X



BSフジ 7783 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:31:12.67ID:ZWFLNdtM
BSフジ 7770
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1573819837/
BSフジ 7771脳ベルSHOW11時間テレビ★1
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1573869570/
BSフジ 7772脳ベルSHOW11時間テレビ★2
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1573870424/
BSフジ 7773
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1573871587/
BSフジ 7774 脳ベルSHOW
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1573874169/
BSフジ 7775
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1573876370/
BSフジ 7776 脳ベルSHOW11時間テレビ★6
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1573878419/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:31:30.09ID:ZWFLNdtM
BSフジ 7777
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1573880315/
BSフジ 7778 脳ベルSHOW11時間テレビ★8
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1573884118/
BSフジ 7779
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1573885675/
BSフジ 7780
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1573885645/
BSフジ 7781
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1573890769/
BSフジ 7781 脳ベルSHOW11時間テレビ ※実質7782
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1573890763/
BSフジ 7783 修正
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1573890800/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:10:04.63ID:W7mWtgAH
キャプチュードくるー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:32:40.69ID:g56A2y+g
藤波は出ないの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:32:44.13ID:wqXm0Vfg
>>13
桂三枝
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:33:02.15ID:pl85jdZX
>>1おつ

管理がユルくても雑でもここまで突き抜けてると苦情こないとおもう、少なくとも個人的には大いにアリ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:33:07.47ID:GAx1JmtJ
むしろ

謎の 判定で
前田 負ける

は、お約束な話だしだね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:33:44.55ID:6rfglVcp
>>14
本当は地上波で、こういうのやりたいのに、できないからBSでやってるかんじだな


沢尻エリカ逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:33:59.21ID:b5Vt7qv7
>>15
まあカオスになるのは間違いないねw

>>21
そうなの?知らなかった・・・。地上波でちょくちょく収録番組には出てるよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:34:00.86ID:bXZnonTv
MDMAってどうなる薬なの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:34:07.84ID:eZTJ3Ioh
沢尻タイーホキタ━━━━━(・∀・)━━━━━!!!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:34:49.30ID:4Yyp7oCD
落ち着いて喋れや
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:34:52.38ID:LHgQe0Lq
ハイパーメディアクリエーターもとばっちりだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:34:57.11ID:3gd4wiBM
麒麟です
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:35:03.78ID:/IRomnA/
なぜか土曜っておおきなスクープでるよな
ワイドナショーには間に合わずみたいな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:35:39.01ID:YH6mPsLo
機械の体が必要になったな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:35:39.07ID:2aqiE9j8
槇原敬之が
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:35:39.14ID:QdchAiH5
>>66
思ったw
刑事ドラマで出てくるニュースみたいな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:35:47.36ID:W7mWtgAH
あと出て欲しいレスラーって誰だろ
大森さんとかは知名度的にきびしいかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:35:49.29ID:LHgQe0Lq
yahooニュースだと容態安定らしいが
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:36:14.86ID:bXZnonTv
イケメンホスト?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:36:18.56ID:eZTJ3Ioh
ぶっさ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:36:21.50ID:kIt2S6Jl
スタンハンセン何時ごろだっけ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:36:25.74ID:4Yyp7oCD
サイテーリョースケ容疑者
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:36:33.94ID:pl85jdZX
変な出来事ばっかり
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:36:38.76ID:2aqiE9j8
カラオケガールズバー

犯人イケメン風
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:38:30.98ID:hbOCr4hD
は?昭和を知らない?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:38:31.35ID:4Yyp7oCD
嘘言え
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:38:36.03ID:pl85jdZX
三時間以上あるんだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:38:36.94ID:I8SbdAJj
>>161
恵一は今日は岩手にいるから出れんという
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:39:01.73ID:3gd4wiBM
黒船きたー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:39:02.51ID:4Yyp7oCD
大沢逸美、諦めて帰ったのか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:39:06.85ID:W7mWtgAH
>>145
ギャラが払えない。WWEの重鎮
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:39:08.01ID:kIt2S6Jl
来たな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:39:08.52ID:KVbbwcyK
黒船キター
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:39:14.24ID:LHgQe0Lq
シェリーはクイズ女王だから勝っちまうぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:39:19.63ID:/IRomnA/
山咲千里でてるのかよ
昔、こいつ見ただけでボッキしたことあるわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:39:22.14ID:CkWESyFp
アベ・レイコ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:39:28.88ID:2aqiE9j8
やまざきせんり
こわ

