X



BS朝日 3262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:15:36.33ID:lZwqX0nf
>>1
         /|     彡⌒ミ
       /  |   φ(・ω・´)
           |  /  oノ )
          L/     〈〈
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:15:45.02ID:AZYm6thK
何か出てキタ━(゚∀゚)━!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:15:54.62ID:Bmu5qYl/
うっわマジか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:15:55.52ID:NUPC46za
はー絶対美味いやつ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:15:56.20ID:EOcOQcWy
1本30円!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:16:11.59ID:jbGRCOLp
トルコ肉じゃが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:16:30.29ID:AZYm6thK
もぅコレでイイんじゃね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:16:34.37ID:Bmu5qYl/
今日はサークレットプリンセスじゃなくてこっち見て良かったわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:16:48.01ID:JtG47B81
地味に時々ヒロシのリアクションがちょっとウザいって時があるw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:16:55.92ID:5Yd8t5P8
さっき電波少年でトルコがどうのとかあったけど
あれって江頭がやらかしやつだっけ、下半身丸出しで花を刺したとか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:17:08.19ID:kkb1D51k
米もええが最近はパンがあればうっひょー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:17:14.05ID:EOcOQcWy
シチュー的か
でもおまえらはイモが入って激怒
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:17:21.63ID:Bmu5qYl/
こんなにスタッフいたのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:17:23.15ID:n7h7WN2O
貨幣価値1/10くらいだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:17:41.01ID:rEvtNE+F
スタッフ登場珍しいな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:17:43.65ID:OxzFR46L
わんわんお!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:18:03.88ID:ZgBzcCgI
スタッフ5人も帯同するのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:18:28.45ID:Bmu5qYl/
雀荘w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:19:04.86ID:JtG47B81
>>57
そう、別に全然この番組嫌いじゃなくて毎回観てるけど
「うーわーーーー」「わーおーーーーー」とかチョイ伸ばしすぎやろとw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:19:09.50ID:n7h7WN2O
外人は傘ささないって嘘なのね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:19:17.69ID:Bmu5qYl/
ちょっと怖さもあるけど面白いとこだなトルコ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:19:40.86ID:hv483aes
日本の感覚に一番近いのがオリエンタルな立ち位置にいるトルコ料理やからな
鯖サンドとかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:19:46.36ID:ZtP5TBiC
トルコ式マージャンてことはやっぱりシルクr−ドで中国の影響はいってるのかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:20:01.22ID:EzbdFE6J
ギャラクシー賞取ってもいいくらいの良番組とクソCMのこのミスマッチがクセになるわー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:20:01.30ID:q7Wa+0/h
さっきの煮込みとパン食いてえ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:20:01.40ID:JtG47B81
船越、生で5年くらい前観たけど、実物が細くて背が高くてカッコ良かったw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:20:01.91ID:nkpAiUVt
日本人はやさしくて道案内してくれるとかよく外国人さんが言うけど
海外でも確かに国によるが普通に優しい人おおいな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:20:05.66ID:n7h7WN2O
>>123
このゴミスポンサーでようやるわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:20:11.77ID:AZYm6thK
流石親日国
0141名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:20:20.69ID:lZwqX0nf
本場のトルコ風呂に行ってみたい
おっさんが手荒なマッサージをするらしいが
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:20:51.78ID:8LMp0Q07
天気だけは残念だったなトルコ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:20:52.72ID:NUPC46za
BS朝日の年越しを飾る看板番組なんだが?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:20:54.11ID:Bmu5qYl/
>>111
冷凍やレトルトが日本ほど普及してないからあのうまそうなパンと煮込みなのかなぁ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:21:05.96ID:zz9bLyp1
>>123
やっぱBSといえどキー局系列やな
テレビ神奈川なんか出演者と撮影するディレクターの二人やで
0153名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:21:13.50ID:OxzFR46L
>>142
ポテチ(湖池屋うすしお
0154名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:21:18.06ID:EOcOQcWy
> オケイ(Okey)はトルコのテーブルゲーム。麻雀と同じく4人制かつラミー系のゲームであり、
> 独自の用具を使用する。
> オケイでは14枚の手牌に15枚目を引き入れ、余り牌を1枚捨てることによって
> アガリ形を成立させる。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:22:03.82ID:q7Wa+0/h
