X



Dlife 4601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:51:19.62ID:fEY/MAKD
>>1
ありがとありがと(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:06:59.28ID:fEY/MAKD
ディークスは子犬的な(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:10:51.14ID:sTH8rvBa
>>1
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:11:25.66ID:fEY/MAKD
歩いても追い付けちゃう(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:13:35.10ID:sTH8rvBa
月20万
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:17:02.71ID:fEY/MAKD
豚のえさならこの後の時間(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:17:27.91ID:cHQqKgfX
ケータイ14ドルいいな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:17:37.56ID:sTH8rvBa
ケツポジートさん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:20:26.58ID:fEY/MAKD
健二つえぇ(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:22:17.60ID:sTH8rvBa
(ノ∀`)アチャー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:23:08.38ID:fEY/MAKD
逃げたwwwwww(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:23:16.23ID:sTH8rvBa
おまえらかよw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:23:22.26ID:fOyKZEX5
しまっちゃおうね〜
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:24:56.50ID:fEY/MAKD
ヘティ可愛い(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:26:32.43ID:fOyKZEX5
おっぱい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:27:32.55ID:O5V/kkLt
ボイトちゃん1話と2話だけ見ちゃった
もうボイトちゃん夢中だわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:27:43.43ID:fEY/MAKD
シカゴFDにシカゴPD(´・ω・`)
次はシカゴCSIか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:28:29.49ID:sTH8rvBa
>>34
MEDやってよw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:29:06.11ID:O5V/kkLt
青いチョコボール
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:29:44.75ID:fEY/MAKD
>>35
カウンティがあるじゃん(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:31:08.11ID:fEY/MAKD
>>36
俺のヘティとディークスは元気だよ(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:32:19.45ID:fEY/MAKD
>>43
ピーナッツだよ(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:34:07.31ID:fEY/MAKD
健二が挨拶してた(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:34:30.35ID:O5V/kkLt
今日金曜な気がしてた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:34:50.64ID:mEzRm0uN
>>1
乙です
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:35:02.28ID:fEY/MAKD
>>50
明日はお休み♪明日はお休み♪(´・ω・`)フフン
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:36:50.58ID:O5V/kkLt
タマレスをググってみた
ちまきみたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:37:41.99ID:sTH8rvBa
(ノ∀`)アチャー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:40:21.82ID:fEY/MAKD
>>58
俺のディークスだぞ(´・ω・`)フフン
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:43:39.82ID:fOyKZEX5
狙われてるのに置く必要あんのかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:43:51.30ID:EnUglstd
よーよーよー('・ω・')
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:44:35.60ID:fEY/MAKD
>>60
ヘティが助けに来てくれる(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:44:48.68ID:fOyKZEX5
皆殺しじゃ〜
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:45:17.70ID:sTH8rvBa
ナイスデブ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:45:24.91ID:EnUglstd
デブちゃんすげーw('・ω・')
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:45:35.20ID:O5V/kkLt
ケツがつっかえてるw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:46:17.54ID:fEY/MAKD
>>65
わんわん(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:46:42.47ID:sTH8rvBa
生きてた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:47:04.21ID:O5V/kkLt
5ドルて
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:47:17.09ID:sTH8rvBa
時給がバイモアより安い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:47:56.10ID:EnUglstd
そうだったのか!ファンタこえーな('・ω・')
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:47:59.68ID:fEY/MAKD
カフェイン飲んでも眠くなるのはどうすれば(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:48:11.81ID:fOyKZEX5
味噌だよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:49:18.04ID:fEY/MAKD
