X



Dlife 5157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:02:24.89ID:9Ylp9lkE
もうクビかよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:02:43.34ID:I+M0xJmK
え?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:02:58.55ID:hyUiZ+RB
そんなのあるのか!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:03:13.13ID:9Ylp9lkE
性犯罪者だらけの街
いやな街だな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:03:56.56ID:evukHugl
>>1
出遅れて前スレtoshl乙できんかった(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:04:09.48ID:9BN9S0dn
子どもの前で立ちションかー
そういえば中学の頃、学校の側で立ちションしてたおっさんがいたわー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:04:50.50ID:9Ylp9lkE
変質者ビレッジwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:04:56.28ID:aXfT2joK
俺もこの街と似たよなシステムを提案したことがある。
女性専用車両などと、非効率かつ男性を差別して女性だけを
優遇するシステムよりも、痴漢専用車両を作った方が
合理的だと提案したんだが、却下された。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:05:07.36ID:evukHugl
>>22
列車の乗客がみんな犯人て小説なら・・・
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:05:28.85ID:9Ylp9lkE
獲物だ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:05:45.19ID:TKOEPHSj
全員 悪い人に見えてしまう…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:06:26.69ID:9Ylp9lkE
アッー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:06:53.91ID:9Ylp9lkE
あー女教師か
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:07:15.14ID:JeYf/F2t
布団の中からこんばんは(´・ω・`)ぬくぬく
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:07:31.39ID:f4yH1XZe
>>55
高校生は児童ポルノの対象
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:07:36.91ID:PnBqYG1o
性犯罪って種類にもよるけど概ね性癖みたいなもんだったりするから更生できないと思うんだけど…
その街の中から出ずに変態行為するなら別にいいが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:07:44.02ID:9BN9S0dn
フロリダなのかー
マイアミ以外もなかなか素敵な処なのね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:08:27.24ID:+wLZlS0g
ここがモデルか
>ミラクル・パーク(英語: Miracle Park)とはフロリダ州パホキー郊外にある宗教共同体で、処罰された性犯罪者が暮らしている。30年間刑務所に務めた牧師であるリチャード・ウィゼロウが、性犯罪者の居住を厳しく制限することを定めた性犯罪者登録法を受けて開設した。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:08:35.63ID:evukHugl
>>46
(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:09:43.12ID:aXfT2joK
>>60
そうだよな、この程度の表紙じゃネタバレってわからんよな。

ttps://d1d7kfcb5oumx0.cloudfront.net/articles/images/5c01dbbeaa851f4a8972393b/slide_IMG_20181201_094401_20181201094423.jpg
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:09:48.04ID:JeYf/F2t
クローザーやメジャクラだと、牧師は悪者寄り(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:10:06.97ID:tUbCVZ58
>>74
仙台で小学生100人以上ローション用意して襲って撮影した20代の男いたけど、
裁判で精神病の狂言してたなw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:10:27.54ID:evukHugl
>>68
(・ω・)!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:10:58.96ID:JeYf/F2t
>>79
普段からスマホ実況(´・ω・`)
PCは使ったことない
0121 【中部電 83.4 %】
垢版 |
2019/12/08(日) 21:11:20.75ID:aWqVVqY9
月曜が近づき殺伐とした
日曜の夜のDlifeスレに、伝説のプロファイラーが
               r-──-.   __
          / ̄\| BAU_|/  `ヽ
         l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
         | |  l ´・ ▲ ・` l   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ<カインズ寄ってから風呂入ったので遅れたw
            ̄ / 丶'  ヽ::: ̄  \___________
            / ヽ    / /:::
           / /へ ヘ/ /:::
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:11:28.69ID:f4yH1XZe
梅津さんはたいてい犯人
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:11:36.95ID:JeYf/F2t
>>82
コアラの声が子守唄・・・( ´・ω⊂ヽ゛
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:12:32.95ID:9Ylp9lkE
>>117
スマホ実況楽だよね〜
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:12:40.51ID:evukHugl
>>105
歴史に残るよなこれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:14:54.79ID:evukHugl
>>121
ドアラwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:15:14.87ID:9BN9S0dn
Dlife終わりに近づいてからCM増えたよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:15:41.51ID:9Ylp9lkE
ハゲだ
犯人だ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:15:46.09ID:evukHugl
>>154
やめろよー(´;ω;`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:16:15.89ID:9Ylp9lkE
エロ本派か
