BS日テレ 3047
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:11:47.95ID:9v6+n63t
よければ使ってね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:18:27.09ID:vCC/ZwUq
野球用?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:31:47.92ID:9v6+n63t
残ってたら再利用してね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:31:25.58ID:eHkChTP3
ここか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:31:27.22ID:4RC0yQFY
中須賀ああー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:31:43.80ID:iStUCNOK
>>7
おまち
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:31:45.66ID:230tPZxB
これを3048として使う??
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:31:56.96ID:S7LTG5gm
お腹が
緊急ピットイン
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:32:11.04ID:W/RzGIEr
部屋もライトオン
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:32:18.54ID:RvKKt5vy
     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/
      ⊂\  皿 /つ-、 <そろそろスズキでも転倒させに行くか
      ///   /_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:32:18.57ID:eHkChTP3
雨降らなかったな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:32:37.31ID:d5o+KEdM
奥さーん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:32:39.62ID:230tPZxB
天気がどんよりしてるけど、西コースからマモノさんが忍び寄って来るとか無いかな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:32:51.25ID:FkePv3vN
雨が降ってきてもおかしくなさそうな雲だったな
wktk
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:33:13.72ID:cz2Z78cR
ここでいいのか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:33:16.81ID:Qql6nGmZ
こっちでオケ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:33:20.25ID:4RC0yQFY
ところで梅雨明けしたの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:33:52.99ID:230tPZxB
おぉ、モリワキとSERTの争いだ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:33:54.60ID:FkePv3vN
ヤマハ!!何してる〜〜〜
さっさと追いつけよ〜
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:33:57.85ID:fKoz+SPR
こっち再利用かな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:34:30.13ID:iStUCNOK
>>37
残り1時間でドラマはイランて
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:34:31.28ID:FkePv3vN
125週遅れって凄いなぁw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:34:58.68ID:230tPZxB
>>19
もしやるなら、TSRが逆転優勝する為にひと働きしてくれるかw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:35:14.58ID:t2vy6c02
ライダー変身 トォー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:35:34.05ID:rbyGjGwK
Kawasakiやっぱり来たか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:35:51.12ID:FkePv3vN
ピットインでガソリン給油は最後にやってるけど
タイヤ交換と一緒にやってはいけないの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:35:57.59ID:fKoz+SPR
ひなた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:36:06.94ID:W/RzGIEr
やっとか
15は遅い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:36:07.54ID:eHkChTP3
ほんとエンジン壊れんなー
やっぱテクノロジーが進化したら
モータースポーツは面白く無いんだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:36:16.30ID:t2vy6c02
やもめのジョナサン
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:36:51.59ID:eHkChTP3
>>53
そう
触れてはいけない
実際はタイヤやりながら
被ってるシーンはあるけどね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:37:01.76ID:cz2Z78cR
イエローでてる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:37:13.22ID:iStUCNOK
ガソリン拭く担当が腕を伸ばして待ってるのが草
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:37:35.58ID:t2vy6c02
川崎重工けっこう頑張ってたんだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:37:57.24ID:FkePv3vN
>>60
>>62-63
やっぱり駄目なのね
安全性だろうが、いろいろルールがあるんだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:38:08.97ID:9BIZsiCq
>>66
京大で黒髪美人のあの先輩だよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:38:43.47ID:t2vy6c02
やっぱTECH21じゃだめだったかw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:39:04.40ID:eHkChTP3
TECH21は負けてしまうのかよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:39:17.12ID:FkePv3vN
カワサキは最後までオイルを撒き散らすなよ〜w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:39:24.04ID:hTOZPaSp
ちな。
レッドブルを最初に見たときエンジンオイルだと思った。
なんでコンビニにオイル?って
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:39:50.69ID:g8eOL3lE
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:39:56.51ID:4RC0yQFY
カワサキが優勝なら良いけどホンダじゃ盛り上がんないよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:39:59.65ID:RvKKt5vy
