X



Dlife 4687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:34:16.21ID:u/py96Lx
>>1
(`・ω・´)ゞ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:34:36.23ID:u/py96Lx
えー芯は取ってよ〜(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:34:40.63ID:lxy+l2KR
マックのジャンク食ってるなぁって実感するハンバーガーも好きだよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:35:37.80ID:u/py96Lx
いい色〜(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:35:59.07ID:lxy+l2KR
臭そう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:36:09.41ID:acnvEam8
>>8
1000円するハンバーガー店のハンバーガーを食うと「マクドナルドはハンバーガーという料理で合ってるのだろうか?」と思うんだ(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:36:12.28ID:u/py96Lx
>>14
サクサク切れてたね(´・ω・`)でも、種はペッてしたい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:36:48.25ID:O0hHxRCH
ラブリー!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:38:17.35ID:lxy+l2KR
>>20
たまにはマックのチープなスリルな味に身を任せたくもなる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:38:54.76ID:O0hHxRCH
ゲットワイルド
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:39:03.88ID:acnvEam8
>>26
試しに薄切りしたのをマルシンハンバーグにのっけて食ってみたらどうだろう?
子供のとき、料理人の叔父に作ってもらって一気にブルーチーズ好きになったんだ(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:39:04.92ID:U/5Cyw3V
>>26
ブルーチーズダメな親にゴルゴンゾーラパスタ作ったら
1口目でうぇ・・・って言われて傷ついた記憶が蘇った
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:39:10.48ID:u/py96Lx
>>36
ドナルド毎日ぐーるぐる♪(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:39:43.41ID:u/py96Lx
>>41
美味しそう(・∀・)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:40:10.26ID:u/py96Lx
ふとみぞえび?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:41:01.39ID:u/py96Lx
>>49
マーサ・スチュアート・クラブ(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:41:31.54ID:lxy+l2KR
前は甘エビの味噌もヂュルっていったけど今は出来るかなぁ
エビの造形ってやっぱり虫系に見えちゃうな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:42:09.30ID:u/py96Lx
>>56
後片付けしたりもするんだぞ!(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:42:44.25ID:bIsXx6z1
>>49
国際的な機関の「海洋管理協議会」の略称
ここが環境に配慮した漁業をやってるところに認証マークを発行している
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:42:55.40ID:u/py96Lx
フッフー♪(・∀・)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:43:11.57ID:lxy+l2KR
>>57
天ぷらの尻尾は食わないがフライの尻尾は食う
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:43:28.69ID:u/py96Lx
いやあああああああああああああああ…美味しそう(´・ω・`)グゥ〜
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:43:59.97ID:lxy+l2KR
>>63
蝦蛄さんは剥き身でもアカンわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:45:45.24ID:lxy+l2KR
>>77
あー成る程

天ぷらは尻尾の根元の肉も残さず食うよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:46:24.56ID:lxy+l2KR
>>80
顔はイケメンだと思う顔は
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:46:48.57ID:u/py96Lx
>>86
出ると思う(´・ω・`)じゃないと種芋にならん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:47:00.98ID:lxy+l2KR
ほんとに清潔〜?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:47:26.67ID:lxy+l2KR
>>93
毛虫だよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:48:05.84ID:lSbXsqOH
>>89
二枚の尻尾の真ん中にある細いの捕ると身が綺麗にとれるよね!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:48:49.24ID:u/py96Lx
チーズうううううううううう(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:51:13.02ID:u/py96Lx
>>117
あそこがエビで一番ケガしやすいとこだから気を付けてね(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:51:48.24ID:lxy+l2KR
>>122
ベアの巨大芋虫食うの思い出す…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:52:13.86ID:u/py96Lx
>>127
そうそう(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:52:36.85ID:lxy+l2KR
>>124
ちゃんとしてるとこはトゲトゲの部分切るんだろうね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:52:39.69ID:u/py96Lx
