X



Dlife 4946
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:58:00.04ID:uSHrI7Er
>>1
乙です
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:02:09.54ID:bvMlO9CB
えっちい服だな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:02:29.09ID:2+5IdVtY
>>1 おつ
そこそこ楽しめるスコーピオンズ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:02:44.47ID:uSHrI7Er
前スレ>>984
パワフルでパンチ効いた作品が見てて楽しいね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:03:51.35ID:bvMlO9CB
イチャイチャすんな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:04:00.26ID:nA6i8CZz
ベイクオフの間に寝落ちしてしまった・・・(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:04:57.60ID:2+5IdVtY
めんどくさい連中だなあ…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:06:04.17ID:nA6i8CZz
確実はともかく迅速・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:06:34.22ID:bvMlO9CB
ああ冒頭の
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:06:59.73ID:Ig//NrcK
>>29
シルヴェスターは抜いてください
あとラルフも
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:08:46.59ID:nA6i8CZz
シェルドンと仲良くなれないなスライ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:08:55.93ID:Ts7Ac4aP
何の勝負だよw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:10:55.87ID:Ig//NrcK
まったく子供みたいだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:11:55.98ID:b8zbMUpd
>>42
ラルフのとーちゃんもペイジのいっぱい吸ってチンポも吸わせただろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:12:38.91ID:bvMlO9CB
これ見たかな?同じようなとこに侵入してばっかで分からん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:13:38.56ID:Ig//NrcK
見たような気もするけどわからん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:13:55.68ID:bvMlO9CB
夫婦になりきるやつか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:16:10.16ID:b8zbMUpd
ケイブが拷問される回
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:16:16.65ID:Ig//NrcK
>>55
ブラックだねぇ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:16:37.41ID:nA6i8CZz
スライ正直
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:17:06.96ID:ILv8eRM8
ケイブはXファイルの頃より酷使されてるよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:17:50.36ID:4cEar/wJ
ジプチの周りの敵国?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:19:07.43ID:bvMlO9CB
ぶーりぶり!ぶーりぶり!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:21:46.00ID:Ig//NrcK
ハッピーとシルヴェスターしか役に立たない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:22:36.06ID:Ig//NrcK
陶器を焼く窯はあるのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:23:02.13ID:bvMlO9CB
チョコミントのアイス食べたいなぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:24:35.54ID:b8zbMUpd
ペイジにも災難あり
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:26:20.27ID:VJGi/+oB
関係ないけど、来年のG7開催地マイアミなんだな
まあ観光都市だから妥当なんだろうけどさw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:28:21.57ID:b8zbMUpd
エイブルの人は若いんだかデブなのかヤセなのかよく分からん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:28:50.45ID:Ig//NrcK
来月から夜勤になったからシャーロック見られない
実況楽しみにしてたのに
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:29:50.91ID:Ts7Ac4aP
>>88
フロリダは激戦州で大事だからね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:32:20.92ID:bvMlO9CB
たおたそ〜
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:32:33.11ID:Ig//NrcK
天才の割にプランBは強行突破なんだもんな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:33:31.93ID:b8zbMUpd
日本ドラマには無いプランBの展開
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:34:24.32ID:2+5IdVtY
なぜ猿?wwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:36:03.89ID:2+5IdVtY
ふつー手袋くらいして触るだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:38:04.72ID:Ig//NrcK
こういう時の偽札ないの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:39:07.34ID:8wqvta3S
これまで一度たりとも作戦通りにいったことのない天才チーム
計画性よりもエンターテイメント性を重視し過ぎや(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:39:25.91ID:nA6i8CZz
>>94
(´;ω;`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:39:40.36ID:8wqvta3S
プロアクティブのCM大っ嫌い
プロアクティブしてる顔も嫌い
プロアクティブに関するもの全部が嫌い
そゆこと(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:40:52.81ID:nA6i8CZz
いってえー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:41:20.97ID:b8zbMUpd
ペイジ撃たれるぅ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:41:33.17ID:nA6i8CZz
上着着せてあげるタイミングか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:41:55.52ID:nA6i8CZz
あの上着は防弾とかじゃないんかーい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:42:00.43ID:Ig//NrcK
お猿さん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:42:25.43ID:4cEar/wJ
>>127
細かいこと言うと脚本が困る
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:43:24.49ID:nA6i8CZz
>>132
はい、すいませんでした_:(´π`」 ∠):
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:43:50.09ID:nA6i8CZz
>>128
はやーい!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:44:56.75ID:b8zbMUpd
俺のキューカンバー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:45:12.99ID:nA6i8CZz
>>142
夢グループは?(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:45:20.73ID:Ig//NrcK
シャンプー、コンディショナー、トリートメントで2900円もかけないよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:45:52.75ID:8wqvta3S
>>145
夢グループのCM大っ嫌い
夢グループしてる顔も嫌い
夢グループに関するもの全部が嫌い
そゆこと(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:46:11.87ID:nA6i8CZz
やっぱり防弾だったんかーい!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:46:31.86ID:4cEar/wJ
防弾ジャケットとは
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:46:50.10ID:nA6i8CZz
>>149
そうか( ・᷄ὢ・᷅ )
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:47:09.32ID:dzQjm6Nj
うっげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:47:26.36ID:bvMlO9CB
いらね〜
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:47:53.92ID:Ig//NrcK
ハッピーはあのどすこいっぽい歩き方でよく女優になれたな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:51:21.88ID:Ig//NrcK
いつまで塗ってるんだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:41.76ID:eBSG+JQR
またゲイかよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:02:16.31ID:RzSXwoda
アリシアって前髪ない方がいい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:07:27.96ID:eBSG+JQR
やってるな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:07:32.32ID:AYClhQf4
エロ爺
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:11:04.51ID:Ts7Ac4aP
ハワイは危険です
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:13:13.05ID:Ts7Ac4aP
アシに知恵つけてるなw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:14:46.21ID:AYClhQf4
カマトトさん、川本紗矢に似てる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:15:34.37ID:BZSLBwi7
カリンダ待ってたー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:18:09.66ID:4cEar/wJ
企業側は切り崩し工作すれば簡単だよね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:18:16.15ID:vxbhZC4o
でたな糞女
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:18:59.90ID:BZSLBwi7
ヤバイことポロッと言っちゃいそうで怖い
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:19:00.50ID:RzSXwoda
ウィルよりピーターの方が好きだわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:19:33.07ID:vxbhZC4o
弟賢い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:20:17.41ID:4cEar/wJ
裏切り者としてよく会社に戻れるよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:20:19.92ID:lxo3BMbh
つかえねえ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:21:06.98ID:RzSXwoda
ダイアンは冷静だな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:22:03.43ID:4cEar/wJ
負けてしまえ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:22:44.66ID:vxbhZC4o
あんたが違法行為するからや

