X



BSフジ7210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/15(土) 22:41:06.33ID:fqjMyroB
幸ちゃんが1000ゲット!\(^o^)/

1000幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/06/15(土) 22:39:15.53ID:fqjMyroB
>>997
んでタンカー攻撃は安倍のせいじゃないの?(・∀・)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:41:41.07ID:x5IzuVfV
特定の国とかかわりを持つ仕事をすると身びいきになるのはしょうがないのか
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0013幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/15(土) 22:44:10.29ID:fqjMyroB
貧乏人をイジめると民族の相互扶助が破壊されて、マルクシズムが台頭する。

まあ幸ちゃんは世界市民主義だから、おまいらとは考え違うけどさ(*'ω'*)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:26:56.86ID:7ftvypk7
えりりん出とるやないかい
呼んでくれよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:27:48.14ID:39IifzY3
世田谷新作待機
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:30:20.68ID:7ftvypk7
プロだから狙われたか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:32:40.90ID:7ftvypk7
弱者はこうするしかないよね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:42:21.36ID:7ftvypk7
いっつも漁夫の利のような気がする
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:45:33.02ID:O3I+KUdC
新作か
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:45:37.41ID:39IifzY3
世田谷、45分からかよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:57:19.18ID:cn600rzr
今日のは面白いな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:04:07.27ID:kI5+lHaI
リコール多いんじゃねw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:04:42.27ID:H775Ave4
外してまた組む人件費が…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:07:01.00ID:AemFbdiN
マガジンが銃床と一体なのが当時画期的だったな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:07:13.76ID:H775Ave4
初弾のタイムラグがすごいな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:08:39.58ID:pcQK2W0s
バラす時にマガジン外すのは大前提なんじゃ…
あと無駄にトリガー触り過ぎだろ
メーカーとコラボ?商品とか出してるわりに不作法だな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:08:56.10ID:x68k2dpg
ebayかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:09:44.81ID:x68k2dpg
離婚したたけしは遊びに来ないのかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:13:32.27ID:qo0tPS96
いっぱいの戦車の模型に囲まれて 癒される気分
味わいたいわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:15:20.82ID:kI5+lHaI
ダーツの旅www
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:15:52.02ID:x68k2dpg
今は所ジョージくらいの年齢の人が終活と称してコレクション整理し始めてるね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:16:25.38ID:kI5+lHaI
世田谷ベースコラボやるやろな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:16:54.56ID:AemFbdiN
ちょっと欲しいかも
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:18:52.71ID:kI5+lHaI
3点バックなら欲しいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:20:37.05ID:AemFbdiN
それにしても所の
距離の詰め方は相変わらず凄いなw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:21:40.00ID:qo0tPS96
ビニロンのバックは、カビやすいけどな
湿気がこもって、内側がカビまみれになったわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:23:56.97ID:qo0tPS96
BSはちょうちょい
番組の中で通販の要素をねじこんでくるよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:28:10.73ID:biJ1/EI0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F0Tp3UEAE2Eji.jpg     
  
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/Mv8H72A3G4 Android https://t.co/y08QtoKKoU   
2. 会員登録を済ませる
3. マイページへ移動する   
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)  
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可    
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
  
 数分で出来ますのでぜひご利用下さい     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:29:04.29ID:kI5+lHaI
カツラ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:34:59.91ID:kI5+lHaI
笑コラに出た人とは別人か
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 01:15:19.43ID:2/3a/Dbk
ウクライナ頑張れ〜
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 01:37:20.44ID:657JwOZO
チョンざまあw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 02:13:22.85ID:657JwOZO
チョンざまああああw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 02:15:15.90ID:657JwOZO
ウクライナブルー頑張れw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 02:16:15.02ID:BhoHFqrP
兄さん負けとるやん
しかもカレー券
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 02:20:14.47ID:657JwOZO
もうラフプレー多くなるしかないなチョン
チョンの負けやw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 02:26:33.60ID:cF/IpY54
必死だなチョン
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 02:35:13.37ID:FZuLcNDw
>>119
長男:マケドニア
次男:日本
三男:バングラディッシュ
四男:パラオ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 02:49:48.62ID:657JwOZO
チョンよええええw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 02:52:17.53ID:+t/sL3hE
ウクライナにいったことがあるけど、韓国にはいったことがないな
珍しい存在
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 02:54:58.91ID:657JwOZO
さっきの日本対ブラジルはほとんどファールなかったぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 02:55:42.95ID:cF/IpY54
UKRおめ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 02:56:37.02ID:Z4gCPUrC
ウクライナも次代のスターになりそうな人はいなさそうだし、微妙な感じだね
韓国は相変わらず細かく汚ない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 02:57:18.65ID:+t/sL3hE
ポーランドは地元のようなものだな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 02:57:37.46ID:SIHSeTcL
ざまぁ馬鹿ん国w
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 02:58:37.82ID:g0NMyYY/
ウジは韓国が負けてさぞ悔しいだろうねw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 02:58:44.31ID:3/L4U5YZ
ウクライナが優勝か
強かったね

