X



BS12 TwellV 861
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:55:53.87ID:40SnIZwh
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:30:41.63ID:AK7Omniw
                           _,. -─- 、__
                        _,.-'´       `ヽ
                       ‐ァ'´          ヽ
                      /,ィ   , ,. 、   ヽ l    、\
                      '゙ | j ' j. ハ. 、 ヽ ',| | l |`¨
       ,.、               | | HV、ヽ',ヽ、.ト、j |l」,、|
       / /\      __       ヽト N{沙 ` 傍フ| レリ
       / /  \   (‐ェ'`)  _ ,..r─ヽ }、  ' _ `¨_,! ハ
.      / /    \    ̄   f,.   |    ヽ| ` ァニ -' /イ ',
    / /      ゙;.───‐└乞 -'ー──-//l、 /´  |
    / /        /        l.l    |     l.|゙シ'´      |
    ヽ′     /        l.l    |      j/ ,. -_ニ_-、|
     \.    /          l.l   |-─l二ヘ,r',r' ´   ヽ|
       \  /           l.l   |  |   {/       |
         \/         l.l.    |-ー { __,/       ,   |
         ヽ二二二二ニコl、__,. -ー '' ´      /   |
                {-   |           /       |
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:29:57.35ID:AKiUm93T
YAWARA!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:30:10.90ID:phgRnU05
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:30:18.24ID:PSeQ4+tQ
はじまた 
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:31:39.92ID:AKiUm93T
とうとう99話まできたか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:32:12.11ID:231MQBcm
チューキタ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:32:20.37ID:zmz9dCLR
キスされやがって
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:32:43.55ID:AKiUm93T
キスくらいでそんなポカーン( ゚д゚)するかね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:33:51.42ID:231MQBcm
ベスト3に
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:34:00.78ID:AKiUm93T
ということは今、業界4位なんだな、鶴亀
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:34:20.87ID:231MQBcm
神保町
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:34:38.61ID:AKiUm93T
レイクの制服にしか見えない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:34:52.94ID:zmz9dCLR
投げられてみたいって何だよw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:35:30.83ID:c1F5yI9P
やわビッチやなぁ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:35:59.64ID:231MQBcm
グループ総帥
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:36:05.19ID:zmz9dCLR
さやかお嬢様の顔が‥
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:38:00.58ID:m8cCqKEB
つか風祭も今の会社捨てないと
柔と添い遂げる事不可能だって理解してないのかね?(´・ω・`)

今のポジションキープして
柔とも付き合えると考えてたら頭悪すぎる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:38:09.13ID:zmz9dCLR
めっちゃ窓際
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:38:43.76ID:WElC6CUi
オリンピックどうでもいい
金メッキメダルいらない

