X



BSフジ 6759
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:32:13.73ID:E34sNpdz
ワンピースやらないのかよおおおおおおおおおおお
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:32:27.87ID:+oHmLYvA
ワンピースじゃねーのかよなんだこれ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:32:33.64ID:E34sNpdz
解散解散
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:33:26.56ID:muuzSG2S
結構有名所おるな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:34:00.85ID:qebwq2gB
今更村山謙太に記録出されてもな
完全に底が割れた選手だし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:34:12.53ID:muuzSG2S
村山はカメラ意識しすぎるねんw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:36:45.44ID:muuzSG2S
一色おるやん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:37:38.05ID:muuzSG2S
啓太もおるやん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:39:01.71ID:i0TteCqT
集団でつまづきそうになってたな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:41:08.65ID:muuzSG2S

啓太が出てる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:41:40.51ID:SJHk7Bg5
村山\(^o^)/オワタ
いつも散々だなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:41:49.39ID:i0TteCqT
あの後本当に転倒があったのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:41:55.43ID:muuzSG2S
えらいとこでこけたなー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:42:36.79ID:muuzSG2S
やっぱ吉田ええな
まだ1年だよな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:43:12.34ID:b5AOo/p4
青学勢頑張ってるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:43:55.27ID:muuzSG2S
あー2年か
いつも安定してるイメージやわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:44:53.83ID:muuzSG2S
福士みたいにならなきゃいいが
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:45:36.00ID:i0TteCqT
大東大の新井みたいに捻挫してなければいいが
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:46:20.55ID:muuzSG2S
一色どこいった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:48:09.37ID:i0TteCqT
下田もいたな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:48:14.09ID:muuzSG2S
一色第二Gかよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:50:32.34ID:qebwq2gB
マラソンの調整なんだろうけど
一色・下田といった且つてのエースが現役に負けるって・・・
しかもマラソンも鳴かず飛ばずだし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:51:35.32ID:i0TteCqT
>>36
マラソンに専念してる割には、GMOって誰も結果残せてないんだよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:51:37.85ID:8b2kZP+I
韓国人は女子と一緒に走ってテレビに映りたいんか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:51:43.30ID:vD6hSOrd
アニョハセヨ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:51:45.90ID:muuzSG2S
青学は大学がピークだと何度言えば
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:52:58.41ID:aWEa7dzr
>>39
ランシャツのおでん文字がキモいわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:55:34.49ID:i0TteCqT
カリウキは、所属が日本薬科大じゃなければ、もっと注目されてると思うが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:56:04.53ID:qebwq2gB
この173番明らかにもっと力あるのにここにつけてるだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:56:31.11ID:mk4SjtuQ
テレビに映るために女子トップの周りにいるのか
ウザ過ぎ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:56:51.31ID:i0TteCqT
この韓国人は、私的にペースメーカーでもしてるのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:57:08.18ID:SJHk7Bg5
>>45
女子と男子が同じ時間スタートは不公平だと思うわ
トップなのに風避け使えたりするし
173は同じ日本郵政だしペースメーカーだと思うわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:57:29.92ID:aWEa7dzr
佐藤悠基が 行方不明に(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:57:47.57ID:vD6hSOrd
そこ左折で信長書店だ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:58:14.70ID:mk4SjtuQ
日本薬科大って神栖の…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:58:28.48ID:i0TteCqT
両親AV嬢
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:58:46.14ID:muuzSG2S
深刻なマカ不足
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:58:52.14ID:z6OljcSU
設楽啓もう落ちちゃったのかよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:00:15.99ID:qebwq2gB
大迫世代 井上世代が強すぎて
今の大学生が魅力に感じないんだよな

塩尻君くらいだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:00:52.90ID:i0TteCqT
蜂須賀
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:01:41.36ID:muuzSG2S
塩尻は3障やんな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:02:23.93ID:Ed2vBK4W
>>43
サブ10めっちゃ多かったよねw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:03:20.05ID:i0TteCqT
まあ、大学生といっても
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:04:16.94ID:muuzSG2S
これはカリウキで決まりかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:04:26.34ID:aWEa7dzr
カリウキ、マッチョで長距離選手っぽくないな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:05:43.77ID:qebwq2gB
しょぼいタイムしかでなそうだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:06:24.81ID:muuzSG2S
吉田コース取りもいいし期待やな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:07:11.19ID:i0TteCqT
なんでこんなペース遅いんだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:08:13.17ID:muuzSG2S
竜太郎全然後ろ見ないな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:08:41.64ID:aWEa7dzr
