BS12 TwellV 860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:47:03.28ID:ia/baVAY
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:47:35.96ID:fHkSVhJx
夜でも仕事
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:48:24.27ID:fHkSVhJx
この曲 なんだっけ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:48:35.96ID:UkGZ2X25
伊東四朗 頭わざと白くして老けた役やってるな
まだこの時若いはず
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:49:25.77ID:XQwlZKZQ
ムーその後で単発で
拓郎 一橋 伊藤忠
健太郎 ムショ
桃子 セレブ婦人
拓郎の息子にマッケンユー

とかやってくれないかな?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:49:32.50ID:ia/baVAY
オワタ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:49:41.08ID:cocFvQKK
異色の回だなあ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:49:45.50ID:J9Ht8CU0
普通に終わった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:49:59.68ID:SX2Akjy5
このおばあさん役の南波房江っていう女優さんは戦前宝塚時代美空って男役だったんだな
0029アニー
垢版 |
2019/12/09(月) 20:50:14.38ID:EF6QZ8RV
デビッドボウイの息子だよな監督
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:50:29.78ID:l3girwMS
ムー面白いな!俺絵は25歳だぜwうるせー酔ってるんだよwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:51:45.18ID:UkGZ2X25
風見しんご 中山エミリ ・・・最近見ないと思ったらこんな通販番組に
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:53:04.72ID:UkGZ2X25
中山エミリはベッキー消えたんだから
もっと出演増えてもいいのにな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:18:06.27ID:r7S/9YNm
賢者タイム
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:51:31.95ID:LQ44RuBl
ドラマ「結婚できない男」

1月3日(金)スタート!毎週金曜よる9:00〜 全12話 2006年

主人公・桑野信介(阿部 寛)は腕のいい建築家。
能力は評価され収入もあるが、偏屈で独善的、そして皮肉屋だ。
そんな彼が自分にとってどんな結婚が幸せか模索していく…。

■キャスト
阿部 寛、夏川結衣、国仲涼子、塚本高史、高島礼子、他
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/kekkondekinai/
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:57:19.11ID:LQ44RuBl
課長バカ一代

【放送・配信情報】
放送:2020年1月12日(日)より、BS12 トゥエルビにて 全11話=(1話=30分)10話+スピンオフ1話
配信:2020年1月4日(土)より、ひかりTVにて 全12話=(1話=30分)10話+スピンオフ2話(15分:2ep)

「ミスターマガジン」(講談社刊)に1996年から2000年まで連載された、野中英次によるギャグ漫画「課長バカ一代」(講談社刊)が実写化。

【番組概要】
この物語は、老舗家電メーカー・松芝電機のビジネスマンたちのビジネスと、ビジネス以外の物語である!
商品開発企画課の係長、33歳、八神和彦。ある日上司に呼ばれ、いきなりの昇進。
任命された肩書は、「課長補佐代理心得」。微妙な肩書に困惑しながらも、仕事に励む(?)八神。果たして、昇進を果たした八神に、これからどんな試練が待ち受けているのか?!
全10話+スピンオフ1話で繰り広げられる、コメディドラマ「課長バカ一代」。これはもう、“真面目”に見て、爆笑するしかない!!

【原作者・野中英次 コメント】
主演の尾上松也さんへ
本当にやってしまっていいんですか?
あとで後悔しませんか?

【主題歌情報】
THEイナズマ戦隊「リーダー論争」(日本クラウン)

出演:尾上松也 / 木村了、永尾まりや、板橋駿谷 / 武野功雄、坂東彦三郎 / 市川左團次
ttps://www.twellv.co.jp/kachoubaka/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 02:20:50.39ID:/f+oWj3P
こういうの面白い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 06:56:26.72ID:MIH52Dyo
らさ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:09:03.29ID:MIH52Dyo
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 14:14:26.75ID:04KewTtE
結局ID:83wTN2d50は逃亡してもう出て来れませんでしたw
http://hissi.org/read.php/livecx/20191205/ODN3VE4yZDUw.html

こいつ何かあるごとに争った相手に粘着してスレ立て繰り返してるが、いつものようにID隠すの忘れて自演失敗しててワロタ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1574752126/2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1554715726/
> 2 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d62c-aCg0 [153.183.64.247 [上級国民]]) 2019/11/26(火) 16:09:12.12 ID:GXNj0+tJ0
>>1
> 乙です

↑ 153.183.64.247=p1893247-153.183.64.247ipngn200609osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
大阪のチョンwwwwだからアベガーばかりしてるのか(笑)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:08:08.73ID:s7g9anxS
真珠真珠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況