何か知らんが美味しそう(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:53:24.48ID:u/py96Lx
>>135
そうらしい(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:53:36.43ID:lxy+l2KR
やっぱフープロいいなぁ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:54:14.25ID:u/py96Lx
いい感じに熟れたバナナ(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:54:52.63ID:u/py96Lx
それ欲しい!!(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:55:31.02ID:u/py96Lx
4時間…(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:56:17.60ID:u/py96Lx
お腹で押さえてた?(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:56:27.80ID:io2YgFJb
ドゥルセ・デ・レチェ
固体または液体キャラメルでラテンアメリカの伝統的な糖菓である
砂糖を入れた牛乳をゆっくりと加熱して作る。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:56:30.11ID:6enPP9y2
めっちょうまそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:56:42.03ID:u/py96Lx
美味しそう(・∀・)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:57:03.82ID:6enPP9y2
これGWにつくろう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:57:59.96ID:6enPP9y2
>>189
俺の分も頼む
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:58:39.46ID:4C9SkiU8
>>180
最近ひでーよな
高カロリー食品と高カロリー食品食うとカロリーが打ち消しあってゼロになるとかわけわかんねーもん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:00:07.63ID:Lic4TDji
>>1
乙です
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:00:31.43ID:ExjdiHbF
ハジマタ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:01:47.70ID:sQdBjhUT
大きくて黒い
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:08:19.06ID:sQdBjhUT
強いw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:08:41.91ID:rGCKBK8z
>>213
クロと見込んだヤツに暴言吐いて殴らせてとりあえず暴行障害で別件逮捕が常套手段だった頃ね
やり過ぎてまた騒ぎを起こしたらリズボンがクビにされると知って珍しく止めたけどw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:15:47.65ID:rGCKBK8z
ショーンとテレサはすぐ意気投合しそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:19:23.36ID:QB/mcggu
迫真の演技w
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:19:45.17ID:KvCYuAyS
>>223
パンザー回か!傑作というとパンザー回と迷ったわ
あれも面白かったな
刑事サスペンスものだとあり得ない展開だったね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:21:43.53ID:Bnu8n9uq
霊媒士のアメリカ選手権をやってると聞いて(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:22:19.89ID:sQdBjhUT
占い師に人生丸投げしちゃう人もいるし不思議だな人の心理
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:22:36.76ID:rGCKBK8z
サイコ野郎がヂョンちゃんにサツガイされる回とごっちゃになってる・・・
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:24:24.61ID:Bnu8n9uq
詐欺師じゃなきゃ犯人だな(´・ω・`)

と、俺も思いました
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:25:07.34ID:Bnu8n9uq
ニュース板とかの5ch探偵も疑われてるのかな(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:25:12.90ID:ExjdiHbF
>>245
嫌なチャットルームだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:26:48.52ID:Bnu8n9uq
時間的にこいつは犯人じゃないな(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:27:08.99ID:rGCKBK8z
ハワイのマクちゃんなら躊躇無くファイブオーって怒鳴りながら手榴弾を投擲するところ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:27:26.79ID:Bnu8n9uq
で、この犯人は何したの?(´・ω・`)
誰が殺されたの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:27:35.06ID:ExjdiHbF
いた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:28:06.14ID:ExjdiHbF
>>254
変態さん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:28:43.94ID:ExjdiHbF
先に言えよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:29:12.49ID:Bnu8n9uq
>>261
それは今のおっさん?(´・ω・`)
子供って何?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:29:20.08ID:rGCKBK8z
遺族から訴訟案件だなこれは
珍しくジェーンが無関係の
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:30:48.22ID:Bnu8n9uq
日曜のクリマイは、今のseason10が終わったらまたseason9に戻るらしいね(´・ω・`)
マイアミは?どうなるのかな?
