X



Dlife 4560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:19:17.09ID:vlrhCI3l
>>1
乙です

クリマイあげ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:26:31.86ID:ZWix98WP
>>1
(`・ω・´)ゞ ヒィッ!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:26:43.05ID:TrcVP7bZ
このお医者さんどこかで・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:27:00.88ID:y8ZTR7ke
リリーと田中敦子にちんちんいじってたんでしょ?て言われたい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:27:10.48ID:vlrhCI3l
ドラマとわかっていても、女性で顔の火傷はつらいな…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:27:15.29ID:vPRk6GgX
酷い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:27:24.09ID:cJKPOvF6
このジジイと見た
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:27:39.04ID:/ode9QUG
>>1
┏◯))エッビーアイ!

>>990
だから観たいのよ
上手く行ってる家族ってのはどんななのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:28:08.90ID:k6xU76Um
>>40
日本のドラマじゃまず無理。
クレームも来るだろうし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:28:15.07ID:n9jebUuV
川柳書いてたかつをの話はアメドラにしても陳腐か
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:28:23.05ID:TrcVP7bZ
>>24
アメリカの悪役商会に入ってるんだな・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:29:25.61ID:EE64Q6Mq
>>24
ERでもザンスーが被害者になってたしな(やや誇張)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:29:45.37ID:s7AQV4zF
寝落ちした日のクリマイは、翌日に実況スレを見ながら見逃し配信を見てる(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:29:46.17ID:y8ZTR7ke
魚の皮を半年張り付けて入院生活だっけか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:29:57.84ID:6s84TlTm
マッドマックスの火傷のシーンがトラウマだったが今じゃさらっと放送しちゃうのね(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:30:20.47ID:vPRk6GgX
うわぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:30:50.25ID:TrcVP7bZ
AP通信は、「Lens」誌の掲載した馬三家女子労働教養所の虐待報告は、
法輪功学習者の10年前の訴えと一致し、馬三家労働所は政府が法輪功を鎮圧する最も暴力的な強制洗脳センターであると言われていると報道。
馬三家女子労働教養所は多くの法輪功学習者を拘禁し、外部とのいかなる接触も禁じています。
“真・善・忍”を理念とする法輪功学習者は常にさまざまな懲罰を受け、重労働を強いられています。

ふむふむ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:30:58.70ID:s7AQV4zF
>>50
鮭の皮は食べちゃう派です(´・ω・`)
だから残らない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:31:14.68ID:n9jebUuV
あっちのドラマは大体ケーブルじゃないの?
これも地上波キー局のケーブル
エログロには厳しいし
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:31:21.18ID:/ode9QUG
未成年かも
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:31:43.85ID:xM2m/Xs0
>>81
Dlifeは途中で放送終わるのも多いねえ
まあ宣伝兼ねてるのもあるだろうから仕方ないけど、レンタルも配信もない作品だと地獄
0113 【中部電 71.4 %】
垢版 |
2019/03/05(火) 22:31:52.24ID:RHjv0yRR
995名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/05(火) 22:25:47.87ID:j+YMbzKw
>>909
残ってた実況専スレに録画見ながら実況してた人なら見たことあるw

