X



BS日テレ 3048 鈴鹿八耐
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:33:28.17ID:QeHSLssb
いちおつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:33:52.91ID:4En4TFdv
いちおつ
ホンダ勝ってくれよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:35:14.80ID:LAfqPYhL
ずっと思ってたんだけど
外見だけなら昔のマシンと違いが無いけど
今のマシンは何がすごいの??
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:36:04.26ID:4En4TFdv
ジョナ来たか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:36:27.28ID:27Jr0njh
レイのラスボス感
ホンダ逃げ切れ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:37:43.54ID:UjRfbas7
ジョナサンがここから逆転して優勝
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:38:15.55ID:qAbKMiUA
>>8
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /    そろそろ出番か
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:38:52.61ID:sEqbYd+f
千年屋懐かしすぎる!!
まだ生きてたのかーーー!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:40:16.51ID:sEqbYd+f
スコットラッセルwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:41:39.84ID:4En4TFdv
高橋お疲れさん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:42:42.05ID:sEqbYd+f
千年屋ってテレ東じゃないの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:43:06.20ID:4En4TFdv
ジョナはええーってww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:43:28.36ID:hhdbCtNC
ライバルチームはきついなw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:44:34.06ID:27Jr0njh
連投wwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:44:41.68ID:hhdbCtNC
いやー体力集中力的に悪手だろ(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:44:52.04ID:MvdOLMN5
お前じゃねぇ
座ってろ状態(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:45:06.41ID:4En4TFdv
ブラドルショックwww
ホンダマジかw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:45:18.04ID:4RC0yQFY
>>49
ZX10
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:45:25.14ID:ar+jwEi8
カワサキ優勝するん?
市販でもカワサキ、レースでもカワサキ。
バイク業界はますますカワサキの独り勝ち状態だな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:48:24.37ID:khkougbJ
これ無理だろ だれが責任も積んだ?

45分後の俺の書き込みはたぶん
巧君はやると思ってました!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:49:44.62ID:QeHSLssb
>>64
それはまー
1130から始まって8時間かかるので(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:50:28.06ID:MvdOLMN5
やっぱり買うなら日本車一択やね(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:50:34.25ID:4En4TFdv
ハイサイドか
吹っ飛んだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:51:14.68ID:MvdOLMN5
>>64
1台しかないとか昭和のご家庭か!(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:51:25.82ID:QeHSLssb
>>71
そんなにリアが滑ってたように見えなかったよね(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:52:06.69ID:sEqbYd+f
ピエールうるさいww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:53:20.18ID:rA9LNRbV
カワサキ頑張れ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:53:53.21ID:UjRfbas7
26年ぶりの優勝おめでとう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:54:03.01ID:4En4TFdv
CMふざけんな!
せっかくの場面が
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:54:11.43ID:rA9LNRbV
よっしゃ!レイ頑張れ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:54:42.78ID:QeHSLssb
もうピットインはないのかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:54:48.32ID:Gv+zflGS
宇川は人生最大の判断ミスをしたな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:55:46.86ID:e1v/fvtQ
あーあ、ガードナーじゃねえから無理よ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:56:45.02ID:l6jnaxhC
トップ交代のシーンのリプレイまだかよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:18.47ID:Gv+zflGS
オイル
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:18.81ID:4En4TFdv
エンジン持つのかカワサキ
まだわからんぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:26.85ID:N7ZG35zD
千年屋さんの実況いいな。 安心して聞いてられる。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:57.74ID:l6jnaxhC
これはヒドい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:58.87ID:4En4TFdv
ぎぃやあああ
モロ踏んだw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:05.11ID:G82aj4//
マフラーぽかったな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:05.19ID:QeHSLssb
やっちまった(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:24.34ID:XvUl1Jot
うわあああ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:25.54ID:4RC0yQFY
うわっ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:33.00ID:rA9LNRbV
誰だよ、お漏らししたのwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:36.94ID:N7ZG35zD
頑張って
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:38.34ID:Gv+zflGS
なに踏んだ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:39.51ID:bFENhRMD
マフラーエンドか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:55.40ID:XvUl1Jot
どこのチームの部品か

落としたチームペナルティだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:59:14.79ID:Gv+zflGS
ひし形っぽかった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:59:49.40ID:QeHSLssb
あぶな(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:59:49.48ID:N7ZG35zD
すげー!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:59:53.66ID:4RC0yQFY
あぶねえ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:00:38.95ID:4RC0yQFY
誰だよ落とした奴
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:00:52.47ID:rA9LNRbV
雨か???
