X



BS11 26003
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:25:48.48ID:FZibLnNb
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:25:51.08ID:P3am14Rs
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938033282517.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938033272751.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938033247699.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938033232457.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938033238439.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938033280417.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938033222944.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938033239127.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938033269032.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938033279311.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938033211086.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938033228037.jpg
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:25:56.98ID:pM5gEDqC
大都市もあるんだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:26:01.22ID:anRWtQqD
おっガチレズさんか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:26:04.85ID:rgO/5Dk7
カレー 
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:26:09.39ID:sy/yNlVa
>技師いないんか自販機技師

このレシプロ戦闘機も発掘遺跡の遺物……みたいな世界観じゃなかったっけ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:26:20.34ID:sy/yNlVa
Janeで見たら、書き込みない通販の朝日や洋ドラのDlifeの方が
勢いトップになってた  Janeの「勢い」数値もあまり参考にならんな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:26:22.47ID:XzopWMlI
俺絶望したんですけど、今日のザラが手描きってことはつまりエロシーン少ないってことですよね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:26:24.42ID:w1pnHu4O
宮下早紀

2016年
アイカツスターズ!(生徒)

2017年
時間の支配者(女性B)
アニメガタリズ(コンパニオン)

2018年
PERSONA5 the Animation(女子生徒A、ミカ、花屋の店員)
はるかなレシーブ(比嘉かなた)

