X



BS11 26006
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:25:44.73
※前スレ
BS11 26000
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1549291853/
BS11 26001
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1549360610/
BS11 26002
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1549360620/
BS11 26003
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1549360627/
BS11 26004
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1549373379/
BS11 26005
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1549373383/
0011夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/06(水) 01:17:34.83ID:QGEHaBu9
重い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:17:40.03ID:0JUE9eJ0
お誘いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:17:46.52ID:pM5gEDqC
感づいた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:17:50.99ID:rgO/5Dk7
察しが良い 
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:18:19.12ID:TKVqZlvn
おまえらなら
「親は何をしているんだ?」
の質問に
電話で相手に質問して
「はいわかりましたよ。ご両親はいま歯磨きをしておられます」

というトンチンカンな回答をしそうだなおまえらなら(´・ω・`)
0043ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/06(水) 01:18:39.18ID:8b8hVoOI
バレたら態度変えないわけにもな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:18:41.20ID:0JUE9eJ0
いや声で気づけよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:18:43.21ID:pM5gEDqC
声で気づけよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:18:47.08ID:fZumfumF
声でわかるだろ!!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:18:50.49ID:0YTGMqUB
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、   
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \   
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |
   { |     } |      l    |
   ヽ |     i  | \    l    /|
    { |     l   |     |   / |
    l !        |       l  / |
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:19:05.39ID:w1pnHu4O
特徴的な声だからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:19:20.08ID:gOH13EkG
バレないのかw
0077夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/06(水) 01:19:21.39ID:QGEHaBu9
一度はやってみたいこと
誰もいない林で「そろそろ隠れてきてないで出てきたらどうだ」
と言ってみる
0082ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/06(水) 01:19:36.24ID:8b8hVoOI
こいつはこいつで信頼してるんだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:19:45.97ID:fZumfumF
こいつらバレても態度変えないだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:19:54.46ID:GGHxXhpC
>>928
リョナではないんだけど病弱というか伏せってる状態にちんちんぎんぎんになってしまうわ
この前ここでなんとかフォリアっていうの聞いてググろうと思ってたのに忘れてしまった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:19:55.44ID:TKVqZlvn
しかしこの世界の文明レベルがよくわからんな?
幕末から明治にかけての架空の外国…てとことか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:19:56.72ID:0JUE9eJ0
ホモォだからだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:20:01.45ID:dSbKQFg/
ISUCA話せる時
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:20:39.38ID:0JUE9eJ0
アッー!
0127ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/06(水) 01:20:41.24ID:8b8hVoOI
隠し立てするようなこともないから困るw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:20:57.39ID:QUNKAhzo
>>77
「フフフ…さすがに誤魔化しきれなかったか」ガサガサ
「どうしてわかった」ガサガサ
「人が悪いな」ガサガサ
「マジかよ…」ガサガサ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:21:11.20ID:TKVqZlvn
>>123
つい独り言を本屋で出ちまった時はよくやってる。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:21:36.82ID:0JUE9eJ0
足止めか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:22:11.77ID:xIpo30Oz
本放送時はここまでの話だとグロッシュラー長官に雇われたスパイだとしか思えなかったよなニーノは
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:22:22.35ID:gOH13EkG
>>146
ダミーマイクしろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:22:32.24ID:0JUE9eJ0
本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:22:34.42ID:TKVqZlvn
この作品ほとんど覚えてないな
もっと内容が暗かったと思い込んでたが
ほとんどこんなやりとりだっけ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:22:36.34ID:Z26Ii5c1
        ,〜ヽ ツ´ ⌒ ヽ             ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ
     ノ             \           ッ            \
    γ  , 〜 〜 へ     ミ      γ  , 〜 〜 へ      ヽ
    | ツ         \__  |      .| ク       \__  |
    | | ≡≡   ≡≡ | |        | | ≡≡   ≡≡ | |