このままいくと、ゴール直前に大雨あるで
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:40:04.37ID:iStUCNOK
>>75
未だにそんなイメージなのか
もっと頑張らないとイカンな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:40:07.01ID:FkePv3vN
ヘルメットが自転車用に見えるなぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:40:14.02ID:cz2Z78cR
kwsk26年も勝ってないんか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:40:17.20ID:eHkChTP3
>>77
そろそろ仕事しよっか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:40:24.82ID:230tPZxB
辻本とローソンとのペアは懐かし過ぎ。am/pmカラーのRVFで走ってたな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:40:28.97ID:vh/bmo36
AMPMか、あったなそんなの(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:40:34.93ID:fr89J/HM
あ、こっちかな
1乙
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:40:56.88ID:iStUCNOK
千年屋さんまでジョニーって呼び始めた
福田のクソが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:41:09.34ID:FkePv3vN
レース見てると膝摺りコーナーなんて簡単そうに見えるんだがなぁ・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:41:12.76ID:+/1POQCW
オヤジ歓喜の解説だなあ
懐かしいw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:41:17.97ID:hTOZPaSp
いよいよ1時間切ったしグラスタ指定席に戻ろう。
       ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||     .| |
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:41:48.77ID:S7LTG5gm
>>80
強い雨雲近づいてるね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:42:13.63ID:RvKKt5vy
19〜19:30の間に、ゴリラゲイ雨の可能性大
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:42:43.42ID:eHkChTP3
初めてBSで8耐を最初から最後まで実況した
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:42:49.91ID:t2vy6c02
今年はバイクのプレゼント無いのか
ドケチだな、BS日テレ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:43:01.60ID:rbyGjGwK
6秒台って
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:43:08.69ID:iStUCNOK
イケイケレーイ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:43:15.38ID:fr89J/HM
ジョナサンレイってつおい?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:43:33.55ID:rbyGjGwK
>>115
ワールドチャンピオン
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:43:45.47ID:230tPZxB
これはもし20秒差でトラブル無しなら、レイが快走してカワサキが逆転優勝だな。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:43:55.38ID:W/RzGIEr
ゴムのカスで反射して路面が濡れているように見える
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:43:57.29ID:cz2Z78cR
速い!2,06,911だと!?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:44:03.96ID:FkePv3vN
あれ?ヤマハトップになれるねーじゃねーかw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:44:12.41ID:rbyGjGwK
やっぱりそのままか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:44:23.22ID:t2vy6c02
引っ込んだw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:44:26.87ID:iStUCNOK
悲しそうな顔すんな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:44:40.90ID:eHkChTP3
マジかよw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:44:41.25ID:fr89J/HM
高橋選手残業
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:44:48.51ID:UogW8fQQ
行っちゃうのー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:44:48.60ID:cz2Z78cR
巧 連闘!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:44:55.19ID:wNJIG4Z/
じゅうよん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:44:57.16ID:230tPZxB
うぉー!!85年に徳野を走らせなかったガードナーを思い出すぜ!!!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:44:58.48ID:FkePv3vN
相変わらずヤマハのピット作業は遅いなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:45:01.39ID:t2vy6c02
>>96
お前のせいだぞw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:45:32.24ID:FkePv3vN
これでも給料は同じ!ラッキー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:45:45.32ID:eHkChTP3
コケたら大変だな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:45:54.22ID:W/RzGIEr
転けるぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:46:02.55ID:hhdbCtNC
アドレナリン出まくりでライダーは行ける言うだろうけど
これは監督の判断ミスだろうな
集中力持たないだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:46:13.66ID:FkePv3vN
あれ?ヤマハだめ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:46:24.43ID:230tPZxB
ジョナサン・レイを相手にするなら、これぐらいの戦略は有ってしかるべきだな。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:46:41.51ID:t2vy6c02
どうぞ どうぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:46:47.94ID:ZOH9rw84
こっちか
