X



BS12 TwellV 751
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:59:27.77ID:9mrd/t9f
ここから?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:00:19.13ID:tBLDb4MI
>>1
思い出おっつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:00:34.88ID:b16Ww82J
おつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:01:12.49ID:03I8yn/Y
ハジマタ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:01:34.33ID:9mrd/t9f
ピロピロピー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:02:06.93ID:9mrd/t9f
家電ひくのも7万かかったよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:02:48.60ID:6HHbJv0j
(=゚ω゚)ノいよう
大急ぎで帰宅しました。
一週間のご無沙汰でございます。
今日もよろしくお願いします。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:02:49.68ID:b16Ww82J
森昌子が若いからか清野菜名ぽい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:02:52.05ID:D/0Q2Vvc
電電公社に騙されたわ(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:03:18.47ID:b16Ww82J
おしんと寅さんとこれ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:03:48.77ID:9mrd/t9f
ミルバ・マカボイ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:04:33.97ID:b16Ww82J
そういやパチンコ強いんだったw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:04:45.67ID:9mrd/t9f
ピッコロ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:04:56.10ID:b16Ww82J
みんな凶器持ってる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:05:50.49ID:9mrd/t9f
さすがよく引き締まった体だな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:05:57.90ID:03I8yn/Y
関係ないねっ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:06:23.45ID:9mrd/t9f
ああ、にあわん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:06:46.63ID:9mrd/t9f
おたく ってよく使うよね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:06:47.81ID:1HI25dd2
朝からおしんの皆さん今晩は
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:07:05.82ID:b16Ww82J
なに雑談してんだよw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:07:26.53ID:1HI25dd2
ダイドーコーヒー出せよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:08:17.99ID:9mrd/t9f
チャッカマンで
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:09:02.74ID:9mrd/t9f
男はひっかけないんだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:09:16.53ID:K9JKRUil
バイトだったのか!?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:09:23.56ID:gAlWRsCf
柴田恭兵って何で出てきたんだっけ?
暴走族?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:09:23.80ID:b16Ww82J
恭兵舘も今じゃタバコやめたんだよなぁ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:09:25.40ID:p0G41zpK
タンクトップ後ろ前やん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:10:17.70ID:1HI25dd2
>>43 東京キッドブラザーズの看板俳優
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:10:25.28ID:gAlWRsCf
森昌子もそこそこ演技できるし
女優もやればよかったのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:10:28.45ID:9mrd/t9f
そっちのせいよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:10:50.58ID:gAlWRsCf
>>49
ああーそうだそうだ他のやつ知らないけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:10:51.72ID:9mrd/t9f
>>45
ほんまやなw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:11:09.95ID:03I8yn/Y
凶器準備集合罪
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:11:17.02ID:b16Ww82J
>>49
当時は三浦浩一とのツートップだったな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:12:00.12ID:nSy3Tti+
田中裕子って小顔なんだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:12:37.81ID:b16Ww82J
てめーら、ってYOSHIKIかいなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:13:20.21ID:9mrd/t9f
ケタケタケタwwwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:13:36.29ID:1HI25dd2
旦那 田中健、沢田研二、森進一 古手川祐子...早まったな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:14:08.31ID:gAlWRsCf
面白いドラマだ ふぞろいにつながる要素もいろいろあるし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:14:29.63ID:9mrd/t9f
>>68
古手川さんは便秘っぽい肌荒れ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:14:42.23ID:b16Ww82J
ケンジ、以前もダイエットしてたのにまたリバウンドしてたのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:14:50.28ID:1HI25dd2
トレンディドラマの元だな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:15:00.28ID:4T0wpm6S
パンケーキとか
スイーツとか
女はしょぅもねえよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:15:08.62ID:gAlWRsCf
>>70
小手川の旦那 田中健だったの
最近補聴器のCMで活躍してるやんw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:16:00.19ID:xmeJlRE0
日本映画専門ch 5/20(月)22:00〜23:00 【無料】浮浪雲 #1【倉本聰劇場】

渡哲也/桃井かおり 脚本・倉本聰、主演・渡哲也により江戸庶民の日常をユーモラスに描く。
ジョージ秋山原作漫画の映像化。(1978年・本編47分・全20話)

出演:渡哲也/桃井かおり/伊藤洋一/柴俊夫/佐藤蛾次郎/小鹿番/山本麟一/苅谷俊介/志賀勝/谷啓/笠智衆
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:16:00.29ID:9mrd/t9f
歌上手いと演技も上手いのかな
岩崎宏美も男女7人でいい演技してたな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:16:18.01ID:gAlWRsCf
