X



BSテレ東 5236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:12:22.98ID:+fbKJ3eI
なんだよw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:12:32.20ID:EnL8h+er
>>1の周りは糞だらけ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:12:55.35ID:SYfLcmUo
いちおつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:13:02.19ID:iTxBoh7H
俺は,博からどう言われるんだ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:13:08.34ID:cLX5012k
>>1
出家乙
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:13:10.01ID:SYfLcmUo
出家したって奥さん貰えるやん
002642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 20:13:19.74ID:uK2mQHG4
さすがヒロシ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:13:40.72ID:+fbKJ3eI
東京坊さん学園に入れ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:13:55.91ID:iTxBoh7H
相手は死んじゃっているwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:13:59.79ID:+fbKJ3eI
滝www
003742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 20:14:01.49ID:uK2mQHG4
おいちゃん、それは無いから
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:14:11.62ID:yosPfrsE
日本の法律は坊主を通さないと遺体を処理できん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:14:20.74ID:a56eAvJe
相変わらず薄っぺらい寅だなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:14:33.27ID:SYfLcmUo
住職の息子しか寺を継げないなら、ほとんどの寺が消滅してるわw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:14:41.90ID:X2iuVt9U
曹洞宗以外は楽なんじゃない?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:14:42.88ID:duySmpS2
知り合いにお寺の息子いるけど幼稚園3つ経営してるわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:14:53.39ID:cG/4fmBp
大学はどこですか?って聞かれて大学名を言うと
実家はお寺ですか?って言われるのは、どこの大学だっけ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:15:06.25ID:X2iuVt9U
法然上人は40歳から40年ぐらいかかって悟りを開いたな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:15:07.51ID:iTxBoh7H
おばちゃん酷い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:15:27.15ID:a56eAvJe
煩悩まみれw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:15:36.34ID:Hr1Oxt/E
>>27
宗教系の大学出て、宗教学士になればOK
寺を持たないフリーの坊さんてのも今は多い
斎場と契約してて、急な葬式にも対応。
檀家を持たないから、余計な気遣いいらないし、幽霊屋敷の様な
ボロイ寺に住む必要もない。
おれも宗教系の大学行っとけばよかったw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:15:42.21ID:cG/4fmBp
坊さんは童貞しかなれないようにしろよ
セックスやりまくってる坊さんなんて、ありがたみがないだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:15:51.37ID:SYfLcmUo
おばちゃんも起こすのかよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:15:52.20ID:X2iuVt9U
なんで寺と幼稚園てセットなんだろ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:24.91ID:4f6JVVWX
>>65
法然とか親鸞は「俺らは罪深い凡夫で悟りなんて開けないから阿弥陀様にすがるしかないのだ」って考えじゃないの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:25.34ID:X2iuVt9U
ああ、おれはルーテル幼稚園だった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:58.30ID:X2iuVt9U
>>89
とにかく念仏を唱えたらなんとかなると胡麻化して亡くなった・・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:17:00.22ID:NcnB3xgW
>>57
自称でいいんじゃない?
010242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 20:17:09.59ID:uK2mQHG4
ま、無理だろうけどね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:17:12.84ID:Hr1Oxt/E
>>38
坊さんになれる大学は多いんだよね意外と
京都が当然多い

キリスト教は難しい。
大学院でて博士号とらないとダメなんだよな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:17:29.92ID:X2iuVt9U
知り合いの坊さんは毎晩寿司屋で飲んだくれてる・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:17:31.82ID:iTxBoh7H
おのぼりさん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:17:32.25ID:duySmpS2
髪が爆発しとる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:17:33.78ID:a56eAvJe
この頃の渋谷は好きだったなぁ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:17:34.81ID:SYfLcmUo
しぶや、懐い
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:17:54.39ID:X2iuVt9U
懐かしい灰皿!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:17:55.39ID:Hr1Oxt/E
>>57
その宗派の許可が必要
仏教の場合だけどね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:17:58.77ID:OiI7NZK7
金八はじまた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:17:59.80ID:duySmpS2
!?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:18:06.94ID:X2iuVt9U
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:18:12.88ID:duySmpS2
だせえw
さすが80年代異次元ワールド
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:18:16.80ID:iTxBoh7H
CМになったかと思った
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:18:23.09ID:cLX5012k
>>105
東本願寺に勤めてる人が板
システムだかあら見た目は普通
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:18:27.27ID:PCnEAMgO
今は外国人のほうが多いハチ公前
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:18:32.38ID:99CMG94H
杉田かおる 可愛いなあ