韋駄天の方から走って北ばい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:46:54.60ID:UogW8fQQ
耐えきれず寝ちゃったけど路面濡れてる?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:47:10.04ID:FkePv3vN
>>156
あと40分以内に雨が降ってもう一度ピット作業があると計算しての
ホンダの連続じゃないだろうか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:47:16.18ID:W/RzGIEr
あと5周で追いつかないとカワサキの優勝は無理だな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:47:27.63ID:Qql6nGmZ
>>171
クロスビー俺行きます
’80
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:47:38.33ID:RvKKt5vy
>>179
まだ濡れてないけど、19〜19:30にワンチャンあり
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:48:15.99ID:hhdbCtNC
結局最後は体育会系の脳筋戦略になっちゃう日本人(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:48:33.92ID:UogW8fQQ
>>188
ワンチャンと言えるのだろうか…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:48:39.45ID:ZOH9rw84
>>182
良いアンプルがあるのに
24時間集中して走っても未だいける
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:48:42.13ID:t2vy6c02
TECH21カラーのJOGを視聴者プレゼントで出して欲しかった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:49:08.44ID:4RC0yQFY
ホンダはドリーム専売で大転けすれば良いのに
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:49:37.96ID:RvKKt5vy
>>191
条件はみな一緒なので
雨が降り始めたら時速50qのチキンレースモードでゴールw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:49:43.95ID:UogW8fQQ
あんまレース見ないのもあるけどカワサキが勝つって意外なイメージ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:49:49.65ID:ZOH9rw84
>>187
老眼になったら少し暗いとアウト
蛍光灯大好きな理由が判った
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:49:50.65ID:BQYUDB9I
雨が来そう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:50:02.85ID:hTOZPaSp
グラスタのお客様が雨雲を吹き飛ばしてますぅ〜

( ・3・)フゥー( ・3・)フゥー( ・3・)フゥー( ・3・)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:50:16.82ID:UogW8fQQ
あーっつと
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:50:27.00ID:t2vy6c02
イテテテ・・・・
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:50:36.81ID:eHkChTP3
今日はじめてのハイサイドシーン
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:50:39.92ID:FkePv3vN
>>208
それを叩く老害
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:51:06.59ID:eHkChTP3
>>215
グリップしただけだよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:51:25.95ID:W/RzGIEr
あと1周で抜けるな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:51:31.47ID:FkePv3vN
つばが出てきた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:51:55.33ID:t2vy6c02
やっぱりBS12のゆるい実況のほうが良かった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:52:03.11ID:rbyGjGwK
あっという間に差が2秒切ってたな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:52:08.82ID:RvKKt5vy
>>223
東は晴れて、西は土砂降り。これな〜んだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:52:21.99ID:eHkChTP3
>>229
だな
8時間で冷奴しか食ってない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:52:50.45ID:+/1POQCW
>>201
濡れた路面ですり減ったスリックタイヤ
やっぱりGPライダー達は、どこかネジが飛んでないと続けられないな。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:52:58.55ID:230tPZxB
何も無ければ、レイが逆転してカワサキが26年ぶりの優勝だな。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:53:04.57ID:UogW8fQQ
雷うるせえなぁ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:53:08.17ID:hhdbCtNC
ホンダは雨降った方が
結果として悪手が無かったことにできるな(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:53:27.61ID:FkePv3vN
>>245
濃いめで俺にも!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:53:30.05ID:hhdbCtNC
えええええええ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:53:35.90ID:rbyGjGwK
おおおおお
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:53:38.42ID:eHkChTP3
えええええええええええええええええええええええええええええ

カワサキきたああああああああああ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:53:41.88ID:e1v/fvtQ
抜いてんじゃん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:53:48.70ID:UogW8fQQ
カワサキがんばれー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:53:50.94ID:FkePv3vN
ええええええええええええ
一番いいシーンをCMで潰したよwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:53:51.23ID:rbyGjGwK
流石、チャンピオン
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:53:53.79ID:W/RzGIEr
やったね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:53:57.48ID:t2vy6c02
川崎重工が本気出してる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:54:19.77ID:eHkChTP3
連続乗車失敗じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:54:24.41ID:ZOH9rw84
