X



BSフジ 6939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:12:52.82ID:2v+9Ff5S
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:12:58.18ID:yMeHSmcw
桃香
イーグルキター!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:20:56.77ID:ROMtH++v
脇本なんだそのBBAみたいな格好は
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:21:35.73ID:yMeHSmcw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:23:06.41ID:ROMtH++v
フジはゴルフ中継やらしたらいい仕事するよね
テレ朝はくそ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:23:18.42ID:yMeHSmcw
今日は
ほとんど23歳以下の選手しか映っていないな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:23:57.09ID:yMeHSmcw
桃香〜
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:25:22.07ID:kppXUPVi
桃香がイーグルだと?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:26:37.53ID:yMeHSmcw
ボミもいたのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:32:27.36ID:yMeHSmcw
脇元華
名前の通り華のある選手だな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:34:23.55ID:2v+9Ff5S
(ノ∀`)アチャー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:41:39.58ID:ROMtH++v
肩から膝に変える意味ってなんなの
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:47:26.73ID:ROMtH++v
>>48
サンクス
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:52:21.25ID:2v+9Ff5S
きたあああああああああああああ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:52:34.15ID:yMeHSmcw
スゲー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:54:10.65ID:yMeHSmcw
アンシネはお色気要因か
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:57:37.67ID:gOVb9fmY
アンシネのおっぱい尻堪能しました
ありがとうございますた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:58:38.33ID:2v+9Ff5S
(ノ∀`)アチャーポチャン
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:33:49.93ID:x0uhWcv3
実人間 実人 実者 実方 実奴 実様 実野郎 実女郎 実ファミリー 実神
実メンバー 実パーソン 実人類 実獣
花人間 花人 花者 花方 花奴 花様 花野郎 花女郎 花ファミリー 花神
花メンバー 花パーソン 花人類 花獣
花実人間 花実人 花実者 花実方 花実奴 花実様 花実野郎 花実女郎 花実ファミリー 花実神
花実メンバー 花実パーソン 花実人類 花実獣
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:56:50.29ID:x0uhWcv3
獄人間 獄人 獄者 獄方 獄奴 獄様 獄野郎 獄女郎 獄ファミリー 獄神
獄メンバー 獄パーソン 獄人類 獄獣
楽人間 楽人 楽者 楽方 楽奴 楽様 楽野郎 楽女郎 楽ファミリー 楽神
楽メンバー 楽パーソン 楽人類 楽獣
国人間 国人 国者 国方 国奴 国様 国野郎 国女郎 国ファミリー 国神
国メンバー 国パーソン 国人類 国獣
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 17:14:34.15ID:x0uhWcv3
気鬱 鬱々たる 暗晦 寂寞たる 大腐り 陰々滅々 欝欝たる 湿っぽい
嫌らしい 鬱陶しげ 気うとい 不愉快 どんよりとした
ネアカ過ぎる うっとうしい わずらわしい ウザい ウザい 気に障る 気に入らない 面倒だ
鼻につく 気障ったらしい 嫌味ったらしい 鬱陶しい 耳にタコ 
耳にタコができる 耳にたこができる 耳にたこ
うざい ウザい ウザイ うぜえ 不機嫌そうに 機嫌が悪い ご機嫌斜めで 腹立たしい
妨げになる 邪魔な 邪魔になる 迷惑な
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 17:22:17.18ID:x0uhWcv3
清清しい 清しい 爽やか さっぱりした
爽か すがすがしい 清爽 清涼
晴朗な 晴れ晴れとした 晴れやかな 爽やかな
清々した 清清しい さっぱりした スッキりした
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 17:30:51.75ID:407QvRUH
若え、山下容莉枝
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:08:29.91ID:407QvRUH
パンツが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:36:53.54ID:x0uhWcv3
お守り 呪物 咒物 物神 符 守
御守り 御符 護身符 お札 魔よけ
配慮 世話 厄介 ご念 めんどう
ケアー 面倒 面倒を見ること 手当て 援助
ケア 手当 守 お守 御守
子守女 子もり 子守 子守り 守っ子
お祓い お札 お守り 守り札 護符
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:04:46.59ID:x0uhWcv3
クローン性 クローン的 クローン系 クローン例 クローン風 クローン値 クローン権
クローン度 クローン割 クローン化 クローン感 クローン運 クローン向 クローン技
クローン朝 クローン調 クローン潮 クローン気 クローン力 クローン方 クローン術
クローン実 クローン能 クローン質 クローン体 クローン脳 クローン神 クローン心
クローン真 クローン人 クローン人間 クローン様 クローン者 クローン方 クローン奴
クローンメンバー クローンファミリー クローンパーソン クローン野郎 クローン女郎
クローン魂 クローン意識 クローン精神 クローン神経 クローン肉体
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:50:05.74ID:3JVJnKqx
ヤッチャエヤッチャエ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:55:50.07ID:E0wLDql+
 
さらば、松よ
 
もう帰ってくんなよw
 
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:59:14.89ID:NSv/RuTP
まっちゃんの送別会と聞いて駆けつけますた!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:01:22.60ID:n63PdNQj
このバに1年前にトランプは弾劾されて終わりだって言った識者を呼んで
過去のVTR付きで番組やれば面白いのに
ほんとセンスねーな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:02:05.26ID:NSv/RuTP
やはり本日最後はソリさん登場でバトンタッチするのかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:02:18.13ID:E0wLDql+
最後に松の得意なアメリカネタか
支局時代の自慢話も聞きおさめだな 
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:03:49.81ID:YRTub23o
もう民主党は目先を変えてさっさと2020年大統領選の政策論議に移れよ、と思ったら、
MMTとかGNDみたいなトンデモ論ばかり出てきて、それはそれで痛し痒し。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:07:48.69ID:oloq6/gt
ロシア疑惑については日本で言えばモリカケ騒動と同じだと思いますが、アメリカのマスコミはいったいどうなっているのですか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:08:06.77ID:zeTOtF+v
43%も無実と思ってれば政権をひっくり返すのはもう無理だな
大統領辞めた後は何されるかわからんが
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:09:19.05ID:NUT7Fj7f
このおばちゃんが話してる数字って、何の意味もないやん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:09:34.81ID:qBdYi5AW
放火報告書
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:10:01.43ID:YRTub23o
りそな銀行の黒瀬浩一さんも、アメリカ人相手に政治の話する時にはあらかじめ
どちら側支持か聞いておかないと、言うことが全然違っていてダメと言ってたな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:10:11.35ID:E0wLDql+
>>130
来週なら可能性はあるな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:10:15.78ID:C3cTZ9DH
人は自分の信じたいモノしか信じない。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:10:42.09ID:NSv/RuTP
>>122
日本の世論調査って正直だよね
普通なら立民の支持率8割とか捏造するところだよw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:11:12.01ID:zeTOtF+v
>>131
トランプが当選したときはリベラルメディアはトランプ叩いたら大儲けできていたなんて聞いたけど
今はどうなんだろうか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:11:15.36ID:sJROXvw9
キャノンの宮家邦彦もトランプのしぶとさに
最近は意気消沈してる。
最初の頃すごい馬鹿にしてたのにw
0143幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/29(金) 20:11:33.48ID:DGmSJ4+u
仏ルノーが経営統合に意欲 日産が抜けられないゴーン路線
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/250645

 仏ルノー、日産自動車、三菱自動車の3者連合が、新体制の設立を発表してから2週間。日産にとって頭を悩ますニュースが飛び込んできた。

 27日付の英紙フィナンシャル・タイムズ(FT、電子版)によると、ルノーは今後1年以内に日産との経営統合交渉を再開する意向だという。
これでハッキリしたのは、「機能統合など外形的な統合にエネルギーを割くより本来すべきことを確認したい」――と語っていた日産の西川社長の
思いが砕かれたことだ。ルノーのスナール会長が初代議長を務めるアライアンス・ボードが発足すると、さらに経営統合交渉の再開に拍車がかかるとみられる。

 もともと、経営統合に難色を示していたのが、ゴーンだった。ルノーの会長兼CEOだったゴーンは、ルノーと日産の経営統合に反対していたが、
昨年6月、フランス政府から退任圧力を受けて方針を転換。任期満了を迎える2022年までに、経営統合に乗り出すとみられていた。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:11:41.93ID:4PUtypzA
今日の反町・最終回(2019/3/29)
新元号
はっきりしているのは
有識者懇談会も
衆参正副議長との会議も
全閣僚協議も
すべて意見聴取であり
決定権者は総理
決定までの全てを把握している総理が
4月1日記者会見をするそうで非常に興味深い

40才以上の中高年引きこもり61万人
家族社会学が専門の中央大学山田教授に聞きました
引きこもりは増加傾向にあり、
親と同居する未婚者と強く連動している

3/4が男性であることについては
日本社会は学歴や職歴で男性に厳しいためである
多くは親の経済力に頼っているため、
低年金、無年金であり将来的に数十万人の
生活保護受給者が現れる可能性があり
それは社会保障財政をを強く圧迫すると
警鐘を鳴らしています。

挨拶
反町 面白い一年を過ごさせてもらいました
楽しかったです、ありがとうございました。
ハシビロコウはねあんなに動かないから
実際に動物園に行って見に行った方が良い
あんなに動かないから!
とにかく1時間動かないんだから、
それを見る楽しみを持って行って欲しい。

倉田 政治とかそっちの話ではなく最後ハシビロコウで行くんですね
(政治とかそっちの話ではなく最後ハシビロコウで行くんですね)
反町 ハシビロコウ!あれ本当に面白い
島田 こういう場面が苦手なんですね。

ハシビロコウのニュース
https://www.fnn.jp/posts/00442920HDK
0149幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/29(金) 20:11:45.59ID:DGmSJ4+u
 皮肉にも、ゴーンがいなくなったことで、日産に対するルノーからの圧力がますます強まっているのだ。経済ジャーナリストの井上学氏がこう言う。