アジア予選の強敵がまた増えたわけだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 02:59:26.57ID:g0NMyYY/
>>156
ほんと思うわ
韓国に勝ってほしいのありありと感じるな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 03:00:04.39ID:g0NMyYY/
なにが死闘だよ
ウクライナの楽勝じゃねぇか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 03:01:32.67ID:3/L4U5YZ
特にサッカーに特化した国じゃないしビッグクラブに輩出してるわけじゃないのに
ウクライナ、やるじゃん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 03:04:21.94ID:r8/calcw
>>163
民放もBSの実況も日本以外の試合は韓国びいきが酷過ぎるよね
どの国でも良いプレーを解説するのが仕事だろううに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 03:06:27.81ID:657JwOZO
チョンの不謹慎行動はよw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 03:17:22.97ID:QRhQX8ny
テーハミング連中はさっさと帰ったのかw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 03:58:58.70ID:7vjKLC4M
>>191
サノケンと同じ作る側の立場だから完全に黒だとは断言しきれないんやろな
批判すれば当然自分にも火種が飛んでくる(過去作品のパクり疑惑が洗い出される)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 06:23:37.63ID:gvt5WxEu
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 09:50:53.05ID:jaa4nZP0
DB待機
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:00:00.38ID:jaa4nZP0
きたー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:00:46.73ID:FUNmvB4G
ワンピから移動
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:01:23.61ID:jaa4nZP0
ぜえええええええええええええええええええええええええええ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:01:51.06ID:1sU9gL18
ゼエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:05:19.97ID:jaa4nZP0
最初からやれよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:06:20.07ID:jaa4nZP0
ベジータの顔w
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:06:22.34ID:/0ExX/lY
何故か言葉を話すのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:07:14.00ID:A+8VTllH
手がある
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:08:53.34ID:/0ExX/lY
のグソはしないだけ恥はあるのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:09:54.21ID:1sU9gL18
この回は1995年8月9日に放送
この年の5月に連載終えてたのに何故こんなアニオリをしようと・・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:10:17.96ID:7BVL2pMx
なにダジャレ言ってんだ王子
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:13:07.26ID:7BVL2pMx
シュールw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:15:01.57ID:A+8VTllH
無能の言うことの逆が正しい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:16:07.69ID:A+8VTllH
左右の戦力差
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:16:19.03ID:wBxxGIxg
アニオリですかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:16:32.73ID:7BVL2pMx
嘘つけw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:17:54.82ID:7ITncYrd
こんな回なのに無駄に作画良いな今回
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:19:13.73ID:7BVL2pMx
ピッコロのくせに
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:22:51.35ID:jaa4nZP0
うほっほ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:26:39.20ID:jaa4nZP0
アッー!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:27:55.51ID:jaa4nZP0
アッー!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:28:21.70ID:jaa4nZP0
さてウンコして寝るか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:28:46.19ID:1DCTjtfw
アニオリの中でもカオス回だった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:31:43.26ID:FUNmvB4G
ゼハハハハハ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:31:46.82ID:QCa23aOB
ワンピがこの歌だった当時はトリコが終わってドラゴンボール改ブウ編が再開した頃だったなあ。
あれから5年も経ったと思うと懐かしい。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:32:41.68ID:FUNmvB4G
>>365
DB超じゃなかったっけ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:37:07.13ID:1sU9gL18
.,,__,,                        \:::::::::::V// ,
.               __,,ノ ) 〉く.,,_/  __  ``丶::〈/∨/, , //    /
,                }// /}__ {_, /⌒¨^I  /,:::{_, 〈/  //    ,:゙
:'i,       ゙':, _, //   ,⌒':( / /⌒   ∧「\'/ //   i{
::::'i,.          , /_,,ノ   /   > / ,.∠:,  /  'i,__ }///    i{
:::::::〉      .,,_/〈 \ {   _/ '^>'゙;<^ }     ;:V〈//
: ::/   __    /⌒     八( _,,.n^>、__,      j::{ /〉,:    i{
::/ ,x<く⌒ニ=‐----‐=ミ、__,,.   ニ=‐-ヘ、(     ⌒¨^_/    j {
:{ ,xく⌒¨⌒ニニ二⊇゙^ } (_,      \;     _,爻=ァ
::'i,  ゙'ー=ァ¬冖'^ /  /   - .,,__         _,爻ァ
〈):'i,   \ー-{{-‐ _/ ′      }\_,.       /
∧ 'i,,_     }}-‐   ,.       /i:i:i:i:\.    /
\〉 'i,    }     {____.    /i:i:i:ix  \/
.  \.::'i,   ;    _,ノ  i:介ァ=爻x爻=‐-‐ァ'^
    \'i,     ニXxx爻x爻'爻ァx爻ァ7ア゙
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:49:19.10ID:BufBYddL
\  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:55:48.40ID:FUNmvB4G
宴会火柱
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:04:06.15ID:a3y3sH7I
ひなだお
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:05:40.12ID:Imuwqex8
誇らしげなおっぱいでわろたw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:05:54.09ID:h9zmeiHK
昨日回りきれなかったぶんは今日複数回るの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:11:30.88ID:4dwWMRDJ
せやけどコレ顔はともかく、あれだけロケットデカパイが大量にウロウロしてたら、現地の男連中は目のヤリ場に困るやろうな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:12:48.70ID:4dwWMRDJ
うわ
鈴木て超安産体型のムチムチデブやな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:17:12.34ID:CRZuSxCN
連続
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:18:02.56ID:Imuwqex8
生意気なおっぱいしやがって(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:18:04.36ID:4dwWMRDJ
置いた玉を撃つ前に再び何回か触ったらアカンのちゃうんか河本
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:21:21.33ID:CRZuSxCN
おーー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:21:37.36ID:a3y3sH7I
鈴英ちゃんおっぱい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:22:42.39ID:h9zmeiHK
>>420
やっぱそうなのか
ゴルフ場側もカップの位置変えたり大変そう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:22:56.21ID:NtWip7cq
>>430
触ってもボールが動かなければOK
逆にラフとかでボールに直接触れなくても動いたらアウト
ただし、ハザード(バンカー、クリーク)内では触ったらアウト
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:23:28.13ID:4dwWMRDJ
せやけど昔の女子ゴルフてポロシャツにスラックスでサンバイザーで髪型は短髪チリチリが多かった記憶あるけど、
いまはファッションや化粧も重要な時代なんやな