まあ、顔立ちとかたいしたことないんだけど、これくらいの年代はいいわ やっぱり
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:18:40.59ID:X2kKpKna
ハチ公前に噴水なんかあったのか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:18:49.18ID:X2iuVt9U
リンホフてカメラもあったな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:19:00.94ID:iTxBoh7H
>.137
そうだけど,シューベルトの「ます」だぞ。
016042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 20:19:14.66ID:uK2mQHG4
>>149
スタジオ撮影はそうはいかない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:19:26.42ID:Xmrs8FVL
なつい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:19:34.19ID:cLX5012k
>>157
アルバンも
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:19:37.79ID:a56eAvJe
向かいで映画でも見ろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:19:47.14ID:PCnEAMgO
当時はスクランブル交差点ではなかったかも
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:20:01.31ID:X2iuVt9U
昭和58年だったら金八先生の後だな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:20:11.64ID:EnL8h+er
なるほどざわーるど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:20:22.48ID:PCnEAMgO
来週の見どころはのぼる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:20:42.17ID:99CMG94H
>>162
それが、明治になって政府がいいって言ったら、どの宗派もみんなおKになったんだから、
日本の仏教もけっこういいかげんだなw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:20:46.01ID:duySmpS2
>>176
金八先生ずっと見たことなかったんだけど最近全部見たわ
全体通して面白かったが初期は凄い面白かった

小川範子JCが下着姿になってたのたまらんかった
めっちゃ可愛い
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:20:46.60ID:lpGcoTTj
>>57
宗派毎に僧侶になるための学校みたいなのあるんじゃない?(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:21:00.67ID:SYfLcmUo
妻帯禁止とか言ってると少年に手を出したりしてロクな事にならん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:21:12.27ID:X2iuVt9U
>>182
今夜は実況無理っす、徹夜は無理っす!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:21:27.46ID:Hr1Oxt/E
>>139
役所に宗教法人設立の届け出すだけだよ
誰でもなれるし、税金は自動的に免除
基本は民法が「宗教は相続の対象としない」
が由来。