俺のマシンも川重製
ホイールローダー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:54:42.73ID:FkePv3vN
ヤマハも同じ隠しパワーを持ってるんだろ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:55:01.02ID:hhdbCtNC
ヤマハはなんかトラブル?ライダーが遅いだけ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:55:10.53ID:FkePv3vN
何のための連続だよw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:55:16.09ID:UogW8fQQ
>>286
マグナキッドくん!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:55:17.62ID:xhSOZdas
CM入れるタイミングがひどい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:55:27.81ID:rbyGjGwK
もう1.5秒差
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:55:31.75ID:hhdbCtNC
予想通りの失策ww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:55:36.93ID:RvKKt5vy
俺天気予報
鈴鹿サーキット地方
19:10 降り始め
19:20 土砂降り
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:55:50.16ID:230tPZxB
>>295
ピット作業が遅い。ほとんどその差だけだと思う。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:56:13.55ID:+/1POQCW
>>279
暗黙の了解的なものはあるんだろうね。
でないと危険極まる。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:56:17.77ID:FkePv3vN
>>312
ホンダと30秒も違うのはでかいね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:56:26.48ID:t2vy6c02
どう見ても自転車乗りのおっちゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:56:33.54ID:W/RzGIEr
あと5分か10分で雨かな
転けなければカワサキ優勝
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:56:49.29ID:hhdbCtNC
自分はさんざんレース経験あるのに
なんでこんなミスしたんだ???
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:56:49.58ID:UogW8fQQ
デルピエロもファンだっけ加藤
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:56:57.36ID:FkePv3vN
>>323
フラグ起ちました!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:02.97ID:BQYUDB9I
>>311
マモノや
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:14.58ID:FkePv3vN
カワサキがやらかした〜〜〜w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:24.84ID:UogW8fQQ
2stが走ったのか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:26.50ID:W/RzGIEr
マズイな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:29.02ID:BQYUDB9I
これで雨来たら転倒祭り
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:31.39ID:hhdbCtNC
レンタルサイリウム?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:38.58ID:FkePv3vN
あれ?スズキカラーは??w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:44.70ID:BQYUDB9I
(ノ∀`)アチャー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:47.41ID:hhdbCtNC
あぶね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:54.10ID:eHkChTP3
ぎゃあああああああああああああああああ
魔物
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:00.44ID:BQYUDB9I
決定的瞬間
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:02.14ID:W/RzGIEr
>>327
おいやめろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:02.09ID:UogW8fQQ
ああああああああっ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:09.67ID:FkePv3vN
魔物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あれ、サイレンサーじゃなかった?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:20.60ID:230tPZxB
オイル旗!!遂にマモノ来たか!?!?フルコースコーションがクルーーーー!?!?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:28.78ID:hhdbCtNC
お、ホンダにもチャンスか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:32.71ID:UogW8fQQ
こらあかん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:37.03ID:RvKKt5vy
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:44.37ID:ZOH9rw84
川崎の社長はBIPルームで観戦かな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:50.95ID:W/RzGIEr
危なかった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:59:09.94ID:+/1POQCW
魔物現るw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:59:13.01ID:FkePv3vN
魔物働きすぎw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:59:15.23ID:MvdOLMN5
犯人か(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:59:20.50ID:UogW8fQQ
波乱起きますねぇ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:59:21.15ID:BQYUDB9I
雨雲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:59:23.45ID:Rj5/HMKs
あんなのカーブで踏みゃ絶対コケるわ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:59:27.22ID:eHkChTP3
>>385
本気出してきましたね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:59:29.70ID:rbyGjGwK
雨雲
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:59:39.85ID:UogW8fQQ