「孤独のグルメ」初期の頃のビデオ見ながらメシ食って
その頃のスレのまとめを見ながら「フフッ」て食べてる事は良くある(´∀`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:32:15.70ID:jxpO0Rrt
うちの田舎みたい
結婚届役所に提出した時、駐車場まで職員が追っかけて来て、
広報に載せますか?って訊かれてハァ?って驚いたわ
そんなプライバシーにかかわる事絶対嫌ですって断ったけど、
義父母は文句言ってたわ・・・何で載せないのかって
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:32:22.73ID:/ode9QUG
>>99
あちらの田舎は半端なく田舎だからなあw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:32:45.36ID:j+YMbzKw
>>99
さすがに新聞に載ったりはしないけど、郵便局員が合格通知見てあそこの家の子受かったとか話してやがった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:33:14.53ID:TrcVP7bZ
>>99
似たようなところはあるよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:33:46.64ID:/ode9QUG
>>116
そういう社会通念に遅れてる田舎が一番怖いわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:33:59.08ID:EE64Q6Mq
このドラマの遺体がグロいのは、まぁわかるわ。犯人異常に異常だし。
骨子もわかるわ。骨になる付近担当だし。
NCIS本家は昔から遺体の表現エグいの多くて脱力する(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:34:07.09ID:cJKPOvF6
このババアだけで犯人特定できる説
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:34:10.08ID:TrcVP7bZ
ガルシアはスタイラスペン使って画面にメモしないアナログ派
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:34:29.06ID:ZWix98WP
ガルシアお疲れ(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:34:31.02ID:BbREkkrN
>>148
股間が光るのがそんなにキツいのか(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:34:42.53ID:/ode9QUG
>>137
なんか強そうだwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:34:54.16ID:B1B9DQyn
田舎行くとバス停で一緒になっただけのおばあさんに話し込まれてしまう
楽しいから良いけど(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:35:00.19ID:nEezHxrS
>>116
結婚、出生、死亡はうちの広報に載るわ
ただプライバシーのことで20年ほど前に載せるかどうか自由になった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:35:16.54ID:n9jebUuV
>>148
お粥状の遺体は無理すぎ
あとボーンズの虫回
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:35:29.94ID:TrcVP7bZ
BONESは死体は平気でも虫でやられる人が多いと伝えられている
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:36:19.57ID:cQIuzPgw
このガルシアとの通信は何でやってるんだろう
ネット回線だと遅延起こるよね
でもガルシアは会話に食い込んでくる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:37:04.89ID:vlrhCI3l
ガルシア…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:37:05.34ID:vPRk6GgX
(ノ∀`)アチャー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:37:10.54ID:n9jebUuV
グッドワイフのカリンダとか
ガルシアとか飛び道具は使いすぎると脚本的に安易
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:37:13.33ID:ZWix98WP
あら〜それは酷い(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:37:16.06ID:/ode9QUG
>>181
文武両道w
0224 【中部電 70.6 %】
垢版 |
2019/03/05(火) 22:37:49.97ID:RHjv0yRR
「トミーか?」
ホッチ「ガルシア」

ガルシア「富井富雄、東西新聞の社員で文化部副部長」(´∀`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:38:03.89ID:y8ZTR7ke
親も敵だと何も発言出来ないよなあ
犯人が一番可哀想
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:38:12.62ID:TrcVP7bZ
北海道はなぜかリベンジをお昼に放送してたなあ
テレ東系で
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:38:35.84ID:vlrhCI3l
>>195
つけ火して…ってやつか(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:38:50.25ID:J+2Id8Ng
>>219
いや、全部見たけど俺もその印象
前半半分が非常に印象薄なんだ、この回
そして徐々に強烈になっていく話
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:39:02.69ID:cJKPOvF6
富井は危険人物
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:39:05.45ID:y8ZTR7ke
>>227
IターンもUターンもするなと本に書いてあった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:39:35.10ID:B1B9DQyn
なんか田舎町に逃げてきたよその若い娘が村人全員の性処理込みの奴隷にされる映画思い出した
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:39:41.85ID:y8ZTR7ke
>>235
大阪とかも米ドラよくやってるな
関東やらなすぎる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:39:59.91ID:n9jebUuV
>>229
田舎deホラーは日米問わず基本よ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:40:42.82ID:J+2Id8Ng
コールドケースは主役が尋常じゃなく美人なんだけど
死んじまった被害者の捜査だから、最初から解決までずっと気が晴れることなくて苦手だった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:41:02.62ID:s7AQV4zF
>>232
ヘティか(´・ω・`)
俺のヘティか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:41:43.29ID:y8ZTR7ke
>>262
犯罪犯すくらいなら弁護士つれて警察に乗り込めばいいんだがな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:42:19.92ID:rTRfo35v
>>272
四大天使の中の一人も確か昔破門くらって堕天使やってた時代があるらしい
神様より人気でそうだったとかなんとか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:42:20.30ID:y8ZTR7ke
>>298
え、そっちの方が気になる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:42:32.26ID:vlrhCI3l
ガルシア落ち着いて
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:42:34.90ID:n9jebUuV
両親がヒッピーでベジタリアンだもんな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:42:50.86ID:y8ZTR7ke
ガルシア今日はいつも以上に頭がおかしいぞwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:43:19.72ID:TrcVP7bZ
ガルシアくらいの体型はBBWじゃなくてchubbyで検索すると良いよ(ライフハック)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:44:17.02ID:/ode9QUG
>>331
あうつ笑い取らないよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:44:20.61ID:6s84TlTm
>>300
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ

おっかけてくる三角頭巾もマジ怖いしね
トイレから這って出てきたやつがトラウマ><
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:45:05.58ID:TrcVP7bZ
>>345
マツコくらいかなあ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:45:09.45ID:y8ZTR7ke
>>334
賠償金を弁護士に全部回すと言えば張り切ってやるぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:45:36.27ID:vPRk6GgX
>>372
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:45:52.32ID:ZWix98WP
>>372
はーい(´・ω・`)ノ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:46:16.47ID:BFZF+gMe
>>373
なにそれ(´・ω・`)
誰と結婚してたときか忘れたけどお互いの血をネックレスにして持ってたとか読んでますます嫌いになったわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:46:40.63ID:vlrhCI3l
>>352
羽多野っぽい気がしたけど、違うかも
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:46:43.53ID:B1B9DQyn
グッドドクターの主役の顔が苦手
世間的にはイケメンなんだろうけど見てて不安になる顔立ちしてる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:47:21.21ID:y8ZTR7ke
>>386
ソウルメイトか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:47:43.27ID:ZWix98WP
>>387
BSが見られる実況民はブルジョワ扱いされるからきっと一般的にも…
いや、ないな…(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:48:24.95ID:ZWix98WP
>>408
面白いよ(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:48:54.99ID:vlrhCI3l
羽多野じゃなかった(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:49:10.58ID:y8ZTR7ke
>>409
賃貸でも白いお皿をベランダに付けるだけなのにな
うちは屋根にアンテナ建てる時についでだからと設置した
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:49:11.91ID:vlrhCI3l
(`●ω●´) こら!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:49:31.78ID:TrcVP7bZ
障害者をギフテッド扱いする風潮が苦手なのでグッドドクターはなんかなあ・・
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:49:37.62ID:cJKPOvF6
こんな言葉で躊躇するようじゃプロのサイコではない。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:49:38.98ID:/ode9QUG
可哀想だけど死んでいただくしかないな
ティナターナーの命を救わないと
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:50:05.05ID:s7AQV4zF
マッチ売りのトミー(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:50:16.24ID:cJKPOvF6
所詮この程度の男。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:50:34.86ID:Lz9Th9c7
 
    (   ) ))
    ((⌒  ))
   (⌒((⌒))  )) ,
  (⌒( ⌒ ) ⌒ )
   ( (( ⌒ )) )  
  ( (`●ω●´)⌒))
  从ノ.::;;火;;;从;; 从))゙ メラメラ    
 从::;;;;;ノ  );;从;;;;;从       
从;;;;;::人 ;ノ;从;;;;;从人
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:50:42.78ID:ZWix98WP
ガルシア激おこ(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:51:00.13ID:/ode9QUG
>>444
なんか根本的な部分が古典過ぎて
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:51:09.34ID:yB1FGHIK
俺もこんな風に俺んティスに後ろから抱きかかえられて
「もう大丈夫だからね。好きなだけおっぱい揉んでいいからね」
とか言われたい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:51:10.17ID:n9jebUuV
このセリフなんかあったな
石をひっくり返す
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:51:10.52ID:KYKuSe3G
ところで、ノラ子猫を拾ったらどうも妊娠してる様なんだが
誰か子猫生まれたらほしい人いる?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:51:23.77ID:s7AQV4zF
>>465
てか、気化したガソリンに引火しないのが不思議(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:51:27.88ID:ZWix98WP
口説き落とすホッチ(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:51:35.17ID:cJKPOvF6
答えになってない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:51:56.43ID:EE64Q6Mq
>>486
ほんと見習いたいくらいのポジティブシンキング(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:51:58.09ID:/ode9QUG
ホッチはアフターフォローが上手いからなぁ(*^^*)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:51:58.66ID:1p41OAkZ
いてくれ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:52:13.79ID:KeAH6OKy
そいや昔同僚で子供の頃遊んで家に帰ったら燃えてたって経験したやつがいたな怪我人はいなかったらしいが
頭の良い子だけどちょっと自閉気味だった
トラウマあったんだろうな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:52:19.84ID:y8ZTR7ke
ホッチ「ずっとそのままの君でいてくれ」
嫁「いやお前が変われやあああああ」
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:52:59.96ID:B1B9DQyn
まあガルたんは前科者だったのにFBIに雇ってもらって
大ポカやらかしてもクビにされない恵まれた人生だから世間の暗部にショック受けるのは分かる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:53:59.43ID:TrcVP7bZ
>>543
長生きだねえ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:54:05.45ID:B1B9DQyn
女を信用していないホッチ
そんなホッチが気を許しているガルたん