月〜水のクリマイがそのうち追い付くのかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:31:24.31ID:ExjdiHbF
>>266
この変態さんがコナーを誘拐したと勘違いした
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:31:41.01ID:rGCKBK8z
派手に撃たれたのに死んでなかったのかあのオッサンw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:32:34.84ID:Bnu8n9uq
プロファイルの発表会やらないと(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:32:48.01ID:rGCKBK8z
>>272
ホッチさんとサヨナラしたくないんですねきっと
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:33:14.75ID:sQdBjhUT
クレカで10万ドルも借金出来るのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:33:26.28ID:Bnu8n9uq
>>277
ありがと(´・ω・`)
母ちゃんが犯人なのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:34:53.15ID:sQdBjhUT
隣の土方が爆音の車で帰ってきた
また吹かしてる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:35:25.76ID:Bnu8n9uq
>>288
マイアミ?(´・ω・`)
最初から見たいなあ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:36:01.52ID:Bnu8n9uq
>>281
配水管ブラシ好きです(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:37:06.25ID:Bnu8n9uq
>>295
クリマイは平日のでseason1の途中から見たかな(´・ω・`)
死刑になる母ちゃんの辺りから
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:38:20.21ID:sQdBjhUT
ジェーンw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:38:47.38ID:Bnu8n9uq
このママン、新興宗教にはまりこむタイプだな(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:38:54.15ID:ExjdiHbF
劇団ジェーン
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:39:55.09ID:nsjPiB+g
このママって、ライトウーミーにで出た?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:39:55.46ID:Bnu8n9uq
光が見えるってことは、成仏出来るってことだよね(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:40:01.60ID:rGCKBK8z
>>301
「目を覚ましてくださぁい!」と二人連れのオバちゃんが来る
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:40:44.79ID:rGCKBK8z
光っていったら貞子出現の前兆現象
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:40:57.39ID:Bnu8n9uq
>>305
七面鳥を焼く匂い(´・ω・`)
ケンタの匂いでもいっか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:41:37.66ID:Bnu8n9uq
正義なの?ダークなの?(´・ω・`)
シカゴPDって面白い?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:42:15.82ID:rGCKBK8z
主人公は人格破綻者でないと面白くないわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:43:23.53ID:Bnu8n9uq
>>308
この箱を手元におけば、お子さんは帰ってきます(´・ω・`)っ□

一つ100万のところ、今なら二つで100万!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:44:22.41ID:Bnu8n9uq
>>323
あと、大きな木と道路(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:44:27.29ID:ExjdiHbF
見つけた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:45:08.62ID:rGCKBK8z
>>327
イスラムの国では霊能力者なんて存在を許されない気がする
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:45:17.58ID:Bnu8n9uq
兄ちゃんが犯人?(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:45:59.23ID:nsjPiB+g
>>335
多分そうだね、預言者はマホメットだけ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:46:04.99ID:Lr60SvA+
>>327
死んでない限りは
砂漠でも水がないと生きられないから
生きてる前提の誘拐とかなら「水が」は言うかもね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:46:05.48ID:Bnu8n9uq
>>330
(´・ω・`)b
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:47:34.07ID:Bnu8n9uq
この犯人、俺たちの仕事を信じてないのか(´●ω●`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:47:54.42ID:sQdBjhUT
殴れ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:48:16.99ID:ExjdiHbF
www
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:48:20.44ID:Bnu8n9uq
>>348
養育費も付けてね(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:49:47.01ID:rGCKBK8z
>>362
レッドジョンちゃんもハゲだしね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:50:02.71ID:Bnu8n9uq
織田無道?って何してんだろ(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:50:20.86ID:sQdBjhUT
>>366
海老の養殖で1発当てた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:51:04.79ID:Bnu8n9uq
>>365
育てるのには愛情だけじゃ無理だ
お金が必要だぜ?(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:51:13.91ID:sQdBjhUT
結局宜保愛子も死んだ後例になって出てこないってのはそういうことなんだろうな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:51:37.46ID:Bnu8n9uq
>>368
それも霊視?(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:52:16.43ID:Bnu8n9uq
しまった!(´・ω・`)
ヘティとディークスまでに、トイレ済ませてこないと
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:53:27.13ID:rGCKBK8z
>>376
ミニットマンの家は常に一朝有事に備えています
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:58:04.15ID:sQdBjhUT
可愛いって子とを要素に生き残る道選んだ犬と猫って凄い
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:59:03.90ID:sQdBjhUT
可愛いけど毎日散歩って大変だよな
それも自分のためにもなるんだろうけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:59:20.15ID:sQdBjhUT
僕にも抜け毛対策十分にしてください
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:00:18.04ID:ExjdiHbF
ハジマタ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:02:46.24ID:Bnu8n9uq
可憐パパの回か(´・ω・`)
ロボヘティ・・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:03:59.11ID:ExjdiHbF
口笛で呼ぶとはy
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:04:27.56ID:Bnu8n9uq
ロス市警って誰がいたっけ?(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:24.83ID:ExjdiHbF
白黒ハゲコンビ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:58.25ID:Bnu8n9uq
>>396
(´・д・`)エー?
