X



Dlife 4947
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:35:04.59ID:sQhIv95O
ここか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:37:01.21ID:sQhIv95O
あれっぽっちのドライアイスで効くのか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:37:59.14ID:sQhIv95O
面白シーンまで全裸待機
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:38:39.69ID:fCmBHQic
ドリフト走行できるとはなかなかだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:39:28.60ID:sQhIv95O
きたーwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:40:05.28ID:fCmBHQic
>>28
ウルフは飛ばされたから
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:40:17.78ID:8AKBNoII
プロアクティブのCM大っ嫌い
プロアクティブしてる顔も嫌い
プロアクティブに関するもの全部が嫌い
そゆこと(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:40:30.25ID:sQhIv95O
何なんですかあれは(笑)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:40:59.88ID:/bFpnZx8
そもそもここまでの威力でトラックに何もぶつかって無いのがおかしいよな
木も岩もめっちゃあるのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:42:14.32ID:sQhIv95O
今日はwenはないのか?
俺のキューカンバーを返せ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:42:27.76ID:YUsEz3DP
   _∩ ⌒ つ 
  、 .      )
 <'●з   _つ 飛ばされるー
  ∠ ●,ノU
    "
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:42:59.80ID:sQhIv95O
楽しそうだから混ぜてくれ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:43:56.84ID:fCmBHQic
実際は家も車も粉々になって飛ばされるのにな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:45:17.91ID:sQhIv95O
ペイジから酸素の口移しをされたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:46:01.84ID:fCmBHQic
そういえばフェレットどこ行った?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:47:39.00ID:sQhIv95O
wenキター
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:48:34.14ID:sQhIv95O
チャズディーンのサロンたけーよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:48:52.43ID:wiGqj2/E
フレーバーがきゅうりって
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:49:08.66ID:sQhIv95O
俺のキューカンバー!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:49:42.92ID:fCmBHQic
>>71
なんでそんなとこに
時々しか思い出さないフェレットの存在意義は…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:51:28.27ID:IQu/EHrQ
ワロ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:51:32.06ID:fCmBHQic
やなマンボウ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:54:27.25ID:fCmBHQic
親は何を思って、家臣なんて名前をつけたのだろう?
芸名かもしれないけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:58:06.74ID:K15XkvWJ
おっぱい見に来たよ(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:59:44.21ID:K15XkvWJ
>>106
(・∀・)ノシ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:00:04.62ID:K15XkvWJ
ハジマタ(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:00:11.56ID:0C8zCyIC
ゴーストはじまた

>>1
乙です
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:00:16.02ID:K15XkvWJ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:00:36.90ID:0C8zCyIC
開幕おっぱい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:01:09.70ID:K15XkvWJ
>>123
下着おっぱいで視聴者にサービス中(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:01:13.36ID:A6pxPlGJ
今日も惜しみなくおっぱいしてる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:02:03.43ID:A6pxPlGJ
ちょっとお湯の温度熱すぎじゃね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:02:57.43ID:0C8zCyIC
谷間アピール!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:03:02.84ID:A6pxPlGJ
病院でもおっぱいアピールを忘れない嫁って、救急隊員的にどうなの
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:03:16.01ID:K15XkvWJ
>>132
続いてちっぱいとタオル巻きおっぱい(谷間見せ)が登場
ちっぱいが今回のお客さんっぽい(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:03:35.41ID:K15XkvWJ
こえええええええ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:03:44.03ID:0C8zCyIC
目が乾く(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:04:04.28ID:A6pxPlGJ
これOP怖すぎて損してない?