このころはアンノン族か
おとなしく軽井沢か清里でも行ってりゃよかったな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:16:21.97ID:tZwCSicK
森永でやってんだよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:16:49.75ID:b16Ww82J
チアダンやろっさ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:17:01.40ID:9mrd/t9f
ちゃらんぽらんなお前が言うなよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:17:33.40ID:gAlWRsCf
大根足たまんねぇ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:17:49.01ID:4T0wpm6S
今だと地下アイドルやるやつだな
青春の思い出に
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:17:57.09ID:b16Ww82J
竹中「良かったなぁ…吉原アメリカンチアガール」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:18:15.95ID:9mrd/t9f
また店のシーン
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:18:21.68ID:4T0wpm6S
デケエな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:18:31.04ID:b16Ww82J
まぁ、一番美人だもんな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:18:54.52ID:4T0wpm6S
閉店後の深夜帯を借りきるんだろな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:19:11.09ID:4T0wpm6S
なんでオーストラリア
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:19:17.37ID:gAlWRsCf
今やるとしたら 黒木華 綾瀬はるか 石原さとみあたりか あと誰がいいかな 
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:20:02.81ID:4T0wpm6S
池田エロイザとかにやってほしい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:20:09.05ID:9mrd/t9f
この態度なんだよw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:20:16.00ID:03I8yn/Y
積木くずし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:20:24.78ID:tZwCSicK
この頃は成人男性の8割はタバコ吸ってたろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:20:35.23ID:gAlWRsCf
女子の永遠のテーマにも思える時代を超えて
妙齢の女子の
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:20:44.79ID:4T0wpm6S
なれねえよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:21:07.96ID:9mrd/t9f
モラハラ上司
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:21:15.54ID:gAlWRsCf
>>115
違うよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:21:21.67ID:4T0wpm6S
おまえなんておしんどまりだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:21:28.76ID:b16Ww82J
80年代の女性はそこが大問題なんだよなぁ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:21:55.30ID:K9JKRUil
今このセリフ流したら
炎上必至
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:22:51.75ID:gAlWRsCf
>>124
そこそこ世界的女優
蒼穹のなんとか中国ドラマとか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:03.69ID:gAlWRsCf
レイプじゃねーか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:09.11ID:9mrd/t9f
こいつ殴りてえ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:15.19ID:tZwCSicK
今なら逮捕
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:17.21ID:gAlWRsCf
えー訴えないのか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:21.02ID:b16Ww82J
JODAN JODAN
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:45.45ID:9mrd/t9f
ストーカーきたああああああああああ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:47.41ID:gAlWRsCf
こんなことが許される時代、オッサンうらやましいわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:58.13ID:9mrd/t9f
にげてえええええええええええ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:09.62ID:tZwCSicK
オカリナといえば村西監督
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:27.71ID:b16Ww82J
昔はフローリングじゃなく畳だもんな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:35.15ID:gAlWRsCf
あとから他の男も出てきて男女七人状態になるのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:25:07.13ID:9mrd/t9f
女に対して男がダブスタすぎるな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:25:39.46ID:b16Ww82J
やっぱりお花なのね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:25:44.97ID:tZwCSicK
>>152
森昌子の相手は盛岡のドライブイン経営者
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:25:55.19ID:gAlWRsCf
カメラのアングルがすげぇわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:26:00.27ID:9mrd/t9f
カメラアングルがもうこわい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:26:08.97ID:b16Ww82J
いきなり喋り出した
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:26:29.69ID:gAlWRsCf
レイプじゃねーか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:26:37.59ID:03I8yn/Y
REC
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:26:38.14ID:b16Ww82J
早いよ恭兵
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:26:42.83ID:2sqpmvgb
レイープ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:26:51.99ID:9mrd/t9f
窓開いてるから大声だせ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:27:09.13ID:b16Ww82J
CM明けには恭兵タバコ吸ってるのか!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:27:23.46ID:gAlWRsCf
まぁ先週見てたら小手川も惹かれてるのは確かだからな
そういう流れだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:27:31.47ID:4T0wpm6S
CM開けたら歯磨きだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:27:57.34ID:VSJyPqXJ
