X



BSフジ 7775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:30:00.70ID:M/OE3ACF
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:30:08.43ID:VNYEsI1k
こっちが先かい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:30:10.22ID:qArPbOT7
これ終わらないだろwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:30:27.85ID:cVinLzLF
延々このVTR見ることになるかもなw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:30:45.70ID:qArPbOT7
名誉?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:30:54.46ID:OrWnbrYM
俺もわかんねえwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:31:15.37ID:CkWESyFp
Why Japanese people!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:31:19.90ID:cVinLzLF
らっきょ今ライスいった?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:31:26.22ID:ZWFLNdtM
これでまた時間が押すw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:31:40.20ID:fb/hUYRY
この外人、稲川素子事務所の回し者だろw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:31:41.35ID:9UIaLnot
圭左
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:31:50.37ID:qArPbOT7
森口とエッチする権利
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:31:52.20ID:pl85jdZX
ミーて
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:31:53.81ID:CkWESyFp
Rice is.
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:32:06.50ID:aP0uap5n
>>30
テイストは合ってる
人選は上
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:32:06.67ID:c4kPVvxB
大沢逸美なら余裕の問題
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:32:07.34ID:wqXm0Vfg
>>45
ほしい!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:32:12.36ID:cVinLzLF
キターーーーーー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:32:21.06ID:CkWESyFp
Rの発音
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:32:27.02ID:pl85jdZX
おめ^^
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:32:32.99ID:6dG98pnu
これでこそ脳ベルshowだwwwwwwwwwwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:32:36.05ID:ZCC6CMlC
マサハル一人勝ち
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:32:39.40ID:ZWFLNdtM
いい感じに歩留まりして正解でたな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:32:40.74ID:CkWESyFp
ゥライスッ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:32:46.58ID:pl85jdZX
>>59
シラミになるけどね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:32:59.96ID:LHgQe0Lq
>>64
逸美敗退だから米が・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:33:18.72ID:hdzX3YPn
別に走ることなかったよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:33:32.74ID:cVinLzLF
ボンドw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:33:44.45ID:ZWFLNdtM
途中のピンポン球の疑惑の判定もあったし、森脇が勝利でよかったよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:33:54.53ID:cVinLzLF
キスの下りくるー?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:33:54.61ID:6dG98pnu
くるwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:34:03.82ID:cVinLzLF
げえええ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:34:06.43ID:LHgQe0Lq
いやいやいやいやwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:34:13.47ID:hdzX3YPn
今脱いでる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:34:17.93ID:ZWFLNdtM
まさかw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:34:21.53ID:qArPbOT7
wwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:34:22.49ID:KVbbwcyK
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:34:23.79ID:cVinLzLF
ひっどいw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:34:24.33ID:c4kPVvxB
りょうこ歓喜wwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:34:26.04ID:6dG98pnu
大丈夫かよこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:34:28.15ID:pl85jdZX
いいね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:34:49.51ID:Q+2oZKdM
まぁ生の限界かw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:34:56.70ID:CkWESyFp
珍宝やw
下ネタやw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:34:58.48ID:9UIaLnot
11時間テレビ専用CMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:35:05.14ID:LHgQe0Lq
サントリーが専用CMとは・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:35:11.10ID:aP0uap5n
予定調和が安心する番組
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:35:13.40ID:KVbbwcyK
専用CMキター
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:35:31.96ID:pl85jdZX
>>119
局ごと飛んでもいいのにな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:35:43.72ID:c4kPVvxB
>>125
天狗の面の下にブリーフはいてる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:35:58.93ID:CkWESyFp
>>110
休みだから
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:36:12.39ID:qa4vlNxp
こんな糞番組を見てるような奴らが血圧なんて気にしてるわけねーだろ
もう人生諦めてる奴ばっかだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:36:29.11ID:QgyynI4T
クソジャニが出てないのが何より見てて楽しい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:36:29.47ID:aP0uap5n
>>145
俺もうっすら感じてたこの感じは正月番組やわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:37:05.82ID:pl85jdZX
