X



BSフジ 8330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:29:36.47ID:CqhfAqkh
おーろーかーもーのよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:29:38.55ID:a9XvDQJi
高須クリニックすげえ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:29:40.68ID:kN+SfDQJ
ですよねー^^
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:31:05.11ID:L05yvWSY
クラリスが・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:31:06.38ID:CqhfAqkh
心が踊るねー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:31:11.01ID:FJ6+IvKH
わろた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:31:11.48ID:FYiqUy89
ただのロリコンだった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:31:12.99ID:xh2RlJLm
BBAを助けるなよwwwwwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:31:13.68ID:kN+SfDQJ
何がしたいんや
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:31:30.25ID:DvbejAes
ヒャッハー!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:31:51.34ID:CqhfAqkh
手榴弾好きね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:31:57.48ID:SlPiSUy7
警備ザルやんけwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:32:02.41ID:nJgt9LH8
おまいらおっさんのピンク乳首のことばっかり言ってたな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:32:04.07ID:Y0epDfok
テロリストというかクーデターというか
雑だな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:32:05.08ID:VefPmEEX
あんなに修復できるなら
ジョディ若返らせてやれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:32:11.58ID:FYiqUy89
グッバイヒラリー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:32:18.64ID:a9XvDQJi
ブルーシート万能
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:32:28.93ID:XQnHyIoD
死んでても生き返られせるんだろ?おっさんみたく
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:32:36.60ID:DvbejAes
>>64
一応冷凍保存されてる人もいるっけか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:32:45.47ID:kN+SfDQJ
警備どうなってんねんwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:32:46.04ID:x0dhFLvl
あんまり間違われるからもう説明するのめんどくさくなって「マットデイモン」ってサインするウォールバーグの話すき(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:33:07.20ID:XQnHyIoD
>>102
どんだけこの映画のマニアなんだよw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:33:18.87ID:GVw4sh/+
マックス、シャツとジーンズいつになったら着替えるんだよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:33:19.67ID:Y0epDfok
リョーシンAV錠飲んだのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:33:31.73ID:DvbejAes
サムラーイソード
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:33:35.19ID:xh2RlJLm
>>118
お花畑映画にまともに突っ込んだらダメよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:33:37.15ID:CqhfAqkh
始末する意味ねえだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:33:50.05ID:a9XvDQJi
ロリコン設定まで入れすぎw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:33:58.30ID:xh2RlJLm
>>64
電車が人気
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:35:04.07ID:bbq+1s+j
やっぱ第9、チャッピーよりだいぶ落ちるなこの映画
マットデイモンがあんま好きじゃないのもあるけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:35:05.97ID:9LFKs577
>>103
医療が進歩したら復活できると信じてた20世紀の愚かな人類の標本、とかいって未来の博物館に展示されてそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:35:13.19ID:XQnHyIoD
>>150
最近の世代の監督は日本のマンガとアニメに影響受けた人が多いな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:35:20.33ID:l1EtEkC8
シャララーンて音向こうでよく出すけど本物の日本刀は長いインゴットみたいに分厚くて重いからな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:35:33.37ID:xh2RlJLm
>>155
毎日電車が人気で、といえばわからないかい?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:35:49.35ID:DvbejAes
MayJさんは?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:35:51.52ID:76vF4+kY
アメリカの思うカッコイイと日本が思うカッコイイは違うから日本の武器使ってもなんかこれじゃない感じになる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:35:51.47ID:Y0epDfok
>>146
嫁はいらね 欲しいのは飛行石さ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:36:34.59ID:FJ6+IvKH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:36:53.93ID:FYiqUy89
ハゲvsハゲ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:37:04.23ID:kmeOuLqO
いくらパワー強化しても生身が持たなそう(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:37:04.98ID:j/w6841o
                       . /
 (´・ω・`)  パスッ           / チュインッ
  |つ┏┳━─ ──────彡⌒ ミ
  しー-J             (´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:37:20.18ID:xh2RlJLm
>>201
都会では楽に逝ける方法として人気よ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:37:41.52ID:Y0epDfok
みえ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:38:26.73ID:XQnHyIoD
ほったらかしかよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:39:02.99ID:a9XvDQJi
キングヌーは仲間なのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:39:09.43ID:dmyUzx3y
育ちの悪い主人公は知的な行動取れるのに敵があまりにもひどすぎる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:39:20.38ID:CqhfAqkh
ロックダウン
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:39:24.31ID:FJ6+IvKH
ロックダウンきた
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:39:30.47ID:XQnHyIoD
手裏剣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:39:33.38ID:SlPiSUy7
目が痛くなるな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:39:42.34ID:a9XvDQJi
お楽しみwwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:39:44.52ID:GVw4sh/+
バリアかよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:39:57.76ID:DvbejAes
ライトセーバーというかビームサーベルはSFであんま見ないな
やっぱSWが強すぎるか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:40:07.36ID:gszosej2
マットデイモンの声が雑魚っぽくて残念だ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:40:35.45ID:XQnHyIoD
桜www
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:40:40.22ID:Y0epDfok
>>295
ほらかかってこいよベネット くらいの悪党感ほしいよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:41:03.35ID:DvbejAes
メタルギアライジング感いいぞぉ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:41:06.94ID:FJ6+IvKH
ナイスです
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:41:14.68ID:xh2RlJLm
514
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:41:17.61ID:FYiqUy89
動けるやんけ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:41:18.53ID:XQnHyIoD
ナルトかなんかのファンなの?監督
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:41:34.46ID:a9XvDQJi
桜wwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:41:34.46ID:x0dhFLvl
俺んとこの映画館今新作上映できないからマッドマックス1、2とデスロードのリバイバル上映してんだけど
サンダードームは無かったことになってんのか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:41:48.46ID:kmeOuLqO
このホネホネ機械すごい丈夫だな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:42:06.69ID:2iufwmNZ
なんで悪ボスにチャック・ノリス起用したんだろ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:42:09.92ID:a9XvDQJi
なんで和風リスペクトなん?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:42:11.53ID:d0Y12rYC
これもうほとんどコマンドーだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:42:18.73ID:1RM0u0Gv
カメラアングル動かしすぎて見ずらい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:42:21.84ID:dKQ0V8N1
外骨格だのみの
おっさん二人が特にスタイリッシュでもなく殴り合う
のがラストバトルってそりゃなあ……
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:42:23.32ID:DvbejAes
士郎正宗っぽさもあんのかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:42:26.40ID:ULW75tpT
なぜ殴り合いになってしまうのか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:42:45.50ID:XQnHyIoD
こんなに散るのは桜じゃないの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:43:40.74ID:DvbejAes
あーあ回復できない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:44:07.33ID:FJ6+IvKH
いけええええええええええええええええ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:44:07.77ID:Y0epDfok
>>391
赤いきつねか緑のたぬきかで揉めて…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:44:09.96ID:sSF1UE8Q
>日本のアニメや漫画が大好きで士郎正宗、押井守、荒牧伸志、伊藤暢達を影響を受けた人物であることを公言している。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:44:12.96ID:fes1fBr1
>>391
一切れのパンのために
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:44:30.17ID:kmeOuLqO
超ハイテクっぽいわりにゆるい感じのセキュリティー
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:44:36.67ID:XQnHyIoD
なんか娘はポッドで助かるけどマックすは都合よく時間切れぽい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:44:38.01ID:1RM0u0Gv
>>391
きのこタケノコの代理戦争
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:45:18.30ID:a9XvDQJi
NINJA
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:45:30.46ID:d0Y12rYC
4Kテレビのぬるぬるすげーな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:45:30.64ID:xh2RlJLm
いいから早くやれよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:45:40.86ID:fes1fBr1
ダイソンになるのか(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:45:58.58ID:XQnHyIoD
>>446
社長死ぬつもりだったんか…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:46:01.99ID:DvbejAes
主人公が犠牲になる映画はあんま好きになれない
なんか悲しくなる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:46:12.25ID:kmeOuLqO
はよ押せや
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:46:16.13ID:a9XvDQJi
脇役のキャラがコロコロ変わるのが醍醐味
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:46:20.91ID:fes1fBr1
>>454
ドケチな有料放送かよヽ(`Д´)ノ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:46:26.26ID:Y0epDfok