ロのかるいにやけ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:23:23.77ID:RzSXwoda
ナンシー嫌いだわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:24:16.35ID:lxo3BMbh
スケベオヤジじゃなくてよかった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:25:44.85ID:vxbhZC4o
糞女しかでてこないのがいいところ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:26:03.53ID:BZSLBwi7
カマトトって単語久々に聞いたけど書くのも言うのもなんか面白いな。カマトトカマトトカマトトカマ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:27:22.02ID:eBSG+JQR
吉本
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:27:25.12ID:AYClhQf4
↓吉本社長が
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:27:25.70ID:RzSXwoda
カリンダ美人だわ(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:27:29.00ID:vxbhZC4o
ロビン有能や
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:27:37.14ID:4cEar/wJ
今のジョークは笑えた
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:28:07.00ID:vxbhZC4o
吉本
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:28:55.99ID:RzSXwoda
レミゼラブルw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:30:02.84ID:vxbhZC4o
つええ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:30:13.61ID:RzSXwoda
こういうときにイーライがいたらな(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:31:56.69ID:eBSG+JQR
キチガイファミリー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:32:00.83ID:4cEar/wJ
糞親の意見を聞きたいのか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:32:22.06ID:vxbhZC4o
ママおもろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:32:44.00ID:GotiDU82
ギャグ回か
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:32:56.74ID:2+5IdVtY
私の人生よ!って意外と言えないセリフな気がするわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:33:01.23ID:eBSG+JQR
ゲイなんか女よりおしゃべりなのにバラすお前が悪い
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:35:50.16ID:eBSG+JQR
どうせ最後は勝つんだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:36:12.43ID:RzSXwoda
>>364
座布団5枚!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:36:59.76ID:4cEar/wJ
会社が監視していたと他の社員に話せば反対票が動くだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:37:11.64ID:BZSLBwi7
このシャーロックさん女に見える
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:37:35.07ID:RzSXwoda
おいらもこれから住所はベイカー街211bって書こうと(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:38:23.57ID:RzSXwoda
メリルストリープの娘ブサ(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:39:07.82ID:RzSXwoda
デスパのギャビー思い出すわ(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:39:24.60ID:vxbhZC4o
ムカつくブス
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:39:50.51ID:BZSLBwi7
カリンダいい革ジャンやな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:39:51.99ID:RzSXwoda
>>402
ハリウッドで過大評価されてる女優やん(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:40:35.87ID:RzSXwoda
>>404
今にもカルロスって言い出しそう(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:40:41.57ID:QW7VJ9Sr
以前なんかのティーンドラマで
パンクな格好のレズビアン役やってたけど
あの頃に比べたら美人さんになったよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:41:50.05ID:RzSXwoda
カリンダってケイリーのデスクに座るの好きよな(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:42:12.00ID:BMFT7a6b
カリンダ様がお怒りです
0422 【中部電 58.1 %】
垢版 |
2019/08/26(月) 23:42:19.76ID:8/RQHOB3
>>32
少し古くなった茄子の揚げびたしと漬け汁、紅ショウガで炊き込みご飯
さらに新しく、茄子の揚げびたし作って(常備用)
同じ油でギョウザ揚げて、薄切りキュウリの塩昆布もみ作り