典型的なイケメン無罪案件
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:27:59.03ID:k6F2b2tW
(´●ω●`)関係ないね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:28:00.40ID:b16Ww82J
「行くぜ!♪」
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:28:23.40ID:b16Ww82J
名人は明菜姫派かw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:28:45.60ID:9mrd/t9f
ミザリーとシャイニングはこわい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:29:06.80ID:ZxH3Dp7Q
キャシィ塚本
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:29:10.26ID:4T0wpm6S
誰だっけこれ
すぐ忘れるわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:29:30.80ID:03I8yn/Y
前武 スミ子
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:30:02.46ID:4T0wpm6S
23は嫌だな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:30:15.54ID:ZxH3Dp7Q
今は23にもなってアイドルやってるな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:30:16.31ID:xCe0QGRa
共産党バンザイ発言でTVから抹殺された人
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:30:21.24ID:b16Ww82J
剃り込みw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:30:31.47ID:tZwCSicK
パンチパーマwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:30:34.33ID:4T0wpm6S
やっぱ歯磨きか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:30:52.51ID:gAlWRsCf
>>200
年齢的には同じくらいだが追い詰められ方が違うからな
今でいえばアラサーの女の環境
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:31:00.31ID:b16Ww82J
>>209
クイズ脳ベルSHOW出てるアイドルもいるぞw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:31:16.92ID:ZxH3Dp7Q
リメイクいらない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:31:24.92ID:4T0wpm6S
おれの知り合いとか26で
地下アイドルやってて辛い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:31:38.49ID:9mrd/t9f
警察いけよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:31:42.77ID:b16Ww82J
あれ? どうなったんだよ古手川!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:31:46.58ID:gAlWRsCf
ずっとモンチッチ扱いされてたからな昌子
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:32:23.18ID:gAlWRsCf
処女だったか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:32:26.12ID:b16Ww82J
やられてんじゃん!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:32:40.85ID:4T0wpm6S
バージンメガストア
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:32:44.53ID:49V7mrQE
逆光すぎる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:33:41.00ID:gAlWRsCf
>>228
男女七人でもバリバリやってた、俺もやってた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:33:53.25ID:9mrd/t9f
スミこ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:33:59.85ID:4T0wpm6S
原発の近くだろここ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:34:06.69ID:2sqpmvgb
見えた
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:34:26.16ID:gAlWRsCf
仲手川のかぁちゃん のちに末期がん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:34:50.70ID:4T0wpm6S
冷蔵庫は野菜をイメージして緑
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:35:11.85ID:gAlWRsCf
この流れでふぞろい全シリーズ頼むわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:36:23.08ID:9mrd/t9f
パジャマでビールっていいな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:36:32.61ID:gAlWRsCf
誰?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:36:42.27ID:nzgSxIp8
吉高由里子か今なら
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:36:43.29ID:03I8yn/Y
この前やってた寅さんみたい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:36:46.85ID:ZxH3Dp7Q
田中裕子の食べ方は、お箸を口に持って行かずに、
顔をお箸に持って行く。
直した方がいい。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:36:48.33ID:b16Ww82J
今日の座頭市に出てた慶さん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:37:03.59ID:9mrd/t9f
イケメン兄貴
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:37:19.62ID:gAlWRsCf
>>275
なんか似たようなドラマやってたな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:37:26.54ID:1HI25dd2
>>181 おじいちゃん古手川よ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:38:20.17ID:gAlWRsCf
アニキ誰?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:38:52.93ID:ZxH3Dp7Q
この時代の女優と現代の学芸会女優なんて、
比べ物にならない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:39:24.10ID:gAlWRsCf
マイセン170円の時代か
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:39:39.86ID:b16Ww82J
>>284
ふぞろいもなぁ、シリーズ進むたびに
どんどんコメディ色が強くなったなぁ
特に石原真理子周辺キャラとか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:40:44.10ID:4T0wpm6S
みねっこ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:41:06.24ID:9mrd/t9f
Tシャツイン 今いける
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:41:57.12ID:gAlWRsCf
しかし、どいつもこいつも吸いまくりだな
たまに昔の見ると違和感すげーわ、俺は今も吸ってるけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:41:58.02ID:b16Ww82J
>>302