まあヤワラ倒せばナンバーワンだからな
頂点にたてればそれでいいとな、お嬢様は(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:38:51.91ID:AKiUm93T
なぜ窓際に配属なんや
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:39:00.41ID:231MQBcm
あっ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:39:37.75ID:231MQBcm
凄い
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:40:54.49ID:AKiUm93T
鶴亀編全然記憶に残ってないわ、なんでやろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:41:12.74ID:zmz9dCLR
まぁ、飲んでるっちゃ飲んでるなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:41:37.25ID:k/blpShQ
柔道着のままでランニングしてた時代があったのか・・・
今の柔道家って外ではみんなジャージだけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:42:34.45ID:AKiUm93T
羽衣さんの声優だれ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:42:54.76ID:c1F5yI9P
>>93
柔の唯一の負け試合があるんだぜ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:42:59.33ID:zmz9dCLR
仕事モードのヤワラ何か変だな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:44:13.00ID:c1F5yI9P
>>115
種付けされるから仕方ない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:44:41.84ID:231MQBcm
有名人のYAMARAが営業に来たなら
社員旅行の一つぐらいは
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:44:53.40ID:7ARx/c96
>>120
そもそも商品さえ把握してないのに何を営業するのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:45:20.89ID:c1F5yI9P
>>117 >>123
棄権負けだけどな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:46:59.94ID:7ARx/c96
懐かしいSE
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:47:28.98ID:AKiUm93T
管理職に女性が一人もいない
時代だな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:48:01.88ID:1zmzeBTP
>>122
窓際部署ってのは最初はみんなそう言う
がいつまでも続かないし、業績がない事を理由にどんどん減給、少しでもスキを見せればそれを理由に解雇
社屋にいると常に他の部署の人間から精神攻撃を食らう、平気で「よう給料泥棒、まだ辞めないのか盗人野郎」と年下社員にすらタメ口で言われる
会社でどんなイベントをやっても最初から呼ばれないか、呼ばれても一番の下っ端・雑用扱い
とにかく精神攻撃で追い詰めていくための部署なので天国とは程遠いぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:48:44.87ID:AKiUm93T
渋野みたいなもんだね
プロゴルファーがなぜかテレビ局に入社しているという場違い感
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:48:50.60ID:231MQBcm
強い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:49:06.06ID:7ARx/c96
今見ると作画節約してるよなこれ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:50:41.40ID:231MQBcm
YAWARA契約取った
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:51:29.22ID:c1F5yI9P
これは・・・枕営業の予感!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:51:53.75ID:231MQBcm
SL
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:52:05.89ID:zmz9dCLR
5時から男の グロンサン
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:52:25.38ID:231MQBcm
ジゴロー師匠w
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:52:31.44ID:41fUalmt
>>168
羽衣係長のこと?
チョーじゃないと思う、飛べイサミ!で黒天狗さまやってた人じゃないか?
名前は知らんけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:52:59.46ID:231MQBcm
師匠の頼みならw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:53:22.64ID:phgRnU05
www
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:53:59.27ID:c1F5yI9P
夜の接待ツアーか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:53:59.83ID:AKiUm93T
添乗員かよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:54:08.16ID:zmz9dCLR
スケベダヌキめ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:54:13.76ID:231MQBcm
w
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:54:41.91ID:231MQBcm
試合が
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:54:55.85ID:zmz9dCLR
こんなんもうGangbang付きですよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:55:10.02ID:7ARx/c96
>>200
お客様と寝技乱取りするだけの簡単なお仕事です(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:55:47.67ID:AKiUm93T
添乗員扱いなのか、窓口譲扱いなのか、よくわからんな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:56:20.62ID:AKiUm93T
羽衣係長、キャシャーンの声優じゃんか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:56:49.61ID:231MQBcm
そりゃあ武道館だろう?
でないと、スポンサーになった鶴亀トラベルの社長が泣く
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:57:01.71ID:dXRDIWyH
>>188
都会に生きる男女(ヤッピー)の恋愛やトレンドを描いた現代ドラマ(ゆえに「トレンディ――」)。
配役はドラマ製作の時点で、演技や芸能活動が活発であり、美男美女、もしくは目立った個性が視聴者に高い好感を持たれている俳優・歌手・タレントが起用されることが多い。

放送当時の旬な男優や女優が出演。主な登場人物は美男美女ばかりである(ただし、三枚目の役としての布施博のような例外がある)。
人物達の職業は流行の最先端。企業であれば広告代理店やテレビ局などのマスメディアや宣伝、企画部門。
フリーランスであればデザイナーなどのいわゆる“カタカナ職業”。ただしいずれも仕事そのものがテーマになることはなく、仕事中の描写も少ない。総じて、「手が届きそうで届かないぐらいの程良く洗練されたライフスタイル」を送っている[1]。

