X



Dlife 4600
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:33:20.75ID:FZ5YOo3R
>>1

シカゴPDって悪徳刑事のスピンオフなのか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:33:41.53ID:wFFNZE6n
>>1
(`・ω・´)ゞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:33:56.95ID:fCJZlz6/
>>1

今日は死霊と生きてる人両方の怖さを感じる回だな
0016 【中部電 71.0 %】
垢版 |
2019/03/19(火) 23:34:21.89ID:S21tTOmq
>>1
まさかとは思うが、兄者が悪魔と契約してセレブになれたから

妹は捧げものになったってオチじゃ(´∀`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:35:42.90ID:wFFNZE6n
>>14
大丈夫、トイレのドアを開けたらトイレの壁一面にびっしりと写真とか絵なんて貼ってないから行ってきな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:36:22.55ID:YvRobknE
>>1
乙です
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:36:30.13ID:wFFNZE6n
生きてる時からろくでもないな(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:37:02.65ID:qq1M3mrz
>>1
(:D)┓ペコリ
切り番おめでとうございまーす!

ニャンコのあんよがホラー風味を消してしまうので降りていただきました。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:37:44.60ID:FZ5YOo3R
>>31
日本だと真っ赤な手形だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:38:01.79ID:wFFNZE6n
>>58
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:38:13.13ID:qq1M3mrz
>>44
ゲイなのか(;・`д・´)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:38:39.38ID:wFFNZE6n
あの建物、見覚えがあるな(´・ω・`)シアトル?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:39:21.94ID:qq1M3mrz
>>57
ヤメロwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:39:30.02ID:gOmP5IxD
ゆっさゆっさ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:39:36.97ID:wFFNZE6n
ツインテールかわいい(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:40:26.53ID:E2+QqtdU
幽霊になったら髪はいつまでもそのまま?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:40:31.09ID:FZ5YOo3R
これくらいの高さのおさげならまだ良いのでは
メリンダ20代前半なんだろ
0092 【中部電 70.2 %】
垢版 |
2019/03/19(火) 23:40:39.63ID:S21tTOmq
>>28
「べルセルク」って、「デビルマン」がモデルなのは知られてるが
「どろろ」もどろろが演じた狂言回し的な役割りのパックの存在や

体に武器仕込むとか、例の「捧げる」とか色々「どろろ」だよなw(´∀`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:41:01.12ID:wFFNZE6n
いた!アンドレアしっかりして!!(´;ω;`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:41:54.41ID:qq1M3mrz
貴乃花「結構ありますよ、死ねば良いとか思います」
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:42:19.12ID:NdTNzvzS
実況民も「そっちかーい!」って総ツッコミだったし別に気に病むことはないよアンドレア…(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:42:32.09ID:E2+QqtdU
ついにメリンダもゴーストハンターに弟子入りか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:44:09.22ID:P2mhJlYN
目の前で車がたくさん飛んでたとか言ってた時、アンドレアはよく大丈夫だったなと思ったんだが
まあそんなの見るくらいじゃ巻き添えだよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:45:01.88ID:FZ5YOo3R
おにぎり母娘の次は舌ったらず娘&黒コンかーちゃんになったのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:45:50.04ID:gOmP5IxD
あなたが原因って
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:46:15.23ID:NdTNzvzS
お兄さん優しいな
自分なら妹が自称霊感持ちの友達と親しくしてたら変な宗教に引きずられないか心配しちゃうよ(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:46:32.85ID:E2+QqtdU
自動的に天国に行けると思っているのか…送り出したらボッシュート
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:48:37.05ID:wFFNZE6n
お兄ちゃん…(´;ω;`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:49:05.03ID:FZ5YOo3R
貴女を 許すわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:49:38.28ID:wFFNZE6n
こっち来んな!!(`□´)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:49:41.52ID:E2+QqtdU
ババア「あなたを許すわ」
アリシア「・・・」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:50:38.58ID:wFFNZE6n
アンドレア…(´;ω;`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:51:05.65ID:qq1M3mrz
彡⌒ ミ こっち見んな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:51:11.24ID:E2+QqtdU
地獄落ちはいたのか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:51:17.57ID:YvRobknE
アンドレアが光の向こうへ…(´;ω;`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:51:19.36ID:0o3LpEIF
お店ピンチの時にもお金出資してくれたし
急な店番も意味不明な行動もOKだったし
いい友達だったのに
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:51:33.58ID:wFFNZE6n
アンドレアああああああああああああああああああ・゜・(つД`)・゜・
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:51:39.08ID:qq1M3mrz
(´;ω;`)寂しくなるなあ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:51:39.31ID:E2+QqtdU
自分が天国行といえるのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:51:52.71ID:YvRobknE
アンドレアあああああ(´;ω;`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:51:59.16ID:wFFNZE6n
うわあああああああああああああああん・゜・(つД`)・゜・
0211 【中部電 69.5 %】
垢版 |
2019/03/19(火) 23:52:08.18ID:S21tTOmq
「また会えるわ、BAUで…」

