X



BS12 TwellV 752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:42:07.58ID:NxuxJZIp
アオリイカは漢字が読めんw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:43:23.01ID:STeyyyI9
おつー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:43:42.69ID:NxuxJZIp
珍しいネタやな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:44:56.22ID:STeyyyI9
最近はコハダを後半に持ってくるのかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:46:12.16ID:NxuxJZIp
先週カツオの刺身に辛子醤油教えてくれた人ありがとう
目からウロコの美味さだった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:46:15.33ID:STeyyyI9
光がすごい機嫌いいw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:46:44.16ID:NxuxJZIp
>>5
新しい店はその傾向があるね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:47:47.69ID:NxuxJZIp
穴子の食べ比べは贅沢やな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:48:22.06ID:NxuxJZIp
銀座の1/3とは素晴らしい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:49:21.79ID:NxuxJZIp
>>12
調べたら江戸時代は皆辛子醤油で食べてたらしいよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:49:44.00ID:STeyyyI9
銀座が15kだとすると5kか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:50:01.51ID:NxuxJZIp
>>15
番組HPでバックナンバーが観れる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:50:27.18ID:STeyyyI9
>>14
最近復活したばかりで再放送もしてるからだいじょぶよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:50:31.25ID:NxuxJZIp
>>16
銀座は30kからw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:52:08.26ID:STeyyyI9
>>19
そうかw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:53:10.61ID:STeyyyI9
早織キタ━(゚∀゚)━!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:53:16.97ID:NxuxJZIp
さおりんキター!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:54:26.10ID:rYuOenNB
トリミング(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:54:31.50ID:NxuxJZIp
プリン体の塊やんけw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:54:47.78ID:STeyyyI9
使わないならくれ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:55:20.68ID:NxuxJZIp
>>27
もう少しフォーマルな装いがイイね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:56:08.69ID:NxuxJZIp
さおりんとマリアージュしたい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:56:23.22ID:STeyyyI9
>>27
日比谷公園ジョギングしてたんじゃないのw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:57:35.35ID:NxuxJZIp
全国から押し寄せるぞw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:57:36.78ID:/FxM0QYL
つーかぶっちゃけトゥエルビじゃなくて普通のBS在京キー局で出来るだろ寿司専門番組なんて中々無いし需要あるよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:58:17.01ID:STeyyyI9
金曜こんな番組やってたのか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:58:30.54ID:NxuxJZIp
>>39
どうしても酒が主役になりがちだな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:59:56.46ID:NxuxJZIp
じゃ、またねーノシ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:59:57.98ID:iA7d10k8
【速報】楽天ポイント150Pがすぐ貰える   
    
スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用)
      ↓     
ユーザー登録完了の画面から「招待コードをお持ちですか?」へ    
      ↓    
コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET
 
簡単なので是非ご利用下さい     
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 04:08:20.24ID:SC3unzDV
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 08:07:36.06ID:1/JeYrAz
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 09:17:24.41ID:gx0QMfPo
 



.-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
...-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ     L____ 
|   l,_,,/\ ,,/l  |       ゚ ゚
r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      ↑
,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /      https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1534162748/336
\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 09:28:04.30ID:IO2fGmdi
告発から6年"中国のスパイ企業"の全手口
「ファーウェイに会社を潰された」

2018年12月、中国の通信機器大手ファーウェイ(華為技術有限公司)の孟晩舟副会長が逮捕されたとき、
著者は「ついにこの時がきた! と思わず体が震えた」というーーー

https://president.jp/articles/-/28233
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:22:29.79ID:D19UzpIC
5月25日(土)ひる 1:45〜2:00 フェアリーズ裏ツアー〜スペシャルトーク〜

LLIVE TOURを控えた人気アーティストの魅力に迫る、裏ツアー・シリーズの第2弾。今回のテーマは“24時間”!
6月8日(土) から始まる「フェアリーズLIVE TOUR 2019」に向け、強化訓練を敢行!! 番組では、『裏ツアー』や『LIVE TOUR』の裏側などを、フェアリーズの5人が紹介します!!

