X



BSフジ 8329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:50.53ID:njXhrHd1
>>1
乙ジウム
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:18.60ID:GVw4sh/+
R35か
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:44.00ID:a9XvDQJi
トップガンふう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:46.33ID:CqhfAqkh
いや離陸前にやれよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:49.17ID:Y0epDfok
そういやアフリカ人て未開文明ぽくみえるけど
実際敵が攻めてきたら土人の家の壁や床から近未来の武器をみんな取り出して戦いだしたのにはワロタ
あいつらぜったいおかしいだろw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:05.22ID:fes1fBr1
>>18
マットがエビになりかけてるだけだ
今からでも間に合うぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:16.68ID:76vF4+kY
三つ編みちゃんの生い立ち闇が深そう
ただファッションとしてやってるならいいけど精神面でトラウマ抱えてそうなタイプに見える
そしてすぐ死にそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:18.28ID:3Juynn1G
ブガッティかよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:25.04ID:njXhrHd1
なんだかんだでロボットのCG凄いよな
日本も最近良くなったけどまだまだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:25.59ID:7dXsPEmk
冷静なこと聞いていい?
マッドデイモン、器具埋め込まれてこれどうやって服着替えるの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:38.28ID:a9XvDQJi
>>18
このご時勢に外食だと!!
こいつ!上級国民だ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:48:05.56ID:fyiuKUUn
>>33
英語以外で喋ってるだけやろ普通は
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:48:10.49ID:fes1fBr1
折角エビから人間に戻れたのに、結局こんな生活してるんか(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:48:19.14ID:CqhfAqkh
CCB
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:48:35.02ID:fes1fBr1
CCBに復職?
ロマンチックがとまらなくなるぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:48:53.26ID:SlPiSUy7
なんか飽きてきたな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:48:57.38ID:a9XvDQJi
やべえふざけたカキコに4夢中になってたら
ハナシが複雑になってきてよくわからん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:49:14.71ID:njXhrHd1
こいつニンジャのくせに
アイサツしねえからな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:50:14.90ID:njXhrHd1
使ってる武器はそんな変わらんな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:50:18.15ID:fmsNy2jx
どんな玉よ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:50:25.73ID:fes1fBr1
>>112
うん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:50:45.96ID:DvbejAes
無能
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:50:46.82ID:XQnHyIoD
アホか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:50:59.54ID:Y0epDfok
カメラ動かしすぎ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:12.54ID:a9XvDQJi
画面に酔った
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:23.50ID:mPPtAcx2
>>103
改造されてしまったお前はお前なのか?お前でいられると思うか?

薬飲んで子供になったお前がこんな世界でセ長できると思うか?コナン?どう思うよ?なあ?コナン(元太)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:26.68ID:Y0epDfok
見てて気持ち悪い
他のチャンネルまわそうかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:33.44ID:fyiuKUUn
ドロイドくん弱い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:34.16ID:fes1fBr1
細い人入ってないぞ(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:43.75ID:FJ6+IvKH
タイタンほすい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:47.95ID:DvbejAes
結局こういうロボは人型がいいんだろうか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:57.00ID:1RM0u0Gv
首が取れただけで動かなくなるロボwwwwwwwwwwwwwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:59.65ID:9N++casi
アレクサンダーペインもネブラスカまでは高評価だったけど、金かけてマット・デイモン使って微妙な映画撮ったよな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:31.94ID:a9XvDQJi
テレホーダイ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:43.05ID:XQnHyIoD
ミサイル撃てよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:03.30ID:FJ6+IvKH
いまさら
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:10.54ID:fes1fBr1
アヒャヒャ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:17.69ID:njXhrHd1
>>193
人型の方が汎用性高いからね
人間が使う機器をそのまま使える
ロボット用に作り直す必要が無くある
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:57.08ID:1RM0u0Gv
おまえらの、kakikomi.txtも、某機関にちゅるちゅるされてます。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:56.73ID:DvbejAes
いてて
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:09.71ID:FJ6+IvKH
ぎゃああああああああああああああああああ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:10.98ID:fes1fBr1
あぐあああああああああ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:14.85ID:nnlD3OkF
最高〜♪
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:15.76ID:DvbejAes
クリリンー!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:18.72ID:XQnHyIoD
地上波ではでけまへん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:24.88ID:njXhrHd1
ミンチよりひでえや
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:04.96ID:DvbejAes
貴重なGTRが
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:31.16ID:njXhrHd1
地獄の黙示録かよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:32.00ID:j/w6841o
   /x `ヽ_o .o_ヽ.