すげえもてなし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:22:06.29ID:AZYm6thK
優し過ぎるトルコ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:22:19.23ID:JtG47B81
鉄道ひとり旅は、吉川さんと相笠Dの二人だけだもんなw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:22:22.12ID:nkpAiUVt
>>141
向こうのおっちゃんってゲイ受けよさそうな見た目ばかりだから
そう言うのが目当ての観光日本人おおそうw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:22:23.97ID:Bmu5qYl/
しかし言葉も文字もぜんぜんわからんとこだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:22:24.98ID:EOcOQcWy
かわいこちゃんに手を振ってくれた(・∀・)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:22:27.90ID:NUPC46za
>>156
おっさんの胸毛で泡立て
0181名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:22:40.05ID:n7h7WN2O
トルコ美人いいなあ でもイスラムなんだよなあ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:22:42.52ID:rEvtNE+F
>>141
以前トルコ風呂っていうネーミングやめてとトルコから申し入れがあったんだよな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:22:53.45ID:Bmu5qYl/
そういや世界三大料理だっけかトルコ料理
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:23:07.21ID:q7Wa+0/h
トルコはうまそうなもんいっぱいやな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:23:26.81ID:kkb1D51k
キャンベルぽい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:23:39.07ID:n7h7WN2O
おkw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:23:53.41ID:EOcOQcWy
劇甘か
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:23:56.59ID:nkpAiUVt
インドとかは衛生的に食べるのきつそうな店が多いが
トルコはシンプルにおいしそうだし衛生面もそれほど悪くなさそうで言いな〜
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:24:03.29ID:JtG47B81
>>143
いや、帽子はかぶってなかった。
船越でもイケメンと思うんだから、ポイズン反町とか
ナマで観たらヤバいんだろうな。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:24:10.16ID:NUPC46za
アイラン(トルコ語:ayran、ロシア語、キルギス語:айран、ウイグル語:??????)とはヨーグルトに水と塩を混ぜた飲料やで
バルカン半島から中東や中央アジアまで広い地域で愛飲されているんやで
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:24:17.65ID:Mfn6gfbV
おまいらなんでおっぱい見ないんだ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:24:22.23ID:n7h7WN2O
親日なのはロシアやっつけたのもでかい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:24:38.45ID:AZYm6thK
シチューっぽい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:25:12.52ID:jbGRCOLp
ナルニア物語のガキがターキッシュデライト(菓子)に釣られて兄妹を売ったエピソードがトルコ料理の唯一の知識
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:25:15.99ID:AZYm6thK
アダ名はケバブ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:25:22.12ID:EOcOQcWy
麦なのか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:25:50.33ID:kkb1D51k
恋ならチャイいきたいわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:25:52.40ID:n7h7WN2O
美味しんぼの脳のコロッケ食べてみたい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:26:11.75ID:NUPC46za
ワンプレート300円は他のものと比べるとちょっと高めなのかな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:26:13.75ID:q7Wa+0/h
やっすw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:26:14.70ID:EOcOQcWy
これで500円なのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:26:15.48ID:AZYm6thK
やっすwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:26:16.71ID:Bmu5qYl/
やっっっっっす
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:26:23.64ID:n7h7WN2O
やっす
0290名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:26:45.02ID:nkpAiUVt
ヒロシは基本困り顔だから嬉しいときでも嫌な顔してると思われてそうで怖いw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:26:54.90ID:Bmu5qYl/
なんだ今の車
0295名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:26:56.62ID:rEvtNE+F
ロイ・ジェームスとかユスフ・トルコとか知ってる奴はいないだろうな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:27:00.31ID:n7h7WN2O
この東南アジア感w
0303名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:27:06.39ID:EOcOQcWy
オワタハジマタ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:27:20.16ID:jbGRCOLp
>>266
雨リカンになるね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:27:36.40ID:OxzFR46L
>>295
ユセフ・トルコ じゃなかったっけ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:27:42.52ID:n7h7WN2O
タイはサッカー強くなってる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:27:52.80ID:EOcOQcWy