入れ違いになるけどな(´∀`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:52:10.39ID:FZ5YOo3R
あああ逝っちゃったーーーーーーーーーーーー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:52:29.19ID:FZ5YOo3R
>>211
出会えない2人。。。。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:52:29.75ID:m1VmMoG4
ロマノさえいなきゃあのイッヌみたいに普通の浮遊霊として一緒にいられたかもしんないのに(´;ω;`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:52:47.83ID:wFFNZE6n
お父さんのこと伝えてあげて!(´・ω・`)
やっぱりシアトルか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:53:16.03ID:wFFNZE6n
ちんだ…(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:53:18.27ID:qq1M3mrz
誰や?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:53:20.75ID:FZ5YOo3R
 びっくりしたなあもう!!!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:53:31.52ID:gOmP5IxD
アーこれ幽霊になって来るわw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:53:35.76ID:E2+QqtdU
そんなスピード出すかよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:53:45.31ID:wFFNZE6n
チケット買わなくて良かったのにな(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:54:32.64ID:qq1M3mrz
>>209
顔文字可愛いなw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:54:58.80ID:FZ5YOo3R
>>261
車を運転してると交差点で横からトラックが突っ込んで来るし
アメリカでは外に出ないのが一番んだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:54:59.46ID:E2+QqtdU
>>265
歩いて行けと!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:56:01.62ID:E2+QqtdU
>>272
色違いだと疑惑が生まれる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:56:09.16ID:B0usvglQ
>>268
家が爆破されたりサイクロンで吹き飛んだりするし・・・
0283 【中部電 68.4 %】
垢版 |
2019/03/19(火) 23:56:20.07ID:S21tTOmq
>>195
  ___
ヽ|●∀●|ノ 決めるのは、お前じゃない
 |___|
  | |
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:56:50.93ID:e1vq4KR9
>>268
融解廃棄処分の銃火器を積んだトラック運転してると
交差点のマンホールのふたの爆発で横転させられるしな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:56:59.34ID:qq1M3mrz
>>265
偶然だったりしてw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:57:37.07ID:gOmP5IxD
完璧じゃないか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:58:25.72ID:wFFNZE6n
きゃわわわ(*´ー`*)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:59:31.57ID:FZ5YOo3R
ラブラドールてほんと食い意地はってるよな
TVタレント犬もいつも食い物に飛び掛かって待てが出来ない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:00:04.80ID:cHQqKgfX
メアリーとポールコンビもS7で終りか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:00:28.36ID:TuSR1JlL
さて借りてきたマッドダディ観るかε=ε=┏( ・_・)┛
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:01:01.88ID:tQCPzF7b
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:01:16.23ID:Xpze8MDl

    ∧_∧ ♪
. ((o(´・ω・`)(o))
   /    /
   し―-J


   ∧_∧
 ((o(´・ω・`)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0320 【中部電 68.5 %】
垢版 |
2019/03/20(水) 00:01:17.55ID:IRk0Lli6
>>219
オレは「24」S4の悪役の印象強くて

好きになれんかった、クリマイの時もw(´∀`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:01:24.33ID:W4kXnXOp
まーたパーチーしてる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:02:21.13ID:tQCPzF7b
大変やな(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:02:21.47ID:cHQqKgfX
掃除が大変だあー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:03:39.28ID:tQCPzF7b
スミスねぇ(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:03:43.10ID:W4kXnXOp
アメリカ人が野球帽被るとお洒落なのに日本人が巨人帽被ると不審者という
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:04:04.11ID:Xpze8MDl
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:04:24.15ID:8Ndy/vQv
イェイイイイイイェエエエエエエエエエエエイ!

 ∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ ∩∩彡 ⌒ ミ∩≡=−
 ヽ(Φ_Φ ) /.ヽ(●ω●´)/..ヽ(・(ェ)・`) / ≡=
   ヽ    ) ≡ヽ    ) ≡ヽ    )   ≡=−
    (⌒   ) ≡ (⌒   ) ≡ (⌒   )  ≡=−
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:05:03.57ID:Xpze8MDl

    ∧_∧ ♪
. ((o(`●ω●´)(o))
   /    /
   し―-J


   ∧_∧
 ((o(`●ω●´)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:08:17.26ID:TKgnexat
>>342
アンダーヘアは特に一気にいかないと歩くのにも支障が出るらしい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:09:27.01ID:cHQqKgfX
パーマじゃなくて地毛だった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:09:40.28ID:TKgnexat
>>364
兄貴の彼氏???
アッーーー!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:12:50.02ID:TKgnexat
砂糖をカラメル化して作るシュガーワックスだと比較的痛くないらしいから初心者は試してみてくれ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:17:14.14ID:I1omRInp
アシュリーシンプソンと元旦那?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:20:56.99ID:DSjUlq3+
>>388
謎ハイテクでなんか笑えるw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:23:14.95ID:TKgnexat
>>390
そう
狂牛病の牛食ったり血液製剤とか食人でもうつる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:30:13.93ID:cHQqKgfX
やる気ねーだろダニー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:31:17.67ID:cHQqKgfX
おっさんww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:31:58.33ID:cHQqKgfX
>>395
モデル並みに綺麗な子は高級娼婦やるのかね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:38:35.01ID:WP5asWCm
CSIと刑事って言っても
役職じゃなくて警察の階級ではどっちが上なのか
どんちゃんと
あめいれいしてるからやっぱ偉いのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:42:42.93ID:M7yHmZT7
俺も、バイオハザードRE2で似たような事してるかな・・・

ゾンビが生き返らないように、倒れた後もナイフで切り刻んでる。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:44:32.65ID:M7yHmZT7
攻殻機動隊でもこんな話あったな。
トグサが死んだ投資家の目にコインをおいてやったら、
そいつのゴーストがトグサの家にハッキングして
値上がり株を勝手に購入してた。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:45:02.87ID:CPU0JTGC
>>422
コントと言えば中国人が旅の無事を祈る風習とかでコインを飛行機に投げ付けて
そのコインがエンジンに入って離陸前の飛行機が止まったそうだよ
もちろん逮捕
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:45:45.55ID:M7yHmZT7
・マック・・・部下に対して異常に厳しい
・ホレイショ・・・部下に対して異常に甘い
・グリッソム・・・部下よりも昆虫に夢中
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:54:37.42ID:c5vn9BNE
ニコラスケイジとエドハリスの映画で撮影した場所だ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:55:06.11ID:M7yHmZT7
マーティというとこれを連想してしまう。

ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/14/FM-Towns-Marty-Console-Set.jpg
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:56:14.06ID:c5vn9BNE
いじりまへんで〜
いじりまへんで〜
いじりまへんで〜

に聞こえる歌やめて
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:00:25.76ID:c5vn9BNE
オドネルか・・・
これはいいや
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 04:12:54.69ID:qg8ihhTd
防衛機制 万芸説 全芸説
万芸感 万芸性 万芸的 万芸調 万芸潮 万芸運
万芸朝 万芸化 万芸気 万芸例 万芸力 万芸系
全芸感 全芸性 全芸的 全芸調 全芸潮 全芸運
全芸朝 全芸化 全芸気 全芸例 全芸力 全芸系
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 04:20:04.99ID:qg8ihhTd
防衛機制 一芸説 個芸説
一芸感 一芸性 一芸的 一芸調 一芸潮 一芸運
一芸朝 一芸化 一芸気 一芸例 一芸力 一芸系
個芸感 個芸性 個芸的 個芸調 個芸潮 個芸運
個芸朝 個芸化 個芸気 個芸例 個芸力 個芸系
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 04:30:12.09ID:qg8ihhTd
防衛機制 万実説 全実説
万実感 万実性 万実的 万実調 万実潮 万実運
万実朝 万実化 万実気 万実例 万実力 万実系
全実感 全実性 全実的 全実調 全実潮 全実運
全実朝 全実化 全実気 全実例 全実力 全実系
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 04:35:38.65ID:qg8ihhTd
防衛機制 一実説 個実説
一実感 一実性 一実的 一実調 一実潮 一実運
一実朝 一実化 一実気 一実例 一実力 一実系
個実感 個実性 個実的 個実調 個実潮 個実運
個実朝 個実化 個実気 個実例 個実力 個実系
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 04:41:50.56ID:qg8ihhTd
防衛機制 万質説 全質説
万質感 万質性 万質的 万質調 万質潮 万質運
万質朝 万質化 万質気 万質例 万質力 万質系
全質感 全質性 全質的 全質調 全質潮 全質運
全質朝 全質化 全質気 全質例 全質力 全質系
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 04:47:32.32ID:qg8ihhTd
防衛機制 一質説 個質説
一質感 一質性 一質的 一質調 一質潮 一質運
一質朝 一質化 一質気 一質例 一質力 一質系
個質感 個質性 個質的 個質調 個質潮 個質運
個質朝 個質化 個質気 個質例 個質力 個質系
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:06:14.64ID:/dKkbSfc
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1552993787441.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1552993799481.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1552993811114.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1552993824956.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1552993835873.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1552993847146.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1552993860916.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1552993872594.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1552993885815.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1552993897888.jpg
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:19:04.93ID:/dKkbSfc
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1552991162366.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1552991168945.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1552991173748.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1552991183935.gif
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:35:59.66ID:2RfRlyG0
ルカーターのアフリカ編はリアルすぎて怖いからやだな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:18:59.20ID:qg8ihhTd
使う 費す 消費 役だてる 役する 働かせる 掛かる 召す 頂く 利かす 役だてる 行ずる 行なう
摩切る 消尽 摺り切る 摩り切る 起用する 採用する 登用する  推進する 取り組みを進める 試行する
逆手に取る 逆手にとる 逆に利用する 飼いならす 手駒にする 使役する
利用される 行使される 駆使される 活用される 使用される 使われる 用いられる 取り入れられる
採用される 役立てられる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:28:42.26ID:qg8ihhTd
防衛機制 有実説 無実説
有実感 有実性 有実的 有実調 有実潮 有実運
有実朝 有実化 有実気 有実例 有実力 有実系
無実感 無実性 無実的 無実調 無実潮 無実運
無実朝 無実化 無実気 無実例 無実力 無実系