「ルノーにとって、日産との経営統合はずっと『既定路線』でした。ゴーン氏がいなくなったことで、動きが加速しています。ゴーン氏はルノー、日産、三菱自の
3者連合の上に持ち株会社をつくることを構想していたので、経営統合について交渉する時、いろいろと条件闘争ができたでしょう。しかし、西川社長をはじめ、
今の日産経営陣にフランス政府やルノーと交渉できる人がいるでしょうか。下手したら、日産が『ルノージャポン』になってしまうこともあり得るのではないか。
ゴーン氏がいなくなっても、ルノーが日産の株を40%以上保有しているので、アライアンスにおける日産の扱いは何ら変わらないのです」

 FTによると、ルノーは「できるだけ早く」日産との交渉を再開したがっているという。ゴーンという“重し”が外れた結果、動きが早まったことに加え、FTは、
経営統合の後、ルノーが欧米フィアット・クライスラー・オートモービルズ(FCA)との経営統合に乗り出す意向だとも報じている。このプランは、もともと
ゴーンが2〜3年前に提案していたが、フランス政府の反対を受けて頓挫したという。

「自動車業界の先行きが怪しくなってきているので、ルノーとしては、1台でも車を売りたい。弱小連合を吸収してでもグループを拡大したいということなのでしょう」(井上学氏)

 ルノーに主導権を握られている限り、日産は結局、「ゴーン路線」から脱せられないのだ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:11:56.11ID:ZHd4sO0g
マツの最後を看取りに来ました
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:12:05.21ID:E0wLDql+
なんで林真理子?
0153幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/29(金) 20:12:08.80ID:DGmSJ4+u
国民は真っ平ゴメンだ 聞く耳を持たぬ安倍首相との心中
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/250748

 2019年度予算が27日、自民、公明両党などの賛成多数で可決、成立した。一般会計の総額は
101兆4571億円で、7年連続で過去最大を更新。当初段階の100兆円超は初めてだ。

「消費税を引き上げられるような状況をつくり出していきたい」
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:12:14.96ID:cRWHBJxs
今4月1日の電子番組表確認したら、
キャスター・反町理になってた。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:12:20.35ID:NUT7Fj7f
林真理子なんか入れちゃダメでしょ
旦那も胡散臭い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:12:35.29ID:c99JaWrw
ついにラスト松山か。

今日も「そんな中」と「まさに」を連発してくれるだろう。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:12:35.90ID:C3cTZ9DH
>>138
彼らによるとフランス革命や名誉革命と並ぶ快挙らしい。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:12:39.86ID:Bl7LSsGK
木村さんにお聞きします。平成の時代は共和党の大統領から始まりましたが、奇しくも新元号の始まりも共和党大統領です。新元号と言えば一緒に九時のニュースをやっていた宮崎緑さんが有識者会議メンバーですが、何か一言お願いします。
(´・ω・)
(っ=川o
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:12:51.79ID:YRTub23o
>>127
上院の弾劾採決は1999年2月だから、任期7年目だったもんな。
不動産取引問題のホワイトウォーター疑惑から
ポーラ・ジョーンズ、モニカ・ルインスキーに至るまで長かった。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:13:02.85ID:n63PdNQj
世論調査の最後の設問に
「あなたはうんこを食べますか?」
と入れて最後に調査の精度を測るようにしたら良い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:13:33.84ID:ZHd4sO0g
>>140
米朝会談の直前まではあんなに元気そうだったのに
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:14:29.90ID:8oDAz6zq
>>165
イエスがいたらどうすんねん?w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:14:34.64ID:YRTub23o
>>140
宮家邦彦、岡本行夫、手嶋龍一あたりのトランプ嫌いは、
大統領のスタイルとしての生理的なものだろうから如何ともしがたい。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:15:19.83ID:c99JaWrw
認知症気味の木村太郎はもう出なくていいよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:15:35.38ID:8oDAz6zq
>>161
宮崎緑懐かしい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:15:40.15ID:zeTOtF+v
>>164
それでも中国とズブズブのヒラリーが候補になるくらい腐敗すんだから、
トランプも長くづづけるとなんかやらかしそうだな
元々自分の会社の経営が怪しい人だし
0179幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/29(金) 20:15:42.13ID:DGmSJ4+u
>>174
トランプ大統領は日本車に高率の関税掛けると宣言しているのに、支持している奴はアホか("゚д゚)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:15:46.71ID:C3cTZ9DH
ムラーにバーとかw
ネラー司令官もいたなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:15:48.83ID:oloq6/gt
民主党にも選挙戦での疑惑やヒラリークリントンの疑惑がありますが、その疑惑の捜査はどうなっているのでしょうか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:16:33.16ID:Xzj9YCFS
木村太郎は何でそんなトランプの肩を持ってるんだ?
そこまで狂信的にトランプ支持するんだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:16:45.76ID:d69Zkzrf
866 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/02/08(水) 01:31:55.31 ID:8dDWBZBU0
何度リロードしても婚活の宣伝出てきてうぜーな。どうやったら消せるんだ?

867 : らんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 64.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2017/02/08(水) 01:33:29.14 ID:c4ZikwCPE
幸ちゃん婚活に興味を持つの巻

868 : 山師さん@トレード中2017/02/08(水) 01:35:30.34 ID:TbI7txhGK
婚活に関する検索を止めれば解決

869 : 山師さん@トレード中2017/02/08(水) 01:35:50.37 ID:zB3fxFLN0
>>866
実は婚活サイトに登録したんじゃねw
いつまでもアルメニア嫁なんてクソみたいな寝言言ってらんないって自覚があるなら
キミもまだ捨てたもんじゃない

870 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/02/08(水) 01:36:17.74 ID:8dDWBZBU0
幸ちゃんの婚活はアルメニアで成就しました♪

871 : 山師さん@トレード中2017/02/08(水) 01:37:34.79 ID:zB3fxFLN0
ああ、やっぱり中沢くんはダメなやつだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:16:54.85ID:c99JaWrw
なぜ松山はカメラ目線なのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:49.41ID:d69Zkzrf
523 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/02/09(木) 00:10:08.23 ID:FvSiKy270
4月からバット・しんせい・わかば・エコーがまた値上げだよ。いい加減にしろ。

530 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/02/09(木) 00:12:51.33 ID:a4KFFzaTM
>>523
ニコチン中毒かよ

545 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/02/09(木) 00:18:01.76 ID:RLkWdh3K0
>>523
自分でビタ一文稼がず、親の年金くすねて喫煙のがいい加減にしてほしいクズっぷり
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:57.89ID:oloq6/gt
木村太郎さんへ
ロシア疑惑だけにとどまらずトランプ大統領に関することを日本メディアはアメリカメディアのニュースをそのまま垂れ流している印象しかないのですが自分たちで考えるということをしないのですか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:21.39ID:YRTub23o
>>178
それでも任期があるだけマシだね。明文化以前でも、ジョージ・ワシントンの
不文律を超えたのは、戦時大統領としてのルーズベルトだけだし。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:26.38ID:d69Zkzrf
706 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2016/08/16(火) 22:36:58.97 ID:3DZFUI/30
>>703
幸ちゃんの名前は中沢はじめではない。おまえが意図的にデマを流す理由はなんだ?

735 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2016/08/16(火) 23:08:40.49 ID:Di4gTltb0
http://livedoor.blogimg.jp/zubattosoku/imgs/2/c/2cad6bb7.jpg
はい、パスポートw

737 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2016/08/16(火) 23:09:40.39 ID:3DZFUI/30
>>735
それコラじゃん。以前に何度も論破したのにバカかおまえw

747 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2016/08/16(火) 23:23:55.99 ID:3DZFUI/30
>>745
おまえ勝手に日本アルメニア教会の会長の名前から架空の人物をでっち上げて、
幸ちゃんの顔写真を使ってパスポート偽造してうpして、タダで済むと思ってるの?
そろそろ警察官が逮捕令状持っておまえの家に向かうぞw

780 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2016/08/17(水) 00:33:55.93 ID:nKkPOT/l0
アハハ、なかざわくん市況板で名無しにあおられて自分でうpした画像をコラとか痛々しくて泣けてくるわw

784 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2016/08/17(水) 00:39:04.74 ID:h3p7EFct0
>>780
何言ってんだおまえ?w 幸ちゃんのトリップが割れてニセモノが暗躍していた時期じゃん。
幸ちゃんは写真はうpしたけど、パスポートや滞在カードはしてない。
そこまでバカじゃないわw

799 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2016/08/17(水) 01:11:07.08 ID:h3p7EFct0
幸ちゃんは日本語を学んでいるプーチンの娘とも面識がある。
幸ちゃんの人脈をナメんなよw せいぜいコラで恫喝してろw

中沢くん、ただひたすらにレスが必死過ぎ、池沼過ぎ、幼稚過ぎで面白すぎるw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:50.41ID:KeW7PBWH
ロシア疑惑とは、
大統領選で負けた反トランプ陣営(民主、グローバリスト、マスゴミ)の言い訳大会。

アメリカ人と世界の人達は、反トランプ陣営の言い訳をひたすら2年間も聞かされただけの話。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:19:17.64ID:inkaeiWD
>>182
それほど狂信的でもないだろう。
アメリカのエスタブリッシュでない層(人口の6、7割?)の立場に立てばトランプの方が正しいとも言えるし。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:19:33.32ID:KhlUuPMv
反町 復活 新元号を語る
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:22.42ID:YRTub23o
>>179
そこはペンス昇格のほうがより望ましいかもしれないが、
まずは日本側が市場開放で誠意を見せればどうか?
TPPに入ってないからとか関係なしに、一方的でも関税撤廃は国益。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:42.55ID:KhlUuPMv
アメリカのモリカケちゃうん

ほんで保守派はヒラリークリントンもいろいろ怪しい言うとるけど 検証されへんのはなんでない
保守派が嘘ついとるんか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:19.61ID:4tnU2t7n
梅ちゃん、4月6日以降の土曜日プライムスーパーは続けるみたいだけど、反町とやんのかな?

収録は土曜日の昼間になるんだろうか?

