X



BS11 30664
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:18:05.18ID:M0y8WnKB
関ヶ原の話?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:18:57.55ID:1VfuGihv
大河で軍師官兵衛放送していたときのオカンのセリフ
で官兵衛って何したん。
泣きたくなった、
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:19:07.43ID:M0y8WnKB
一益か
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:19:49.36ID:vRpj2OhY
見たことあると思ったら女の子は仮面ライダーキバの静香ちゃんか
大きくなったなあ(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:20:09.56ID:ckRElHdb
ナニをしていた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:20:20.01ID:M0y8WnKB
左手で斬れって
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:20:50.12ID:n4PguIdy
なんだっけ
この芸風見たことある
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:20:57.72ID:M0y8WnKB
>>55
兵糧攻めは大人の事情でカットされたんだよねぇ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:21:01.36ID:i0wu7dIc
この役者
吉本若手より
漫才上手いw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:21:11.81ID:hpGm1u/M
>>59
老舗やぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:21:24.62ID:1VfuGihv
黒田長政のおかげで九州の大大名に
関ヶ原の後、最大の功労者と言ったそうだ。
土佐のバカ殿との違ってな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:21:38.64ID:sBjju/gP
ドンキよりマックスバリューの方が安い印象(´・ω・`)

しかもイオングループでドンキより信用出来るし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:23:22.20ID:ckRElHdb
おもてなしみたいな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:24:09.16ID:MPaeawTu
102話もあんのかよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:24:22.11ID:M0y8WnKB
このCMは良いけど、堤防クラブのCMはイジメ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:24:59.56ID:4Tub3aOj
なかなか勉強になる30分
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:25:26.83ID:M0y8WnKB
>>81
村興しに悪名は邪魔だったらしく、黒田官兵衛、行いが白かったんや
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:26:28.43ID:hpGm1u/M
おもしろかった〜ここ一年で土曜深夜は今期が一番充実してる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:26:43.20ID:M0y8WnKB
>>161
花澤より若かったんた…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:27:23.78ID:7/ccneec
>>138
俗世間的には優秀な親父と馬鹿息子みたいになってるけど、
実際は長政の功績で黒田が大大名として存続したという感じみたいね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:30:03.17ID:i0wu7dIc
キタ!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:30:06.81ID:XKRdAenJ
はじまた 
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:30:08.88ID:1VfuGihv
>>171
個人的には三成好きなんだよな
領民のためにふりがな振った立て札立てたり
関ケ原で負けて匿われた時迷惑になると自首したり。
処刑直前で柿は体に悪い。天下を目指すものは最後まで命を惜しむと言ったり
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:30:38.25ID:wJAr+Ovr
飲尿の騎士ハジマタ!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:30:40.67ID:hpGm1u/M
飲尿回だっけな
0254ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/09(日) 01:30:46.82ID:80Qno/ia
独断専行で強敵を倒すとか、主人公補正だな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:30:58.00ID:4Tub3aOj
命令全く聞かねえw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:31:14.34ID:i0wu7dIc
強い
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:31:27.60ID:i0wu7dIc
天才
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:31:50.26ID:Ns/lao3W
ウチクダケー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:31:50.88ID:X3vnLp6d
ウチクダケー
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:31:51.32ID:i0wu7dIc
ウチクダケー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:31:51.92ID:hpGm1u/M
ウチクダケー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:31:55.08ID:G4wYY5Zb
ドコモダケー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:32:04.40ID:kxZHgw/h
ウチクダケー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:32:18.68ID:X3vnLp6d
ワライタケー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:32:19.59ID:i0wu7dIc
ウチクダケー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:32:41.90ID:hpGm1u/M
エノキダケー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:32:44.35ID:1VfuGihv
>>187
その息子豊臣温故の武将回って説得工作したから。
家康も最大の功労者と言っていたし。
北九州貰ったってことは島津と毛利の監視者だし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:32:55.50ID:Ns/lao3W
でじこー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:33:22.15ID:GA+9YTJ0
OPの変な声部分なんて言ってるの
全然わからないんだけど
誰か教えてください
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:33:24.45ID:zxAQ2noZ
初めて戦闘服着たらおしっこの管になんか入って来た回はもう放送しましたっけ!?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:33:47.34ID:kxZHgw/h
めっちゃ流されてるやーん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:34:22.48ID:i0wu7dIc
限界を超えろ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:34:51.62ID:kxZHgw/h
棒立ちすぎるやろ守備隊
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:35:06.92ID:1VfuGihv
>>376
要は官僚タイプで統治には優れていたけど人望ゼロ
大谷さんからも忠告されていた。
だけどハンセン氏病だった大谷さんの膿の入った茶気にせず飲んだは好き
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:35:12.77ID:DvZgsg8U
ぷすぷす
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:35:28.45ID:ayFSHcRk
戻れないやん(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:35:37.71ID:i0wu7dIc
無茶な
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:35:45.78ID:Ns/lao3W
そこからそうすんねん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:36:18.76ID:Ns/lao3W
とりあえず中に入ろう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:36:35.85ID:i0wu7dIc
落ちたな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:36:39.46ID:DvZgsg8U
かわいい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:37:23.44ID:7/ccneec
>>470
吉継の病名は確定してないし、膿の茶の逸話は飲んだのは秀吉が飲んだバージョンもあるので信ぴょう性は怪しめ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:37:27.38ID:ayFSHcRk
充ヘイグスできるんか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:37:29.87ID:aFg8ijDL
>>512
あれで逮捕はちょっとどうかなって思ったけど
線引き出来ない以上怪しいのは全部逮捕くらいの勢いじゃないと務まらんのだろうな
0572ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/09(日) 01:37:45.59ID:80Qno/ia
ヒッグス じゃなかった、ヘイグス粒子は空間中にあるみたいね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:37:57.14ID:hpGm1u/M