しかし、意外と寺は税務署に申告してたりする。
理由は副業で自分も公務員やってたりするから。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:21:45.15ID:a56eAvJe
帰ってこいよやっちゃったお姉さん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:21:50.15ID:X2iuVt9U
シジミ煮詰めたらすごいコストだろ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:21:51.85ID:my2JKVQq
>>181
確かサーカスのオートバイ乗りだったよね。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:22:22.64ID:SYfLcmUo
マカ待ち
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:22:37.41ID:PCnEAMgO
東京ララバイか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:22:51.84ID:cLX5012k
>>198
葬式入ったから来れないって左官屋
本業は坊主でした
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:22:56.86ID:5eA7tf7L
>>187
リアルタイムで見てた同世代だわ
学校も窓ガラス割れてたりしたわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:23:11.82ID:X2iuVt9U
一日中オペレーター増員中て、ウソだよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:23:37.58ID:Hr1Oxt/E
>>215
竜谷大、大谷大は坊主の子息ご用達だしね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:24:40.13ID:X2iuVt9U
中井貴一てマンドリルに似てるね
024942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 20:24:49.51ID:uK2mQHG4
ヒロシさんの眼差しが優しい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:25:06.82ID:X2iuVt9U
さすがとらや!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:25:22.29ID:mIAyR/R4
なんて優しい人たちなんだよ
これが人情か
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:25:27.21ID:hgBDESsk
>>214
予約した。
小林綾子は小学生の頃、学校のお昼におしんをみんなで見ることになったらしい。(先生がそう決めた)
おっぱい回が嫌だって思ってたがたまたま土曜日放送だったのでみんなと一緒に見なくて済んだそうな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:25:36.59ID:73h+EyBz
とらやでセックル展開クルーーーー!!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:25:38.82ID:duySmpS2
>>251
劇的に生活変わったよなあ
昔は待ち合わせ失敗とか普通にあったのになあ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:25:48.72ID:Hr1Oxt/E
>>234
加藤:年末の「笑ってはいけない」に出演したのを期に芸能界復帰
沖田:「地球か…何もかもが懐かしい…」そう言い残して佐渡先生に看取られた
027942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 20:26:07.89ID:uK2mQHG4
でた!おばちゃんのイイ男好き
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:26:15.29ID:SYfLcmUo
布団敷いてあるとこに行くのか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:26:24.47ID:X2iuVt9U
今夜のおしん実況は相当盛り上がると思う
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:26:49.59ID:Hr1Oxt/E
>>239
こないだクルム伊達をみて
「あぁ中井貴一のねーちゃんだ」
と思ってしまった。
元恋人だね。
顔が似てんだよな、中井貴一と伊達公子
030542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 20:27:16.46ID:uK2mQHG4
おばちゃんヌレヌレかよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:27:36.80ID:X2iuVt9U
>>295
普段実況してる人は集合しそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:27:51.20ID:cLX5012k
>>295
マクロス並みにスレが信者で荒れそう
032542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 20:27:51.75ID:uK2mQHG4
昔は雷で停電も良くあったよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:27:54.27ID:cG/4fmBp
金八
新八
仙八
貫八
それぞれ有名になった生徒がいる記憶だったんだが
金八以外からは、有名になったのほとんどいないのな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:27:57.84ID:lpGcoTTj
おいちゃん、ヘッドロックされてたよね(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:27:57.98ID:SYfLcmUo
あら
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:28:04.94ID:NcnB3xgW
>>251
駅の伝言板を利用したことないのか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:28:07.31ID:X2iuVt9U
おいおい人の家だぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:28:20.75ID:+NvWf2Fn
貴一は二枚目ではない
親の七光りなければ主役何てできないレベル
拾いもんで良い役者にはなったけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:28:26.23ID:iTxBoh7H
>>329
 スリーパーホールドだ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:28:35.60ID:cLX5012k
>>298
真田丸の家康だよね
俺も忘れた
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:28:39.47ID:SYfLcmUo
仙八はシブガキ隊がいるやん
モッくん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:28:44.89ID:FT+jhsdk
武田信玄ってこのたった4年後か
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:28:45.85ID:X2iuVt9U
wwww
036142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 20:28:57.55ID:uK2mQHG4
午前様激おこ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:28:58.29ID:iTxBoh7H
煩悩が背広を着ている
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:29:10.87ID:SYfLcmUo
そんなー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:29:25.45ID:X2iuVt9U
きたーーーーーー
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:29:31.83ID:SYfLcmUo
竹下景子綺麗だなぁ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:29:31.98ID:lpGcoTTj
>>345
あ、それだ(´・ω・`)
038342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 20:29:33.85ID:uK2mQHG4
こら煩悩!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:29:38.33ID:a56eAvJe
煩悩AMさま
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:29:50.23ID:x+Fy9AlC
午前様もぼんのうが断ち切れません
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:30:09.35ID:Hr1Oxt/E
>>298
内野なんとかいう奴?
「臨場」出てた
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:30:19.35ID:N63Y3ti5
1日5回オナニーしてる俺は修業が足りないんだな(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:31:19.15ID:Hr1Oxt/E
>>365
第1作では最高位を示す
紫の着物に、とんがり帽子被ってたくらいだからな