OPもおっぱいにすれば良かったのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:04:06.81ID:mPF8nWEM
ブラッディ・メアリーって3回唱えると出るやつね
何か他のドラマでもあったな

火事だにげろー(棒)のやつだったかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:04:21.64ID:fCmBHQic
おやすみ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:04:35.60ID:K15XkvWJ
>>154
それは心の目で見てください(´◎ω◎`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:04:54.80ID:K15XkvWJ
>>158
それは良かった(・∀・)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:05:07.16ID:0C8zCyIC
>>156
そこまで怖いと思わないけど…
人によるのか…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:05:37.89ID:A6pxPlGJ
>>169
S1が特に怖かった気がした
今も頭割ろうとしてるし…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:05:58.81ID:K15XkvWJ
血まみれメアリーって日本語だった(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:06:45.29ID:MDZeGDoo
>>179
みんな日本語しゃべってるけど?(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:06:51.20ID:K15XkvWJ
ほぼ無関係(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:06:57.36ID:A6pxPlGJ
>>180
あ、そうそうキモいと言ったほうがいいのか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:07:47.10ID:K15XkvWJ
>>182
う、うん…(´・ω・`;)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:07:49.00ID:0C8zCyIC
>>171
怖いなら俺が側にいてあげるよ…

我ながらキモいな(´・ω・`) 申し訳ない…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:08:13.77ID:K15XkvWJ
その通りですね(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:08:49.12ID:0C8zCyIC
メリンダにロウソクプレイお願いしたい(*゚∀゚)=3
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:09:16.43ID:0C8zCyIC
お寿司
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:09:19.11ID:K15XkvWJ
ヒィッ!!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:10:23.99ID:+6UH/0um
>>196
例えばスティーヴン・キングのキャリーもこのブラッディメアリーの都市伝説が元に
なったともされているし怖いと言うか可哀想な女性の幽霊の代名詞だね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:11:36.82ID:0C8zCyIC
((( ;゚Д゚)))
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:11:43.12ID:K15XkvWJ
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:12:21.61ID:K15XkvWJ
>>217
お願いっ…やめてっ!!(´;ω;`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:13:37.03ID:0C8zCyIC
>>217
漏らす自信ある
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:14:20.88ID:0C8zCyIC
レイプ目だった(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:15:57.29ID:0C8zCyIC
おっぱい!おっぱい!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:16:04.95ID:K15XkvWJ
おっぱい!!(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:16:11.65ID:0C8zCyIC
おっぱいくるくる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:16:31.96ID:0C8zCyIC
デリアの邪魔がはいった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:17:10.41ID:K15XkvWJ
ネッド、履歴は消しとけ(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:19:13.62ID:+6UH/0um
>>259
こっくりさんみたいなもんだから呼ぶだけならウィジャ版でも代らない
メリンダの場合は霊を呼び出しているだけなので止めても止めなくても無害
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:19:41.89ID:0C8zCyIC
ぷるんぷるんしてる(*゚∀゚)=3
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:20:59.23ID:wEbF/dxs
>>209
アメリカ人は奪い取った国で自前の古い神話や民話の類いが無いのがコンプレックスだから
こういう都市伝説には非常に熱心
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:21:25.05ID:0C8zCyIC
>>276
PLLっぽいっすね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:23:27.41ID:0C8zCyIC
ちんだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:25:05.39ID:PSV9Cbwa
>>284
冷凍食品大っ嫌い
冷凍食品食ってるお前も嫌い
冷凍食品に関するもの全部が嫌い
チンが終わりました(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:25:07.27ID:K15XkvWJ
ぎゃああああああああああああああああ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:26:11.16ID:K15XkvWJ
>>311
チンが死んだみたいやないか!!(`□´)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:27:55.64ID:0C8zCyIC
パジャマってことは… ノーブラか!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:29:07.57ID:0C8zCyIC
>>325
子供の頃よく食べたな〜
