X



Dlife 4689
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 19:49:54.03ID:GZMc7LEj
マジかよw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 19:51:27.69ID:GZMc7LEj
仕込んで芸させてるんじゃなくて自分で楽しんでやってるんだもんな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 19:52:42.74ID:GZMc7LEj
実写アラジンがインド映画みたいでw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 20:21:16.86ID:JjlY1bdS
>>1
乙です
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 20:25:58.57ID:u9RlGvwD
ゴム手くらい携帯しとけと
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 20:38:23.78ID:HryujNqn
なにしてはるんでっかニック
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 20:42:28.12ID:fmIt5O3Y
変態www
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:42.07ID:fmIt5O3Y
ファイブオーかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:37.69ID:fmIt5O3Y
どんなハッチュー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 20:58:11.10ID:ipG9E9lm
ギブス見に来たよ(´・ω・`)ジヴァにゃん心配だお
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:03.17ID:ipG9E9lm
ハジマタ(´・ω・`)あ、局長も心配だお
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:26.16ID:ipG9E9lm
地震!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:51.75ID:ipG9E9lm
何か嫌な揺れ方だった…(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:31.55ID:ipG9E9lm
子供ジヴァにゃん(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:35.36ID:ipG9E9lm
>>89
仙台。1くらいだけど下でズドドドしてる揺れ方だった(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:03:12.49ID:ipG9E9lm
>>99
アッー!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:03:35.74ID:DMRun1eL
>>100
空と君のあいだには
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:09.36ID:ipG9E9lm
>>101
大きくなるかとちょっと身構えた(´・ω・`)