そしてトマトの味噌汁作ったので、バジルべースは次回にw(´∀`)b゛
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:42:56.45ID:BZSLBwi7
交渉の話術が凄くてうらやましい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:43:04.93ID:BMFT7a6b
>>423
スーツの事務所なんてもっとひどいもんな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:43:10.92ID:vxbhZC4o
調査員は大事なんだよね
ロビンとジェイソンでいい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:44:01.14ID:BMFT7a6b
>>424
吉本「・・・」
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:44:27.47ID:BMFT7a6b
>>430
そうなんだ
あれ法廷ほとんどなくて、ほぼ事務所内のモメごとw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:44:44.26ID:RzSXwoda
この吹き替えだれだよ(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:45:39.99ID:Ts7Ac4aP
いいぞアリシア
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:45:56.83ID:RzSXwoda
メリルの娘はパリスヒルトンに似てる(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:46:53.81ID:BZSLBwi7
今さらだがアリシアのヅラ本当に自然だな。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:47:54.59ID:BMFT7a6b
おい糞母あああああああああああ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:47:54.64ID:Ts7Ac4aP
直球すぎるw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:48:01.52ID:4cEar/wJ
糞女はきっと破門だな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:48:26.81ID:BMFT7a6b
アメドラに出てくる母親もれなく糞説w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:48:32.38ID:vxbhZC4o
このメガネ好き

婆の煽り(・∀・)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:48:47.33ID:RzSXwoda
たしかにパリスの方が美人(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:49:48.88ID:RzSXwoda
ウィルと一緒になったら苦労しそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:49:53.79ID:vxbhZC4o
奔放な婆
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:51:28.82ID:00oiWqVR
>>476
娘は色んな事を考えて未来が無い選択をするのがわかってるから、
母親は我慢をするのを見たくないんだよね。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:52:02.19ID:RzSXwoda
ダイアンこそ優秀よな(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:52:26.68ID:BZSLBwi7
うわあ今回色々起き過ぎだ怖い
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:52:40.13ID:4cEar/wJ
こちらも切り崩し工作www
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:52:43.21ID:2+5IdVtY
前もドラマ内で言ってたけど、パートナーが大杉なんじゃねこの事務所
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:53:58.12ID:RzSXwoda
イーライ喜んでそう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:54:07.05ID:2+5IdVtY
うわーウィルはどう出るのか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:54:10.68ID:BMFT7a6b
アリシア独立待ったなし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:54:30.03ID:BMFT7a6b
>>514
最近イーライ不足
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:56:45.31ID:RzSXwoda
アナ雪ってなにがいいの(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:02:09.92ID:RevQFUsM
ミニストップもなんか作って貰って番号待ちとかあんのな
あんまコンビニ行かないから知らなかった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:02:37.89ID:TVa/LIDg
ずるいぞマック
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:04:21.86ID:YUsEz3DP
 アヒルのビール♪
.   ,,,,     ,,,,  
  (・∋   ∈・)
 (⊂ )    ( つ )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:04:37.47ID:/W0vtKXw
イェイェイェイェイェイェエエエエエエエエエエエィエイ!
 ∩∧_∧∩∩ ∧_∧ ∩ ∩∧_∧∩≡=−
 ヽ(Φ_Φ ) /.ヽ(●ω●´)/..ヽ(・(ェ)・` )/ ≡=
   ヽ    ) ≡ヽ    ) ≡ヽ    )   ≡=−
    (⌒   ) ≡ (⌒   ) ≡ (⌒   )  ≡=−
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:04:52.45ID:TVa/LIDg
警察官はアイルランド系が多いらしいね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:12:34.01ID:26WAkIeA
>>546
煮込みとか何にでもギネスビールをぶち込んで
ほろ苦い風味を付けるのがアイルランド風らしい
名物はギネスシチューだってさ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:17:13.07ID:26WAkIeA
>>553
黒ビールとスパイスで煮込んだとトロトロに柔らかな牛肉に
ソーダブレッドだってさ
写真見てたら腹減って来る・・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:23:22.34ID:26WAkIeA
>>563
今の山田キャメロンさんは5代目
ちなみによぉーくみるとぶら下げてるスイカの中に
ダルマが混じってる(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:53:19.71ID:mPF8nWEM
>>627
シアトル行った時に、ダブルアール・ダイナーまで行って、例のチェリーパイ食べて来たよ
美味しかったけど、コーヒー何杯もお代わりしたくらいの甘さ
0639 【中部電 55.1 %】
垢版 |
2019/08/27(火) 00:58:33.82ID:QL6h2b80
>>622
今年「ローラパーマーの人が死んだ」ってニュース見た気がして
もう一度ググったら、全然違う役の人だったw