>>435
ソニー謹製の凶悪なコピー防止技術
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:46:51.68ID:FYiqUy89
別に他人やしどうでもいいと思ってそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:47:15.72ID:CqhfAqkh
ジョディフォは何だったのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:47:18.35ID:a9XvDQJi
映画館の出口で飴売ってそう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:47:38.65ID:kmeOuLqO
貧乏人が攻めてくる(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:48:03.16ID:GVw4sh/+
医者いらんやん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:48:04.51ID:DvbejAes
万能装置すぎる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:48:09.68ID:SlPiSUy7
ボクのハゲも治るの?ねえ、治るの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:48:17.06ID:kmeOuLqO
超医療技術
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:48:27.63ID:dmyUzx3y
医療コストが知りたいわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:48:28.97ID:ULW75tpT
都合良すぎる医療機器
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:48:29.75ID:tly9LS0Y
まぁ、結局この女も自分の娘の事しか考えてなかったよな。
他の男の間に生んだ子供だし、ヒロインとしてどうなのよ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:48:32.29ID:FJ6+IvKH
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*(n‘∀‘)η*:.。..。.:*・゜゚・* !!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:48:38.07ID:3oMRk+HY
医療ポッド出し惜しみする意味もわからんな
簡単に病気や怪我が治せるなら、どんどん治して仕事させるほうが人材無駄にならんだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:48:47.64ID:fes1fBr1
>>503
「ムリデス」
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:48:50.96ID:j/w6841o
こんな超医療機器が誰でも受けられるようになっちゃったら
誰も死ななくなっちゃって大変なことになるだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:48:56.29ID:1RM0u0Gv
>>503
元々ないものは蘇生できません
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:48:57.75ID:a9XvDQJi
天才かよw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:49:02.23ID:aMSpAQ7H
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <  USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:49:03.97ID:XQnHyIoD
医者が失業するからポッドを地球に置かなかったんだな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:49:09.30ID:xh2RlJLm
ひっどい映画
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:49:20.24ID:Y0epDfok
でもさ?急にみんな医療受けれる権利できたら
医療現場が医療崩壊起こしそう…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:49:22.50ID:CqhfAqkh
なんで医療シャトル知ってるの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:49:26.89ID:xh2RlJLm
B級というか、C級映画だな


金かかりすぎ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:49:26.98ID:DvbejAes
土人はそのままでいいんちゃうかな…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:49:27.83ID:Xo36d4SN
今のちたまによこしてくれ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:49:42.24ID:SlPiSUy7
なべおさみの手かざし技術の応用だね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:49:46.90ID:d0Y12rYC
検査を減らさないと医療ポッドが足りなくなって医療崩壊するぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:49:46.06ID:FYiqUy89
えぇ・・・
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:49:49.16ID:FJ6+IvKH
監督にガンダム作ってもらえ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:49:53.35ID:NEtJSyuk
こんなんあるならさっさと解放せーや
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:49:57.00ID:kmeOuLqO
いろいろ納得できない内容
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:50:09.05ID:xh2RlJLm
あ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:50:09.72ID:dKQ0V8N1
設定は面白いんだけど
感情移入できるマトモな登場人物ひとりもいないし
セキュリティ関連ガバガバすぎて
「えー」という感想しかねえ……
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:50:10.68ID:CqhfAqkh
殺すなよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:50:15.21ID:XQnHyIoD
これは荒れる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:50:20.21ID:d0Y12rYC
面白いか面白くないかでいうと
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:50:31.30ID:gszosej2
>>503
あー治るさ
けど、それと引き替えるものがあるかえどな・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:50:33.83ID:SlPiSUy7
なにブチ切りしてんねん!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:50:49.61ID:Y0epDfok
ベットの数が人口比で圧倒的に足りない状態だと思うけど
命の選別というか医療受けれる順番てどうやってAIが決めていくのだろうか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:50:49.92ID:xh2RlJLm
>>605
やだね!ひっどい映画はひっどい映画
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:50:52.54ID:tly9LS0Y
アフリカ人が慈善団体が作ってくれた井戸にしたように、
自分たちを助けてくれる医療ポッドを目先のはした金の為に
分解して売りそうなんだが・・・>地球人
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:51:04.31ID:XQnHyIoD
>>632