2019年
荒野のコトブキ飛行隊(姐さん)
0078東雲楚方推し
垢版 |
2019/02/06(水) 00:26:42.64ID:QOWJr5Ty
>>40
モデルが1種類しかないから
それ以外の衣装になったら手描きなのでは
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:26:46.49ID:Mg3Lkoad
今期No.1アニメ待機!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:26:49.89ID:o4+ZEh61
どういう文明の世界なのかイマイチ見えてこない感じ
何で日本機ばかりなのかとかも一応理由あんのかなぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:26:50.10ID:81kyI12s
AICOってなんだ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:26:56.71ID:jxX8QjKK
渕上はこのまま声優じゃなくアニソン歌手として生きていくのかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:26:59.82ID:SbxN6RSb
CGだと口パクがなめらかだからか何かやはりキモいな。
作画だと閉じ口と開き口なのがCGだとちゃんと開閉しちゃうせいか、嫌だな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:27:08.74ID:w1pnHu4O
>>68
カレーうどんだけに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:27:10.10ID:ZJTUVLVh
このアニメのドラマパートってゲームで言えばミッション内容説明シーンみたいなもんだと思うのだ
あまり高度な内容や納得できる設定を期待しちゃいけない
そういうのはジェット機アニメに求めよう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:27:13.88ID:81kyI12s
>>72
ザクとは違うのかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:27:22.06ID:jxX8QjKK
>>90
なろう界のラスボスっていわれてんだっけ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:27:25.31ID:NW9cK6zg
>>40
というよりデフォ衣装以外の場面だな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:27:26.71ID:QUNKAhzo
>>54
飛行機は空から落ちてきたロステクみたいだけど
自販機は空から落ちてきたら壊れるだろ…
あ、異世界転生してきた自販機かもしれんな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:27:29.32ID:3HbFpfyp
とりあえずまずは主人公たちに親近感感じさせてくれよ
メイン6人なのか7人なのかすら覚えられんレベルで影が薄い
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:27:39.43ID:anRWtQqD
リアルのうどんとかラーメンの自販機もパーツがなくて共食い修理だからな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:27:49.44ID:P3am14Rs
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938046472359.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938046419543.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938046490680.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938046433548.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938046416179.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938046498060.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938046472209.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938046411620.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938046420396.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938046418686.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938046417044.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938046484137.jpg
0115 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/02/06(水) 00:27:53.98ID:HW0HIvcr
      .__                                       ,,,,,,w*l,l空所・',_、
   .,,,vl|レ  `~゙゚"'''┬--,_,_、                   __,,,,,,w*l!'゙|,,,slllli・~`,xぐ~゙'|゙作
  ,r'″    .―+-、,l゚.と    .~゚`¬-__            ,,,,,,,iiWlll''゙”,,,,vrニニi@'゚゛ .,,x'"  .,l" ,,i´
  ゚lこー、、、、rッ   .ヘ"```'''       `゙゚''―-、,,,,,,,,,,pwllll!'ヴ゙゙゙,,,,,v,,ゴ〒''',,,,,i,l广` ,,r'"  ●.,l°.,i´
   `ヘv,、 .゙l「′ --、.,,、 l'ッ               ̄~"'¬=lニ二,,|m,zll广` `` ,,r'"    .,,i´ ,i´
     ~'―x,,,,,_    ゙l,|,,,,,_,,,ー、、、、、ァi、             ~゙`''゚゙‐'‐m,,,r'″    .,√゙",l",,,,,,iglllll態iヤ
          `゙゚"''―'タiil,,l,, .l川ニ,!-、,,|i广"ヽ--、、,.l┐            `~''''―--,,,,コ。,,,,,ll厨l!|i・'″
                   'l,'ll,.゚L  ゙~゙'ト~゙ヘr,,_    .り゜ "'.←、、.,、,,,、  .,=@ .,,--,yu,y,,,,,,,,,、゙'F″
             r'゚゙゙゚'气,,l乂゚l,  |,,,,r・’ ゙゚',ls,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_     ``¨" |,lト__,,,li,,.ヒ ,巛,rfニ-r"
             |,,_ .,ん,i[,!゙|i,゙li、 | ,|,,゙'《lllll″       ゙゙̄"'''''''''''''''''''"゙゙″   ゚''゚“'”
                 ~゙[   .i゙゙゙'lレi,ltl,゙,,il言゙“
                  ゙ヘ-- lr‐―"
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:27:54.89ID:S/D3bOPa
コトブキ飛行隊は、グリペンやイーグルがネウロイみたいな敵と戦うアニメにしたほうがよかったな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:27:58.07ID:sy/yNlVa
>>65
ガルパンで制作スケジュールが悲惨なことになったから
基本3DCGで作業高速化……みたいな試みだろうか?
0123夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/02/06(水) 00:28:04.46ID:RzjUnZUN
(´・ω・`)ゆるキャン待機。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:28:19.39ID:h0U6WyrF
シコキャン待機(;´Д`)ハァハァ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:28:40.03ID:ROEWuvB6
この時間まで起きてるのしんどいわ
あと1時間早ければ…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:29:02.41ID:PmkKZTcU
というかなんで日本軍機ばっかりなんだ?
いい加減メッサーシュミットとかマスタングとか出して欲しいんだが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:29:16.12ID:Mg3Lkoad
リンちゃんはまだカメラの前で手を振ってるんかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:29:18.88ID:jsjYjb7A
テントは飛ぶぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:05.55ID:ZJTUVLVh
>>132
どうして映像業界はテロップ出したら死んじゃう病の人が多いのだろう…
庵野なんてテロップ芸まで身に着けてるのに…少しは見習うべき
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:10.30ID:jsjYjb7A
お風呂
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:16.29ID:h0U6WyrF
開幕着替えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:17.60ID:SbxN6RSb
>>86
CGの開拓は個人だと谷口監督ぐらいかね。
スタジオカラーもCGをメインにしつつあるよね。
ロボアニメーターとか絶滅しそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:21.14ID:wY5ipc8P
おっぱああああああああああああああああああああああああああああああああああいいいいいいいいいいい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:23.79ID:81kyI12s
(でかい)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:24.26ID:jxX8QjKK
デカアアアアアアアアアイ説明不要ッッ!!!!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:25.53ID:yHajj5Wp
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:28.44ID:h0U6WyrF
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:30.52ID:9OXP0xTB
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:31.84ID:Jovw0plO
あいなまでけえええええ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:38.01ID:h0U6WyrF
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:42.46ID:Mg3Lkoad
いきなりNYか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:49.43ID:HW0HIvcr
             ii i ミ
             lli i ミ;
            (・ω・ ミ ヒャッハー2stだーー
             ┳⊂ )
            [@]|凵ノ⊃
             ◎の□◎ =3 =3
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:58.04ID:YKa4mLu1
40キロってw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:31:01.78ID:h0U6WyrF
渋 作品数 (放送当時)
ゆるキャン△ 全て 1443件 R-18 252件 (17.5%)

