X



BS朝日 3241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:53:38.51ID:fq8/A19b
おつー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:53:51.23ID:WOd28pXu
>>1

握手を!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:54:05.59ID:z+jGYk49
折れ曲がって車中泊できそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:54:20.59ID:fq8/A19b
今の軽トラ、バカにできないよ?そのぶんちょっと重いけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:54:20.86ID:GW4/nfpq
シルバーサービスセンターから派遣されてきたジジイと仕事説明をする若手社員にしか見えないよなこいつら
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:54:45.29ID:WOd28pXu
エアコンがウルサイ
 
って初めて聞いたわw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:56:18.86ID:DYMABJKH
結局真剣に台数売る車はそれなりの完成度があるだろうな
やはり金かけて開発してる車と
アイデアだけで開発始めちゃった車の差は雲泥だな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:56:37.19ID:mRCi3nrN
この番組の人は興味ある車はある程度知識あるけど
こういう車で興味なければ調べないんだろうな

自動車評論家ならそれくらい知っとけよ思うけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:57:27.60ID:x2DIMEHT
>>35
松任谷さんが「ラストを屋外でやるなら、俺、降りるよ」と軽い恫喝をした
だから、キャンピングカーで
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:57:37.87ID:z+jGYk49
でも女さんに 彼氏が軽自動車乗ってきた死にたいって言われるんでしょ(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:57:46.78ID:fq8/A19b
スーパーキャリーは軽トラより重心がちょっち下がったから安定ありそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:58:25.54ID:z+jGYk49
松任谷さん軽自動車1台ぐらい買ったら? 玩具みたいなもんでしょ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:58:58.19ID:z+jGYk49
また極体な・・・軽自動車から次それか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:59:07.76ID:JHyM0b17
おー次回はスゴイクルマ2台か
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:59:15.06ID:wYoASCh+
カリナンの出来ひどいな
とてもかっこ悪い
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:59:19.26ID:ZqiFxujS
一気に値段が数十倍にw
スープラは最近のCGのトヨタびいきからするとべた褒めだろうな
中身Z4だし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:59:23.08ID:fq8/A19b
こういうランボだって金持ちのオモチャよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:59:33.97ID:z+jGYk49
でもランボのなかではお値段最弱のエントリーモデルなんでそ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:59:40.30ID:WOd28pXu
軽商用→ロールスランボとか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:01:14.01ID:1mFxwDC/
サンバーって今でもRRなんだっけ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 05:01:57.09ID:U12NMXFJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況