まだ下の子10歳なんだけど、そんな人に土日の仕事させんなよ

日曜日は朝日7時半とかから地上波で松山との報道番組もあるのに・・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:25.95ID:8oDAz6zq
>>195
宮崎緑は神谷不二の門下生だからわりあい保守っぽいのよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:34.38ID:d69Zkzrf
中沢くんはニュー速板でもすぐにレスが返ってくる人気者なんだねw

92 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2017/01/20(金) 14:45:10.37 ID:K2ogqkPF0
>>75
幸ちゃんは売国言動を繰り返す明仁が一刻も早く消えて欲しいだけ。
サボリ常習犯の雅子なんぞ何も期待してないわ。

102 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 15:01:48.30 ID:4XwZ8HCZ0
おい
川崎在住の中沢よ
こんなところで誹謗中傷繰り広げところで、お前の取るに足りない惨めな生活は変わらんぞ

103 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 15:05:10.54 ID:4XwZ8HCZ0
37歳にもなって自立出来ず、労働も納税もせず、結婚も出来ず子供すら作れないカスのほうが売国奴だわな

107 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 15:29:39.53 ID:U8hb1fN00
>>92
消えるべきは陛下ではなく、中年過ぎて無職引きこもり親の年金にたかるゴクつぶしで
朝から晩まで2ちゃんで皇室への罵詈雑言で、何ひとつ世の中に資する活動してない
中沢くんのほうじゃね?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:36.03ID:KhlUuPMv
いうてアメリカのメディアもほとんどリベラルで民主党の御用メディアやん
FOXぐらいちゃうのん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:22:05.90ID:YRTub23o
>>210
ヒラリー、もう政治的には死んだも同然の人だし(2020年も出ないようだし)、
今さら追及しても盛り上がらんってのはあるかも。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:22:12.24ID:KhlUuPMv
アメリカのメディアで仕事をしていると共和党支持なんて言えないらしい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:22:34.93ID:cu+ueYPd
>>205
お前さ証拠だせよな?冤罪反対のパヨクなら筋通せって低知能が
福岡空港は相場の15倍で土地を借りてるけどそのことについては?在日朝鮮人と中国人かよお前は
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:23:30.76ID:c99JaWrw
しかし、ソリを地上波に出す人事はいまだに謎だな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:23:36.59ID:E0wLDql+
>>209
そいつは常連のキチガイだから、そのつもりで適当に弄ぶのが正解
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:23:39.86ID:QYbt5kIf
中林、「近しい」って「近い」とは違うぞw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:10.77ID:8oDAz6zq
>>218
アメリカはラジオの方が影響力あったりする
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:10.88ID:I6Rbr5S/
そう そう CNNも期待裏切られたよね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:22.45ID:KhlUuPMv
地上波は元号なんてもうやめろって言いたげな奴らばっかだし
安倍と元号を絡めてグチグチいってるし
ネットのアンケートでもわざと安がつくのを上位にあげて選べないようにしてるし
ほんと糞だよな
0234幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:10.86ID:DGmSJ4+u
意見送った\(^o^)/

木村太郎さんに質問です

トランプ大統領は中国製品への高率の関税を課して、日本にも自動車や鉄鋼などで高率の関税を課すと脅して、戦闘機を言い値で買わせたり、農産物の関税引き下げの圧力を掛けています。

かつて「ロン・ヤス」の中曽根康弘も日米自動車交渉で煮え湯を飲まされましたが、日本側に打つ手はあるのでしょうか?

トランプ大統領は安倍総理との密約をすぐにツイッターで暴露するなど、信用できない相手だと思います。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:11.33ID:c99JaWrw
木村太郎に説教される松山
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:30.81ID:ZHd4sO0g
me too とかも酷かったなぁ
都合の悪い情報ひた隠しにしようとしてたし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:32.23ID:E0wLDql+
 
松の唯一の自慢、ワシントン支局時代...
 
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:01.20ID:zeTOtF+v
>>230
さすがに安は無いだろw
自分で元号のついて説明するくらいの目立ちたがり屋がわざわざ攻撃材料なんて作らないよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:01.90ID:KhlUuPMv
>>223
ああ なんやメディア買収で独占にあたるとか問題になってやつか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:06.26ID:YRTub23o
イラン・コントラ事件でレーガン大統領を守り切ったと保守派の間で声望を高めた
オリバー・ノース中佐、今は全米ライフル協会の会長だな。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:40.14ID:QYbt5kIf
お前ら、松山の一番ダメなところって何だったと思う?
0245幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:52.17ID:DGmSJ4+u
>>220
安倍晋三:「加計学園獣医学部を創設して、四国の獣医師不足を解消する!」



学生の2割は韓国人留学生で、去年に「四国枠」で入学したのはたった一人("゚д゚)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:54.70ID:c99JaWrw
婆さん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:01.22ID:I6Rbr5S/
さっきのexoneration のところもチョット引っかかる訳だったけどね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:17.71ID:cu+ueYPd
>>234
中国はトランプの支持基盤である州の製造業を狙い撃ちで関税かけたけど中間選挙は事実上、民主党の敗北でしたね!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:25.78ID:8oDAz6zq
>>232
ラッシュ・リンボウの翻訳本が日本にあるらしいが見たことない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:44.65ID:c99JaWrw
>>244
予定稿を読むだけで、臨機応変の司会ができない
0253幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:46.89ID:DGmSJ4+u
>>239
安倍批判すると絶対に読まれないので、そこは気を使ったんだがのぅ(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:11.01ID:oloq6/gt
>>244
ゲストがおかしなこと言っても突っ込まないところ
反町も突っ込まないところあったけど反町よりひどい
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:21.80ID:I+fAX8cN
久しぶりに見たけど、梅酢でてんのかよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:42.84ID:x0uhWcv3
合意がなされない 折り合いがつかない
まとまらない 成立しない
決着しない 同意が取れない
妥結しない 立ちゆかない
成立しない 成り立たない
頓挫する 形にならない
上手くいかない 失敗の
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:28:57.63ID:E0wLDql+
>>240
だな
最初から安は外してるだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:29:50.50ID:KeW7PBWH
執務室でフェラしてた奴なw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:29:56.99ID:oloq6/gt
>>260
長浜ラーメンじゃないのか
昔食って気に入って今でもマルタイのインスタント買って食べてるわ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:15.45ID:I6Rbr5S/
ヘキヘキ ? 辟易でしょ、教授
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:37.45ID:8oDAz6zq
>>260
香川マンの前は福岡マンか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:49.10ID:Bl7LSsGK
>>249
うどん駅、うどんパスポート、うどん県行き高速バス…県民はウンザリしてるからどうぞどうぞって感じもあるな。
(´・ω・)
(っ=川o
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:56.84ID:YRTub23o
ジャネット・リノの前に、司法長官になり損ねた女性が2人いたな。
それでも女性にこだわってようやく就けたと思ったら、テキサスのウェーコ事件とか。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:17.72ID:8oDAz6zq
>>266
葉巻な
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:35.07ID:KhlUuPMv
松山「はぁい・・・はぁい・・・う一ん はぁい」

反町「ほぉ・・・ほぉ・・・なるほど!」

相槌が糞やな 松山は   コイツ話聞く気があるのかっておもっちゃう
0276幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:44.83ID:DGmSJ4+u
安倍晋三がいくら嘘をついても、「モリカケ問題はパヨクによる印象操作!」というデマで隠蔽\(^o^)/
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:52.54ID:NSv/RuTP
>>268
財政黒字を達成して景気も良かったからね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:32:00.48ID:d69Zkzrf
262 : 山師さん@トレード中2016/03/03(木) 22:48:56.96 ID:+Dnk92Se
>>169
幸ちゃんは頭いいどころかバカ丸出しじゃんかよ
264 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/03/01(火) 09:26:46.23 ID:hpBfWoZN
安倍は「最低賃金は年率3%目途に」というのを「もくと」とか言ったぞ。

ゲリゾー漢字も読めねーのかw

299 : 山師さん@トレード中2016/03/03(木) 22:55:51.44 ID:C83CUvjx
幸ちゃん、目処と目途が分からなかったのか

308 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/03/03(木) 22:57:41.26 ID:9BCn80qt
>>299
まあたまに勘違いすることもあるが、それを鬼の首を取ったように騒ぐのもどうかね。

323 : 山師さん@トレード中2016/03/03(木) 23:00:30.26 ID:ZQxYMA6b
そうそう。幸ちゃんの日本語の間違いなんて問題じゃないよ
人間が間違ってるほうがよっぽど問題だから
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:13.59ID:ZHd4sO0g
>>260
福岡のうどんってむちゃくちゃ柔らいって本当?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:19.73ID:NSv/RuTP
>>281
ため池を世界遺産にして観光立県
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:21.85ID:d69Zkzrf
962 : 山師さん@トレード中2016/02/05(金) 02:59:38.55 ID:AHo6tjsT
>>960
また妄想か。お前、それよりも顔を整形手術しとけよ。その顔じゃこの先、フラれてばかりだぞ。

965 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/02/05(金) 03:00:40.19 ID:D/tyFVg9
>>962
男は整形なんかする必要ないんだよ、バ〜カw
整形したのはおまえだろ、BBA!w ドブスとして生まれたくせに。

967 : 山師さん@トレード中2016/02/05(金) 03:02:03.74 ID:AHo6tjsT
>>965
鏡をよく見ろよ。とにかく気持ち悪いってw
ブ男はブ男なりに一生独身で、せめて結婚した妄想に浸ってろw

973 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/02/05(金) 03:03:55.90 ID:D/tyFVg9
>>967
今のおまえの顔のほうがよっぽど醜いよ。数々の犯罪に手を染め、人の世を呪い続けてきた結果だ。

989 : 山師さん@トレード中2016/02/05(金) 03:09:05.39 ID:TyGUGl4M
>>973
人の世を呪い続けてるのはまさにキミだろうがw
幸ちゃんはブーメランの名手過ぎて腹痛えわw
0292幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:57.87ID:DGmSJ4+u
>>285
ブッシュ大統領、湾岸戦争の戦費130億ドルを海部総理を恫喝して恐喝に成功\(^o^)/
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:58.93ID:E0wLDql+
 
テフロン安部ちゃん
 
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:01.65ID:ZHd4sO0g
>>281
ミカンとか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:02.27ID:d69Zkzrf
473 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/10/09(金) 10:14:14.07 ID:QEwzR/MO0
考えてみろよ。女が働くようになってどうなったかと言えば、「ハンドバッグを買う」だとか
「化粧品を買う」だとか「エステに行く」とかいうバカバカしいことに消費されるんだ。
男はそういうムダ遣いはできうる限り謹んで欲しいのにさ。

475 :山師さん@トレード中:2015/10/09(金) 10:15:35.08 ID:LulNCBa+0
>>473
資本主義は消費者にムダ遣いさせたモノ勝ち

476 :山師さん@トレード中:2015/10/09(金) 10:15:55.70 ID:98/QyEhz0
>>473それが消費を支えてるんだから大いに使うべき

477 :山師さん@トレード中:2015/10/09(金) 10:16:21.97 ID:hyuRfigY0
>>473
幸ちゃんが1日中2ちゃんに貼りついてるのはバカバカしい時間の消費ではないんけ?