おばちゃんに囲まれとる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:27:55.19ID:AZYm6thK
そういや爆速さん今日居ないな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:28:01.09ID:/71NEb0n
>>218
むかーし遭難したトルコのお船を和歌山の村の人達が助けた
その事はずっとトルコの教科書に載り、代々語り継がれてる
そのお陰で親日もある
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:28:02.68ID:U0asLXpk
迷宮グルメで東南アジアの市場といえば
大量に売ってる派手めなブラジャー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:28:29.79ID:NUPC46za
>>322
他と比べると割と酷い
0331名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:28:48.55ID:nkpAiUVt
>>277
もこみちは生で見たことあるが最初に思ったのが背が高くて顔がちっさ!だったわw
そして顔もイケメンなのにあのスタイルだからそりゃ女の子は騒ぐわな
あと谷原章介も間近で話しかけられたことあるが超えも顔もイケメンすぎてすごかった
0332名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:28:54.57ID:EOcOQcWy
半年ぐらい前か
0336名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:29:39.95ID:n7h7WN2O
>>326
地元のチームにタイ代表来てくれた 期待してる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:30:08.79ID:NUPC46za
そうだなー店がやってない国のほうが多いもんな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:30:33.91ID:rEvtNE+F
ヒロシは揚げ物が好きそうだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:30:52.84ID:JtG47B81
じゅん散歩でも高田純次が渋い顔しながら「何これ、スッゲェうまいじゃん」って言ってるよなw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:31:15.59ID:Bmu5qYl/
日本の学生もこういうの見た方がいい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:31:20.46ID:02V8CZtw
現地人の手垢の味
0353名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:31:26.95ID:n7h7WN2O
>>341
うちはティティパン かなりのイケメン
0355名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:31:49.89ID:AZYm6thK
路上で食うんだっけか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:31:55.63ID:n7h7WN2O
見覚えないな 初見だ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:32:01.47ID:NUPC46za
ジャンク感がたまらん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:32:09.95ID:02V8CZtw
こっちはビニ手つけてる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:32:10.11ID:JtG47B81
片手だけ手袋という謎仕様
0366名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:32:25.49ID:Bmu5qYl/
持ち帰りなのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:32:37.95ID:kkb1D51k
ドラゴンウォーター忘れんなよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:32:38.52ID:EOcOQcWy
300円ぐらいか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:32:50.40ID:AZYm6thK
あーベンチ飯だたか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:33:03.12ID:n7h7WN2O
>>357
おうよ さっきの鹿島戦見てガクブルw負けて上等!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:33:40.38ID:Bmu5qYl/
チマキなおみ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:33:42.51ID:1SqKixPz
あれ? 口に合わない?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:34:05.67ID:EOcOQcWy
あのお店はお菓子系なのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:34:14.24ID:Bmu5qYl/
この甘いで思い出したわ、これ見た
0416名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:34:31.94ID:AZYm6thK
おやつ2連発w
0419名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:34:44.67ID:rEvtNE+F
塩味だと思って食って甘かったら
元々うまいものでも不味く感じる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:34:47.43ID:NUPC46za
>>411
めっちゃ好きなんだけどなあココナツカレーもアイスクリームも最高だわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:34:55.88ID:Bmu5qYl/
ソースもらったじゃん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:34:56.41ID:JtG47B81
どっか忘れたけど、長野あたりの蕎麦屋さんのHPで
「よくある質問」のとこに「従業員の方が素手でしたが大丈夫ですか?」と
あって、スタッフが「衛生管理は万全です。安心してください。」とあった。安村かよw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:35:19.74ID:Bmu5qYl/
なんでも甘いのか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:35:20.23ID:OxzFR46L
スイートチリだな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:36:17.40ID:EOcOQcWy
♂味の方がお好みか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:36:20.27ID:NUPC46za
付け合わせのサラダでお口直し・・と思ったら激辛だったことがあるわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:36:39.30ID:Bmu5qYl/
????行く人がよく醤油持ってくって聞くけどこういうことか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:36:43.66ID:1SqKixPz
友達がタイに8年位仕事で行って