>>133
勝プロの凝った時代劇流したりな
どうせなら警視K流してほしい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:37:08.03ID:aP0uap5n
>>161
大晦日やってたら見るわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:37:26.97ID:9UIaLnot
生放送で全裸になるのは笑福亭鶴瓶ぐらいだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:37:50.99ID:aP0uap5n
>>170
それは悪手やな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:38:00.41ID:sv9Ctxim
>>174
今年元旦から放送してたような
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:38:12.64ID:c4kPVvxB
岡田とりょうこはランチタイムか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:38:30.70ID:pl85jdZX
年末年始にこのまんま流しても誰も気づかないかも
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:38:40.10ID:CkWESyFp
青空球児・好児
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:38:50.78ID:LHgQe0Lq
>>185
1/1から通常放送
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:38:56.96ID:cVinLzLF
電撃か
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:38:58.46ID:0gQLbyuS
>>133
地上波はスポンサーの都合でCMやってる芸能人を出さないといけない
よって大手芸能事務所とどうしても癒着関係になる
0209よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 13:39:02.03ID:gFB5govC
大丈夫か?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:39:05.01ID:pl85jdZX
きた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:39:09.48ID:QgyynI4T
地上波は事務所利権がっつりのキャスティングでクソつまらん
ジャニやら吉本やら
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:39:19.63ID:oRbDL9TK
これからお出かけ。
行く先でBSは見られないから今日はここまでです。
また月曜に来ます(^ω^)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:39:28.44ID:cVinLzLF
カブキマン
0227よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 13:39:47.82ID:gFB5govC
wwwwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:39:56.87ID:Iw0rzIWo
死にそうになったのに身体大丈夫なのかw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:40:11.74ID:r6F26/Ky
ウホッ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:40:12.20ID:pl85jdZX
不朽の芸の数々
0239よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 13:40:21.50ID:gFB5govC
切れがいい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:40:31.23ID:9GqFjDNt
BBA大喜び
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:40:34.33ID:r6F26/Ky
きたねえ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:40:35.68ID:Iw0rzIWo
お尻が垂れている……時間には勝てないか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:40:38.97ID:9UIaLnot
りょうこのケツにしろよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:41:01.69ID:CkWESyFp
南部虎禅
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:41:21.59ID:LHgQe0Lq
過去二年アダモステにキスされている桜木さん今年も来たのね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:41:23.51ID:pl85jdZX
刑事くんいたのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:41:43.05ID:Iw0rzIWo
踊りが逆w
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:42:08.63ID:r6F26/Ky
ヨーグルトの素って何?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:42:18.92ID:pl85jdZX
くっだらね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:42:21.67ID:wqXm0Vfg
どういう原理でくっついてんの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:42:27.60ID:AnPgx8V/
>>280
フルーチェ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:42:34.94ID:FhYbdHUn
やっぱりリーダーがいないと盛り上がりに欠けるな
後ろのやる気無いDQNが気になって仕方ない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:42:42.45ID:r6F26/Ky
フルーチェかよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:43:07.33ID:CkWESyFp
山田邦子似の一般人
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:43:07.72ID:9UIaLnot
wwwwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:43:43.33ID:CkWESyFp
ふなきぃ
0319よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 13:44:05.42ID:gFB5govC
wwwwwwwwwwwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:44:07.88ID:5iROQd/S
おっぱい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:44:14.56ID:vav2Wotz
YouTuberの船木誠勝さん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:44:20.83ID:PmoDJ87l
船木もすごいw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:44:37.05ID:CkWESyFp
宴会芸
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:44:39.45ID:wqXm0Vfg
>>304
いや肺の容量だから吸うも吐くも一緒やん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:44:43.26ID:pl85jdZX
めでたい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:44:51.47ID:nznqlU6O
船木勝てそうやったな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:45:10.46ID:CkWESyFp
飛び入り参加の船木
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:45:24.37ID:r6F26/Ky
ルパンキタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:45:27.16ID:cIhV+Q6p
>>264
年に一度の桜木健一の大仕事=アダモちゃんの接吻
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:45:27.19ID:nznqlU6O
るぱn
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:45:28.41ID:vav2Wotz
声優やろ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:45:34.85ID:LHgQe0Lq
奪ってみせますあなたの心を
ってカリオストロか?