581 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/10/09(金) 10:36:28.54 ID:QEwzR/MO0
>>477
幸ちゃんは子供を作るまでにやるべきことが沢山あるのだ。

607 :山師さん@トレード中:2015/10/09(金) 10:40:39.27 ID:hyuRfigY0
>>581
だったらなおさら2ちゃんで延々天皇家や社会や女性に呪詛の言葉を吐くのは
即刻辞めなきゃねw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:19.98ID:V+i3byG9
こういうスラングみたいな英語はこうやって紹介してもらわないとなかなかわからんな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:28.93ID:E0wLDql+
>>294
愛媛「ざけんな!」
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:42.49ID:d69Zkzrf
261 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/10/01(木) 12:57:47.55 ID:5Ss2OAnc0
>>242
技術や資格? そうだな。ピアノが弾けるのと、日本語・英語・ロシア語・アルメニア語を喋れることだな。あと地理歴史や宝石に詳しい。

265 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/10/01(木) 12:58:47.75 ID:5Ss2OAnc0
何よりも幸ちゃんは世界中にコネを持っている。

272 :まれーぐま:2015/10/01(木) 12:59:37.21 ID:0ov20erS0
>>261
成田空港の貨物ターミナルで通関委託の仕事だな 時給1000円だ

282 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/10/01(木) 13:00:18.63 ID:5Ss2OAnc0
>>272
時給千円では却下。最低でも2500円はないと。

285 :まれーぐま:2015/10/01(木) 13:01:21.77 ID:0ov20erS0
>>282
そんなスキルじゃムリ

294 :山師さん@トレード中:2015/10/01(木) 13:02:17.35 ID:VzkYoYIf0
>>265
世界中にコネクションがある奴がなんで日本でひきこもりニートしてるん?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:57.65ID:oloq6/gt
>>288
中州でよっぱい状態で歩いてたら若い兄ちゃんに連れて行かれそうになって友人に引き戻されたことがあるような危険な街だな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0306幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/29(金) 20:35:03.82ID:DGmSJ4+u
ベーカー国務長官:「日本は恫喝すればいくらでもカネを出すATMだ♪」
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:35:11.37ID:ZHd4sO0g
>>296
ひっかいたら禿げる程度ってのもかけてるのかな?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:35:12.18ID:KhlUuPMv
こないだプライム民は上念あんま評価しないっていってたけど
アベマで朝日新聞の鮫島に面と向かってモリカケ オリンピック誘致と電通 いうとった
ああいうとこは評価できると思う 共産党とも喧嘩しとったな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:35:17.29ID:d69Zkzrf
355 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/01/04(水) 17:24:09.05 ID:/CpIxTkr0
ここまで121/352レス 占有率34.4%の鼻フック
なんでこの労力を駅前留学じゃないちゃんとした学究に活かせなかったかなあ

356 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2017/01/04(水) 17:26:15.10 ID:BcIq6tRd0
>>355
おまえしつこいね。幸ちゃんはお嫁さん探しに行ったの。筑波大のアホ女は
身辺整理に失敗してチリ人の元カレに殺害されたようだがw

359 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/01/04(水) 17:32:54.24 ID:/CpIxTkr0
>>356
嫁探し遊学の挙句に南極2号が愛しい奥方という現状では、さすがに基地外でも虚しかろうなあw

インチキ留学がバレた途端に、高等遊民だか博識インテリゲンチャだかとして見聞を広めるという設定はかなぐり捨て
実在しない幻の嫁探しのためのアルメニア留学だったと強弁する中沢くんw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:35:53.39ID:ZHd4sO0g
>>301
伊勢が最強なのかやはり
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:35:59.27ID:d69Zkzrf
254 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/18(水) 02:55:52.14 ID:52hbVwmh
実は東大って大したレベルじゃないだろ。単なる役人養成機関に過ぎない。

258 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/18(水) 02:58:49.50 ID:52hbVwmh
これだけ日本社会の隅々まで朝鮮人種がはいり込んでいるということは、
当然最高学府入学もカンニングということになるな。知能が高い保証はどこにもない。

268 :山師さん@トレード中:2015/11/18(水) 03:05:10.84 ID:rKFlNIUC
幸ちゃんて中卒? 

272 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/18(水) 03:06:11.45 ID:52hbVwmh
>>268
幸ちゃんはアルメニアの大学を主席で卒業だよ。

そもそも中沢くんはバカすぎて日本の大学にどこにも入れなかったくせに語るなぁ
しかも中沢くんはわざわざアルメニアまで行って初級アルメニア語講座を
受講しただけなのに、どうすれば大学を主席卒業できるんだか(笑)

773 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age]:2016/04/13(水) 18:52:10.14 ID:BPSKUQ1w
>>763
アルメニア語履修の修了証書
http://i.imgur.com/EstHbaG.jpg
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:14.78ID:NSv/RuTP
>>305
丑三つ時にポン引きが「オマエラウチの店にこぉい!」とわめいてチャリで追いかけてくるカブキ町
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:22.54ID:YRTub23o
一般教書で関税収入を誇ったりするのも、冗談交じりにしても
消費者への課税だから、オーソドックスな保守派ではない面はある。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:36.51ID:ZHd4sO0g
>>311
王子「せやせや」
0319幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:50.44ID:DGmSJ4+u
安倍晋三、日本に対して130億ドルを恫喝したベーカー国務長官に旭日大綬章を授与("゚д゚)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:52.76ID:oloq6/gt
>>311
今治タオルは高いだけあって優秀だな
1枚100円のタオルは10回も選択すればほつれてくるがびくともしない
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:37:37.35ID:KhlUuPMv
今治タオル ゴミになったらそれでバイオエタノールつくってるしな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:38:10.21ID:eIU1CN1f
┓(・ω・)┏ 焦げてな〜い
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:38:33.30ID:YRTub23o
>>310
強権発動して国境の壁建設へ邁進ってのは、リバタリアンには距離置かれても仕方ないかな。
あと小さな政府で減税や規制撤廃はいいけど、一方で歳出は放置ってのも。FRBへの姿勢も裁量的で。
0328幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/29(金) 20:38:33.74ID:DGmSJ4+u
勲章まで“アメリカ様”に配慮。
https://koubeinoko.exblog.jp/23844891/

米国の“戦争屋”2人に旭日大綬章…安倍ポチ政権の恥知らず 2015年11月5日

 ドナルド・ラムズフェルド(アメリカ国防長官)
 リチャード・アーミテージ(アメリカ国務副長官)
 ブレント・スコウクロフト(アメリカ国家安全保障担当大統領補佐官)
 サンディー・バーガー(アメリカ国家安全保障担当大統領補佐官)
 ジェイムズ・A・ベイカー(アメリカ国務長官)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:38:34.09ID:E0wLDql+
>>317
それ使いすぎ
テフロン加工には寿命があるんやで
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:38:48.71ID:8oDAz6zq
スパイの名前がスティールてw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:39:41.00ID:c99JaWrw
KCIAに写真撮られた石破みたいなもんだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:39:56.42ID:KeW7PBWH
トランプはセックススキャンダルでダメージ受けないからなw

そういう意味じゃ最強
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:40:00.29ID:NSv/RuTP
ロシアにキツく当ってるから録画された云々はないと思うけどなぁ
日本の親韓議員の皆さんは「あぁ、やられてるんだなぁ」と笑うけど
0338幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/29(金) 20:40:14.40ID:DGmSJ4+u
湾岸戦争の際に戦費130億ドルを日本から恫喝したベーカー国務長官に、安倍晋三は旭日大綬章を授与("゚д゚)

安倍晋三ほどの売国奴がかつていただろうか?(´;ω;`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:40:16.93ID:ZHd4sO0g
>>331
ヤンキースのGMのキャッシュマン
石油王アブラモビッチ

名は体を表す
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:40:41.36ID:KhlUuPMv
>>332
鉄は被膜が取れるから洗剤でゴシゴシ洗えないし サビないように油ぬっとかんといかんからベトベトして嫌や
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:02.00ID:NSv/RuTP
>>336
「英雄色を好む」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:27.73ID:YRTub23o
マケインの子分だったリンゼー・グラムも、今や上院予備選にらんでトランプのご機嫌取りに必死
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:36.93ID:c99JaWrw
同じ話を繰り返すなよ松山
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:42:08.72ID:NAXxtV3r
>>305
(全裸で)中州でよっぱい状態で歩いてたら
若い(警官の)兄ちゃんに連れて行かれそうになって