>「ツイン・ピークス」ノーマ役、ペギー・リプトンさん死去 72歳2019年5月13日 19時02分

そろそろ「ツイン・ピークス」見る時かもしれんな(´∀`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 05:24:13.94ID:KpndztJx
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 15:14:47.03ID:KpndztJx
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:54:42.98ID:XCbmDMl1
クリバカに戻してくれ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:01:06.73ID:XCbmDMl1
最近途上国が多めだな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:03:46.67ID:XCbmDMl1
てか再放送かこれ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:29:10.90ID:HEE3qjmy
ほほえましい家族じゃないかw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:58:04.47ID:XCbmDMl1
来週も再放送
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:00:25.43ID:4FL5vB2R
ハジマタ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:01:03.70ID:FK/V7V+N
コバワ〜
今日は眠い
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:01:20.13ID:4FL5vB2R
ちんだ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:01:35.53ID:FK/V7V+N
ええええ女の子に見とれてひかれるてwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:02:22.22ID:4FL5vB2R
借りパク女だ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:02:36.87ID:XCbmDMl1
あれ?隣人女こんな顔だっけ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:03:30.17ID:FK/V7V+N
知らないんですか?www
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:03:53.26ID:XCbmDMl1
安定の煽りトーク
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:06:03.09ID:4FL5vB2R
>>717
ロマノ「」
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:06:08.08ID:FK/V7V+N
>>717
腕が 腕があああああ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:09:13.70ID:FK/V7V+N
なんか怖いな
なにかありそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:10:14.12ID:FK/V7V+N
このどアホウが
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:11:18.17ID:XCbmDMl1
ええー霧で飛べないのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:11:40.97ID:FK/V7V+N
>>729
あんかけ系は苦手(´・ω・`)
ればにらは大好き
0740 【中部電 65.8 %】
垢版 |
2019/08/27(火) 21:12:45.56ID:QL6h2b80
>>729
ナゼか、衣笠丼食べたくなるスイッチ入ったw

ご飯残ってるかなあ(´∀`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:14:05.65ID:XCbmDMl1
結局最後まで理事長は好きになれなかったなあ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:14:30.01ID:FK/V7V+N
本当に穴開いてるうああああ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:16:21.26ID:FK/V7V+N
>>750
あーあ知ってるけど食べたことない

ショーン戻ってきてええああ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:17:28.05ID:FK/V7V+N
みんなやさCなあ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:18:03.65ID:XCbmDMl1
クレア優しいよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:19:23.87ID:FK/V7V+N
借りパクする人(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:19:56.97ID:FK/V7V+N
前見てあええええ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:20:05.54ID:XCbmDMl1
キャプテンアメリカみたいな警官やな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:22:12.85ID:FK/V7V+N
>>774
いいな!
火を通しすぎて固いレバーって泣きたくなる(´・ω・`)
0779 【中部電 64.8 %】
垢版 |
2019/08/27(火) 21:22:27.00ID:QL6h2b80
モリアーティー初登場まで夢中で見てた気がする<NHKで「シャーロック」