砂糖32g(´・ω・`)
約130kcalか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:49:20.98ID:EnUglstd
マクラスキさんではない?('・ω・')
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:49:29.81ID:sTH8rvBa
あーあ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:49:33.00ID:O5V/kkLt
金正恩と同じ誕生日だなディークス
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:50:10.14ID:sTH8rvBa
>>94
良く覚えてるなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:50:19.31ID:fEY/MAKD
ディークス、1月8日が誕生日なのか(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:50:25.75ID:sTH8rvBa
母ちゃん連れてきたのかよw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:50:38.08ID:fOyKZEX5
おお…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:50:47.35ID:O5V/kkLt
>>99
兄貴も同じ誕生日だから覚えてるw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:50:47.57ID:EnUglstd
恋人?!!(・∀・)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:51:00.94ID:sTH8rvBa
こりゃダメだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:51:15.54ID:EnUglstd
ほんとに結婚するのもいいんじゃない?(・∀・)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:51:35.89ID:fEY/MAKD
さて、昨日は寝てしまったけど、見逃し配信で復習したぞ(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:54:07.01ID:EnUglstd
リース・ウィザースプーンてもうアラフィフ婆ちゃんかしら?('・ω・')
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:54:45.32ID:jprKDpm8
すごい! ちゃんと「エンターテインメント」って言ってた!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:55:38.81ID:sTH8rvBa
ジャニいらね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:56:23.55ID:2R4T40r2
でもキスはいけません
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:57:26.43ID:O5V/kkLt
いっぬ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:57:49.49ID:EnUglstd
実は犬は奥さんだったとか?('・ω・')
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:57:54.82ID:O5V/kkLt
いっぬ飼いたい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:58:17.53ID:O5V/kkLt
やめてえええええ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:58:44.02ID:EnUglstd
はーちぃー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:59:02.79ID:dvqZqNU2
海外のCMってスロー多いね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:59:05.28ID:O5V/kkLt
ええええええええええ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:59:10.80ID:jprKDpm8
すげえ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:59:24.95ID:dvqZqNU2
豚んティス待機
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:59:26.38ID:fEY/MAKD
>>141
昨日寝た分、ちゃんと予習復習してきたお(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:59:27.90ID:EnUglstd
日本は移植臓器不足半端ないらしいぞ('・ω・')
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:59:33.42ID:sTH8rvBa
臓器提供…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:59:39.89ID:cHQqKgfX
犬が健気で泣く
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:00:04.01ID:mEzRm0uN
クリマイはじまた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:00:06.03ID:A0siYRyu
こんばんは
豚さんを見に来ました(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:00:09.69ID:dvqZqNU2
ブタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:00:16.47ID:O5V/kkLt
あの人が飼ってくれるわけじゃないし…
悲しくなったし豚だし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:00:33.88ID:fEY/MAKD
ガラント(´・ω・`)
イラクから帰ってたのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:00:36.10ID:jZwAlAgh
  ∧,,∧  ハァハァ
 (´・ω・`;)   JJとカナダでアパホテルしにきたお
 と   ,,つ"
  Oω ノ 
    (ノ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:01:09.60ID:EnUglstd
ガルシアたんとおセックルしたらすごい遊園地のアトラクションみたいな気がする('・ω・')
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:01:10.75ID:sTH8rvBa
FBIって書いてるじゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:01:43.58ID:A0siYRyu
ドクターて
この人医師免許持ってんの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:01:51.68ID:EnUglstd
この人とレザーフェイスみたいなやつとこの人の関係は??('・ω・')
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:02:09.35ID:EnUglstd
>>184
ガルシアたんでもよいん('・ω・')
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:02:09.63ID:fEY/MAKD