あと、笠智衆は本物のお寺の子息だから自然と貫禄あるのかも
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:31:23.25ID:SYfLcmUo
矢切の渡しとか流行った後か
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:31:42.40ID:x+Fy9AlC
そばが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:31:48.03ID:N63Y3ti5
レオナルドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
043942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 20:31:48.63ID:uK2mQHG4
とらやの前で出前の蕎麦が崩れる説
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:31:54.46ID:SYfLcmUo
レオナルド熊、最近見ないな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:32:20.02ID:N63Y3ti5
なぜか長渕剛に慕われる石倉三郎
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:32:36.17ID:Hr1Oxt/E
>>345
スーパーボルドールに見えた
CB1300 SB
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:33:13.46ID:iTxBoh7H
かまきりって先週か先々週に出た話だな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:33:19.30ID:wO+CEFzD
竹下景子なら一晩9回は出来る
046542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 20:33:25.72ID:uK2mQHG4
>>453
マジで石倉さんカッコいいもん。
俺っちも憧れるわ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:34:30.31ID:Nev0oHcj
>>454
どこかに動画転がってるはず

面白いよー
芸が板につきすぎて
大河の徳川家康と石田三成がゲイっていうすごい絵を見れた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:35:25.75ID:t1w0k8Sl
>>472
いやそれで合ってる
そこに魅力がある
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:35:31.69ID:SYfLcmUo
腐女子もいるスレ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:35:50.23ID:PCnEAMgO
阿部サダヲとか喜劇俳優だろう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:36:03.48ID:+fbKJ3eI
寅、鈍い
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:36:23.86ID:X2iuVt9U
帰らんと=帰りたくない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:36:42.18ID:X2kKpKna
この頃は聖子ちゃんカット全盛だな。
竹下景子は今の髪型も合うと思う。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:36:44.69ID:iTxBoh7H
一回目の誘いを断った
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:36:47.30ID:Hr1Oxt/E
寅次郎あじさいの花と似た展開だな
あっちの方が生々しい性を感じさせたけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:36:54.08ID:X2iuVt9U
トラのバカ!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:36:54.65ID:cLX5012k
>>478
    ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:36:55.63ID:+fbKJ3eI
佃煮なんていいっつーの
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:37:01.28ID:my2JKVQq
>>385
姉は中井貴恵は市川崑の金田一シリーズの「女王蜂」に出てたね。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:37:16.57ID:FT+jhsdk
逃げた
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:37:21.17ID:+fbKJ3eI
ここてウンコかよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:37:41.44ID:Hr1Oxt/E
>>492
空飛ぶ広報室にでてた天パの
モロ何とかいうのも喜劇俳優だろうな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:38:38.65ID:x+Fy9AlC
お食事中の人視聴注意CM
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:38:42.59ID:cLX5012k
>>543
6ちゃんね
未だ女王陛下を放送していない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:39:46.28ID:Nev0oHcj
>>515
娘に教えてもらって見たんだ
娘は原作も全巻揃えたっぽいw