自分のは80年代で260円〜280円だった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:42:07.23ID:RTOPBLPB
23、4って、大学出てたった1、2年じゃないか
それで結婚焦らなきゃならないなんて昔の人は大変だな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:42:09.18ID:9mrd/t9f
寿命は延びても年金がなあ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:42:35.95ID:gAlWRsCf
>>306
洋服屋かなんか、オヤジが東京コンプ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:42:50.82ID:b16Ww82J
なにやってんだスカイw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:43:18.65ID:gAlWRsCf
パノラマカー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:43:35.60ID:LV6j5pFo
>>311
早いうちに出産しといた方が、何より母体に負担が少ないからねぇ
今、それ言ったら顰蹙もんだけど。変な世の中になったもんだわー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:43:38.43ID:9mrd/t9f
>>311
女は高卒・短大とかも多かったんじゃない?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:43:53.80ID:b16Ww82J
>>315
よぉ、還暦ハゲw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:44:28.37ID:gAlWRsCf
おいおいプライベート突っ込みすぎwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:44:32.36ID:b16Ww82J
見た目チ・ン・ピ・ラ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:44:55.06ID:9mrd/t9f
夜道あぶない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:45:01.63ID:nzgSxIp8
中條あやみか今なら
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:45:13.87ID:gAlWRsCf
狂ってた、世の中が狂ってた昭和はwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:45:47.32ID:b16Ww82J
大瀧詠一?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:46:22.02ID:b16Ww82J
大瀧さんも故人だもんな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:46:25.82ID:9mrd/t9f
レイプされてんのにけっこうあっけらかんとしてるな
ちょっとは気があったのかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:46:26.84ID:gAlWRsCf
大瀧詠一ってことはナイアガラトライアングルの時代か
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:47:03.07ID:gAlWRsCf
ピンときた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:47:28.86ID:k4C89bmi
裕子の パンチラや
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:47:33.21ID:9mrd/t9f
デリカシーなし男きたああああああああ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:47:49.89ID:gAlWRsCf
ふぞろいで言う 石原と手塚がこの二人か
昌子はおデブちゃんか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:48:38.76ID:9mrd/t9f
グイグイくるね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:48:58.56ID:9mrd/t9f
ツアガール
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:49:03.22ID:b16Ww82J
太一「台詞は二度お願いします」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:49:28.62ID:gAlWRsCf
でも誠実な男だな金もあるし頼りがいもある
現代なら相当もてる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:49:35.49ID:b16Ww82J
ビーチバレーだってそんなもんだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:49:48.78ID:B+GXWvsW
みんな、脚見て、尻見てる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:49:58.63ID:gAlWRsCf
>>365
加藤?なんとか 麻雀放浪記だな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:50:00.95ID:9mrd/t9f
にげろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:50:35.38ID:b16Ww82J
ホステスさん?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:52:22.39ID:nzgSxIp8
柴田恭兵はクズの役か
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:52:22.60ID:b16Ww82J
だけど電話を本人に取り次いで欲しけりゃ丁寧に話すよな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:52:45.49ID:9mrd/t9f
ストーカー化
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:53:36.68ID:b16Ww82J
港署のセクシー大下を呼ぶわよ!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:54:34.17ID:b16Ww82J
今のアパートのシーンは卒業のホフマンとキャサリンだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:54:40.97ID:B+GXWvsW
課長さんw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:54:42.24ID:gAlWRsCf
81年かぁ昭和何年だ?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:55:31.43ID:b16Ww82J
主演トリオに絡む男たちがみんなマトモじゃないw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:56:52.54ID:b16Ww82J
レディ アクション!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:57:23.54ID:nzgSxIp8
さすがに今じゃ無理か強姦シーン
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:57:32.30ID:b16Ww82J
スター脚本家だったんだな山田太一
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:58:09.19ID:B+GXWvsW
そういや、この時代、ゴムを段々に使って髪結んでたかw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:59:15.00ID:b16Ww82J
この頃の恭兵は台詞回しが舞台ぽいなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:59:56.28ID:9mrd/t9f
ドクズだなw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:00:30.10ID:9mrd/t9f
ハーフみたいなのいた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:00:34.30ID:B9YlbRSx
消防の頃ロマンスカーでサンドイッチと特に好きでもない紅茶飲むのが楽しみだった
でも入れ物はこれじゃない、グラスに銀色の持ち手が付いたやつだった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:00:37.48ID:gAlWRsCf
最初お茶につば入れてたよな田中裕子w
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:01:37.31ID:nzgSxIp8