主人公(または女性主人公の相手役)は、美男の上「優しい奴」で、周りの仲間に信頼されている。
時にその優しさが揉めごとに発展する場合がある。
ヒロイン(女性主人公)は「等身大の女性像」として積極的な性格に描かれ、がさつだったり、わがままだったり、おてんばであったりするが、あっけらかんとした明るい性格で、視聴者に親近感をもたせた描きかたをされる。
主人公以外の脇役は、残り物同士で付き合ったり、主人公とヒロインのごたごたをやや離れたところから、援護射撃したり、見守ったりしている。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:58:12.77ID:phgRnU05
オワハジジ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:58:39.98ID:/oBcwgzo
>>170
つっても楽できるわけではなく窓際だけ通常業務続行だぞ
営業系の窓際部署だと、ラッキーパンチで仕事取ってきても最後の最後でエリート組に手柄全部取られる
文句言っても会社の幹部や管理職はエリートの味方で無視・黙殺、トドメで関連会社の施設があるクソ田舎の山奥へ出向命令
全ては自己都合退職をしてもらうためなのが追い出し部屋こと窓際部署
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:58:47.76ID:dXRDIWyH
>>230
今はコンプライアンスがうるさいから思うどころか接触しただけで何か言われたら最悪って感じで接触拒否くらいのノリだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:59:37.24ID:Nv5CimKT
そういやオリンピックで惜しくも銀メダルに終わってでもまだ若いから次こそ金メダルをと期待されてたのにあっさり辞めて女優に転身したやついたな。ブスなのに。
才能って本当に欲しい人には与えられないのかな。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:00:16.23ID:AKiUm93T
伊藤忠から契約とは
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:00:22.41ID:k/blpShQ
>>230
お茶汲み係させるだけでも問題になる時代になったしなあ
今はコーヒーやお茶は来客時対応以外では全部セルフサービスの時代
ただし秘書を付けられる立場の人は除く
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:00:35.47ID:c1F5yI9P
伊藤忠
加藤忠
荒井注
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:01:00.85ID:Zkye39RB
>>227
あってるのかあってないのかイマイチわからない感じだな、まあそもそもドラマとアニメじゃメディアが違うか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:01:02.15ID:P6ae98Sf
隣w
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:01:11.40ID:zmz9dCLR
隣はバレるだろw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:02:01.33ID:lUoieOn+
>>230
ある程度の大きさの企業からは受け付けは顔で選ぶぞ
サイバーエージェントなんかは全員あからさまに顔だし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:02:33.59ID:P6ae98Sf
被ってるの気づいてない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:03:06.73ID:P6ae98Sf
気づいた
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:03:47.51ID:zmz9dCLR
羽衣奥さんいるのかよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:04:02.89ID:AKiUm93T
部下の手柄を自分の手柄にする羽衣も悪よのぅ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:04:25.28ID:P6ae98Sf
この音は
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:05:03.94ID:AKiUm93T
こーいうの見ちゃうと結婚する気なんかそりゃ失せるわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:05:24.97ID:P6ae98Sf
ヤバイ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:05:53.72ID:P6ae98Sf
気づいた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:06:01.46ID:2UH/ftO4
家に帰ってきたら 子供がずっとゲームやってるって苛つくだろうなw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:06:01.92ID:AKiUm93T
黒いゲームといえばメガドライブだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:07:01.56ID:nJ/9PTKM
>>262
友人の土建屋と奥さんがやってるスナックのホステスとで合同忘年化やったら
ホステスさんトイレに連れ込んでやってる奴がいた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:07:06.37ID:KCLaDGqP
ツーブロ羽衣
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:07:32.45ID:AKiUm93T
ムカつく声だな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:07:45.90ID:P6ae98Sf
元々取引先じゃあないし
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:08:18.37ID:P6ae98Sf
ありゃりゃ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:08:28.63ID:7ARx/c96
>>340
教育係を任されてるのでそんな言い訳は通らんし窓際だから体よく切られる立場
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:08:53.99ID:zmz9dCLR
この嘘はなぁ‥
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:09:07.05ID:k/blpShQ
>>351
まあこれだね、会社からすればちょうどいいクビを切る理由が出来たという所に過ぎない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:09:11.79ID:7ARx/c96
よかった。腰を痛めて柔は全日本に出られなかったんだね・・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:10:09.37ID:AKiUm93T
3日間なんだから途中からツアーに参加でいいじゃんか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:10:14.07ID:c1F5yI9P
深夜の実況民のニーズが高いダイヤモンド
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:11:06.00ID:7ARx/c96
深夜の実況民にダイヤを売りつける営業の鑑
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:12:22.19ID:P6ae98Sf
照英
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:12:23.14ID:2UH/ftO4
>>336
友達のむかしの会社 忘年会の幹事の人が みんな引くくらい下品なプランを組むって言ってたw
すごい格好のフィリピーナがズラッと並んでいるとかww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:12:26.06ID:AKiUm93T
ほげー20万
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:13:00.11ID:Nv5CimKT
試合が終わって夜に先方のお偉いさんが泊まるホテルの部屋に行って枕営業やれば会社的には丸く収まるけど。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:13:09.38ID:P6ae98Sf
社長の顔
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:13:42.72ID:2UH/ftO4