男と付き合ったことないっぽいけど
あいつ腐女子かな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:39:57.99ID:Hr1Oxt/E
>>514
この頃の火野正平も
聖子ちゃんカットだったよな
057242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/01(土) 20:40:16.10ID:uK2mQHG4
あんまりソワソワしないで
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:40:28.84ID:X2iuVt9U
切ないシーンくる・・・
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:40:38.53ID:PCnEAMgO
ペレとか少林サッカーなんて見たくないし
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:40:45.36ID:X2kKpKna
竹下景子は寅さん唯一の海外を舞台にした回のマドンナやってたな。寅さんですら逃れられなかったバブル時代。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:40:58.78ID:N63Y3ti5
俺は東京に行ったら必ず新宿御苑に寄る(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:41:01.55ID:X2iuVt9U
おい寅!
0586 【中部電 74.9 %】
垢版 |
2019/06/01(土) 20:41:05.43ID:9LD++1GU
まだウィーンに行かないの?(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:41:09.08ID:cG/4fmBp
>>514
1983年の映画だよな?
この頃はダイアナカットとか、中原理恵みたいなショートカットが流行ってた記憶なんだが
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:41:15.62ID:X2iuVt9U
おい寅!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:41:15.90ID:iTxBoh7H
二回目の誘いも断る馬鹿
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:41:28.86ID:+fbKJ3eI
そこでズバッといけ!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:41:36.61ID:X2iuVt9U
おいおいおいおい寅!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:41:44.20ID:Hr1Oxt/E
口笛を吹く寅次郎
どうぞ笑ってやっておくんなさいまし
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:41:50.30ID:X2iuVt9U
あああああああああ、、、、寅よ!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:42:04.03ID:X2iuVt9U
バカーーーーーーーー!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:42:12.23ID:FT+jhsdk
じゃあそのまま居ればよかっただろw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:42:21.41ID:S4x0iuiA
馬鹿野郎
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:42:25.33ID:EnL8h+er
ばかだねえ…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:42:26.84ID:cLX5012k
口笛吹いて
空き地に行った
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:42:29.56ID:+fbKJ3eI
出戻りなんだから気兼ねするなよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:42:44.69ID:99CMG94H
考えたら、毎回女追っかけまわす主人公が、相手がその気になったらひたすら逃げるってむなしいシリーズ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:42:48.61ID:+fbKJ3eI
あほー!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:42:52.42ID:X2iuVt9U
切ない・・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:42:59.25ID:N63Y3ti5
ここで寅が結婚してその後は寅が旅先で不倫を繰り返すストーリーでもよかったかも
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:43:01.90ID:PCnEAMgO
お千代ぼう以来
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:43:05.65ID:k9Mf4RWQ
若い頃の竹下景子綺麗だなぁ惚れてまうわ
0651 【中部電 74.9 %】
垢版 |
2019/06/01(土) 20:43:16.98ID:9LD++1GU
>>587
松田聖子は82年にはショートにしてる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:43:36.50ID:Hr1Oxt/E
>>628
知らないゲンがやってきて
兄貴見ないかと笑って聞いた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:43:48.98ID:cLX5012k
>>608
巨人一本の時代じゃ無いよね
仕事帰りに生観戦出来る地元球団の方がいいよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:43:49.20ID:FT+jhsdk
格好だけはつけるw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:43:57.01ID:qBw155F6
消化不良のまま、マドンナは消えてしまったなぁ
でも実際に実を結びそうになると逃げたくなる心理はわからないでもない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:44:00.50ID:N63Y3ti5
このブーンていう音は何だ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:44:23.79ID:PCnEAMgO
かき氷来ない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:44:46.29ID:N63Y3ti5
>>649
新宿まで歩いて10分くらいなのに自然が満喫できる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:44:56.19ID:IKbaBsWj
こういう時すぐに旅に出れる寅は羨ましいな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:44:58.12ID:x+Fy9AlC
パソコン
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:44:58.23ID:irWU44q4
>>608
そうなのか
もう20年位前からゴールデンタイムからナイター中継消えたし、
有望選手はメジャー行くし
一部の野球キチガイが騒いでるだけかと思ってたよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:44:59.89ID:73h+EyBz
パソコンはMZ-80かしら。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:45:14.68ID:ReaH+P4/
9時からサッカーの映画観ようと思うんだけどどっちがいい?
「ペレ 伝説の誕生」
「少林サッカー」