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ
俺のディークス!ヘティ!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:23:03.26ID:QB/mcggu
またこいつか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:32:30.30ID:Bnu8n9uq
>>408
あー、あのおっちゃんか(´・ω・`)
クローザーってコメディだよね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:33:15.91ID:Bnu8n9uq
>>414
消防救急系はあまり好きじゃない(´・ω・`)
(ERを除く)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:35:20.61ID:Bnu8n9uq
>>422
オバQは?(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:37:37.09ID:Bnu8n9uq
ボディブラシの在庫処分が始まったな(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:41:22.54ID:Bnu8n9uq
(´●ω●`)MZM

久しぶりに言えた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:48:48.00ID:Bnu8n9uq
可憐ちゃん、ルーマニア系なのか?(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:51:30.00ID:Bnu8n9uq
俺もヘティにおやすみって言われたい(´・ω・`)
んで、背中トントンしながら、子守唄歌ってほしい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:52:45.04ID:Bnu8n9uq
可憐の姉ちゃんもなんか出てたな(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:57:12.64ID:BwcwcB7r
>>443
土曜朝一予約したわ。
仕事帰りに見たら一回はコーヒーによる洪水警報が発令されそうで怖いから。
でも朝一見ても終わったら昼過ぎるなんて・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:58:30.97ID:u/py96Lx
俺んティスさん見に来たよ(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:59:24.55ID:u/py96Lx
>>450
おばんティス(´・ω・`)今日もお元気そうで何より
0454 【中部電 72.2 %】
垢版 |
2019/04/24(水) 21:59:55.29ID:j9t5/0/M
今北、フロデター 広島5 - 0中日(中日の確変終了)

  ( ■ 皿 ■)  ヨオ、ベイビーウーウーイウナッテ
  (        )      
 /│F B I │\      ヨオ、プレンティス、ゲンキカ
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
モーガンロボだよ、自動でガルシアやプレンティスの
相手をしてくれつつ、出先でのナンパも忘れない凄いナイスホモだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:00:03.77ID:u/py96Lx
ハジマタ(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:00:03.79ID:Lic4TDji
クリマイはじまた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:00:19.58ID:ExjdiHbF
ハジマタ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:00:46.89ID:Bnu8n9uq
>>441
(´・ω・`)ネー
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:01:00.27ID:bziVrq1h
オーメン
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:01:20.95ID:zApfI2Uy
特捜9から来ました ノシ
国内の刑事物ドラマも好きなんだけど
クリマイ見ちゃうとな二流劇団の練習舞台みたいだわな(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:01:22.74ID:u/py96Lx
何か怖いよ(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:01:34.46ID:sQdBjhUT
今教会とかモスクとかあぶねーよな
完全にテロの標的になってる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:01:51.01ID:u/py96Lx
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:01:54.36ID:Lic4TDji
首くぱぁ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:01:57.93ID:ExjdiHbF
ダレカキテーダレカキテー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:02:01.74ID:sQdBjhUT
お客様の中にお医者さまはいませんか!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:02:02.69ID:FZUL/+TS
止血してよー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:02:03.27ID:Bnu8n9uq
>>451
一家に1人ヘティがいるといいよね(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:02:16.48ID:ii705q2V
ダレカキテーダレカキテーコノナカニオイシャサンハイマセンカーキュウキュシャヲヨベー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:02:39.63ID:WcsM5CYr
お父さんちょっとヴァンヴァンヴァヴァンヴァンヴァヴァンダムと
出川哲郎足して煮しめて割った感じの顔してた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:02:52.94ID:IUFdBIUT
イエスの体と血をパンとワインに例えて食して一体化する