岡本とか吉川なよ子とか途アギョクとかダサいかった記憶ある
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:23:33.93ID:CRZuSxCN
すずえい?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:24:17.94ID:OWmb+plH
ひなの足に擦り付けたい。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:24:33.00ID:iqyQu/AR
第4R 前半 穴井ららら が首位に立っております
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:27:48.92ID:FIBnYHzn
河本さんオラついてて好き
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:31:27.01ID:EIM8aH06
比嘉「最近男性ファンが減ったみたいですけど、なぜでしょうね?」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:32:26.62ID:Vf51d0hT
ゴルフ界はおっぱい大きいの多いな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:32:34.38ID:R1s2v77S
liveじゃないのかよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:33:14.49ID:EIM8aH06
なぜか
足出してると、足ばっか見るけど
ズボンの時は全身のスタイルに目がいくなw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:34:47.69ID:R1s2v77S
これ録画じゃん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:35:21.81ID:EIM8aH06
>>449
若くて体鍛えてるから、スタイル良くなるだろうけど
昔は男みたいなのばっかだったなw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:36:16.02ID:EIM8aH06
若手女子プロVS韓国ヒール軍団
って図式だな、最近はすっかり
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:36:39.19ID:Vf51d0hT
なんでこんなにデカパイ多いや?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:37:42.59ID:CRZuSxCN
-8なのに△だらけだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:38:10.06ID:R1s2v77S
liveにする気ないのか 地上波も録画だろうし
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:38:12.76ID:EIM8aH06
>>455
全身のバランスも良い
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:38:17.73ID:a3y3sH7I
ボミパイ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:39:01.86ID:iqyQu/AR
このあと、最大の見せ場が!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:39:38.43ID:FIBnYHzn
どのホールもグリーン端にピンを切る藍さんさすがっす(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:41:36.63ID:CRZuSxCN
水切りショットで
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:41:52.43ID:EIM8aH06
>>475
オヤジの平均的な意見だな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:42:04.15ID:FIBnYHzn
やっぱアイアンだよね(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:42:12.26ID:hEbt++Vz
ホトトギス鳴きまくりやなぁ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:43:03.14ID:NtWip7cq
>>457
今でも強い選手(特に韓国系)はそうだよ
髪の毛切って胸のふくらみなくすと、男アスリートと変わらないよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:43:15.43ID:CRZuSxCN
惜しい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:43:30.55ID:CRZuSxCN
全盛期タイガー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:43:36.64ID:h9zmeiHK
黄金世代は今の安田ちゃんみたいにアマの頃から注目されてたの?勝みなみ以外で
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:43:50.86ID:EIM8aH06
>>480
堀・藤田・松森時代か
短かったな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:44:34.93ID:FIBnYHzn
>>489
なんで鈴木愛さんはそうならないんですか(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:44:50.68ID:FIBnYHzn
トキホーw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:45:40.77ID:EIM8aH06
>>501
畑岡と新垣はけっこう早くから出てたな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:46:18.26ID:hEbt++Vz
渡邉彩香とか森田リカコとか消えたなぁ・・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:46:35.47ID:Vf51d0hT
鈴木愛、その腹打つのに邪魔だろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:46:40.38ID:4dwWMRDJ
せやけどコレ神戸が会場やろ
吹田で暴れたヤツがピストル持ってこの会場に乱入せんか心配やな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:48:04.81ID:hEbt++Vz
>>518
俺の服部真夕も消えた・・・
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:48:51.34ID:EIM8aH06
>>518
渡邉もまだ衰える年齢じゃないだろ
黄金世代の出てくるのが早すぎたか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:49:06.68ID:hEbt++Vz
>>520
大好きです
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:49:44.70ID:EIM8aH06
>>521
日本女子オープンか
あれが堀琴音の絶頂期だったね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:50:10.00ID:UusJm/5U
宮里藍の影響で親がゴルフを子供にやらせたレベルの高い世代がこれから大量に入ってくる
もう旧世代の女子ゴルファーは相当きついだろう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:50:53.50ID:hEbt++Vz
>>528
調子のいい時はショット、パットも神がかってたんだが。。。。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:52:28.94ID:Vf51d0hT
今クリーンひっとの音だな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:52:34.86ID:4dwWMRDJ
以前、バラエティーかワイドショーで天才ゴルフ少女みたいな子供が出てた思い出した
名前忘れたけどスゴい子供やった
たしか、親が、エエ大学出身やった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:52:52.69ID:hEbt++Vz
このコースて会員権すごい高そう・・・
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:53:12.69ID:EIM8aH06
比嘉は結婚して現役続けるのか?
勢もヘタするともうすぐ引退。親方になったらどうなんだろ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:55:16.40ID:Vf51d0hT
ゴルフは痩せる要素多いのに鈴木は…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:55:56.28ID:CRZuSxCN
良い脚
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:56:26.66ID:EIM8aH06
>>546
10人に1人くらいは同意見だろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:57:31.94ID:caXlgaMR
サードのディレイかよ
つまらん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:58:48.72ID:EIM8aH06
>>555
ムチムチでもいろいろ
体育会系で運動辞めて太った組は抱き心地いい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:01:04.43ID:EIM8aH06
昨日新垣とユイが中断した時に談笑してたな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:04:32.79ID:hEbt++Vz
ここのゴルフ場、グーグルの写真でみたけど何ホールあるの?
やたらでかいんだが
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:04:34.89ID:CRZuSxCN
のどかだわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:05:44.89ID:cjbghZ8K
☆.。.:*・゜★マイケル・ジャクソン 『THIS IS IT』 ★.。.:*・゜☆