笑い男や
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:59:47.30ID:hhdbCtNC
おおおおおおおお
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:59:53.82ID:BQYUDB9I
ギリギリ合法.comだわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:59:59.67ID:rbyGjGwK
Kawasakiピットwwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:00:01.50ID:Rj5/HMKs
オホー
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:00:06.13ID:230tPZxB
カワサキがマモノを追い払ったw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:00:30.36ID:RvKKt5vy
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  次は10分後に雨を降らせるぜ〜
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:00:34.56ID:FkePv3vN
この映像はCGIなのか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:00:35.70ID:eHkChTP3
周回遅れがいなかったら
カワサキが逝ってたな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:00:40.59ID:W/RzGIEr
飴でオイルが広がるぞ
かなりマズい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:00:55.23ID:E2vSIHtE
さあ、 も り あ が っ て ま い り ま し た
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:00:56.21ID:UogW8fQQ
さすがに雨は間に合わ…間に合うか〜?荒れるか〜?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:01:13.15ID:0gf900sQ
>>431
ですな(笑)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:01:27.07ID:FkePv3vN
これはCM中に雨が降り出すなw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:01:39.64ID:hhdbCtNC
スレンダートーンとパンチ佐藤を明日から叩く(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:02:12.95ID:W/RzGIEr
cmやめろや
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:02:24.17ID:fKoz+SPR
こんなのよりノルディックウォーキングの方が痩せられるわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:02:57.23ID:FkePv3vN
あら、お安い
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:02:58.00ID:+/1POQCW
このCMの間に、魔物がまた仕事してたりして。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:02:59.27ID:MvdOLMN5


(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:03:16.85ID:eHkChTP3
CMうぜえええええええええ
この時間帯のCMは逆効果だろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:03:21.88ID:zUVF93No
アウトに逃げてレイをはじき出せば最高だったけど来るの解ってたからラインを一本開けてたな
下位チームのライダーとは言えさすがだ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:03:30.49ID:FkePv3vN
ここに来て、中国国際航空が降りた〜〜〜w
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:03:45.89ID:E2vSIHtE
これで棚ボタでYAMAHA5連覇したら笑う
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:03:53.73ID:Qql6nGmZ
ここで雨ってメイクドラマやろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:04:11.65ID:eHkChTP3
12秒も離れたんか
監督の采配ミスやな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:04:20.34ID:fKoz+SPR
雨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:04:23.30ID:UogW8fQQ
きたかああああ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:04:24.98ID:+/1POQCW
>>501
そういえばそうだよねw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:04:28.93ID:FkePv3vN
最後30分に詰め込みすぎだろwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:04:32.33ID:W/RzGIEr
これはキツイ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:04:37.07ID:rbyGjGwK
雨かよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:04:39.21ID:MvdOLMN5
バイクプレゼントの抽選番号何番?(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:04:48.45ID:5UbCl2RL
ドラマチックすぎんだろw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:04:53.46ID:+/1POQCW
>>508
今、太ってたよ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:04:56.12ID:E2vSIHtE
最後の最後で荒れる展開 楽しいわー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:04:58.76ID:hhdbCtNC
バイクってカットスリックってあるの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:04:59.55ID:230tPZxB
遂にマモノの大仕事がキターーーー!!!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:05:02.68ID:W/RzGIEr
もうどうなるか分からんな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:05:04.46ID:UogW8fQQ
キモオタグリーンがんばれ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:05:18.93ID:FkePv3vN
>>546
そこが勝負の分かれ目ね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:05:52.45ID:hhdbCtNC
ホンダの盆ミスに救いが
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:05:55.55ID:eHkChTP3
ウォームアップ走行と最後の30分に仕事する魔物
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:05:56.51ID:RvKKt5vy
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  どやっ!