普通の相手なら この日は試合だから無理ですよね 残念ですねーw
でお終いだろw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:14:13.68ID:zmz9dCLR
こいつヤワラとの幸せ考えてねえだろw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:14:17.54ID:AKiUm93T
そうだよ、試合は昼間だ。試合終わってすぐさま北海道へいけばいい
夜にホテルで宴会コンパニオン
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:15:13.77ID:41fUalmt
>>398
だってほしいものがないもんw
確かTwellV見てて「ここ冷え」とかいう冷風機だけ買ったけど
クソ使えなかった
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:15:14.96ID:P6ae98Sf
若社長
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:16:25.37ID:2UH/ftO4
>>381
ビッグコミックスピリッツに連載だったから これが正しいのか?w
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:16:30.16ID:k/blpShQ
200億の仕事をライバルから一本釣りしたのか・・・
そんなん平社員でも一気に部長級まで昇進してもいいレベルの手柄
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:16:37.32ID:P6ae98Sf
社長w
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:17:28.81ID:aBl+IEKV
>>416
アニメだから軽く見てるが
リアルでさやかみたいなのは死ぬ
ソースは俺
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:18:19.70ID:k/blpShQ
>>398
TV通販で売ってるものは食い物以外だと
ほぼ全てネット通販とホームセンターでカバーできてしまうからな・・・
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:19:53.92ID:AWp0z9So
>>451
金あったって毎日縛られて生きた心地しなきゃ地獄だ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:20:48.94ID:2UH/ftO4
さやかたんは柔ちゃんより一回り背が高く見えるが
階級は同じでいいのか?
力石みたいなダイエットしているのか?w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:20:50.18ID:Zkye39RB
萎縮する人間だからわかるわ(´・ω・`)
普段ストレスかかってるとどんどん気が萎縮して(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:21:09.91ID:P6ae98Sf
ジョディー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:21:13.73ID:AKiUm93T
昔ながらのゲームSE
1970年代かよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:21:23.31ID:lxib/o4x
相手の社長がヤワラのファンなら逆に全日本の試合に出ないで接待旅行を組んだ方がのちの取引に影響が出そうだけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:22:29.20ID:P6ae98Sf
キタ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:22:50.94ID:BnUWFHSX
アスリートと思えない走り方
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:23:13.22ID:P6ae98Sf
係長
YAWARAに落ちたな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:23:32.97ID:AKiUm93T
陰気臭い羽衣のせいで当時放送見てないわ、やっぱ
まったく記憶になかった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:23:48.11ID:k/blpShQ
>>478
当時ならそれが通る
今ならヤバい、SNSで大会中に接待旅行!?って写真が出回って会社も柔もアウト
最近あった議会本会議の真っ最中に偽の診断書作ってサボってツアー旅行してたのがバレた地方議員みたいな感じで
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:23:57.88ID:NA1h8pIs
>>492
でも昔は多人数ゲームとかあまりなかったろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:24:02.93ID:7ARx/c96
>>503
ご覧の通り仕事も家庭も嫌になった羽衣係長が柔を連れて駆け落ちだぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:24:30.71ID:41fUalmt
>>486
電気代が1時間1円ってのがまず嘘
あと涼しかったのは6月だけで夏場はまったく効き目がなくほぼ温風
そのほか湿気がすごくて湿度で家中がベタベタになった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:27:14.47ID:7ARx/c96
>>516
この時代はテレビがある家に皆で集まってたな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:29:09.63ID:41fUalmt
>>536
ああ、あの座布団みたいなやつ?
尻に脂肪腫があって座るとき痛いから最高級のビーズクッション買っちゃったからいらない( ´∀`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:29:22.05ID:2UH/ftO4
>>516
クラスのほとんど全員がファミコン持ってたけど 俺は買ってもらわなかった
ゲームってのはゲームセンターに行って 教師の見回りとヤンキーのカツアゲに怯えながら
スリル満点にやるのが楽しいと思ってたから
家で安全にゲームをやるなんて許せなかったw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:31:04.32ID:dXRDIWyH
>>545
家は家で親が「ゲームばっかりやらずに外に行け」の鶴の一声で外に叩き出されたり最悪隠されたりしてたけどな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:31:58.28ID:VrxN7o8n
>>545
図体デカかったからカツアゲあったことないな(´・ω・`)
ゲーム中に声かけてきて邪魔してきたにーちゃんにキレたら逆にお小遣いもらったことならあるけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:34:07.97ID:41fUalmt
>>556
こぶし大になっちゃったから大きすぎて手術できないよ
しかも取ったら傷口から変なにおいするらしいじゃん
尻だからシャレにならん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:36:39.58ID:2UH/ftO4
友達の家 中古車屋をやっているが
しょっちゅう 海の珍味を買いませんか?って営業の電話がかかってくるw
そんなに食べるか? スルメとかイカの姿焼きとかww
0564嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/12/12(木) 03:36:52.77ID:7yqmiggh
>>455
確かに強くはしたし直々に稽古もつけて修業させたが…虎次郎にしてみれば『ヒカルの碁』の院生坊ちゃん眼鏡みたいな存在でしかなかったのでは?
このTVシリーズでは描かれないが数年後のTVスペシャルで放送された完結編ではフランスの柔と言うべき天才少女が登場する…確か記憶ではそれを目の当たりにした【さやか】は自分が捨て駒で噛ませ犬だったと悟ったはず
この完結編の展開はそのまんま『きょ人の星』の一徹&オズマだったので当時視聴して呆れた…昔から常々各物語の要所で痛感するが浦沢のストーリーテリングの才能は小学生くらいで停止しているのではないかと
各業界に精通したプロの原作者とかストーリーテリング能力が高い編集者と組み作画だけに徹している内はいいが…浦沢が内容に口出しし介入してくるととたんに物語がド三流に堕落し下町人情話にスケールダウンする
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 04:50:12.96ID:WElC6CUi
マルソーは必殺技封じされたら焦ってテンパりだしたところが大きなマイナスポイントだったな