ってよく考えるとカルト並みに気味悪いよな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:02:54.07ID:sQdBjhUT
JJの髪型かわいい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:03:05.96ID:Bnu8n9uq
>>478
クリマイは小学生の答辞だよ(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:03:30.09ID:u/py96Lx
ずいぶん上から遺体の写真撮ったな(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:03:37.77ID:FZUL/+TS
>>505
生活と宗教は切り離せない国がほとんどだよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:04:12.23ID:Bnu8n9uq
>>521
甘茶のなんと甘露なことか(´・ω・`)っ日
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:04:15.54ID:sQdBjhUT
>>528
そういや俺ただ『家から地下行ってだけで教会併設の幼稚園だったわ
毎週日曜教会行ってた
かくれんぼして遊んでただけだけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:04:16.65ID:Lic4TDji
民衆の敵
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:04:24.07ID:o6Tp8K83
<「どんな英雄からも悲劇を書いてみせよう」F・スコット・フィッツジェラルド>
0547 【中部電 72.2 %】
垢版 |
2019/04/24(水) 22:04:31.75ID:j9t5/0/M
>>515
ポニテとエクボは女の子をランクアップするよなw

あと、ソバカスも嫌いじゃない(´∀`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:04:38.03ID:sQdBjhUT
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:04:45.62ID:u/py96Lx
>>534 >>537
なるほど!(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:05:24.90ID:Bnu8n9uq
>>534
天に召します我らが父の目線だよ(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:05:42.80ID:sdYsXabf
>>545
クリスマスもやるしお寺だから甘茶まつりもあったぞ!
ただキリストは呼び捨てだがお釈迦様はお釈迦様だ!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:06:08.08ID:Lic4TDji
(`●ω●´) 神父だと…!?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:06:31.16ID:Bnu8n9uq
>>528
お寺なのにクリスマス(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:06:38.26ID:u/py96Lx
>>558
コインランドリーだって(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:06:58.16ID:PjAj0XTE
>>560
お神輿は異教の神様の行事だから、エホバの親は禁止する
友達を横目で見つつ参加出来ない子供が可哀相だった(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:07:02.35ID:NvdDR+am
今日の現地警察の声は誰の声だっけ
他のドラマで聞いたけどこのパターン多すぎてどのキャラか分らない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:07:07.63ID:Lic4TDji
ガルシア 「整いました!」
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:07:57.33ID:Lic4TDji
逃げて〜
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:08:09.19ID:PjAj0XTE
>>556
いいなあああああ
マリア様の役は一番可愛い子がやってたわ(´・ω・`)
あたしゃ東方の博士たちを導くお星さまの役・・・人間ですらないw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:08:13.88ID:FZUL/+TS
>>575
私の同級生も七夕集会とかでもNGだった
そんな心の狭い神なんてって思うわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:08:16.33ID:Lic4TDji
ふぅ 危ない危ない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:08:17.05ID:u/py96Lx
キモそう(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:08:18.70ID:IUFdBIUT
>>562
そういやプロテスタント系列とカトリックの幼稚園とかはよく聞くけど
オーソドックスの幼稚園ってあんまり聞かないね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:08:26.22ID:sQdBjhUT
俺は腐っても世間に無害な無職になろうと思う
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:08:34.15ID:Lic4TDji
マスゴミ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:08:45.14ID:N+NWPvos
小学校の時クラスでクリスマス会企画したら先生に「宗教の行事はできないからお楽しみ会にして」って言われた(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:08:54.38ID:TT1zVZXS
俺…バカだから常識無くて…
プロテスタントとカトリックって分かりやすく言うとおり何が違うんすかねえ?(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:09:04.15ID:u/py96Lx
これはウザいわ〜(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:09:17.02ID:6mZc6EHZ