>>193
2代目?(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:02:28.49ID:sTH8rvBa
>>197
排水管ブラシもドクターだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:02:36.47ID:mEzRm0uN
ぶひぶひ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:02:41.52ID:A0siYRyu
何故見通しの良い所を走るし……
茂みに隠れろよ(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:02:53.67ID:mEzRm0uN
プレンティス〜!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:03:14.92ID:2R4T40r2
黒くて見えなくなるから
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:03:16.33ID:A0siYRyu
>>207
まぁそうだけど(´・ω・`)
博士課程出てんのかなと
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:03:16.39ID:O5V/kkLt
池沼演技うまいわぁこのおじさんと声優
シーズン1かなんかのERのジェリーもよかった
0231 【中部電 71.7 %】
垢版 |
2019/03/20(水) 22:03:22.45ID:IRk0Lli6
  ( ■ 皿 ■)  ヨオ、ベイビーウーウーイウナッテ
  (        )      
 /│F B I │\      ヨオ、プレンティス、ゲンキカ
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
モーガンロボだよ、自動でガルシアやプレンティスの
相手をしてくれる、凄いナイスホモだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:03:22.71ID:EnUglstd
サランドラはリメイクよりオリジナル派です
あのキチゲェファミリーのアットホームな感じが好き('・ω・')
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:03:30.16ID:fEY/MAKD
>>197
博士でもドクター(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:03:48.05ID:A0siYRyu
あーあ
地元警察は馬鹿で使えないの事例がまたここに(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:04:09.24ID:sTH8rvBa
あっ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:04:13.54ID:2R4T40r2
なんじゃこりゃあああ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:04:16.02ID:mEzRm0uN
((( ;゚Д゚)))
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:04:20.84ID:A0siYRyu
証拠物件発見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:04:24.00ID:cHQqKgfX
うわー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:04:29.97ID:O5V/kkLt
ああああああああああああああ(´;ω;`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:04:45.46ID:cHQqKgfX
戦利品勲章
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:04:58.65ID:sTH8rvBa
>>229
寝たきりの人は元医師っす
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:05:12.49ID:fEY/MAKD
100豚足・・・(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:05:16.39ID:A0siYRyu
何でも……
なのに何故靴をくわせなかったし(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:05:18.24ID:EnUglstd
人を食べたブタがバローとかアピタに並ぶのか…('・ω・')
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:05:19.69ID:mEzRm0uN
何でもね(意味深)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:05:36.89ID:mEzRm0uN
地獄からの帰還:後編
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:05:58.21ID:2R4T40r2
>>306
革靴なら
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:06:04.87ID:mEzRm0uN
プレンティス…(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:06:11.43ID:A0siYRyu
>>279
卒業してたっけ(´・ω・`)そこまで覚えてないや
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:06:22.67ID:fEY/MAKD
>>286
サムに撃たれた方ってこと?(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:06:51.14ID:cHQqKgfX
>>305
いや整形してエラ取ったりしてるから最新の方が可愛くなっている
昔はただのデブ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:06:57.45ID:EnUglstd
ガルシアたんハァハァ('・ω・')
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:07:09.51ID:fEY/MAKD
>>306
フェラガモなら食える(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:07:10.27ID:mEzRm0uN
ガルシア出張だよ!可愛いよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:07:13.89ID:ZDXwjyNg
ガルシアが現場に来るとは珍しい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:07:15.37ID:A0siYRyu
珍しくガルシア出張
これで2回目?3回目?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:07:38.40ID:2R4T40r2
>>340
適当に言っただけなんで詳しいことはwebで
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:07:56.92ID:mEzRm0uN
んー んー
0367 【中部電 72.4 %】
垢版 |
2019/03/20(水) 22:07:57.25ID:IRk0Lli6
このブタ達は、処分されるよね…(´∀`)

  ∧,,∧  おいしいかい?
 ( ´・ω・)           ヘ⌒ヽフ⌒γ もぐもぐ…
 /   ∪       __"(・ω・ )  ) きょうはごちそうだ!
 しー-J       \__/ しー し─J   こんな人に育てて貰えて幸せだなぁ


  ∧,,∧  これは…これはワクチンだよ…
 ( ´;ω;)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 注射するの?