出演: フェアリーズ(井上理香子・野元空・伊藤萌々香・林田真尋・下村実生)
ttps://www.twellv.co.jp/program/music/fairies.html
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:05:34.39ID:QXWs/+2u
キャー村上さんだぁ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:10:05.71ID:QyVT0dfp
大沢ガッカリさん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:41:54.54ID:bP2TYgAP
オワタ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 02:06:16.15ID:XghC1GWC
実を取る人は、世の中を観て実を取る。
実は、世の中はそれほど深くなく浅いのです。
なので、実を取る人は、浅く考えるのです。
時々、深いことを考える人もいますが、殆どの人は、深く考えてないのです。
世の中が深いのなら実を取る人は深く考えるでしょう。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 03:49:29.17ID:UWraXTnF
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 04:52:04.31ID:HMbimhQe
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 09:23:30.39ID:K05B9c/V
 



.-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
...-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ     L____ 
|   l,_,,/\ ,,/l  |       ゚ ゚
r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      ↑
,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /      https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1534162748/336
\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:30:29.08ID:UWraXTnF
『JST Nagoya Hawaii Festival』

無料トークショーにまこと&サーシャが出演!
これから大活躍間違いなし!のカワイイ番組オリジナルグッズもたくさん販売
お買い上げいただいた方には素敵なサプライズがあるかも・・・!?

場所                  エディオン久屋広場
トークショースケジュール     5月25日(土)ハワイ島オハナステージ 11:30〜15:30〜
                     5月26日(日)ハワイ島オハナステージ 11:30〜15:30〜

「ハワイ州観光局主催『Hawaii Expo 福岡』」

無料トークショーにまこと&サーシャが出演!
ハワ恋が福岡に初上陸!
番組の裏話やハワイの最新情報をお伝えします!

場所                  ソラリアプラザ(福岡市中央区天神)
トークショースケジュール     6月22日(土)14:40〜15:20
                     6月23日(日)13:30〜14:10
ttps://www.twellv.co.jp/event/hawakoi3/article/084.html
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:07:10.40ID:RWGYpYCn
こぶ平
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:47:16.21ID:0pMjmcQJ
元乃木坂の衛藤も沖縄かな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:13:22.61ID:AlTv41yv
やきう好き好きSSK
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 01:00:34.19ID:ydnN/qD8
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:10:25.07ID:KTT2YV1m
https://www.twellv.co.jp/program/kids/yawara.html
YAWARA!<HDリマスター版> 毎週水曜 26:30〜 放送中!
全 124 話(放送期間 1989年10月16日 - 1992年9月21日)

■主なキャスト
猪熊柔:皆口裕子 猪熊滋悟郎:永井一郎 松田耕作:関俊彦
本阿弥さやか:鷹森淑乃 風祭進之介:神谷明 鴨田:茶風林 花園薫:菅原正志 他

■STAFF
原作:浦沢直樹/スタジオ・ナッツ(小学館・ビッグコミックススペシャル刊)
シリーズ構成:井上敏樹 音楽:森英治、AXISS キャラクターデザイン:兼森義則
監督:ときたひろこ 制作:よみうりテレビ、キティ・フィルム 制作協力:マッドハウス

オンエア情報
5月22日 水曜 26時30分〜 #41「一日だけのアルバイト」 #42「ディスコで一本背負い!」

5月29日 水曜 26時30分〜 #43「無差別級こそ柔の道ぢゃ!」 #44「代表選手今夜発表!」
6月5日 水曜 26時30分〜 #45「ワールドカップが終わったら・・・」 #46「開幕ワールドカップ」
6月12日 水曜 26時30分〜 #47「危うし!日本女子柔道!!」 #48「無差別級の強豪たち」
6月19日 水曜 26時30分〜 #49「柔 VS 女王ベルッケンス」 #50「柔と戦うために・・・・」
6月26日 水曜 26時30分〜 #51「虎滋郎からの手紙」 #52「死闘!テレシコワ戦!!」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:12:52.13ID:KTT2YV1m
主題歌 https://ja.wikipedia.org/wiki/YAWARA!#%E4%B8%BB%E9%A1%8C%E6%AD%8C
オープニングテーマ
「ミラクル・ガール」(第1 - 43話)作詞 - 亜伊林 / 作曲 - 藤井宏一 / 編曲 - 根岸貴幸 / 歌 - 永井真理子
「雨にキッスの花束を」(第44 - 81話)作詞 - 岩里祐穂 / 作曲 - KAN / 編曲 - 佐藤準 / 歌 - 今井美樹
「負けるな女の子!」(第82 - 102話)作詞・作曲・歌 - 原由子 / 編曲 - 小林武史
「YOU AND I」(第103 - 124話)作詞・作曲 - 陣内大蔵 / 編曲 - 根岸貴幸 / 歌 - 永井真理子
エンディングテーマ
「スタンド・バイ・ミー」(第1 - 43話)作詞 - 松本隆 / 作曲 - 矢萩渉 / 編曲 - 萩田光雄 / 歌 - 姫乃樹リカ
「笑顔を探して」(第44 - 81話)作詞・作曲・歌 - 辛島美登里 / 編曲 - 若草恵
「少女時代」(第82 - 102話)作詞・作曲・歌 - 原由子 / 編曲 - 小林武史、桑田佳祐
「いつもそこに君がいた」(第103 - 124話)作詞・作曲 - LOU / 編曲 - 松浦晃久、LAZY LOU's BOOGIE / 歌 - LAZY LOU's BOOGIE
挿入歌
「Rainy Lady PM.9」(第1話)作詞・作曲・歌 - 浦田健志 / 編曲 - 笹路正徳
「大好きなシャツ」(第114話)作詞・作曲・編曲 - DOUBLE K'O' CORPORATION / 歌 - 渡辺満里奈