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:32:05.45ID:0C8zCyIC
チョマテヨ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:32:30.28ID:K15XkvWJ
いてえええええ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:32:55.29ID:L0H87t9v
>>344
30代なんで知ってるけど
幼稚園かそこらだったからみんな爆笑しながら歌ってたな
うんこおならちんちんは子供の笑いのツボのてっぺんだからw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:33:18.62ID:K15XkvWJ
>>367
(´・ω・`)ノシ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:34:32.77ID:0C8zCyIC
>>367
若い人なのか… おやすみ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:35:02.91ID:K15XkvWJ
ぎゃああああああああああああああああ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:37:41.58ID:K15XkvWJ
!?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:37:54.53ID:0C8zCyIC
おっぱい!おっぱい!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:38:30.96ID:K15XkvWJ
呼べば出てくる…だと?(´・ω・`)
ジムぱい!ジムぱい!ジムぱい!ジムぱい!ジムぱい!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:40:40.18ID:0C8zCyIC
>>414
Dlifeで見たことあるね、誰かは知らんけど( ・ε・)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:42:29.06ID:K15XkvWJ
ひでー(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:42:38.52ID:0C8zCyIC
おまえかよ!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:43:20.69ID:nyTeAnqA
事故じゃあねええええ
おまえが殺したも同然www
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:43:49.38ID:0C8zCyIC
((( ;゚Д゚)))
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:47:28.92ID:hIRO3UpF
日本でも花子さんとか幽霊は洗面所に現れやすいのかな
ヒンヤリするとか鏡があるとかそういうことと関係あるのかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:49:59.89ID:0C8zCyIC
おっぱい寄せて〜
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:50:11.93ID:K15XkvWJ
谷間見せつつご両親に対面(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:50:24.08ID:ldU72Irz
なんでもできるなら綺麗な服を着て綺麗な髪型と化粧をして、好きな体型と年齢になって美味しいものを食べたいけど霊は美味しいものを食べられなそう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:50:56.29ID:3mqqTptA
おっぱいで話入ってこないだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:52:46.35ID:nyTeAnqA
メリンダのこのいつもの意訳は
いいんか?
いっつも何か違うような気がしてならない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:53:03.70ID:wEbF/dxs
三杉君は心臓悪いのにサッカーやって何度も死にかけた
手術して完治したのにまだ死にかけた
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:53:23.39ID:0C8zCyIC
今、私は旅立ちます!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:54:43.39ID:K15XkvWJ
てか、あの女のせいで一人は死ぬしそのせいで他の2人は昏睡状態にされるし…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:55:14.78ID:ldU72Irz
ブラッディメアリーだと思ったら貞子がパソコンやスマホから出てきたらメッパイどうすんだろう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:55:35.80ID:0C8zCyIC
?!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:55:38.92ID:K15XkvWJ
メアリーやないか!(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:56:28.51ID:nyTeAnqA
まあ呼び出しの儀式をやっちゃったからな
そっちの方もちゃんと始末をつけないとな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:57:17.51ID:K15XkvWJ
深刻なジムぱい不足(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:58:07.10ID:0C8zCyIC
いいおっぱいでした(*゚∀゚)=3
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:58:44.51ID:K15XkvWJ
>>547
レギュラー増えたからだろうな(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:59:16.51ID:K15XkvWJ
>>549
(*´Д`)ハァハァしたいのにね(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:05:58.12ID:RLMwzzSG
イェイェイェイェイェイェエエエエエエエエエエエィエイ!

 ∩∧_∧∩∩ ∧_∧ ∩ ∩∧_∧∩≡=−
 ヽ(Φ_Φ ) /.ヽ(●ω●´)/..ヽ(・(ェ)・` )/ ≡=
   ヽ    ) ≡ヽ    ) ≡ヽ    )   ≡=−
    (⌒   ) ≡ (⌒   ) ≡ (⌒   )  ≡=−
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:15:05.98ID:ZNSGOtHV
CSIに見たことない女の人がいる(´・ω・`)
てか、このseasonてかこの時間、初めて見るわ

たぶんすぐ寝落ちす
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:19:33.88ID:5IXkwAsf
僕も堅いものを定期的に握っています
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:20:31.27ID:jZ9h02mB
何でさ、手袋をはめないで、いつもああやってつまんでるの?