医者と薬屋が失業しちゃうからな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:51:11.72ID:L05yvWSY
もったいない感が残る映画だった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:51:34.16ID:FYiqUy89
1名追加ってことは娘だけ上級国民になれたってことか
どうすんだそのあと
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:51:42.61ID:XQnHyIoD
>>650
4K版てあるのかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:51:57.08ID:mPPtAcx2
>>503
はい どういう髪型にしますか?この薬飲んで 副作用で毛という毛がぼうぼうになってw床屋丸儲けw

はい カットに入りますよー 明日も来てねーw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:52:49.27ID:fes1fBr1
>>670
くそバカなやつらの合議制じゃなくて自分が独裁したかった
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:52:51.51ID:SlPiSUy7
>>686
チャッピーも良かったやん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:52:51.45ID:1RM0u0Gv
短小包茎 身体的特徴で病気ではない ×
ハゲ  病気ではない ×
イボ痔 痔は治るが、イボは体系変化なので ×
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:52:54.22ID:XQnHyIoD
>>690
何故か駄目みたい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:53:33.69ID:xh2RlJLm
>>689
おまえも他人にきもっとか言っちゃってゴミみたいな人生だな!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:53:44.50ID:XQnHyIoD
>>667
ハンバーガー・ヒルて数十年見ないわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:54:09.03ID:1RM0u0Gv
4kで、超能力学園Zを放送しようぜ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:54:52.38ID:xh2RlJLm
>>721
1回で十分という実況民のアドバイスが的確すぎて
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:54:55.22ID:AmVuYYx+
>>688
死んじゃったら無理。
虫の息でも生きていれば復活できる、という設定だと思う。
あんなに修復できるなら、心停止、脳死くらい問題なさそうな気もするが
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:55:21.42ID:5E0pWaRe
マットデイモンは難病の自分を治療できる宇宙都市=エリジウムへの潜入を企て
その仲間もエリジウム乗っ取りを計画して同行
マットデイモンらを逮捕するためにエリジの防犯係=ジョディフォスターに雇われた
ヒゲのおじさんが追撃してくるが、こいつもエリジに到着したところで
俺様が支配者になってやろうと豹変しジョディーを殺害する
最後はマットディモンvsヒゲのおじさんで覇権を巡って拳で勝負
勝利したマットディモンはシステム書き換えと引き換えに死んでしまう
新生エリジウムは上級下級の区別をなくし、地球の底辺にも医療設備が解放された
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:55:52.88ID:XQnHyIoD
>>730
スプラッターホラーは全般見ないねBSでも
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:55:58.56ID:nJgt9LH8
>>711
なんか納得した(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:56:48.07ID:mPPtAcx2
>>698
保険適用外なwけどメリケンにはジャポニナ保険すらないwコロナも蔓延するってもんさwオバマケア?お前らの夢ってこんなもんか?メリケン人よw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:56:58.27ID:VMb+1hfl
>>734
今はレーティングがあるから色々難しいんだろうね
オーメンとかポルターガイストとかあんなホラー映画を見たいのに(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:57:50.46ID:1RM0u0Gv
>>739
2時間映画でなく、アメリカお得意のドラマにすれば・・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:58:50.60ID:AqmQLn6Q
ヤーマンは3/31に消費者庁からダイエット機器に根拠ないと注意受けたばかりだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:00:29.15ID:mPPtAcx2
>>746
家のタケシちゃんが怖がって 便所で小便できなくなっちまいますザマスからw

昼間からw「アナタの知らない世界」をやってクダサイwイワオが解説してくださいwババアのレイのお告げ?婆のレイを感じましたwそんな夢を見ましたw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:03:33.23ID:mPPtAcx2
日本には人の気持ちがあるのだと思う 死んだ人の気持ち?ソレが怪談なのです(ラフカディオハーン)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:57:07.39ID:QGzwpZzz
警報機www
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:10:13.85ID:9mcTfBiF
ひどい番組
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:18:39.06ID:rwHtaeK+
濃厚ってレベルじゃねーぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:21:04.27ID:rwHtaeK+
おっしーも自粛して
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:22:44.03ID:rwHtaeK+
むしろ何年か前までやってたんだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:23:05.18ID:rwHtaeK+
2月か〜クラスターやわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:23:36.61ID:rwHtaeK+
プレゼントはいいから…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:25:41.66ID:rwHtaeK+
また始まった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:28:47.09ID:rwHtaeK+
おっし〜は静かにしてていいよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:31:01.56ID:j71a7ppB
DJのやつ、54歳にしては顔がしわくちゃw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:39:59.84ID:wzeE4rlG
この踊ってる人たちはいったい何者なんだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:40:36.38ID:wzeE4rlG
おっさんちょっと黙ってて!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:42:33.60ID:ZfDv0ix1
DJあってこそのDISCO
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:44:58.01ID:wzeE4rlG
bad lady が「あの娘はバッドレディ」になるのが昔の日本ぽい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:45:16.76ID:wzeE4rlG
「陸サーファー出身の」て
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:45:20.06ID:ZfDv0ix1