 /   o├==l--    (・ω・ )  ) 痛いけど我慢するよ…
 しー-J          しー し─J   なんで泣いてるの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:08:03.38ID:cHQqKgfX
>>314
フードプロセッターにかけたらレストランのトイレに流すとバレないだろうとWOWOWで見た
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:08:13.64ID:ZDXwjyNg
パワー系池沼関係
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:08:15.27ID:A0siYRyu
この池沼役の俳優さん凄え
鳴き声まで豚のようだ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:08:34.24ID:sTH8rvBa
>>315
革製のサイフもステーキに出来るお
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:08:40.19ID:mEzRm0uN
ケリーのおっぱいぷるんぷるん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:08:50.22ID:EnUglstd
こわいこわい('・ω・')
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:09:06.09ID:fEY/MAKD
>>372
トイレに流した奴がががが(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:09:20.12ID:z2S+c0a0
ホームレスの連続失踪って前のシーズンでもあったよな
コミュ障気味の刑事さんが協力依頼だしてたやつ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:09:36.87ID:wS9wWuH8
あれ、これ観たな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:09:38.24ID:mEzRm0uN
コアラやるねぇ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:09:48.81ID:cHQqKgfX
>>396
自分ちのトイレじゃバレるよねー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:10:04.30ID:2R4T40r2
ぐぐったらまじで実話やんけ!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:10:17.12ID:TuSR1JlL
池沼を操ってるのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:10:19.55ID:fEY/MAKD
気管切開してるのに声出せるのか(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:10:28.12ID:cHQqKgfX
>>398
JJががんばっていた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:10:31.60ID:A0siYRyu
>>402-405
ギデオンならどう煽っただろう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:10:48.81ID:A0siYRyu
>>422
おいwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:11:15.94ID:EnUglstd
こええよお(´;ω;`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:11:22.92ID:fEY/MAKD
知的障害があるのか(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:11:35.55ID:EnUglstd
あんたも充分いかれてるよ(´;ω;`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:12:29.16ID:c754npbY
>>434
反復横跳びで健康体を見せつける
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:12:47.86ID:2R4T40r2
【12月12日 AFP】カナダ史上最悪といわれるバンクーバー(Vancouver)の連続女性殺人事件で、
ブリティッシュコロンビア(British Columbia)州高等裁判所は11日、養豚業ロバート・ウィリアム・ピクトン
(Robert William Pickton)被告(58)に、25年間後に仮釈放される可能性のある終身刑を言い渡した。同判決はカナダ刑法における最高刑となる。
 James Williams判事は、ピクトン被告が殺人容疑で逮捕された2002年からの拘置期間も同判決の25年内に含まれるとした。
 第1審での検察側論告によると、ピクトン被告はバンクーバー市内の貧困地区イーストサイド(Eastside)で
売春婦の女性らを殺害したうえ、遺体を切断しブタの餌や植物の肥料としていたという。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:12:49.59ID:mEzRm0uN
パワー系池沼
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:12:59.91ID:nOQT5AH7
家畜のブタが人食いブタに豹変──ロシア
2019年2月19日

ロシアで、女性が生きたままブタに食べられた。
家畜のブタに餌やりをしている最中、発作を起こして倒れたのが命取りになった。ブタは女性の身体を食べ出し、顔と肩と耳は完全になくなっていた。女性は、56歳だった。
妻がいないことに気づいた夫がブタの間に分け入り、遺体を見つけた。失血死とみられた。全身に噛み傷が残っていた。
何が起こったのか、警察が捜査中だと英BBCは伝えた。

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:13:11.92ID:fEY/MAKD
>>440
弟を殺させて証拠隠滅か(´・ω・`)
支配型だね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:13:48.35ID:A0siYRyu
こいつも大概酷いけど、こういう身体になった経緯を思えばな……
きょうだいに池沼がいると詰むな(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:14:09.29ID:TuSR1JlL
ハンニバルがネタ元か
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:14:37.19ID:EnUglstd
JJが間違えてガルシアのスリーサイズを全国放送でながしてしまう展開はまだ?('・ω・')
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:14:44.03ID:2R4T40r2
>>491
日本語のアフィサイトがいっぱい出てくるレベルで有名っぽい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:14:44.34ID:c754npbY
>>481
ォゥウーイウーイウーイ(ドン引き方をロシア産事故動画より抜粋)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:14:46.55ID:A0siYRyu
>>473
人肉を近所にお裾分けしてたのもあったよね
これとは別ケースなのかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:15:00.30ID:mEzRm0uN
石田w
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:15:02.58ID:IVmvXStn
こういう犯人でドラマ作ったら、クレームとか来んのかな?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:15:15.78ID:fEY/MAKD
>>473