あれ、やっぱ佐藤悠基いない。DNFか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:09:24.85ID:i0TteCqT
やっぱり173はペースメーカーか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:09:49.73ID:aWEa7dzr
177イケメンやな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:10:34.48ID:8b2kZP+I
外国人が集団から抜け出してきたな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:11:47.13ID:Ue5N7/+s
キムチが邪魔ですね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:12:42.08ID:muuzSG2S
えええ
棄権て
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:13:45.01ID:fDBLxjJM
無理に走らなくていいよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:13:47.68ID:muuzSG2S
吉田がんばれ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:14:09.88ID:i0TteCqT
吉田がトップか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:19:12.49ID:i0TteCqT
やっぱりペースメーカーだったのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:19:25.70ID:SJHk7Bg5
173消えたw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:19:29.52ID:muuzSG2S
コーチだったのかw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:20:52.12ID:i0TteCqT
後ろのランナー、ゼッケンとれかけてるぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:21:18.69ID:fDBLxjJM
>>98
たぶん見る
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:21:37.75ID:muuzSG2S
>>98
大六野のために見る
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:22:20.20ID:i0TteCqT
>>98
見ます
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:23:17.77ID:SJHk7Bg5
もうゼッケン全部取れそうw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:26:36.84ID:+/gpS5QG
逆転あるな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:27:51.19ID:muuzSG2S
あかん
カリウキ抜かれるな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:28:41.60ID:i0TteCqT
ヒタヒタ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:29:39.17ID:i0TteCqT
無理に渡ろうとするなよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:30:16.55ID:muuzSG2S
幼女が飛び出てるぞw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:33:57.87ID:muuzSG2S
435男の割にケツちっさ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:34:42.56ID:muuzSG2S
相変わらずナイキだらけやな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:35:29.57ID:+/gpS5QG
余裕だ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:35:49.94ID:muuzSG2S
なんのアピールなんだw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:35:55.54ID:i0TteCqT
走ってすぐ腕立て伏せ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:36:33.72ID:muuzSG2S

鈴木あげてるやん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:36:40.59ID:i0TteCqT
すずきたかとが出たか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:37:15.72ID:muuzSG2S
啓太あかんなー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:37:55.94ID:muuzSG2S
訛りがすごいな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:38:18.77ID:Wm9RL/1i
村山は?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:38:28.92ID:i0TteCqT
よくしゃべるな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:38:50.27ID:+/gpS5QG
あの あの あの Qちゃんかよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:38:54.61ID:i0TteCqT
>>127
棄権した
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:39:18.61ID:MoW4cjFu
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:39:26.63ID:Wm9RL/1i
通訳下手すぎる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:39:55.30ID:b5AOo/p4
亜由子がんばれ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:40:17.22ID:muuzSG2S
亜由子全然余裕やな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:40:56.97ID:Wm9RL/1i
いけるぞ7分代
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:41:47.76ID:i0TteCqT
鈴木を風よけにする431
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:42:00.14ID:Wm9RL/1i
ああきびしい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:42:21.59ID:Wm9RL/1i
8分台だなー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:42:32.58ID:muuzSG2S
431w
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:42:52.69ID:i0TteCqT
サイナも抜いた431
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:43:08.57ID:+/gpS5QG
あゆこ乙 惜しい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:43:10.66ID:Wm9RL/1i
すごい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:43:11.29ID:muuzSG2S
初ハーフでこれはすごいな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:44:32.86ID:muuzSG2S
インタビュー早いな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:46:42.05ID:muuzSG2S
さて大分へ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 12:59:42.24ID:9cumcoy0
録画キタ━(゚∀゚)━!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:16:06.43ID:hv/6YwTY
日本は高い山と潤沢な水が有ります
だから多段式の小規模水力発電が最適で
日本の電力のほとんどをカバーできる発電力が
有るとヨーロッパの経済学者が言っています
この事は原発利権のために話題にもなっていません!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:21:03.58ID:hv/6YwTY
親日国だけどポーランドの小規模ボイラーだと脱煙装置は付いていません
日本が世界に誇る石炭を利用したコンバインドサイクル発電でポーランドの
空気と健康を取り戻してほしい!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:33:37.17ID:hv/6YwTY
ポーランドでウランは取れるの まさかのロシアからの輸入?