帰って来てから何にでも唐辛子を大量に振り掛けるようになったw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:36:55.04ID:OxzFR46L
PCXあったな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:37:26.58ID:Bmu5qYl/
ガソリン自販機w
0470名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:37:35.05ID:rEvtNE+F
>>455
辛いのに慣れてない日本人だと痔になりそう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:38:00.60ID:n7h7WN2O
すごい路地
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:38:09.75ID:EOcOQcWy
シェフ大泉か
0482名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:38:26.22ID:Bmu5qYl/
>>472
いいよなこれ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:38:28.24ID:NUPC46za
フィリピンの飯がマズすぎて現地でタイ料理の店行ってメシ食ってたわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:38:46.06ID:lZwqX0nf
結局、タイの食事はホテルで格安の西洋料理を食うのが無難なんだよなあ
屋台でカエルの素揚げとか美味いんだけど、腹痛で観光どころじゃなくなる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:38:54.41ID:02V8CZtw
いらないオーディオ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:39:50.78ID:lTLqjAvC
ジャスミンライスはとうもろこしっぽい香ばしい匂いで好きだわ
米だけ食ってられる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:39:57.96ID:rEvtNE+F
>>466
日本の甘いおかずというと鯛味噌とかみりん干しくらいしか思いつかない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:40:31.38ID:n7h7WN2O
いらねええ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:41:11.56ID:NUPC46za
>>502
なんとなく観光でセブ島へ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:41:49.32ID:1SqKixPz
>>498
鶯豆とか西京漬けとか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:42:47.12ID:68AKj/wm
煮豆なんか誰が買うんだよと思ってたけど、歳とったら
箸休め的な感じで食うようになったわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:42:49.97ID:EOcOQcWy
なんとなく通じてるのが不思議
0532名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:42:50.49ID:rEvtNE+F
ドリアンもクセがすごいよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:42:56.81ID:NUPC46za
安いな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:42:58.18ID:lZwqX0nf
ドリアンより美味い果物は無いよ
屋台のおばちゃんも果肉には一切触れずにさばいてくれる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:43:11.87ID:1SqKixPz
どんだけ臭いんだろう 嗅いだことないわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:44:04.88ID:EOcOQcWy
このドリアン売りやろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:45:11.18ID:1SqKixPz
ヒロシはピン出演番組が多いんだな
複数のタレントとの番組だと遠慮して喋らなくなりそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:45:21.21ID:EOcOQcWy
ねこー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:45:21.91ID:AZYm6thK
1人じゃ怖いわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:45:32.26ID:OxzFR46L
いいこだね〜
0581名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:45:41.24ID:rEvtNE+F
>>559
お菓子としてはうまそうな気もするw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:45:56.72ID:EOcOQcWy
おまえら好みのフルヌード
0590名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:46:21.44ID:NUPC46za
>>582
生きて帰ってこれなさそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:46:59.30ID:lZwqX0nf
この辺の危機管理が出来てないとヤバいよ
カメラがあるからマシなんであって
0596名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:47:51.45ID:iY3xrvA7
>>585
日本の道ってだいたいは抜けられるけど、
タイの道って抜けられない道多いよね。。また戻ってくるの何回もしたり
0600名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:48:24.01ID:rEvtNE+F
おスラムドックミリオネアやるのか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:48:34.37ID:jbGRCOLp
毛玉かわいい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:48:53.98ID:AZYm6thK
中華風タイラント
0619名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:49:19.14ID:NUPC46za
タイ語もカメラからのグーグル翻訳効く?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:49:42.03ID:EOcOQcWy
なんで3番目なのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:49:47.98ID:rEvtNE+F
>>620
失礼かもね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:49:56.54ID:n7h7WN2O
優しいジャイアン風
0638名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:50:06.17ID:jbGRCOLp
中華風ならそこそこいけそうだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:50:18.16ID:02V8CZtw
>>548
さっきの場所なら