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:06:04.96ID:230tPZxB
これは、スリックでウェットを走るのが得意な奴が勝つな。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:06:29.32ID:W/RzGIEr
>>565
zx-10r
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:06:31.45ID:rbyGjGwK
>>566
タイヤの種類がわかるからだろう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:06:35.34ID:UtwaawnZ
世界最大のバイクメーカーも、連覇中の世界第2位のメーカーも、本気を出したカワサキには勝てんのや
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:06:41.14ID:E2vSIHtE
なんかヤマハ行きそうw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:06:57.42ID:FkePv3vN
ヤマハも離されたなぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:07:06.43ID:hhdbCtNC
こうなるとヤマハにもチャンスが
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:07:33.38ID:W/RzGIEr
10rrだった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:08:09.23ID:E2vSIHtE
結構降ってきた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:08:16.87ID:UogW8fQQ
>>581
原付乗りだけどモタスポ好き
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:08:29.92ID:W/RzGIEr
大雨で短縮かな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:08:30.23ID:FkePv3vN
雷からの安全性を考えて打ち切りじゃね??w
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:08:31.73ID:hhdbCtNC
>>598
小雨ではないな(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:08:34.75ID:ZOH9rw84
>>590
重工外しましたスバル
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:08:58.59ID:eHkChTP3
>>600
話にならんなw

交代しときゃ良かったのに
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:09:07.11ID:230tPZxB
テック21の追い上げがキターーーー!!!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:09:31.45ID:FkePv3vN
トップ3は我慢比べだな
先に入ると相手は粘ってきそう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:09:43.15ID:hhdbCtNC
ああもうタイヤ濡れてるから
変えた方がいい・・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:09:59.36ID:E2vSIHtE
ドキドキするね!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:10:21.48ID:UogW8fQQ
カワサキはガソリンどんなもんだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:10:23.24ID:FkePv3vN
その前に離されすぎたなぁ
15秒ぐらいだったら
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:10:37.76ID:OzxA2Ef+
さっきの遺物転倒でかすんだけど、オイル旗の件はもうナッシング?
雨降って来てすべるよの意味だったのか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:10:47.98ID:hhdbCtNC
ヤマハは1番早くタイヤ変えるギャンブルを
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:11:00.35ID:fKoz+SPR
すげー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:11:15.92ID:W/RzGIEr
変えなければ転倒でアウト
ピットインもアウト
厳しいな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:11:23.41ID:FkePv3vN
二位じゃ駄目なんですよ二位じゃ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:11:27.79ID:UogW8fQQ
>>639
でも普段は安全運転なんだろうな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:11:41.78ID:E2vSIHtE
行けTECH21
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:11:45.84ID:fKoz+SPR
不感症って事か
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:11:49.44ID:RvKKt5vy
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  これから本気出す!!
    ヽー―'^ー-'        雨雲が
     〉    │
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:12:11.77ID:eHkChTP3
ズドンと重いって何だよw

空気がずっしりとした感じで重くなってきましただろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:12:17.71ID:ZOH9rw84
>>663
もうタクティクスは買わない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:12:23.38ID:UogW8fQQ
うわーなんか起きそうでこえええ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:12:24.87ID:hhdbCtNC
これ一気に降られると
1周数十秒の佐賀
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:13:03.32ID:lSwXNWEp
>>658
昔のF1ドライバーとかはそうでもないけどw
とんでもない速度違反でニュースになったり、
数人同乗してたら運転席の後ろの奴がいきなり運転者を目隠しして前方車の直前で手を放したりw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:13:24.82ID:eHkChTP3
ホンダざまああああああああああああああああああああああああああああ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:13:29.55ID:Qql6nGmZ
おー
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:13:30.72ID:230tPZxB
テック21が2位に上がったーー!!!!これは最後の最後までわからんよ。