登場人物 https://ja.wikipedia.org/wiki/YAWARA!#%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9
各話リスト https://ja.wikipedia.org/wiki/YAWARA!#%E5%90%84%E8%A9%B1%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:16:29.86ID:KTT2YV1m
1990年08月27日 41話「一日だけのアルバイト」 
脚本:川崎裕之 絵コンテ・演出:福富博 作画監督:君塚勝教

1990年09月03日 42話「ディスコで一本背負い!」 
脚本:井上敏樹 絵コンテ・演出:藤原洋英 作画監督:大久保富彦
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:28:14.80ID:KTT2YV1m
純次と直樹|文化放送
http://www.joqr.co.jp/junji_naoki/
70歳を迎えた適当男・高田純次さんと日本を代表する漫画家・浦沢直樹さんが
異色タッグを組んだラジオ番組をやっちゃいます!

文化放送 毎週日曜 17:00〜17:30
新潟放送 土曜 19:00〜19:30
山梨放送 月曜 19:30〜20:00
北陸放送 日曜 20:30〜21:00
山陽放送 日曜 11:00〜11:30
山口放送 月曜 18:30〜19:00
西日本放送 土曜 19:30〜20:00
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:30:12.29ID:gc0xzkXO
はじまた 
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:31:12.32ID:VrUeCdW2
ミラクルガール
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:31:31.72ID:XbBf705N
間違えちゃったよw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:31:56.64ID:XbBf705N
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:32:16.30ID:VrUeCdW2
エッチ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:32:42.30ID:8NKJS0rm
シミーズ着てるなんてBBAだな柔
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:33:29.14ID:VrUeCdW2
懐かしい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:33:59.07ID:XbBf705N
愛人バンクキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:34:17.75ID:VrUeCdW2
え!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:34:26.39ID:8NKJS0rm
ノーパン喫茶か
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:34:56.48ID:KTT2YV1m
90年とかまだ子供だったのでバイト事情わからなかったが
この当時の女子大生のバイトで危ういのってどんなのあったのかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:35:03.03ID:VrUeCdW2
先生
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:35:23.98ID:XbBf705N
融点児キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:36:05.71ID:ScjK7bqR
>>126
確定申告って当時だと年100万くらいでしょ
そんなに稼いでなくね?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:36:28.25ID:bWDslZr2
厳しい戒律w
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:37:36.68ID:VrUeCdW2
マック
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:37:39.77ID:ScjK7bqR
>>155
もう肩パットいれてる時点で無理w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:38:17.18ID:VrUeCdW2
なんとかせい!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:39:01.43ID:ScjK7bqR
バルセロナでは?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:39:29.99ID:VrUeCdW2
マック
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:40:28.65ID:VrUeCdW2
井の頭通り
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:41:31.49ID:XbBf705N
マック赤坂キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:41:33.34ID:VrUeCdW2
スマイル一つ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:43:20.11ID:KTT2YV1m
この当時、我が家は日曜は朝マック(持ち帰り)だったけど
子供だった自分が買いにいってメモ読み上げて待ってる間に
店員のお姉さんがジュースとかくれた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:43:33.31ID:7WZh+h7Y
このあたりは原作通りなのかアニオリなのか
何にしても今の感覚からするとだらだら引き延ばしてる印象が強い
からくり並みに飛ばしてほしい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:44:03.26ID:VrUeCdW2
赤面
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:44:32.78ID:VrUeCdW2
またきた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:44:43.54ID:XbBf705N
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:44:48.94ID:KTT2YV1m
まだ週休二日制じゃない頃の日曜の昼あたりのマックはすごい混んでた記憶
全部のレジで列だった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:44:55.44ID:VrUeCdW2
全員集合
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:45:10.27ID:ScjK7bqR
>>228
こんな邦ちゃんとの鉢合わせあったっけ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:45:31.93ID:XbBf705N
>>234
39セット38トリオ(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:46:13.40ID:VrUeCdW2
またきた
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:46:30.04ID:XbBf705N
集まりすぎだろこいつらwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:46:34.06ID:VrUeCdW2
メンバー全員集合
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:46:37.73ID:WlMR7CXj
>>212
それは一理あるんだろうけど、原作読んでない上に井上敏樹ライダーみてたから被るんだよね