  彡偽ミミ
@(´・○・`)@
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:42:23.94ID:H6sWwdVk
>>342
ヒラリーのセックススキャンダルならどや
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:04.82ID:x0uhWcv3
絶無成立 皆無成立 ナッシング成立 ゼロ成立
不成立 非成立 無成立 未成立 否成立
没成立 逆成立 負成立 消滅 崩壊
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:13.70ID:n63PdNQj
こんな事昔から全員知ってたのに
知らないふりしてトランプがピンチだとか言ってたことが問題なんだよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:19.00ID:NUT7Fj7f
梅ちゃん、身内のおじいちゃんの話聞いてるみたいに
馴れ馴れしすぎw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:42.98ID:E0wLDql+
>>353
不倫ネタなら既出だけどな
竹林セックスなら大騒ぎかも
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:52.77ID:YRTub23o
>>336
清純派で売ってきたわけじゃないってのはあるわな。2004年の民主党副大統領候補だった
ジョン・エドワーズみたいに爽やか系で売ってたなら転落の落差が大きかったけど。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:20.04ID:NSv/RuTP
>>354
一枚1500円のブリーフは週イチローテで穿いても3年は楽勝で持つ
ただし洗濯ネットに入れて洗った場合
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:52.30ID:8oDAz6zq
>>361
古!w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:16.09ID:I6Rbr5S/
今のはFOXで昨日読んだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:20.27ID:oloq6/gt
普通ここまであからさまなマスコミ報道だと国民から飽きられるべきだろうにな
マスコミはすでに国民の信頼なんてないから強いな
その点ではトランプと一緒だわ雨マスコミ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:59.72ID:YRTub23o
>>348
まさにトランプが就任演説でも言及した「忘れられた人々」だしね、その票田。
中道派と言えば上澄みばかりで、トランプ登場まで放置されてきた感がある。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:18.26ID:H6sWwdVk
>>359
今年入ってからずーっと「トランプはもう終わり」「任期まで持たない」って日米のマスゴミが
はしゃいでたのはなんdなったのか?って感じだよなw

それ信じたおかげで北のカリアゲが大恥かいちゃったし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:45.13ID:KhlUuPMv
>>361
ルトワックが子供ようけこさえる男女の方が優秀って言うとるらしい
トランプは子供ようけおるから その点だけでも評価できるって
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:37.40ID:E0wLDql+
女子アナ、松を全く無視してるなw
これがレームダックってやつか
 
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:48.89ID:KhlUuPMv
スト一ミ・ダニエルさん アメリカンポルノ女優にしてはなかなかええわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:53.95ID:8oDAz6zq
女子アナ興味津々だな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:08.44ID:oloq6/gt
>>359
アメリカマスコミは基地外だけど、そういった地道に情報を抑えずにあめマスコミの論調をそのまま垂れ流す日本マスコミが一番糞だわ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:08.97ID:SfOUzSz+
>>348
ニューヨークとか、ロスとか、都会ばかりがアメリカじゃないよね…
日本に流れてくる情報は、都会発の話ばかり。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:49:14.28ID:H6sWwdVk
>>382
カリアゲとか習近平とか韓国人とかマジで日本の新聞やテレビの報道信じてるんだもんなw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:49:27.92ID:8oDAz6zq
>>372
コミック持ってたファンやで
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:49:36.95ID:E0wLDql+
>>386
つか向こうのネットワーク局の情報を垂れ流しだからね
現地に支局があっても独自取材なんかしてないからな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:49:42.44ID:KhlUuPMv
ロシア疑惑に対して他人事で
日本の政治にアメリカ 中国 ロシア 北朝鮮 韓国の介入があるのではないかと考えない日本のメディア
あ、アメリカにだけは疑ってるね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:49:52.92ID:inkaeiWD
>>380
日本に対しても中露朝は日常的に相当いろんな介入をやってるからな。
5ちゃんの書き込みだって酷いもんだし。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:49:57.95ID:KeW7PBWH
>>375
要するに言い訳です。

選挙で負けたのは、
民主系リベラルが嫌われてる訳でも、マスコミの洗脳力が低下して価値ががた落ちしてる訳でもなく、
ロシアとトランプが共謀したからあの選挙結果になったんダー

という言い訳。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:05.59ID:d69Zkzrf
921 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian] 投稿日:2019/03/29(金) 17:55:38.26 ID:/C3Y9Dqa0NIKU
さてと、タバコ買ってくるか\(^o^)/

923 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/03/29(金) 17:56:39.24 ID:EP4lk9HHrNIKU
>>921
買うお金あるの?

924 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2019/03/29(金) 17:56:56.66 ID:HX6XFb9LaNIKU
(´ω`)穀潰しがタバコとか笑止

927 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian] 投稿日:2019/03/29(金) 17:59:54.83 ID:/C3Y9Dqa0NIKU
>>923
親父からちょくちょく酒代を貰っているが、そこにお駄賃が含まれてるお(*^^*)

928 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2019/03/29(金) 18:00:45.03 ID:HX6XFb9LaNIKU
>>927
これはひどい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:27.07ID:ZHd4sO0g
>>366
最近のユニクロはネットに入れないとすぐにチンコかアナルのとこに穴あくな
質落ちたわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:34.39ID:H6sWwdVk
>>386
まさに木村太郎がそれを、トランプ当選時からずーっと言ってるんだよな
なのに日本のマスコミにはまだ通じてない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:51:09.69ID:KhlUuPMv
藤井厳喜や青山繁晴の言ってた通りやったやないか
ロシア疑惑でトランプ弾劾なんてありえない ただ次の選挙に影響する可能性はあり
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:51:11.10ID:E0wLDql+
>>402
それ、漏らし過ぎで想定外の劣化しただけ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:51:46.70ID:H6sWwdVk
>>391
ノーベル平和賞ネタも安倍ちゃんとトランプで示し合わせてやった芝居みたいな匂いもする
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:52:43.52ID:E0wLDql+
リングにかけろ、の必殺パンチみたいだなw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:52:51.21ID:NSv/RuTP
>>402
ウチはイオンで買ってます
イオンのくせにブリーフの質は非常に高いw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:52:52.24ID:YRTub23o
>>386
チャールズ・マレーの「階級断絶社会アメリカ」(原題Coming Apart)でも、
いわゆるエリートリベラルはNY(金融)ワシントンDC(政治)SF(IT・シリコンバレー)
LA(エンタメ・ハリウッド)の4大都市と、やや規模が劣ってボストン(大学教育)に
集中していると書かれていた。
0414幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/29(金) 20:53:12.05ID:DGmSJ4+u
>>409
だったら、移民賛成の自民党じゃなくて移民反対の共産党に投票しろよw m9(^Д^)プギャ-
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:53:45.48ID:oloq6/gt
>>392
嘘か本当か日本人は新聞とかテレビ報道を信用してるって割合が高いから騙されるんだろうな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:03.07ID:d69Zkzrf
983 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian] 投稿日:2019/03/29(金) 18:22:45.49 ID:/C3Y9Dqa0NIKU
タバコとチューハイ買ってきたお\(^o^)/

989 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/03/29(金) 18:25:15.75 ID:zdPBNgGbaNIKU
>>983
【東京】40歳からひきこもりの男性(56)、両親に相次いで死なれ・・・収入なし、16年ぶりに家の外に出る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553841739/

997 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian] 投稿日:2019/03/29(金) 18:27:43.87 ID:/C3Y9Dqa0NIKU
>>989
幸ちゃんはアルメニア留学や海外旅行してるし既婚者だから該当しないお(*^^*)


いい歳して妄想で楽しいか?
今年40やぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:16.95ID:KhlUuPMv
内股歩きだとズボンの股のとこがすぐダメになるよ 綿は
ポリエステルは頑丈だね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:38.54ID:NSv/RuTP
>>414
日共は外国人国政参政権積極付与の立場です
在日朝鮮人が首相になれる日本にしたいのですわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:54.44ID:SfOUzSz+
ちょっとお風呂入ってくる!
覗かないでね…♡
   ○
_   。 o
┻┓∬ 。  /⌒ヽ  
 |||。o  (^ω^ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0426幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:19.88ID:DGmSJ4+u
>>415
幸ちゃんこそ真の愛国者\(^o^)/

安倍晋三は最低最悪のチョンの手先の売国奴\(^o^)/
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:36.99ID:YRTub23o
>>405
もう好き嫌いは極端に分かれるわけだから、2020年は接戦州の掘り起こし次第だろうな。
特に2016年でも接戦だったラストベルト3州(PA,MI,WI)。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:59.30ID:gXJl3un1
( *・ω・)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
何とか間に合った!!見れんが松山はんお疲れ様です〜
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:56:05.39ID:ZHd4sO0g
>>406
ありがとう気をつけてみるわ

>>412
今度買う時はチェックしてみます
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:56:08.46ID:H6sWwdVk
トランプさん、どんだけ舐められてるのw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:56:11.74ID:8oDAz6zq
>>413
チャールズ・マレーには「ベルカーヴ」て面白い本があるが翻訳はされないだろう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:56:17.99ID:scUVvLaF
アメリカはラップで反トランプを煽ってるのが多いが、基本カントリーミュージックの国だから影響は小さいんだよな
で、若手カントリーミュージック出身のテイラー・スウィフトを反トランプに担ぎ出した
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:56:20.33ID:I6Rbr5S/
梅ちゃん元気、反応し過ぎ ww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:56:36.45ID:zeTOtF+v
しかしトランプのせいでハードルが下がったからキチ○イでも利益をもたらすなら選ぼうってなるぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:56:54.03ID:H6sWwdVk
>>425
ああいう連中は相手が正しいと逆恨みするよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:22.44ID:GfHlWm4T
太郎かよ
今日で松山、やっと終わりか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:45.05ID:GfHlWm4T
梅津もプライムでてんのかよ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:52.26ID:KhlUuPMv
>>437
野党連合の一角としてなら可能性あるよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:55.61ID:NSv/RuTP
>>440
川俣軍司のイメージが強いのでちょっと・・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:58:01.90ID:ZHd4sO0g
>>425
煮え湯飲まされたと思い込む人らがいたら
もっとこじらせるな

大阪自民みたいに
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:58:11.75ID:oloq6/gt
>>431
やっと来たな
台湾詐欺グループ山梨にアジト
ってニュースがあったが山梨どんなとこだよ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:58:22.10ID:H6sWwdVk
>>440
アツギも最近はオシャレ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:59:17.48ID:E0wLDql+
>>445
地方選挙なら自民と共産が相乗りしてる恐ろしさw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:59:43.53ID:KeW7PBWH
要するに、
カネのとコネ、政官財の癒着。
そういう連中にとっては、トランプという思い付きキチガイはコントロール不能だから
嫌いなんでしょう。