レッドさんの声がする
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:16.41ID:20tnHhE9
なんか床屋に行きそうな声がする
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:59.67ID:ipG9E9lm
>>110
うん(´>ω<`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:05:59.67ID:ipG9E9lm
ダッキー激おこ(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:06:54.44ID:3rtQXNI8
また病気で余命いくばくもないから殺されてもまぁ…みたいな話かよ(´・ω・`)
そのパターン多くね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:07:06.65ID:ipG9E9lm
うさかわええええ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:07:26.77ID:DZAGsZL7
なんか普通のCMだな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:08:03.94ID:Tz5BTJJk
dlifeにcitizenのcm来たんだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:08:06.15ID:ipG9E9lm
>>128
連休は穏やかに過ごしたいね(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:08:40.75ID:ipG9E9lm
>>137
あ〜!!久しぶりに見た〜(・∀・)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:09:30.27ID:s2KFUhDU
リチャード「フィッシュ哲学『前向きに!』」
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:10:04.78ID:s2KFUhDU
リチャード、声が変だな。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:10:42.77ID:ipG9E9lm
よく副局長までのぼりつめたな(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:11:39.01ID:s2KFUhDU
>>166
♪日本の 未来は ウォウ ウォウ ウォウ ウォウ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:11:48.53ID:ipG9E9lm
>>171
それがいいけどそんなわけには…(´-ω-`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:12:19.05ID:s2KFUhDU
>>172
小杉さん、声変わりしたのかねえ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:12:37.98ID:ipG9E9lm
>>180
ルーシーと別れたんだっけ?そういえば途中でいなくなったもんな…(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:12:48.68ID:s2KFUhDU
>>173
パイパン嫌い。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:14:14.54ID:ipG9E9lm
ギブス強引〜(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:15:36.09ID:s2KFUhDU
>>191
新札のドル紙幣をマムコにくっつけてセクロスしてたんだよな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:15:57.00ID:gyDoVMyE
割と「顔を見られた」ってだけでジャーナリスト殺したり、息子を死地に追いやったり、自業自得だよなイーライ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:16:15.78ID:ipG9E9lm
え?www
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:16:18.04ID:s2KFUhDU
>>200
イーライ・ゴールド?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:17:29.66ID:qIHuPIxM
>>202
ギブスの壁ドン:超長距離からの対物ライフルによる壁破壊
ハワマクの壁ドン:手榴弾ポイー
(`●ω●)の壁ドン:MZM
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:17:51.40ID:s2KFUhDU
和美って誰やねん。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:18:16.06ID:ipG9E9lm
300万ドル…欲しいです(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:22:23.22ID:ipG9E9lm
局長…(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:22:24.82ID:s2KFUhDU
ルイスの声か。何か変だな。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:24:32.31ID:s2KFUhDU
「ただの捜査班じゃない。ご飯だ」って何度聞いても意味がわからん。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:25:12.77ID:bLkHlhDt
ダッキーみたいな眼鏡買ったつもりが思ってたより大きくてレンズ茶色くしたらほっさんになりそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:25:13.77ID:s2KFUhDU
「もうパートナーじゃない。だから、私のマムコにカリ首突っ込まないで」
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:25:38.17ID:gyDoVMyE
NCISのネタに詰まると「取り敢えずレギュラー陣の家庭とか父親出して事件に絡めたり不和を演出しとけ」って長期放映の弊害だよな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:26:32.48ID:ipG9E9lm
下着とかも?(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:26:38.94ID:s2KFUhDU
>>280
ほうほう。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:27:32.65ID:ipG9E9lm
呼んでたのか!トニーいいぞGJだ!(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:27:36.28ID:s2KFUhDU
シュミールの気持ちが心にシュミールね。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:28:59.54ID:s2KFUhDU
>>285
>>286
「オハナ」に聞こえない。「ご飯」に聞こえるorz
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:29:06.81ID:e0RM7bYE
だったら海軍長官はどこだって言えよ
というかモサドの副長官を一人でうろちょろさせるなよ(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:29:37.26ID:s2KFUhDU
>>289
マクギー、ダメな奴なんだな。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:30:05.71ID:s2KFUhDU
>>290
もちろん。
というか、それが主目的。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:30:32.20ID:s2KFUhDU
>>293
だよねえ。「ご飯」としか言ってないよねえ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:30:47.22ID:+2snZDQv
バイオの人かと思ったけど別人か
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:32:45.80ID:s2KFUhDU
>>337
手足を縛ったほうがいい?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:33:29.48ID:s2KFUhDU
>>352
ね〜。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:40:42.53ID:dKTRLNpc
ハムナプトラ好き
アリーマイラブも好き
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:44:08.53ID:dKTRLNpc
>>398
キュウリの香りってこと
アメリカ製のシャンプーとかボディーソープでは定番の香り
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:44:11.09ID:zQ+IZfom
>>395
「LUCIFER/ルシファー シーズン1」 5月20日(月)スタート 月曜21:00[二]
ワイルド&セクシーで甘いマスクの“悪魔”が犯罪捜査官に!?地獄の支配者であることに飽きたルシファーは、“天使の街”ロサンゼルスへ。
彼には人の心の奥の秘密を告白させる能力があり、彼の前では誰も嘘をつけない。
しかし、ある事件を機に出会った市警の刑事クロエにはなぜかその魔力が通じない。
チャーミングな悪魔ルシファーとクールな美人刑事クロエ、異色のコンビが事件を解決するポップ・クライム・エンタ―テイメント!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:45:01.21ID:+2snZDQv
気持ち悪いぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:45:01.59ID:dKTRLNpc
>>404
裸先生のあとか
歯抜け幼女はいつから出番なのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:46:02.51ID:dKTRLNpc
>>414
おおー楽しみ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:47:12.57ID:+2snZDQv
なんだと
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:47:46.75ID:dKTRLNpc
ジヴァは100発100中だしな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:48:11.37ID:+2snZDQv
うーん悪人声
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:49:07.64ID:GU5OeJz6
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_ ∧   ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩`●ω●') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:49:08.78ID:30lV0FVW
゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,     
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(`●ω●)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)     
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))  
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ  

        燃えろ!全部燃えちまえ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:49:09.22ID:+2snZDQv
あああああ!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:49:20.75ID:dKTRLNpc
一体誰の車なんだ・・・・
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:50:29.27ID:+2snZDQv
お姉様…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:50:52.86ID:NmIeWHR7
ちょび役の人ってよくいろんなドラマで見るけど主役級の人ってあんま見ないよね(´・ω・`)
ほかのに出ちゃいけない契約とかあるのかしら
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:53:11.65ID:Ve6c7N0A
>>498
本来表舞台に立たないし
ICPOが容疑者逮捕に大きく寄与してたとしても、直接逮捕した機関が表向きには名誉を奪う
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:56:23.92ID:c8hakB0p
何が驚いたって最新シーズンでジヴァにゃん復帰の可能性が示唆されたこと
アビー降板でさすがにヤバい感じになったんだろなぁ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:58:12.39ID:upPanGLD
トゥルッッッットゥルの洗い上がりになりました(゚д゚)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:58:13.45ID:s2KFUhDU
洗いにくいところってマムコのこと?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:58:16.89ID:zQ+IZfom
ちょろっとマクギーのあだ名まとめ

