X



Dlife 5156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:30:44.12ID:26JVjDRI
レズビーアンだ〜
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:34:35.65ID:26JVjDRI
アンダーザドームとヘリックスにもデブスいたから出さなきゃいけないのかなマジで
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:38:39.50ID:26JVjDRI
>>16
絵が見づらい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:40:07.80ID:26JVjDRI
マイアミも焼き印やってたけど寝落ちしてしまいました
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:41:57.71ID:26JVjDRI
>>25
そもそも傑作はあるのかと
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:44:49.61ID:26JVjDRI
>>28
鵜飼って外国人から見たら虐待だろうなと思ったら、観てる客に意外と外国人いるようね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:44:58.70ID:OpGimsfP
>>25
というか、このドラマS1は全13話しないのに傑作選が7回あるからむしろ放送されない回の方が少ないという
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:45:50.22ID:HUnJBe5K
なんでこんなに面白くないんだろ?
アメリカ絶対正義を出してるわけでもないのに
若モースや若テニスンか暗号クラブを実況したい盛り上がらなさそうだけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:47:23.81ID:Z0TjzBty
>>36
ストーリーが街をブラついて雑談してるだけだからだろ
正直どういうキッカケで真相に気付いたか覚えてすら居ない事件が全部
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:51:41.10ID:AfLmltsj
土曜日の見易い時間に再放送なんか持って来ないで
レっさんを1時間繰り下げて、前みたく2話連続で
S4・S5とやれるところまでやって欲しいな(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:53:55.47ID:F0FSOpu5
>>53
新年からシーズン2、やるみたいお。
少ない予算でも、なるべく閉局間際が再放送祭りにならないように、工夫してる感じだお。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:55:12.71ID:HUnJBe5K
>>58
えええそうなの?
マイアミOKでメイドだめとかあるんだーーーーー
へええええええええええええ
D民はみんな同じだと思ってたw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:56:23.93ID:Z0TjzBty
ホレイショでもクリマイでもそうだけど、レギュラー出演したドラマを連続でヒットさせるって相当ムズいみたいだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:00:07.92ID:mSL3hq/w
ハジマタ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:00:50.65ID:mSL3hq/w
何してんだよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:02:25.48ID:mSL3hq/w
貴重なハゲが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:02:43.88ID:u0nHRC29
具合悪い演技うまいな
0107 【中部電 72.6 %】
垢版 |
2019/12/07(土) 23:02:53.32ID:xCgBnHtE
混沌とした、Dlifeスレに
悪のコンシェルジュが!
  __
_|___|_ 
ヽ|■∀■|ノ レッドマンです
 |___|
  | |

>>1「Shall we ダンス?」のラスト15分なのに来ました
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:05:36.47ID:mSL3hq/w
小噺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:05:59.01ID:mSL3hq/w
グレタか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:06:54.33ID:mSL3hq/w
グレタにもレッドさんを派遣しよう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:08:47.73ID:mSL3hq/w
レスラー君にググられたい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:12:46.21ID:ZTWly3WF
死んだはずだよキャプランさん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:13:36.13ID:mSL3hq/w
おまえ一回クビにしたろレスラーになる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:17:16.48ID:mSL3hq/w
レスラー君ノルマ達成
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:19:26.97ID:ZTWly3WF
アナル雪ゴリ押し必死すぎる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:21:40.62ID:mSL3hq/w
陸運局のおっちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:18.45ID:ZTWly3WF
日本のドラマには一切出てこないミゼットおじさん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:25:49.38ID:u0nHRC29
キャプらん大丈夫?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:27:30.78ID:u0nHRC29
ホントに大丈夫か?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:31:01.22ID:u0nHRC29
介護のプロだな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:31:27.29ID:ZTWly3WF
おばあちゃんやぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:32:13.14ID:u0nHRC29
やさしい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:32:50.54ID:ZTWly3WF
たかが小人のくせにイキりすぎ
0319 【中部電 72.9 %】
垢版 |
2019/12/07(土) 23:33:36.58ID:xCgBnHtE
うぜぇ…

コイツじゃなかったら撃たれてるw(´∀`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:33:59.03ID:S3JCBwjc
原爆級ヒステリー夫婦の離婚劇
親権はどちらかなぁ〜
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:36:01.56ID:S3JCBwjc
戦闘機を発進させろよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:37:11.36ID:S3JCBwjc
コラボCM無理あるだろ
0362 【中部電 71.8 %】
垢版 |
2019/12/07(土) 23:40:04.00ID:xCgBnHtE
レッドさんのへルファイアミサイルの出番かな?(´∀`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:40:11.20ID:S3JCBwjc
さっさと落とせ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:41:10.05ID:S3JCBwjc
なんだその優柔不断は
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:41:16.09ID:mSL3hq/w
あっ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:41:47.28ID:Gqcj8G6K
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_ ∧   ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩`●ω●') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:43:14.41ID:u0nHRC29
胃がやばい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:43:30.87ID:ZTWly3WF
そんなん食ってたらハゲんぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:44:47.25ID:ZTWly3WF
息を吐くようにプロアクティブ
0425 【中部電 71.2 %】
垢版 |
2019/12/07(土) 23:45:02.62ID:xCgBnHtE
キャラメルポップコーンの匂いは