放射性廃棄物の処理はどうするの?
深刻な事故を起こした日本の原発を設置する国は地球上には有りません
日本の原発は脆弱で危険な原発となった今、多数の国から建設中止になりました 
ポーランドは同じヨーロッパのフランスの原発を選択すると考えられます!
その方がポーランドにとっても幸せな事でしょう。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:38:52.64ID:hv/6YwTY
やっぱり日本の多段式の小規模水力発電はスルーですね
ウジTVだから原発マンセー番組になってしまうのは想定通り
イギリスからキャンセルされてもまだ原発とは
あまりにも情けない・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:40:15.23ID:KPGpZqbd
来週の「美しき酒呑みたち」が「宇梶のあっちこっち散歩」に変更なったな
さすがに飲酒して強姦なら番組終了もやむなしか
DVDも販売中止かな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:42:57.92ID:bp6RFkM/
>>194
効率悪そう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:50:09.34ID:hv/6YwTY
田んぼの近くの小川に水車を作って多段式の小規模水力発電!
流体密度は空気より水の方がはるかに高くエネルギーが大きい
それに安定した発電が出来ます。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:52:49.52ID:OVNnR/BT
たまにテレ東のWBSに出てくる人かな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:55:16.48ID:bp6RFkM/
>>200
すぐに詰まりそう(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:56:10.06ID:hv/6YwTY
原発事故の目どの立たない復旧工事の方がはるかに深刻だ
世界の震度4以上の地震の20%は日本で起こっています
日本に原発を設置するのは気違いとしか言いようがありません
次は何所の原発で事故でしょうかネ!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:00:32.83ID:hv/6YwTY
あまぞんで売っているヤツだね
メーカーによってヒーターの位置が違っているみたいだ
安いのはそれなりみたい
でも禾ムは使い捨てカイロをおすすめ
理由は軽い事!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:07:05.03ID:JgMCSfa8
言葉
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 16:00:04.27ID:JgMCSfa8
ボート
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 17:02:19.71ID:JgMCSfa8
台湾
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:02:17.13ID:1gknYQ2V
エッ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:02:55.20ID:lXWUtUFG
これ再放送?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:04:41.50ID:b6Crn1er
重い番組だな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:05:05.36ID:+O7dy3gP
天白先輩まだ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:08:47.52ID:lXWUtUFG
キャバクラみたいなもん?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:08:49.71ID:b6Crn1er
ショ−だけ見れるのかな、しゃべるのは面倒だな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:09:16.08ID:FcPerlSl
オッパイくらい触らせろ w
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:01.80ID:WpFjjNon
引退後は熟女風俗
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:21.85ID:M1GvHH7v
必ずストーカーみたいなのが沸くぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:11:35.19ID:WpFjjNon
裸でやる店なら行く
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:11:46.59ID:b6Crn1er
仕事だからしょうがないだろうな、面倒なのが仕事
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:13:10.38ID:FcPerlSl
タレント目指してるのか?w
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:14:45.81ID:gi10XVbt
車で1時間って遠いな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:14:49.73ID:b6Crn1er
遠いな、しかも高い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:14:58.21ID:FcPerlSl
サラダとお酒 w
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:20:17.91ID:FcPerlSl
あほ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:21:58.72ID:lXWUtUFG
おまいらも1歳くらいの時はこのくらい可愛かったんだろうな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:23:59.30ID:FcPerlSl
あほか お店の都合じゃ ぼけw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:06.64ID:b6Crn1er
ただ仲が悪い、ごく一般的な夫婦ここまでは。特に障害があるわけでも無いし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:52.75ID:b6Crn1er
ストリップの方が面白いな、妙な一体感あるし、携帯撮影はできないけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:29:45.33ID:FcPerlSl
ゲロw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:30:38.80ID:FcPerlSl
ウコンの力飲んどけよ w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:32:17.56ID:lXWUtUFG
ワンちゃん一匹じゃかわいそう・・・・( ;∀;)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:32:53.06ID:4SGgm0K5
すごいお嬢なのにお母さんが病んでたとは気の毒だ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:34:11.18ID:FcPerlSl
成城ってお嬢さんだよね w
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:34:41.53ID:lXWUtUFG