どこの国でもマスコミは狂ってるんだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:09:17.00ID:ExjdiHbF
>>612
アメリカのポリコレみたいな先生だな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:09:26.39ID:PjAj0XTE
窓の傍にいると狙撃されるぞ、ガキんちょ(´・ω・`)
アメリカ人なのにそんな事も知らんのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:10:01.04ID:FZUL/+TS
>>614
宗教改革で分かれたのがプロテスタントだよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:10:01.42ID:N+NWPvos
クリマイ三大あるある
・捜査の邪魔しかしないマスゴミ
・無能で非協力的な地元警察
・遺族「あなた、子供は?」
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:10:31.45ID:sQdBjhUT
キリスト教、ユダヤ教とかこの辺複雑すぎてわけわかんない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:10:56.35ID:NvdDR+am
この間の待ってるはずの家族がやられた兵隊さんもきつかったけど
戦場から帰ってこない覚悟をしてたから隣でってきつすすぎるわな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:11:25.03ID:sQdBjhUT
キリスト教と言えばなんかイースター徐々に推してて凄く嫌な予感がする
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:11:42.99ID:FZUL/+TS
>>637
ちなみに教会の十字架にキリストがはりつけにされてるとカトリック
十字架のみだとプロテスタント
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:11:53.72ID:Bnu8n9uq
>>583
それで思い出した(´・ω・`)
一昨日の見逃し配信ようやく見れたけど、ラストの曲がインファナルアフェアっぽかった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:12:05.66ID:J2TXk4vz
日本でも池袋事故の旦那さんにまだ葬儀も終わってないのに記者会見させてたし
マスコミまじゴミだわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:12:12.72ID:Lic4TDji
コアラが再現
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:12:40.43ID:o6Tp8K83
>>646
玉子屋さんとコラボだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:13:00.96ID:u/py96Lx
犯人はコアラ!!(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:13:04.60ID:GOeG8p53
>>614
俺、子供の頃プロテスタントの教会に行ってたけど
プロテスタントとカソリックの違いはっきり言えんわ
カソリックは厳格に聖書の内容守って
プロテスタントは比較的自由な印象くらいしかない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:13:21.67ID:Bnu8n9uq
>>613
羅門天「やあ」
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:13:50.24ID:sQdBjhUT
JJのポニテええなあ
金髪でK舞質良い人はそれだけで特大アドバンテージだわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:14:12.50ID:uQnKhE7z
スプリーキラー
短期間で連続殺人を行う犯人のことである
クリマイ視聴者は覚えておくように
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:14:56.32ID:Lic4TDji
シチズンのCMなんて初めてじゃね?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:15:10.31ID:FZUL/+TS
>>667
私はカトリックの方が厳格だと思うわ
プロテスタントといっても様々だからとんでもなくゆるいとこもあるよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:15:24.27ID:IUFdBIUT
>>668
プロテスタントって言ってもアングリカンも含まれてたりするからね
アングリカンはイギリスが教皇から政治独立するために作ったから
教義とか作法とかカトリックとあんまり変わらないらしいし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:15:25.94ID:qhcwwtId
>>674
スプリーキラーってのは短期間でガンガン殺すタイプの殺人鬼
ちなみにスプリーの意味はやり放題とかバカ騒ぎとかそんな感じ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:15:35.66ID:o6Tp8K83
エホバは人数が少ないから影響無かったけど、イスラム教の対応はどうするんだろな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:16:01.69ID:Lic4TDji
プレンティスよ、俺んティスおっぱい揉む?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:16:23.00ID:zApfI2Uy
>>668
俺は時の教会勢力が王侯貴族の権力と結びついて堕落し
金で免罪符をばら撒いたり拝金主義に傾倒して行ったのに抗議した
より原理主義者に近いのがプロテスタントだって習った気がするぞ(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:16:38.58ID:u/py96Lx
この台詞覚えてるな〜(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:16:43.86ID:ExjdiHbF
アメリカ人分からない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:16:44.36ID:sQdBjhUT
アメリカは刃渡り何センチ以上の刃物携帯禁止とかあるんかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:16:53.73ID:DwD6WUcG