>>219
柔そんなに性格悪いのか、アニメ見てる限り周りに抑圧されてる可愛そうな人って印象しかないw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:46:47.02ID:KTT2YV1m
>>225
1回だけじゃなくて行くたびに毎度紙コップにジュース入れて渡してくれた
たまにポテトもついてきた。あれマニュアルなのかわからないけどすごくいい思い出
もらえることよりお姉さんのさりげない対応がプライスレス
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:47:10.09ID:VrUeCdW2
レギュラー全員集合した
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:47:29.49ID:XbBf705N
知ってる人ばっかくるなほんとw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:47:39.03ID:ScjK7bqR
これ原作通りじゃないよね?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:47:45.73ID:XbBf705N
天丼
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:48:14.73ID:VrUeCdW2
バレた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:48:49.91ID:XbBf705N
>>272
懐かしいのう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:49:13.13ID:WlMR7CXj
>>217
子供におつかい頼む時って考えてやるべきだと自分は思うわ
ソースはメモだけで急に振られて買い物頼まれて散々失敗しまくった俺、牛乳は間違えるわカレーの元は間違えるわ
だから自分がやる時はちゃんと数日前に事前に話したりやるかどうかは本人に意思確認したいわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:49:17.88ID:VrUeCdW2
クレーム
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:49:56.45ID:VrUeCdW2
悪い奴きた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:50:07.16ID:XbBf705N
マブい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:50:21.53ID:VrUeCdW2
強い
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:50:36.69ID:VrUeCdW2
死んだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:50:40.56ID:XbBf705N
営業妨害でしかない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:51:03.00ID:VrUeCdW2
強い
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:51:27.51ID:VrUeCdW2
アルバイト首
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:51:32.65ID:XbBf705N
                  ━━┓┃┃
                ┃   ━━━━━━━━
                ┃               ┃┃┃
                                     ┛
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、  ニ二二二二ニ>ヽ、 ニ二二二二ニ>ヽ、 ニ二二二二ニ>
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )/,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )/,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )/,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )   ー==j 〈,,二,゙ !  )'  ー==j 〈,,二,゙ !  )   ー==j 〈,,二,゙ !  )
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。   ,. ヾ "^ }  } ゚ 。  ,. ヾ "^ }  } ゚ 。  ,. ヾ "^ }  }
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三    ‘-,,'   ≦ 三    ‘-,,'   ≦ 三   ‘-,,'   ≦
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚      ≦ 三 ゚。       ≦ 三 ゚。 ゚   ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-        三 ==-       三 ==-     三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。        ≧=- 。       ≧=- 。     ≧=- 。 
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:51:58.79ID:XbBf705N
あー聞こえんなあーー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:52:22.01ID:WlMR7CXj
           ___ }\ __
           >   `  ` ∠_       _
          ∠ ┌-、 <丶   \     l」}
.        _  ∠   ̄     ´  ゝ ヽ__   ノj ! Sorry. 悪いが 聞こえないよ。
    〔[[.し レ、/  ( ・)} ( ・)  NこLL山彡' ノ   耳に バナナが入っててな。
.      { こ/´{/   (__,_う_    ヽ-{了-┬''´
.     }   |_{/ / /  ヽ、 \  }┤  |
.      |  `  W し'^マ ヲ し  丶    ノ
        、 __| | }   `   .し  } 丁´
            レし1       | し'   |
              |  |   {{   |    N
             {  {       |    }
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:52:56.92ID:yXTsO+Vr
悪の温床 デスコ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:53:06.89ID:LvY1YMpm
そういや昔のアニメってよくファーストフード店出てたイメージだな
今はなんで出なくなったのか、スタバ系にシフトしたからか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:53:11.37ID:VrUeCdW2
ちゃんと
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:53:34.03ID:VrUeCdW2
エッチ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:54:09.16ID:yXTsO+Vr
>>369
牧瀬里穂の声で再生
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:54:19.94ID:KTT2YV1m
地方なのか、この時代ではマックが一番有名で、次がロッテリア
モスは全然きいたことなかった。ケンタッキーは肉食べるところって感じ
あとスタバはなくてドトールだったかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:55:27.52ID:yXTsO+Vr
ついにデスコぢゃ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:55:32.80ID:VrUeCdW2
デスコじゃ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:55:38.78ID:RlBvbnF9
シニア向けのメニューが豊富です。

というのもドムドムがシニア層をターゲットにしているから。スーパーで買い物する主婦〜年配の方向けのメニューを充実させることで、「買い物ついでにドムドムで団らん」の導線を作っているんですね^^

?