McGeeは、シリーズの間中ずっとたくさんのニックネームを持っていました、それらのほとんどはDiNozzoから、そしてそれらのほとんどは1つの特定のエピソードで一度だけです。これがちょっとしたリストです

"McGeek"、 "McBarfbag"、 "McKill Joy"、 "McNerd"、 "McGeekal" "McFlabby"、 "McGoogle"、 "McMuse"、
"McFlower Power"、 "McLawyer"、 "McSneaky"、 "McFreaky"、 「McGnome」、「McGruff」または「McGoo」。

その後のエピソードでは、TonyはMcGeeを "McTardy"(遅れているMcGeeへの言及)および "McCheat"(おそらくScrabbleで不正行為をしているMcGeeへの言及)と呼んでいます。
あるエピソードでは、(鎮痛剤の影響下で)トニーは彼を「罰」で「マクギル」、「プロビーワンケノービ」、そして「マクプロビアス」と呼んだ。
第5シーズンのエピソード "Internal Affairs"では、Tonyがバイナリーコードを参照した "私はものだ、あなたはゼロだ"という文の後、TonyはMcGeeを "McZero"と呼びます。
あるエピソードで彼はまたMcGeeを「McRomeo」と呼んでいます。
ttp://ncis.fandom.com/wiki/Timothy_McGee/Nicknames
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:58:53.04ID:+2snZDQv
タスマニアン
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:00:37.78ID:+2snZDQv
今更どうした
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:00:50.86ID:q+Zg3wFL
この先どうなるんだろう?っていうとネタバレクソ野郎が湧くから気をつけて!


マット缶はじまた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:01:20.37ID:20tnHhE9
マット缶再び
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:01:46.15ID:+2snZDQv
あっさり敵倒して戻ってきたもんビックリしたろうな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:01:58.18ID:JjlY1bdS
マット缶からの陽気な音楽(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:02:08.23ID:20tnHhE9
全然ダメやん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:02:15.39ID:fhlIT0wO
>>1
(:D)┓ペコリ

ムー、、、白栗さんから来ました(`・ω・´)ゞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:02:17.38ID:+2snZDQv
ラグビーボール投げるの難しいんよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:02:36.13ID:Tz5BTJJk
この年代の男子の吹き替えは難しいな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:02:44.77ID:wrToIhcC
なんでアメドラの捜査官って復讐なんて馬鹿なことはやめろとか止めるくせに自分の身内が殺されたら復讐するん?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:03:14.24ID:+2snZDQv
キャーグレイス可愛いチュッチュッ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:03:46.05ID:+2snZDQv
すげーキャラだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:03:52.27ID:fhlIT0wO
ウンコみたいな頭して
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:03:55.24ID:20tnHhE9
ウンコの出口?
そこは入り口だよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:04:07.26ID:JjlY1bdS
グレイス色気出てきたな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:04:21.77ID:20tnHhE9
子供の目の前で逮捕www
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:04:40.58ID:JjlY1bdS
娘の前でダノ逮捕(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:04:46.10ID:fhlIT0wO
>>647
チンコの入り口ですよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:04:55.85ID:+2snZDQv
ぶるああああああ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:05:09.81ID:JjlY1bdS
ぶるあああああ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:05:12.04ID:20tnHhE9
ティバックさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:05:14.37ID:NmIeWHR7
ドン!   ドッドッドドン! テケテケテケテケタン!!