防衛機制 高質説 低質説
高質感 高質性 高質的 高質調 高質潮 高質運
高質朝 高質化 高質気 高質例 高質力 高質系
低質感 低質性 低質的 低質調 低質潮 低質運
低質朝 低質化 低質気 低質例 低質力 低質系
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:07:43.58ID:fOyKZEX5
これ見たっぽいな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:07:32.81ID:qg8ihhTd
挫折 挫折感 大腐り 銷魂 力落とし 為損う し損ずる 為違える 蹉跌
頓挫 落胆 力抜け 力落し 遣り損い 失態 誤作動 ペケ
落ちぶれ 覆滅 凋落 破滅 空振り 不成功 失敗 不発
自信喪失 挫折 絶望 無力感 敗北感 自分に絶望 自分に幻滅 自分に失望
挫折 失意 行き詰まり 泥沼状態 膠着状態 千日手 手詰まり 堂々巡り 自己不信に陥る
自己嫌悪に陥る 自信を喪失する プライドが崩壊する 挫折する 夢破れる 夢が打ち砕かれる
夢が散る 志半ばで倒れる 棄権する 放棄する 投げ出す 逃げ出す 投げやりになる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:21:43.55ID:qg8ihhTd
貫徹 固執 為し遂げる やり遂げる 成しとげる 果たす
為しとげる 為果せる し果せる 履行 遣り遂げる 遣遂げる
成し遂げる し遂げる 遣り抜く 完うする 遂げる 全うする
為抜く 全う やり切る 完遂 完了 やり抜く
やり通す 遣りとげる 大成 成就 完成 入眼
遂行 成功 完遂 成立 達成 一貫
首尾一貫 終始一貫 終始 貫徹
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:37:21.70ID:qg8ihhTd
災難 災害 災悪 災邪 災厄 災負
最難 最害 最悪 最邪 最厄 最負
福易 福利 福善 福正 福幸 福勝
最易 最利 最善 最正 最幸 最勝
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:49:27.07ID:qg8ihhTd
貢献性 貢献的 貢献系 貢献例 貢献風
貢献度 貢献割 貢献化 貢献感 貢献運
貢献朝 貢献調 貢献潮 貢献気 貢献力
足手まとい性 足手まとい的 足手まとい系 足手まとい例 足手まとい風
足手まとい度 足手まとい割 足手まとい化 足手まとい感 足手まとい運
足手まとい朝 足手まとい調 足手まとい潮 足手まとい気 足手まとい力
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:12:49.21ID:qg8ihhTd
意気地、根性、忍耐力、辛抱、我慢、努力、堪え性、意思、意志、
感覚、感性、感度、感受性、センス、意識、魂、精神、心、気持ち、
知識、教養、地位、神経が大事です。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:56:42.23ID:fOyKZEX5
おっぱい透けてるのかと思った
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:00:05.12ID:tQCPzF7b
ハジマタ(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:00:14.01ID:fOyKZEX5
くそ!映画のおっぱいも気になるがナイジェル見るしかねえ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:01:18.98ID:fOyKZEX5
やっぱここのキッチンが一番おしゃれかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:01:20.81ID:tQCPzF7b
広いキッチンいいな〜(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:01:40.29ID:IEUwhMOC
シンプルレシピ(これ):2009年
シンプルクッキング(様々な味のアレンジ):2011年
シンプルメニュー(1週間で使い切る):2012年