志摩リン      全て 544件 R-18 40件 (7.4%)
各務原なでしこ  全て 489件 R-18 33件 (6.7%)
犬山あおい    全て 430件 R-18 174件 (40.5%) ←
大垣千明     全て 91件 R-18 17件 (18.7%)
斉藤恵那     全て 47件 R-18 5件 (10.6%)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:31:10.65ID:QUNKAhzo
ゆるキャン△OP 作詞:永塚健登 作曲:新田目翔 編曲:悠木真一  
「SHINY DAYS」亜咲花 
窓を開けたら Ah Bright light  優しい陽ざし いっぱいに浴びて 
素敵な予感は そう Day by day  Bit by bit  胸にあふれていく 
変わらない日々のトビラを開け 光の向こうまで 
Right now  はじまりの一歩 
SHINY DAYS!!  あたらしい風 はずむようなステップ踏んで Go my way (Go my way ) 
Can you feel?  透き通る空 胸騒ぎが連れていく Brand-new world (Brand-new world ) 
Listen to the melody  遠く口笛 響かせたら 
飛び出そう 未来へ 
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:31:14.07ID:h0U6WyrF
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:31:18.03ID:+y8XyKRP
ジャクソン5キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:31:19.64ID:Z26Ii5c1
          ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ             ,〜ヽ ツ´ ⌒ ヽ
         ッ            \          ノ             \
ガッシャ━━ γ  , 〜 〜 へ     ヽ ━━━ γ  , 〜 〜 へ     ミ ━━━━ン !!
        ノ ク         \_ リ        | ツ         \__  |
.       / / ≡≡   ≡≡ ヽ ゞ,       | | ≡≡   ≡≡ | |
      /  |  <・>| |<・>  |  ヽ.    ヽ.| <・>| |<・> |ノ
     /   (   ー ノ  ヽ ー    )   \     (   ー  | |  ー   )
   /     |   / ,.-―-、ヽ   |      ヽ    |    (●●)    |
   (.     |     (●|●),    |      )   |              |
    ヽ     ゝヽ __ノ:::ヽ__ イ ノ      ノ    ∧  /二二\  /
    `〜〜´. ヘ::::::|: : :|: : :|::::/ `〜〜〜´.      \|      |/
       ノ    ヾ |: : :|: : :|:/   ヽ              |      |
.       ∫      ヽ.__| __ノ     ∫         丶二二二ノ

            温泉の看板に             ぶつけちゃいました♪
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:31:20.16ID:81kyI12s
女子同士でも初めてお風呂入るときは
緊張するんだよね