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:01:33.97ID:rA9LNRbV
パンチ佐藤要らんわ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:01:54.46ID:e1v/fvtQ
雨降ったら、ペースカー入って終了かも?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:02:41.45ID:l6jnaxhC
BS12の時、こんなにCMあったっけ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:03:49.82ID:QeHSLssb
なんで中国の企業が日本のレースのスポンサーになってるんだろう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:04:30.82ID:4En4TFdv
さあ雨だー
まだわからん!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:04:41.74ID:QeHSLssb
雨キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

レインタイヤに交換くる?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:05:56.96ID:l6jnaxhC
>>190
亀ヤバいな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:06:04.69ID:9GspH5M+
>>193
本当に最後かな?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:08:19.90ID:G82aj4//
路面、タイヤカスでいっぱいだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:11:21.27ID:4En4TFdv
まさかの大逆転かヤマハw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:13:46.66ID:4En4TFdv
命知らずかよアレックスw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:15:07.15ID:4En4TFdv
ガス欠?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:15:17.23ID:QeHSLssb
カメラマン無能(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:15:55.06ID:rA9LNRbV
ホンダは、もってねーな…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:18:13.90ID:QeHSLssb
この暗さでフラッグ見えるの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:18:36.04ID:4En4TFdv
カワサキ逃げ切りそうだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:18:46.27ID:9GspH5M+
>>267
同意
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:18:49.96ID:n2Dmrnsp
そろそろゴールした?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:19:12.38ID:n2Dmrnsp
R1が5連覇?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:19:40.15ID:n2Dmrnsp
カワサキ!?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:20:13.43ID:n2Dmrnsp
吉村はどうしたん?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:22:50.18ID:YAURRKmA
>>261
マモラ 雨降ったら速い!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:23:45.69ID:1zqntDwF
ゼッケンが光るってカッコいいな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:23:54.80ID:UAP8LXAO
バリバリ伝説とか読んでたなー
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:35.84ID:QeHSLssb
バルサンキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:35.96ID:1zqntDwF
スズキ\(^o^)/オワタ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:49.47ID:G82aj4//
うわあ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:57.78ID:4En4TFdv
エンジンブローwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:01.88ID:QeHSLssb
オイルまき散らしすぎ(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:23.15ID:rA9LNRbV
おい!スズキ!この時間にオイルばらまくなや!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:53.93ID:1zqntDwF
カワサキが最強なのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:26:13.13ID:4En4TFdv
最後の最後で鈴菌炸裂か...
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:26:39.81ID:MvdOLMN5
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:10.60ID:FkePv3vN
\(^o^)/オワタ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:14.86ID:tePLFgxE
漏れるのは入ってる証拠
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:20.51ID:UogW8fQQ
いやあ〜荒れますね〜
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:21.51ID:E2vSIHtE
ここでイエローかよー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:22.28ID:CN5CN2sA
恐っ、夜間で雨でオイルで
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:36.20ID:W/RzGIEr
セーフティカーが優勝
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:38.61ID:MvdOLMN5
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:38.98ID:eHkChTP3
カワサキそわそわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:41.59ID:+/1POQCW
>>356
もう仕事しないでくれよ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:45.98ID:ZOH9rw84
ここか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:46.24ID:2RgP3OU0
            パィパィィィィィン!   ,:‐:、
      _ ∧_∧           :´⌒  ⌒::
    /_/(・∀・ )`ヽ      :´⌒   ::   ::,)
    (oo (LC=二.  ノーュ  (  ::   ,)  ::  ,)
   ∠二>、 E_ 〈 <ー二l=<   ::::    ,),  ,ノ
   |  ∂ |,〉\ と_ノ. ∂ |   ヽ ノ    .., ノ .., ノ
   \_ゾー――'\_ソ    `‐´゙`‐´゙´`ー'
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:47.81ID:hhdbCtNC
ラストにSUZUKIのネガキャンなんなんw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:48.90ID:rbyGjGwK
Kawasakiに紅一点が居たぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:51.12ID:E2vSIHtE
このまま終わりかー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:57.07ID:FkePv3vN
これは、アディショナルタイム+5分はあるで!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:04.57ID:+/1POQCW
>>383
座ってろって!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:06.51ID:W/RzGIEr
あと1周
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:07.83ID:MvdOLMN5
>>385
暗いと見えないから(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:08.35ID:230tPZxB