★6/16 (日) 13:30 〜 15:50 (140分)  BSフジ(Ch.8)にて

マイケルジャクソン幻のコンサートTHIS IS IT。本作は、コンサートに向けて、
創造力にあふれ進化しながらリハーサルを行う彼の姿をとらえた貴重な舞台裏映像だ。
2009年4月から6月までの時間の流れを追いながら、マイケル・ジャクソン・エステートの全面的なサポートを受け製作され、
多数の楽曲をリハーサルする100時間以上に及ぶ舞台裏の映像で構成されている。
真実をとらえた映像の中で、シンガー、ダンサー、映像制作者、建築家、クリエーターとして完璧を追い求め、
ロンドンで計画されたファイナル公演を創り上げる偉大なアーティストの姿が浮かび上がる。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:06:02.34ID:85NTF6M9
おっぱいしゅげえええええええええ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:06:46.66ID:EIM8aH06
>>579
足に目が行くのはオヤジ
≻>581
オッパイに目が行くのは若造
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:07:29.32ID:EIM8aH06
>>588
畑岡野村かも
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:07:38.00ID:hEbt++Vz
18ホールが普通だと思ってた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:08:18.99ID:hEbt++Vz
飛行機は関空の国際線の音っぽい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:09:12.20ID:EIM8aH06
足見るのはハタチそこそこがいいね
それ以上になると鍛えすぎて筋肉質な足になる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:09:25.75ID:85NTF6M9
鈴木愛は杭打ちピストン騎乗位しそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:09:38.28ID:caXlgaMR
最終ラウンド混戦になってるんやなw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:09:48.81ID:hEbt++Vz
飛ばすなぁ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:10:08.44ID:85NTF6M9
女装した筒香嘉智
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:10:18.73ID:R1s2v77S
中断でもないのに録画をながす
蛆 阿呆か
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:10:38.28ID:85NTF6M9
ミニオンズ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:11:15.80ID:85NTF6M9
ひなだお
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:11:30.05ID:EIM8aH06
>>601
宮里藍に始まった女子ゴルフブーム最後のアイドルゴルファーだね
その後は暗黒コリアン時代
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:11:49.81ID:85NTF6M9
あー、これまだ3日目の分かw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:11:59.70ID:NtWip7cq
>>529
俺がホームとしている練習場ではいつ行っても決まった打席に8歳くらいの女の子が親と一緒に打ってる
毎日練習場で5時間以上打って、週2回ラウンドすれば、旧世代の選手はかなわないよ
テニス、卓球、フィギュアスケートも同じで、ゴルフはピークが遅いくらいだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:12:24.29ID:85NTF6M9
鈴木愛は性欲凄そう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:12:49.03ID:6cCDPxYu
混戦の最終日のLIVEやらんと夕方からの地上波で視聴率上がるとでも思うとるんか
アホふじTV
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:13:29.97ID:iqyQu/AR
優勝は
比嘉 穴井 鈴木 河本 にしぼられた
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:14:07.76ID:caXlgaMR
河本以外テレビばえしないメンバーで優勝あらそってるな…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:17:49.50ID:95vtWHMP
これ、この18H終わったら本来の今日のぶんの3ラウンド目やるの?終わるの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:18:33.14ID:UusJm/5U
>>619
臼井麗香も学校帰りに爺ちゃんが迎えに来て毎日皐月鹿沼でアプ練習させられてたとインタビューで語ってたな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:18:44.57ID:caXlgaMR
>>635
鈴木もサモアだしな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:19:12.94ID:85NTF6M9
河本結とか小祝さくら系統の顔が好き
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:20:06.22ID:95vtWHMP
これLIVEじゃないのか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:20:07.69ID:85NTF6M9
鈴木愛の顔面騎乗で圧死したい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:20:35.62ID:caXlgaMR
>>643
系統ぜんぜん違うやろw
今日は河本に勝って欲しいけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:21:07.24ID:85NTF6M9
高速手コキキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:21:55.62ID:85NTF6M9
愛って顔ではないな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:22:37.00ID:85NTF6M9