メニューの一部を紹介します↓↓

かりんとうまんじゅう(100円)←マックにはないよね!
てりやきチキンたまごバーガー(390円)←美味しそう!
ドムフィッシュバーガーアジフライ(390円)←和風〜!
根菜鶏つくねバーガー(360円)←ヘルシー!!
手作り厚焼き玉子バーガー(280円)←気になる!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:56:47.39ID:VrUeCdW2
終わった
始まった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:56:52.59ID:XbBf705N
オワハジ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:56:55.37ID:ScjK7bqR
原由子のOPEDまであと3回くらい?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:58:12.24ID:XbBf705N
>>394
NHKが令和に変わるカウントダウン番組でジュリアナ東京大阪ってとこから中継してたw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:58:22.82ID:ZMfdkpbT
>>348
ドムドムバーガー昔あったけど今見かけないからな。また食べてみたい
あとバーガーキングも行ったことないな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:59:00.03ID:KTT2YV1m
>>408
>>95 82話まで待つんだ
オープニングテーマ「負けるな女の子!」(第82 - 102話)作詞・作曲・歌 - 原由子 / 編曲 - 小林武史
エンディングテーマ「少女時代」(第82 - 102話)作詞・作曲・歌 - 原由子 / 編曲 - 小林武史、桑田佳祐
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:59:25.95ID:gMg8b3yO
つかドムドムは店舗が減ってしもうて

気軽に食いに行ける場所にはもう無いわ(´・ω・`)

車で45分走れば有るには有るけど
ドムドムバーガーのためだけに
そこまで行きたくないw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:59:50.04ID:ScjK7bqR
>>414
サンクス。次の次なんだ。先は長いな…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:00:28.41ID:XbBf705N
冷静なツッコミw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:00:53.23ID:WlMR7CXj
>>428
僕はフレッシュネス派です、こっちも近くに店舗ないんだけど
とか思ってたら最近たまたま近所に出来てびっくりです
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:01:02.08ID:5ImOBVnJ
農業の完全自動化とかしてくれねえかな
機械にセットしたら自動運転で田植えしてくれたら楽なのに
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:01:19.73ID:VrUeCdW2
タマランチ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:01:29.30ID:XbBf705N
金たまキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:01:40.54ID:ScjK7bqR
ミラクルガーはらんまのドラマCDでもこそっと出してたなぁ
同じキティフィルムだからとかいう理由で
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:01:40.96ID:KTT2YV1m
昔、辛島美登里の笑顔を探しても収録されてたアルバムが家にあったが
あれは兄貴が買ったんだろうな…YAWARA!見て