アメリカ人はナイフが怖い!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:16:56.74ID:Bnu8n9uq
>>685
羅門天「イタリア語かよ」
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:17:53.19ID:sQdBjhUT
あーあの衝立の写真乱射事件のニュースで良く見るわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:17:57.74ID:Lic4TDji
>>708
北川景子!見たことあるな
じゃあ男性向けのCMは初めてなのかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:18:04.65ID:DwD6WUcG
>>731
ここでうぜーうぜー言われたから
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:18:04.93ID:Bnu8n9uq
>>698
枠が取れなくなる呪いががががががが(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:18:08.33ID:ExjdiHbF
むしゃくしゃしてやった
今は反芻してる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:18:22.09ID:u/py96Lx
コイツだ!!(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:18:41.65ID:DwD6WUcG
確かにもうすぐ5月なのにルシファーおじさんは
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:19:03.01ID:sQdBjhUT
アメリカの警官ってこういう風にダイナーで良く食事してるけど
日本の警官とかファミレスで見ないよな

文句言われるから気を使ってるんかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:19:18.51ID:u/py96Lx
>>745
ムシャムシャやろ〜(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:19:38.60ID:8oRAGKv3
実際の映像でナイフ持って迫ってくるジャンキーに警官2人が
飛ばして貼り付けるタイプのスタンガンで電流流したけど効いてなくてずんずん近づいたから
ハンドガン連射して射殺してた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:20:07.61ID:PjAj0XTE
>>690
カソリックは離婚禁止
プロテスタントは離婚OKじゃねっけ
それともイギリス国教会だっけか(´・ω・`)うろ覚え
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:20:11.42ID:Lic4TDji
>>719
やっぱりwwwwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:20:11.66ID:u/py96Lx
>>760
パトカーでコンビニだかに行ってクレームあったとか聞いたような?(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:20:25.25ID:DwD6WUcG
>>760
アメリカはむしろ警官がたむろしてる店の方が安全になるけど
日本は逆だな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:20:43.74ID:u/py96Lx
可愛らしいな(・∀・)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:20:48.23ID:DwD6WUcG
なにからなにまでうざい幼女だ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:20:50.66ID:sQdBjhUT
JJかわええ…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:20:54.97ID:NvdDR+am
>>762
遺族インタビューでJJが英雄とかいってたからニュースで知ったら
愛国心あふれる人達は献花したくなるんじゃない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:22:17.67ID:IUFdBIUT
ざっくりいうと
・オーソドックス 原始キリスト教の本筋、(東)ローマ帝国の国教
・カトリック ローマ帝国滅亡後の教皇が主体となって独立
・プロテスタント 宗教改革でカトリックから独立・色んな派閥がある
・アングリカン 聖公会・政治的理由でカトリックから独立
あとコプトとかあるけどよく分からないw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:22:28.97ID:Lic4TDji
発表会はじまた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:22:37.47ID:Bnu8n9uq
>>764
今夜も元気そうで何より(´・ω・`)
おやすみ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:23:00.79ID:DwD6WUcG
>>796
バトルなんとかって田舎の警察ドラマでハンドガンの電池切れてるー!!ってネタやってた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:23:07.79ID:PjAj0XTE
>>794
王妃と離婚したいがためにイギリス国王がカソリックやめて国教会を作ったんだったかな
映画「ブーリン家の姉妹」で見たような・・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:23:36.44ID:N+NWPvos
NZのテロみたいに「お前の名前なんざぜーっったい公表してやんないからwざまぁwww」作戦で行こう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:23:51.32ID:DwD6WUcG
>>803
親父が切り裂かれたのもこのクソガキがぎゃーぎゃー騒いでたせいも半分あるし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:23:56.79ID:8oRAGKv3
>>796
服もよれよれだったからもしかしたらちゃんと貼りついてなかったのかも
別の映像で言い訳して車の中を調べさせようとしない小太りの黒人に発射したら悲鳴上げて痛がってた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:24:12.18ID:HM4fOoh+
全然関係ないけど、今年大学にあがった甥っ子に
お祝いあげたいんだけど何がいいかな
時計とか?