黒船チーム
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:39:36.11ID:ZtDnqav3
マイケルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:39:42.79ID:3gd4wiBM
wwwwwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:39:45.35ID:pl85jdZX
ちちもめのひとキタ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:39:47.42ID:W7mWtgAH
ヤキソバン
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:39:55.38ID:kIt2S6Jl
持ち芸?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:40:01.21ID:2aqiE9j8
持ちギャグ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:40:14.13ID:3gd4wiBM
埼玉出身のデーブもつれてこいや
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:40:27.83ID:I8SbdAJj
立ち位置とテロップを合わせるための人員なんていませんよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:40:40.15ID:2aqiE9j8
マリアンかわいいなあ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:41:13.15ID:/IRomnA/
>>243
岡田が立派だよな
村上がいかに無能かわかる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:41:30.85ID:I8SbdAJj
マリアン千里かずこと4Pしたいお
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:41:38.05ID:4Yyp7oCD
太陽にほえろ!ロッキー刑事(木之元)VS刑事くん・三神鉄男(アダモステのターゲット桜木)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:41:40.77ID:CkWESyFp
黒船が来たぞう!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:41:44.25ID:5xpW0WW3
山咲千里ってノーパン主義で
マジカル頭脳パワーに出たときに転んで板東にまんこ見られたんだよなw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:42:14.25ID:LHgQe0Lq
Aヒョウ
BJAGUAR
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:42:17.22ID:c4kPVvxB
Aチーター
B豹?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:42:17.23ID:2aqiE9j8
みわけつかねえ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:42:20.06ID:3gd4wiBM
視力・・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:42:28.32ID:CkWESyFp
どちらもヒョウとかw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:42:32.83ID:LHgQe0Lq
BGMがウルトラクイズ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:42:52.22ID:LHgQe0Lq
>>332
ジョイポリスだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:42:53.45ID:9GqFjDNt
ヒョウは高い所が好き
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:43:12.13ID:qTyUpkZG
丸の中に点があるのがジャガー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:43:12.33ID:4Yyp7oCD
>>332
カルーセル襲撃待機中だろw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:43:35.43ID:ZtDnqav3
>>316
ほんとそれ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:43:40.15ID:CkWESyFp
答えを着ていったw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:43:47.64ID:pl85jdZX
マリアンやっぱりきれいな造作の相貌だな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:43:53.76ID:yWxs+xCD
天王寺動物園に豹はいない気がした
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:44:11.59ID:LHgQe0Lq
琵琶湖
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:44:29.00ID:c4kPVvxB
琵琶湖は674km2
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:44:55.91ID:4Yyp7oCD
>>389
イケメン俳優枠:谷隼人 
太陽にほえろ!&大映テレビ枠:山下真司
オカマ枠:ピーター