 ┌lXx /  `ー´ヽl   ガガガガガガガッ!!!!!!
 ├|X::. l三三┏ ○┓_ _ _ _从._,
 ├.|x.  l三三┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
 └≡≡≡≡≡ノl.| ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
   .|´ .l三三三l|
   l  .l三三三l.
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:33.89ID:3Juynn1G
ホントこの世は地獄だぜ!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:38.13ID:a9XvDQJi
ベトナムですか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:40.18ID:Xo36d4SN
昭和20年のP51状態。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:46.63ID:9LFKs577
2150年になってもGT-R乗ってるとか鉄砲でバンバンやってるとか
査問委員会で出頭させて口頭でやりとりするとか、いろいろ雑い
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:22.21ID:76vF4+kY
うわあああああああああああああああああああああああああやっぱり死んだああああああああああああ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:27.74ID:fes1fBr1
もうぬるぽ(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:28.91ID:Y0epDfok
血はもっとこうべっとりつかないか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:35.64ID:XQnHyIoD
めっちゃエエやつやったのに…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:39.49ID:njXhrHd1
このビームシールドかっけえな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:46.26ID:DvbejAes
こういうSF装備好きよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:48.22ID:a9XvDQJi
コロナビームVSコロナバリア
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:57:27.79ID:dKQ0V8N1
マットデイモンがあらっぽく首に指突っ込むから
死んでるはずなのに「ぐぇ」ってなったぞフリオ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:57:41.07ID:njXhrHd1
>>335
カッコイイからだよ
それ以外になんかあんのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:57:48.31ID:fes1fBr1
>>335
日本刀ブームなんだろう
デップーも2本差しだし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:58:06.84ID:XQnHyIoD
>>345
監督の好みなんかな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:58:16.56ID:Xo36d4SN
最近、こんな銃撃を見たなって思ったら、コナンだった。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:58:19.75ID:dHRSEVFM
徒歩で逃亡出来たんかい笑
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:58:26.38ID:fes1fBr1
>>340
耳からなんかダダ漏れてますよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:58:48.97ID:CqhfAqkh
サイバイマン
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:58:54.31ID:XQnHyIoD
それ使えよw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:36.89ID:a9XvDQJi
小池「ロックダウンいたします」
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:50.11ID:fes1fBr1
おまえんちのルンバも実はスパイで空も飛べるんだぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:00:04.14ID:Y0epDfok
現実のバグはウイルス型だけどな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:00:29.81ID:GVw4sh/+
BS1の瑠音ちゃん かわゆかった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:00:49.44ID:a9XvDQJi
ヒューヒューだよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:26.53ID:fes1fBr1
>>415
先っちょだけ入れさせてくれ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:45.20ID:a9XvDQJi
超合金マックス
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:53.10ID:XQnHyIoD
糞の役にも立たん外骨格やな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:02:04.29ID:Y0epDfok
>>399
うちのは実は宇宙機械生命体で ハンバーガー調理したり客に出したりしてる
赤ん坊宇宙機械生命体も産める
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:02:17.16ID:2iufwmNZ
100年後の世界見てみたかったな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:02:20.90ID:fes1fBr1
>>418
隠したエロ本の場所とかヘソクリの場所はもう嗅ぎつけられてるぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:02:43.80ID:dHRSEVFM
点滴だけで治ったのか?
