X



BS11 30665
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:46:10.13ID:hpGm1u/M
ボーッとしてんじゃないよってチコちゃんに叱られる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:46:20.18ID:Q6cDxoAM
あの子は
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:46:23.39ID:GA+9YTJ0
>>916
ダイレックスとか何のことか全然わからん
関東ローカルの話なの
ドンキも県に2店しかないしな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:46:28.12ID:4Tub3aOj
チーズみたいな形
0041ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/09(日) 01:46:55.28ID:80Qno/ia
拾ったものだけが有効で、しかも有限 やってらんないな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:46:56.13ID:ayFSHcRk
カビとの戦いは共通か
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:47:00.06ID:VH4umNf8
大原さんと新井さんといえばコードギアスのラジオ
0051ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/09(日) 01:47:11.42ID:80Qno/ia
もう何回も全裸になってるんだな星白
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:47:30.05ID:GA+9YTJ0
>>23
オッパイは若くても垂れさがるよ
大きさによって決まるだけ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:47:40.85ID:STBKiqTG
はよ助けにいけよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:48:14.76ID:MwPrbRjx
>>36
そういえばファーストガンダムは塩が足りん塩が足りんとは言ってたけど弾薬が足りんは言ってたような記憶ないな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:48:22.18ID:4Tub3aOj
ガウナ「あなたはそこにいますか」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:48:25.31ID:CnQzVFwI
また開始9分寝落ちしてしまった