寝技ならこの漫画最強クラス、立ち技もそれなりにいけるさやかお嬢様の方が総合力は上かもしれんな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 07:33:39.47ID:XZIYucse
あさ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:07:37.06ID:aKQZ6hEu
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:53:22.84ID:rPDNvqmU
韓国時代劇は感情表現が激しすぎて、見ててイライラするけど
中国時代劇は落ち着いていていいな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:01:25.11ID:1lmYQ9qI
銀河テレビ小説の音楽なつかしい、ニュ−スセンター9時の後にやってた記憶
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:03:24.96ID:1lmYQ9qI
拓ぼん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:10:16.51ID:1lmYQ9qI
この女優さんいたなぁ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:14:14.28ID:hxX/A8or
wwwwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:22:29.33ID:SOlKJtJK
3本指の出し方w
撮り直せよ社長!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:24:22.38ID:SOlKJtJK
エアキャップで代用できそう
ちなみに筒状のエアキャップはオナホにもなる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:26:22.82ID:hxX/A8or
乞食きた(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:28:49.04ID:hxX/A8or
また怒られちゃう(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:29:14.34ID:1lmYQ9qI
アカレンジャー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:30:00.01ID:hxX/A8or
ダメっぷりがいいね(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:30:53.65ID:hxX/A8or
スカ色(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:38:45.23ID:SOlKJtJK
拓ぼん当時40か
wikiに
煙が目にしみる(1981年) - 奨励会員
ってある。エキストラちゃうねんからw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:40:42.41ID:wc9tx70J
ワロタ
B&Bの恋のテイク3
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:41:18.99ID:wc9tx70J
これ今北が
NHKの銀河テレビ小説?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:41:45.21ID:wc9tx70J
賀原夏子やん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:42:06.26ID:zqJhe9aa
棋士に向いてなさそうだけど棋士になれなかったら何も出来ないなしんちゃん