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:16:21.49ID:evukHugl
>>166
ハゲは関係ねーだろハゲは
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:17:17.08ID:TGj4QHmP
>>170
でも他人に部屋汚されるのも嫌なんだよなあ(´・ω・`)
絶対トイレの中ションベンまみれになるじゃん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:17:17.10ID:9Ylp9lkE
>>179
テレビ見なくなるわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:17:24.50ID:f4yH1XZe
小児性愛者は住めないのか。ある意味では安全なのかも。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:17:25.41ID:JeYf/F2t
>>160
アメリカ人なボスは、職場で必ず職場メンバーのお誕生会をやるわ(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:18:25.17ID:f4yH1XZe
>>166
ハゲはたいてい無関係のクズ役。クズ設定無い時もあるが稀。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:18:25.33ID:9BN9S0dn
Dlife民の閲覧履歴はシリアルキラーとか連続殺人事件ばっかりかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:18:59.20ID:TGj4QHmP
>>198
無料だからね(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:19:10.62ID:evukHugl
ままー
>>201がー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:19:52.35ID:aXfT2joK
放送局チーフ 「俺は、海外ドラマの放送を打ち切って放送局の合理化とほざくシステムとは徹底的に戦う!」
放送局チーフ 「視聴者からDlifeを奪うというなら、俺が許さない!」
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:19:57.67ID:JeYf/F2t
>>207
俺の誕生日にはマウス貰った(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:20:01.73ID:TGj4QHmP
日本のドラマは親父が録画みるのに付き合って朝ドラくらいだな
あと孤独のグルメ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:20:23.54ID:evukHugl
>>209
猫とか犬の話題と100均情報ばかりオススメに出てくる(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:20:41.06ID:TGj4QHmP
CMの毛躓いてアリシアの机の上を薙ぎ払う
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:21:04.58ID:pTJrgmhU
>>209
部屋に拡大コピーした地図貼って半径10キロ以内のパン屋とケーキ屋の写真乱雑に張り付けて
赤いマジックで情報書き込んで連続殺人鬼の部屋風にして自転車で通ったら10キロやせた(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:21:05.70ID:evukHugl
>>222
これはひどい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:21:06.84ID:/XjYVxIm
>>189
テレビで海外ドラマや映画を見る層はもういない、と見限られた。
あとは、単純にこのチャンネルの開局時、「20代から40代の女性」が主な視聴者層として昼間に韓国ドラマやファミリードラマ、恋愛ドラマを流していたが、夜の犯罪系の方が視聴率がよくて、スポンサーの意向とずれてきた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:21:47.61ID:TGj4QHmP
>>236
どんな違いで?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:21:54.58ID:JeYf/F2t
>>209
医学用語も(´・ω・`)
酸素飽和度とか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:21:58.54ID:f4yH1XZe
パーティー誘ってた陰キャ少年か。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:22:20.01ID:evukHugl
>>245
あーそのインテリアいいな
今模様替えの最中で壁になんか欲しかったんだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:23:00.48ID:JeYf/F2t
>>224
ナツメグミックス液は調べた(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:23:02.37ID:rbMsSt99
まさか保安官じゃないよね…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:23:12.73ID:9Ylp9lkE
>>268
緑のペンも必須
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:23:18.78ID:evukHugl
>>248
(°ε´(ヽ(´・ω・)ノ)`3゜)はい、どーん!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:23:43.92ID:I+M0xJmK
この設定まだあるんだ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:23:47.08ID:9Ylp9lkE
あー居たなー
誰だっけ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:24:43.02ID:JeYf/F2t
>>271
神奈川の座間のやつはシリアルキラーで、相模原のはスプリーキラーってことか(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:25:28.29ID:TKOEPHSj
www
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:25:30.03ID:evukHugl
コアラさあwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:25:36.59ID:ERh6JXcz
ウーパールーパーはなんでこんなすぐに退職勧告なんだ
もしやJJの産休要員なの隠して採用したんじゃ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:25:48.82ID:TGj4QHmP
>>247
なんか閉経前の女どもがよっぽど暇だとか思ってんのか
日本を舐め腐ってんなスポンサー企業も
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:26:07.69ID:f4yH1XZe
>>245
斬新!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:26:12.94ID:TGj4QHmP
>>271
ほおおおおおthx!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:26:27.90ID:9Ylp9lkE
>>247
犯罪系の見てるのは「20代から40代の女性」多いと思うけど
分析甘くね?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:26:30.67ID:JeYf/F2t
>>280
銃痕も付けないと(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:27:02.90ID:TGj4QHmP
>>276