今年不参加
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:44:59.36ID:CkWESyFp
地図で確認して琵琶湖
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:45:03.33ID:yWxs+xCD
日テレのネタ多いな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:45:51.42ID:kIt2S6Jl
マジか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:45:59.45ID:LHgQe0Lq
近畿チーム敗退
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:46:01.99ID:9GqFjDNt
まあ似たようなもんか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:46:02.25ID:c4kPVvxB
琵琶湖でかいんだなあ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:46:20.25ID:4Yyp7oCD
ロッキー刑事、運がいいよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:46:43.44ID:3gd4wiBM
どんな画だw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:46:46.74ID:LHgQe0Lq
押してる姉ちゃん誰だ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:46:47.62ID:4Yyp7oCD
カルーセルと桜木が襲撃されるぞwwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:46:54.42ID:ScHPEvTX
あいざき真也ってどこの出身だ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:46:55.99ID:CkWESyFp
みんな逃げろw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:47:25.96ID:c4kPVvxB
岡田明日で51歳か
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:48:08.26ID:c4kPVvxB
りょうこですよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:48:08.56ID:wqXm0Vfg
>>521
いや間違いでもないんじゃない
23区外は市外局番03じゃないし
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:48:11.50ID:3gd4wiBM
りょうこにダメ出しww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:48:13.30ID:LHgQe0Lq
何で対決するか聞かされないのにどっちが勝つかって
前代未聞だよw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:48:14.33ID:pl85jdZX
おれはアダモちゃんはすき
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:48:18.02ID:4sL442rU
問題聞かせてくれないのかよwwwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:48:32.63ID:Q+2oZKdM
問題の前に選べって斬新すぎやろw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:48:36.59ID:ScHPEvTX
種子島だかで移住失敗したアダモちゃん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:48:46.95ID:4sL442rU
良かった 問題出たw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:48:47.89ID:4Yyp7oCD
アダモちゃん、何かロッキー刑事を襲撃しそうな気配する
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:48:48.36ID:sd6h096r
ロッキー(ヒビキ隊長)
プッチ
ヤキソバン
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:48:50.72ID:LHgQe0Lq
けん玉かいw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:49:25.84ID:3gd4wiBM
島崎さんw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:49:28.13ID:4Yyp7oCD
>>578
Gジャン着た人=ロッキー刑事
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:49:48.37ID:pl85jdZX
w
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:50:04.92ID:wqXm0Vfg
>>579
そうなんや
まあ例外は多少はあるわね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:50:16.68ID:u5uc/qyu
ダメじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:51:05.26ID:2aqiE9j8
ロッキーかっこいい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:51:15.24ID:pl85jdZX
所ジョージから「上がり成り」と呼ばれた男
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:51:27.84ID:Ud2Haq/8
女子アナのババァが一番若いという
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:51:35.49ID:4Yyp7oCD
ボス:オレはロッキーに俺は掛ける
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:52:14.15ID:c4kPVvxB
>>650
西村知美
杉浦幸
「えっ?」
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:52:16.19ID:4Yyp7oCD
>>651
アダモステの餌食になるのが心配なんだろw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:52:24.07ID:3gd4wiBM
おおおおおおおお
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:52:25.01ID:pl85jdZX
ww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:52:27.47ID:Ud2Haq/8
ジャガー!ジャガー!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:52:27.71ID:4sL442rU
即決着w
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:52:31.59ID:LHgQe0Lq
ジャグワー勝ったwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:52:33.15ID:CkWESyFp
おい鶴光w
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:52:52.19ID:4Yyp7oCD
ロッキー刑事、脳ベルじゃ抜群の強運野郎だよなw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:53:03.50ID:kIt2S6Jl
尺に貢献
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:53:08.13ID:LHgQe0Lq
北海道・東北チーム勝利
逸美米ゲットチャンス復活!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:53:18.58ID:2aqiE9j8
おはぐろー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:53:24.23ID:Ud2Haq/8
生島も出ろや!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:53:32.37ID:zUyeNB43
なんだこの番組おもしれえええw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:53:32.56ID:kIt2S6Jl
19時から歌だからね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:53:46.80ID:u6CgFkhZ
アダモ腹が出すぎw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:53:48.37ID:I8SbdAJj
ここでも松村雄基(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:53:49.00ID:I8SbdAJj
ここでも松村雄基(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:54:02.01ID:4Yyp7oCD
>>725
逸美さんもう居なかったぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:54:03.73ID:/IRomnA/
これ朝から正月気分で酒飲みながら見るべきだった
せっかくの1日を台無しにしてしまった
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:54:14.78ID:Ud2Haq/8
マジで岡田のMC能力高過ぎ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:54:22.85ID:2aqiE9j8
ムダに芸能人がでてる
CM
生島の事務所か
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:54:23.60ID:CkWESyFp
※これはCMです
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:54:26.21ID:iP0ZYuMy
11時からずっと見てる暇人、いる?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:54:39.77ID:zUyeNB43
これ地上波でやってもいいんじゃないか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:54:53.78ID:LHgQe0Lq
>>746
たぶん唄のコーナーのスタンバイ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:55:02.96ID:iP0ZYuMy
この中野珠子ってかわいいよな?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:55:10.48ID:2aqiE9j8
みんな酒のみながら
みなきゃ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:55:13.23ID:Ud2Haq/8
>>757
スタート見てたけどあまりにもボリュームありすぎて途中で昼寝したw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:55:45.91ID:zUyeNB43
>>757
録画と兼用
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:55:50.20ID:Ud2Haq/8
ガルパンおじさんがいるう!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:55:53.11ID:wqXm0Vfg
>>757
3年連続フル完走するぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:56:03.32ID:4Yyp7oCD
今回、藤巻と堀田は視聴者のメッセージ読まないじゃないかw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:56:03.84ID:c4kPVvxB
またテロップが間違いwwwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:56:11.68ID:3gd4wiBM
殴り合いしてたのにニコニコして並んでる光景
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:56:12.40ID:Ud2Haq/8
>>778
三沢もいたかも
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:56:18.75ID:2aqiE9j8
>>768
M1チャンピオンなのにいw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:56:25.04ID:LHgQe0Lq
>>774
あんな偽善番組なんかに負けてらんないよねw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:56:32.80ID:iP0ZYuMy
寺田恵子ってシワシワで老けてるけどカワイイな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:56:40.86ID:zUyeNB43
>>771>>773
たしかにそうかも
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:56:41.82ID:u6CgFkhZ
前田でっか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:56:41.92ID:2aqiE9j8
ファックスの人
住所うつってるぞー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:56:43.08ID:Ud2Haq/8
長州www
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:57:01.15ID:znRsp3ez
>>759
芸能事務所の介入で原型とどめなくなるだろう
若手vs老人みたいな図式になる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:57:01.83ID:LHgQe0Lq
長州滑舌いいな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:57:14.98ID:6rfglVcp
この番組かな
すごろくのやつで1問しか答えてないのに優勝したとかおかしいことがあったやつ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:57:32.07ID:GwGM5VEe
>>737
一昨年はEPG通りに録画したら失敗したから、11:00〜22:01の時間指定にしてる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:57:38.54ID:Ud2Haq/8
スペースローンウルフの時前田と組んでた武藤
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:57:43.53ID:I8SbdAJj
ちっちぇ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:57:59.00ID:2aqiE9j8
あきら兄さんいい声だな