だったはず
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:01:53.97ID:fOyKZEX5
あこれ見たな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:01:57.90ID:tQCPzF7b
ジャンボカット(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:02:02.16ID:70BHDPtE
はじまた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:03:04.88ID:fOyKZEX5
ベイケン!ベイケン!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:03:30.27ID:tQCPzF7b
ジェイミー「レモンとチリだな!」
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:06:02.46ID:70BHDPtE
>>536
クリスマスも繰り返し
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:06:33.89ID:tQCPzF7b
モスのあれ(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:06:59.08ID:fOyKZEX5
美味そう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:06:59.80ID:SsTsPhDg
モスバーガーみたいなことしやがって
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:07:55.68ID:SsTsPhDg
ナイジェルのステキなお庭
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:08:30.66ID:fOyKZEX5
きもっ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:08:39.31ID:70BHDPtE
葉の状況見ると劣勢てのがわかるw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:08:47.71ID:SsTsPhDg
かわいい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:08:50.20ID:tQCPzF7b
リスさん(・∀・)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:09:24.79ID:tQCPzF7b
るーるるるー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:09:33.48ID:fOyKZEX5
キツネもいんのかよ

きゃわわわわわわわわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:09:35.28ID:SsTsPhDg
るーるーるー
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:09:57.52ID:fOyKZEX5
ここスタジオじゃないのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:10:05.89ID:tQCPzF7b
お豆///
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:10:28.98ID:SsTsPhDg
ナイジェルのステキなキッチン
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:10:56.32ID:SsTsPhDg
かたまりで入れるんかい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:11:05.25ID:S0ZwBf7g
>>562
ナイジェルはウサギ肉扱った回があったような・・・?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:11:05.28ID:fOyKZEX5
チーズだのバターだの使いまくりやがって
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:12:06.42ID:tQCPzF7b
>>581
空きスペースにオーブン置くとか?(´・ω・`)ビルトインは厄介
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:12:47.15ID:tQCPzF7b
>>599
おじいちゃん(´・ω・`)ノシ 明日お休み?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:13:18.29ID:IEUwhMOC
>>587
うさぎはイギリスじゃ普通に食うからなあ
30MMではないがジェイミーも料理番組でウサギ肉使ってた
サバイバリストのエド・スタッフォード(イギリス陸軍特殊部隊出身)もウサギ肉は食べ慣れてるって言ってる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:13:25.29ID:fOyKZEX5
豆がメインかぁ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:13:30.37ID:SsTsPhDg
追いオリーブオイルキター
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:13:35.52ID:e/mk7a9A
>>597
オシャレだけど万が一のことばかり考えるよ
壁にエスプレッソマシーン埋まってるのとかかっこいと思うけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:13:37.16ID:70BHDPtE
>>581
ビルドインって規格決まってないのかな?
持ってないからわからん・・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:13:43.34ID:tQCPzF7b
結構かけたぞ(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:13:57.47ID:tIz3X2ud
>>581
イギリスってほとんどの家から埋め込みのイメージ
だからオーブン壊れて、修理だ入れ替えだで
キッチンの一画が使えなくなる事になってもなんとも思わなそう(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:14:01.72ID:70BHDPtE
>>599
ばんはー
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:14:14.19ID:YEHaF3EF
ジェィミー並みにオリーブオイルかけたなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:15:11.75ID:fOyKZEX5
騒音が問題?そうおんなんだ〜
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:15:13.85ID:SsTsPhDg