ノンアルビールなんて飲む意味わからん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:23:32.82ID:85NTF6M9
ダニーワロタ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:23:52.81ID:85NTF6M9
おお、みかん生きてたか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:24:17.85ID:85NTF6M9
親はどういうつもりで詩(らら)なんて名前つけたんだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:24:39.00ID:6cCDPxYu
なんか放送権のシバリか何かで昨日の分を放送してるんか?
LIVEでこそ盛り上がるのに あほうじめ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:24:57.52ID:95vtWHMP
ハイライトとかええねえん今どーなってんねん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:25:04.36ID:jCJ3Tz40
これ昨日中断でサスペンデッドになったヤツを朝やったのかと思ったら普通に昨日のやつ?
番組名は「最終日」なのになんで3rdラウンド見せられた?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:25:22.57ID:85NTF6M9
声だけ聞いていれば武井咲
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:25:32.41ID:95vtWHMP
武井咲ちゃんそっくりだな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:25:34.77ID:caXlgaMR
しゃべり方かわいい愛ちゃんw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:25:55.34ID:85NTF6M9
河本結のイーグルを見せてくれえええええ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:26:51.16ID:DVpvXv0z
あと3分で終わるの
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:26:59.75ID:caXlgaMR
しかし最終ラウンドで@がtoday-9てスゲーなw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:27:20.21ID:85NTF6M9
昨日な青いリボンだっったな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:28:06.88ID:95vtWHMP
生意気なおっぱいだなあ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:28:09.05ID:85NTF6M9
戻ってきた!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:28:42.97ID:caXlgaMR
>>678
あのデカイけつじゃさすがのハズキルーペもただじゃ済まんやろw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:28:47.61ID:85NTF6M9
パンツ脱いできた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:29:00.16ID:95vtWHMP
弟じゃま
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:29:05.21ID:85NTF6M9
このウエアめっちゃ可愛いね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:29:28.68ID:85NTF6M9
アヘ顔のボミちゃん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:29:38.85ID:DVpvXv0z
あ、終わった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:29:45.12ID:85NTF6M9
えええええええええ、終わりなの???
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:29:54.12ID:0JbZa3ed
河本ええよな首から下
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:30:09.64ID:85NTF6M9
え?続きは何時から?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:30:13.06ID:95vtWHMP
今日?BSフジ七時?夜放送あるのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:30:19.60ID:DVpvXv0z
“それ”が見えたら、終わり。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:30:30.05ID:95vtWHMP
いきなり映画かよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:30:40.83ID:caXlgaMR
糞みたいな放送だったな…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:30:43.74ID:85NTF6M9
>>709
後ろ姿もかわいい
赤いウエアにポニーテールと赤いリボン
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:31:17.45ID:DVpvXv0z
マイケルが死んでもう10年かあ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:32:08.69ID:caXlgaMR
>>716
横が最強やろ河本は
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:33:04.99ID:EIM8aH06
若い子は多少ブスでもピチピチしてるから見栄えがいい
20代の後半くらいになると見た目が大事になる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:33:56.01ID:DVpvXv0z
最近になっても死者に鞭打つような番組があったらしいが
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:34:36.98ID:DteQjl8u
ただいま発売中 
16日まで600円もらえるキャンペーン