真面目路線か面白路線か…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:45:17.90ID:+fbKJ3eI
この時代のパソコンはベンツ並み
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:45:22.61ID:Hr1Oxt/E
でた。
タコ社長の会社を資本乗っ取りする腹黒い博
オフセットは博しか使えない設定は次回以降のお楽しみ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:45:27.01ID:x+Fy9AlC
ヒロシやったね
0733 【中部電 74.3 %】
垢版 |
2019/06/01(土) 20:45:39.81ID:9LD++1GU
>>707
NECが強くなかった?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:45:42.66ID:X2iuVt9U
昔てか今でもHTMLでHP作ってるよなぁ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:45:54.97ID:N63Y3ti5
時代的にペケロッパかな?(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:46:06.70ID:NcnB3xgW
「メモリは余裕の8メガビット!」
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:46:07.19ID:blNAw7RH
え?これで全員?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:46:18.31ID:x+Fy9AlC
株主様だから
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:46:20.96ID:Hr1Oxt/E
>>707
FMタウンズ-ホワイトカスタム
0762 【中部電 74.3 %】
垢版 |
2019/06/01(土) 20:46:30.72ID:9LD++1GU
>>749
広島は?(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:46:31.22ID:X2iuVt9U
うちは昔正月三が日は親父が会社の人と徹マンしてた・・・
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:46:42.47ID:N63Y3ti5
>>738
IBM5100か?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:46:43.45ID:73h+EyBz
>>707
8bitだとSHARPとNEC、少し遅れて富士通だね。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:46:44.56ID:3NyRwh91
てっことはヒロシが朝日印刷の筆頭株主になったのか
タコ社長クビにもできるくらいの権力手に入れたな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:12.00ID:X2iuVt9U
>>762
広島いいるけどなかなかいい飲み屋がない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:19.46ID:iTxBoh7H
あき竹城
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:19.86ID:IKbaBsWj
>>764
えっほんと
くそ見逃したわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:24.12ID:SJF30t/H
竹城
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:39.89ID:FT+jhsdk
>>701
一部のオタだけが騒いでいるように見えるのはどの分野でもその傾向。
ゴールデンから消える一方、BS、CS、その他有料放送での中継数は
過去と比較にならないほどの多さ。
観客動員も過去のどの時代よりも今の方が多い。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:48.11ID:Hr1Oxt/E
>>731
中卒の博は朝日印刷乗っ取るんだよ
やってる事は

博:フランスルノー
タコ社長:日産

の構図。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:49.71ID:73h+EyBz
>>766
3.5インチFDD搭載のSMC-777かな?超マニアックだなw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:02.89ID:+fbKJ3eI
秋田毛状
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:05.36ID:a56eAvJe
妙にお似合いだわww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:10.40ID:3G1aZ6TK
>>672
凧の音
0821 【中部電 74.3 %】
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:14.03ID:9LD++1GU
>>800
資本主義か!(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:46.38ID:Hr1Oxt/E
>>769
それ、タイムマシンに乗った男が回収しに来たやつ?
0844 【中部電 74.3 %】
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:49.80ID:9LD++1GU
関門橋?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:49:09.19ID:hgBDESsk
>>784
スーパーダイスQ懐かしい(´・ω・`)ぴゅう太は16ビットただしG-BASICといって日本語の命令を入力するというめんどくさい言語。しかも100行しかプログラミングできない。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:49:12.21ID:cLX5012k
>>797
自動車レースなんてと思っていたけど
インディ500最後の方見てた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:49:21.30ID:Hr1Oxt/E
>>821
共産主義者の山田洋次が描く
資本主義の限界
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:49:25.70ID:PCnEAMgO
東京ララバイ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:49:39.72ID:73h+EyBz
>>836
1983年には、MSXは既に有ったね。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:49:43.28ID:X2kKpKna
>>797
観客動員の多さはびっくりするよな。
チケットは昔よりかなり高いのに。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:50:04.85ID:cLX5012k
>>800
どちらも10年後には消えてそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:50:15.86ID:+fbKJ3eI
サッカー見飽きたからアマゾンプライム見よう。

