X



BSフジ7211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:45:53.78ID:EL7vzwS2
MA1マイコーすこ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:46:10.13ID:uJClFWq1
キメラアント誕生
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:46:50.12ID:EL7vzwS2
>>105
それな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:46:57.31ID:RFoSEZ9i
マイケルは宇宙に帰っただけだぞ
MIBで宇宙人だって言ってたし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:47:27.28ID:xWAlK667
>>76
僻地へ飛ばされてるだけで
なんかあるんだろうなって普通思うだろ
フジは身体検査が甘い

夜のキャスターも学歴詐称で飛んだしな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:47:30.33ID:EL7vzwS2
親方ー空からゾンビが
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:47:41.72ID:uJClFWq1
これライブやってたらプラスになるのか?金かけすぎじゃね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:47:44.61ID:dtMSrIzv
もし仮にモノホンのThis is Itをやった場合、いらくらのチケットだったんだろう
(この前のデュラン デュランの武道館も5万円近くだったし)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:47:56.56ID:EL7vzwS2
>>112
うむ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:48:34.37ID:2X+zOTa2
>>107
こういうの見ちゃうと、やっぱ何十億もかけてトップスターが公演するって大事だって思うわ
金かけないとこれだけのスタッフは育たない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:50:00.32ID:zygiW4Up
>>60
余計なお世話
今時のジジババは老人のくせに茶髪だったり黒髪だったりで、不自然で気持ち悪いんだよ 
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:50:50.93ID:xWAlK667
>>119
リハーサルを映画化するだけでも売れるのがすごいなw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:50:55.14ID:dtMSrIzv
CD、iTunesが売れない時代に大御所ミュージシャンは高額ライブにせいを出す
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:52:18.75ID:DQv+9+ZC
>>142
マイコーが死んだからこんな形になったけど
本来はライブツアー終了後に公開して資金回収するつもりだったんじゃないか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:52:49.60ID:dtMSrIzv
>>145
マドンナのゲテモノみたいな曲は今は聴けない(耳障り)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:53:09.15ID:jJ33310l
この映画の円盤はかなり売れたはずだし金は心配ないだろうな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:54:04.51ID:EL7vzwS2
はあああああああああああう!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:54:26.12ID:dtMSrIzv
>>158
大御所ミュージシャンの5万円以上の高額チケット、グッズには今はついてゆけない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:54:34.16ID:7tNE9jlg
やっぱ、この曲が一番だわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:54:42.59ID:EL7vzwS2
>>164
黒人だから信頼したのに借金漬けだったくそヤブ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:54:47.65ID:95vtWHMP
これずーっとつまりリハーサルの様子?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:54:58.37ID:dtMSrIzv
夜回り先生の曲
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:55:27.77ID:EL7vzwS2
足取り軽すぎ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:55:47.56ID:EL7vzwS2
 ♪  ∧∧ 「`j    
    (,,゚∀゚)/φ     ♪ 
    ヽ づ〃) ♪  
   〜〉(_O__).、  
..    し'⌒\_),
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:55:56.75ID:uJClFWq1
このギタリストどうなったんたんだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:56:07.84ID:95vtWHMP
女ギターだったなそういえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況