しかし、清成は何しに来たんだかわからねぇw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:13:37.10ID:UogW8fQQ
いったいったヤマハがいったー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:13:39.55ID:hhdbCtNC
キレたナイフやで
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:13:39.67ID:E2vSIHtE
ヤマハすげえ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:13:44.03ID:W/RzGIEr
交代しなかった作戦ミス
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:13:54.44ID:+/1POQCW
>>684
なんかトラックとかも走るレースやってたなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:14:04.43ID:rbyGjGwK
Kawasaki来るか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:14:08.35ID:ZOH9rw84
ブラバスを買うぞ
ホンダじゃ無ければいいや
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:14:11.87ID:hTOZPaSp
Tech21は最終ラップでピット前に停止〜悲哀のヒーロー
だとおっちゃんライダーの増殖まったなし。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:14:15.62ID:E2vSIHtE
ひょっとしたらひょっとするか TECH21
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:14:40.68ID:UogW8fQQ
>>691
やっぱネジ飛んでんな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:14:51.36ID:E2vSIHtE
>>731
暴れてそうwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:14:57.25ID:UogW8fQQ
マフラーから火が
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:14:58.82ID:rbyGjGwK
後16分か
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:15:09.99ID:UogW8fQQ
カメラ無能
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:15:55.05ID:eHkChTP3
TECH21いけえええええええええええ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:15:56.64ID:hhdbCtNC
インジェクション不良で
燃費計算狂ったか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:15:59.71ID:VWQMzUSk
こういうの見ると走りに行きたくなるなあ
家からオートポリスまでたどり着くのがやっとだけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:16:28.84ID:W/RzGIEr
R1のライト暗くないか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:16:32.81ID:UogW8fQQ
>>758
一般道は魔物より怖いのがそこらへんに居るもんなぁ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:16:36.19ID:Gv+zflGS
モリワキイケーーーー!!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:16:41.03ID:230tPZxB
SERTの無駄な給油で、SRCのシリーズチャンピオンの目が出て来たのかよwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:17:36.42ID:rbyGjGwK
KawasakiとYAMAHAの差は詰まってないな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:17:38.02ID:ZOH9rw84
>>766
BMWの4輪で走りに行って
傷だらけになったと必死に磨いていた
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:17:56.91ID:fKoz+SPR
Kawasaki逃げきれそうかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:18:02.27ID:E2vSIHtE
まだまだ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:18:22.40ID:4RC0yQFY
>>784
同じく
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:19:26.74ID:UogW8fQQ
やっぱり男ならKAWASAKIだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:19:43.90ID:W/RzGIEr
オイルは大丈夫そうだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:20:01.78ID:+/1POQCW
>>771
前にPAで少し話した広島ナンバーのCB乗りが言ってた。
コーナーに亀がいて踏んだ瞬間スリップダウンしたと。
それ以来亀が苦手なんだって。

公道には色んな魔物が本当にいるんだなあ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:20:30.15ID:Gv+zflGS
実況何言ってんの?w
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:20:37.85ID:ZOH9rw84
>>803

NSXのフロントの抜けて無いメッシュはあり得ない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:21:02.56ID:W/RzGIEr
ヨシムラは追い上げができなかったな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:21:03.68ID:E2vSIHtE
カワサキには万年挑戦者でいて欲しかった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:21:14.24ID:fpFCvnUT
GSX-R1000
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:21:42.37ID:eHkChTP3
真っ暗になったな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:21:50.31ID:FkePv3vN
ちょっと離れすぎたなぁ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:21:59.62ID:UogW8fQQ
>>810
そら嫌いになるわなぁ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:22:02.29ID:W/RzGIEr
速度落とせ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:22:05.62ID:RvKKt5vy
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  大きい雨雲ちょっと南にずれたかも?