現金、商品券のがいいのかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:24:13.66ID:sQdBjhUT
ソシオって会員のことちゃうんか
バルサのソシオとか聞いたことある
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:24:18.32ID:NvdDR+am
服装見ると冬なのか

このつけられてるお姉さん水戸黄門で定時入浴するおばあちゃんに似てる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:24:36.57ID:u/py96Lx
>>830
現金(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:25:21.46ID:NvdDR+am
ハナヤのおじさんが一瞬ぱっつんぱっつんに太ったポール(パン屋)に見えたが
良く見たらそんなに似てなかったw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:25:27.07ID:sQdBjhUT
BAUに掛かったら俺の書き込み20もあれば
どういう性格で職業で年齢とかわかっちゃいそう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:25:35.74ID:Lic4TDji
ちんたら発表会なんてしてるから(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:26:07.21ID:ExjdiHbF
>>830
プロアクティブ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:26:23.49ID:DwD6WUcG
このお母さん女優もよく見るな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:26:33.19ID:sQdBjhUT
あっ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:26:34.08ID:/Tnrd0AN
>>840
救急車か消防車がコンビニに止まってる…!
なんか事故か事件かしら?
は?隊員が買い物してるだけ?
ふざけんな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:26:56.26ID:o6Tp8K83
今のが犯人かな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:27:14.27ID:DwD6WUcG
>>859
勉強しろよって意味でアマギフなんかよりは図書カードが良いだろうな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:27:32.21ID:ExjdiHbF
CNNめ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:28:00.50ID:DwD6WUcG
>>865
子供は全員ぎゃーぎゃー騒いで親のいう事きかないと思ってたら大間違い
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:28:04.18ID:u/py96Lx
お花屋さんかよ!(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:28:15.09ID:PjAj0XTE
>>830
自分は1万円分の図書カード贈った
それと祝賀会と称してフランス料理店に連れてった
・・・フランス料理好きじゃないってその後知ったw
好みを把握しとくべきだったわー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:28:58.67ID:ExjdiHbF
>>920
びわこ放送?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:29:12.18ID:DwD6WUcG
>>882
団塊あたりが特に自衛隊大嫌いだからな
その辺りが老衰する時期になったらマスコミの自衛隊の扱いも変わるだろう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:29:16.76ID:u/py96Lx
危ない!!(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:29:32.51ID:sQdBjhUT
ハゲは死ぬ運命
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:29:35.55ID:Lic4TDji
このシーン覚えてる(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:29:45.36ID:ExjdiHbF
ちんだ!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:29:56.49ID:o6Tp8K83
(コナーのりきむ声)
(リディのうめき声)
0959 【中部電 70.9 %】
垢版 |
2019/04/24(水) 22:29:57.12ID:j9t5/0/M
>>922
     ダレカキテー
   \   ダレカキテー     /
    \  ∧_∧   /
     |∩( ・ω・)∩|   
    / 丶    |/  \
  /   ( ⌒つ´)    \
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:30:56.17ID:u/py96Lx
>>931
身に付ける物は好みがわからんと…(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:31:05.46ID:DwD6WUcG
>>936
そうかなあ
Amazonより専門的なもの売ってるから同じ位利用してるけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:33:05.46ID:sQdBjhUT
また煽ってしまうのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況