「シドニアの騎士」ってずっと根暗だけどハッピーエンドなのかどうなのかね
0100ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/09(日) 01:48:26.31ID:80Qno/ia
対話をしようとして攻撃合戦になるアニメは
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:48:38.08ID:Q6cDxoAM
デカイ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:48:46.88ID:zxAQ2noZ
どうせ死んじゃうならそろそろエッチしましょう!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:48:52.66ID:GA+9YTJ0
>>78
サンドラッグはドラッグストアだろ
それは近くにある
0129ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/09(日) 01:49:04.26ID:80Qno/ia
>>98
主人公は生き残るしハッピーだよ なおそれまでの紆余曲折
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:49:39.11ID:ayFSHcRk
水再利用出来ない宇宙船とか(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:49:39.86ID:GA+9YTJ0
>>84
じゃあ日本の半分にないんだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:49:46.86ID:DvZgsg8U
水作れないのか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:49:58.64ID:ayFSHcRk
穴とかwww
wwwwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:50:07.19ID:Tu9B4yt8
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。なんちゅう顔だよwww。。。
0187ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/09(日) 01:50:14.04ID:80Qno/ia
破損してたか アポロ13もエンジンの近くと発電用の水が失われたんだっけ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:50:22.09ID:wJAr+Ovr
予備の予備の貯水槽→星白の膀胱
0208ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/09(日) 01:50:31.98ID:80Qno/ia
こうなったらwwwwwwwwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:50:32.80ID:ZkTlaObU
採尿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:50:38.06ID:Q6cDxoAM
しっこきた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:50:39.22ID:DvZgsg8U
本当におしっこ飲ませるのかw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:50:41.60ID:2pOwnmNr
エッッッッッッッッッッッ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:50:45.08ID:G4wYY5Zb
はえーなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:50:45.92ID:MZ1fVGOu
コロナか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:50:50.87ID:Ns/lao3W
ああ^〜
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:50:53.36ID:NkU2UNFD
前にボートで漂流してる人たちの中に
母乳出る母親がいたから、みんなおっぱいに吸い付いて
母親死んじゃったって事件あったな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:50:56.49ID:GA+9YTJ0
おえええええええええええええええええええ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:50:57.94ID:DvZgsg8U
良かったろ過機能あるのかw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:51:05.62ID:C4hs11f3
直飲み
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:51:09.20ID:cJkS4SEW
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690546269020.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690546246578.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690546277922.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690546295060.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690546258960.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690546213650.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690546230560.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690546262750.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690546215878.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690546229471.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690546297930.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690546245004.jpg
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:51:11.44ID:4Tub3aOj
これが星白水ですか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:51:12.47ID:Q6cDxoAM
しっこ強い
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:51:36.39ID:G4wYY5Zb
星白は光合成で生き続けれるけどしょんべんは出るんかい
何だそりゃ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:51:55.32ID:Q6cDxoAM
油水
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:51:59.33ID:cJkS4SEW
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690549828174.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690549885614.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690549825644.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690549819831.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690549848825.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690549830617.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690549885380.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690549856299.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690549810169.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690549839021.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690549851991.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690549831870.jpg
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:52:05.89ID:wJAr+Ovr
星白の潤滑液(意味深)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:52:06.83ID:GA+9YTJ0
かなり高度なSF話だな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:52:15.09ID:Q6cDxoAM
あっ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:52:25.79ID:DvZgsg8U
セックスするのか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:52:26.48ID:2pOwnmNr
アイズオンミーが流れてる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:52:29.80ID:cJkS4SEW
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690553933111.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690553923770.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690553911739.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690553918644.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690553972020.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690553943914.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690553921147.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690553962247.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690553928087.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690553913701.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690553985580.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690553962223.jpg
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:52:34.15ID:ayFSHcRk
潤滑剤無くていいん?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:52:40.94ID:GA+9YTJ0
>>275
何で死んだの
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:52:47.35ID:Q6cDxoAM
いっぱいきた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:52:52.18ID:Ns/lao3W
はえ〜
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:52:54.82ID:4Tub3aOj
どんだけ連結してるねん
0465ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/09(日) 01:53:07.08ID:80Qno/ia
これだけ集結すればシドニアよりも動けるって怖いなw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:53:14.22ID:cJkS4SEW
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690559141042.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690559128223.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690559111050.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690559128164.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690559127366.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690559134379.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690559138800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690559126343.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690559135642.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690559168573.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690559119762.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690559110831.jpg
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:53:32.97ID:Q6cDxoAM
天才を失うのは痛い
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:53:33.85ID:DvZgsg8U
違反して探してたのか
0487ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/09(日) 01:53:35.48ID:80Qno/ia
本隊が出番なかったから、かわりに救出に動いたのね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:54:03.87ID:Ns/lao3W
あはは
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:54:04.70ID:ZkTlaObU
聞かれてた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:54:05.33ID:Q6cDxoAM
しっこ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:54:09.00ID:DvZgsg8U
男のしょんべん水はいやだw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:54:22.51ID:G4wYY5Zb
この辺が星白ちゃんのピークだったな
退場がはやすぎた(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:54:42.93ID:cJkS4SEW
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690567443234.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690567429633.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690567421720.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690567439952.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690567413451.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690567448829.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690567419407.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690567410440.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690567424240.jpg
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:54:42.94ID:DvZgsg8U
良い飲尿回だったな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:54:46.64ID:wJAr+Ovr
>>535
タンパク質のたっぷり入った水やで
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:54:50.72ID:hpGm1u/M
あんなに何機もシドニア内に有ったのか
0592ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/09(日) 01:55:00.13ID:80Qno/ia
身長差だって、たったの15メートルだ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:55:09.09ID:2pOwnmNr
プッ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:55:10.03ID:GA+9YTJ0
時は来た それだけだ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:55:22.81ID:Q6cDxoAM
つむぎー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:55:37.42ID:jfbuOxmx
おしっことか呼気とか極限まで濾過したら99%ぐらい再利用できんのかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:55:39.83ID:2pOwnmNr
それだけだ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:55:54.09ID:GA+9YTJ0
時は来た それだけだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:55:58.01ID:2pOwnmNr
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:56:18.23ID:z4K6FF+5
   .  /   .  . `ヽ、
   . y′   .  .   . ヽ
 / :U   .  .   .  . .i
/   j/ ゙̄   .  .   . }
   .{_、.  .  .   .  ;
   .  ∧  :::   Θ ::: /
   .  / ∧   .  .  イ)
   . ./ / /\   .  .ノノ
   ./ / '/,ノ≧ァ==≦  <時は来た
   / 〈_// /
:  └‐r<__ /
   . |
   .U
   .!
   . ヘ、
   .  \.
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:56:19.00ID:DvZgsg8U
>>572
パーマン的な発想なのか
0665ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/09(日) 01:56:30.80ID:80Qno/ia
>>620
そこまでではないが、宇宙ステーションは高リサイクルしてる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:56:38.83ID:Q6cDxoAM
ED
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:56:41.26ID:2pOwnmNr
キュッキュ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:56:48.02ID:wJAr+Ovr
>>613
ゆでたまご理論
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:57:04.23ID:L6XHs4l3
考えてみたらソ連時代のロケットの発想なのだな・・・
アメリカがでっかい噴射口をドーンと作って推進力を得ていたけど
ソ連は小さいロケットたくさん集めて同じスペックを得られるのではと設計してたらしいけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:57:06.11ID:DvZgsg8U
アニメのエンディングとかでもこじれる事が有るんだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:57:08.53ID:GA+9YTJ0
>>651
貧血か
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:58:20.95ID:Q6cDxoAM
そろそろ
俺ガイル行ってくるか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:59:00.44ID:4Tub3aOj
>>700
千の風になってるんだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:59:22.06ID:7/ccneec
>>689
ソ連の場合は技術的に解決できなかった苦肉の策やね
多けりゃ多いで制御が難しくなるからそれはそれで技術が必要になってしまったという
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:20:23.67ID:mxIOUyHW
すき家までチャリで行くとすげー汗かくじゃん
そうすると着いた頃には食欲なくなってるじゃん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:16:15.45ID:6KQds7rO
ぬおおー
俺のWIN5はここで終わり!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:57:56.44ID:EmXfvhuR
どっちも新潟競馬場
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:01:16.59ID:n2uBokxi
ミッキー散髪したのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:01:46.01ID:n2uBokxi
ペルンゴw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:06:23.03ID:n2uBokxi
あのペルーサの勝利からもう5年か
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:08:38.84ID:n2uBokxi
ジャパンカップダート
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:11:07.82ID:n2uBokxi
豊もノリもまだ20代なのか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:11:38.89ID:n2uBokxi
小牧か
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:12:39.75ID:n2uBokxi
すごい低いフォームだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:13:40.93ID:n2uBokxi
デットーリはヨーロッパの騎手なのにヨーロピアンスタイルの追い方じゃないよね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:15:01.05ID:9AO8kBDr
日本人ジョッキーフォーム悪いと思ったら外国人Jだったw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:15:17.68ID:n2uBokxi
イタリア人だからね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:03:50.76ID:Tt5JKiOg
マッチョは怪我するとすぐ死んだんだよな
脂肪が付いてたデブのが長生きできた
当時の剣闘士は大麦リゾット食って脂肪をつけていた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:05:48.38ID:Tt5JKiOg
俺もグラディエータやってたから懐かしいな
プロペラみたいに回る奴ダッキングで避けるのムズイんだわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:08:15.43ID:Tt5JKiOg
>>779
いたらしい
ただ剣闘士関係の人間は法律で議員に出馬できなかった
下手に人気と金あるアホになられても困るから
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:08:23.08ID:hqdeqs57
当時から腐女子がいたんだなw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:11:28.91ID:Tt5JKiOg
中期はヤヲも混ざってたから生存率9割以上あったんだよな
むしろガチで死人が出るのは戦争捕虜や囚人系闘士だけで
正剣闘士同士はヤヲのが多いくらい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:13:00.83ID:Tt5JKiOg
>>784
ドラマのスパルタカスでジョンハナ演じるバティアトゥスが
貴族共から嫌われてリンチされたりしたのはその為
剣闘稼業が政治に口出すんじゃねえと
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:34:58.17ID:Tt5JKiOg
投網とトライデントはイケメン職だった
兜禁止のスタイルだしどうせなら女性客目当てにイケメンにやらせようと
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:38:26.99ID:Tt5JKiOg
ローマだと小麦が主食で大麦は今でいうプロテイン的扱いだった
馬と剣闘士には大麦を食わせろというくらい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:40:09.12ID:P35L9LoZ
毎日新聞www
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:44:32.17ID:Tt5JKiOg
野球にも導入しろよ
ピッチャー交代でリリーフが地下からマウンドにせり上がってくるとか胸熱
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:48:13.39ID:P35L9LoZ
三国志の辺りか?
日本は卑弥呼さまー!の時代
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:49:17.33ID:GcbNdiPa
この時代はユダヤ教キリスト派だろ。
キリスト教って教団になるのはコンスタンティヌスが公認してからじゃん。
それで法王ってのもできたしローマ内にバチカンもできたんだし。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:50:53.27ID:P35L9LoZ
キリスト教って当時の新興宗教だよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:52:05.34ID:lqWENunX
いいように言ってるけど毎日毎日戦って毎日毎日同僚が死んでいなくなる。
地獄のような毎日でもう二度と嫌だわあんな経験
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:52:26.19ID:GcbNdiPa
>>823
ユダヤ戦争の頃にはユダヤ教の一部でローマに組して生存を許された、前からあるユダヤ教団のひとつ。
中高の教科書にも書いてるぞ。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:55:39.27ID:6qqNbN6q
>>828
でも、多神教のローマ人からは宗教行事に参加しない胡散臭い連中と思われてたのは事実。ローマ大火の犯人と言われても「さもありなん」と理解されたらしいが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:00:15.99ID:GcbNdiPa
>>830
だからこそ皇帝が公認ってときには力になった。
それまでにない文化だから。そしてバックグラウンドの大半を
ユダヤから奪った経典、聖人の設定、聖地をそのまま引き継ぎ、
新訳聖書として付け加えた聖書には政治都合で適当な聖人を
ぶっこみやりたい放題。んで即席の強固な宗教組織をデッチ上げ
多民族国家として後戻りできなくなったローマの武器にした。