8耐優勝がカワサキ、EWCシリーズチャンピオンもカワサキw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:15.12ID:eHkChTP3
ファイナルラップかな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:16.73ID:Xy7eFWiI
上位に特に影響はなかったか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:17.16ID:RvKKt5vy
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/    ♪
   \  皿 /        ♪
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ ) ))
    (__ノ^(_)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:18.03ID:UogW8fQQ
僕はKAWASAKI信じてたよ!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:31.41ID:tePLFgxE
カワサキ乗り切ってー
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:35.94ID:tv029Ukx
カワサキ逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:37.68ID:FkePv3vN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:38.05ID:UogW8fQQ
うわああああああああああああああああ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:38.43ID:Xy7eFWiI
8うわあああああああああああ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:38.53ID:tePLFgxE
嗚呼嗚呼あああああああああああああああああ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:38.60ID:Gv+zflGS
キターーーーーー!!!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:39.46ID:hhdbCtNC
ええええええええw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:42.01ID:vh/bmo36
バカーーーー(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:43.66ID:4En4TFdv
やっぱりwwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:45.33ID:JSzHAY06
わあーーーーーーー
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:49.27ID:Rj5/HMKs
えぇ。。。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:51.18ID:4RC0yQFY
くそおおお
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:51.65ID:9VsCdM3g
やっちまったか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:52.22ID:+/1POQCW
魔物!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:52.33ID:W/RzGIEr
最悪だ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:55.87ID:fpFCvnUT
カワサキ

いったあああ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:00.88ID:UogW8fQQ
いやああああああああ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:02.96ID:FkePv3vN
どうなった?
どうなるwwwwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:04.48ID:4RC0yQFY
ホンダも転けろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:06.09ID:8DWrqLU5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:06.14ID:1zqntDwF
ああああああああああーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:07.42ID:tePLFgxE
赤旗ということは提示前のLAP順位
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:07.73ID:Qql6nGmZ
ぎゃー!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:14.72ID:Gv+zflGS
カワサキ優勝か
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:17.33ID:QeHSLssb
えええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:19.02ID:MvdOLMN5
              プハー
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_| ▼ ▼ |_/
      \ 皿 /    /つ―┛ ~
      /    .\  / /
      / i マモノ|\.\/ /
     / / i    | .\__/
     | .| |   /⌒l
   (~(=) ̄.   ノ|  |
    \ < ̄ ̄ |  | ::::::::::
      \ ヽ   (__)::::::::
      (_/::::::::::::::::::::::::::::::
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:21.84ID:FkePv3vN
これは泣けるわwwwwwwwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:27.02ID:CN5CN2sA
あっあああああああああああああああああああああああ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:27.81ID:1zqntDwF
コケて優勝?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:30.30ID:W/RzGIEr
遅えよバカ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:33.42ID:eHkChTP3
ええええええええええええええええええええええええええええええ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:34.18ID:4En4TFdv
なんでだよー
コケた奴が悪いだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:34.71ID:UAP8LXAO
なんという結末
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:35.28ID:230tPZxB
流石に赤旗で止めたかwカワサキは得したな〜。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:39.84ID:ZOH9rw84
うーんだけど
川崎優勝じゃいいか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:42.22ID:NvozPuWJ
カワサキ優勝じゃないとかわいそすぎる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:48.76ID:eHkChTP3
>>536
ころすぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:52.52ID:rA9LNRbV
よし、コケたけど優勝🏆
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:57.21ID:Rj5/HMKs
赤旗遅いよなあ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:01.03ID:UogW8fQQ
KAWASAKI勝ってよかったけどゴール見たかったよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:02.29ID:E2vSIHtE
ヤマハ棚ボタの可能性が出てきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:02.33ID:FkePv3vN
最後の30分見れば十分だった!!w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:07.39ID:gAAsTs+t
マモノおまえふざけんなよおまえ(´・ω・)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:07.88ID:tePLFgxE
赤旗提示前のLAP順位
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:08.49ID:hhdbCtNC
赤旗後にホームストレートヤマハ通過してたら
ヤマハ優勝??