    ヽ.| <・>| |<・> |ノ      ヽ.| <・>| |<・> .リ
      (   ー  | |  ー   )        (   ー  | |  ー   )
      |    (●●)    |            |    (▲▲)    |
      |              |            |              |
.       ∧  /二二\  /            ∧  /二二\  /
.        \ `---´ /               \ `---´ /
          \___/               \___/

    どんなに似ていても  ひとりひとり人間は  違う !!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:22:41.22ID:gOH13EkG
本物w
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:22:41.91ID:pM5gEDqC
今のは本物ですね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:22:42.79ID:fZumfumF
本物かよ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:22:43.47ID:0YTGMqUB
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)ここの男性はほとんど長髪ですからねぇ…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0220夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/06(水) 01:22:53.51ID:QGEHaBu9
>>123
イヤホンの片方に向かってしゃべってる人がいて何をしてるんだと思ってたんだけど
Xperiaのノイズキャンセルイヤホンってイヤホンがマイクになるんだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:22:54.35ID:Tg07Vgnm
>>59
正直テーブルマナーとかじゃなくて冷めきって熱い物啜る必要が無いから音が出なかっただけだったと思う
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:22:57.73ID:0JUE9eJ0
グリリバ
0235ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/06(水) 01:23:34.13ID:8b8hVoOI
地元に戻って民族衣装着て街中うろついてる どう取るかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:23:59.44ID:KKcvwgOv
パスティス長官とかいう一見素敵なオジサマのようでいて
とんでもなく世間知らずな天然おじさん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:24:08.04ID:pM5gEDqC
列車
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:24:08.12ID:fZumfumF
もう少ししたら展開が加速してかなり面白くなった気がする
0253夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/06(水) 01:24:11.07ID:QGEHaBu9
>>234
おっぱい うでふり へんかん

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:24:20.36ID:0JUE9eJ0
両親が列車事故で死んだって話だったな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:24:21.30ID:Z26Ii5c1
>>234
「(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン」とか「( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!」とか音声入力できたら楽だよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:24:55.51ID:gOH13EkG
>>234
Googleならカナリア受け付けるぞ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:24:57.15ID:w1pnHu4O
移動の列車と聞いて表情を曇らせるロッタちゃん(伏線)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:25:00.71ID:Ii6IDjCd
>>234
今も既に一部のライターは使ってるらしい
俺も昔エロSS書いてた頃に試したけど
声に出すことに1行の執筆も我慢出来なかった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:25:06.51ID:TKVqZlvn
ああわかったこの作品を初回でみてたとき
おれ両目とも白内障だったわwww
どおりで(´・ω・`)クリアにみえるわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:25:16.24ID:y3i2G01l
>>234
精度はまだアレだけど音声即字幕できるソフトはあるから
専ブラにプラグイン導入できたら音声実況できるかもね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:25:31.13ID:xIpo30Oz
なんだっけなグロッシュラー長官の意図って
列車事故の後始末を自分の区でやらされた腹いせだっけ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:25:57.48ID:0JUE9eJ0
>>281
エロネタ書くのに使うのはハードル高くね?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:26:04.69ID:0YTGMqUB
     , -────- ''  ̄ ̄ ヽ
     (_ノ───‐f (●), ‐、  \
        ,, -──┤(●)(O/).   ヽ
      / ____,,、    `ー''    )  
     ゝ′      ` ー、__     イ  
              /⌒\ィソ } }ii: :|ハ
              ,′: : ii、\7 |.ii :| :',
             ,′: : : ii\j | !ii:| : ',
             ,'`丶、:lノii / / ハ|::: :',
.             ,: : : : : |.::|ii' /ノ::::∧::: :|
            f : : : : :|:::|、/ノr‐'人ヽ:: i
          r─ノ: : : : : ,::::jー'ー'ー'´::::}ハー′
          '、: : : : : : :/::‖ヽ__ノ\イ::::|
          /\: : : /:::‖//ヽ:::(/_フ、_}
     ___/ / ヽノ\ノ/////\
    rゝー‐   /    fシ\ //// \
     ` ̄7ィ''´       j::::::::::ゝ、,_// 〉
       `′   γフ:::::::::::/ (ゝ..///|
           ,ィf´::{::::::::::::/  ∨___,ノ|
       rr三{{:::{∨ノゞ_/    lニノニニ|
       ||::::::ゝ-'´          l___|
.       !ト、ハ          lコr─'ゝ、
       弋人ノ           f∨⌒>-、__
                     ヽ===(こつ-'
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:26:35.06ID:X7RvKK40
>>274
おら煩悩まみれだから
「クソアニメだな、、、おっぱいおっぱい!(´・ω・`)腹減った、、」
とかとんでもない文になりそう(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:26:36.01ID:TKVqZlvn
そもそもなんで革命を起こそうとしてるんだっけ?