(やがて君になるで得た知識)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:31:27.76ID:h0U6WyrF
締まリンちゃんのゆるマン温泉(;´Д`)ハァハァ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:31:32.05ID:Mg3Lkoad
125ccの免許取りに行けよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:31:36.86ID:I0nsYDWk
40km
ノンストップで1時間20分くらい?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:32:01.50ID:9OXP0xTB
dj
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:32:03.85ID:Z26Ii5c1
         /ヘ\
        / | ヽ \
       /  |  ヽ \
      /  ∧,,∧ ヽ  \
     /  (・ω・´;). ヽ  .\
    / /O旦⊂ )  ヽ ̄ /!
   //  (__(__ ̄)  ヽ/| ̄l
   !二! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!二! !  |
   |  l         |  l|( ゙   ";
  . !  |         !  |( ,'⌒,;
 ( ゙   ";      ( ゙   ";
゙、   ( ,'⌒,; 、   ( ,'⌒,;
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:32:17.55ID:9OXP0xTB
>>304
凸ェ…
0397夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/06(水) 00:32:25.81ID:QGEHaBu9
>>365
ゴーカートでも会ったな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:32:37.96ID:SbxN6RSb
>>354
タオル無しで撮影してる例の番組を見習えよ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:32:46.28ID:9OXP0xTB
ふともも(;´Д`)ハァハァ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:32:47.84ID:1zIvyR7k
足提供
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:32:48.84ID:h0U6WyrF
NY提供(;´Д`)ハァハァ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:32:56.70ID:yHajj5Wp
太もも(*´Д`)ハァハァ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:33:15.04ID:cB2/ciV6
           |ィ7 入ヽ-‐  ―-ミト、
           |ぅア     /    `ヾ、
           |/  / ///\    ’,_
           |/ |/-ァ―<   _| ハ |   i}
           |l |        T トハ  :l|
           |∨|  0'      リ |:| ハ||
           |、トゝ       0′ /ノリ|/|
           | ヘ          ムイ | |
           |―-ゝ、  o    ノ‐'  | |  40kmなんて400ccのバイクに乗ればいいのに・・・
           |  r' >r-―<     | |
           |  |_  } >- 、     |l: |
           |\_」  ∨ /ノl     |l: |
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:33:35.16ID:yHajj5Wp
みゃー姉
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:33:39.14ID:jxX8QjKK
エスカーというのに乗ったけど、総武線地下ホームとかのエスカレーターの方が長くね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:33:39.17ID:h0U6WyrF
ひなたちゅわああああああああああああん(*´3`)チュッチュ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:33:48.23ID:gK/pQGbU
やっぱ売れる声優には理由がある
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:33:49.99ID:81kyI12s
>>391
この、ブラ紐の空間の破壊力
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:33:56.11ID:CJ7fnh2H
ごくごくごくごくごくごくごくごく
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:33:58.63ID:h0U6WyrF
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:34:06.97ID:gK/pQGbU
真ん中の子くーださい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:34:21.81ID:ROEWuvB6
>>471
気付かなかったわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:34:21.93ID:CJ7fnh2H
でかい
0536夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/06(水) 00:34:22.15ID:QGEHaBu9
でけぇぇぇぇぇ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:34:22.88ID:yHajj5Wp
でけええええええええええ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:34:24.12ID:Jovw0plO
でけえええええええ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:34:25.09ID:h0U6WyrF
アカンのはおまえのおっぱいじゃい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:34:29.19ID:jsjYjb7A
貧貧爆
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:34:30.83ID:YKa4mLu1
浮いてる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:34:32.24ID:P3am14Rs
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938086926446.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938086933584.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938086938283.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938086967580.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938086911448.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938086951404.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938086928941.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938086975384.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154938086945154.jpg
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:34:39.05ID:1zIvyR7k
>>501
超望遠レンズ持って登らないと
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:34:41.57ID:uOoqPFAP
>>428
歩いてるやつはオサレな巻き方とかいってもこもこさせてるの多いけど
バイクとかだと首元にまいて全部ジャケットの中に入れるから関係ないけどね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:34:48.83ID:YKa4mLu1
今と同じくらいか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:34:49.39ID:I0nsYDWk
自殺行為や(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:34:51.07ID:CJ7fnh2H
>>576
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:34:59.51ID:Jovw0plO
脱いでもええんやで
0613夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/06(水) 00:35:05.38ID:QGEHaBu9
大雨降ってきた…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:35:13.43ID:h0U6WyrF
真の思考停
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:35:16.44ID:HW0HIvcr
     ゃぁ〜またきみたちか〜w    ささっ入りなさい
          。。・(⌒─-⌒)ゥ,、  ∧_∧  ∬
       o0o゚゚  ((´^ω^`))ゥ,、 (´・ω・`)   ∬  ∬
      。oO     `っ〜c'     `っ〜c'
     (~~)ヽ     '、_, 〜、_`   '、_, 〜、_`      (´^ヽO,
    (⌒ヽ                     (゙゙゙)(~´` (⌒)(゙゙゙)~
     /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(゙゙゙)(~(⌒(⌒(~´`(⌒~ヽ~ ~~  、、
     ゝー ′ '"      ``"
     ∧_∧ あー またおじさんたちがいるぅ〜
   (ヽ(    )ノ)        ∧_∧
    ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧
     | . .   |       ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:35:29.55ID:CJ7fnh2H
せやな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:35:31.81ID:9OXP0xTB
(゚д゚)ウマー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:35:42.35ID:h0U6WyrF
イッヌエロすぎるわあ〜〜(;´Д`)ハァハァ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:35:46.11ID:Mg3Lkoad
うそやでぇ〜
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:35:46.99ID:jsjYjb7A
味ついてるのかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:35:52.79ID:h0U6WyrF
あおむけ( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0721夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/06(水) 00:35:55.88ID:QGEHaBu9
行儀悪いw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:35:56.13ID:gK/pQGbU
わがままボデェ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:36:06.95ID:CJ7fnh2H
ぼっち高原
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:36:10.86ID:9OXP0xTB
ぼっちェ…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:36:13.97ID:1zIvyR7k
ボッチが↑
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:36:16.16ID:JVAQaEOE
ボッチ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:36:23.64ID:3ZudFMeW
↑ここらにボッチ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:36:26.92ID:I0nsYDWk
ガソリン大丈夫か?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:36:32.58ID:uOoqPFAP
>>589
日本の単車の免許って半端すぎだよな
400ccとかなくせるようにかえればいいのに
バイクメーカーも持て余してるっぽいし
中型で600まで乗れるようにすればいいわな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:36:38.05ID:gK/pQGbU
りんちゃんのテーマ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:36:53.40ID:cB2/ciV6
       \チカレタ/
       o、_,o
       o○o⊇
       /___/| ̄ ̄ ̄l
      γ,-/| `'ー--/耳.
       | |(),|_| | |/二) =3
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ 
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:36:54.80ID:h0U6WyrF
やったぜ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:36:58.17ID:gK/pQGbU
つかれた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:37:04.31ID:lIH4s4X3
原付で150キロってやばくね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:37:04.76ID:SZoflSMC
原付で急坂登るのってめっさ大変じゃねえの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:37:10.30ID:CJ7fnh2H
原チャリで150k…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:37:13.99ID:h0U6WyrF
ぬわあああああああああああああん
\ツカレタモオオオオオオオオオオオン/ 
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:37:14.09ID:fZumfumF
原チャリで150?!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:37:18.20ID:XH899+jq
原付きで150km・・・・どっかの修行僧かな?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:37:30.21ID:jxX8QjKK
>>831
大泉「大変なもんじゃねーよ」
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:37:31.93ID:lIH4s4X3
信号で全く止まらなくても5時間
やばくね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:37:36.32ID:9GV7KyHK
再々放送なのに字幕なしなんだ
ワンランク上での再放送は字幕あったが