オレの中では幸せの匂い…(´∀`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:47:54.98ID:mSL3hq/w
言い争いからのセクロスコネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:48:20.03ID:u0nHRC29
うそつき
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:48:41.46ID:S3JCBwjc
離婚するのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:48:48.42ID:mSL3hq/w
面倒くせー夫婦
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:49:20.20ID:S3JCBwjc
うるせー(ドン
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:49:24.17ID:mSL3hq/w
リズのせいで
0473 【中部電 71.4 %】
垢版 |
2019/12/07(土) 23:50:58.48ID:xCgBnHtE
このシーズン未見なので先の事は知らんが…

絶対2人目作ってるだろw(´∀`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:51:21.55ID:u0nHRC29
とりあえずキャプらんの様子見せてください
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:51:33.58ID:S3JCBwjc
>>471
一石二鳥か
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:52:24.28ID:u0nHRC29
おじょうちゃん!
0488 【中部電 71.4 %】
垢版 |
2019/12/07(土) 23:52:34.97ID:xCgBnHtE
ああああああああw

最後の小噺かと思ったら違った(´∀`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:53:01.67ID:u0nHRC29
あわわわわわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:53:14.10ID:ZTWly3WF
そもそもなんで生きてんの?眉間撃ち抜かれたのに
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:53:59.63ID:u0nHRC29
みなごろしだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:54:41.85ID:S3JCBwjc
森の態さん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:55:53.90ID:u0nHRC29
おっぱいは顔細いのに下半身がすごいな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:01:03.29ID:dCFbLToe
のっけからノリノリ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:37:02.25ID:N21BB8Sh
筋トレしながらだらだら見てるけど実況するタイミングが無い・・
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:44:08.11ID:gBF9KhYp
>>538
今北!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:45:46.44ID:gBF9KhYp
>>542
実況来ないと1日が終わらないんだよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:47:24.69ID:gBF9KhYp
落ちたー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:48:08.31ID:gBF9KhYp
映える場所に落ちたね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:50:27.28ID:gBF9KhYp
ピーターにしか見えないんだよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:52:53.48ID:gBF9KhYp
>>550
落ちる前提で描いてたんだー
この回は初見だたからわからんかた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:54:27.91ID:gBF9KhYp
>>553
OIOIさんおやすみ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:57:57.87ID:gBF9KhYp
>>556
なるほど
おやすみなさい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 01:13:33.38ID:gBF9KhYp
電子レンジを使えるレベルw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 07:33:44.58ID:Ff7ZNUEE
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:02:14.23ID:JeYf/F2t
シャーロックの父ちゃん(´・ω・`)
レギュラーかよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:03:23.43ID:JeYf/F2t
とどめ刺された(´・ω・`)
アフガンの医者もこんな感じだったのかな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:09:00.12ID:JeYf/F2t
>>581
ギブアンドテイク(´・ω・`)
雇用関係だな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:11:43.70ID:NEvNyULP
ぬこ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:11:52.74ID:ZdV/ktc9
        ,ン''"""゙:ヽ
        ,;':::::,-、:::::::::::::"ー--.-.- 、,,,     ,,,_,,_,,,_,,,,,,,.--:::::ァ
        ,;'::::,;' ジ:::;:::::::::;::::::;:::::::::::::::::::゙''''';;;'""::::::: ::: :::: :: ゙ヾ/シ
       シ;;:/,シ:::::;::::::::::; :::; :::::; :::::;::  r--- 、_::::: ::::: :::;::; ::::ミ
       ,{:,ン:::::; ::::::::::;:ネコ::; :::::; :::::::::..;:ヾ;;;彡;;;>::::::::::':; :;: ;:::// -'''ー---、
     , -'"::;::::;   :::::::::::::::::: ; ::::::;:::::::::::;;彡レ':::::::::::::::::::;:;;  :,:ミ::: ,  __ ,__)
   , -'" ::::::; ::::; ,,,  ..::::::::::; : : ::::;:::::::::::;:: 彡: : : : :::::::.ー、 イ:;'⌒""''" ̄
  r'  , -'""""""  """''-'-'-';,,,,, ::;::::::;::::: ;::、彡,::彡三ジ: -ェノ  _/\/\/\/|_
  ゙ー‐'                ゙ヽ;::;: ::::;  "'- 、⌒"'''''''"   \          /
                     ゙ヽ、:;      ゙''ヽ,     <  ニャーン! >
                       "゙ヽ、       ゙;,   /           \
                          ゙ヽ、 i ヽ ノ     ̄|/\/\/\/ ̄
                            `ー'ー'
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:19:29.76ID:JeYf/F2t
バズキックが見れる(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:46:16.94ID:NEvNyULP
ぬこキタ!
いい子だねー
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:47:14.32ID:NEvNyULP
ぬこカフェ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:54:06.68ID:jubFZzbQ
やっぱりエレメンタリーは2回見た方が分かりやすい
1回目は実況で集中出来てないせいもあるけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:15:03.47ID:uZVT/HHP
ヘルメットのまま火に入れよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:25:45.78ID:JeYf/F2t
昼寝してた(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:38:22.38ID:JeYf/F2t
クリマイ国際のシーズン2やるくらいなら、ルシファーのシーズン2を見たい(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:40:13.97ID:JeYf/F2t