今のEDをできれば夏に聴きたかった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:02:05.27ID:XbBf705N
今話題のJOC会長の賄賂案件w
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:02:07.94ID:VrUeCdW2
こいつら仲良いな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:02:48.15ID:VrUeCdW2
チュー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:03:13.36ID:KTT2YV1m
サマランチIOC前会長が死去、89歳
任期 1980年7月16日 ? 2001年7月16日
出生 1920年7月17日 スペイン王国、バルセロナ
死去 2010年4月21日(89歳没)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:03:45.37ID:WlMR7CXj
>>442
人気だったんかなぁ、なんか親がとってたビデオテープの中に金ローあたりでやったYAWARAって奴があった気がする
見ようとしなかったけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:03:54.52ID:5ImOBVnJ
>>466
でも高そうだもんなー
田植え機のスピードがトロいのがよくないと思うわ
軽自動車くらいのスピード出して植えて行けたら時短になるのに
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:03:57.46ID:QLtZpAT5
日本人から賄賂貰って
サマランチ「やっぱりナガノー」
ってコントをウッチャンナンチャンがやってたな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:05:06.56ID:VrUeCdW2
渋谷か
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:05:32.30ID:tsRsq/gJ
♪  彡⌒ミ  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡⌒ ミ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:05:33.08ID:7WZh+h7Y
このテンポそのままで映像だけ今のレベルにして放送したらクソアニメ扱いされるんだろうな
無意味にのんびりしてるし登場人物は延々同じことしか言わないし
今のアニメも褒められたもんじゃないけど少なくとも密度は昔より高まった気がする 面白いかどうかはまた別だが・・・
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:05:42.38ID:XbBf705N
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,
        / /・ω・)   / /・ω・)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:05:45.69ID:ScjK7bqR
神谷明ももう70歳だもんなぁ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:05:46.66ID:1e0VFEzm
変な曲がかかるデスコ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:07:05.90ID:ScjK7bqR
あと10年後くらいにですこ経営したら儲かりそう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:07:23.04ID:XbBf705N
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっマイケルフォーチュナティーはよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:07:26.27ID:VrUeCdW2
鋭い
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:07:48.36ID:VrUeCdW2
チョロい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:07:58.59ID:ScjK7bqR
滋吾郎さんも、柔の母ちゃんも声優亡くなっちゃってるなぁ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:08:15.43ID:XbBf705N
角煮くいてー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:09:07.30ID:XbBf705N
さらったw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:09:16.66ID:VrUeCdW2
だしパック買え
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:09:35.20ID:XbBf705N
丸出し
         ∧_∧
     __ .(´・ω・) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::::/  /(u)ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:09:59.91ID:1e0VFEzm
>>505
そんな劣化版見たくないw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:11:02.89ID:ScjK7bqR
しかし柔の処女性すげえな
武蔵山の時も三ツ葉も鶴亀でも全くヤってる気配がない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:12:05.06ID:KTT2YV1m
日曜朝は、RCカーグランプリ、日高のり子出てたな
その前の時間にみてたのが、大竹まことのただいまPCランド
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:12:46.58ID:NOFrTbRo
1話で結果出して12話で完結するアニメが当たり前の今と
100話超える前提の当時のアニメを比べるのはナンセンスだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:12:49.08ID:VrUeCdW2
なんですかー
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:13:07.75ID:WlMR7CXj
>>562
今のアニメのほうが本数多いから面白く見れるものも多いしクソだと思えるものも多いかな
実況も出来るし昔よりいいとは思っちゃう派
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:13:12.63ID:VrUeCdW2
エッチ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:13:21.53ID:7WZh+h7Y
この間の取り方が笑いに繋がるところがあるけど今は逆にこういう間を挿入できないよな尺が無くて
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:13:28.35ID:XbBf705N
+     ___          f`‐-、 二_‐-_
     /,、┬,、 \ ╋    ぐ ^ -、 ヽ._     二 _r−、_
 十  |: |‐●‐|  ::|    ぐ る ニニ-\ ⌒Y´ ̄` _, -―┘+
    _ |:..`'┴゙´  .:::|    る ん     ̄〉 ニ   ノ´   =−
  / \___/nmヾ ん    ̄― /    ̄ /二  ̄ -
 //    リ  l | / ,,ノ l |    + / ̄ ̄ ̄\{ -  ̄
 f`― - く   !/_/ /       |       ::|l
  ^`ー-、_■_/―'' +    __/,|      .:::|.|
    ノィ!    lトミ        ≡ィ \___/lトミ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:13:35.03ID:5ImOBVnJ
>>505
今なら完結してなくても取り敢えずやれるだけやって人気なら2期3期やって完結しようみたい流れだからテンポは速いわな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:13:43.84ID:VrUeCdW2
w
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:14:17.02ID:gwzGXWRb
これ猪熊家の敷地だから普通に不法侵入だよな?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:14:22.24ID:ScjK7bqR