作業しづらいだろ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:25:19.13ID:jZ9h02mB
フラックの足の遅さは異常
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:37:25.65ID:vDbG+g4H
日本じゃクッションなんか1つでも別にって感じだろうけど、
やっぱりアメリカはこうあるべきってのがあるのかね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:52:53.05ID:jZ9h02mB
会社に泊まり込みって、
残業代出るの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:02:59.10ID:+8YrF5VG
いや、お前が渡せよっていう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:31:21.32ID:x1B5lIPk
ハジマタ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:38:09.70ID:l0N4uauy
リズよりこっちの方がいいのに
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:11:14.82ID:l0N4uauy
ナヴァービに謝れw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:36:12.16ID:BxbKRG0c
ジャッキーのスーツ見たくなってきたな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:38:38.77ID:BxbKRG0c
金髪微妙な顔だな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:46:19.05ID:CcaLc6D0
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:57:52.45ID:dXg0xZAZ
おっぱい待機
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:00:43.05ID:dXg0xZAZ
おっぱいはじまた
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:01:54.69ID:0Doy5596
おっっっぱい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:02:52.54ID:l0TGBGVz
唯一、吹き替えがな…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:02:54.32ID:p/FiV9+j
パンを引っくり返したいのならそんなのを使わず菜箸を使えばいいのに。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:04:29.93ID:dXg0xZAZ
小山茉美さんの声に馴染めないのは
最近のアニメ声に慣れてる人だろうか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:04:55.98ID:l0TGBGVz
決して正面から撮らないあたりに気合を感じるw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:05:18.43ID:dXg0xZAZ
脂ギッシュな料理だな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:06:21.70ID:dXg0xZAZ
ヴィーガン料理かぁ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:06:38.22ID:0Doy5596
こっそりビーフエキスを入れるわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:07:20.43ID:l0TGBGVz
>>663
報道番組ナレーションのイメージが強すぎる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:08:26.69ID:dXg0xZAZ
卵抜きのケーキか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:09:06.33ID:i8SqkZd4
おっぱいがいつも以上に木になる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:09:08.35ID:BxbKRG0c
おっぱい間に合った
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:09:18.07ID:l0TGBGVz
エッロ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:10:44.59ID:BxbKRG0c
甘そう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:10:58.09ID:0Doy5596
>>684
朝起きて朝食→昼ごはん→晩ごはん→私がデザート の順やろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:11:53.50ID:WZUhomTd
>>673
昔よくテレビで放送された洋画の吹き替えだと市場やダイナーや娼館の
姐御肌のお姉さんの声っていう漠然としたイメージがある
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:12:56.88ID:dXg0xZAZ
小山茉美さんの吹き替えを知らない世代なのね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:13:24.07ID:dXg0xZAZ
ウコン?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:13:53.38ID:BxbKRG0c
ターメリックってこんななのね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:14:31.12ID:BxbKRG0c
ヴィィィ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:14:47.50ID:dXg0xZAZ
カレーか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:14:54.45ID:ewXr6pKo
>>692
たまたま通りかかった農家の直売コーナーで
半分以上ウコンが占めてた時はびっくりした
え、そんなに売れ筋?って(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:16:32.21ID:BxbKRG0c
>>697
生のウンコってどう調理すんだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:16:45.78ID:p/FiV9+j
小山さんといえば、一休さんの桔梗屋の弥生一択。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:17:18.17ID:BxbKRG0c
うーんこういうカレーはどうだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:17:42.05ID:p/FiV9+j
>>694
コリアンダーって初めて見たときには「こりゃなんだー」って驚くおね。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:17:45.94ID:l0TGBGVz
スパイス次第だろなあ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:17:49.22ID:0Doy5596
辛くねえかこれ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:17:49.54ID:BxbKRG0c
辛そう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:18:09.94ID:dXg0xZAZ
ライムキター
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:18:28.60ID:bQcl1h1u
おっぱいナイジェラ間に合ったか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:18:30.31ID:dXg0xZAZ
あんなに大量に