タバコ規制があまりにも酷いから?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:26:43.22ID:fZumfumF
EDの演出がイマイチだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:26:48.56ID:9GV7KyHK
>>289
現状でも誤字あるしセーフ

同音異義語が多い日本語ではある程度は許容しないとな 実況程度ならみんな察してくれるから
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:26:49.70ID:NW9cK6zg
>>236
〇〇フィリアをまとめてるサイト見ると色んな人がいるんだなぁって
大概が異常性癖って言われるものだったけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:27:10.45ID:0JUE9eJ0
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:27:14.62ID:NW9cK6zg
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:27:28.69ID:0JUE9eJ0
ねっとり予告
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:27:33.84ID:gOH13EkG
>>312
経済格差とか派閥争いとか
0345夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/02/06(水) 01:27:37.58ID:RzjUnZUN
(´・ω・`)ねっとり!
0346ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/06(水) 01:27:47.24ID:8b8hVoOI
>>312
首謀者が居て、そいつの目論見は革命ではない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:27:52.69ID:Ii6IDjCd
>>274
実際「考えてることを言葉に変換する」とか
「声に出さないけど話そうとしている言葉を筋肉の動きから読み取る」とかの研究があるみたいだなあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:27:59.34ID:fZumfumF
ゆるキャンもそうだけど、提供無いのね
0350夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/06(水) 01:27:59.84ID:QGEHaBu9
スマホナビでgoogleの音声認識使うことあるけど
「ふたばとしょ」って音声入力すると
きちんと「フタバ図書」を出してくれるのはすごいと思う
タダの変換候補の多い物を出してるだけだとは思うけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:28:02.32ID:sy/yNlVa
このEDって一人作画な感じなんだが
「動画」セクションがあるってことは、中割り描いた別のアニメーターさんもいるのか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:28:10.01ID:VRW403Xz
>>234
音声入力実況ならまだ大丈夫だが
思考入力実況だと、うっかり脳内妄想を実況スレに垂れ流しそうだな・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:28:43.38ID:ON9W5Ckn
            i"\ ))
            | 8  )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   | 
            し ⌒J
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:28:50.61ID:BPdcXe6X
>>348
それで思いだしたけど文章読んでて脳内で声が聞こえる人と
そうじゃない人がいるっての知ってちょっと驚いた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:29:10.89ID:1LU7AvT5
上野さんガチで面白すぎて15分じゃ足りない
マナリアフレンズは・・・まぁこんなもんかって感じか
0381ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/06(水) 01:29:16.53ID:8b8hVoOI
音声入力で思い出したけど、昔音声入力で進める据え置きゲームしてて、
家族が独り言を心配してたという思い出がよみがえってきたw
0383夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/06(水) 01:29:46.02ID:QGEHaBu9
>>373
てきとうな声優の声に当てて脳内再生しない?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:29:50.23ID:TKVqZlvn
おれいままで3回くらい幻聴が聞こえたことが実際にあるんだけど
あれってどういう理屈なんだろうな?
聞き間違いとかそういうんじゃなくて耳というか脳に直接話しかけてくるみたいな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:30:05.14ID:gOH13EkG
>>373
駄目音感持ちは声優の誰かで聞こえるのかな?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:30:28.63ID:0JUE9eJ0
>>354
訓練された実況民なら普通に並列思考とかに目覚めそうw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:30:32.08ID:vxFUu4k6
この番組は字幕放送対応なのな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:30:53.05ID:iEhyoMn1
溜まりに溜まった(意味深
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:30:56.06ID:w1pnHu4O
>>291
そういう私情で動いている訳ではない
いやある意味私情か?
0405ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/06(水) 01:30:59.69ID:8b8hVoOI
>>396
スキル進化して並列意思になって、最終的には本体への反乱を……
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:31:05.59ID:gOH13EkG
>>385
脳の誤作動かもな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:31:06.35ID:xIpo30Oz
>>312
ドーワー王国の一部になったは良いけど搾取されるだけで別により豊かになったわけじゃないから
独立しようとしてるんじゃなかったっけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:31:25.16ID:TKVqZlvn
>>385
つまり脳になんらかの電気信号を直接送れれば
会話は無理でも一方的に相手の言ってることは理解できるのでは?