でもこれはいろいろと酷い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:45:41.56ID:wzeE4rlG
これみんなシラフで踊ってるのかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:48:17.76ID:wzeE4rlG
青汁ワロタ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:49:18.78ID:wzeE4rlG
木曜23:30ってことは
これは再放送なのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:52:19.07ID:wzeE4rlG
『DJ OSSHY DISCO TV SPECIAL NIGHT』は、新型コロナウイルス感染防止の観点から延期とさせて頂きます。何卒ご了承ください。
※開催時期は未定です。
https://www.bsfuji.tv/discotv/
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:54:12.81ID:j71a7ppB
>>804
おっし〜逝った〜
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 03:10:20.36ID:9DIzNJ+z
魚春

やまとなでしこ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 03:33:49.48ID:1HXhsMs4
そして2020年春
未曾有の大災害が
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 03:41:02.51ID:mXj2smuD
日本人の民度がどんどん墜ちて行く
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 03:48:43.47ID:rUG0TR1n
尾畠大佐
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 04:03:27.46ID:FERioRh9
z
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 05:00:56.91ID:QBA6L+Yb
奈緒たん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:53.29ID:p9BD/3sX
救命病棟2でもこんなシーンあったなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:20:34.51ID:Ngqn1Zuk
菜々子の鼻筋の異物感に目が行ってしまう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:23:37.56ID:SbYy60Dz
フロッピーなんだなあ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:30:22.09ID:Ngqn1Zuk
>>824
歯を治さない方が良かったのにね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:31:17.69ID:oT6lgz2n
ポイズンです
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:31:50.02ID:p9BD/3sX
んなアホな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:32:53.70ID:p9BD/3sX
転けたw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:34:46.69ID:Ngqn1Zuk
なんとなく安倍晋三風味な荻島真一
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:47:00.25ID:Ngqn1Zuk
福山の方が松嶋よりだいぶ年上よな?
実年齢は知らんけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:49:21.99ID:EivHZ3IC
この最後の笑顔のために11話続けてきたんだな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:53:21.34ID:RYWRW3cd
さて、在宅勤務に励むか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:03:41.27ID:QXuJ1ENU
くっそ冒頭コントちょっと見逃した(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:18:40.11ID:QBA6L+Yb
なぎさ好き
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:57:55.51ID:SS0EI9er
バーター医師
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 13:30:28.44ID:SS0EI9er
気付けよw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 13:45:03.82ID:QXuJ1ENU
若い頃は登山でひーひー言ってた病弱な嫁はんが
東京ー京都間をアグレッシブに殺人できるまで元気になるとはなあ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 13:45:34.26ID:SS0EI9er
奥さんアクティブやな
旦那に開発されすぎやろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 13:48:02.33ID:PxZjHhAJ
全部溶けきる前に花瓶落ちるから明子はんと春彦が部屋に入ってきたときにはまだ氷が残ってなきゃおかしい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 13:50:31.95ID:SS0EI9er
気付けよw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 13:53:32.70ID:SS0EI9er
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:03:42.69ID:PX1CD9v5
この時間のドラマ、ちょっと前まで和久井映見・竹野内豊だったが
まさか萩原聖人の婚活ドラマをやるとは…('ω'`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:07:46.30ID:PX1CD9v5
金曜プレステージ 二週連続特別企画 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」
(2012年6月29日、フジテレビ)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:08:12.53ID:PX1CD9v5
テレビドラマ『夏子の酒』で共演した女優の和久井映見と、1995年11月に結婚
1999年10月に第1子(長男)が誕生
2003年7月に離婚。長男の親権は和久井が持っている
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:59:12.13ID:OM5Ufeh0
35に見えん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:59:19.77ID:Yxt6I1E+
『鬼平犯科帳 第9シリーズ』 第1話 「一寸の虫」
(2001年4月24日)(視聴率12.4%)
仁三郎 - 火野正平
鹿谷の伴助 - 高橋長英
船影の忠兵衛 - 高橋昌也
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:01:24.11ID:ZpfPdjIH
>>890
でも、すぐ終わっちゃうんだよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:18:52.79ID:OM5Ufeh0
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:25:07.29ID:ifkVKzB6
この時代の鬼平って今だとコンプライアンス上問題があって
地上波では再放送できないんだろうな。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:25:20.32ID:ZpfPdjIH
時代劇悪役のイメージ
 
石橋蓮司 : 鬼畜
本田博太郎 : 狂気
高橋長英 : 冷酷、卑劣
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:31:26.94ID:Ngqn1Zuk
>>895
ブス専だから、ない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:42:29.05ID:ZpfPdjIH
あれ?