ガルたんは女にカウントされていなかった…?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:54:01.17ID:y8ZTR7ke
>>539
いやFBIにこき使われるか一生刑務所に入るかの2択だし
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:54:41.71ID:J+2Id8Ng
アメコミ系ドラマで
このインヒューマンズがCM見てて一番面白そうと感じた
正直、アメコミドラマ俺向いてないと思う
だからインヒューマンズ向いてるかも
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:55:16.29ID:y8ZTR7ke
>>556
よく気が付いたね
なんかの生き物だと思ってるよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:55:31.04ID:ZWix98WP
>>561
おっぱい見ないの?(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:55:57.74ID:/ode9QUG
抱き枕しちゃうから無理
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:56:26.01ID:TrcVP7bZ
火曜23時は迷宮グルメって憲法改正されたから
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:56:32.02ID:s7AQV4zF
>>490
欲しい(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:57:54.43ID:/ode9QUG
>>563
誰か、誰か守ってやれ
衝撃のつまらなさで死んでしまう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:58:27.12ID:y8ZTR7ke
>>563
洋画ならなんでも見るかーちゃんがつまらないから見てないインヒューマンズ
スーツとジェニロペも見てないな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:59:26.58ID:ZWix98WP
>>547
左のほうが大きい人が多いから左選んだんやろ?(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:00:06.23ID:ZWix98WP
ハジマタ(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:00:08.85ID:yB1FGHIK
>>594
マーベルなら時間ある限り必ず見るよ!
と思ってる俺でもインヒューマンズだけは
「お、おう…見れたら見るわ…」
みたいになる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:00:09.79ID:vlrhCI3l
ゴーストはじまた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:00:10.02ID:y8ZTR7ke
>>599
サメ映画もヘビ映画もワニ映画も見てるぞ!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:00:29.80ID:ZWix98WP
>>615
またねー(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:00:32.33ID:1p41OAkZ
お化けが見えるやつは2種類いる
片方は嘘つき、もう片方は精神病
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:00:42.47ID:/ode9QUG
>>603
下手なホラーより怖い時あるから侮れない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:01:29.00ID:ZWix98WP
>>624
私は死者と話すことが出来るIQ197の女(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:01:40.74ID:vlrhCI3l
おっぱいおっぱい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:02:18.99ID:ZWix98WP
ジム優しい〜(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:02:26.22ID:1p41OAkZ
くるるっくー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:02:26.65ID:/ode9QUG
>>612
未だに探してる巨大ピラニア映画が見つからない
YouTubeで見つけると邦題が解らないから困る
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:03:00.49ID:vlrhCI3l
ベーコンジョークか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:03:10.31ID:rVtkWpDi
>>634
私は使者と話すことができるメカの天才。大統領だってブン殴ってやるぜ!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:03:19.61ID:ZWix98WP
おはようおやすみ〜こんにち〜はこんばんは〜♪(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:03:19.64ID:/ode9QUG
>>645
そうそれwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:03:22.11ID:1p41OAkZ
しんだはと「見える!?」
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:03:38.93ID:45ewtkpG
むかしむかし
ビートたけしが
お化け見えるとか言う奴居るけど〜それは病気なんですよー
って言ってて
なるほど!と納得したんだけど
>>622