まあ字幕でネタバレもないからいいか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:37:44.67ID:1zIvyR7k
原チャで150キロは意識が朦朧とするレベル
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:37:48.90ID:I0nsYDWk
>>782
そもそも中免がいらん(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:37:55.83ID:lIH4s4X3
音泉音泉音泉
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:37:57.41ID:h0U6WyrF
今のでけつまづいたらリンちゃん即死でしたね・・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:37:58.58ID:v36Ii4ll
>>849
愛生さんでしょ
0905夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/06(水) 00:37:58.94ID:QGEHaBu9
>>782
排気量でかくなると値段も高くなるから高校生が買える値段じゃなくなる
0916夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/02/06(水) 00:38:07.89ID:RzjUnZUN
(´・ω・`)原付旅行ステキ!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:38:09.14ID:yHajj5Wp
(ノ∀`)アチャー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:38:12.42ID:YKa4mLu1
腕とかよく凍らないな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:38:13.90ID:gK/pQGbU
絶望の顔
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:38:15.44ID:lIH4s4X3
おいまじか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:38:18.06ID:HW0HIvcr
  ┏┓            ______        ┏┓     ┏┓┏┓  ┏┓   ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃     ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \━┓ ┃┃    ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|    (_人_)     |━┛┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
   ┏━┛┃     |     \   |     |    ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓ ┃┃
   ┗━━┛     \     \_|    /   ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗┛
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:38:18.34ID:jxX8QjKK
>>873
話によるとHD化の要件のひとつが字幕放送の一定以上の放送だそうな。
だからスカパーPはいまだに字幕がない
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:38:19.09ID:81kyI12s
なぜこのような仕打ちを……
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:38:21.83ID:CJ7fnh2H
あるあるw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:38:25.45ID:vIbru9SJ
>>782
免許取得X年は400まででいいとは思う
でも何年かしたら600までにしたらいいんじゃね?と
まあ日本の二輪行政は二輪業界潰そうとしてるみたいだからもう何もかも手遅れのような気もするが
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:38:38.46ID:81kyI12s
かわいそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況