0361よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 13:45:36.87ID:gFB5govC
まだいたのか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:45:37.00ID:6dG98pnu
基地外栗田はいらん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:45:37.08ID:pl85jdZX
ちばテレビみてます
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:45:51.90ID:RyucGUoz
色んなものw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:46:11.01ID:r6F26/Ky
>>368
だよなぁ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:46:12.50ID:9UIaLnot
金曜ロード2週連続ルパンで裏番組の人やないか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:46:25.47ID:cVinLzLF
似てるなー
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:46:26.52ID:coSG2GwD
>>362きみ単細胞だなあ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:46:28.19ID:wqXm0Vfg
ぶゆう〜w
0390よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 13:46:32.28ID:gFB5govC
>>382
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:46:42.56ID:CkWESyFp
まんま森進一
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:46:57.52ID:9GqFjDNt
(゚Д゚)ハァ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:47:07.78ID:cVinLzLF
ここらへんデフォルメ入りまくってるw
0408よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 13:47:23.73ID:gFB5govC
飲んでたら寝落ちしそうになってきた・・・
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:47:31.06ID:LHgQe0Lq
高音の所は細川たかしじゃなかったか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:47:36.08ID:nznqlU6O
遠藤に取られた感はあるな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:47:40.99ID:pl85jdZX
いいなぁ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:04.64ID:CkWESyFp
>>382
以前、モノマネ番組で
森進一五人衆が出てきたw
0419よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:16.19ID:gFB5govC
突き抜けた感がないな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:31.52ID:cIhV+Q6p
桜木は柔道一直線じゃなくて
刑事くんの方のイメージが強いのか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:35.99ID:9UIaLnot
正直クリカンはバーンノーティスの人
0428よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:40.23ID:gFB5govC
清水ミチコの破壊力はやはり凄い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:41.78ID:LHgQe0Lq
>>416
8時間後に大変な目に遭うのに・・・
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:42.48ID:CkWESyFp
本人来ないかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:54.22ID:9GqFjDNt
下手糞やな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:49:07.24ID:ZCC6CMlC
昔はもうちょっとマシだったw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:49:12.66ID:9UIaLnot
>>418
30分5000円?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:49:13.31ID:vav2Wotz
氏神一番目立ちすぎ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:49:16.69ID:pl85jdZX
叱る人がいそうな感じで成立する芸風
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:49:20.54ID:QgyynI4T
>>421
断然地獄車!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:49:33.99ID:2AB6h1FF
>>413
そういうのを定番でしょみたいにしたり顔で本格派気取りでやる奴らって何なんだろう
布施辰徳とか布施辰徳とか布施辰徳とか(´・ω・`)
0462よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 13:49:43.47ID:gFB5govC
てか、低予算だからこのレベルしか呼べないので、
それはそれはいいんでねえの
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:49:44.51ID:cIhV+Q6p
クリカンより森口博子のモノマネの方が名人芸だろw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:49:57.61ID:nznqlU6O
なつい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:50:18.60ID:VhvL/HYg
この番組を
楽しめる人 1979年(昭和54年)以前生まれ
楽しめない人 1980年(昭和55年)以降生まれ

ここにボーダーラインを設定しました
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:50:23.24ID:pl85jdZX
^^
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:50:25.91ID:nznqlU6O
クリカンといえばやっぱこれやな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:50:52.69ID:LHgQe0Lq
>>478
オレ令和生まれだけど楽しいよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:50:57.24ID:QgyynI4T
細川以外はだいたいパクリのクリカン
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:51:16.08ID:wqXm0Vfg
>>491
天才児か
0498よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 13:51:17.50ID:gFB5govC
>.491
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:51:33.01ID:cIhV+Q6p
よく考えたら、桜木健一も
小松政夫や大沢逸美も出てた
江戸を斬る!にも出てたな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:51:38.82ID:pl85jdZX
いまや先生
0517よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 13:51:56.98ID:gFB5govC
おれの血圧190ぐらい行くことある、仕事中