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:18:33.02ID:l0TGBGVz
意識たけーなオイ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:18:33.92ID:p/FiV9+j
>>709
JKのおパンツも白がいいおね。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:19:07.07ID:p/FiV9+j
お願い、もっとかけて!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:19:07.87ID:dXg0xZAZ
謎友人
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:19:08.17ID:bQcl1h1u
なんだこれ?カレー?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:19:12.21ID:0Doy5596
インドって国民の半分以上ベジタリアンなんだよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:19:32.66ID:l0TGBGVz
ブリティッシュベイクオフ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:20:08.06ID:bQcl1h1u
いつも先にデザートも作っときゃいいのに
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:20:21.66ID:l0TGBGVz
???「うーん接着剤だ」
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:20:27.78ID:p/FiV9+j
イギリスのご家庭に茶漉はない!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:20:32.06ID:BxbKRG0c
口に入ると冷たく感じる砂糖かな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:21:05.20ID:bQcl1h1u
そのほうがそそられる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:21:13.95ID:l0TGBGVz
いちいちエロいなw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:21:53.46ID:dXg0xZAZ
たまにはナイジェルにも友人を呼んでやって下さい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:22:02.23ID:BxbKRG0c
こんなもんで良いんだよ
バターどばどば入れなくても
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:22:27.31ID:p/FiV9+j
マーサがお菓子づくりの楽しさを連珠ってなんだ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:23:12.08ID:l0TGBGVz
>>742
庭にキツネさんとかおるやんけ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:23:16.05ID:p/FiV9+j
グリナは確かに効くが高くて買えない。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:23:38.68ID:bQcl1h1u
あれ?終わってなかったw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:23:47.97ID:p/FiV9+j
>>750
マーサが五目並べをするんかとオモタ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:24:12.74ID:dXg0xZAZ
最後にパスタか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:24:32.75ID:p/FiV9+j
今、オイルがテーブルにこぼれてたと思う。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:24:40.78ID:BxbKRG0c
この武器みたいの必要かなぁ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:24:42.30ID:l0TGBGVz
洗い物の量やばそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:25:04.43ID:p/FiV9+j
>>760
人の首を切り落とす時によく使うおね。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:25:43.04ID:dXg0xZAZ
チリフレーク!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:26:03.57ID:l0TGBGVz
これは美味い
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:26:05.99ID:bQcl1h1u
シャツがエロい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:26:10.29ID:dXg0xZAZ
手早くやらないと焦げそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:26:32.85ID:BxbKRG0c
>>768
ほんとにぃ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:26:48.09ID:bQcl1h1u
俺にもヴェルモットくれ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:27:15.60ID:0Doy5596
>>768
握力鍛えましょう、つ中華鍋
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:27:25.86ID:dXg0xZAZ
マスカルポーネか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:27:39.96ID:p/FiV9+j
>>772
お風呂に入らないオラはどーすればいーんだろう?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:27:48.10ID:BxbKRG0c
パスタは基本ケチャップメインに作っちゃうなぁ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:27:56.92ID:0Doy5596
>>783
イタリア人では丁寧な方だろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:28:01.36ID:l0TGBGVz
ソフィーマルソーっぽいなアンジェラ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:28:06.86ID:p/FiV9+j
>>774
胸元から手を入れてオッパイ揉みたいおね。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:29:19.69ID:BxbKRG0c
美味そう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:29:29.02ID:dXg0xZAZ
食べづらそう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:29:39.20ID:0Doy5596
>>791
イタリア人が美人に文句言うわけ無いだろ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:29:59.39ID:dXg0xZAZ
おっぱいオワタ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:30:05.03ID:p/FiV9+j
NG集がない!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:30:07.80ID:l0TGBGVz
がんばれナイジェル
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:30:24.29ID:dXg0xZAZ
残り物料理人キター