ポスターにしたらかっこいいと思うんだあれ    (´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:27:46.34ID:evukHugl
私はDlifeに出会う以前はドラマを見るという習慣自体が皆無だったから
元の生活に戻るだけだわ・・・寂しいけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:28:11.73ID:JeYf/F2t
クリマイ国際はもういいから、ルシファーのママ出せ(*`Д´)ノ!!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:28:12.96ID:odhXtg/S
>>1
┏○))クリマーイ!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:29:03.86ID:JeYf/F2t
>>273
あ、いた(´・ω・`)ノ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:29:13.45ID:ERh6JXcz
>>247
だいたい今時昼間ドラマ見て煎餅食ってる20代から40代女って特権階級だよ
皆働いてるよ
昼間テレビ見てるのは老人だけ
そんな見込みの甘さで終了とか理不尽だなあ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:29:28.02ID:vTDtnLqQ
この前こども自然動物園のサイトを見た時に、コアラの赤ちゃんが顔を出しました、みたいなニュースが載っていたのを急に思い出した
ロッシのせいだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:29:29.83ID:f4yH1XZe
>>306
開局当初は20代で今は30代、平成ジャンプしました(`・ω・´)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:29:55.60ID:9Ylp9lkE
>>324
S5も制作するみたいね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:30:12.98ID:TGj4QHmP
>>312
Dlife前ってテレ東のランチタイムでCSI見て毎日午後ロー見てたけど
今は亡いからな・・・前の生活にも戻れない難民だ(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:30:49.82ID:evukHugl
>>320
テレビで映画やってたら実況
あとは本読むか縫い物するか工作

豚箱てwww女の子がwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:30:52.99ID:JeYf/F2t
>>283
そういうのを共有するために、実況が必要だよな(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:31:09.27ID:9BN9S0dn
>>327
若い層ほどテレビ見ないんじゃなかったっけ
その世代をターゲットびするのがもはや無理ゲーじゃない?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:31:46.63ID:14xm4AD+
こんなに事件が起きてんのになんで反抗的なんだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:32:05.88ID:odhXtg/S
娘自身は怖くないのかね?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:32:06.80ID:evukHugl
>>338
午後ローなくなったの!?
そっちの難民のほうが心配・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:32:25.42ID:7bbc9cQg
このスレって昔っからドラマとかの終了する理由を勝手に創作して事情通みたいに書き込む奴と
それを鵜呑みにして語り始めるピュアな連中がいるなあ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:32:50.18ID:TGj4QHmP
>>365
1か月で半分以下の日数しか放送しなくなった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:32:56.49ID:odhXtg/S
最低やな(;´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:32:58.72ID:evukHugl
あららら
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:33:03.99ID:9Ylp9lkE
>>349
なので配信に移行するんだろうね
アメリカみたいにDisney+とhuluとESPN+のセットやれば良いんだけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:33:09.67ID:TGj4QHmP
ほらなーこういう事になるんだわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:33:19.60ID:14xm4AD+
慣れっこなんだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:33:46.19ID:evukHugl
>>350
それな(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:34:07.13ID:9Ylp9lkE
こっちも怪しい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:34:31.97ID:JeYf/F2t
>>401
保安官は大体悪いやつ(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:34:38.72ID:9Ylp9lkE
やべえ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:34:41.75ID:14xm4AD+
犯人が友達でよかったな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:34:42.47ID:9BN9S0dn
なるほど、だからシートベルトさせないのね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:34:43.09ID:TGj4QHmP
>>396
犯罪ドラマの方がDlifeで人気でスポンサーが下りたって話は前から言ってた
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:34:51.56ID:odhXtg/S
(ノ∀`)アチャー
パパの不安が的中
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:35:11.47ID:TGj4QHmP
>>412
アメリカは車検制度ないからな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:35:37.52ID:evukHugl
>>430
散々書かれてたよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:35:49.79ID:JeYf/F2t
>>410
真犯人はそいつの父ちゃんとみた(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:36:16.63ID:9Ylp9lkE
>>440
無理矢理完走させると思うけど
2話連続とか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:36:29.07ID:odhXtg/S
タランティーノの映画みたい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:36:36.81ID:a6RtndKm
>>438
確かに
お金払って映画見てるのにスマホしか
見てない人もそうはいないし対価分は真面目に見ようってなるのかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:36:59.33ID:TGj4QHmP
>>450
みんな知らないのか毎月初めの日曜は無料日