数百年のスパンだからその違和もローマ全体を煙に巻く演出になる。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:03:54.32ID:h1THjzXO
ブラックホールには穴は無いんだよな……ゴクリ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:07:37.43ID:h1THjzXO
一瞬て本当に一瞬なのか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:12:51.29ID:X6m+G8B3
>>845
消化されずにカチカチに表面に溜まってるんじゃないのかな?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:32:53.16ID:tGTF2pGn
つーかさー重力としてしか推測できてないんだから上位次元に物質があるってことなんじゃないのかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 22:08:53.92ID:ID/Huwhm
>>865
相当なマニアだろうな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 22:14:41.38ID:ID/Huwhm
すいてる道だなあ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 22:20:15.83ID:wXkWDYfi
公道デビュー初々しいのぅ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 22:21:26.96ID:wXkWDYfi
センター割るなよw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 22:25:57.86ID:wXkWDYfi
ふつうに気化熱奪うだけやん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:00:30.81ID:L95dxpDK
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:01:35.69ID:IpkXzwl5
幹久は入れ歯合ってないんか?
俺のGあたりから今のオープニングまでペチャペチャいわしとる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:02:40.80ID:NtXjVTdO
本当の出会いなど、一生に何度あるだろう。
黄金の道へ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:03:14.38ID:L95dxpDK
 