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:30:55.23ID:p/FiV9+j
>>796
美人だと思う。
見てるだけでギンギン。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:31:03.61ID:BxbKRG0c
パスタ美味そう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:31:07.89ID:bQcl1h1u
気分に任せて作るw
日本の料理番組ではおそらく聞かない言葉だ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:31:21.41ID:0Doy5596
>>796
美人やろー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:31:48.17ID:p/FiV9+j
なんかひねりにくいコックだな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:31:49.42ID:BxbKRG0c
バターたっぷり羨ましいぜ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:32:00.10ID:bQcl1h1u
トウモロコシ買ったらダメにしちゃったw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:32:02.66ID:l0TGBGVz
この人たちにとってIHは邪道なのかな?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:32:03.08ID:dXg0xZAZ
ひとりだから気ままに作れるね、ナイジェル
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:32:18.75ID:ewXr6pKo
Dlifeの料理家の番組、スレの早さから見ると
マーサ>メアリー、ジェイミー>ナイジェル>ナイジェラ
って感じ?視聴率(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:32:22.44ID:p/FiV9+j
洗ってから切れよw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:32:42.09ID:0Doy5596
すごいい色
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:33:03.65ID:0Doy5596
うまそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:33:19.83ID:dXg0xZAZ
メアリーのは見てない
メアリーは信者多そうだな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:33:30.26ID:p/FiV9+j
いや、葉物野菜は残ったらごはんに混ぜ込めよ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:34:05.55ID:l0TGBGVz
なんだよこんなんねーよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:34:13.93ID:dXg0xZAZ
バターナッツ、近所で売ってたわ
初めて見た
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:34:20.62ID:WZUhomTd
>>815
水もふたも使わない冷凍ぎょうざのパッケージに火力はガスの火の先が
フライパンの底につくくらいって説明が書いてあったから・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:34:29.01ID:bQcl1h1u
こんなの一人で食うの大変だ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:34:55.91ID:0Doy5596
>>837-838
バターナッツ買ってるやつを見たら、ゲイのDlife民だな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:35:58.09ID:dXg0xZAZ
炒めたほうが美味しくなるよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:35:59.17ID:ewXr6pKo
>>806
ベリッシモだっけ?女好き設定のイタリア人
あいつもその時の気分で作るから
二度と同じものは作れないって触れ込みだよ

それって単に、行き当たりばったりでレシピ考えられないだけじゃ…って思う(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:36:29.66ID:0Doy5596
>>845
そういうときは、ちょっと変わった料理を作っておすそ分けするんだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:37:09.58ID:l0TGBGVz
うちは大根の皮とかワンコにあげている…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:37:10.74ID:dXg0xZAZ
ゔぃぃ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:37:48.89ID:dXg0xZAZ
美味しそう〜
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:38:04.65ID:OAQ3tOkO
>>836
野菜が長持ちする袋みたいなのわりと重宝してる、ただ冷蔵庫に入れとくよりは断然持つ
栄養価的にはどうなのか謎だけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:38:16.51ID:bQcl1h1u
バターナッツ好き以外は食わなそう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:39:03.32ID:l0TGBGVz
うわ、これはうめえ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:39:21.08ID:p/FiV9+j
>>848
マーサは、あの量を見ただけでもうおなかいっぱい。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:39:30.50ID:dXg0xZAZ
マーサは7キロのターキーが入るオーブンだから(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:39:58.22ID:l0TGBGVz
ナイジェルは天パなのかパーマなのか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:40:05.65ID:0Doy5596
>>867
サーモンを丸ごと煮る鍋だよ、ご家庭に1つはあるだろ(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:41:15.90ID:WZUhomTd
>>867
Dlife民を混乱のずんどこに落としたサーモンのキュウリ巻き
キングサーモン丸ごと一尾をゆでられるごうりてきななべだよ!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:41:28.83ID:p/FiV9+j
>>877
髪の毛が不潔そうで嫌。
もっとスッキリして欲しい。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:41:34.81ID:dXg0xZAZ
ポークリブ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:42:05.25ID:p/FiV9+j
>>879
俺は実況読むのに必死でテレビは全然見てない。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:42:40.23ID:dXg0xZAZ
ナイジェルくらいでロン毛扱いかよ
ハゲしか料理人認めない気か?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:43:42.81ID:dXg0xZAZ
美味そう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:43:48.07ID:p/FiV9+j
>>891
ロン毛じゃなくて不潔そうってこと。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:44:20.65ID:p/FiV9+j