今ならストーカーだな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:01:44.55ID:9mrd/t9f
普通に捕まるだろこいつw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:01:46.91ID:b16Ww82J
普通に逮捕だろw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:01:53.97ID:jNshXjwV
セクハラ、レイプとやり放題だな、昭和
いい時代だ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:01:56.48ID:gAlWRsCf
業務妨害だろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:02:11.42ID:k4C89bmi
調子こいてるなー恭平
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:02:31.35ID:gAlWRsCf
お、タバコ吸わないやつがいたw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:02:52.29ID:b16Ww82J
最初から隠す必要なかったのに
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:02:57.40ID:9mrd/t9f
そりゃそうだよ
そりゃそうだけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:03:04.74ID:jNshXjwV
ヤクザじゃない、チンピラです
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:03:35.09ID:gAlWRsCf
これは蒲田行進曲のあとか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:04:56.33ID:jNshXjwV
>>485
TBS思い出づくり
フジ北の国から
放送してた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:05:02.92ID:9mrd/t9f
見合いの手配をしてくれる会社
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:05:15.18ID:gAlWRsCf
榎本?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:05:19.16ID:k4C89bmi
上司のお下がりかよ〜
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:05:59.73ID:dmlcUHVE
川崎球場^^
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:06:22.77ID:9mrd/t9f
>>493
第一話から田中裕子の着てる服がドストライクだわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:06:24.16ID:gAlWRsCf
普通にプロ球団のチアガールやってんのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:06:29.18ID:nzgSxIp8
今でも同じ格好してる森昌子w
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:07:07.20ID:9mrd/t9f
よく来てくれたね
まあまあかけたまえ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:07:11.53ID:jNshXjwV
減るもんじゃないし揉ませろよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:07:18.38ID:k4C89bmi
よく部屋に入るなぁ 昭和の女
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:07:19.17ID:b16Ww82J
涙の貧乏
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:07:31.03ID:hNP+W/ta
また包丁持ってきたw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:07:34.52ID:gAlWRsCf
物騒だなぁいろいろとwwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:07:38.92ID:9mrd/t9f
よそうよ
そういうのよそうよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:07:54.33ID:9mrd/t9f
あ ん な こ と ぐ ら い
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:08:36.62ID:jNshXjwV
昔、本当に女に包丁で刺されたプロレスラーが居たな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:08:56.04ID:9mrd/t9f
しかし良い細マッチョだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:08:58.70ID:gAlWRsCf
ロッテオリオンズか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:09:01.90ID:jNshXjwV
ワキの処理が甘い昭和
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:09:28.91ID:gAlWRsCf
カネやんが監督のころか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:09:49.74ID:9mrd/t9f
ムーのこの番組1時間ムダにした気分になる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:10:06.48ID:nzgSxIp8
ヨコチン見えたらどうすんの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:10:22.01ID:9mrd/t9f
また後ろ前逆じゃね?
こういうデザイン?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:10:22.12ID:hNP+W/ta
ジタバタ するなよ!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:10:39.63ID:jNshXjwV
>>550
妙に真面目に語ってて全く面白くない
ツッコミもいないし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:11:04.05ID:k4C89bmi
この頃はビニ本しかなかったからなぁw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:11:09.90ID:gAlWRsCf
惚れてるがなべたべたに
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:11:45.67ID:gAlWRsCf
>>561
かっぱえびせんかやめられないとまらないの
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:12:04.82ID:gNP5zHE3
【マITLーヤ】 輝くパワーの星のような発光体☆
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1557747363/l50

アホノミクス破綻、救世主登場で、氷河期ニート、奇跡の復活! バカウヨ悔しいのうwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:12:10.78ID:k4C89bmi
AVの面接かよw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:12:21.86ID:jNshXjwV
全国の売り子さんを敵に回したぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:12:26.53ID:gAlWRsCf
>>569
だって超絶イケメンだもん当時としては
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:12:31.40ID:b16Ww82J
東京キッドの2大看板スターだったな
もう一人の三浦浩一の忍者ドラマ「風神の門」も良かった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:12:35.53ID:9mrd/t9f
とにかく働こう、な
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:13:04.65ID:gAlWRsCf
新キャラ登場
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:13:38.99ID:hNP+W/ta