しばらくしたら
見ちゃった・・・・
って言いだして
お化け居るから〜とか言って仕事場に来なくなったり
そして事故起こして
世界の北野になったw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:03:50.28ID:ZWix98WP
>>670
どんな女や(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:03:53.63ID:vlrhCI3l
鳥さん!?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:04:21.12ID:/ode9QUG
キグナスの氷河、逝ったか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:04:33.15ID:1p41OAkZ
>>689
ビートは絶対にずる休みの口実
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:05:09.64ID:ZWix98WP
そんなに繁盛してるの?(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:05:41.11ID:rVtkWpDi
>>693
飛行機だけは勘弁な(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:05:41.53ID:y8ZTR7ke
>>627
ああ毎回見てるぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:05:43.92ID:1p41OAkZ
エアコンでマイナス4度まで冷えません
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:05:51.85ID:ZWix98WP
今年中?(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:06:20.02ID:Oju5KbHl
エアコンでどーやって氷点下まで行くっつーんだよ!クソックソッこのデカパイ女ムカつくぜぇーーー!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:06:38.85ID:vlrhCI3l
((( ;゚Д゚)))
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:06:41.38ID:y8ZTR7ke
こないだようやく赤字じゃない!て言ってたのに
事業拡大すると失敗するぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:06:43.59ID:1p41OAkZ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:07:34.57ID:/ode9QUG
マイケルジャクソンか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:07:51.24ID:1p41OAkZ
コーヒーサーバーの霊か!?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:08:23.12ID:1p41OAkZ
宇津木麗華
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:08:36.70ID:/ode9QUG
>>752
ハーレクインかも
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:10:08.09ID:1p41OAkZ
くるるっくー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:10:35.51ID:y8ZTR7ke
>>689
霊が見えるってFBIで働いてた主婦のドラマも
良性脳腫瘍あるって言ってたしな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:11:49.88ID:y8ZTR7ke
>>743
圧がすげえ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:12:18.72ID:/ode9QUG
>>743
ありがとう
でもこれじゃなかった
もっとジャングルだったわ
アナコンダのピラニア版みたいなの
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:13:19.50ID:ZWix98WP
コイツ放火魔になりそうだな(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:13:42.95ID:ZWix98WP
おっぱいに見とれたんやろ?(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:13:51.62ID:y8ZTR7ke
>>797
有志が日本語翻訳してくれるはず
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:15:08.92ID:/ode9QUG
それよりしっかり休めよ
過労死するで( ;´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:15:24.03ID:ZWix98WP
地震や!!(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:15:28.81ID:vlrhCI3l
地震だわ((( ;゚Д゚)))
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:15:49.76ID:rVtkWpDi
旦那の人はこのドラマ以外だと悪人かイヤな奴しか見たことない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:16:25.91ID:vlrhCI3l
おっぱいに挟んで解凍
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:17:03.98ID:/ode9QUG
変わったコート着てるなあ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:19:20.55ID:vlrhCI3l
さんちゃん寒い…
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:19:56.80ID:/ode9QUG
自分も凍るくらい冷たいのに吐息が白いって事は極寒やな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:20:59.30ID:ZWix98WP
先週のレッドさん見られなかったんだった!!(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:22:45.30ID:ZWix98WP
>>864
再放送の時間遅すぎじゃない?(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:23:31.39ID:ZWix98WP
>>865
忘れてた!!ありがとう!本当にありがとう!!(・∀・)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:23:40.63ID:/ode9QUG
頑なに顔見せないな
シャイなのか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:24:08.51ID:ZWix98WP
あ〜飛行機ね(´・ω・`)これ21話か
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:24:16.99ID:/ode9QUG
>>874
あれは薬で飛んだんやな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:24:55.45ID:/ode9QUG
まさか店が霊とか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:24:57.39ID:vlrhCI3l
次スレないな

立つかわからんがチャレンジしてみます
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:25:13.76ID:ZWix98WP
>>886
よろしくぅ〜(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:25:18.34ID:7bX/ZC/Y
この広場見てたら
バックトゥザフィーチャー思い出す(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:26:15.91ID:/ode9QUG
タイタニックか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:27:37.97ID:/ode9QUG
贔屓の個人店舗なくなると寂しいよね(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:28:08.58ID:vlrhCI3l
スレ立て無理でした…申し訳ない(´・ω・`)

どなたかよろしくお願いします
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:29:28.46ID:ZWix98WP
自分も無理でした〜(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:29:50.70ID:/ode9QUG
>>904
(´;ω;`)飲み屋は余計に寂しいね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:30:39.15ID:BFZF+gMe
>>915
お気に入りだった近所のパン屋が突然閉店して泣いた
チーズの入ったフランスパン美味しかったのにぃ(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:30:41.49ID:ZWix98WP
>>920
乙〜(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:30:47.81ID:7bX/ZC/Y
>>891
おー、教えてくれてありがと〜
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:31:20.33ID:vlrhCI3l
>>920
スレ立て乙です
ありがとうございます
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:31:21.40ID:/ode9QUG
そういやここ何処だっけ?
東海岸ぽいけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:32:31.54ID:ZWix98WP
>>933
架空の町じゃない?(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:32:47.91ID:SbobFESj
>>922
大好きだったブロッコリーとチーズ入りのフランスパンが作られなくなっちゃったのがめっちゃ悲しかった
もう自分で作ろうか思ったくらい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:33:14.43ID:/ode9QUG
>>922
おりもパン屋さんが閉店してて悲しくなった
好きな紅茶のシフォンパンが絶妙な甘さで好きでさた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:33:55.99ID:ZWix98WP
あ…(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:34:08.77ID:rq1nzXvL
飛行機が落ちる確率は
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:34:11.07ID:vlrhCI3l
片桐機長じゃねーだろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:34:47.42ID:vlrhCI3l
悪い人の笑い方
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:34:58.92ID:/ode9QUG
>>938
>>940
>>945
架空の街なのか
ありがとう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:35:38.64ID:ZWix98WP
ヒィッ!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:35:48.13ID:rq1nzXvL
手を貸してくれってジョークが言えるじゃん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:36:07.03ID:ZWix98WP
倒れた(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:36:13.95ID:vlrhCI3l
倒れたw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:36:17.05ID:/ode9QUG
>>920
(:D)┓ペコリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況