ダジン歩いてるw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:03:50.99ID:NtXjVTdO
新潟で謙信公
しかし派手な顔だな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:05:09.68ID:Mt6q3quy
ペロペロしとる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:05:18.40ID:c+5+uxH1
新潟だと強いのか?w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:05:29.67ID:L95dxpDK
 
ケンシンコウあしゅら男爵かよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:06:09.63ID:RbBxQH2q
1〜6着まで2着馬以外は
APインディ持ち
そういう馬場だったんだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:06:11.16ID:NtXjVTdO
日中はペルーサの特集してたね
あのレコードも更新されたね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:07:56.44ID:NtXjVTdO
ラインベックは芝に戻ったほうが
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:08:48.59ID:L95dxpDK
 
川田議員かっこ悪い
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:09:29.49ID:3j+f0fiQ
期待外れ王 ラインベック
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:09:31.95ID:NtXjVTdO
>>915
1年前だね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:10:03.65ID:IpkXzwl5
ミヤジはスタート直後からグイグイ押して行ったり1コーナー前からムチ入れたり話にならんかと思った
ネオユニ系の力なんかね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:11:41.41ID:IpkXzwl5
最終はともかく千直で菜七子にあっさり勝たせるのは萎えたわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:11:53.32ID:NtXjVTdO
>>922
インフィナイトは竹山が一口持ってるらしい
グラスワンダー好きだからな竹山
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:12:16.80ID:RbBxQH2q
モーリスはこういう馬場向きか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:13:54.16ID:NtXjVTdO
タイムフライヤーよくやったな
東京大賞典とか勝てたらいいな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:14:18.91ID:IpkXzwl5
本だけ読んでた時は太田和彦がこんな俗っぽい奴だとは思わんかったな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:15:57.91ID:Mt6q3quy
輝きを取り戻してゴールイン!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:16:18.88ID:IpkXzwl5
この三連単で100倍弱はおいしいよな
ポチる直前に躊躇してサトノティターン絡みに買い換えてしまった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:16:33.44ID:RbBxQH2q
松国さんのベルシャザールもホープフル勝ち馬だったな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:17:01.26ID:NtXjVTdO
2歳で主役に躍り出て通行人Aぐらいまで落ちたからな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:17:03.36ID:IpkXzwl5
この解説者なんか鬱陶しい
理由はわからん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:18:00.34ID:NtXjVTdO
>>942
ハズレの多いソープの店長っぽいよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:18:29.32ID:IpkXzwl5
手元の専門誌研究ニュースだな
咲良が日比野を日比やん呼ばわりしてるのめっちゃワロタ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:19:15.34ID:RbBxQH2q
流石にパワーあるな
マリアライトの仔
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:20:10.00ID:L95dxpDK
 
横山兄弟馬券
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:20:13.96ID:IpkXzwl5
秋山ファンシャンは3kg減の平場で勝ち上がっていきなり特別で勝ち負けになるとは思えず切ってた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:20:55.62ID:L95dxpDK
 
吉岡終ってる・・・
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:21:42.68ID:RbBxQH2q
吉岡スランプか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:21:55.13ID:Mt6q3quy
100%越えが5人中一人しかいねーのかよプロだろコイツらw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:22:02.02ID:L95dxpDK
 
腋マンコ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:22:23.11ID:NtXjVTdO
明日はクラスターカップか
アユツリオヤジ頑張れ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:22:43.83ID:IpkXzwl5
この解説者あれだな
言葉以外の情報が多すぎて持て余すな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:23:28.54ID:IpkXzwl5
京都浪漫のナレーションは口腔外科行け
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:23:42.73ID:NtXjVTdO
熟女マニア歓喜
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:24:39.25ID:IpkXzwl5
よりによってモーリス以外かよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:25:56.96ID:NtXjVTdO
マリアライトは思い入れある人も多いだろうしな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:27:02.25ID:NtXjVTdO
コディーノ…
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:27:04.51ID:RbBxQH2q
凱旋門血統だよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 42分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況