パスタ太るぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:34:53.81ID:gi10XVbt
話し方がバカっぽいな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:01.10ID:A09viLvz
慰めて、色々。。。
お店の名前は?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:05.37ID:JYGz2sZ5
ホステスだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:16.26ID:Ys7lK/gH
六本木に生きる女ってタイトルだけ見てエロい気持ち1つだけ持って見に来た俺のことどうしてくれんの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:31.07ID:pnLs958T
>>267
デットボール
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:37:40.33ID:b6Crn1er
それはツライな、でも心中しようとは思わなかったんだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:02.56ID:FcPerlSl
孤独のグルメやってた 移動
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:18.47ID:b6Crn1er
ふたり全然事情が違う、ミニ―は大したこと無い
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:47.56ID:Z5Md/JH5
いつ虐待するかわかんないな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:42.58ID:1gknYQ2V
それで仕事できないなら実家に帰ろう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:00.70ID:gi10XVbt
しおり様々だな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:47:08.26ID:Rlnpgjra
美しき酒呑みたち(ゲスト山本浩司)を放送予定だった、
BSフジ2月10日(日)17:00-17:55
『宇梶剛士のあっちこっち散歩』第3回 「家島・坊勢島」
宇梶剛士が訪れたのは兵庫県の家島・坊勢島!島ならではの体験も目白押しの旅で宇梶はどんな発見をするのか?

宇梶が訪れたのは兵庫県の家島&坊勢島。初めて島での散歩となった今回はいったいどんな発見があるのか?
海に囲まれているということで、魚も多く獲れるこの地は絶品料理も満載!島の人たちとのあたたかい交流&新鮮な食を楽しみながら、街歩きを楽しむ。
そして宇梶が島を歩く中で感じたイメージが反映された最後の芝居はいったいどんなものになるのか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:47:40.68ID:lXWUtUFG
母方の祖父母はいないのかな?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:48:19.57ID:6CFWivrs
Avのさわりの部分にしか見えない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:49:58.32ID:b6Crn1er
いい人見つけて、結婚した方がいいな、こういう人独身だとトラウマでマズイぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:50:00.37ID:1gknYQ2V
そら怒るわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:50:35.40ID:1gknYQ2V
店長優しいな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:51:44.34ID:lXWUtUFG
俺より10倍くらいは頑張ってると思う
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:41.92ID:1gknYQ2V
今度は骨出てきたw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:56.28ID:gi10XVbt
子持ちの方は昼の仕事した方がいいよな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:54:32.53ID:zFIbAH2w
>>302
このままダラダラあんなとこいたら30になって
まともな転職もできなくて詰むな
さっさと経理とか手に職つくやつやったほうがいい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:54:41.11ID:lXWUtUFG
疑いたくないけど本当なのだろうか・・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:56:00.76ID:vZs45D9z
小室氏の父も自死らしいな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:56:34.26ID:b6Crn1er
水商売辞めた方がいいな、本人も店もプラスになってない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:57:15.25ID:lXWUtUFG
毎日朝帰宅じゃ体調も精神もヤバくなるよ
人間やっぱ夜は寝るようにできてる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:57:20.10ID:FcPerlSl
狂ってるの?w
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:58:12.04ID:vZs45D9z
きついなぁ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:58:35.25ID:9fKWyZZ9
店長大変だな
メンヘラやら、バカなやつやらプライド高いやつやらいて
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:58:43.86ID:47JrFSka
誰か年上とかの大きく包んでくれる人
どっかにおらんかね?この子はそれが一番
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:59:12.52ID:b6Crn1er
静養した方がいいよ、金あるなら
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:59:38.94ID:FcPerlSl
なるほど 地上波じゃ やばいな w
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:59:55.41ID:9fKWyZZ9
完全な子供帰りだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:02:27.48ID:iOXhC0Gd
カウンセラーが必要やわこの子
フジ面倒みたれや
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:03:40.00ID:1gknYQ2V
祖父母が可哀想
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:04:15.83ID:b6Crn1er
リカに比べると、ミニ―は全く大したこと無い
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:06:16.97ID:gi10XVbt
優しそうな祖父母
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:06:51.62ID:1gknYQ2V
