怖い
0483◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:46.09ID:CQpgIKlt
夕立
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:54.36ID:3pfUsO/M
>>413

>>414
お疲れ様です
かんぱーい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:57.85ID:P1AsoHa8
夕勃ち
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:59.35ID:99IZQUui
ゲリラ豪雨くるか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:04:02.62ID:zxnEt/AF
リアルタイムでこれ見るの今年初めて(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:04:10.32ID:j7/qLfNL
こないだの雷多い頃か
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:04:22.64ID:j7/qLfNL
後ろ懐かしいな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:04:22.71ID:YyYlQRFI
キティちゃん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:04:28.85ID:IiG08L22
色が変色したキティ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:04:30.85ID:KdWlaAPv
うおおおおおおおおお
おまいらおつかれー!!!!!!
4連休もう終わりかけじゃねえかコンチクショウ
若い頃から俺パワプロって奴が大好物で今日久々に一日中ゲームしてたわ
オンライン対戦の相手が子供かと思うとゾクゾクするわ
調子こいてプロテストも受けちゃったぜ
いくつになってもダメ人間
カンパーーーーイ!!!!!!
0524◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:04:33.57ID:0+QjS75U
>>444
見ておったわwwwサバンナの特殊清掃人
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:04:33.81ID:dtMLbA53
ペンゴ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:04:34.26ID:Uau/p4cF
>>494
そんなことするくらいならお家呑みの収録もっとやればよかったのにね
再放送で繋ぎすぎだった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:04:38.42ID:99IZQUui
年季の入ったキティさん
0532◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:04:42.44ID:CQpgIKlt
>>497
今でも半分は再放送だったからなあ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:04:46.87ID:qaT/GS3E
ゲームセンターCXに出てきそう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:04:49.62ID:YaEHazHc
>>494
どうせ見てるのは酔っ払いばかりだし、再放送なんざ2週連続で同じの放送してもわからんだろ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:04:51.95ID:xavPKl47
後ろのレトロゲームやりたい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:04:53.68ID:Eci5dT0w
>>341
コロナ純一が、今さらどのツラ下げて出る?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:04:55.02ID:Uau/p4cF
嫁婿?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:04:55.21ID:zxnEt/AF
>>520
でももう寝そう・・・
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:04:59.76ID:j7/qLfNL
十円玉ゲーム、あれほしいなあ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:05:01.22ID:nXv3yeJw
50年ぐらい前から何も変わってなさそう
0553◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:05:06.32ID:CQpgIKlt
>>506
サンプラザくん
ブル
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:05:20.05ID:99IZQUui
酒盗みたいな感じかな
0558◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:05:21.54ID:CQpgIKlt
ゴボゥ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:05:23.01ID:NtxQKfTP
丸の内線だけはよく分からないんだ
なにか中途半端に周回ルート取ってるから感覚がつかめない
大江戸線は大丈夫なのになんだろあの苦手意識は
0569◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:05:49.74ID:CQpgIKlt
黒尽くめで目出し帽被ってるように見えるw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:05:50.56ID:dtMLbA53
>>549
娘が伊藤沙莉みたいに可愛かったのかも
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:06:06.67ID:Eci5dT0w
昔の二子山部屋があった場所
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:06:11.30ID:99IZQUui
軍団山本
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:06:15.42ID:j7/qLfNL
おっぱい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:06:17.62ID:Uau/p4cF
口元にエチケットw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:06:22.24ID:zxnEt/AF
>>563
中野浩一の最後の勝利は紙一重だった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:06:25.37ID:nXv3yeJw
狭い
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:06:30.33ID:IiG08L22
狭い店だな(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:06:38.50ID:99IZQUui
こちらは4代目か
0607◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:06:40.81ID:CQpgIKlt
ドラフトといえば真中のガッツポーズ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:06:45.11ID:YyYlQRFI
キンキンに冷えてやがる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:06:45.81ID:j7/qLfNL
おまえらおっぱいなら何でもいいのかよ・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:06:53.21ID:Eci5dT0w
いかにもDQNそうな常連男だな。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:06:56.93ID:IiG08L22
コロナなのに乾杯強要(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:07:03.11ID:Uau/p4cF
ドラフトマスターとかそんなのあるんだね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:07:14.92ID:Uau/p4cF
いいつやですな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:07:17.46ID:dtMLbA53
>>612
おっぱいに大生あれど貴賎なし!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:07:29.77ID:YaEHazHc
お通しがサービスの店は良いところばかり
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:07:32.26ID:YyYlQRFI
ゼロうさうさ
0649(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:07:33.34ID:qmjGIOuO
やっぱり連休はいいねぇ(^O^)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:07:56.83ID:j7/qLfNL
うまっそ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:07:57.35ID:EWyaAd6m
この内輪でふせげとw