これがモデルなのか(´・ω・`)
こいつの動機は何?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:15:41.35ID:CPU0JTGC
>>470
パワー系池沼は体力腕力共に常人より遥かに優れている
これは医学的には何らかのリミッターが切れていると言う学説があります
止める手段は……ほぼありません
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:15:54.34ID:fEY/MAKD
>>511
見逃し配信で見た(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:16:21.14ID:mEzRm0uN
わんわんお
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:16:55.82ID:fEY/MAKD
ガルシア、赤ずきんちゃん?(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:17:09.25ID:TuSR1JlL
凄い数( ;´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:17:43.43ID:fEY/MAKD
>>523
ドラえもん(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:17:49.74ID:wr4YV1nC
げろげろ回か
0576 【中部電 71.5 %】
垢版 |
2019/03/20(水) 22:18:03.05ID:IRk0Lli6
\   ヽ   |    /    /
  \  ヽ  |   /  /
\              /

_  わ た し で す  _
      / ̄\
--     | ^ o ^ |     --
      \_/
 ̄               ̄

/              \
  /  /  |   ヽ  \
/    /   |    ヽ   \
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:18:09.86ID:CfMmtH2U
児童相談所「人手が無いんじゃしょうがないよね。」
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:18:13.02ID:mEzRm0uN
リード頑張って
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:18:24.83ID:mEzRm0uN
ガルシアキタ━(゚∀゚)━!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:19:09.12ID:fEY/MAKD
なー、メイソン(´●ω●`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:19:12.11ID:TuSR1JlL
>>578
子供が殺されてもそう言えるのが信じられない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:19:15.03ID:dPyThTit
>>509
他にもあるかもしれんけどエド・ゲインがそれらしい
近所の人は鹿肉分けてもらってたって言ったけど本人は鹿なんか獲ったことないって言ったとか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:20:06.19ID:wr4YV1nC
パワー系の弟
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:20:30.95ID:TuSR1JlL
>>595
:(;゙゚'ω゚'):こわっ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:20:31.73ID:EnUglstd
>>606
山村紅葉ちゃん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:20:38.25ID:mEzRm0uN
Dlife 「ネズミさん可愛い」
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:20:43.10ID:CfMmtH2U
>>608
ジャガーノート
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:21:06.73ID:A0siYRyu
>>578
>>594
日本の児相は人出じゃなくて法律の問題だから
親から親権を奪えるような法律に変えないと
体罰禁止にする方向みたいだけど、それじゃネグレクトは防げんのよね〜
ほんと日本の政治家って馬鹿ばっかり(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:21:29.86ID:c754npbY
>>595
\  \
(´●ω●)怖い
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:21:32.81ID:4d2W/SMU
パワー系サイコが相手なのわかってるのに
なんでそうやって一人でこそこそ動くかな?
居たらどうするつもりだよ(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:21:39.33ID:/bzwyPqY
大きな目は寝たきりの兄貴を表現してる。
支配してるのは兄貴。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:21:56.93ID:wr4YV1nC
実際のネズミのけもの感
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:22:30.31ID:A0siYRyu
>>609
数年前の、秋田の先生はどうなったんだろう
パワー系池沼の生徒にボコられて意識不明になった若い女性教諭
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:22:50.04ID:EnUglstd
シーズンに1話くらいはガルシアとアビーが入れ替わってたらおもしろいな
そしてだれもそのことに触れないの('・ω・')
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:23:00.59ID:CfMmtH2U
初見の人は胸糞エンドに備えるんだ(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:23:07.44ID:/bzwyPqY
グータッチじゃなかった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:23:14.38ID:mEzRm0uN
タグか…(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:23:16.04ID:2R4T40r2
映画化&書籍化されてるらしい
0659 【中部電 71.7 %】
垢版 |
2019/03/20(水) 22:23:29.55ID:IRk0Lli6
>>597

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ブヒブヒブヒ(うむ、少し遅いが良く気付いたな)
  しー し─J
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:24:16.57ID:wr4YV1nC
何かやらしい場面に見えた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:24:17.08ID:TuSR1JlL
(´;ω;`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:24:42.45ID:mEzRm0uN
モーガンも耐えられない現場(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:24:44.80ID:CPU0JTGC
>>617
いつだったかスーパーヒーロー描いているアメコミ作家だかの名言で
「アメコミにヒーローは存在するけど現実にはヒーローなんて存在しないんだよ
お前自身がヒーローにならない限りは」
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:24:51.12ID:ZDXwjyNg