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:20.39ID:eHkChTP3
前代未聞の幕切れじゃねーか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:24.59ID:RFfrVQMn
オイル撒き散らしまくった奴が悪い
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:29.37ID:JCQupZtq
やってもうた〜

なんてこった〜
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:30.02ID:E2vSIHtE
もう最後までドキドキだった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:32.24ID:+/1POQCW
カワサキ優勝でいいだろ。
こまけえことはいいんだよ!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:34.29ID:RvKKt5vy
裁定:路面清掃後2時間延長
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:43.24ID:230tPZxB
>>561
カワサキが転倒したから赤旗掲示したように見えるなw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:51.90ID:FkePv3vN
レースなのに、観客席の悲鳴がはっきり聞こえるって凄いなぁw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:53.96ID:9Klq1XgH
カワサキ〜
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:57.24ID:rA9LNRbV
しかし、今年は後味悪いな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:02.04ID:EQ0BMF3+
おさむちゃんのばかあ!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:04.37ID:UjRfbas7
ふざけんな!スズキ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:10.01ID:xhSOZdas
これはひどいだろカワサキ優勝じゃないと
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:15.01ID:4En4TFdv
オイルじゃなくて雨滑りやろ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:16.02ID:4RC0yQFY
やっぱTECH21縁起悪いな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:19.42ID:UogW8fQQ
スズ菌さぁ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:22.88ID:eHkChTP3
コケてからの旗だろ
ヤマハは納得いかんだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:36.86ID:QeHSLssb
座布団が飛びまくるな(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:37.18ID:wZWuKkvo
なになになになに
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:38.01ID:1zqntDwF
雨降ってる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:38.29ID:FkePv3vN
漫画みたいなレース展開だったなw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:39.11ID:Xy7eFWiI
モヤモヤする
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:39.38ID:rbyGjGwK
216周だからKawasakiかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:42.57ID:W/RzGIEr
最悪の終わり方だな
スズキがオイル撒いた時点で中止しとけよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:42.59ID:MvdOLMN5
           |\/ ̄ ̄\_/|
           \| ▼ ▼  |_/
             \ 皿  /
       o())o__てO二 ̄ ̄~)
       / /||(二ニ) (☆☆).
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:44.21ID:UogW8fQQ
雨も降ってるもん滑るよな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:45.50ID:PyN+oqXD
CivicタイプR〜
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:54.08ID:ZOH9rw84
インディみたいに仕切り直しで
スプリントの方が良かったな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:00.37ID:2RgP3OU0
         (~)
       γ´⌒`ヽ
        {i:i:i:i:i:i:i:i:}
       (  `・ω・)  \
 ‐=≡t─‐/ヽ、_つ) __s)
‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\
 ‐=≡( (ニ:( /フクヤ| (O)T
 ‐=≡ヽ、__,ノ ̄  ヽ、_,ノ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:04.39ID:hhdbCtNC
赤旗振られたら
全コースで赤旗だよね?