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:37:23.03ID:evukHugl
>>325
(・ω・)!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:38:27.82ID:9Ylp9lkE
>>461
wenも最近見てないような気がする
あとダレカキテーダレカキテー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:38:33.47ID:ozCbWWwb
>>451
見たい気持ちも勿論あるけど・・・ちんこのが去ったファイブオーを見なくて済むと思うことにした(´・ω・`)
正直レンタルしたり(あるのかしらんけど)有料放送契約してまで見る気はないし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:39:03.39ID:odhXtg/S
>>465
父ちゃんお漏らししてたな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:39:23.55ID:evukHugl
着替えた?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:41:03.73ID:f4yH1XZe
この犯人口元がペニーワイズっぽい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:41:31.05ID:14xm4AD+
隣にいたのに知らなかったのか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:41:39.15ID:TGj4QHmP
治らないって言い切るのは気持ちいいな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:41:47.39ID:f4yH1XZe
保安官、声だけで疑ってごめん(・ω・)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:41:59.77ID:rbMsSt99
そんな前科あったら真っ先に容疑浮かばないか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:42:14.53ID:PnBqYG1o
チアリーダーというスクールカースト頂点の女の子たちには
とてもじゃないけど相手にされるわけないタイプの男子で
闇の深さを感じる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:42:21.49ID:evukHugl
んあ!?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:42:21.84ID:TGj4QHmP
>>502
スク水
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:42:39.15ID:9Ylp9lkE
>>502
高校野球のチアスレ民
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:42:53.60ID:14xm4AD+
>>502
カースト上位に付きまとうって意味じゃアイドルストーカーじゃね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:42:58.71ID:f4yH1XZe
>>502
ブルマー集めてる変態おるやん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:43:14.77ID:odhXtg/S
え?インポなん?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:43:18.38ID:TGj4QHmP
>>516
アメリカ人は糞ビッチ大好きなんだな
まあ中古の家も高値取引で大人気だし
骨董品が好きなのか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:43:49.58ID:evukHugl
>>524
キンコメの片割れはもう・・・(´;ω;`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:44:05.68ID:TGj4QHmP
>>528
うちの高校は20年前まで採用してたな
校長が変態だな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:44:22.51ID:odhXtg/S
>>245
良いねえ(´・∀・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:44:24.27ID:JeYf/F2t
このスレ、ブルマフェチ多すぎ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:45:35.22ID:JeYf/F2t
足がぽかぽかした眠くなってきた( ´・ω⊂ヽ゛
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:45:41.15ID:TGj4QHmP
>>555
日本では「女が誘ってきたと思った」
で無罪だもんな
良い国日本
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:46:15.95ID:evukHugl
殴るAAのひと、>>561を速く!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:46:18.60ID:aXfT2joK
おっさんの中にはスクール水着に興奮する人がいるみたいだが、
俺が中学生の頃、ドルフィンクラブに通ってるクラスメイトの女の子が
一人だけ水泳の時間も競技用っぽい水着使ってて、乳首が浮いて
見えたので、そっちの方が興奮する。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:46:35.04ID:evukHugl
おー?うわああああ危ない危ない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:46:49.70ID:f4yH1XZe
自宅だったのか!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:47:09.09ID:TGj4QHmP
陰キャで池沼ボーダーはいってるから女に負けてやんのww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:47:36.88ID:f4yH1XZe
鍵貰ってんのに…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:47:39.28ID:vTDtnLqQ
>>564
私、90年代はじめ頃まで体育の時はブルマだったよ
チャリ通だからパンツ見えなくないから体育じゃなくてもブルマ履いてた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:47:49.76ID:JeYf/F2t
>>566
(´・ω・`)( ´・ω⊂ヽ゛巻き添えだああああ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:47:51.82ID:9Ylp9lkE
ちんだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:47:54.26ID:I+M0xJmK
容赦ないwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:48:08.80ID:odhXtg/S
(`●ω●´)必要なのは話ながらの一発だ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:48:54.47ID:evukHugl
>>629
これw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:49:01.54ID:TGj4QHmP
>>596
まず女の中で争ってトップに上り詰めてるからな
人の言うこと聞かないし
父親の言うことも聞いてないがw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:49:40.73ID:evukHugl
>>646
じわじわくる一文w
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:50:08.19ID:KS8AIyb4