未来はすごいな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:02:45.80ID:XQnHyIoD
そういや薬飲んでないな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:03:41.32ID:Y0epDfok
>>455
ああここのコーヒーは最高でね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:03:44.97ID:XQnHyIoD
お前行くくせに
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:04:17.00ID:XQnHyIoD
助けられて断るっ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:04:42.29ID:njXhrHd1
ティモンかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:04:46.05ID:FJ6+IvKH
おいたんだえー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:04:50.74ID:dHRSEVFM
未来の医療でも包帯は変わらないんだな…
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:04:55.01ID:DvbejAes
幼女ペロペロ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:04:57.78ID:Y0epDfok
おれもこんな子に下半身のお手当してもらいたい(*´Д`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:12.73ID:GVw4sh/+
ようじょおっぱいが見えそうで・・
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:13.28ID:a9XvDQJi
1日100円月3000円で助かるのかな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:20.11ID:XQnHyIoD
>>468
バナジウムかなチェジウがCMしてた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:37.25ID:fyiuKUUn
>>483
親子丼のお誘いやで
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:40.45ID:Y0epDfok
>>490
あれはおっぱいではない
乳房だ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:52.15ID:GVw4sh/+
改造のせいでシャツ脱げないんじゃないの?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:55.31ID:a9XvDQJi
ルンバ攻撃型
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:55.78ID:DvbejAes
竹槍で落とそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:06:03.65ID:dKQ0V8N1
やっぱりこの作品、
コロニーではご家庭レベルで配備されてるベッドが
地上では手にい入らない貴重品てのが
あまりに格差あり過ぎてつらい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:06:45.42ID:GVw4sh/+
マックス、どうやってシャツ着替えるの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:06:56.82ID:CqhfAqkh
こじるりかわええ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:07:09.37ID:Y0epDfok
>>482
いいものはみんな日本製さ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:07:22.48ID:/EuIZS0Z
でもたぶん近未来になったらほんとにドローンルンバできるんだろうな
大気汚染を浄化するルンバみたいな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:07:23.44ID:1RM0u0Gv
お吸い物で作る炊き込みご飯おいしいんだよね
後はなめ茸で作る炊き込みご飯
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:07:54.23ID:SlPiSUy7
つまんなくね?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:10.87ID:l1EtEkC8
1秒くらいでカットをパッパッと変えていくのは確かにスピーディーなんだがそのせいで記憶に残るシーンというのが激減してる気がする
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:12.53ID:njXhrHd1
>>529
こじるりはだいぶ高嶺の花だろ
オレで我慢しろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:31.52ID:xh2RlJLm
ネタバレ提供キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:48.07ID:XQnHyIoD
>>541
顆粒だけ入ってる業務用買おうか迷ってる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:57.33ID:fes1fBr1
>>538
リビングでうんこするのやめろよ(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:09:50.98ID:dHRSEVFM
めちゃくちゃこえーよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:09:57.84ID:njXhrHd1
>>534
携帯みたいに色んな機能搭載しそう
大気汚染浄化しながら宅配やって
気象データ取って防犯カメラもやって
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:03.46ID:Y0epDfok
おれはちょっと幼女にいれたいだけなんだよ
てきこえた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:13.61ID:DvbejAes
おっぱいが柔らかそうでGOODです
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:25.72ID:CqhfAqkh
もしか治療器まで連れてってくれる良い人?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:41.66ID:fes1fBr1
>>581
特攻野郎Aチームではイカレタパイロット役よかった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:52.56ID:GVw4sh/+
マックス、シャツ着替えないのか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:12:29.81ID:SlPiSUy7
これナルコスのボスか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:12:41.64ID:CqhfAqkh
スーパーハカー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:13:03.75ID:dKQ0V8N1
>>593
以下のアドレスに100ドルのビットコインを購入してふりこんでください
そうすればあなたのデスクトップファイルの暗号化をとくキーを送信します
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:13:28.18ID:a9XvDQJi
これ風呂敷広げすぎでたためねえんじゃねえの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:13:35.27ID:CqhfAqkh
トーシロー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:13:35.58ID:fes1fBr1
エビ星人が帰って来るのは30年後だ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:13:36.08ID:Y0epDfok
>>611
てぶん天才
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:13:40.04ID:GVw4sh/+
>>608
その手の詐欺メールがしょっちゅう来るわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:14:04.68ID:fyiuKUUn
スパイダー頭めちゃくちゃええな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:14:32.32ID:W2LU/kRq
何つけた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:14:50.55ID:a9XvDQJi
いい人にw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:14:53.62ID:kN+SfDQJ
いけ、おっさん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:15:08.89ID:3Juynn1G
何突然部下の前で言ってんの
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:15:20.04ID:fes1fBr1
あなたに決めました、よろしくお願いします!(´・ω・)っ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:15:24.78ID:nErFqHwO
自分が生き残りたいから
周りのいう事聞かないわけ?