白髪のイケメンおじいさんは
俳優なのかしらんかった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:58:02.82ID:4Yyp7oCD
>>757
昼寝する暇がないw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:58:13.26ID:9GqFjDNt
うすくち
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:58:14.57ID:Ud2Haq/8
小橋も前出てたんだから呼べや
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:58:15.46ID:LHgQe0Lq
あれ?北海道東北勝ったんじゃないの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:58:15.52ID:iP0ZYuMy
今日は岡まゆみさんがドコにも出てないのか〜〜
残念!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:58:19.22ID:+T2FWHeP
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:58:20.95ID:c4kPVvxB
うすくち
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:58:32.75ID:zUyeNB43
>>844
だれかフランスベットを当てるんだ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:58:40.70ID:GwGM5VEe
11時間テレビの制作発表会見についての記事が

開始時間になっても、登壇者が現れない。関係者の「現在、お手洗いに…」という声が聞こえる。
各自のペースで会場に姿を見せたメンバーは、アダモステに扮した島崎俊郎やベテラン司会者の大木凡人、全身ピンクの衣装の林家ぺー、パー子夫妻ら昭和を感じさせる懐かしい面々だ。
会見が始まると、不規則発言の応酬に。「オープニングは出演者もスタッフもたくさん。終盤には数えるほどに」「疲れたら勝手に帰る」「薬を飲まなければならないし」など、真偽不明の情報が乱れ飛ぶ。
会見で番組内容はほとんど披露されず、どうも出たとこ勝負の様相。山本リンダらによる懐メロ歌合戦や、長州力ら往年の人気レスラーによる「たたいてかぶってジャンケンポン」など、クイズとは関係ないコーナーも満載という。
全てが上り調子だった時代、やりたいことをやっていたテレビ局の片りん…というか、名残を目撃できる貴重な機会かも。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:58:42.24ID:4Yyp7oCD
大沢逸美さん帰っちゃったのか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:58:57.29ID:2aqiE9j8
>>833
大きすぎるよね
横に
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:59:01.90ID:xBhEn4Po
地上波はF1F2の暇人ババアや不細工女の
クレーマーに影響されるからダメだ
ネット掲示板見てもこいつらが諸悪の根源
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:59:05.70ID:ScHPEvTX
正月にやればええのに
地上波が関東と違う番組で実況選択肢がない田舎県だけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:59:14.63ID:LHgQe0Lq
>>884
唄のスタンバイ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:59:41.67ID:Ud2Haq/8
>>882
薬を飲まなければならないしwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:00:02.45ID:GwGM5VEe
>>827
素人時代の皆藤愛が、あれをリアルタイム視聴していたという
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:00:21.10ID:Ud2Haq/8
>>904
懐かしいよね-
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:00:28.42ID:4Yyp7oCD
>>884
なるほど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:00:49.74ID:2aqiE9j8
ハッピーボーイ
イケメンで
おもしろい
ケチで浮気するけどw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:01:04.67ID:iP0ZYuMy
りょうこの手コキのジェスチャーw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:01:05.37ID:Ud2Haq/8
>>909
鶴瓶さんの鶴瓶さん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:01:19.80ID:AJ1sJxEu
りょうこの手コキ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:01:35.98ID:Ud2Haq/8
船木若いな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:01:43.88ID:2aqiE9j8
マリアンかわいい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:02:18.89ID:yWxs+xCD
黒船勝たないと
マリアンの珍回答聞けないな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:02:47.43ID:2aqiE9j8
アダモ最後
ずるした
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:03:05.06ID:4Yyp7oCD
wwwwwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:03:07.24ID:3gd4wiBM
7て
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:03:07.60ID:Ud2Haq/8
www
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:03:26.60ID:pl85jdZX
w
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:03:28.52ID:wqXm0Vfg
もういいから島崎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況