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:51:57.09ID:6dG98pnu
藤川球児好児か
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:52:14.46ID:9UIaLnot
またかよ。

で、誰?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:52:15.67ID:Hgzei8SW
>>508
若林豪も出てた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:52:41.26ID:r6F26/Ky
たけーよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:52:52.99ID:5DUc2Pwc
昭和のテレビのほうが面白いなやっぱり
今のはつまらんというかオッサンになった証拠か(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:53:04.63ID:pl85jdZX
>>517
血圧って測定中喋るだけでも狂うからな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:53:17.61ID:CkWESyFp
>>502
日本三大球児
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:53:23.41ID:Jv2dHllW
フジもBSではこれだけ攻められるのに地上波じゃダメなんだよな
視聴率なんて指標廃止してしまえよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:53:33.95ID:cIhV+Q6p
>>527
来年、森田健作がシレッと出てそうだなw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:53:43.55ID:aP0uap5n
>>478
俺1980年生まれだけど楽しい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:53:47.08ID:pl85jdZX
>>535
なにやってんだかな
0551よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 13:53:58.87ID:gFB5govC
去年のB&Bは冴えてたね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:54:08.58ID:pl85jdZX
>>527
若林豪さんはGメンも良かったけど
個人的には「無法街の素浪人」で演じた
ミスターの旦那が好きだった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:54:12.91ID:LHgQe0Lq
>>543
それは電通に言ってくれ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:54:34.48ID:Q+2oZKdM
>>522
そもそもザコシのネタは中年ウケじゃないだろうか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:54:56.17ID:aDSFaQPb
>>543
テレビ局より
むしろ視聴者側に問題があるんだよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:55:05.23ID:vav2Wotz
30年後にはあのYouTuberは今とかいうのをYouTubeでやるようになってるはず
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:55:23.15ID:5iROQd/S
www
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:55:29.90ID:CkWESyFp
>>532
高松しげおとマチャアキは、
何処か似てる。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:55:36.90ID:9UIaLnot
私が住んでるところの議員さんです
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:55:48.49ID:9GqFjDNt
まだ二人ともご健在だったか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:55:55.29ID:LHgQe0Lq
>>573
世田谷自然食品乙
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:56:20.19ID:TWoByG5u
あれ?下呂ゲーろの人亡くなってなかったか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:56:49.19ID:vav2Wotz
中井貴一の親父
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:56:51.29ID:Bx8vY9FN
ゲロゲーロこのジジイどもは元気そうだな
栗カンはくたびれたジジイになってたが
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:56:58.23ID:cIhV+Q6p
>>553
ターゲットメンとゴールドアイの時の若林豪も好きだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:57:30.29ID:sv9Ctxim
>>600
二瓶和也(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:57:55.86ID:CkWESyFp
球児・好児の見分け方
丸っこい球みたいな方が球児
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:58:20.07ID:sv9Ctxim
>>606
皆さん鬼籍に
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:58:21.82ID:Bx8vY9FN
昭和の番組みたいで楽しい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:58:34.31ID:CkWESyFp
流石に息が合ってるな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:59:10.22ID:sv9Ctxim
>>635
はい。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:59:58.09ID:pl85jdZX
>>636
うん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:00:03.07ID:vav2Wotz
右の方、世田谷区議会議員なんか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:00:15.86ID:sv9Ctxim
>>638
三波春夫と同級生だった米山さんもなくなったな。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:00:22.94ID:CkWESyFp
>>600
見た目nは、
床屋のおじさんっていう感じ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:00:23.92ID:cIhV+Q6p
>>623
若林豪、小松政夫、大沢逸美、桜木健一とか森田健作って
里見浩太朗時代だろ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:01:02.67ID:LHgQe0Lq
下呂ゲーロは?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:01:20.57ID:pl85jdZX
貫禄
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:02:20.43ID:CkWESyFp
>>652
レツゴー三匹は、今は
THE ALFEE が代わりになってる。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:02:45.94ID:Hgzei8SW
まさかのゲロゲーロ無し
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:03:02.76ID:LHgQe0Lq
あと8時間
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:03:10.55ID:pl85jdZX
最初の東京オリンピックより前かあ