全然感情移入できない主人公じゃん・・・
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:15:26.01ID:njXhrHd1
たまに思うんだけど
今の技術ならpc内のケーブルって
全部無線化できるんじゃね?
修理とか交換が楽になるぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:36.42ID:DvbejAes
優しい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:41.86ID:CqhfAqkh
ええ奴
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:44.80ID:Y0epDfok
主人公てバカな気がする
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:49.26ID:dHRSEVFM
武漢を紹介する!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:02.65ID:fes1fBr1
>>670
ABBAよ!==(ノД`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:04.25ID:a9XvDQJi
このオッサンのキャラがコロコロ変わるな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:14.78ID:XQnHyIoD
これでwin-win
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:23.46ID:kN+SfDQJ
エロ展開の邪魔しやがって
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:36.26ID:3Juynn1G
>>686
でっかい空気清浄機があるし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:44.98ID:dKQ0V8N1
>>669
全員クズオブクズだし
ベッドいっこあれば治る代物なら地球にもうちょっと配備しろよってなるし
外骨格とか、ガジェットが全然活躍しないし
色々ごちゃごちゃ詰め込みすぎて
なんか方向性があいまいになったよね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:47.15ID:a9XvDQJi
「外出自粛を解除」
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:53.21ID:CqhfAqkh
ジョディフォじゃなくてよかったな別に
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:05.02ID:DvbejAes
こんな小型船で宇宙行けるのか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:26.80ID:Y0epDfok
>>710
幼女を奥さんにさせるかわりに
命を助けてくれる約束をした
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:30.50ID:XQnHyIoD
>>710
仲間にはなってない。利害が今のとこ一致
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:39.07ID:a9XvDQJi
実はいい人
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:40.36ID:FJ6+IvKH
ゲス
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:46.11ID:njXhrHd1
このコロニーは大気を
どうやって定着させてんだ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:57.73ID:a9XvDQJi
無駄な肉弾戦
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:58.08ID:XQnHyIoD
アホだろこいつら
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:08.44ID:kN+SfDQJ
何がしたいんやコイツ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:17.50ID:CqhfAqkh
えええ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:19.55ID:a9XvDQJi
グロ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:22.25ID:Y0epDfok
なんちゅう脆い船じゃ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:24.92ID:DvbejAes
グロおおおおおお
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:28.11ID:fes1fBr1
おぎゃあああああああああ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:28.32ID:FJ6+IvKH
シャア少佐あああああああ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:34.32ID:XQnHyIoD
まだポッド入れば間に合うかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:44.64ID:3Juynn1G
さっきのおっさん顔吹っ飛んだの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:50.03ID:a9XvDQJi
おしよせるダイヤモンドプリンセス
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:59.01ID:g7m0vbgH
まるでゲームのようなCGだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:10.52ID:woklTq9T
たいした娯楽もなさそうだな 絵理事有無
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:14.82ID:GVw4sh/+
CGのクオリティがすごいな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:31.84ID:Y0epDfok
みんな早漏すぎる
みんなバカか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:33.03ID:3Juynn1G
>>785
貴重な忍者ソードが…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:33.74ID:fes1fBr1
>>768
さっさと大佐に昇進しておいてくださいよぉぉぉぉぉぉ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:37.21ID:njXhrHd1
>>769
冷たい空気は下に行く的な?