前の周回で決まりか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:05.30ID:tePLFgxE
くそーHDD容量残ってたら録画したのに
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:08.82ID:E2vSIHtE
ちゃんとカワサキにチェッカー受けさせてあげたかったな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:13.55ID:FkePv3vN
喜んで、既成事実にしようとしてますw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:15.93ID:xhSOZdas
SRCカワサキ喜びすぎ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:19.43ID:MvdOLMN5
 l二ヽ
   ) )
/ ̄ ̄ ̄ヽ |\_/ ̄ ̄\_/|
| (\/) | \_|  ▼ ▼|_/  
|  > <  |    \  皿 /
| (/\) |   □( ヽ┬U
ヽ___/  〜. ◎−>┘◎ キコキコ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:22.00ID:Gv+zflGS
カワサキに忖度?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:23.75ID:QeHSLssb
シリーズチャンプは確定なのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:24.88ID:UogW8fQQ
ゴール見たかったのおおおお
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:31.58ID:Xy7eFWiI
再開無しでピットインか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:36.36ID:kV2PCrlT
転けたのにガッツポーズするのって恥ずかしくないのかなw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:41.40ID:RvKKt5vy
\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  最後の30分楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'     これで日給は去年と一緒。
     〉    │
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:41.46ID:FkePv3vN
>>734
買ってやれよw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:42.24ID:tePLFgxE
スズキがステアじゃなくシェイクした
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:43.36ID:eHkChTP3
>>722
あり

AUは090だぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:46.23ID:SqIxyh+b
赤旗やセーフティカー出すコストをケチったのが裏目に出たか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:49.79ID:230tPZxB
SERTが豪快にオイル撒いた時点で終わらせて良かったわ。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:33:16.94ID:fKoz+SPR
スズキやらかしだわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:33:20.99ID:hhdbCtNC
SUZUKIは1年間サーキット出禁レベル
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:33:26.55ID:Aks8AeJl
スッキリしない終わり方だな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:33:32.82ID:ZOH9rw84
>>722
オークションで運営にお金入るなら良いんじゃ無い
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:33:41.41ID:FkePv3vN
>>775
黒バイ部隊がいるじゃないか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:33:41.98ID:E2vSIHtE
カワサキを映してやれwwwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:33:54.32ID:Xy7eFWiI
まあYAMAHA優勝にはならんと思うがスッキリしないな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:33:56.26ID:xhSOZdas
その前の周は誰も転んでないんだから転んだ川崎が悪いと言えば悪いけど…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:34:05.92ID:eHkChTP3
コケたのは事実だろ
最後にチェッカー受けた順番にしろや
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:34:10.79ID:230tPZxB
>>758
今日はマモノさん来ないと思ったのに、ラスト30分で仕事し過ぎだろうw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:34:19.95ID:+Q2Q0P7A
終わる前に買い物に行く予定だったけど、ついつい見入ってしまったなぁ・・・
23号線とサーキット道路の交差点って普段から常に渋滞してるから今日は最悪なんだよなぁ
出遅れた感もあるが今のうちに買い物に行くか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:34:19.92ID:ZOH9rw84
>>786
近鉄の終電に乗れなくなる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:34:22.51ID:FkePv3vN
>>799
イエローフラッグでゴールのほうが見栄えがいいからね〜
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:34:25.62ID:GpXupKo4
ゴールのチェッカー受けてないのに優勝かよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:34:33.18ID:xhSOZdas
>>800
2号車 SART
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:34:39.96ID:UogW8fQQ
スズキが悪いよスズキがー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:34:53.48ID:fKoz+SPR
ひなたも困惑
0851板橋上等兵
垢版 |
2019/07/28(日) 19:34:59.95ID:LLQniyEs
それでレースの結果は? (´・ω・`)ノ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:35:07.94ID:rA9LNRbV
これは、全部スズキのせい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:35:08.81ID:Xy7eFWiI
>>805
レース止めちゃったからねぇ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:35:13.35ID:rFuYWUaI
とっととSC出しときゃ良かったのに、SCフィニッシュを恐れて決断できなかったアホのせいで余計に混乱した。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:35:15.10ID:Gv+zflGS
来週やり直しというのはどう?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:35:15.73ID:rCGJj9n5
決定的瞬間を観れたのはラッキー

さあ どうなる…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:35:19.21ID:4RC0yQFY
なんか釈然としないなw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:35:21.40ID:2laPtA5+
カワサキ勝たせるための赤旗か
コケたのはレイの責任だろ
テッチ21の勝ちにしろよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:35:21.72ID:E2vSIHtE
結果出るまで延長しろ 日テレ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:35:22.77ID:fKoz+SPR
なにもかもスズキが…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:35:30.56ID:9GspH5M+
ブローしたのに何故オレンジボール出さなかったのか?