と思ってしまうんよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:31:43.03ID:0JUE9eJ0
>>405
頭の中でレスバトル始めるのかw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:32:02.01ID:gOH13EkG
>>387
女兄弟居るから
女に慣れてるのかもな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:32:09.83ID:1BY2BeBj
リアルホモドラマか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:32:23.33ID:iEhyoMn1
>>399
あの人たちは声優になれたんだろうか・・・
0425ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/06(水) 01:32:41.05ID:8b8hVoOI
>>385
寝てるときの夢なんかは外からの映像や音は関係なく見てるものかと
無関係でもないけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:34:00.06ID:TKVqZlvn
>>425
寝てる時テレビつけてる芸能人が夢に出てくることはよくあるけど
そういうのとちがうなあ…街を歩いてるときに起きたから
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:34:16.01ID:gOH13EkG
>>416
実況無しで見てると
こんなレスいっぱいしてるんだろうなあって解るw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:34:41.05ID:TKVqZlvn
>>428
そいつ・・・ もう死んでるんじゃあ… 
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:34:44.31ID:jd96tnk9
ジョジョ5部はゲームで2回と今のアニメで
コロコロ声優変わりまくってきたけど
割と最新のキャストでイメージ上書きされていくな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:34:45.00ID:1LU7AvT5
>>419
だからあんだけ性攻撃されても動じないのか
てっきり上野さんが変態行為に走り過ぎてるから性の対象外になってるのかと思ってた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:35:28.64ID:TKVqZlvn
実写ドラマといえば地上波のめぞん一刻とスペシャルのときのサザエさんくらいしか思い出せない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:36:22.67ID:o4+ZEh61
>>435
ミスタは最初老け声すぎないかって思ったけどもう慣れた
ピストルズが長台詞だと未だにウーンってなるわw
0455夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/06(水) 01:36:46.45ID:QGEHaBu9
シュラバー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:36:49.49ID:iEhyoMn1
ノンケ時代の女か
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:37:44.08ID:gOH13EkG
>>446
それも有るんだろうが
奴は妹の尻を叩いてる気分かもな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:38:09.92ID:TKVqZlvn
また荒川アンダー ザ ブリッジの実写ドラマみたいなの作ってくれねえかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:39:10.77ID:TKVqZlvn
>>461
田中くん女性説は?
0467夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/06(水) 01:39:27.45ID:QGEHaBu9
>>461
同姓は意識しなかったの?
0470ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/06(水) 01:40:08.34ID:8b8hVoOI
この状況でウェディングは重いw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:40:28.22ID:TKVqZlvn
>>468
え?おまえ全国の尻叩きフェチ協会のみんなを敵にまわしたぞ今
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:40:31.24ID:jd96tnk9
上野さんと田中の関係って
このすばのカズマさんとアクアみたいなもんなのかな
女だけど女として見れたもんじゃないみたいな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:40:48.19ID:iEhyoMn1
なんか鈴虫の声っぽいのが聞こえる?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:41:13.20ID:TKVqZlvn
着替えシーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!とおもったらちがった…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:41:46.26ID:TKVqZlvn
ガガガスレとまちがえました
すいません
>>476
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:42:31.16ID:TKVqZlvn
>>480
エー何を言ってるんですか?ぼくにはわかりませんよー
0489夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/06(水) 01:44:38.14ID:QGEHaBu9
ワイシャツの色それでいいのか
0496夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/06(水) 01:45:54.78ID:QGEHaBu9
>>494
女って言うのはそういう生き物(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:47:10.08ID:iEhyoMn1
>>497
ノンケに戻れなくなる
0508夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/06(水) 01:48:11.11ID:QGEHaBu9
カトちゃんかよ
0518ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/06(水) 01:49:09.87ID:8b8hVoOI
先にお肉炒めた方がよくないか? どうでもいいか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:50:01.57ID:vxFUu4k6
オムライスか
0521夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/06(水) 01:50:02.84ID:QGEHaBu9
これ取ってるカメラが曇らないのかといつも思う
0525ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/06(水) 01:50:34.98ID:8b8hVoOI
ご飯を電子レンジかけて水抜きするとパラっとする
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:50:50.12ID:Ii6IDjCd
>>518
ソーセージ入ってるし
割としっかり炒めるから良いんじゃない?