近所でクラスター出て、居酒屋は怖いなあと
近年、居酒屋いかないけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:08:01.04ID:P1AsoHa8
俺たちの継ぎ足し!!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:08:07.22ID:IiG08L22
シロは苦手だな(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:08:08.66ID:99IZQUui
下処理が丁寧なのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:08:13.15ID:YyYlQRFI
俺達の継ぎ足しタレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0695(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:08:16.24ID:qmjGIOuO
血抜きwwwwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:08:18.83ID:YaEHazHc
何言ってるんだw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:08:20.53ID:xavPKl47
みんな大好き継ぎ足し
0704◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:08:23.29ID:CQpgIKlt
>>650
まあみんな気をつけているんだろうから爆発的には増えないんじゃねえのと楽観してみる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:08:26.49ID:Uau/p4cF
>>656
へぇ
0710(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:08:33.14ID:qmjGIOuO
>>662
こんばんわ(;´Д`)

>>671
ちがわい(;´Д`)
0717◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:08:42.32ID:CQpgIKlt
くつべら食うのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:08:42.60ID:3pfUsO/M
>>649
オチャーさんお疲れ様です
ひやおろし特別純米酒のとざくらに水蛸刺身でかんぱーい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:08:42.81ID:Uau/p4cF
エシャロット
くつべら
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:08:51.67ID:kcOxWAcQ
>>654
3期は来月からあるよ
0731(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:08:57.65ID:qmjGIOuO
>>680
こんばんわ(;´Д`)

>>689
ちがわい(;´Д`)
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:08:59.65ID:Eci5dT0w
>>654
まだ、3期も見てねえよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:09:03.93ID:99IZQUui
くつべらって希少部位では
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:09:06.97ID:j7/qLfNL
声は竹岡さん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:09:10.99ID:P1AsoHa8
くつべらって聞くと島田紳助を思い出す
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:09:12.76ID:XESeAJqD
クツベラは有明海の舌平目だっけ?(*・∀・*)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:09:13.46ID:IiG08L22
エロチャット(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:09:13.92ID:Uau/p4cF
>>612
ほんとにねぇ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:09:22.80ID:YyYlQRFI
チュウタン
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:09:22.80ID:YaEHazHc
くつべらってどこ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:09:33.74ID:NdChyQWV
こんばんは
プライムニュースから移動

だいぶ出遅れですが
このあとバランタインバレルスムースにて
カンパイします(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:09:36.18ID:+Uxyvknb
吉田さん、駄菓子屋では髪の毛赤っぽく見えたけど
この店だと特に染めたりしてなさそうだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:09:36.38ID:3pfUsO/M
>>735
これだろさんお疲れ様です
ひやおろしでかんぱーい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:09:39.94ID:LLYjUyP0
コロナ対策か
0768◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:09:40.44ID:0+QjS75U
>>649
うちの職場連休返上ですよwww
もっとも漏れは月曜休業確定ですが(´・ω・`)
0770(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:09:43.28ID:qmjGIOuO
>>714
デヘヘノ(´д`)