メッチャ寒いやんけ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:42.30ID:/hQ0IaXs
最近観たプライベートライアンでも顔面無くなるシーンあったわ
あれもマット・デイモンだったか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:48.64ID:xh2RlJLm
不清潔なピアノ回収要員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:54.50ID:CqhfAqkh
>>773
日航機ニアミス事故では利いてた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:56.35ID:kN+SfDQJ
全員死んでなきゃおかしいだろwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:57.95ID:XQnHyIoD
万能ポッド独占してるがためにいっつも特攻されなきゃいかん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:22:00.62ID:3Juynn1G
ピアノって海外で高く売れるそうだな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:22:00.62ID:a9XvDQJi
とにかく画面が揺れる
無駄な脚本の肉付け
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:23:04.96ID:XQnHyIoD
>>807
連れて行ったら上級国民になれるとかなんとか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:23:05.36ID:fes1fBr1
>>740
関所で1時間ぐらい止められるやろがっ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:23:33.65ID:fyiuKUUn
なんか素人映画評論家みたいなやつばっかやな
アマチュアの評論なんか聞く気ないから実況しとけボケ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:23:42.14ID:xh2RlJLm
>>832
買い取りのための個人情報の方が高価でやりとり
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:03.73ID:kN+SfDQJ
手榴弾爆発してんのにお前ら何で生きてんだよwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:13.21ID:XQnHyIoD
家探せ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:20.19ID:FYiqUy89
これだからまんこは
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:22.34ID:L05yvWSY
おっぱい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:29.41ID:SlPiSUy7
オッパイぶるんぶるん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:32.23ID:a9XvDQJi
不法移民ww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:45.15ID:3Juynn1G
おっさんだけ死んだのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:25:04.39ID:dKQ0V8N1
この「コロニーに突入さえすれば
どこの家もすぐベッドが使えてなんでも治る」
がなんか絵的にあほっぽすぎると
脚本段階で想像できなかったのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:25:14.37ID:Y0epDfok
レイプか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:25:15.27ID:XQnHyIoD
糞の役にも立たねえ外骨格
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:25:17.66ID:ay0EupWA
見るからに上級ハウスw
ベゾスがスペースコロニー計画とかやってるけどたぶん貧民はおよびでないんだろうな
上級白人様だけか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:25:25.85ID:a9XvDQJi
ザUSA的な家
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:25:49.14ID:3Juynn1G
おっさんだけ可哀想
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:26:11.00ID:Y0epDfok
親子の扱い雑だな
独房にでもいれとけよw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:26:26.53ID:fes1fBr1
>>876
農作業には最適
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:26:27.48ID:CqhfAqkh
あっさりw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:26:38.30ID:XQnHyIoD
こっちはすんなり入れるのかよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:26:39.13ID:FJ6+IvKH
もうちょい右
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:26:45.36ID:FYiqUy89
BBA放っておけば捕まらなかったのに
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:26:52.02ID:ronTNmH4
簡単に侵入されてしまった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:26:59.14ID:Y0epDfok
なんでこんな邪魔な女この部屋にいれておくんだw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:27:10.44ID:fes1fBr1
>>902
バイキンマンに菌を移されたな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:27:13.77ID:FJ6+IvKH
こっちこっち
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:27:17.77ID:kN+SfDQJ
警備ゆるゆるすぎで草
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:27:18.00ID:j1XxK9NZ
女が馬鹿だとどうしようもないな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:27:35.96ID:XQnHyIoD
これでも助かるんか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:27:41.38ID:fmsNy2jx
グロ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:27:41.98ID:3Juynn1G
おっさん回復すんのかーい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:27:43.06ID:Y0epDfok
>>902
ドキンちゃんと裏で手を結んだ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:27:46.99ID:CqhfAqkh
これ治るのかよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:27:47.04ID:FYiqUy89
なんで殺されないんだ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:27:57.04ID:kN+SfDQJ
は?wwwwwwwwwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:28:03.55ID:GVw4sh/+
すっげw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況