来週は駄作中の駄作だ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:50:32.12ID:IKbaBsWj
>>850
ビル・ゲイツとえらい差がついたな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:50:36.65ID:PCnEAMgO
タモリがよく中原理恵は芸能妻だって言ってたな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:50:48.35ID:73h+EyBz
別チャンネルだが、21時からBSはサッカー映画かぶりなんだなーw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:50:53.36ID:cLX5012k
>>864
グッズの売り上げも凄いんだろうな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:52:06.79ID:73h+EyBz
>>875
>>877
当時のマイクロソフトの副社長だし、孫正義なんかよりずーっと大物だったんだがね〜。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:52:21.34ID:QIg7mTke
ざっつ、えんたぁーてーめんと
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:52:39.60ID:cLX5012k
デイゲームや視聴率関係無いからナイターも開始時間が早い
子供連れでも安心して出掛けられる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:55:05.54ID:73h+EyBz
>>895
>>896
MSX規格に参画する電機メーカーをまとめた、西和彦の手腕は凄かった。
アスキーは会社として多角経営に失敗したり、色々やらかして終わってしまった。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:56:10.60ID:xicqa7sT
土曜ドラマ9「やじ×きた 元祖・東海道中膝栗毛」第9話 四日市

6月1日(土)21:00〜21:55

ゲスト
おいな…石崎なつみ おさえ…夢野いづみ 吉兵衛…岡大介 徳三…龍坐 平次…高島和男

喜多と弥次は四日市で、おいなと笑わない「石姫」と呼ばれる姉のおさえと出会う。
おいなは姉を笑わせるために戯作者になることを夢見ており、会ったことのない十返舎一九を尊敬していた。
喜多はおいなに、弥次はおさえに「自分が十返舎一九だ」と嘘を付き、取り入ろうとする。
やがて偽の一九を名乗る喜多と弥次が鉢合わせ、おさえを笑わせた方が本物だという勝負に挑むが…。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:06:00.08ID:OqIevWtF
大福うううう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:24:21.52ID:k7kO24Bd
お稲荷さんw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:58:11.33ID:bKgQcCv/
イッた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:34:34.91ID:/K0MkjYa
こういうビッグバンドやると
学生の管弦楽みたいだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:39:19.86ID:4Wga0x8T
吹奏楽版のキャラバンの到着は
ニュー・サウンズ・イン・ブラス仕様の編曲が鉄板だけど
これをどう覆すか…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:57:49.32ID:HsP2kiDf
朝倉あきちゃん待機
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:58:48.27ID:T1EpfDLf
今日もエロに期待!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:00:09.65ID:YwUOrLY6
恥股
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:00:47.77ID:aFOiUf3L
あきちゃんのおっぱいを見に来ました
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:00:59.32ID:Fn06qW/X
今これやばくね? と思ったがセフセフ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:01:02.31ID:sCkzwo0a
はじまた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:01:12.96ID:MQMxz0VY
エロ弁護士キタ〜
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:01:19.35ID:MK9FodIw
>>936
横乳はほぼ望めませんが
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:01:56.34ID:aFOiUf3L
>>942
だが、それがいい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:01:57.85ID:sCkzwo0a
おっぱい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:02:24.61ID:TqqelYub
あきちゃんも男性経験少なそう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:02:44.52ID:N7bz5PYF
すごい胸毛w
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:03:12.37ID:MK9FodIw
>>945
そこは同意
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:04:05.29ID:TqqelYub
定岡www
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:04:34.68ID:MK9FodIw
税金で攻めろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:04:49.06ID:dyWpp4DV
なんか聞いたことのある話しだな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:05:07.90ID:YwUOrLY6
これ全12話だっけ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:05:12.03ID:aFOiUf3L
エロエステ待ち
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:05:51.35ID:MK9FodIw
>>961
ここのスタッフは法律番組すら見てないっぽい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:06:54.81ID:MK9FodIw
あきちゃん!そのスーツは地味だぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:08:16.72ID:MK9FodIw
園田さんとその他の差がありすぎ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:08:26.29ID:YwUOrLY6
ホストきたww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:10:47.15ID:TqqelYub
こんなに簡単に騙される弁護士いる?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:11:02.52ID:aFOiUf3L
おっぱいキター!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:11:05.24ID:rbBselWS
早くもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:11:07.76ID:TqqelYub
キター
エロコーナー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況