X



BS朝日 3263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:21:18.72ID:w7NB8hRQ
この時代に猟奇殺人って有ったんかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:27:21.03ID:w7NB8hRQ
中々だな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:31:51.27ID:w7NB8hRQ
何ぼほど鳴らしとんねんw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:38:12.11ID:FH2fM8u6
いや、身元不明な被害者の身元をなんでアンタが知ってんだよと言わないとダメだろ、それでも刑事かよ・・・・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:48:26.25ID:8zpJwkZm
かっけええ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:50:38.54ID:w7NB8hRQ
今日はあんま尖ってないな
0064憂国の記者
垢版 |
2019/02/20(水) 18:01:34.78ID:umPJjH5e
◆一番好きな話 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0068憂国の記者
垢版 |
2019/02/20(水) 18:04:50.53ID:umPJjH5e
これ何度も見てるけど
長山藍子の演技が最高
0069憂国の記者
垢版 |
2019/02/20(水) 18:05:50.28ID:umPJjH5e
ハイビジョン大画面でみると

厳しいいいいい
0070憂国の記者
垢版 |
2019/02/20(水) 18:06:48.57ID:umPJjH5e
和紙で作るとか凝ってるわあw
0073憂国の記者
垢版 |
2019/02/20(水) 18:11:12.53ID:umPJjH5e
あーあ
野際陽子死んじまった、、、、、
0078憂国の記者
垢版 |
2019/02/20(水) 18:19:39.46ID:umPJjH5e
長山藍子の演技力に
ついていこうと必死の橋爪功
0080憂国の記者
垢版 |
2019/02/20(水) 18:45:41.67ID:umPJjH5e
泣ける・・・・・・・・・・・・・・・・・

長山藍子の演技力に完全に負けている橋爪
0082憂国の記者
垢版 |
2019/02/20(水) 18:46:53.07ID:umPJjH5e
長山藍子の演技力にMVPあげたい
0083憂国の記者
垢版 |
2019/02/20(水) 18:50:13.61ID:umPJjH5e
このリアル感あふれる脚本
0085憂国の記者
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:12.17ID:umPJjH5e
長山藍子の演技に泣けて仕方がない
0088憂国の記者
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:49.71ID:umPJjH5e
泣けて泣けて仕方ない
0089憂国の記者
垢版 |
2019/02/20(水) 18:54:51.74ID:umPJjH5e
演技力マックスに為すすべがない橋爪功
0090憂国の記者
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:24.47ID:umPJjH5e
やばいわ・・・号泣しとるわ
0091憂国の記者
垢版 |
2019/02/20(水) 18:56:29.06ID:umPJjH5e
最高の演技力で虹の老女を演じきるこの役者魂
長山藍子さん尊敬します!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:06:13.76ID:9k1GljKA
韓国人が紛れるのがなんかなあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:04:17.67ID:Yas/TIXb
マトモな政治家はいないのか!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:04:51.49ID:lvO75FEl
角栄は神
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:11:22.27ID:lvO75FEl
>>114
正常化自体は佐藤時代から進められていて、田中はそれを引き継いだという話
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:13:14.03ID:Yas/TIXb
福島は見捨てられましたね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:14:48.39ID:Yas/TIXb
田中角栄