市民農園ストーキング
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:15:25.03ID:YEHaF3EF
独特なヘアスタイル。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:15:35.11ID:70BHDPtE
いや、ズッキーニは瓜じゃん!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:16:23.48ID:tQCPzF7b
ぬこー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:16:31.71ID:fOyKZEX5
猫も摘もう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:17:08.89ID:fOyKZEX5
子供のおちんちん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:17:14.43ID:70BHDPtE
冬瓜
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:17:35.16ID:tQCPzF7b
皮は固そうだなぁ(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:18:19.43ID:SsTsPhDg
旦那さん個性的な髪型にも程があるな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:18:26.97ID:fOyKZEX5
ライターの形はどこも一緒か
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:19:11.11ID:ha4WWwek
>>596どくだみは花粉でツライ鼻に効くからそんなこと言わないでケロ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:19:59.68ID:tQCPzF7b
>>649
へぇ〜そうなのか(´・ω・`)おばあちゃんがどくだみ茶飲んでたなぁ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:20:39.59ID:fOyKZEX5
抹茶プリンがいいなぁ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:21:06.73ID:tQCPzF7b
贅沢やな〜(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:21:43.71ID:fOyKZEX5
家にスポンジもベリーもカスタードもねえ!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:22:52.05ID:SsTsPhDg
そんなにあるんだ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:23:14.14ID:auYx5dgm
飲み会で丸揚げニンニクを3回頼んで全部1人で食べたお友達はすぐに子供ができた(´・ω`・)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:23:47.06ID:ha4WWwek
>>650緊急時は塩で揉んで鼻に突っ込むのよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:23:55.68ID:tQCPzF7b
>>660
ごめんごめん〜(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:24:29.14ID:fOyKZEX5
ニンニクニン
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:24:44.81ID:tQCPzF7b
>>661
いっぱい食べるとお腹壊すとか言わないっけ?(´・ω・`)にんにくパワーすげー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:25:18.21ID:SsTsPhDg
これは美味そう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:25:27.72ID:fOyKZEX5
うひゃー臭くなりそう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:25:40.20ID:tQCPzF7b
>>662
へぇ〜!それで鼻水が止まるの?痒いのが緩和されるの?(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:26:00.83ID:ha4WWwek
ヤギのチーズ大好きだけどお高い
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:26:06.21ID:fOyKZEX5
絶対美味い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:26:28.25ID:tQCPzF7b
>>676
なるほどね〜生ね!(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:27:02.99ID:tQCPzF7b
冷蔵庫のカメラマンも大変やな(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:28:36.89ID:fOyKZEX5
やっぱナイジェルが総合的にいいな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:28:50.45ID:tQCPzF7b
シンプルでいいね〜(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:29:53.86ID:fOyKZEX5
>>682
小さい頃はテレビの中で小さい人が色々演じてて拡大して画面に映してると思ってたなぁ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:30:14.83ID:tQCPzF7b
ハジマタ(´・ω・`)so lovely
Dlifeさん15分のやつでもいいよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:30:18.18ID:MwmnkTt5
ジェイミーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:30:55.53ID:YEHaF3EF
字幕の方が良いなぁ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:31:01.09ID:S0ZwBf7g
ジェイミーのおかげでかっこよくパスタを鍋に投入できるようになりました
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:31:10.48ID:70BHDPtE
>>668
モールス打ったのに・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:31:17.05ID:fOyKZEX5
>>691
前菜ジェイミー
メインナイジェル
デザートマーサ

