X



BS朝日 3243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:23:09.46ID:47XNk9XZ
終盤の悪者セリフ予想
A 「上様がこのような所に来られるはずがない」
B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」  
D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」
F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」
H 「飛んで火に入る夏の虫」
I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」
J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」
L 「かくなるうえは」
M 「笑止千万」
N 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」
O 「上様の顔を忘れた」
P 「もはや上様の命に従う必要はない」
Q 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
R 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」
S 「御役御免で一度は死んだ身」
T 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」
U 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:32:33.22ID:Jcf+zRVO
ハズキルーペのようでハズキルーペではないベンベン
夢グループのようで夢グループでもないベンベン

それは何かと訪ねたら・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:34:24.00ID:Jcf+zRVO
騒がしいなw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:34:58.67ID:Jcf+zRVO
ヨガやりすぎてこんな体に・・・
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:35:10.68ID:47XNk9XZ
早く熱々おでんを
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:35:51.72ID:Jcf+zRVO
真人いい人だったのか・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:36:44.01ID:6oAvt6Ez
腸外し
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:36:49.50ID:Jcf+zRVO
その割には血色いいなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:38:04.69ID:Jcf+zRVO
鶴太郎に邦子にダチョウ・・・
太田プロになんか借りでもあるのか上様
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:40:13.80ID:47XNk9XZ
上様外囲まれてるぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:41:27.13ID:MaoAy57B
台詞が!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:42:31.53ID:i+bc/jGV
音楽がドラコンボールに似てる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:42:39.49ID:47XNk9XZ
上様正体を表した
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:44:17.11ID:Jcf+zRVO
小藩の家老ごときが上様の顔知ってるわきゃねえw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:44:17.36ID:E4sE1UUR
すぐ気づいた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:44:30.95ID:MaoAy57B
さて
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:44:43.71ID:47XNk9XZ
A→Bか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:44:43.89ID:Jcf+zRVO
A+Bでした
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:44:47.07ID:E4sE1UUR
いやいや、お前今土下座したやろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:45:22.71ID:47XNk9XZ
上様の戦闘力を知らない悪党がベラベラと
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:45:50.96ID:47XNk9XZ
カーン!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:46:09.66ID:+0QZ+8kq
米将軍!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:46:22.97ID:VFuuPtni
やっぱコレだなぁ(´∇`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:47:02.58ID:47XNk9XZ
お庭番が来たらもう最後
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:47:21.22ID:5lYRqBuD
先生はラストサムライの前か?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:47:29.08ID:E4sE1UUR
先生、出番終わった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:47:32.42ID:VFuuPtni
せんせーからのカーン!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:47:36.49ID:47XNk9XZ
Say Bye!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:47:38.82ID:MaoAy57B
成敗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:47:43.75ID:VFuuPtni
精米!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:47:58.00ID:Jcf+zRVO
水に落ちないとか偉くなったもんやな先生
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:48:02.25ID:E4sE1UUR
御庭番は情け容赦なく斬ったな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:49:13.52ID:VFuuPtni
彡 ⌒ ミ「なぁにぃー」
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:49:43.35ID:Jcf+zRVO
国に帰っても左半身不随なんだからこれからどんどん苦労かけるだけだと思うのだけれど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:50:39.61ID:Jcf+zRVO
げっへっへっへって笑いそうな御生母様
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:50:50.35ID:E4sE1UUR
江戸払いさせとかないとお忍びの時
町で声を掛けられるかも知れないもんな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:51:06.17ID:47XNk9XZ
>>112
上様の口添えでチャラ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:51:09.94ID:5lYRqBuD
>>95
ありがと、なるほどそれで先生大活躍なのか。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:52:17.46ID:MaoAy57B
サブちゃんキタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:52:25.24ID:E4sE1UUR
大八車で茨城まで行くんじゃ大変だな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:53:32.87ID:MaoAy57B
4kTVのアプコン機能も役立たずなクソ画質でした(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:53:47.57ID:KE2yT/2x
>>129
まあ山超えない平地だからまだマシかね…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:53:53.33ID:VFuuPtni
「輝」はイマイチのれない(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:54:02.12ID:5lYRqBuD
なんかBSはチャンバラしか観てないな。。。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:55:38.85ID:E4sE1UUR
300年も生きてるなんて長生きだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:56:37.62ID:5lYRqBuD
イマイチ高田純次の良いところが出ていない。
高田純次の持ち腐れだな。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:06:17.87ID:CLdFeM2c
こすって皮がむける
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:12:55.88ID:SAT2PxpM
なにこの美人さん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:13:45.60ID:8kdxgN5b
36とな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:14:10.69ID:MsX+YyHt
思いっきり整形しとるやんw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:15:09.39ID:nmooqaXJ
そりゃ美人なわけだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:15:46.33ID:reY3FeJi
整形しまくり…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:18:44.60ID:AexKyjj5
芸術家はコネ次第だからな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:23:07.65ID:MEldehkP
目頭切開しまくりで目がえぐれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況