Timebank  アプリ ローソンで使えるQUOカードペイ
500円が半額250円で販売中 チャージで0円購入可能
(招待 コード)
fMJNID

入力したら600円チャージもらえます。
それで購入してください。

ガストすかいらーくのチケット500円を最初に購入 
250円キャッシュバック
それからQUOカードペイカード250円を購入してください
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:36:44.24ID:7tNE9jlg
>>739
今はライブDVDの特典とか付けたりするし、バッチリ残してるよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:38:21.82ID:pRSWZ8mZ
日本のワイドショーは子供を手の甲で撫でるのにも難癖つけてたな
普通は手のひらで撫でるでしょとか言って
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:39:07.59ID:qU8H+QIm
リハ映像だけでよく作ったもんな、映画に。
しかもホームビデオ画質じゃないし
皮肉なもんだが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:39:43.24ID:DVpvXv0z
キャプテンEOが見たいずら
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:41:28.89ID:QVK9jHi4
マイコーまともに聞かずに終わってしまった
聞く気はなくてもほとんど知ってる曲だが
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:42:39.36ID:QVK9jHi4
スーパーボウルのハーフタイムで立ってるだけでアホほど客が沸いたのが衝撃だった
あーマイケルすごいんだなぁってその時思った
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:45:32.18ID:QVK9jHi4
マイケルはいなかったらジャニーズもここまで大きくなってないだろうな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:49:21.72ID:QVK9jHi4
バックのやつらよりはるかにマイケルのが切れてるもんなぁ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:52:16.24ID:QVK9jHi4
段取り覚えるだけでもものすごく頭がいいんだろうな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:52:48.47ID:DVpvXv0z
両親AV嬢
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:56:11.91ID:DVpvXv0z
この曲好き
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:59:48.08ID:DVpvXv0z
若いうちから口パクに頼る自称アイドルとは大違い
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:01:05.04ID:QVK9jHi4
今はアメリカもスター不在だなぁ
というかマイケルが奇跡だったんか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:03:22.16ID:QVK9jHi4
アメリカの技術力をもってすれば限りなく本物に近いCGマイケルも可能だろうな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:04:34.19ID:/OOZSYB2
ブラック・オア・ホワイトの頃が一番カッコよかったな
ジョージマイケルといい好きだったマイケルがいなくなったのは寂しい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:08:00.67ID:2vHkK0jp
今北
なんでこんな時間にマイケルやってんだよおおおおおおお
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:08:12.34ID:tu1ZLSAb
\  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:08:57.97ID:DVpvXv0z
降圧剤のめ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:09:02.30ID:cLVSOTAB
マジで生のリアルタイムで見たかったわ……
妙な先入観やイメージで敬遠してた当時の自分を殴り飛ばしたい…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:09:16.09ID:DQv+9+ZC
このバックダンサー達って端のほうの人でも他のステージだと中央任されるクラスってまじなん?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:10:02.39ID:QVK9jHi4
>>868
若いころからマイケルを神のように崇め奉るやつが大嫌いで
そのせいで俺も敬遠してた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:12:03.34ID:QVK9jHi4
少なくとも日本でここまでステージ作りこんで細かくやるアーティストは一人もいないな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:12:08.14ID:EL7vzwS2
>>872
ジャクソン5からリスペクトしてたじゃん