やっぱりすごいや
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:03:14.56ID:9UIaLnot
また澤さん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:03:41.35ID:LHgQe0Lq
>>690
若者よ、これが昭和だ!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:03:57.38ID:Bx8vY9FN
電撃ネットワーク2人だけになったのか
危ない芸やってたな懐かしい
ダチョウ倶楽部上島と南部は昔コンビだったよな?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:04:06.11ID:cIhV+Q6p
>>667
正平と野川由美子と高品格と
ロッキー刑事を看取った長さん(下川辰平)と
そば屋やってた男(名前忘れた)なら覚えてる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:04:31.48ID:Bx8vY9FN
>>691
うんうん同意する
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:04:51.42ID:vav2Wotz
CMがずっと薬かサプリメントか健康食品ばっか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:05:05.22ID:LHgQe0Lq
>>710
女医さんとエンジョイしてきてねー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:05:05.99ID:cIhV+Q6p
>>698
再放送パターンが変わってから
ラインナップがクソになったよな・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:05:23.25ID:Bx8vY9FN
>>710
いってらー
0724よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 14:05:39.27ID:gFB5govC
通販の商品て原価は10%ぐらいで、宣伝費が40%しそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:06:07.67ID:pl85jdZX
>>710
お気をつけて
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:06:12.76ID:Hgzei8SW
>>711
めっちゃ怖そうな結城さん?また出て欲しい
vシネマとかに出てる人
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:06:20.47ID:cIhV+Q6p
>>721
それだw
0746よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 14:06:51.32ID:gFB5govC
この番組実況伸びるよね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:06:57.72ID:9UIaLnot
裏番組の辛坊治郎「プライムニュースの反町って反町隆史だと思ってたんだよw」
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:07:35.03ID:pl85jdZX
ちまこたきあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:07:35.87ID:wqXm0Vfg
2文字あんのかよ!
0763よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 14:07:44.29ID:gFB5govC
新米5キロもらったけど、炊飯器ねーよー!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:08:13.31ID:Bx8vY9FN
米11キロ?中途半端だな
0772よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 14:08:16.60ID:gFB5govC
府中競馬きた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:08:26.62ID:LHgQe0Lq
見栄晴はこの後競馬予想TVの生放送か
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:08:35.45ID:pl85jdZX
タケダタケダタケダ〜
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:08:38.23ID:c4kPVvxB
京子ちゃんきたああああ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:08:47.64ID:wqXm0Vfg
京子ちゃんかわいいw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:08:49.80ID:eZTJ3Ioh
>>769
4000円くらいじゃね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:08:55.26ID:cIhV+Q6p
>>739
ファミ劇の西城秀樹追悼企画でやってた
加トちゃんケンちゃんスペシャルで
そば屋の三田明がモノマネやってたな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:08:56.55ID:vav2Wotz
見栄晴しかわからん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:09:12.03ID:Bx8vY9FN
見栄晴歳食ったなあ
0806よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 14:09:13.80ID:gFB5govC
カントクきたー!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:09:23.30ID:eZTJ3Ioh
>>781
5+2+2+2だっただろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:09:29.49ID:cIhV+Q6p
出た!!川浜一のゲイ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:09:32.69ID:pl85jdZX
府中競馬と呼ばれて
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:09:35.22ID:LHgQe0Lq
>>803
ヒントでピントの山内美郷
0822よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 14:09:42.20ID:gFB5govC
米きたーーーー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:09:44.97ID:kkn46QyD
一俵てw
0826よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 14:09:57.64ID:gFB5govC
>>820
へい(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:09:57.94ID:c4kPVvxB
大沢逸美「よし私も応募しよう」
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:09:58.30ID:QgyynI4T
頑張れ、一条直也
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:10:05.16ID:9UIaLnot
終わったなw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:10:13.44ID:eZTJ3Ioh
>>763
懸賞生活のなすびは空き缶でごはん炊いてたよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:10:14.03ID:4sL442rU
ジャン
かわいいw
0844よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 14:10:18.96ID:gFB5govC
壁際に
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:10:21.58ID:LHgQe0Lq
中下琴もある