>>348
サ ン プ リ ン グ 数 が 2
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:06:53.83ID:iOXhC0Gd
山形に帰って昼の仕事探せって
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:08:12.99ID:iOXhC0Gd
婆さん達
下着で踊って接客してしてる水商売だとは思ってないんだろうな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:08:13.72ID:1gknYQ2V
お婆ちゃん(T_T)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:09:42.26ID:iOXhC0Gd
こんな仕事何歳までできると思ってんの
山形帰れて
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:10:16.91ID:gi10XVbt
仕事辞めたくないなら振付ちゃんと覚えないと
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:10:43.33ID:b6Crn1er
じいちゃんばあちゃん大変だろうけど、でも離婚多いから
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:12:20.02ID:ZTdRrWvc
すいません途中からですが
旦那のトラブルって何ですか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:14:10.19ID:ZTdRrWvc
>>370
ありがとう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:14:59.63ID:ZTdRrWvc
>>374
なるほど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:15:00.93ID:1gknYQ2V
じゃあこれからずっと不幸だよって言ってほしいか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:16:10.26ID:M1GvHH7v
飯の食い方なんか行儀悪いな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:16:59.28ID:WpFjjNon
成城の小中に行かせるって金はあったんだね
同級生医学部
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:17:14.34ID:1gknYQ2V
親父いたのかwwwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:19:20.25ID:ZTdRrWvc
複雑すぎだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:20:36.06ID:WpFjjNon
ミニーは練習いらない風俗行けば
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:20:50.12ID:1gknYQ2V
オネショタ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:21:38.99ID:A09viLvz
いきなり、エロいお姉ちゃん出来たらいいなぁ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:21:55.76ID:4SGgm0K5
お父さんは明るい人みたいなのにお母さんがメンヘラ
それとも離婚がきっかけでメンヘラ化?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:22:08.34ID:9fKWyZZ9
再婚した父の奥さんとその子供に会うのは
今のこの子のメンタルだときついんじゃ?
逆に家族が他にもいると言う事に勇気付けられる?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:22:40.72ID:Z5Md/JH5
今後父親に会わなくなるような気がする
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:22:41.74ID:b6Crn1er
精神的に良さそうだな、近くに住んだら、同居はどうかな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:22:50.40ID:WpFjjNon
俺も精神科通っているから可愛いけどメンヘラな女は見てきた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:23:03.71ID:1gknYQ2V
お母さんもいい人そう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:23:27.08ID:1gknYQ2V
あら可愛い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:24:24.72ID:lXWUtUFG
これ本当の話かい?
こういう貴重な映像TVに映させるのだろうか・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:24:28.93ID:1gknYQ2V
ビールかよ……
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:25:00.28ID:iOXhC0Gd
鼻入れてんな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:25:06.33ID:1gknYQ2V
まあこんなメンヘラ引き取るのは大変だぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:25:25.17ID:8rd3QIeW
弟になりたい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:25:34.29ID:b6Crn1er
石田純一てきな感じ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:25:49.41ID:iOXhC0Gd
整形メンヘラ水商売の姉ちゃんw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:25:53.50ID:8rd3QIeW
弟本日精通
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:28:10.39ID:1gknYQ2V
婆ちゃんもいるんじゃねえかwwwww
何が天涯孤独だよw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:28:24.77ID:b6Crn1er
成仏してるから、いいのよそれで
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:28:38.19ID:1gknYQ2V
謎のジャイアンツ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:28:50.51ID:WpFjjNon
巨人ファン
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:28:59.70ID:Rr2TC5Vd
金持ちっぽい家
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:29:43.49ID:1gknYQ2V
ま た ビ ー ル
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:30:01.39ID:Rr2TC5Vd
このばあちゃんでいいから結婚したい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:30:15.09ID:lXWUtUFG
のどくろって高級魚なんだろ?