脚出したり、パンツ見せたりしてもね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:13:40.45ID:gAlWRsCf
3高なんて言われる前の話だからな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:14:18.20ID:9mrd/t9f
母さん耳になにつけてんの
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:14:25.95ID:jNshXjwV
母ちゃんが今どきのドラマの母ちゃんと違ってリアルなオバハンだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:14:43.93ID:gAlWRsCf
まだ処女だしな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:14:49.09ID:f7E9V/ke
坂本スミ子ってこんなに色黒だったっけ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:15:18.96ID:9mrd/t9f
ああヘアピンかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:15:55.90ID:9mrd/t9f
弟がリアルな80年代だな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:15:57.80ID:jNshXjwV
トルコ行ってこい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:15:59.39ID:nzgSxIp8
トルコw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:15:59.41ID:k4C89bmi
トルコだとーw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:16:03.10ID:gAlWRsCf
明るい家庭
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:16:18.60ID:9mrd/t9f
かわいいなユウコ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:16:20.30ID:hNP+W/ta
トルコがカットされなくて良かった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:16:25.91ID:b16Ww82J
山田太一脚本でトルコで泣けたのが男たちの旅路の車輪の一歩
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:16:49.70ID:9mrd/t9f
あんな狭いテーブルに相席
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:17:10.94ID:k4C89bmi
裕子いい化粧するなぁ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:17:53.20ID:gAlWRsCf
えーこのおっさんと不倫なのか裕子かわいそう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:18:22.94ID:9mrd/t9f
呼び出して何語ってんのこの中年
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:18:31.01ID:LV6j5pFo
>>629
日本を世界第二位の経済大国まで押し上げたのは、昭和の男がゲスだったからw
お人好しだったら、とてもじゃないけど埋もれてたねぇ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:18:37.31ID:gAlWRsCf
>>634
大麻じゃなかったっけたけしがギャグで吸う真似してたし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:18:54.91ID:k4C89bmi
課長の目が大泉洋に似てるw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:18:55.40ID:b16Ww82J
周りに聞こえるぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:19:35.67ID:gAlWRsCf
確かに不倫が大流行りだった時代
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:19:38.18ID:44ZT8WUH
30年以上前はこんなおっさんが大手降って偉そうにしてたんだよな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:20:23.25ID:9mrd/t9f
とんでもなく自己中
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:20:49.47ID:hNP+W/ta
課長さん、41〜42才
市川 海老蔵 41才
北川 悠仁 42才
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:20:52.15ID:9mrd/t9f
アタック
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:21:01.74ID:b16Ww82J
そのとーり!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:21:18.38ID:44ZT8WUH
>>639
んなわけねぇべ
単純に周りの国が戦争してたけど日本だけ参加せずに経済成長したからだろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:21:40.33ID:jNshXjwV
今の感覚で見ると家の中がアジアの後進国の様だ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:21:48.71ID:9mrd/t9f
たまのれん痛いんだよ
なんで流行ってたの
流行ってないか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:21:54.02ID:k4C89bmi
何故はしを取らない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:22:02.44ID:gAlWRsCf
>>655
静岡の草薙
第一回高校野球の草薙球場のあったところ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:22:31.17ID:9mrd/t9f
久米さん早口
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:22:39.68ID:44ZT8WUH
>>664
日本の男なんか今も昔もほぼ変わらんよな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:22:40.97ID:gAlWRsCf
見えた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:22:43.79ID:9mrd/t9f
またきたあああああああああああ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:23:05.90ID:2sqpmvgb
社長きた
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:23:13.03ID:hNP+W/ta
目を閉じて 何も見えず
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:23:29.56ID:dmlcUHVE
おじいちゃん 孫たちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:23:42.51ID:b16Ww82J
これうっかりタバコ落したらもう穴空いてダメだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:23:43.18ID:gAlWRsCf
おれは恭平よりこっちの男のほうが好感持てるがなぁ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:23:59.30ID:k4C89bmi
さっきの盛岡から来ているオジサンが社長に見えるw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:24:29.32ID:b16Ww82J
これ、海水浴にイイかもな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:25:03.24ID:gAlWRsCf
>>700
似たようなの6か所くらいつぎはぎして5年持たせてる
朝にはほぼ空気抜けてる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:25:39.05ID:44ZT8WUH
>>681
褒めて頂かなくても結構
たかだか数十年で一つの民族の男が急に立派になったり下衆になったりしません
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:25:41.79ID:b16Ww82J
>>714