タマネギはしっかり炒めて甘味を出すレシピがけっこうあるなあ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:52:18.12ID:fjnH23Kj
オカズ「この辺にぃうまいラーメンの屋台来ているらしいんですよ。終わったら食べに行きましょうよ」
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:08.32ID:1BY2BeBj
>>532
そこな
おれも寮住まいしたことあるけど、男の寮でこんなイチャイチャした
雰囲気は見たことないぞw
0550夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:21.36ID:QGEHaBu9
そういや最近は俺の彼女(79kg)が「おいしくなーれ萌え萌えキュン」をやってくれないな(´・ω・`)
0568夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/06(水) 01:56:51.03ID:QGEHaBu9
アッー!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:56:52.46ID:1BY2BeBj
>>560
料理はあるし鍋パーティとかもやるけど、普通の男同士だと
こんな変な雰囲気じゃなく居酒屋にいるのと同じノリになる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:56:53.97ID:iEhyoMn1
あっ・・・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:57:02.49ID:jd96tnk9
男の集まりで女の話題するとかあるのかなあ
そういう陽キャな集団と付き合ったことないからなあ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:57:18.36ID:vxFUu4k6
SE wwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:57:32.55ID:wRTlIck+
おかずくんおもしろいじゃんwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:58:13.21ID:Ii6IDjCd
花形の広告業界で
飲みに行くでも無く野郎で集まって自炊してるのに
金が無いはねえだろ(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:58:27.38ID:iEhyoMn1
再放送定番のお金がない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:58:46.69ID:vxFUu4k6
ACCA終わってもこのドラマあると寝れないな
0603夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/06(水) 01:59:36.85ID:QGEHaBu9
>>591
知り合いに離婚して独身寮に舞い戻った人がいるけど
飯も風呂もあるから便利だと言ってた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:02:19.95ID:iEhyoMn1
ゆるキャン、ACCA再放送なのについついこれまで見てしまう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:03:36.89ID:iEhyoMn1
>>609
ナポリタンはソフト麺についてる粉末ソースが好き
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 03:38:55.84ID:JMMLG9DW
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:04:33.81ID:sy/yNlVa
>ポケベルが出てきたアニメとかあったんだろうか

「放課後恋愛クラブ」ってエロゲがポケベル時代のエロゲで、
ヒロインたちが(数字で)ポケベルメッセージをくれる
アニメ化もされたが見てないのでそっちに出てくるかは分かんない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 09:03:08.20ID:cejEn9D8
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:17:20.82ID:Hvzc+3+k
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:20:50.42ID:ZCDf5u2L
ババアの黒タートルネックいい・・・
0631夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/06(水) 15:17:40.18ID:QGEHaBu9
本日19:00から「RELEASE THE SPYCE」全12話振り返り一挙放送です??ぜひお見逃しなく??

【日時】
2月6日(水)18:30開場/19:00開演

【配信ページ】
http://live.nic ovideo.jp/gate/lv318222155
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:43:06.77ID:4rulxfhP
次スレそろそろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:55:08.18ID:kH1awu+9
ドリフ待機
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:57:02.38ID:Whd5snd6
ドリフ待機だけど序盤でスレ使い果たしそう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:00:25.12ID:Whd5snd6
アグネスも出る
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:01:22.29ID:HAoSFii2
マルヨンだけ特撮だった?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:01:40.81ID:s+pjU1R/
戦争映画
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:02:09.75ID:HAoSFii2
懐かしの中田リーフパターン
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:02:36.73ID:o2o44M8+
ドルーピーの声の玉川良一
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:02:56.52ID:Whd5snd6
志村いた!(志村健名義で)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:03:19.12ID:s+pjU1R/
志村健
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:03:32.93ID:Whd5snd6
昭和48年の東京
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:04:06.87ID:Whd5snd6
つんぼ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:04:07.88ID:HAoSFii2
つんぼいただきました
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:04:56.76ID:8B2Azsra
つんぼ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:05:38.09ID:Whd5snd6
注さんラーメン新発売(9800円)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:06:38.67ID:Whd5snd6
志村がキレたラーメンの汁
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:06:44.69ID:dgWtvt8K
いつもよりおもしろそう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:07:05.61ID:pfqdvPdu
チャーハン100円
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:07:20.68ID:R3+F2dNc
>>665
wwwwwwwww!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:07:23.01ID:Whd5snd6
志村の前任が注だから注さんラーメン
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:08:14.09ID:Whd5snd6
近所の犬猫が原料のチャーシュー麺w
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:08:50.15ID:Whd5snd6
金大中事件あったな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:08:57.04ID:6NdgYSYA
金大中事件w
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:09:45.18ID:Whd5snd6
アメリカの諜報員を騙るいかりや
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:09:55.30ID:6NdgYSYA
エアポケット
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:10:21.81ID:Whd5snd6
ハイセイコー3着もか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:10:43.64ID:kugx4PCR
サービスカットきた
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:11:08.95ID:Whd5snd6