お前のせいだろw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:14:30.99ID:XbBf705N
>>595
パンツ泥だからなw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:14:36.94ID:VrUeCdW2
ヤバい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:14:55.28ID:VrUeCdW2
w
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:15:18.50ID:XbBf705N
金タマランチ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:15:28.60ID:ScjK7bqR
>>602
ざわざわ森のがんこちゃんと
ハットリくんの夢子のイメージ
もう亡くなってるんだよな、この人も
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:15:48.77ID:Kgii6TJn
なんかさ、不思議なんだよね
当時オンエアで見てた時より今の方がデジタルリマスターで綺麗に見られるという詐欺にあった感覚
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:16:50.25ID:VrUeCdW2
凄い
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:17:13.78ID:XbBf705N
見えた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:17:42.77ID:XbBf705N
本編キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:18:01.34ID:VrUeCdW2
ヤバさ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:18:04.09ID:8NKJS0rm
知育タイム
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:18:32.98ID:ScjK7bqR
なんの信頼関係も築いてないのに
こんな抱きしめるのって当時本当にOKだったのか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:18:55.87ID:XbBf705N
>>663
漫画だからw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:19:07.11ID:WlMR7CXj
こういう他人が自分の意図を勘違いしてゴリ押しする行動する話ってむかしからあるけど
すっごいこれにフラストレーションたまるの俺だけだろうかw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:19:17.45ID:aEkH+osj
>>661
BSプレミアムでやってたセーラムーンのリマスターよりひどいかもしれない
アニマックスの頭文字Dリマスターとどっこいくらい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:19:31.61ID:vmD0y53h
死んだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:19:52.98ID:1e0VFEzm
デスコで一本背負いきたー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:19:54.51ID:lPJ3nmqj
>>663
今でもイベント時の渋谷でドサクサに紛れて抱きつく奴いるからな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:20:03.95ID:vmD0y53h
死んだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:20:32.90ID:vmD0y53h
殺人事件
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:21:03.08ID:vmD0y53h
バレた
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:21:26.16ID:5ImOBVnJ
こいつ毎回躊躇なくコンクリートの上なのに背負い投げ使ってるな
受け身取れないしヘタしたら頭打って死ぬぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:21:30.21ID:vmD0y53h
バレたか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:21:49.73ID:vmD0y53h
109
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:22:02.38ID:vmD0y53h
井の頭線
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:22:15.48ID:ScjK7bqR
>>724
台風でぶっ壊れたんだっけ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:22:16.42ID:XbBf705N
E電(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:22:32.96ID:1e0VFEzm
人間凶器
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:22:47.73ID:vmD0y53h
地下になってない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:22:50.72ID:KTT2YV1m
まだ上野か東京駅だったかリニューアルされる前かな
秋葉原もデートしたくない街No1といわれた頃で、むしろそっちがよかった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:23:41.34ID:1e0VFEzm
>>731
人をあんな目に合わせて、それだものねw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:23:47.61ID:GfnKnonl
山崎たくみ!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:24:09.11ID:7WZh+h7Y
人間凶器というフレーズは原作にあったんだろうか
アニオリだとしたら井上脚本らしさに思えてくるのだがフツーに原作にもありそうで判断つかないわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:24:27.29ID:ScjK7bqR
>>754
外国人しかいないよ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:24:31.24ID:WlMR7CXj
>>753
バーテンダー最終回の夜明けの街背景や、黒神の第一話の日が沈んでまもない夕暮れ風景がいまだに目に焼き付いてる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:24:43.99ID:5ImOBVnJ
そういえば先週はこの後に女でも身長180cm欲しがる奴は多いとか謎理論振りかざしてる奴が暴れてたな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:25:24.49ID:ScjK7bqR
今もこの時代とあまり風景が変わってない駅って山手線だと
代々木、原宿くらいかな?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:25:26.30ID:vmD0y53h
>>769
おれだけど
なんか問題あるか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:25:33.68ID:+01TIrMY
>>753
アニメの笑うセールスマンと同じだよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:25:43.52ID:8NKJS0rm
>>663
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:25:48.38ID:KTT2YV1m
日テレで昨日、木村沙織の出てた番組みてたけど
185cmもあるので自分より上の身長の人じゃないと男としてみれないって話だった
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:27:27.08ID:vmD0y53h
>>782
ほら、絡んでこいよ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:28:01.87ID:KTT2YV1m
皆口裕子の声もなんだかんだ唯一無二な感じの中毒性がある