モーガンすら嫌になる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:24:58.38ID:fEY/MAKD
>>640
月曜のはサリン?(´・ω・`)
今日で24年経つんだね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:24:59.30ID:CfMmtH2U
モーガンが耐えられない現場もホッチさんなら余裕
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:25:01.59ID:M1muUfKm
しかしこの弟これで車の運転出来るのか・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:25:13.18ID:TuSR1JlL
モーガンが弱音を吐くとは
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:25:59.43ID:mEzRm0uN
リードまで…(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:26:07.01ID:M1muUfKm
>>693
俺は合体したいw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:26:08.41ID:sTH8rvBa
ビビビッも効かないのかな?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:26:19.62ID:fEY/MAKD
>>683
何のドラマ?(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:26:55.04ID:wr4YV1nC
ラーメン屋で客殴り殺した男とか
平山夢明のダイナーで糞甘いシェイクを大量に飲む
パワー系を思い出す
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:27:30.74ID:fEY/MAKD
>>665
帰ってくるなり妹行方不明で殺されてたら、ニーラに連絡なんてできないよね(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:27:37.88ID:jprKDpm8
>>294
東海地方人w
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:27:46.18ID:W5t1z3cn
パワー系の池沼怖いよな
何年か前に図書館行った時、図書館のPCでつべのエロ系動画見てヒャッハーしてる図体でかめの池沼がいて凄い空気になってたの思い出してしまった
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:27:46.36ID:EnUglstd
太鳳ちゃんにこれがわたしのたおぱいぱいよ〜ん♪っていってトップレスアホ踊りしてみせてほしい('・ω・')
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:28:09.11ID:4bBh8zk4
>>737
この間1日に二人も見たよ
一人はスーパーの中だったけど
ちょっと怖かった
暖かくなるとなんか増えるよね…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:28:23.13ID:wr4YV1nC
デトロイト出身の兄妹だっけ?
荒廃しきってるからこんな過程は結構ありそう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:28:27.11ID:EnUglstd
>>744
バローとvドラッグがどこにでもあってやばい('・ω・')
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:28:48.41ID:fEY/MAKD
>>561
うん(´・ω・`)
DLifeの見逃し配信は、たまにCM入るよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:29:05.48ID:M1muUfKm
>>725
サンドイッチか
俺はそっちの気はないw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:29:11.30ID:4bBh8zk4
>>740
それなのにあの女はキレるんだぜ(´・ω・`)
で、あとからどうして話してくれなかったの!!ってまた責める
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:29:14.34ID:wr4YV1nC
モーガン、ギデオンモードやん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:29:19.66ID:c754npbY
>>725
ついに自らのおっぱいを揉ませにくるとは・・・
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:29:32.92ID:fEY/MAKD
雷鳴り出した(´・ω・`)
あと30分待ってくれぇぇぇ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:29:40.40ID:2R4T40r2
あっ・・
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:29:40.74ID:mEzRm0uN
>>735
>>751
天田さんじゃね?萬田金融にも出演してる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:30:05.89ID:/bzwyPqY
日本の元祖パワー系池沼は山下清
マメな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:30:36.99ID:mEzRm0uN
ともだチンコ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:30:39.95ID:jprKDpm8
友だち? セックスフレンド?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:31:20.30ID:2R4T40r2
ちがうちがう そうじゃそうじゃない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:31:20.65ID:fEY/MAKD
>>780
西日本(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:31:23.50ID:/bzwyPqY
なるほど731部隊か
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:31:30.24ID:A0siYRyu
どんなビョーキ持ってるかわからんジャンキーや娼婦の髄液使おうとか、
こいつも大概チャレンジャーだよな(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:31:30.24ID:sTH8rvBa
ガラント君ががが
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:31:30.78ID:W5t1z3cn
>>758
静まり返るだけじゃなく
漫画だったらウネウネ系のスクリーントーンが一面に貼ってあるかのようなすげえ空気でもあるな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:31:32.76ID:5TGzAFMB
   ,,...-=ミミミミミヽ、
  /ミ////////////ハ
 ./ミ;;;;;:////////////}
 {:::ミ  `ヾ/////////リ
 .{;;;;:   : :.////////ノ
 r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
 {iハ〔i77777ハ77777!〕:/
 ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
    ',  ::i 、,//////{        ,、
    ',  ,ィ彡//////>、_____//〉
   ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:31:50.25ID:wr4YV1nC
このにーちゃん誰だっけ?