3匹も居たぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:30:53.25ID:Rr2TC5Vd
あの爪で料理とかできるん?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:31:42.37ID:Y5UwytK8
悲劇のヒロインに浸ってる
全部演技くさ自分に酔うとる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:31:52.20ID:WpFjjNon
ダンサーからキャバ、風俗に転落はありそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:31:52.69ID:RKWXFIST
頭弱そうだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:32:49.85ID:lXWUtUFG
いろいろ顔盛るから大きく見える
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:32:52.74ID:1gknYQ2V
>>470
メンヘラだからな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:33:24.34ID:RKWXFIST
>>475
俺が後見人に
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:33:36.98ID:Rr2TC5Vd
この女の子たちの職業何?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:34:34.34ID:1gknYQ2V
正論やめてやれ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:34:35.29ID:ZTdRrWvc
>>482
夜の仕事
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:35:23.21ID:b6Crn1er
ミニーはやる気の問題だろ、自分で壁をかってに高くしてるだけ、バカの壁状態
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:35:57.94ID:Rr2TC5Vd
おっぱい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:36:20.92ID:ZTdRrWvc
>>498
まあまあ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:36:57.71ID:WpFjjNon
風俗なら稼げそう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:39:57.23ID:lXWUtUFG
カメラマンが小突いたんだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:39:57.96ID:1gknYQ2V
クロトさん優しいな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:40:42.53ID:WpFjjNon
13万の家賃は見栄張りすぎだもな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:41:14.94ID:lXWUtUFG
ゲイっぽいw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:41:24.01ID:WpFjjNon
クロとさんモテそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:41:56.23ID:Rr2TC5Vd
子持ちのミニー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:41:56.97ID:1gknYQ2V
地下アイドルみたいだな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:41:57.93ID:ampG64AN
バーレスク東京ってけっこう有名みたいだから
ここのステージに立てるって結構ステイタス高いのかも
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:42:20.60ID:ZTdRrWvc
>>519
笑った
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:42:41.54ID:RKWXFIST
子供若禿に見えるw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:43:07.95ID:WpFjjNon
小柄が好きな男はミニー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:43:42.02ID:J9Bm+3Vn
可愛くなったな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:44:06.53ID:Rr2TC5Vd
経産婦って体だな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:44:11.00ID:WpFjjNon
AVにいそうな顔
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:45:44.78ID:ZTdRrWvc
子供かわいそうだわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:45:52.24ID:gi10XVbt
月収いくらくらいなんだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:46:03.90ID:1gknYQ2V
>>532
これはシコってるな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:46:32.15ID:M1GvHH7v
お客はああいうダンス見るだけでなんか楽しいの
AKBのアイドルハマる連中と同じようなもんか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:46:50.32ID:A09viLvz
やっぱり、オルカとかがノンフィクションだよな。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:46:54.91ID:1gknYQ2V
可愛い子供だけに可哀想だな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:48:07.88ID:Z5Md/JH5
>>537
時給3000円〜らしい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:48:41.92ID:J9Bm+3Vn
やっぱエロいなー
CYBERJAPANみてえだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:49:20.74ID:b6Crn1er
まぁ元気そうでなにより
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:50:24.61ID:M1GvHH7v
昔日テレでやってたスーパーテレビみたいな番組だったな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:50:31.38ID:vNpIKm0U