何か災害とかで見逃がし増えて見なくなった感じ(´∀`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:23:41.46ID:FK/V7V+N
>>783
ほらね、祈りが通じた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:25:10.23ID:XCbmDMl1
クレア邪険にしないのほんと好き
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:26:12.65ID:FK/V7V+N
えーこんなこと計算できるんだ
シェルドンが好きそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:28:05.95ID:FK/V7V+N
りんごとったwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:30:08.17ID:FK/V7V+N
チャックといったらカー・マイケルのことだろおおおお
0817 【中部電 64.9 %】
垢版 |
2019/08/27(火) 21:30:12.22ID:QL6h2b80
レス見てると結構初見さん多いな
WOWOWのS2が先日終わったので、こっちのS1終了後に
割りと早くS2来るかもね

その為の再放送っぽいし(´∀`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:31:15.99ID:FK/V7V+N
バーナデェット!!!!(裏声
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:32:21.85ID:FK/V7V+N
>>818
そーいえばひろし休みだな
私もひさしぶりにおっぱいちゃん見ようかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:35:54.79ID:FK/V7V+N
この女性の決断力もすげーなあ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:36:17.08ID:XCbmDMl1
ステーキかよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:37:02.62ID:FK/V7V+N
このセリフここでか
確かに感動するわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:37:19.72ID:XCbmDMl1
クレアいいオンナだなあ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:37:32.85ID:FK/V7V+N
レバニラたべたいとか美味しそうとか思っててごめんなさい(´・ω・`)
0851 【中部電 64.0 %】
垢版 |
2019/08/27(火) 21:38:07.60ID:QL6h2b80
警官「パトカーで出産するより、感動したよ(呆れ」

名言キタw(´∀`)
0871 【中部電 64.0 %】
垢版 |
2019/08/27(火) 21:47:36.10ID:QL6h2b80
解決しない、うやむや回が必ずあるのがアメドラの特徴であり
それがリアルとも言えるよなw

「私、絶対失敗しないので」<<コレがキメ台詞ってだけで見る気しないw(´∀`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:49:48.24ID:4FL5vB2R
電池返して
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:50:19.05ID:XCbmDMl1
早口w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:51:39.29ID:XCbmDMl1
去勢してあげるのが真の猫助け
0893 【中部電 64.2 %】
垢版 |
2019/08/27(火) 21:52:28.94ID:QL6h2b80
グッドワイフで、無罪評決に決まって発表する寸前に
被告がプレッシャーに負けて取り引きに応じて

有罪になる回も「日本では作れないわw」と思ったな(´∀`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:52:37.16ID:XCbmDMl1
完全に保護者
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:57:26.06ID:IQu/EHrQ
おどしがおどしになってない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:01:59.30ID:Cs1BsWHr
出た棒
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:04:16.69ID:L0H87t9v
みんなに見事に気に入られた上ヲルターの記録をふっ飛ばしペイジを奪う新人
ある意味ショーン並の煽らーだなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:10:47.18ID:fCmBHQic
>>922
ですよね

25種類の機能があっても、使うのは1つか2つか3つくらいじゃないの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:13:40.94ID:fCmBHQic
1時間でベトナム語を学べても、相手を怒らせて役に立たなさそうなウォルター
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:15:12.05ID:Cs1BsWHr
アメドラはOPの変な歌がなくていいなあ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:16:44.41ID:fCmBHQic
>>939
わかるわー
ドラマの世界観を現したOP映像と音楽はいい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:19:07.08ID:sQhIv95O
スケールが小さい現在の日本ドラマは世界を又にかけないから軍用機に乗るシーンも皆無
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:20:14.22ID:fCmBHQic
つーか、最近ではデジタルばっかじゃないか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:21:23.42ID:sQhIv95O
モビットみたいなオッサン(笑)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:22:12.46ID:fCmBHQic
あのおじさんが昔少年兵で父親を殺したの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:24:44.63ID:Cs1BsWHr
このドラマ黒人でないよねいろいろ大丈夫なのかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:25:21.19ID:fCmBHQic
せっかくクリマイ始まるのに、来月は夜勤で見られない(´・ω・`)
見てない時期あったから見たかった、みんなと実況したかった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:25:25.02ID:sQhIv95O
>>960
昨日アキバ駅構内でデカいモビットのポスターを見てトラウマになったorz
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:27:57.14ID:sQhIv95O
エイブルばっか見るが広末にキモい関西弁を当てた賃貸のCMを見なくなった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:29:42.71ID:Cs1BsWHr
Fは藤田のFなんだよな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:31:51.52ID:sQhIv95O
これからラストまで面白展開くる〜
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:32:54.09ID:fCmBHQic
>>990
うん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:33:55.81ID:sQhIv95O
巨大竜巻わろた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 48分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況