電柱から勝手に電線ひいた充電スタンドとか作りそう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:50:19.35ID:Bmu5qYl/
ミニスカだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:50:30.62ID:1SqKixPz
>>596
静岡県由比市の街中の道を
折り畳み自転車で走ってたら何処かの家に入っちゃったw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:50:49.11ID:EOcOQcWy
八宝菜か
0657名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:50:53.37ID:Bmu5qYl/
海鮮炒め。?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:50:55.59ID:jbGRCOLp
五目なんちゃらっぽい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:51:01.72ID:NUPC46za
ご飯は?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:51:08.57ID:n7h7WN2O
さっき麻婆豆腐作ったけどまずかった やっぱり丸美屋だわ クックドゥで失敗
0673名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:51:21.32ID:EOcOQcWy
でもウズラの卵がないから八宝菜に入らないな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:51:29.83ID:rEvtNE+F
>>655
そのものかもw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:51:30.04ID:Bmu5qYl/
>>650
そういうことかw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:52:02.22ID:Bmu5qYl/
奥さん座ってなんかやってる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:52:23.58ID:NUPC46za
安い飯屋だと野菜ほんと少ないから貴重だな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:52:42.28ID:n7h7WN2O
やっす
0709名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:52:52.42ID:Bmu5qYl/
さっきのお弁当はミニスカお姉さんのぶんか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:53:10.20ID:NUPC46za
>>698
味の素的なやつは大体入ってる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:53:19.59ID:n7h7WN2O
>>689
やってみるかw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:53:40.53ID:AZYm6thK
よっぽど気に入ったな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:53:51.74ID:EOcOQcWy
ノートムヤンクンって言えばよかったんじゃ?
トルコのパン食べたい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:54:00.50ID:n7h7WN2O
今週も良かった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:54:07.56ID:Bmu5qYl/
面白かったわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:54:08.57ID:1SqKixPz
荒野の用心棒とライムライトか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:54:09.12ID:AZYm6thK
そしてオワタ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:54:12.53ID:NUPC46za
>>730
じゃマレーシアにするかー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:54:29.29ID:n7h7WN2O
意味不明の橋番組
0760名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:54:50.91ID:U0asLXpk
>>734
化学調味料の下が麻痺する感じは嫌いだわ〜
0766名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:55:08.74ID:1SqKixPz
ターキーといえば生前葬のイメージ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:55:28.05ID:OxzFR46L
マーボーはホアジャオと甜麺醤いれるとより本格的な味になる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:56:03.99ID:02V8CZtw
>>689
自分はテンメンジャン味が好き
豆板醤と半々くらい試してみれ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:56:15.75ID:U0asLXpk
>>765
麻婆豆腐は味噌大さじ一杯くらい入れたほうがいいぞ
普通に味噌汁作る用の味噌でもなんの味噌でもいい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:56:29.75ID:NUPC46za
>>760
なにそれ超能力じゃん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:56:29.91ID:1SqKixPz
エイリアンシリーズのリプリーみたいなキャラになったなバイオのミラ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:56:53.63ID:OxzFR46L
>>775
コクが出るよね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:58:35.06ID:xJVeMFp9
>>774
広島ローカルだが今日から3日連続でバイキング西村のキャンプ特番があってそれのゲストにヒロシ出るみたい(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:59:06.14ID:U0asLXpk
俺が作る麻婆は

にんにく、生姜、ネギのみじん切りと豆板醤炒める
味噌、醤油、大さじ一杯
酒大さじ1.5
砂糖小さじ1
オイスターソース大さじ1
あれば甜麺醤
片栗粉

最後にラー油をひとまわし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 23:59:34.39ID:02V8CZtw
>>769
秋葉原の中華屋でマーボ丼うまい思う店あって
その旨味の正体は甜面醤だった
その店はもうないが
ナス炒めとか自分でやるときも甜面醤を使ってる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 00:02:20.85ID:vSgLZfRK
>>786
なす炒めとかホイコーローは絶対甜麺醤だね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 00:03:31.31ID:QSozhjQb
丸美屋の素なんかより普通に自分で作るほうがうまいよ
材料あれば15分くらいでできちゃうし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 00:04:48.26ID:vSgLZfRK