ってやかましいわ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:16:06.41ID:Yas/TIXb
お前かよwwwwwwwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:19:30.63ID:CJo2V/cq
新潟人口激減してるよな…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:23:24.96ID:pD/MxQOo
高度成長期だから金ばら撒いてりゃ良かったんだろ、自民は
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:28:58.15ID:gODxpxdu
李香蘭の宵待草すき(´・∀・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:32:12.36ID:2q1o8oJE
どもり
俺もだw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:34:13.68ID:1WDCrAVE
どもりって障害なのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:34:19.89ID:2q1o8oJE
アメリカのCIAに潰されたもんな
愛国心ある政治家は失脚か不審死
経世会は失脚不審死で清和会は全員安泰
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:35:45.04ID:2q1o8oJE
一級建築士第一号は田中角栄って聞いたことある
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:39:00.47ID:2q1o8oJE
この曲子供の時夏祭りだかでかかってたな
随分古い曲だったんだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:40:07.10ID:KfdDQtVU
つうか100年前がもう明治時代じゃない現実が怖い
俺らのガキの頃は年寄りはみんな明治か大正生まれだったのに今90歳の年寄りが昭和生まれだもんな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:40:18.04ID:gODxpxdu
自分の猥婦にしたいと考えています!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:41:19.57ID:1WDCrAVE
可愛いじゃないかw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:42:35.14ID:1WDCrAVE
STAP細胞のとこ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:43:54.08ID:2q1o8oJE
娘の政治家はダメだったな
父親の実績が汚されたくらいに
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:46:57.04ID:1WDCrAVE
すげえこというなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:47:39.73ID:2q1o8oJE
新潟って今でも雪降ってるよな?
ダイナマイトでフっ飛ばさなかったんか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:49:13.25ID:gODxpxdu
こ〜んな〜女に〜誰が〜した〜♪
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:51:54.27ID:lvO75FEl
本気で日本の国際的な立場を考えていた総理大臣なんて吉田と田中しかおらん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:52:02.19ID:2q1o8oJE
部落民に選挙権与えたのが田中角栄って聞いたことある
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:52:17.57ID:2VdYybJ7
今なおつっても何もない時代にゼロからやる田中の時代と違うからなぁ 比較する意味がないわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:52:17.60ID:1WDCrAVE
法学部にいたけど六法全書を読破はしてないな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:56:10.39ID:1WDCrAVE
部下をおだてて気分良く仕事させる感じか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:59:32.52ID:gODxpxdu
>>182
今の麦は本当に食べやすいね(´・∀・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:59:46.13ID:gODxpxdu
和田アキ子www
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:01:48.50ID:lvO75FEl
何言ってんだ、安倍は色々と抜けまくりだろう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:03:55.16ID:ymd6Yepb
なにを言ったところで、 角栄のやり方が現代じゃ通用しないのだけは確かだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:05:33.72ID:lvO75FEl
これは周と毛の仕掛けた茶番
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:06:19.86ID:1WDCrAVE
まあ、大物だわなw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:06:31.32ID:v4olNiF/
えりか可愛い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:06:49.48ID:2q1o8oJE
台湾切り捨てられたんか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:10:31.84ID:ZKXK+/6F
アメリカの陰謀
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:11:21.50ID:UQaNyYMZ
安倍すら角栄すら霞むぐらいろくでもないのが
そのうち出てくるわ
どうにもならなくなった時にな。
お前らが助かるかどうかは重要な問題じゃないから
とどめさすようなのが立つだろうがな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:12:21.96ID:A67Qfhdw
>>203
鳩山由紀夫
菅直人
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:17:41.40ID:ymd6Yepb
>>204
角栄路線を踏襲しようとしてた小沢もアメリカに潰されて再起不能になったし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:17:42.00ID:A67Qfhdw
さてはカツラだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:13.15ID:sQZ5zpQz
日本最初のAV男優 田原w
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:19:15.31ID:A67Qfhdw
ここ数年で大っ嫌いになったゲル
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:19:31.91ID:2q1o8oJE
会ってなくても批判してるやつ大勢
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:21:14.97ID:A67Qfhdw
うちの地元の選挙区選出は
佐藤孝行
阿部文男
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:21:47.47ID:9v6NiCim
太平、善行、中曽根を総理にしてキングメーカー化
しかし、やっぱり政治生命これでオワテたな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:22:20.71ID:jYG6fjfK
>>216
家族の中で唯一、海外に一度も行ったことないオヤジ
どっかの受け売り知識ばかりで、すぐアメリカは〜って
批判してるの見るとイラッとくるw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:23:10.46ID:A67Qfhdw
不倫特区選出のババアすら再選できるくらいだからチョロい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:25:30.60ID:UQaNyYMZ
喜んで維持しろよ
世界遺産には金や法律出しても
身近なインフラ維持する金は
他人にたかるのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:25:48.39ID:ymd6Yepb
なんで ゲル持ち上げターンに入るんだよ 何が狙いだ朝日
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:27:39.99ID:vH+QK+TX
石破がうざい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:29:00.14ID:2q1o8oJE
その自民党を真っ先に去って出戻った石破w
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:33:30.15ID:gyZ72d3D
万人に受け入れられるカリスマなんていないよ
当のカリスマは万人に受け入れられていると喧伝する事に血道をあげるけどね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:34:36.13ID:lvO75FEl
石破を推せないようだから今の自民は駄目なんだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:35:52.50ID:1WDCrAVE
ふりでいいんだw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:41:06.81ID:2q1o8oJE
こういうのがイイんだよな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:45:55.99ID:2q1o8oJE
オールドパ―か?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:48:23.28ID:lvO75FEl
>>247
本来党内から出るべき批判だろう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:48:33.47ID:UQaNyYMZ
竹下って聞くと
いまでも金の延べ棒がまぶたの裏に浮かぶわ
田中を裏切った成れの果てがあんなのと
つるんでた程度の首相なんだものなぁ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:52:59.07ID:UQaNyYMZ
別にそんなもの田中から受け継がなくても
持つべき者は持ってるだろ
持ってないのは悪いところばかりを受け継ぐ
能無しだから
イラネ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:54:10.34ID:1WDCrAVE
あるとき、田中角栄と覇を争っていた別の派閥に所属する若手議員が、女性問題で不始末をしました。 急いで100万円を用意しなくてはなりません。
そこで派閥のボスに借金を頼みに行ったのですが、言を左右され貸してくれません。
そこで、田中派に属する同期議員に相談したところ、すぐに角栄先生のアポがとれ、目白の御屋敷で面談します。
角栄先生は、話を半分くらい聞いたところで「いくらいるんだ?」。「100万円です」と答えると、横に置いてあった段ボールから300万円取り出し、ポンと手渡してくれます。
これは若手議員もびっくり。しかし、もっと驚いたのは角栄先生の言葉だったそうです。「300万円ある。100万円で問題にケリをつけろ。100万円でこの件で世話になったひとをご馳走しろ。
100万円はまた同じ事をしてしまった時の為にとっておけ。 この金は返す必要はない」
若手議員は涙がこぼれ、そのまま田中派に入ったということです。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:55:06.73ID:gyZ72d3D
これがどんどん崩れていくんだよな
メディアは政治の犬になっていく
真実や正義より数字の方が大事だからね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:57:59.75ID:1WDCrAVE
角栄先生は「金を使うときは、相手がびっくりするような使い方をするもんだ」と言っておられたようですが、確かにびっくりしますね。
「借りた金は、忘れるな。貸した金は忘れろ」とも言っておられたとか。まあ、段ボールに現金がはいってないとできない芸ですが、それにしても人心を掴む術を心得ておられたんですね。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:49:12.90ID:ngscTD1V
こいつらが最近のロック筆頭ってどういうことだと思うけど
コールドプレイみたいのがロックの大御所になったんだから必然的な流れだったんかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:49:45.51ID:4CgfVKDY
>>298
  ∧ ∧     ┌────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況