まあ、国民にとっては良い大統領だよ、トランプは。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:59:56.34ID:I6Rbr5S/
日本の人質司法なんて可愛いもんだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:59:57.40ID:H6sWwdVk
目的は手段を正当化するって思想があるんだよな、FBIとかCIAって
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:59:59.86ID:2mahtJOS
リベラルアホなんだよ
共謀立証がダメなんて法律家ならみんなわかってたらしいし
それなのに勝手に期待膨らませて自滅
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:05.56ID:8oDAz6zq
政府嫌いのアメリカ人が反乱起こすレベルだろこれ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:15.17ID:NSv/RuTP
>>450
元帥のおじいさまから無刻印の金の延べ棒を貰って土下座平伏したおじいさんが無双していた土地です
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:19.42ID:ZHd4sO0g
>>450
今年の戦隊モノは山梨出身の伝説の戦士
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:01:25.61ID:NSv/RuTP
>>468
女子がひとりなので目の保養になりません
失格
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:01:40.57ID:YRTub23o
>>435
ブルックス&ダンの"Only In America"とか、2001年6月リリースなのに、
もう共和党のキャンペーンソングの鉄板のようなイメージ。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:01:43.28ID:QYbt5kIf
コミー、胡散臭ェ
あんな森のイメージ写真なんかやるなよw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:01:49.23ID:E0wLDql+
>>460
大阪民の行動は予想できんからなw
結局自分さえよければ、って輩が多いんやで
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:02:53.58ID:H6sWwdVk
アメリカの政財界が一般人に忌み嫌われるのも分かるな
こんなんだからアメリカ民主党の一部が社会主義化するんだよw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:03:00.45ID:NSv/RuTP
>>471
彼もブリーフ一丁派だったかしら?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:03:34.22ID:YRTub23o
仮にペンスが100点としても、トランプが95点ぐらいなら、絶対評価として
保守派は代える必要が無いしな。加えて支持層の裾野の広さや熱気という意味でも。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:03:43.08ID:gXJl3un1
>>458 へー!!コピペといい行為が弾かれるのか、コピペの記事内容で弾かれるのか
まあ、文章を古語に変換したらいけるかもよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:03:54.55ID:oloq6/gt
マスコミって日本にマスコミによると権力の監視なんだろ?
マスコミがくそになると政治も糞になるってのが分かりやすいな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:04:54.21ID:KeW7PBWH
トランプのコメントw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:05:05.70ID:U6qXqkg7
フジの女子アナは本当にバカだな。まだトランプが有罪だと思っている。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:05:07.94ID:H6sWwdVk
>>485
野党の不信任案提出みたいなもんだろう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:05:26.17ID:oloq6/gt
これ以上イメージ悪くならんだろ
支持層は織り込み済みで支持してるのに
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:06:01.31ID:I6Rbr5S/
不道徳系じゃトランプは追求しても効果ないぞ ww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:06:33.02ID:H6sWwdVk
>>494
オカシオなんてサンダーズ爺さんが穏健に見えるキチガイっぷりだからな
見てるだけなら面白い
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:06:38.65ID:ZHd4sO0g
>>476
むしろ「日本初のクロス選挙おもろいやん」
とマジで思ってる人はかなりいそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:07:12.46ID:YRTub23o
民主党は左派に引っ張られてメディケアフォーオール、フリーカレッジ、フリーチャイルドケアかな?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:07:54.82ID:oloq6/gt
今まではアメリカの経済も好調だったから
これが悪くなってくるとどうなるかわからんよ
そトランプはそれが分かってるからこそ経済政策に力入れてる
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:07:57.06ID:H6sWwdVk
>>497
児童買春でもあればイチコロだろうが、トランプは健康なスケベオヤジだからなあ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:07:59.75ID:n63PdNQj
>>494
日本も自民党がほぼ社会主義化してるのに誰も何も言わない
社会構造が福祉に依存するどん底まで落ちてると思う
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:08:05.36ID:kwLNmAbu
>>500
昔心理学の教授が言ってた話で、カルトなんかでも女性は自ら手を下す苦痛がないから過激化する傾向があるらしい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:08:10.81ID:tVL9ztL2
松山さん本当に今日で終わってくれるのかな?
奨学金のアメリカ留学自慢したときさえあって呆れたことさえある。

番組冒頭で何か言うのかとテレビつけたけど、何も言わないみたいだったから
テレビ消してた。
番組の終わり頃にまた点けてみるつもりだけど、最後まで無能な人だったなあ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:08:24.62ID:KeW7PBWH
なんなんですかねwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:08:46.74ID:YRTub23o
グランドラピッズ、昔フォード大統領が下院議員として出てたあたりだっけか。
オランダ系のカルヴァン派が多い地域。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:09:04.83ID:Bl7LSsGK
>>501
近県以外の人は新幹線からしか見ないからなー。そのアングル以外の富士山見たことないですわ。
(´・ω・)
(っ=川o
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:10:12.89ID:YRTub23o
>>500
サンダース世代ならまだ持ち合わせている、アメリカで共産主義者と一緒のように
扱われることへの警戒心みたいなのが皆無なのが、いかにもミレニアル世代という感。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:11:21.58ID:H6sWwdVk
トランプ自身は割とオッサンなのに野党やマスコミ、経済界の連中が深読みしすぎたって感じかね
アカもフェミもトランプが言ってもいないことを攻め立ててるし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:11:44.03ID:gXJl3un1
>>514 なるほど…ワシも新幹線側しか見たことないわ
やっぱりメインストリートから見る人の多さで、自然と表が決まりそうやな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:12:36.98ID:H6sWwdVk
>>517
面白いww
部屋の中に象がいるってやつか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:13:39.08ID:E0wLDql+
>>525
そういや、アメリカ版プレイボーイってまだ発行してるんかな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:13:46.43ID:8oDAz6zq
ゴラン高原とられるとテルアビブが丸見えになってまう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:13:57.93ID:ZHd4sO0g
>>522
不倫疑惑はすでに逮捕された元弁護士が
悪口を言うだけでなんら有効な証言出来ずに終わったね。
破天荒なわりに危機管理に関してはしっかりしてるのかもしれん。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:14:07.56ID:NSv/RuTP
アラブ諸国は今やイスラエルよりもイランがキライだし怖い
トランプの読みは正しい
0540幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/29(金) 21:14:30.33ID:DGmSJ4+u
旧約聖書を読めば、いかにエホバの神が不寛容で、ユダヤ人が糞かが分かるよね(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:14:45.50ID:oloq6/gt
>>521
美濃部都政ですら赤字出しまくりだったが、今の野党は国債発行すら認めなさそうだから地獄だろうな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:15:15.93ID:H6sWwdVk
>>522
例のポルノ女優にもちゃんと金(しかも大金)払ってたから、ああいう売名目的でもないと
買われた相手は名乗り出ないだろうしな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:15:22.08ID:ZHd4sO0g
>>532
ついに一線超えてたか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:15:42.27ID:KeW7PBWH
アメリカの外交は世界展開だよね。

日本とかは周辺地域で手一杯だ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:15:48.54ID:oloq6/gt
>>525
アメリカ人の好みのランキング見ると日本人男性の好みとは相いれないものがあるな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:15:57.87ID:YRTub23o
>>530
それは確かに、欧州以上に重要な要素だね。移民に寛容なら、
経済的にはむしろ逆に1920年代までの自由放任時代に戻るべきかも。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:16:27.18ID:NSv/RuTP
>>547
サウジは中国から弾道ミサイルを買ってます
随分前の話だけんど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:16:47.43ID:vWL5voKi
シリアの正規軍もボロボロだしな
イスラエルは怖いものなし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:17:12.55ID:H6sWwdVk
>>549
日本じゃ洋ポルノ売れないもんなあ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:17:16.27ID:YRTub23o
2000年の民主党副大統領候補だったリーバーマンが正統派ユダヤ教徒だったな、
党派を超えてマケインの盟友で。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:17:58.72ID:ZHd4sO0g
>>555
ケツビンタの良さがいまだにわからない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:18:17.35ID:NSv/RuTP
>>555
トレーシーローズのトルネードフェラだけはガチ
日本男児の若者がアッという間に仕留められてやした
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:19:36.75ID:H6sWwdVk
>>557
そういやアメリカ民主党の若い女性一回生議員がソマリア出身のムスリムで
ユダヤ人に差別発言したのに全然騒ぎにならなかったね

一応避難勧告は出してたけどすっげえヌルかった
欧米での最近の反ユダヤは増えたムスリムのせいかのかね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:20:13.88ID:ZHd4sO0g
>>560
高橋よしひろの絵柄で脳内再生されたw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:20:34.91ID:H6sWwdVk
>>559
スパンキングは本当に良さがわからん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:20:58.64ID:YRTub23o
そもそもアメリカのユダヤ人は改革派や不信心者が主流だから、
正統派が優遇されてるイスラエルとは必ずしも利害や心情的に一致しない。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:21:09.91ID:8oDAz6zq
>>561
イランも泣く泣くほんとは大嫌いなロシアと組まなアカンで大変やで
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:21:50.73ID:E0wLDql+
福音派 = エヴァンジェリカル
 
まあ新世紀エヴァンゲリオンの一種やね
 
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:21:52.31ID:NSv/RuTP
>>569
子供に対するお仕置きは日本の場合往復ビンタだけど、欧米はお尻ペンペンだからね
それが性的嗜好に結びついているのかも
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:22:26.37ID:U6qXqkg7
トランプって滅茶苦茶勘がいいんだな。
ニュータイプだ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:22:58.89ID:H6sWwdVk
>>577
欧米やべえなw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:27.63ID:axoItKRb
>>578
中林さんも木村太郎が言うことを裏付けするようなこと言ってるね
朝生とかだと都合の悪いことは言わないのに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:41.58ID:E0wLDql+
>>584
まあ、不人気の一番大きな理由は、男優のモノがでかすぎるんだよw
あれ見ちゃうとねw
 
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:15.05ID:YRTub23o
>>566
イルハン・オマルの件ね。リベラルの多文化主義を突き詰めるとそうなってしまうのかも。
何となく社会的弱者に寄り添う風ぐらいの原則しかないと、時と場合次第でちぐはぐに。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:49.05ID:NSv/RuTP
>>594
あまりにもデカ過ぎてキモいもんね
人間のティムポとは思えんw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:26:04.58ID:LePm/Mkj
アラブは一枚岩じゃもう無いし
イラン、ロシア変数もかなりの影響力
既成の視点は通用しないね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:26:40.74ID:NSv/RuTP
>>599
ジェリドが覚醒して歳を取るとああなります
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:27:05.34ID:n63PdNQj
中東関連の国連決議でアメリカと一致しない採決を連発してるのに
何故か毎回日本が全部従ってるみたいな論調
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:27:15.15ID:8oDAz6zq
>>586
イラン革命があったし大使館占拠なんてバカなことしたからな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:27:40.43ID:T5+ZSu6J
このCM何だよ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:28:21.93ID:H6sWwdVk
>>598
イギリスでも学校でのLGBT教育にイスラム教の生徒と親がキリスト教福音派と組んで反対デモやってたよな
ああいうのこれから増えるだろうけどどうするんだろうな?