のコース食べたい

ナイジェラは夜のデザート
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:32:01.75ID:tQCPzF7b
副音声でジェイミーの声にしてみた(´・ω・`)スピードラーニン気分
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:32:05.54ID:fOyKZEX5
久しぶりに声あり
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:32:34.41ID:ha4WWwek
>>673鼻水止まる、詰まりは通る。独特のあの香りは我慢しる。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:32:42.08ID:SsTsPhDg
さらに肥えたジェイミーキター
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:33:12.66ID:tQCPzF7b
www
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:33:22.46ID:fOyKZEX5
>>703
副音声のが聞き慣れてるってなんか不思議な感覚
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:33:27.05ID:G6coYnti
剥いたところでなんの得にもならないw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:33:31.49ID:YEHaF3EF
ジェィミー、プロ野球選手みたい。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:33:38.36ID:tQCPzF7b
>>709
ほぉ〜!φ(`д´)メモメモ...
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:33:39.64ID:MwmnkTt5
ホタテを舐めるなよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:33:40.50ID:10L97g8S
今日から新しいんだったか!ナイジェル見逃しちゃった
吹き替えも字幕も楽しめる俺高みの見物

>>702
メアリとポールは?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:33:44.30ID:SsTsPhDg
みんなミント好きだなぁ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:34:35.62ID:MwmnkTt5
ホタテ「イカじゃないんだから」
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:35:06.42ID:MwmnkTt5
ミントいらん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:35:15.03ID:fOyKZEX5
>>719
あの二人はティータイムにでも…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:35:53.99ID:tQCPzF7b
グリーンピースはピースって言うんだねぇ(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:36:03.53ID:fOyKZEX5
よだれ出そう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:37:05.72ID:SsTsPhDg
ミント入れないと死んじゃう病
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:37:27.11ID:W5t1z3cn
謎友人がリストラされた!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:37:32.87ID:S0ZwBf7g
合わせて食べたら美味しそう・・・かな?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:37:40.48ID:MwmnkTt5
追いオリーブ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:37:52.71ID:YEHaF3EF
ヘルシー志向になっちゃってオリーブオイル不足だわ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:39:11.75ID:SsTsPhDg
まな板料理は卒業したのかなぁ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:40:08.58ID:MwmnkTt5
ポール「風味が足りない!」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:40:52.95ID:MwmnkTt5
オリーブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:41:21.93ID:70BHDPtE
>>759
30MM=30分あったら晩飯作れるからひとまずやってみよう!
5つ=5種類あったら一品作れるからひとまずやってみよう!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:41:26.05ID:SsTsPhDg
ラブリー!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:41:28.92ID:ha4WWwek
膨張材入りの小麦粉なんて家には無い
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:41:39.65ID:fOyKZEX5
チリすっきゃなー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:41:42.33ID:tQCPzF7b
お片付けするジェイミー(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:41:43.54ID:MwmnkTt5
ジェイミーが片付けだと?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:41:52.16ID:jprKDpm8
いつもなら
「※薄力粉は強力粉と薄力粉を半々ずつ混ぜたもの」
って字幕が出るのに今日は出なかったね。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:42:12.78ID:2Nofp/B1
>>747
その通り、ブラットブルスト、確か屠畜するときに血が凝固しないように掌で受けながら作業するとか
想像してうへえと思った 
レバーソーセージは別物 レバーパテみたいなもの 食べるときはケーシングをナイフで割って食べるそうな
なんでそんなことを知ってるかというとほとんどのレシピは試したことないくせに家に手作りソーセージの本があるんですわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:42:15.43ID:tQCPzF7b
Oh lovely(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:42:27.06ID:qg8ihhTd
天災 人災 自然災 世界災 地球災 国災 社会災 世の中災
世間災 縁災 関係災 因果関係災 人間関係災 天上人災
縁故災 天下災 宇宙災 太陽系災 太陽災 惑星災 衛星災
大宇宙災
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:42:40.70ID:MwmnkTt5
追いオリーブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:42:50.83ID:fOyKZEX5
字幕出ないのかぁ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:43:03.22ID:SsTsPhDg
何故生チリのせたん?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:43:24.14ID:fOyKZEX5
やっぱり英語のが落ち着く
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:44:11.00ID:MwmnkTt5
( ゚∀゚)o彡゚ 肉!肉!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:44:54.16ID:SsTsPhDg
マーサの肉料理に比べたら小さなお肉
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:44:59.45ID:fOyKZEX5
前に豚肉の塊貰ったけど筋切るのむずかった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:45:14.86ID:70BHDPtE
>>812
ジェイミーのフライパン(32cm)持ってるw