    ヽー―'^ー-'      てへぺろ
     〉    │
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:22:13.51ID:+Q2Q0P7A
ガキの頃、カーブを原チャリスクーターで思いっきり倒し込んだら思いっきり転けた事あったなぁ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:22:14.10ID:ZOH9rw84
>>828
北海道では日ハム以外売って無い
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:22:15.90ID:4RC0yQFY
>>833
アネーロだったら大丈夫だったのに…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:22:18.93ID:zUVF93No
>>817
外国メーカーのエンジンは酷暑の8時間のスプリントペースに耐えられないんだね
出てきても毎年トラブル出してる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:22:21.48ID:hTOZPaSp
>>831
                    __
___            |\_/   \_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/ 家に帰ってきてますわ
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"
;;;;|    |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:22:52.00ID:FkePv3vN
カワサキか・・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:23:07.36ID:W/RzGIEr
>>855
ダサ過ぎ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:23:23.31ID:Gv+zflGS
モリワキ、9位と7秒差
ジリジリ追い詰めてる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:23:27.66ID:E2vSIHtE
来年はスズキが本気出す番だぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:23:32.34ID:FkePv3vN
四大メーカーがそもそも8耐に出ないほうがおかしいと思うんだがなぁ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:23:39.08ID:rbyGjGwK
Kawasakiで決まりそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:19.92ID:ZOH9rw84
>>875
湿度が違う
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:30.66ID:UogW8fQQ
うわああああああああ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:34.34ID:eHkChTP3
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:34.65ID:hhdbCtNC
オイル〜〜〜〜
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:37.75ID:fKoz+SPR
鈴菌死亡
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:39.15ID:E2vSIHtE
エンジンブローか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:40.58ID:4RC0yQFY
スズキが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:41.03ID:RvKKt5vy
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:42.11ID:fpFCvnUT
あはあかあああああああああああああああああああああああああ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:46.30ID:JSzHAY06
燃えたあああ絵あ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:46.60ID:FkePv3vN
見事に白煙吹いたなwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:49.41ID:rbyGjGwK
オイルおいおい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:50.32ID:Xy7eFWiI
ありゃりゃりゃりゃ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:50.73ID:fKoz+SPR
オイルぶっかけまくり
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:50.68ID:tePLFgxE
ピナツボ火山のようだー!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:52.58ID:Gv+zflGS
大波乱!!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:52.78ID:+/1POQCW
魔物ー!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:53.55ID:hhdbCtNC
走るな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:54.33ID:Qql6nGmZ
ドミニクメリアン号泣き
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:56.59ID:W/RzGIEr
中止しろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:04.59ID:UogW8fQQ
危ないよ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:09.39ID:E2vSIHtE
諦めた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:13.42ID:hhdbCtNC
もうSUZUKIのバイクは買わん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:15.87ID:cEiyOv5a
オイル撒いてるだろこれ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:16.04ID:Xy7eFWiI
コースオイルだらけじゃん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:21.24ID:FkePv3vN
これは諦めきれないよなぁ
違反行為だろうけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:21.53ID:4RC0yQFY
今年は波乱すぎ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:22.75ID:eHkChTP3
>>908
すげーなお前
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:25.10ID:xhSOZdas
大迷惑だな
これでじこるやつがいなきゃいいが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:33.04ID:230tPZxB
SERTのエンジンブローがキターーーー!!

このオイル量はあぶねーぞ!!!!!!!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:41.24ID:UogW8fQQ
水溜まりでもあったのかと思ったよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:45.72ID:hhdbCtNC
オレンジボール強制終了
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:47.48ID:eHkChTP3
泣くわなそりゃ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:48.08ID:Qql6nGmZ
魔物スズキフランスに憑いたか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:53.34ID:ZOH9rw84
おさむ会長大激怒
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:55.42ID:hTOZPaSp
 |\/ ̄ ̄\_/|
 \_|▼ ▼  |_/
   \皿  n´ 俺とちゃうよ!もう一人おるやろ?
    /  (E)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:26:16.55ID:wNJIG4Z/
赤旗中断かな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:26:38.27ID:hhdbCtNC
スポンサーあっての興行なのに
これはアカンわww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:26:38.87ID:fKoz+SPR
糞迷惑だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況