>>718
いいすなぁ
俺も明日はひやおろし買ってこよう(`・ω・´)
0776(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:09:58.22ID:qmjGIOuO
>>729
こんばんわ(;´Д`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:10:01.29ID:Uau/p4cF
84なのに元気だな仕込みて
0781グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/09/21(月) 21:10:03.90ID:d7ohaLXs
>>724
うちの祖母と祖母の妹と母と叔母の4人が
今日集まったんですが、「密」だったので心配です…
>>712
あの元ネタの人、あれ以降書いてるのかな
0789(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:10:16.52ID:qmjGIOuO
女将どうも攻撃的だなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:10:17.46ID:99IZQUui
戦前ってもう80年近く前からか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:10:20.59ID:xavPKl47
>>654
丸々旅行編でいきそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:10:28.34ID:IiG08L22
漬物ともつ焼きの組み合わせいいね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:10:32.49ID:3pfUsO/M
>>770
明日もお休みなんですね
うちは普通に出勤日ですよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:10:35.85ID:tIjXQA7o
>>632
えええ凄い!ありがとう
でもB29の東京大空襲などは射爆撃じゃないよね?
まあ昔はそんな細かいこと言ってる場合じゃなかったかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:10:52.18ID:KdWlaAPv
漬け物多くないか
もう少し動物食わしてほしいの感
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:10:52.27ID:YyYlQRFI
おばあちゃんもおっぱいやな
0828(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:10:57.66ID:qmjGIOuO
>>768
俺も先月までは毎週のように休日出勤してた(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:11:05.20ID:NtxQKfTP
継ぎ足しのタレってストロング金剛の店にある
「尾崎豊が飲んでた酒のボトル」
(客が呑むたびに金剛さんが中身を継ぎ足す)みたいなもんだから
0836(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:11:12.29ID:qmjGIOuO
>>797
(・∀・)イイ!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:11:13.68ID:ilgjSXyS
吉田類、メガネのフレームはラインアート
いい眼鏡しているな。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:11:15.59ID:ISOQSnXw
>>777
ちょっと話するの、やな感じだね(´・ω・`)こわい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:11:16.13ID:j7/qLfNL
この店もお婆ちゃんの大皿カウンター上にあったのかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:11:16.44ID:3pfUsO/M
>>814
かんぱーい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:11:25.05ID:99IZQUui
>>812
大空襲があっても神田のあたりは意外と被害がほとんど無かったらしい
0844(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:11:26.38ID:qmjGIOuO
>>807
(´;ω;`)
0851◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:11:39.29ID:CQpgIKlt
個人の感想?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:11:47.39ID:Uau/p4cF
>>747
気にしない気にしない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:11:51.06ID:Zdnf1b77
ジャバラか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:11:53.55ID:LWYWXwn9
このおばちゃんうるさくて苦手なタイプだわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:11:57.01ID:99IZQUui
すだちやかぼすみたいな感じかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:12:04.91ID:j7/qLfNL
>>842
なんか長かったw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:12:07.11ID:YyYlQRFI
にごりジャバラ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:12:08.49ID:y0MohPm8
>>654
10月から三期やるんだから我慢しろよ
0875(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:12:10.35ID:qmjGIOuO
>>848
ちがわい(;´Д`)
0882◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:12:19.58ID:CQpgIKlt
ジャバラハット
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:12:24.87ID:3pfUsO/M
>>844
まあ仕事の関係上で出勤してもやる事無いので一斉に有給取りましたけどw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:12:35.12ID:XESeAJqD
>>817
ミョウガ大好き(*・∀・*)
毎食食べてるの
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:12:36.33ID:YaEHazHc
>>837
そりゃー、毎週居酒屋行って酒のんで飯食って酔っ払って適当なコメントする大変な仕事だからな
金も結構貰ってるやろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:12:40.48ID:YyYlQRFI
センマイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:12:40.83ID:ISF9poNQ
生センか
0902(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:12:47.55ID:qmjGIOuO
10月と11月の旅行スケジュール考えてた
仙台と北海道行ってこようっと
0908◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:12:55.84ID:CQpgIKlt
量がすごい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:12:58.71ID:P1AsoHa8
逃げのカレー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:13:02.93ID:99IZQUui
カレー味の肉豆腐とな
0916(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:13:02.95ID:qmjGIOuO
>>886
(・∀・)イイ!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:13:05.37ID:dtMLbA53
攻めのカレー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:13:05.54ID:IiG08L22
肉豆腐いいね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:13:19.86ID:j7/qLfNL
>>904
ミミズなの
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:13:21.30ID:YyYlQRFI
夏はカレーやでえ
0931(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:13:22.47ID:qmjGIOuO
>>891
ミョウガとオクラ刻んで納豆に入れると(゚д゚)ウマー
0934(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:13:34.51ID:qmjGIOuO
>>928
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:13:43.11ID:Uau/p4cF
※自粛営業中