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:10:24.47ID:c4kPVvxB
泣かした事もある
0861よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 14:10:51.62ID:gFB5govC
ポロリ期待
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:13.58ID:pl85jdZX
柔の道に命を賭けた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:30.40ID:LHgQe0Lq
これ京子ちゃんの面白回答ありきの問題だろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:33.62ID:A7eyzLCO
今日のりょうこちゃん綺麗
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:44.44ID:c4kPVvxB
>>867
100万回生きた猫も
0877よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:44.47ID:gFB5govC
鳳けいすけは?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:46.15ID:cIhV+Q6p
>>745
プレイガール全部やるまで仕方なく契約
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:47.43ID:Hgzei8SW
芹さんは交通事故で記憶を失っている
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:53.16ID:wqXm0Vfg
ハローケイスケ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:54.34ID:Bx8vY9FN
米一俵を視聴者プレゼントにしろよw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:12:13.68ID:pl85jdZX
w
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:12:14.14ID:4sL442rU
京子さん惜しいwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:12:14.51ID:wqXm0Vfg
森進一やんけw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:12:14.54ID:LHgQe0Lq
京子ちゃん
なんかしたこともある おしいwwwww
0900よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 14:12:25.34ID:gFB5govC
なんかしたwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:12:39.49ID:c4kPVvxB
なんかしたこともあるwww
京子ちゃんwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:12:50.63ID:uMIAAHOJ
アヘン、コカイン、マリファナ、ヘロインたまにやってパーになってやらんふりしてたまにはやらないか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:13:03.07ID:pl85jdZX
はっきり歌ってなかったもんな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:13:08.10ID:TIpTRPk2
中下こともある
0914よしこです!
垢版 |
2019/11/16(土) 14:13:09.13ID:gFB5govC
よしこ馬鹿笑い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:13:13.43ID:A7eyzLCO
ガハハりょうこ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:13:18.06ID:Bx8vY9FN
正解の音が鐘の音wwwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:13:51.97ID:LHgQe0Lq
これクリカンに答え唄わせるはずだったのに帰っちゃったとか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:14:13.09ID:Hgzei8SW
>>930
帰りそうだもんね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:14:36.90ID:cIhV+Q6p
>>927
プレイガールQはいつやるか検討もつかない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:15:28.33ID:cIhV+Q6p
京子ちゃんといえば、桜木の相方だった吉沢京子
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:15:55.45ID:6U4B6gF/
この番組、11時から始まって夜の10時に終わってくれるっていうのが絶妙だな
もう深夜とか眠くて見てられないし、10時間前後がちょうどいいわ(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:16:49.71ID:384Ql+h3
>>935
Gメン、特捜辺りあと何年後になるのかね?

むしろ、東映チャンネルは
最近アニメ特撮のラインナップがイマイチな気がする
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:17:06.64ID:2AB6h1FF
>>941
10年くらい前の昼ドラで桜木健一と吉沢京子が夫婦役で道場主になってるやつがあった
柔道一直線の後日談みたいなやつ
なんか嬉しかった(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:17:26.81ID:cIhV+Q6p
>>943
小松、豪、カルーセルや
藤巻&堀田は24時間無理だろw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:18:01.32ID:QgyynI4T
柔道一直線で唯一実際できるのは地獄車だけだった(かなり痛いけど)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:18:49.38ID:cIhV+Q6p
>>946
平成ライダーと相棒が余計だよな
優作、舘、仲村トオルのセントラルアーツの映画もやりすぎ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:19:06.61ID:HXfX6kdJ
コラボ通販て!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:19:09.47ID:c4kPVvxB
りょうこの股もオープンしたい(本日1回目)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:19:58.29ID:6dG98pnu
馳浩
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:20:07.55ID:4sL442rU
山本晋也
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:20:09.22ID:HXfX6kdJ
山本晋也
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:20:16.89ID:LHgQe0Lq
山本晋也
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:20:39.39ID:A7eyzLCO
山本晋也
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:20:45.71ID:cIhV+Q6p
馬並金島
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:21:12.05ID:9UIaLnot
馳浩だな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:21:21.12ID:ZCC6CMlC
カントクだな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:21:41.30ID:c4kPVvxB
わからなかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況