>>620
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:41:40.82ID:JeYf/F2t
>>625
3月までにシーズン2終了まで間に合うか?(´;ω;`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:52:54.26ID:JeYf/F2t
>>629
実況できない時間帯にか・゜・(つД`)・゜・
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:06:03.63ID:uZVT/HHP
おかゆ食ってろよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:33:00.84ID:HbVkpP+A
マーサのマウンティング教室方式よりドン引きする巨大な肉塊を錬成したり間男とキャッキャウフフしてるやつが好きだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:34:05.14ID:LhNBxn4J
わんぱくスケッパー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:36:15.39ID:8odeXJOj
>>665
実際は混ぜるんじゃなくAll Purpose Flourを使ってるんだろうしむしろ翻訳者が中力粉を無視してるのでは(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:51:23.55ID:I/sa6bQp
いくらでもw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:53:16.35ID:TWmAZazK
>>742
アリの成長と相変わらずのノーマン
Dlife民の知らないアホの子が面白かったS1〜3もカオスで面白そう(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:54:30.47ID:Q7S8cFLa
あのマーサがしっかり摺り切りで計ったぞwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:56:00.56ID:I/sa6bQp
カステラ「砂糖の歯触りと聞いて」
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:28:35.55ID:vl92bxif
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:59.86ID:UYL2IsA/
ディセンマンコU
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:15.37ID:evukHugl
(;_;)/シーン・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:59.46ID:evukHugl
このへんUSJって感じ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:17:58.92ID:evukHugl
あの縄の移動するやつ
私なら降りられなくてそのまま戻ってしまうわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:20:43.18ID:evukHugl
俺の名前を言ってみろ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:26:05.55ID:evukHugl
これ女子は地毛染めてんのかな
ちょー痛んでるよね髪の毛(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:28:31.27ID:evukHugl
受け入れるとこが紳士(`・ω・´)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:20.80ID:evukHugl
>>878
(°ε´(ヽ(´・ω・)ノ)`3゜)ビビデバビデどーん!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:27.95ID:evukHugl
悪玉だけどこの子はこの子でかわいい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:44:41.87ID:Uy5f5jqu
キャー!!       ∩蛸∩
          (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\ γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:45:45.63ID:evukHugl
>>886
待ってたー!w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:48:16.31ID:evukHugl
>>885
(・ω・)テヘ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:50:40.78ID:evukHugl
>>894
たぶんアラジン
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:51:39.04ID:evukHugl
>>896
ああそっちかハズカシ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:53:03.68ID:evukHugl
ベンのご両親が美女と野獣のその後のイメージに完璧な容姿なのが好き
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:56:54.66ID:evukHugl
控えめにノリノリな従者たちw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:39.16ID:evukHugl
>>900
そっちだね
フォローありがと(・ω・)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:00:15.78ID:9Ylp9lkE
ハジマタ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:04:26.93ID:9Ylp9lkE
ちんこパパもちんこだった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:08:21.95ID:9Ylp9lkE
ビッチ妻
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:19:16.69ID:9Ylp9lkE
(`●ω●´)<!?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:21:53.20ID:5FugezPU
>>929
゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒ トォ゙カァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(∩(`●ω●´)'')    )))
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

       燃えろ!全部燃えちまえ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:22:39.60ID:9Ylp9lkE
アラヤ先生だ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:22:47.29ID:5FugezPU
゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒ トォ゙カァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(∩(`●ω●´)'')    )))
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

       燃えろ!全部燃えちまえ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:44:04.87ID:b7Ik2gLo
通りすがりの外科医 なんかみたことある 何に出てたっけ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:44:44.00ID:9Ylp9lkE
>>956
グッドワイフの変態
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:47:35.64ID:9Ylp9lkE
>>959
そうそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:48:15.16ID:9Ylp9lkE
>>959
そうそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:49:23.08ID:9Ylp9lkE
なんか重いぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:00:07.19ID:SYQRiUgP
クリマイだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:00:44.65ID:9Ylp9lkE
ハジマタ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:02:03.38ID:9Ylp9lkE
なんだなんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 59分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況