きしめんか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:44:55.43ID:dXg0xZAZ
珍しく女子の店に
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:45:05.04ID:0Doy5596
すげえ、いいなあ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:45:18.23ID:l0TGBGVz
中国人もチーズ食うようになって一気に値段上がったよなあ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:45:41.09ID:bQcl1h1u
料理にこじつけて女の家に上がるナイジェル
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:45:59.77ID:dXg0xZAZ
バターキター
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:46:31.98ID:p/FiV9+j
スコーン スコーン 湖池屋スコーン
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:46:44.22ID:0Doy5596
更に太らせるのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:46:52.08ID:dXg0xZAZ
ナイジェルは不潔イメージないけどな
ジェイミーはあるけどw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:46:56.93ID:cArazoF4
手伝う前に髪の毛を結べ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:47:11.39ID:bQcl1h1u
荒れた手だな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:47:16.34ID:l0TGBGVz
贅沢だなあ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:48:03.02ID:0Doy5596
でけえ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:48:06.05ID:bQcl1h1u
こんなでっかいのがスコーンかw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:48:15.89ID:dXg0xZAZ
美味しそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:48:36.31ID:dXg0xZAZ
これでもスコーンなんだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:48:45.92ID:p/FiV9+j
>>927
ほんと指輪をはずせと思う。他の人もだけど。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:48:49.07ID:ewXr6pKo
youtubeのオススメに、インドのストリートフード動画が上がってて見たんだけど
インドってめっちゃチーズ使うのね
マーサのバターみたいな量だった(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:49:19.43ID:p/FiV9+j
自画自賛かよw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:49:39.02ID:0Doy5596
>>941
インドは、甘くて辛くて脂っぽい、そしてベジタリアン
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:50:02.28ID:l0TGBGVz
食べられない(直球)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:50:15.05ID:dXg0xZAZ
でもイギリス料理の評判は(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:50:26.56ID:OAQ3tOkO
>>943
うちの親がマーサとメアリーの番組見て、よだれが出ちゃうとか止まりませんよって自画自賛するたびに吹き出してた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:50:35.50ID:p/FiV9+j
メアリーの孫の女の背の高いほう。
口が大きいな。
将来が楽しみだ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:50:39.57ID:1yxjqstC
>>944
料理はするけど下ごしらえという概念があまりないからそのまま焼く、そのまま揚げるみたいな調理法になるらしい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:51:17.54ID:bQcl1h1u
>>944
大航海時代、確か調味料を求めて世界中廻ったの英国人じゃなかったか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:51:43.83ID:ewXr6pKo
>>952
孫娘を見るたびに
キャンディスがメアリーに
「おばあちゃんになってほしい!」
って言ったとかって話思い出してムカつく(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:52:17.90ID:bQcl1h1u
残ってるスープが無い
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:52:25.10ID:dXg0xZAZ
かぼちゃスープ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:52:38.32ID:p/FiV9+j
>>954
奴隷と資源を求めて、でそ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:52:50.61ID:l0TGBGVz
そりゃうめーよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:54:12.24ID:dXg0xZAZ
ライスプディング
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:54:16.39ID:p/FiV9+j
チェリーは嫌いだ。
ど、ど、ど、ど、童貞ちゃうわっ!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:54:50.67ID:1yxjqstC
>>956
そうみたい
基本は素揚げ素焼きで下味の塩コショウすらしていいないし、フィッシュアンドチップスも要するに素揚げで骨抜きもろくろくしていない場合があるらしい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:54:51.51ID:dXg0xZAZ
バニラビーンズ派
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:55:12.85ID:p/FiV9+j
縦に割れ目
さやを開く
ハァハァ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:56:09.90ID:wxF/awN7
チェリーチェリー言うなや
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:56:30.21ID:p/FiV9+j
鍋のフタはつまみを下にして置いてくれないか。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:56:38.17ID:WBwKB39m
旧植民地の関係でイギリスはバニラビーンズ安いのかな
普通余り物としてはバニラビーンズは無いよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:57:35.50ID:0Doy5596
ライスいらなくない!?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:57:41.95ID:bQcl1h1u
チョコ入れるのか・・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:58:06.97ID:wxF/awN7
チェリーちゃうわい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況