保安官の娘だけあって機転が利いてたな
迎合のフリ→射殺未遂

あとは男相手の身の振り方だけだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:50:10.11ID:JeYf/F2t
>>625
でも内部調査が入るじゃん(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:50:11.58ID:evukHugl
>>604
やめてー(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:50:14.29ID:9Ylp9lkE
それ先に言えよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:50:57.94ID:TGj4QHmP
>>661
いつも犯人射殺したらカウンセリング受けさせられてるもんな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:51:01.68ID:evukHugl
ダライ・ラマときたか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:51:17.66ID:iy1PKBwK
この人、レギュラーになるのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:51:55.01ID:9BN9S0dn
>>680
こんなに優しくされたのは初めて、とか宣ったらしいな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:52:01.77ID:JeYf/F2t
>>646
クローザーやメジャクラではすぐに内部調査がやってくる(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:52:24.67ID:aXfT2joK
リード「笠原倫曰く、ロックはゴミじゃない。
  ロックはゴミの一つ上(6×9=53+1)である。」
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:52:39.47ID:a6RtndKm
>>655
裁判無駄に長いし裁判やり直しとかせずにとっとと殺せよって思うわ
死刑するにも何十年も刑務所にいて税金の無駄使いしてんじゃねーよって思ってしまう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:52:48.78ID:HbVkpP+A
>>680
あいつは治ってきたら焼き直してもう一度実験だな
豚の皮膚が定着するか試せばいい
資金が税金なのが業腹だが
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:52:49.47ID:TGj4QHmP
>>680
医療に身をささげてる人たちには脳みそ病んでる犯人も等しく病人なんだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:53:19.35ID:JeYf/F2t
>>643
挙げ句にゴールポストに括られて石投げられて殺されるし(´●ω●`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:53:22.02ID:evukHugl
>>692
悲しくなったわ
後悔してもなにひとつ戻ってこないんだもんな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:53:24.39ID:f4yH1XZe
スプラトゥーンみたいな見た目
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:54:17.95ID:HbVkpP+A
>>698
マジよ
優しくっていっても具合聞くくらいだと思うけど同情誘ってるの?って10番台のやすりでくまなくゴシゴシしてやりたくなるね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:54:44.57ID:evukHugl
>>687
確か亡くなったとは聞いてないからたぶんそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:55:02.17ID:f4yH1XZe
>>707
生きてる被害者の治療のための実験台になれば、まだ多少役立つのに。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:56:08.97ID:HbVkpP+A
>>720
言われてみたらなんかの刑罰みたいだな
でも自己培養の皮膚は良い臨床データ取れたはず
死刑になるまで医療に貢献したらいい
うっかり変な感染症で死んだら仕方ないけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:56:20.90ID:TGj4QHmP
>>698
あいつのレオパレスの近所だからスーパーでニアミスした事あるけど
人から優しくされた事ない、ての納得
いちいち威嚇してきて恐いんだよあいつ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:57:20.32ID:evukHugl
>>691
奈良とか京都って遺跡がたくさんありすぎて
発掘待ちのところがたくさんあるんだって
そういう土地守る担当者が目を輝かせて言うんだって
自分が生きてるうちには発掘されないかもしれないけど
ここに教科書に載るような発見が眠っているかもしれないんです!って
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:58:36.98ID:odhXtg/S
>>733
おれペンチ担当な
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:58:52.51ID:evukHugl
>>699
そんなアナタに(貼ったのは私ではない)
886 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/08(日) 19:44:41.87 ID:Uy5f5jqu
キャー!!       ∩蛸∩
          (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\ γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:59:29.32ID:/XjYVxIm
こういう寄付でお父さんの財布からお金取って寄付して、ゆくゆくは銀行で若い男の為に横領しちゃうようになるんだな・・・
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:59:35.87ID:TGj4QHmP
>>756
ミルクティーがお気に入りってかわいいな
確かに香料が素晴らしいけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:00:00.73ID:f4yH1XZe
>>749
躾されずに本人に向上心もなくただ生かされただけなら野生の霊長類と同じだと思う。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:00:02.88ID:odhXtg/S
>>737
あんなデブに威嚇されてもなぁ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:01:05.43ID:evukHugl
乳首・・・見えない・・・
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:01:17.85ID:Zg5ynmeE
ボールドウィンのどれかか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:02:05.00ID:TGj4QHmP
最終回なんだな
S3見る日が楽しみだったのに
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:02:46.86ID:I+M0xJmK
よく見る建物
セットか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:04:24.32ID:TGj4QHmP
答えられません←答え
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:05:29.61ID:evukHugl
あああああん????