    ∧_∧
. ((o(・ω・` )(o))  デデデデッデーーデーー♪
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   デデデデッデーー♪
    し―-J
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:05:20.37ID:Tz5BTJJk
松平のとっつあんの声
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:05:30.57ID:fhlIT0wO
ぶるぁあー!
さんが犯人だ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:05:31.55ID:qIHuPIxM
>>658
今のは子供らも悪ふざけしてたし

(`●ω●)<だから地元じゃなくてブラジれとあれほど・・・

着メロの人の着メロキタ━(゚∀゚)━!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:05:54.53ID:20tnHhE9
これ吹き替えで話が頭に入ってこないパターンだわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:06:08.10ID:wrToIhcC
グレイスのことよりも弟の敵討ちを優先した結果
グレイスのこと考えたら出来の悪い弟なんてどうでもいいだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:06:41.44ID:20tnHhE9
ドキッ!犯罪者だらけの5-0
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:07:31.09ID:+2snZDQv
まーしゃーない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:08:32.38ID:20tnHhE9
これはママギャレットの出番だな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:09:56.64ID:e0RM7bYE
>>745
(`●ω●)<何も考えずに殺ってるように見えるだろう?・・・実は何も考えてないんだけど何故か捕まらないんだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:10:29.81ID:JjlY1bdS
チン〜
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:11:15.58ID:+2snZDQv
変わったタバコだな電子タバコか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:12:50.58ID:JjlY1bdS
チンを嗅ぎまわる(意味深)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:13:15.05ID:YkTMOlD4
ぃょ〜ぅカワイコちゃん〜
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:14:06.37ID:fhlIT0wO
>>786
あれおかしいよな?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:14:20.39ID:20tnHhE9
逃亡の恐れがある場合は保釈なしだよな
ゴーンの場合は妥当だよな〜
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:14:43.33ID:+2snZDQv
チンをぶちこみたい…?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:15:02.89ID:ndcgyQJ1
アブルッチがいるもん!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:15:19.23ID:20tnHhE9
>>808
ヤメテww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:17:26.83ID:JjlY1bdS
息子が二人おりますねん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:17:45.65ID:20tnHhE9
(`●ω●´)<えっ!ダメなの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:18:06.98ID:JjlY1bdS
(`●ω●´) 法は破る為にあるッ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:18:58.38ID:+2snZDQv
ダノ渋いぜ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:20:42.99ID:fhlIT0wO
アリス姉ちゃん!?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:21:53.81ID:20tnHhE9
>>846
検察官じゃねっけかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:22:27.01ID:+2snZDQv
コロンビア行ったら長期休暇になるな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:22:44.52ID:JjlY1bdS
マクちゃん(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:24:01.77ID:ipG9E9lm
義弟の話はいらん!(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:24:10.84ID:JjlY1bdS
チンがぶち込まれる(*゚∀゚)=3
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:24:37.33ID:ndcgyQJ1
フォックスリバーを
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:24:39.62ID:20tnHhE9
プリズンブレイクしろと
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:25:24.75ID:JjlY1bdS
チン チン チン チン
何回チン言うねん!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:26:45.58ID:+2snZDQv
股関inだのチンだの…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:27:47.90ID:+2snZDQv
ですよねー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:27:58.42ID:20tnHhE9
知らねえのかよw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:29:59.80ID:+2snZDQv
そろそろ終わりかと思ったらまだ30分しか経ってなかった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:30:35.43ID:ndcgyQJ1
サプライズさぁ〜
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:30:55.74ID:ipG9E9lm
こいつマジムカつく(´・ω・`)さっさとちね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:32:01.72ID:ndcgyQJ1
SONAはつらいよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:32:19.02ID:ipG9E9lm
グレイス!(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:32:27.46ID:20tnHhE9
いやいや
ハワイの刑務所でもチン死にそうになってたじゃん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:32:44.69ID:fhlIT0wO
身内事件は退屈よ(´・_・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:33:10.18ID:ipG9E9lm
グレイスはいい子や〜(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:33:25.25ID:+2snZDQv
チューしたあああああ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:33:30.86ID:JjlY1bdS
グレイスが羨ましい(*゚∀゚)=3
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:33:57.46ID:+2snZDQv
なんか南米方面って黄色とか茶色っぽい映像になるよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:34:01.86ID:fhlIT0wO
>>951
鬼の洗濯板ででんぐり返しするのと変わらない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:34:03.39ID:JjlY1bdS
コロンビアなんか黄色いな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:34:03.92ID:ipG9E9lm
自由な刑務所やな(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:34:18.46ID:ndcgyQJ1
SONA編以降ちゃんと見てないわー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況