結構見る顔
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:31:56.11ID:nOQT5AH7
実際の事件のほう
>カナダの市民は、連続殺人と人間の遺体を餌として与えられたブタを食べたのではないかという事実で不安にさらされていた。
>カナダ当局は豚はしっかり調理されているので、殺害された売春婦の病気がうつる心配はないと説明し、ブリティッシュ・コロンビア州当局の危機対応能力がひどいレベルにあることを露呈した。

( ゚д゚)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:32:21.56ID:jprKDpm8
>>756
「ヤバい」はやめなさい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:33:09.97ID:EnUglstd
>>847
゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:33:30.98ID:EnUglstd
モノスゴクダイスキデスモットツカイツヅケタイデス
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:33:35.26ID:jprKDpm8
ケリー役の子、けっこうかわいいな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:33:45.71ID:WP5asWCm
このスレで
池沼叩きしてる人ってさあ
植松っぽいよねw
理屈がw
そっちの方がシリアルっぽいww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:33:53.66ID:wr4YV1nC
裸モーガンの続編作ればいいのに
アウシュビッツ話が受けなかったのかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:34:03.91ID:Nc8wZ+ay
こういう奴は殺したらそれは救いになっちゃう気がする

復讐で殺す人たち見るといつも思うけど
自分が家族殺されたら
犯人には一番苦しい状態で生き続けてほしい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:34:24.27ID:fEY/MAKD
>>844
日本海側だね(´・ω・`)
たまに突風吹いてる音もする
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:34:30.77ID:jprKDpm8
「今はツルツルです」で笑うのは、本当はボーボーなのにツルツルって言わされてるからか!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:34:47.36ID:c754npbY
>>878
すげーな。2枚目マイクみたい🎤
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:35:00.68ID:/bzwyPqY
心理戦
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:35:01.34ID:EnUglstd
オンナやりてすぎるわ('・ω・')
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:35:09.99ID:mEzRm0uN
ともだチンコは縛らなくていい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:35:14.80ID:2R4T40r2
でも恋人同士は縛るって聞いたよ・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:35:43.23ID:fEY/MAKD
>>859
無料だからね(´・ω・`)
多少のCMは仕方ないかな
TVよりは少ないけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:36:05.54ID:EnUglstd
>>913
めっちゃかわゆい('・ω・')
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:36:19.20ID:/bzwyPqY
最近日本で脊髄再生の薬が承認されたってのに
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:36:26.43ID:fEY/MAKD
ガラント、何やる気だ(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:36:33.09ID:ZDXwjyNg
ケリーかわいいな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:37:00.14ID:fEY/MAKD
ウサギ(´;ω;`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:37:06.94ID:CfMmtH2U
素数を数えて落ち着くんだ!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:37:43.83ID:guOKD+zm
まさかの野生の食糧捕獲中?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:37:51.66ID:mEzRm0uN
携帯発見!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:37:52.05ID:M1muUfKm
いやいや、他の警察にも教えろよw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:38:07.87ID:sTH8rvBa
全然違う人だ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:38:11.30ID:mEzRm0uN
ぽっけにないない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:38:11.95ID:ZDXwjyNg
違うのか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:38:26.34ID:M1muUfKm
こえーーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況