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:05:58.84ID:evukHugl
パパガイバーwwwwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:06:36.94ID:TGj4QHmP
とーさんがかーさん?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:06:51.35ID:odhXtg/S
父ちゃんがシレッと
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:07:42.72ID:evukHugl
ここからインディージョーンズみたいなの始まっても好いのよ?(・ω・)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:08:01.34ID:evukHugl
>>853
かわわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:08:21.25ID:evukHugl
てきとーおおおおあああwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:08:29.73ID:vd+zCaa/
._∧,,∧  __
(_ (;●ω●)三_()    =。・゚・⌒━ヽニニフ
 彡   つノ
  しーJ                   _(⌒(_'ω' )_>>853
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:09:19.98ID:odhXtg/S
>>871
wwwwwwwwwwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:10:30.63ID:evukHugl
>>883
コンコンコン僕の友人達コンコンコン僕の友人達コンコンコン僕の
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:11:46.29ID:evukHugl
手ひっこめるwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:12:49.21ID:evukHugl
お父さんと鼻の感じとか似てね?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:12:59.20ID:vd+zCaa/
     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙( ゚━゚)  おっぱい
  チャ  /゙゙゙c○c○))  おっっぱい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:13:26.66ID:evukHugl
どの空きだよお?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:14:07.87ID:evukHugl
すげえええええああああ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:15:25.64ID:evukHugl
やまぁ!?(裏返り)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:16:17.48ID:odhXtg/S
ジャックとマクちゃん足したら父ちゃんになりそうw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:16:42.57ID:evukHugl
>>937
理想的なようでいてうざそうな人物!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:17:43.88ID:odhXtg/S
>>917
こいつらもシレッと許されて仕事するんだろうなぁ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:18:09.99ID:evukHugl
あっちもこっちもとーちゃんか
フサロックの両親はすごく普通の人達だった
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:18:13.37ID:/XjYVxIm
>>935
コカインとかの化学薬品系なら、ピンキリだけど原材料+加工費・混合剤に場所の確保。
ヘロインとかは育てる畑に加工、輸送費と大分高く付く
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:18:58.90ID:TGj4QHmP
パパガイバーに一票
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:19:31.27ID:odhXtg/S
>>961
清原「」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:19:56.84ID:TGj4QHmP
>>956
口うるさいのに頭も回るとか突っ込みどころがないな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:20:29.80ID:odhXtg/S
>>969
ディカプリオの映画思い出すなあ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:20:39.72ID:a6RtndKm
かつての味方が敵になるって好きなネタだけど人となりが分からんから残念ながら興奮できない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:20:54.87ID:evukHugl
>>956
肉体派シェルドンか・・・うざいな・・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:21:34.39ID:TGj4QHmP
沢尻も國母もヤクで捕まっても驚きが無いと言われてるあたり
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:22:06.70ID:TGj4QHmP
>>984
アメリカは日本以上のコネ社会だから。。。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:22:40.88ID:evukHugl
馬かわわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:23:24.79ID:TGj4QHmP
パパガイバー男前なのに息子はぶさカーチャン似なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況