根岸さん酷い言われよう可哀相に
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:43:01.48ID:wc9tx70J
これ当時見たわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:44:18.87ID:wc9tx70J
これ山口良一出てきてびっくりしたわ
ヨシオって俳優やってたんだあって
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:44:23.44ID:SOlKJtJK
この枠なかなか面白いな
四捨五入も退屈だったが、見直してみたらめっちゃ面白かった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:44:32.41ID:hxX/A8or
ジェームズ三木脚本だから(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:45:15.76ID:wc9tx70J
賀原夏子いいよなあ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:38:25.42ID:o7zYs1FJ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 02:40:24.83ID:peTkTAs9
たなみんで抜いてから寝るか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 02:51:35.27ID:peTkTAs9
みえた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 02:58:29.02ID:peTkTAs9
たなみんのマン喫
ご馳走様でした
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 04:00:43.51ID:/zPZsBQQ
.    ♪    ♪
. ♪ ∧_∧   ∧_∧
. ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
.   \  ∪  \ ∪ ♪
.   し―-J    し―-J

イーヒッヒ ヒーヒヒ イヒ イヒ
Hey! お化けのロックンロール〜♪♪
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 04:01:59.04ID:/zPZsBQQ
.    ♪    ♪
. ♪ ∧_∧   ∧_∧
. ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
.   \  ∪  \ ∪ ♪
.   し―-J    し―-J

イーヒッヒ ヒーヒヒ イヒ イヒ
Hey! お化けのロックンロール〜♪♪
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:30:34.49ID:/zPZsBQQ
. ∧_∧  
(´・ ω ・`)  ♪♪
︵ 〈 ノ..................
( ) [|∪ (= m =[≡]
︶ 〉 __ )
(_) ^ (_) ♪〜
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:32:04.27ID:/zPZsBQQ
. ∧_∧  
(´・ω・`) ♪♪
︵ 〈 ノ..................
( ) [|∪ (= m =[≡]
︶ 〉 __ )
(_) ^ (_) ♪〜
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:33:10.20ID:/zPZsBQQ
. ∧_∧  
(´・ω・`) ♪♪
︵ 〈 ノ................
( ) [|∪ (= m =[≡]
︶ 〉 __ )
(_) ^ (_) ♪〜
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:33:29.11ID:/zPZsBQQ
. ∧_∧  
(´・ω・`) ♪♪
︵ 〈 ノ.................
( ) [|∪ (= m =[≡]
︶ 〉 __ )
(_) ^ (_) ♪〜
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:34:09.17ID:/zPZsBQQ
. ∧_∧  
(´・ω・`) ♪♪
︵ 〈 ノ.................
( ) [|∪ (= m =[≡]
︶ 〉 __ )
(_) ^ (_) ♪〜
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:35:38.27ID:/zPZsBQQ
. ∧_∧  
(´・ω・`) ♪♪
︵ 〈 ノ.................
( ) [|∪ (= m =[≡]
︶ 〉 __ )
(_)^ (_) ♪〜
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:36:11.14ID:/zPZsBQQ
. ∧_∧  
(´・ω・`) ♪♪
︵ 〈 ノ.................
( ) [|∪ (= m =[≡]
︶ 〉 __ )
(_)^ (_) ♪〜
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:38:25.98ID:/zPZsBQQ
. ∧_∧  
(´・ω・`) ♪♪
︵ 〈 ノ.................
( ) [|∪ (= m =[≡]
︶ 〉 __ )
(_)^ (_) ♪〜
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:39:19.50ID:/zPZsBQQ
. ∧_∧  
(´・ω・`) ♪♪
︵ 〈 ノ.................
( ) [|∪ (= m =[≡]
︶ 〉 __ )
(_)^ (_) ♪〜
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:40:40.79ID:/zPZsBQQ
. ∧_∧  
(´・ω・`) ♪♪
︵ 〈 ノ..............
( ) [|∪ (= m =[≡]
︶ 〉 __ )
(_)^ (_) ♪〜
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:41:29.72ID:/zPZsBQQ
. ∧_∧  
(´・ω・`) ♪♪
︵ 〈 ノ ..............
( ) [|∪ (= m =[≡]
︶ 〉 __ )
(_)^ (_) ♪〜
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:42:37.16ID:/zPZsBQQ
. ∧_∧  
(´・ω・`) ♪♪
︵ 〈 ノ................
( ) [|∪ (= m =[≡]
︶ 〉 __ )
(_)^ (_) ♪〜
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:43:20.42ID:/zPZsBQQ
. ∧_∧  
(´・ω・`) ♪♪
︵ 〈 ノ ................
( ) [|∪ (= m =[≡]
︶ 〉 __ )
(_)^ (_) ♪〜
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:45:14.96ID:/zPZsBQQ
. ∧_∧  
(´・ω・`) ♪♪
︵ 〈 ノ ................
( [] ) [|∪ (= m =[≡]
︶ 〉 __ )
(_)^ (_) ♪〜
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:45:59.97ID:/zPZsBQQ
660 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/13(金) 06:45:14.96 ID:/zPZsBQQ
. ∧_∧  
(´・ω・`) ♪♪
︵ 〈 ノ ..............
( [ ) [|∪ (= m =[≡]
︶ 〉 __ )
(_)^ (_) ♪〜
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:46:37.05ID:/zPZsBQQ
. ∧_∧  
(´・ω・`) ♪♪
︵ 〈 ノ ................
( [ ) [|∪ (= m =[≡]
︶ 〉 __ )
(_)^ (_) ♪〜
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:47:06.87ID:/zPZsBQQ
. ∧_∧  
(´・ω・`) ♪♪
︵ 〈 ノ................
( [ ) [|∪ (= m =[≡]
︶ 〉 __ )
(_)^ (_) ♪〜
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:01:38.14ID:S95XM56v
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 11:18:49.87ID:lMQzJCEb
ん 
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:01:35.42ID:7ESfXvYa
今日は3話連続でしたか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:02:48.85ID:P3diNcRz
徘徊青年
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:04:10.41ID:P3diNcRz
めちゃかっこいいコーヒーメイカー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:10:26.73ID:P3diNcRz
ファミレス持ち
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:11:30.26ID:P3diNcRz
ベジタリアンか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:12:32.85ID:P3diNcRz
犬かな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:18:27.72ID:mC9I8QMF
衝撃映像なんだけどw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:21:10.94ID:P3diNcRz
アメリカの夫婦狭かったり寝苦しくないんかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:22:20.08ID:P3diNcRz
パクリクッションきた
0689 【中部電 81.6 %】
垢版 |
2019/12/13(金) 19:26:51.08ID:vgaL0WVa
    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
  O、( ・∀・)O < オレのです
  ノ, )    ノ ヽ  \____
 ん、/  _ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0691 【中部電 81.3 %】
垢版 |
2019/12/13(金) 19:32:07.02ID:vgaL0WVa
オレが全て見たの2年ぐらい前か…