ムスリムはムスリムでスンニ派とシーア派、世俗派と原理主義で欧米内で抗争するだろうし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:28:51.08ID:I6Rbr5S/
ゴラン高原なんざ元々ユダヤ王国だったはず
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:29:17.55ID:YRTub23o
>>587
圧力団体としてはAIPACに代表されるように親イスラエルで、シオニズムに懐疑的なJ-Streetみたいなのは
超少数派だろうけど、世論調査等でも個々のユダヤ人が票田として特にイスラエルへの関心が強いという
感じではないし、むしろ非ユダヤのキリスト教福音派のほうがより熱心な気がする。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:29:33.97ID:ODyFsjGz
>>589
竹島もそうだけど日本政府が無能で役立たずなだけ
本来なら、ロシアと韓国の不法占拠を国連で繰り返し問題にして批判すべきなのに
日本はそれをまったくやってないw
自分の国の領土が他国に不法占拠されてるのに抗議しないのは日本くらいのもの
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:29:45.13ID:LePm/Mkj
エルドアン
ココでは激怒までしてないみたいだな
ほんと分かりにくい
NZのテロの時はかなり強行なこと言ってたのに
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:30:39.19ID:5DA8i0zZ
核合意をやっただけでって結構すごい事だと思うけどw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:31:05.95ID:H6sWwdVk
オバマ本当に何もしなかったよな、アジアでは中韓を甘やかして増長させたし
なにの日米のマスゴミが今でもオバマを持ち上げてるのが本当にムカつく
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:31:48.79ID:YRTub23o
>>609
かつてレーガン政権が国連でイスラム諸国と反中絶・反家族計画で協力してたのを思い出すね。
欧州右翼でもLGBTや女性の権利擁護を掲げて反イスラムというのもいるし、対立軸は結構複雑だ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:32:24.11ID:LePm/Mkj
>>612
国名がそうだものな
アーリア人のイスラム共和国
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:32:27.65ID:H6sWwdVk
>>616
実際的な拘束力がないからなあアレ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:33:08.25ID:Bl7LSsGK
>>611
なるほど。アメリカのユダヤ教人口とその影響力がバランス取れてない気はしてたけども…宗教はややこしいね。
(´・ω・)
(っ=川o
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:33:15.07ID:YRTub23o
木村太郎、この話好きだよなw
田原総一朗の「昔の自民党には主流と反主流がいて〜」ぐらいの頻度。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:33:29.98ID:8oDAz6zq
>>619
結果(金)はコミットさせられるんや
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:33:51.49ID:NSv/RuTP
>>621
草加がハンタイするので無理です
草加にヘソを曲げられると、草加の支援でなんとか当選している自民の議員は負けてしまうかもしれない
連立離脱とダブルダメージでマジヤバいのです
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:34:23.89ID:W3+4Na/O
>>616
合意したのに
罰則どころか調印文書すら無く
内容も全廃的なモノが無くて倍の時間を掛ければ達成出来る誤魔化しばかりだった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:35:08.95ID:KeW7PBWH
ホントそれ。

オバマがやった事は、中国を育てただけ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:36:20.70ID:H6sWwdVk
>>636
ノーベル平和賞ってのもネタみたいな賞に成り下がったよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:36:51.77ID:ZHd4sO0g
>>602
アツアツのうちにまぜまぜしましよう
0646幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/29(金) 21:36:53.54ID:DGmSJ4+u
グッディに出演した木村太郎

「小室圭くんは留学中に眞子さんと結婚する」

\(^o^)/
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:36:57.84ID:E0wLDql+
>>628
そういや、今日の深夜は朝生だな
原発か...つまんなそうだな

================================
 
朝まで生テレビ!-今回のテーマ

2019年3月29日(金)
深夜1:25〜4:25

激論!原発と日本のエネルギー政策


司会:田原 総一朗

パネリスト:
井上信治(自民党・衆議院議員)
田嶋要(無所属・衆議院議員、会派「立憲」)  
飯田哲也(NPO環境エネルギー政策研究所所長)
岸博幸(慶応大学大学院教授、元経産官僚)
木幡ますみ(福島・大熊町議会議員、大熊町の明日を考える女性の会代表)
澤田哲生(東京工業大学先導原子力研究所助教)
竹内純子(NPO国際環境経済研究所理事、元東京電力社員)
三浦瑠麗(国際政治学者)
満田夏花(NGO「FoE Japan」理事・事務局長)
吉原毅(原発ゼロ・自然エネルギー推進連盟会長、城南信用金庫顧問)
吉野実(テレビ朝日報道局原発担当)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:37:12.81ID:n63PdNQj
北朝鮮がまた挑発始めたら今度は国際社会に気兼ねすることなくストレートに武力行使できるからな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:37:20.05ID:8oDAz6zq
>>631
さっきぴったんこカンカン見てたら久本雅美のレコーダーの中に人間革命があったぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:37:52.79ID:ZHd4sO0g
>>636
宣言しただけで受賞ってさすがにオンリーワンでは
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:38:28.19ID:LePm/Mkj
広島での
オバマ演説に涙を流すモーリー見て
綺麗事と上手い演説の威力を痛感した
オレは冷めてたけどw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:39:12.74ID:ZHd4sO0g
>>656
面白がってると思うよ
自分が大統領になってしまう時代を
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:39:29.66ID:H6sWwdVk
>>640
自分はトランプ支持ではない、とよく言ってるけどねw
日米のマスゴミが反トランプ一色なんで、それとは違う話をすると擁護っぽくなるのは仕方ないと思う
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:40:43.20ID:NSv/RuTP
>>667
オバマが再出馬すれば勝てるかも
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:41:05.26ID:H6sWwdVk
>>667
民主党も分裂してるしなあw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:41:13.28ID:1uqdT4aO
アメリカは政権交代繰り返して国内を常に浄化させていくんだよなw
それに比べ我が国日本は自民安倍独裁で浄化をされずに膿が溜まって腐っていく
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:41:13.26ID:YRTub23o
>>662
逆に言うとあれで再選失敗したのが最大のスキャンダルみたいなもので、
人品骨柄としては折り紙付きの、いかにも大統領らしい政治家だったかもしれない。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:41:37.52ID:8oDAz6zq
>>667
今後ずっと共和党だろうね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:41:40.58ID:E0wLDql+
>>668
オバマの嫁のほうが可能性あるんじゃない?
ミシェルだっけ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:41:55.89ID:ZHd4sO0g
>>670
おっとドイツの悪口はそこまでだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:42:15.12ID:NSv/RuTP
>>670
日本は役人がそのままなのがマズい
役人はやらかしても責任取らないし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:42:49.22ID:KeW7PBWH
>>668
つーか、
オバマ、メルケル、安倍で今の化け物中国を育てたんだから、
オバマの再登板なんてあり得んよ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:42:58.79ID:E0wLDql+
>>677
内閣府が人事権を握ったのはいいことだな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:43:05.95ID:H6sWwdVk
>>672
普通は大統領2期努めたら後は余生って感じだけど、オバマはまだ先が長いからな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:43:46.50ID:6aY0vhPZ
民主党の予備選がどうなるかだよな
完全分裂して一本化出来ませんでしたとかいい出したら笑えるが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:43:54.76ID:8oDAz6zq
>>681
安倍?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:43:59.54ID:E0wLDql+
 
そろそろ、ソリ登場?
 
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:44:18.33ID:YRTub23o
>>678
民主党がサンダース指名獲得で、怒った中道派が独立候補擁立に走るかも。
ブルームバーグだのシュルツだの、カネは唸るほどありそうなのがいるし。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:44:21.68ID:3d4vcSQO
5000人も居なくなってるのに呑気だなこのバカ総理w
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:44:24.80ID:ZHd4sO0g
>>677
日報、文科省文書、モリカケと官僚の機嫌損ねると自爆テロ紛いの事仕掛けてくるからさらにタチが悪い
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:44:45.00ID:cdiTGN9f
>>647
知らないのばっか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:44:59.58ID:1uqdT4aO
>>677
それと日本国内には高齢者ニートや引きこもりの問題があるんだよなw
今日のNHKでもやっていたけど今後彼らの処遇はどうするんだろうね?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:45:09.19ID:H6sWwdVk
>>693
サンダースさん、もうかなりの年だろ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:45:39.69ID:E0wLDql+
>>698
俺が知ってるのは、飯田、岸、瑠璃の3人だな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:46:07.63ID:KeW7PBWH
>>688
安倍もそうだよ。ただのグローバリストの犬だからね。
国の事なんて考えて無いから。

オバマ、メルケル、安倍、
こいつ等の任期中にアメリカ、ドイツ、日本は無責任に中国に餌与えまくって、
今の化け物中国が居る。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:46:56.25ID:39WsVllB
40すぎた中年ニートは教会か寺で救ってやるしかない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:47:55.86ID:YRTub23o
>>704
1941年9月8日生まれの、2021年就任時79歳。
まあ中道寄りの主流派が期待かけてるバイデンも1942年11月20日と、1歳下でしかないが。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:48:22.77ID:ZHd4sO0g
>>722
恥ずかしい家庭事情があったら
調査拒否するのがあっても不思議ないしな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:48:54.43ID:E0wLDql+
 