甜麺醤無いときは焼き肉のたれをいれるといいよ、味噌よりコクがでる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 00:06:21.92ID:QSozhjQb
みじんが一番時間かかるね
下ごしらえ10分
調理し始めたら5分でできる
0793小泉 麻生 安部は日本を貧乏にし移民を大量に入れるのが使命
2019/02/20(水) 00:30:36.33ID:UX8HxV90
インバウンドで儲かってるはずの全国のデパートの総売上高は2003年度と比べて4割減(大阪も例外ではない)
http://www.depart.or.jp/common_department_store_sale/list


新築マンションの販売数は20年前と比べて6割減
http://www.garbagenews.net/archives/2029902.html


新車の販売数は30年前と比べて4割減
http://www.garbagenews.net/archives/2031049.html



考えられること

@1997年と2014年の消費増税により日本経済はデフレスパイラルに陥り日本人全体が貧乏になった。
A小泉政権以降の構造改革により株主優遇策→株主配当金を増大→利益を増やすために非正規雇用(全体の4割)を増やした。
Bアマゾンや楽天のネット販売会社の台頭

東京も大阪も百貨店で物を買えず、新車も買えず 新築マンションも買えない貧乏人が大量に増えたってことですね。
今年10月消費増税を行なったら日本は東南アジアのような貧乏な売春大国に一直線ですよ。また移民を入れることで低賃金化はさらに加速します。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 07:36:22.10ID:7f2pKuII
0798名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 12:03:36.91ID:D58mZspz
割と最近のドラマ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 12:04:41.45ID:D58mZspz
勝野洋死亡
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 12:25:12.67ID:kFVqWba+
骨さん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 12:49:32.55ID:D58mZspz
偽妹だ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 13:36:08.16ID:biLqp6eM
ひでえ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:12:37.84ID:erpo/LGD
悪徳不動産屋w
0860名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:13:40.85ID:wL9TUxy/
なぜか正八
0869名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:14:53.08ID:wL9TUxy/
売れ残りの
0875名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:22:59.67ID:4MbDRyFF
伊三郎
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:23:10.75ID:4MbDRyFF
伊三郎
0878名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:27:37.78ID:fSFVvPQ3
いだてんか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:27:53.42ID:erpo/LGD
キチガイw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:30:56.63ID:fSFVvPQ3
なんだかんだ勇次回か
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:31:56.17ID:fSFVvPQ3
仮面ライダーのOシグナルみたいなホクロの奥様
0893名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:34:07.38ID:fSFVvPQ3
この女優さん、50歳で亡くなってるんだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:39:51.63ID:fSFVvPQ3
ここでも大江戸ピンポイント依頼
0906名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:40:14.40ID:fSFVvPQ3
この頃はもう、勇次がほぼ主役なんだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:43:56.26ID:fSFVvPQ3
うぬぼれ勇次の♪
0914名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:45:15.68ID:fSFVvPQ3
京都ならガチの雪かもしれん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:45:50.05ID:wL9TUxy/
順ちゃんって   仕事人の収入を親になんて説明してるんだろう
隠しきれる物じゃなかろうに
0919名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:46:47.02ID:fSFVvPQ3
お、連携か
0921名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:47:05.41ID:fSFVvPQ3
雑魚ツピン♪
0923名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:47:50.58ID:fSFVvPQ3








0924名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:47:56.82ID:cDb+clV8
南無阿弥陀佛
0925名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:48:06.27ID:RiImmjOa





0927名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:48:34.50ID:fSFVvPQ3
大江戸キャディさんが人数減らしか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:49:06.12ID:fSFVvPQ3
これは。。ダブル主水か!  偽成敗!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:50:08.55ID:wL9TUxy/
たるんどるっ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:50:48.48ID:wL9TUxy/
隠すならもっと上手く
0941名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 16:52:20.29ID:cDb+clV8
音痴きたー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 17:02:23.60ID:w7NB8hRQ
おお
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 17:04:20.93ID:w7NB8hRQ
関西人?何で
0996名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 17:18:10.31ID:7r60VX8w
>>995
おーきにおーきに
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 9分 54秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況