女の人の形してるやつ?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:25:42.36ID:jNshXjwV
森昌子の彼氏が一番マシやがな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:26:31.37ID:hNP+W/ta
>>711
あいつの手が嫌だw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:26:32.89ID:9mrd/t9f
原人みたいな骨格だな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:27:11.09ID:gAlWRsCf
武田鉄矢の上位互換か
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:27:15.03ID:b16Ww82J
半分青いのユーコみたい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:28:08.04ID:9mrd/t9f
児玉さん背高いな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:28:15.09ID:b16Ww82J
>>734
あれを飲み続けるとああなるんだろうな、と皆思うw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:28:19.14ID:jNshXjwV
児玉清、脚が長いな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:28:40.03ID:f+9tH5H1
森昌子がいい意味で森昌子らしくない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:29:19.10ID:b16Ww82J
片山さつきヘアー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:29:19.66ID:gAlWRsCf
かぁちゃんがドストライクだわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:29:40.89ID:f0b/8NKW
>>748
鉄オタ選手権でみたけど、駅の屋根裏みたいなところに事務所ある
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:29:54.39ID:jNshXjwV
こんばんわ、ミュージックフェアーの時間です
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:30:56.04ID:b16Ww82J
アタックチャンス
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:31:29.61ID:nzgSxIp8
鎌倉時代の兜みたいな髪型
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:31:32.13ID:k4C89bmi
このエセインテリの親父がw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:32:23.64ID:b16Ww82J
この辺の家庭の感じ、山田家の会話みたいだw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:32:28.03ID:gAlWRsCf
みゆきーーーー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:32:32.36ID:jNshXjwV
中島みゆき
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:32:38.06ID:dmlcUHVE
中島みゆき
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:33:01.23ID:b16Ww82J
レヴィン?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:33:13.23ID:gAlWRsCf
このカローラ乗ってたわ、その時代か
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:33:16.33ID:f0b/8NKW
引っこ抜くとスピーカーから大音量だろ普通
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:33:44.81ID:9mrd/t9f
いたらどうしよう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:33:48.28ID:f+9tH5H1
トレンディドラマが影も形もない時代
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:33:57.70ID:jNshXjwV
何だよ、また恭平の所かよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:34:14.85ID:b16Ww82J
人のアパート入り込んでるクズか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:34:52.52ID:9mrd/t9f
ゆうことまさこがいるのか
キョウヘーがいるのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:35:40.39ID:b16Ww82J
>>813
ふぞろいも真夜中の匂いも女性はトリオ多いね山田太一
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:36:29.28ID:9mrd/t9f
これは警察だろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:37:08.31ID:b16Ww82J
大家さんに親戚とか言ったわけでもないのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:37:11.82ID:dmlcUHVE
怖すぎだろ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:37:16.09ID:gAlWRsCf
すげー時代だなぁ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:37:19.11ID:k4C89bmi
この男不審者だろw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:37:46.94ID:gAlWRsCf
たかだか30数年前のドラマなんだよな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:37:54.82ID:b16Ww82J
たけしかよバカヤロー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:38:05.13ID:k4C89bmi
警察よりおばさんの方が怖いだろw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:38:06.35ID:9mrd/t9f
舞台芝居
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:38:09.52ID:f+9tH5H1
恭兵声が若い。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:38:23.59ID:jNshXjwV
>>835
俺たちは天使だ!の頃だろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:38:50.13ID:9mrd/t9f
ああいうメガネの男いたなあ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:38:58.17ID:f7E9V/ke
マッチの歌が伏線だったwバカやろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:39:14.31ID:9mrd/t9f
男紹介しときながら気になる中年
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:40:41.72ID:b16Ww82J
>>869
それ言うとお喋り野郎も黙るw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:40:41.96ID:k4C89bmi
裕子に口臭いって言われたらアカンわオレ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:40:56.77ID:gAlWRsCf
べったり会ってるわけじゃないんだなこの3人
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:41:16.53ID:f0b/8NKW
普通口って臭いよね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:41:20.93ID:f+9tH5H1
>>836
38年は重いぞ。
これから5年くらいでトレンディドラマ時代に突入する。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:41:26.27ID:b16Ww82J
>>873