ソリの大好きな政局ネタか
 
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:49:04.03ID:YRTub23o
>>705
共和党左派(RINO)の票を食わせるなら、せいぜいケーシックを
引っこ抜くぐらいしか無いかな、それでも影響は限定的だろうけど。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:49:05.97ID:H6sWwdVk
ソリ、復帰一発目から与野党幹部と対決かwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:49:07.73ID:3d4vcSQO
反が花束贈呈しに来たりしてw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:49:26.02ID:ZHd4sO0g
うどんさんお褒めに預かるw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:50:19.98ID:BPkIdndX
新元号発表時でネットはどうなるのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:51:41.54ID:E0wLDql+
>>768
嫌いなのはムンだけや
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:51:45.50ID:ZHd4sO0g
てか、その手のトランプのリップサービス
まだ真に受ける人おるのか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:51:51.01ID:KeW7PBWH
ソリ復活かw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:51:52.72ID:I6Rbr5S/
嫌いなのは マ モ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:51:53.39ID:3d4vcSQO
梅津さんもかよ・・
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:51:57.76ID:zHX9QVM6
えええええwwwwwwwwwwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:02.69ID:LePm/Mkj
メディアは物言いつけまくりなんだが
決まり手
結果オーライ連発で、トランプの勝ちってことなんだよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:08.78ID:zHX9QVM6
松山不評すぎたか・・・w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:14.90ID:cdiTGN9f
なーに またデブウヨ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:20.56ID:HmEEvdJ4
竹林さんも戻って来いよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:20.77ID:Cr955/OU
ソリを待ってた。
グッバイ、松山。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:34.90ID:A7fK7oqN
ソリ新しい元号と共に帰ってくる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:35.10ID:zHX9QVM6
松山に代わって視聴率落ちたんだろw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:35.63ID:V+i3byG9
いなくなるとなると松山さん寂しいな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:39.37ID:E0wLDql+
 
この一年は空白の一年だったな
 
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:39.62ID:ZHd4sO0g
育ったのか
これで
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:40.46ID:KeW7PBWH
綺麗事wwwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:41.37ID:QYbt5kIf
女の梅の方は、どのくらいやったん?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:48.02ID:pdb1M5ID
 
松山は本当に役立たずだったな〜〜〜。
 
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:48.41ID:8oDAz6zq
地上波へ左遷と言うミラクルw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:52.72ID:Cr955/OU
太郎があきれる松山。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:54.39ID:xPuzIxa6
こいつの辛気臭さは見るき無くすな
しかもパワハラ野郎なんだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:56.77ID:H6sWwdVk
まっつん、地上派か
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:53:07.22ID:E0wLDql+
日曜の早朝なんて誰も見ないだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:53:09.77ID:zHX9QVM6
木村wwwwwwwwwwwwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:53:20.85ID:ZHd4sO0g
有本さんとかが出てるやつか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:53:24.89ID:BPkIdndX
誰も見ない時間帯
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:53:25.27ID:WhgkIN8D
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第654回 週間チャンピオン大会
床嶋佳子(54・380ノーベル) 松本典子(51・300ノーベル) 筒井巧(54・290ノーベル) 渋谷天外(64・240ノーベル)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:53:45.38ID:H6sWwdVk
ゲストに拍手させんなwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:53:48.98ID:UCqrLKFu
秋元も復帰させろよ
こっちならいいだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:53:52.03ID:HBenS98/
>>837
報道2001の枠だからリーマンは見てるぞ
いまのはヒドすぎで見なくなったけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:53:58.93ID:Cr955/OU
どうせなら秋元も復帰してほちぃ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:01.33ID:NSv/RuTP
野党議員の殴り愛で「生コン」爆弾発言炸裂のあの時間枠かw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:03.65ID:ZHd4sO0g
>>842
明日にワンちゃん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:04.97ID:E0wLDql+
最後まで、視聴者の期待を感じ取れない奴だったな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:05.56ID:uii+ekXS
八木さんも復活希望ヽ(`・ω・´)ノ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:05.71ID:BPkIdndX
少なくとも今見てる人は見ない時間帯だ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:20.20ID:KZUsLSeI
来週からどうなるの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:27.41ID:zHX9QVM6
地上波のあの番組は反町があんまりしゃべらないからつまらんわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:35.18ID:W6oquUyP
松、梅津さん、お疲れ様でした
番組を存続させてくれてありがとう
∩(・ω・)また会おう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:47.45ID:LePm/Mkj
結局最後までスーツのサイズが合ってなかったな、特に袖
ワシントンのスーパーで買ったみたいなビジネススーツ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:56.44ID:HBenS98/
>>866
適材適所だろ
ソリの顔は地上波にはキツすぎ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:55:01.42ID:RZuMHhoc
今日ホームランを打ったロッテのレアードパパ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:55:00.79ID:ZHd4sO0g
オトナのミルク
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:55:09.91ID:V+i3byG9
>>871
一瞬何のことかわからなかった
彼女ね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:55:13.18ID:E0wLDql+
 
ショーケン、死んじゃったお...
 
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:55:20.27ID:cdiTGN9f
>>830
また90分に戻るみたいだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:55:30.49ID:YRTub23o
>>859
最低でも黒岩ぐらいの嫌味さが無いと仕切れないかも、
須田さん司会になってから毒気が無くなった。今は討論ですらないが。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:55:38.31ID:BPkIdndX
国際報道も今日で終わる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:55:39.22ID:8oDAz6zq
>>875
竹林から月へ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:56:05.74ID:H6sWwdVk
>>879
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:56:08.69ID:37bL7fgz
>>786
大統領選挙にありがちな中傷戦略の範疇だったてことでしょ

みんなが今までなあなあで黙認してたグレーなことを疑惑として扱った
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:56:13.83ID:3d4vcSQO
>>884
確かに人相悪すぎw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:56:21.07ID:RZuMHhoc
>>885
竹林妹は来週から産休明けで復職
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:56:24.04ID:KZUsLSeI
>>879
ぽ、ポイズン?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:57:01.42ID:x47KJPAd
反町が、舛添をこの番組で引きずり下した
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:57:07.34ID:LePm/Mkj
>>897
下手すりゃKマートw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:57:18.10ID:NSv/RuTP
去年の今頃は惜別一色だったのに
容姿のことは言わんといてあげて!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:57:30.07ID:1uqdT4aO
ソリ復帰で、これでTBS報道1930は半年以内で打ち切りになるんだろうなw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:57:36.84ID:gXJl3un1
まっつん、お疲れ様でした!!
秋元アナも復帰して欲しいな〜来週は反りはんで楽しみだわ
またねノシ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:57:57.90ID:RZuMHhoc
>>890
デジモン終わったのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:58:13.62ID:gj8JkU7t
最終回報道プライムサンデー2019年3月31日(日) 7時30分〜8時25分
出演者
佐々木恭子(フジテレビアナウンサー)  パトリック・ハーラン(パックン)  奥寺健(フジテレビアナウンサー) 
藤原正彦(お茶の水女子大学名誉教授)  石原良純(俳優・タレント)  小島慶子(タレント・エッセイスト) 
古谷経衡(文筆家)  春名風花(女優・声優)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:58:21.29ID:NSv/RuTP
>>912
アッチは左派御用達だから棲み分けが出来てるのよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:58:30.29ID:ZHd4sO0g
>>884
夜ならまだしも
夕方の主婦層にあれはキツイ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:58:39.54ID:RZuMHhoc
お父さんはヤクの運び屋から足を洗いました
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:58:41.40ID:E0wLDql+
>>912
パヨチョン専門番組として残るだろ
サンモニみたいにね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:58:42.40ID:buU6ymkH
反町さんがやめて視聴率下がったってのと、夕方のニュースの視聴率が悪いってので、相思相愛なんだろうな。
割を食った松山は栄転というなの配置転換か
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:58:50.51ID:KZUsLSeI
なるほど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:58:56.64ID:0A236H8C
りょうこちゃん待機
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:59:10.17ID:cdiTGN9f
>>912
デミちゃんをメインにすればもつ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:59:21.52ID:cEyOpo6I
反町って別に極端に偏ってないだろ
なんで左のやつが発狂してるのか意味わからん
地上波みたいに偏向してくれないからか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:59:39.02ID:1uqdT4aO
>>917
プライムサンデーも1年で終わりかw
まあこんなメンツじゃロクな内容じゃないから打ち切りだろうけどw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:59:40.77ID:ZHd4sO0g
>>915
本当に口にしそう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:59:48.65ID:E0wLDql+
>>923
昨年の地上波異動は懲罰人事
パワハラが問題になったからな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:02.49ID:NSv/RuTP
>>928
本当の事を言うから
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:02.95ID:0A236H8C
はいはーい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:03.45ID:wH64KlNG
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:09.48ID:RZuMHhoc
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:15.61ID:+MUyBPau
月曜日から5日間同じ服のブラウンりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:31.72ID:RZuMHhoc
>>934
いいなあGW前に旅行か
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:41.77ID:NSv/RuTP
積み木崩しと同一人物とは信じられんw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:45.69ID:ZHd4sO0g
>>917
半年で打ち切りでも驚かないメンツ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:56.89ID:RZuMHhoc
やっぱ子供産むと老けちゃうんだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:01:07.82ID:+MUyBPau
今日北尾か白石冬美関係の問題くるかな?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:01:26.06ID:NJPFBYv7
しかし、かわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:01:45.14ID:RZuMHhoc
>>964
ソフトバンク・インベストメントの北尾
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:01:51.66ID:+MUyBPau
りょうこの股もオープンしたい(1回目)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:01:59.44ID:R2Hrmq6O
>>928
実況見たかぎりだと話している内容の解釈が出来てなかった感じ
あと見た目重視らしく話なんて聞いてないんだなと言う印象

根本的に客層が違うみたいね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:02:15.76ID:RZuMHhoc
>>974
ラジオアナ時代に加藤茶のマネをしてハゲヅラをかぶっていたところw

こんばんわw
なくなる人多すぎ(泣)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:02:54.60ID:RZuMHhoc
芋ようかんはなくなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 53分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況