人肉ミンチグロすぎるwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:11:10.85ID:HAoSFii2
ぎゃーw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:11:16.55ID:kugx4PCR
グロwwwwwwwwwwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:11:27.72ID:6NdgYSYA
エクスタミネーターw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:11:33.32ID:Whd5snd6
志村!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:11:37.49ID:HAoSFii2
志村きたあああああああ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:11:43.68ID:+YUfryy6
しむらー
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:11:47.82ID:IeVSfVd4
ケン セリフw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:11:49.76ID:8B2Azsra
志村
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:11:59.37ID:pi/ySN5v
志村
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:12:14.64ID:Whd5snd6
志村のチリ紙交換がCIAの連絡員w
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:14:15.60ID:kugx4PCR
ケチャップww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:14:26.31ID:Whd5snd6
準備体操きた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:14:37.00ID:pi/ySN5v
www
0781ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:14:46.00ID:2weYOpA+
>>772
おおー!(>_<)横からdクスです!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:14:50.03ID:HAoSFii2
パンテー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:14:54.27ID:NTxWCjYC
パンテー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:14:59.30ID:HYit/quZ
準備体操、好きだなw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:15:01.89ID:Whd5snd6
これが本当の大根足w
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:15:06.03ID:kugx4PCR
白だったじゃねーよw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:15:27.76ID:Whd5snd6
>>794
1973年(昭和48年)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:15:38.17ID:o2o44M8+
ガキの使いの村上ショージの教室シリーズじゃないか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:16:31.00ID:HAoSFii2
本作はMr.Booの元ネタ感が強いな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:17:04.15ID:Whd5snd6
いかりやだけ食べるんかい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:17:18.78ID:6NdgYSYA
荒井注
頭頂部薄いな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:19:03.12ID:Whd5snd6
ジャッカルの日まで
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:19:29.91ID:kugx4PCR
さっきから何言ってんだよww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:22:22.89ID:Whd5snd6
長万部
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:22:28.44ID:pfqdvPdu
おしゃまんべ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:23:56.80ID:Whd5snd6
いや〜、まいったまいった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:24:48.93ID:Whd5snd6
いや〜、まいったまいったも当時のネタ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:25:43.97ID:Whd5snd6
>>859
芦屋小雁(雁之助はんの弟)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:27:05.42ID:Whd5snd6
どうしたどうしたって北海盆歌w
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:27:10.93ID:NTxWCjYC
空気吸うの辞めろてw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:27:34.81ID:Whd5snd6
長万部に埋めるw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:30:13.39ID:pfqdvPdu
ドンガバチョ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:30:55.09ID:Whd5snd6
すわしんじみたいな学生が
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:31:10.71ID:8B2Azsra
松坂慶子
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:31:15.03ID:pfqdvPdu
わかい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:32:05.92ID:Whd5snd6
JD松坂慶子がヒロインか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:32:12.31ID:H24RDjRD
追悼総子
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:32:15.56ID:bGq+0KOe
ユニセフキタ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:32:17.74ID:Whd5snd6
ガラッ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:32:25.70ID:NTxWCjYC
唐突のアグネス
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:32:28.15ID:8B2Azsra
アグネス・チャン
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:32:47.95ID:kugx4PCR
慶子は変な男にさえ捕まらなければ…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:33:18.09ID:kugx4PCR
ユニセフ御殿建てた女
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:33:23.56ID:ooPqvX/C
音痴www
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:35:21.04ID:ooPqvX/C
容姿と歌声は老いてからの方がマシだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:35:30.03ID:Whd5snd6
アグネスはCIA香港支局員www
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:35:52.36ID:NTxWCjYC

社長!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:36:08.39ID:H24RDjRD
覇座
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:36:20.48ID:pi/ySN5v
訛りすぎ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:37:08.60ID:Whd5snd6
日中友好って言ってたのは田中角栄が大平と一緒に前年に訪中したからか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:37:37.74ID:NTxWCjYC
社長の片言感
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:38:32.02ID:Whd5snd6
>>984
昭和48年だからちょうどその頃だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 13分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況