結構忘れてるわ、ガンだったなw(´∀`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:38:42.49ID:P3diNcRz
セルフでどうやってやったんだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:44:13.43ID:hMWFA55y
隠れステージがあるよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:49:29.86ID:hMWFA55y
老けない人間なんていねーよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:58:17.49ID:hMWFA55y
手錠ってそんな簡単に外れるか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:30:59.51ID:P3diNcRz
ここまでレストラン化してるなら保健所に届けるべき
0720 【中部電 78.0 %】
垢版 |
2019/12/13(金) 20:42:08.33ID:vgaL0WVa
映画「レッド・ドラゴン」と似た展開…

あっちはKO寸前に逆転して逮捕したが(´∀`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:59:41.09ID:I6jOpaGV
スカリーだと気付くのに時間がかかったw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:03:22.70ID:P3diNcRz
たべられちゃう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:10:00.71ID:P3diNcRz
イケメンが料理してるだけの映像です
0742 【中部電 76.4 %】
垢版 |
2019/12/13(金) 21:22:38.71ID:vgaL0WVa
※いえいえ、全て正規のルートで仕入れた素材です(´∀`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:23:11.91ID:P3diNcRz
医者は三人ころして一人前とかいうが
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:24:27.64ID:P3diNcRz
これでみんな共犯者や
0748 【中部電 76.8 %】
垢版 |
2019/12/13(金) 21:25:10.44ID:vgaL0WVa
ホント続けて欲しかったわ、このシリーズ(´∀`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:37:01.85ID:UdjqhsSV
BS12 12/13(金)26:00〜26:30 スナック 胸キュン1000% ママこの人つれて来た!#24【ゲスト:村西とおる】

常連客ふかわりょうが今夜つれて来たのは村西とおる。80年代“AVの帝王"と呼ばれた村西とおるが駆け抜けた時代を今夜熱く語る!

中村静香、佐藤ノア、村西とおる、ふかわりょう
ttps://www.twellv.co.jp/program/variety/mamatsure/
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:52.27ID:hui77ncq
あか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:23:45.84ID:wdVoFJZD
昔はヒットしたけど
今この人の新作AVは見たいと思わないな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:49:48.22ID:GGziHL2W
秀島史香、母親が里帰り出産した為、実は岡山出身とのこと。
BOOKSTAND. TV #210
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 11:23:57.32ID:zAHSHBIM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況