ティラミスも思い出すなぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:38:02.35ID:DvZgsg8U
いちゃいちゃしやがって
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:38:20.83ID:DvZgsg8U
割と有るんだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:38:26.58ID:Ns/lao3W
おぱ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:38:33.44ID:4Tub3aOj
おっぱいおっぱい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:38:52.14ID:DvZgsg8U
光合成をしておしっこは出るのかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:38:59.34ID:Ns/lao3W
かわいい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:39:05.33ID:Q6cDxoAM
体力温存
0671ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/09(日) 01:39:12.43ID:80Qno/ia
まあこうまでして心中もとい助けに来た相手だもんな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:39:21.06ID:Q6cDxoAM
キタ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:39:24.98ID:DvZgsg8U
ぬぎぬぎきたああああああああああ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:39:34.52ID:4Tub3aOj
何故脱ぐ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:39:40.51ID:ayFSHcRk
キャラのモデリングだけ変えて4K放送して欲しい(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:39:48.98ID:Q6cDxoAM
ラッキースケベ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:40:00.05ID:Ns/lao3W
えちち
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:40:01.74ID:cJkS4SEW
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690479442100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690479420980.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690479437676.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690479438388.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690479417797.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690479487600.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690479437428.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690479462517.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690479436221.jpg
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:40:02.65ID:kxZHgw/h
ぜんら
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:40:06.24ID:DvZgsg8U
妙にエロい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:40:06.65ID:4Tub3aOj
ああそういやそういう設定だった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:40:21.65ID:bXRO9yNk
>>731
都会では 自殺する
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:40:22.05ID:Q6cDxoAM
爺ちゃん
0797ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/09(日) 01:40:23.50ID:80Qno/ia
ここまだ恒星の光届く所なんだな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:40:42.87ID:cJkS4SEW
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690483930720.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690483923770.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690483994020.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690483942446.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690483922118.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690483948937.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690483946907.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690483943043.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690483929842.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690483929905.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690483937730.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690483943381.jpg
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:40:57.17ID:Q6cDxoAM
天才を育てた
爺ちゃん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:41:03.13ID:Ns/lao3W
でかぱい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:41:16.97ID:Q6cDxoAM
見たな
0843ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/09(日) 01:41:23.36ID:80Qno/ia
こうも無理なく全裸のヒロインとの会話シーンを成立させようとはw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:41:42.90ID:cJkS4SEW
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690489333057.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690489313834.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690489324061.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690489356400.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690489323161.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690489339903.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690489347344.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690489358882.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690489363700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690489320662.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690489353500.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159690489322072.jpg
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:41:55.89ID:kxZHgw/h
>>802
ソウナンです
0900ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/09(日) 01:42:19.48ID:80Qno/ia
>>865
最後は結婚して可愛い娘が生まれるに決まってるさ!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:42:21.06ID:kxZHgw/h
破壊王?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:42:34.85ID:Ns/lao3W
これ2くーるぶんやる?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:42:39.22ID:ayFSHcRk
トキは来た
ってヒーラーよしって意味?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:43:19.68ID:Q6cDxoAM
w
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:44:12.44ID:kxZHgw/h
>>905
原作()どおりやらないと知って即切りしたわ
0976ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/09(日) 01:45:00.29ID:80Qno/ia
集まってるのはキタエリシリーズかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:45:10.48ID:Q6cDxoAM
知り合い
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:45:19.45ID:zxAQ2noZ
アポシミズ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況