この注釈は悲しい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:13:45.71ID:pIssoBZW
>>865
シャトーブリアンも同じ
ヒレ肉で売ってるよ
0946◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:13:53.19ID:CQpgIKlt
>>902
すすきのは我慢したほうがいいぞw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:13:57.48ID:YyYlQRFI
人柄
0948(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:14:02.52ID:qmjGIOuO
>>935
そう、大変だなって思って・・
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:14:03.52ID:y0MohPm8
>>786
ちょっとオソマ行ってくる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:14:11.64ID:dtMLbA53
いや忘れてただろw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:14:13.51ID:KdWlaAPv
>>942
500えん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:14:14.32ID:XESeAJqD
>>931
ミョウガだけでいいの(´・ω・`)
0959(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:14:16.78ID:qmjGIOuO
>>946
さすがに風俗は行かんよw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:14:17.59ID:EZd2Klsn
■ #972 南柏「登代喜」 2020/9/28 初回放送

数少ない飲み屋が立ち並ぶ西口の一角で42年。
赤坂や浅草の割烹で修業した店主が夫婦で始めた大衆割烹。
小上がりを拡幅してカウンター席とつないだため靴を脱いで上がるスタイル。
五点盛のお通しは店主の腕前を感じる逸品だが吉田さん割安価格にびっくり。
刺身に加え手の込んだ季節の一品料理を肴に伏見や灘の酒で合わせ、昭和感香るすいとんで〆た。

■ #973 新宿御苑前「金太郎」 2020/9/28 初回放送

新宿二丁目に店を構えて25年になる金太郎。
日本橋や赤坂の料亭で修業した大将の料理を一品450円で味わえる。
そのため、近隣住民やサラリーマン、年代性別問わずご常連が訪れる。
料亭仕込みのだし巻きたまごには吉田さんも脱帽。
大将の地元・山形から届くただ茶豆は豆の味が濃く吉田さんの手が止まらなかった。
〆の味噌汁はサービスで、心も体も温まる。

H
T
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:14:19.12ID:99IZQUui
>>902
GO toトラベルのキャンペーンでホテルがけっこう安くなってるから、
ちょっと高級な宿をこの機会に予約するのも一つの手
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:14:20.03ID:9l4uEDEI
>>924
外仕事だからすぐレンズに傷入れちゃうもんで
安いのを毎年買ってるんだわ
プライベート用に用意しようかなと( ´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:14:28.79ID:IiG08L22
まだまだ夏だとおもってたら明日は秋分の日なんだな(´・ω・`)
0972◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/21(月) 21:14:34.07ID:CQpgIKlt
今日は新作がもう1本
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:14:38.33ID:zxnEt/AF
尿酸値が気になって食事制限してます
0976(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/21(月) 21:14:44.01ID:qmjGIOuO
>>950
デヘヘノ(´д`)

>>951
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>955
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>957
そだよー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:14:58.66ID:kcOxWAcQ
https://gochiusa.com/bloom/onair/
TVアニメ『ご注文はうさぎですか? BLOOM』

TOKYO MX 10月10日(土)22:00〜
BS11 10月10日(土)22:00〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況