似たような声がいたとしてもやっぱり違う気はする
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:28:04.35ID:XbBf705N
死ぬなこりゃ
ttps://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/3006666/original.gif
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:29:17.09ID:vmD0y53h
>>769
ほら、どうした
絡みたいんだろう?
ほら、絡んでこいよ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:31:23.42ID:ScjK7bqR
あ男汁?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:31:54.11ID:hq5BBW3t
>>793
セーラーサターンは皆口じゃなきゃダメだと思ってたけど
二代目が意外と良かった
そんな子がゲゲゲの鬼太郎で皆口と親子役やってる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:32:22.64ID:ScjK7bqR
>>818
コナミのLOVEなんとかってゲームで喘いでなかったっけ?
だいぶ後の話だけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:32:36.88ID:pMDSGnck
>>793
ボスコアドベンチャーのアプリコット姫が初恋じゃ
当時小1ぐらいだったかのう
北斗にも2の最初のほうにちょっとだけ出てたなあ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:32:37.79ID:WlMR7CXj
>>769
あの人面白かったよね
そもそも女性の大半が長身を求めてるって話なのに大谷の長身がって言ってて面白かった
彼は長い体をバネに動かせる頭と体の柔らかさが強みだと思うので長身だからとは一概にいえんけど
そもそもMLBだと彼より上位バッターのベッツとかアルトゥーベがいるしね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:33:28.66ID:vmD0y53h
>>825
お、おれだけど
絡んできた?
何?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:36:03.52ID:ScjK7bqR
このレポーター、顔と声が合ってねえw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:36:37.80ID:vmD0y53h
>>830
それで、続きは?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:38:14.54ID:7WZh+h7Y
>>828
Crystalは原作準拠版だからアレはアレでアリなんだろうと思ったけどなあ
数話だけ眺めて結局見なかったけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:38:35.73ID:ScjK7bqR
モデルが身長ほしがるのって顔が小さく見えるからでしょ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:40:48.73ID:vmD0y53h
>>836
確かに
最近は読書モデルとか言う
素人のなんちゃてモデルは身長が低い奴もいるけれどね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:41:19.50ID:WlMR7CXj
>>839
小顔になりたいってのは大いにあると思う、それで身長を欲しがる理論に繋がるかは人の体格にも考えにもよると思うけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:44:47.30ID:JCKZAhqx
>>842
実際、ファッションで服着させたら、身長がある子の方がカッコよく服を着こなしてるよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:46:18.12ID:ScjK7bqR
>>842
いや、人間の顔の大きさって成人してたら多少の誤差はありつつもそんなに変わらないじゃん
顔が同じ大きさなんだったら140cmと175cmだったら一頭身くらい違うわけで
「8頭身美人」なんて言葉もあるくらいだし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:48:41.21ID:JCKZAhqx
>>845
小柄な子は洋服より和風の方が似合ってると思う
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:50:54.80ID:JCKZAhqx
>>847
同意
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:51:37.45ID:JCKZAhqx
>>850
オンナってだれだよ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:52:50.54ID:JCKZAhqx
>>850
ほら、どうした?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:53:20.25ID:hq5BBW3t
>>828
まぁあれは色々不幸な作品だと思うよ
旧作からしてメディアミックスありきではじまった作品だから
毎週放送のある実質アニメが原作で月イチ連載の漫画がコミカライズみたいなもんだったし
実写あたりで版権関係が非常に面倒なことになって
再アニメ化するにあたってそんな漫画ベースでテレビ放送も出来ずWEB公開先行になったせいで予算削られて
作画ガタガタ、ヘボいCG多様、話端折りまくり…
デスバスターズ編で監督変わってアニメとしては持ち直したとは思うけど1期のイメージが悪すぎた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:54:37.64ID:WlMR7CXj
例えば140で顔がでかい人が小顔の方が良かったか、身長が大きかったほうが良かったか
そもそも八頭身美人をその人は憧れるだろうか、むしろ背は小さいままで顔がもっと小さかったらと思わないだろうか
なんて思うわけです
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:55:57.42ID:5ImOBVnJ
>>853
スポーツ選手とかじゃない一般の普通の女の子ってこと
一般人の女なら172〜3もあれば充分に背が高くてスラッとしてるように見えるだろ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:56:17.47ID:JCKZAhqx
>>856
凄い設定だねw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:57:05.45ID:JCKZAhqx
>>857
だから、一般ってだれだよ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:58:57.82ID:JCKZAhqx
>>857
ほら、どうした?
絡んできたんだろう?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 04:00:06.20ID:JCKZAhqx
>>861
まとめて相手するよw
どうぞw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:26:26.12ID:7lBzeD3u
スーパー・マルチ・特権命令が真逆になる共有
スーパー・マルチ・特権違反例外が真逆になる共有
スーパー・マルチ・ユーザモードとスーパーバイザモードが真逆になる共有
スーパー・マルチ・ユーザーモードと特権モードが真逆になる共有
スーパー・マルチ・スーパーバイザーモードが開かれるが真逆になる共有
スーパーバイザモードが開かれる マルチ・スーパーバイザモードが開かれる
スーパー・マルチ・スーパーバイザモードが開かれる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:06:24.05ID:g3Y7witI
 



.-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
...-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ     L____ 
|   l,_,,/\ ,,/l  |       ゚ ゚
r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      ↑
,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /      https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1534162748/336
\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況