尚でかすぎて使ってない模様
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:45:22.31ID:tQCPzF7b
お肉ううううううううううううううう(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:45:37.72ID:fOyKZEX5
たまんねえ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:45:47.88ID:S0ZwBf7g
>>822
2013年だったかな?ジェイミーはイギリスで2番目に著書を多く売った人になったはず
ちなみに1位はJKローリング
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:45:57.90ID:ha4WWwek
まるでロウソク!って全然食欲出ない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:45:59.49ID:SsTsPhDg
ジェイミー、頭頂部薄くなった?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:46:12.01ID:tQCPzF7b
えのきあった(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:46:27.50ID:70BHDPtE
>>815
日本の飲食店でもやってるよね。内部映るとたまにやってる人いる・・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:47:28.80ID:2Nofp/B1
イギリスでおエノキタケなんて手に入るのか
なめたけで白いご飯が食べたくなってきた
日本そばでもいいな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:47:33.64ID:tQCPzF7b
お豆続き(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:48:05.37ID:MwmnkTt5
まな板キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:48:15.10ID:tQCPzF7b
お肉食べたああああああああああああああああああああい(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:48:50.19ID:ha4WWwek
ナイジェルさんのほうが実際に作りやすそう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:49:11.33ID:70BHDPtE
>>860
由良さんの「なめたけもありますね〜」を思い出した
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:49:37.38ID:70BHDPtE
>>861
自分はオクラも入れる!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:51:01.87ID:tQCPzF7b
聞き取れるけど何て答えていいかわからん(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:52:04.83ID:MwmnkTt5
メアリー「市販はやめたんですね」
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:52:41.54ID:70BHDPtE
>>888
表音文字だと読み切れないから?
実際字幕は人気無いって聞いたことある。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:53:22.53ID:MwmnkTt5
ポール「生地は市販か」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:53:42.02ID:ha4WWwek
>>888平野レミは喋りまくりに歌までうるさいがまぁ例外中の例外だね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:54:31.77ID:tQCPzF7b
これ簡単でいいよな〜(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:55:06.74ID:MwmnkTt5
いてててて
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:55:25.57ID:Nu/aHBEQ
>>903
スピラーはちゃんとえいごのあとに日本語入れて名にいってるか分かる仕組みになってるってCMで自慢してたからそれはちょっと無理がある
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:55:34.55ID:tQCPzF7b
>>909
このあと焦るのか(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:55:49.03ID:MwmnkTt5
ほほー!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:56:05.08ID:qE8L1h6q
美味しいにきまってる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:56:06.51ID:tQCPzF7b
美味しそう(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:56:20.83ID:ha4WWwek
>>905ああ!斉藤先生面白いw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:56:24.42ID:tQCPzF7b
>>919
これこれwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:56:33.52ID:70BHDPtE
kanpeki!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:56:57.28ID:70BHDPtE
>>919
wwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:58:03.48ID:2Nofp/B1
とんでもなさそうなカロリーは断固として無視
計算したくもない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:58:13.22ID:tQCPzF7b
>>932
またねー(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:59:03.14ID:ha4WWwek
ダンボもいいけどバンブルビーのほうが観たいぞ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:00:08.58ID:2Nofp/B1
>>934
世界の料理ショーのグラハム・カーはしゃべりっぱなしだったし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:01:26.75ID:W4kXnXOp
ママの車w
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:02:40.99ID:Nu/aHBEQ
>>934
もっと前にもいたかも知れないけど自分が見た中でおしゃべり料理番組は
グラハム・カーが元祖って感じがする
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:11:38.05ID:fEY/MAKD
明日はお休み♪明日はお休み♪(´・ω・`)フフン
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:14:49.30ID:fEY/MAKD
今日も助手きゅんが出ない(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:15:24.70ID:fEY/MAKD
>>956
お坊さんは大忙しね(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:18:40.39ID:fEY/MAKD
>>960
違うの?(´・ω・`)
あ、地獄の釜の蓋を開け閉めする人?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:21:37.87ID:W4kXnXOp
うおおおおおおお
ゆっさゆっさああああああああ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:24:38.27ID:fEY/MAKD
このスクリーン?モニター?(´・ω・`)
気付かずにまっすぐ突入する自信があるわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:28:29.01ID:qg8ihhTd
間違ったものを見せられてる
違ったものを見せられてる
間違っているものを見せられてる
違っているものを見せられてる
合ったものを見せられてる
合っているものを見せられてる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:30:46.49ID:fEY/MAKD
>>964
繊維の神様が地獄にいるわけないじゃん(´・ω・`)ヤダナー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:35:20.81ID:fEY/MAKD
子役もおっぱい見せながら台詞言う予定だったのかな?(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:35:45.24ID:nBJijnsT
ホームランドのソールの嫁が、王様のためのホログラムって映画でトム・ハンクスと絡んでた
あんまりいい光景ではなかった(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:39:52.79ID:fEY/MAKD
スレたてれなかった・・・゜゜(´O`)°゜
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:50:46.29ID:fEY/MAKD
>>980
神様ありがとう(´・人・`)南無南無

事件も解決したし、ヘティとディークスまでにトイレに行ってこよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:53:04.75ID:fEY/MAKD
来週は助手きゅん出るかな(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:55:33.17ID:fEY/MAKD
メアリーとマーサとレミの20分で晩ごはん(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:00:12.93ID:sTH8rvBa
ハジマタ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:01:23.07ID:fEY/MAKD
寝起きのディークス(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:02:56.82ID:fEY/MAKD
カフェイン取っても眠いのは、何で?(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:04:11.44ID:fEY/MAKD
ディークス誉められた(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:04:36.72ID:sTH8rvBa
ママ達があんなの転がしてるのか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:05:27.86ID:fEY/MAKD
>>993
ファミリーカー的な?(´・ω・`)
日本でも子供いるファミリーの車はデカいよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:07:31.87ID:cHQqKgfX
女性的な部分があるのならいつもそこ触っているww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:08:01.07ID:fEY/MAKD
>>997
来月にはやってほしい(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:08:41.91ID:fEY/MAKD
てかさ、傑作選ならロボヘティやらないとだろ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 43分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。