そう言った本人の方が臭い場合もあるw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:41:32.72ID:9mrd/t9f
母さんの胴が意外に太いw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:42:07.74ID:gAlWRsCf
>>878
ってことはこのドラマ自体が時代からちょっとズレてる?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:42:48.23ID:k4C89bmi
盛岡の社長なかなかやるなw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:43:12.59ID:dmlcUHVE
絶世の美女ではない森昌子
^^
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:43:35.30ID:k4C89bmi
かーちゃん陥落や
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:44:01.98ID:b16Ww82J
鼻の高3トリオでも美人度は 淳子>百恵>昌子だもんな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:44:05.34ID:f0b/8NKW
一般人と考えると充分可愛い
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:44:10.79ID:f+9tH5H1
>>888
ズレてないが、だんだん生活感漂うドラマから非現実な展開を売りにしたドラマが主流になりつつあった。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:44:28.02ID:9mrd/t9f
嫌なもんは嫌だよな
もっと昔は結婚するまで顔みたことなかった時代もあったそうだが
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:44:40.02ID:aDSDZyLU
昔って尋常じゃないアタックされて、ものにした、されたっての笑い話とか手柄話みたいに話してるのあったからな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:45:18.47ID:b16Ww82J
女子会かぁ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:45:22.99ID:9mrd/t9f
裕子いつもフレンチスリーブがいいね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:45:32.75ID:gAlWRsCf
>>913
大島渚とか嫁さんにガチストーカーしたらしいからな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:45:58.60ID:9mrd/t9f
いやだおわりそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:46:03.32ID:k4C89bmi
裕子エロいわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:46:31.48ID:9mrd/t9f
ありきたりといえば澤田
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:46:36.74ID:gAlWRsCf
やったやった輪っか作るの
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:46:39.39ID:dmlcUHVE
裕子のリアルなたばこの煙芸
すごくね^^
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:46:49.65ID:b16Ww82J
窓閉め切ってても 吸わない人が他に居ても普通に吸ってたもんな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:46:53.52ID:nzgSxIp8
なんちゅう気の強そうな女、田中裕子
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:46:56.86ID:hNP+W/ta
ありきたりきたー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:47:03.31ID:9mrd/t9f
こわいこわい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:03.58ID:jNshXjwV
合ってると言うか、勿体無い位だ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:14.77ID:9mrd/t9f
こんな中年に
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:25.85ID:9mrd/t9f
みさこきたああああああああ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:29.96ID:k4C89bmi
裕子がエロ過ぎるw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:38.75ID:dmlcUHVE
ええええええええええええ
課長と@裕子
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:46.59ID:gAlWRsCf
今のヒッピーは何?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:51.74ID:f+9tH5H1
>>945
5年後にあぶない刑事に
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:53.54ID:b16Ww82J
あばれる君だ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:56.32ID:f7E9V/ke
あばれる君かとおもた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:51:01.39ID:7eRiU3BZ
いやーおもしろかった
柴田恭平の真意がわからんから次も見たくなるな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:53:15.03ID:7eRiU3BZ
柴田恭平はこの役をやるために生まれてきたように見えるが
それが演技力ってもんなのかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:54:21.85ID:gUtr3GbI
>>963
恭兵の女
田中美佐子
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:12:10.56ID:WKZsFhDn
山田太一ってワンパターンだな
長いものに巻かれる人を愚か者と笑う
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:29:38.27ID:YGz2YU81
光待ち
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:32:06.98ID:74sm5xg+
光キター!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:33:07.91ID:XXgyAveD
>>984
俺にとっては新作
 先週が八十二回で,今回が八十一回だから,再放映だな。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:35:09.67ID:STeyyyI9
最近俺のBS12視聴率高い
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:35:11.83ID:74sm5xg+
いきなり大トロかい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:36:48.55ID:vC/OHcXI
マグロはデカけりゃイイってもんじゃないんだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:37:41.34ID:YGz2YU81
大トロ→ノドグロとか会計が怖い
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:38:12.69ID:STeyyyI9
あー、これで思い出した
でもここみんなうまそうだったし見る
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:39:05.26ID:NxuxJZIp
ねっとりしゃぶれよ大坊やな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:39:58.51ID:STeyyyI9
この海老うまいだろうなあ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:40:35.41ID:NxuxJZIp
鯨は羨ましい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:41:06.11ID:STeyyyI9
これもうまそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況