オレンジボール旗が世界耐久にあるのか知らんが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:35:45.63ID:fpFCvnUT
カワサキ

いったあああ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:35:51.81ID:BRJlFj/j
今日こそダーウィンが来るかもしれないけど、最後が気になったので飛んできたけど
なんかあったみたいだね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:35:53.11ID:4En4TFdv
オイルでコケたんなら
他のライダーも続々とコケてたハズ
ジョナサンは持ってないんだよw
速いけどさ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:35:57.87ID:1zqntDwF
スズカも全面リニューアルで綺麗になったな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:35:58.59ID:xhSOZdas
>>828
なるほど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:36:05.10ID:8v/ocYXa
レッドの当事者が勝つとおかしいって話が2004年だかのGP125でルティがチャンピオン決めた時にあった気が。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:36:11.57ID:E2vSIHtE
もうスズキは来年優勝するしか無いなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:36:15.41ID:ZOH9rw84
>>834
買ってやれよ
0904板橋上等兵
垢版 |
2019/07/28(日) 19:36:16.90ID:LLQniyEs
これはカワサキの優勝で良いだろ コースマーシャル側の不手際なんだし(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:36:17.18ID:MvdOLMN5
...|\_/ ̄ ̄\_/|  ミ 〃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\゛
ミ\_|  ▼ ▼|_/   ミ  .| \ オイル   |  ̄ ̄⊃
⊂_´⌒つ 皿 /つ  アッ . ゛ \   ̄   ̄、  \ゴポゴポ ̄⊃
   ̄~~   ̄        , ゴトッ ̄ ̄ ̄⊂ \◎    __   ̄⊃
                /  ヽ、 ⊂__     /   \ ._⊃
                         ⊂___⊃|
                               .
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:36:36.95ID:QUeFfCPY
>>828
それだと、オフィシャル何のために居るんだよって話になるよ
事故防止のためのルールとオフィシャルなんだから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:36:40.34ID:hhdbCtNC
>>875
オレンジボールは止まったポストでは振ってた
でもあれって強制ピットインの意味でしょ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:36:45.39ID:230tPZxB
スズキは悪いイメージだけを残したなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:36:47.04ID:RFfrVQMn
スズキの奴この爆弾野郎が
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:36:47.99ID:rvZPDwZC
けっこう8時すぎたら雨も降ってたよな それでこけた可能性は
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:00.42ID:JSzHAY06
>>901
延長しる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:04.18ID:RvKKt5vy
\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  この後は表彰式と花火をお楽しみください!!
    ヽー―'^ー-'      まぁ雨を降らせるけど
     〉    │
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:06.03ID:UogW8fQQ
どうせなら最後どしゃ降りになって客も困らせろ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:07.76ID:e1v/fvtQ
ヤマハ抗議すれば、なんとかなるんじゃ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:16.32ID:FkePv3vN
>>910
どうせ、乳首が黒いって文句言うんだろ!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:21.75ID:RFfrVQMn
もう一度初めからスタートさせろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:25.04ID:beORdvbr
やらせやな演出すんな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:27.34ID:9GspH5M+
>>913
ブラックが強制ピットインじゃない?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:33.27ID:UjRfbas7
やっぱりスズキピットインしたとき故障してたんじゃねえか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:46.13ID:Xy7eFWiI
全部野球が悪い
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:49.53ID:2laPtA5+
>>893
ただの自滅にしか見えないのだが?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:51.14ID:tePLFgxE
車券は捨てずにお持ちください
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:56.53ID:ZOH9rw84
巨人は勝ったの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:58.55ID:hhdbCtNC
バイク売りたいからメーカーは出場してるのに
バイク壊れた上にエンジンオイル撒き散らしたSUZUKIは・・・w
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:07.18ID:8DWrqLU5
こけた状態でゴールライン通過は認められないとかルールあったけど
カワサキはリタイヤ扱いの可能性もあるな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:08.11ID:eHkChTP3
これは後味悪い大会になったな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:11.53ID:W/RzGIEr
エンジン不調を燃料切れと判断してしまったのか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:15.88ID:4RC0yQFY
>>944
そうゆう事にしとこう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:20.61ID:rA9LNRbV
これでヤマハ優勝なら、暴動レベル
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:25.45ID:Aks8AeJl
YAMAHA優勝?
0979板橋上等兵
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:26.28ID:LLQniyEs
あ〜 イラつく (´・ω・`) 早く確定を出せ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:31.64ID:Gv+zflGS
ヤマハ優勝っぽい!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:41.33ID:hhdbCtNC
完全にオイル
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:42.50ID:tePLFgxE
1ミニットワーニング
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:43.53ID:rbyGjGwK
オイルにのってるな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:49.98ID:FkePv3vN
めちゃくちゃ焦っただろうなぁ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:52.93ID:E2vSIHtE
最後の最後でほんともったいない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:39:09.02ID:tv029Ukx
1000ならスズキにペナルティで罰金5億円
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況