マイケルがタブロイド・ジャンキー出したら、自分もマスゴミディスの曲かいたりw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:12:33.25ID:qU8H+QIm
ちょうどいろんな面倒ごとの解決とか借金も返せそうな話がついて
これからだぞって時だったからな。惜しい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:12:35.46ID:NR2YWkDA
自尊心が強すぎる奴はいらない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:12:58.79ID:QVK9jHi4
日本人
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:15:46.93ID:DVpvXv0z
すべての絵が頭の中に出来上がってるんだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:15:49.61ID:/OOZSYB2
マイケルは生で見た事ないけど80年代の後楽園に来た時に偶然
親戚の車でそばを通りコンサートの音が外に漏れてて
いまここにいるんだって鳥肌たったの思い出した
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:16:44.20ID:SbzV3AkY
うわー、さっき気づいた
だいぶ見逃してるやん涙目
最初から見たかった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:16:51.16ID:EL7vzwS2
>>892
同時期にユーミンのツアードキュメントあったけど、周囲に正隆が怒鳴りまくってて
ユーミンですらはいはい頭下げててドン引きしたw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:17:38.72ID:QVK9jHi4
適当なコンサートで平気で1万とか取る日本のくそアーティストは反省せいよ
てめぇのコンサートなんか1200円で十分だわってのだらけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:17:58.64ID:Ty2Hs6VA
ジスイズイットってどういう意味(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:18:10.30ID:cLVSOTAB
そういった演出なんだろうけど他のダンサーが筋肉質でマッチョだからマイコーの細さからくるシャープなイメージがより強調されるね
凄くキレキレに見える、実際そうなんだけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:18:20.79ID:SbzV3AkY
吹田のあの事件に気を取られて番組チェックを怠っていた。。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:18:47.14ID:QVK9jHi4
これなら10万まで払っても見たい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:19:17.81ID:DVpvXv0z
ぶち壊しw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:19:26.10ID:2X+zOTa2
>>908
そういうのも全部計算されてるのが凄いよね

振り付けも音ハメが気持ちいいし、ホントにかけてる労力がハンパない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:20:48.55ID:DVpvXv0z
ちゅらはなぎ って言ってる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:21:15.64ID:/OOZSYB2
マイケルの物まねは色々見たけどノリタケがブラック・オア・ホワイトでやってた
指に靴履かせて指先だけでマイケルの足の動きやってたのが一番似てたw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:21:35.99ID:DVpvXv0z
カメ止めのエンディングテーマ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:23:13.31ID:QVK9jHi4
>>948
あのガチャピンはなんで人気あるんだジョージ秋山の漫画みたいな顔しやがって
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:25:52.71ID:Ty2Hs6VA
俺らの50歳とえらいちがいや(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:29:06.01ID:DVpvXv0z
w
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:29:55.10ID:h98TNL+k
日本でMJと言えば松本潤なのが悲しい…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:33:02.67ID:DVpvXv0z
肩がとんがってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 54分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況