高橋長英、あっさり...
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:47:43.68ID:Ngqn1Zuk
マッドサイエンティストが似合いそうな爺
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:50:02.75ID:EYRLGH2/
忘れてるのか累が及ばない様にとぼけてるのか
どっちだろう

スペシャル版では覚えてるんだよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:51:02.42ID:ZpfPdjIH
>>919
迷ったときは原作に戻ろう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:52:18.69ID:NAL0P2gR
なんで長島温泉…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:54:29.32ID:ZpfPdjIH
>>921
1年以上前からCMやってるやん。どこの位CM効果あるか知らんけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:55:13.95ID:13LOyXBF
42缶w
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:56:09.70ID:13LOyXBF
今日は面子がイマイチだな。TBS行くわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:56:09.92ID:0atQRDoT
腕くんで挙動不審なハゲいたな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:58:31.14ID:ZpfPdjIH
プライムは、もう一か月くらいコロナしかやって無いんじゃね?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:00:20.61ID:2pjnmXDe
そろそろゲストをテレビ局に呼び出す事が非常識側の対応である事をスタッフと反町は認識した方がいいんじゃないの
4K放送だから低画質なゲストのスマホやウェブカメラ経由の中継はプライドが許さんか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:01:23.98ID:mbq+lYdK
なんで佐藤なんか出すんだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:01:43.49ID:YNv+nBnX
距離全然とってないしw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:01:44.08ID:xFQZq+WK
BSフジLIVEプライムニュース

2020年4月14日(火) 20時00分〜21時55分
『中国GDPマイナスへ 新型コロナ経済大打撃 日本と世界への影響は』

ゲスト
宮本雄二 元駐中国大使 日中友好会館会長代行
柯隆 東京財団政策研究所主席研究員
興梠一郎 神田外語大学教授
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:02:01.82ID:N6tdqwa0
あぁたけゆか可愛い
三密過ぎるやろこの空間
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:02:12.18ID:i9vwGrel
よく見るけどオープニング見たの初めてかも知れない
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:02:20.18ID:mbq+lYdK
佐藤じゃ知識が浅すぎて議論が深まらないんだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:02:35.51ID:YNv+nBnX
>>945
やらなきゃ意味ないよ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:02:38.48ID:0/EoVz+m
いまだに工作員がばらまき続けてるんだろうね、扇動するとともに。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:02:43.94ID:swNYYpqa
人参かわええ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:02:47.88ID:SsIR5q8G
たけゆかの洋服かわいい❤
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:02:56.45ID:IRuPTv4W
罰則あろうがなかろうが
やらなきゃ意味ないからな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:03:42.73ID:KQn7yZUa
たけゆかの服、ニンジン?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:03:56.29ID:NAL0P2gR
こんな危機意識の無い日本人じゃアカンだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:04:06.88ID:FFQBLxby
お、ヒゲダンか ゲスト
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:04:52.54ID:i9vwGrel
小池でも舛添より遥かにマシだから困る
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:04:53.34ID:ZpfPdjIH
>>980
朝日は捏造報道にも知らん顔
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:05:00.63ID:NAL0P2gR
>>959
隊長も英世も福島県出身w
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:05:07.68ID:SsIR5q8G
>>957
中国人の工作員がウイルスばらまいてるね、世界中で。

と思いたくなるような感染推移と感染場所。
アメリカのケースがわかりやすい。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:05:09.86ID:2pjnmXDe
女子アナの衣服コーディネーター不要不急扱いで私服で出演か?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:05:14.12ID:j71a7ppB
髪の毛が危機やんwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:05:14.89ID:KQn7yZUa
髪の毛むりやり前へもってきすぎだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 36分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況