そういやバーレスクに
グラドルのくせして
FC2で全裸脱ぎ配信が
バレた奴居たな
石原なんとかって
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:50:43.89ID:1gknYQ2V
>>551
演出で前半不幸さをMAXにしてたからあたかも明るくなったように見える
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:50:54.07ID:gi10XVbt
>>544
凄いな 今は頑張ってるみたいだけど、ステージ立ててないからもっと低いかと思ってた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:52:33.00ID:gi10XVbt
>>548
厳しいせかいだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:54:25.21ID:6FowZbeA
>>569
魚河岸3代目の嫁
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:54:34.04ID:zFIbAH2w
たとえ今は月収50万だとしても
何も積みあがるスキルはない仕事だから
さっさとまともな一生稼げる専門的な仕事に就いたほうが勝ち
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:54:53.80ID:WpFjjNon
坂口杏里はストリップ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:56:05.41ID:6FowZbeA
火曜ワイドスペシャル
ドリフ大爆笑’79
1979年10月9日放送

小柳ルミ子 恋ごころ
石野真子 ジュリーがライバル
ライバルのジュリー ロンリーウルフ
由紀さおり 愛したもうことなかれ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:57:33.31ID:6FowZbeA
不動明王が鬼なので鬼は外とは言えません
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:57:44.11ID:6FowZbeA
せんだみつおwwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:58:28.85ID:1gknYQ2V
黒人かな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:58:42.46ID:6FowZbeA
幼児虐待って言われるんだろうな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:59:08.93ID:LsbK8m+e
ドリフ待機
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:59:28.51ID:6FowZbeA
親が恵方巻を買ってきたけど
バカバカしいので拒否しました
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:59:31.70ID:1gknYQ2V
素材
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:59:41.76ID:S/Nu9UxN
待機
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:00:03.54ID:S/Nu9UxN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:00:03.94ID:5aXDL5Ot
   ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     ♪            ♪
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:00:06.75ID:LsbK8m+e
キタ――(゚∀゚)――!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:00:08.72ID:ZzfvxSJP
ドリフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:00:10.28ID:6FowZbeA
土用丑の日にうなぎを食べるのと同じ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:00:22.13ID:8lNnu4Zy
ハジマタ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:00:31.78ID:ibtYUElt
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:00:45.99ID:lNWD7Z12
          (~)
        γ⌒ヽ.     (~)     ♪
    (~)   {i:i:i:i:i:i:i:} ♪  γ⌒ヽ
   γ⌒ヽ .( ・ω・ )    (~)i:i:i:i:i:i:}        ♪
♪ {i:i:i:i:i:i:i:} (:(~):::::ヽ、γ⌒ヽω・ )  (~)
   ( ・ω・ ) γ⌒ヽノ  {i:i:i:i:i:i:i}:::::::`γ⌒ヽ
 (( (:::つ::::::ヽ{i:i:i:i:i:i:i:}_) ( ・ω・ ):とノ {i:i:i:i:i:i:i:}   ♪
   〉::とノ:::::( ・ω・ )( (:::::つ::::::ヽ ^ (( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_(:::::つ:::::::ヽ 〉::とノ:::::))( (::::つ:::::ヽ
        〉::とノ:::::))(__ノ^(_)   〉:::とノ::::)))   ♪
       (__ノ^(_)        (__ノ^(_)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:00:48.88ID:/JWK2yJ0
        ,,- ,,
    ∧∧ミ,, ,;;
   (´・ω・`)ノ)"
    / ,,- ,,|    
    `ミ   ;
     `''''" , - ,,
        ミ  ,ミ
       ∧/∩"  
   ,,- ,,(´・ω・`)
  ミ   ;⊂   ノ    
   `''''"(つ ノ     
       (ノ   
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:00:55.70ID:6FowZbeA
ドっドっドリフの大爆笑
チャンネル回せば顔なじみ
笑ってちょうだい今日もまた
誰にも遠慮はいりません

ドっドっドリフの大爆笑
5人はますます元気です
きょうのテーマはなんだろな
力いっぱいぶつかるぞ

ドっドっドリフの大爆笑
兄さん姉さんパパにママ
じいちゃんばあちゃんお孫さん
揃ったところで始めよう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:01:06.83ID:5aXDL5Ot
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:01:38.89ID:6FowZbeA
病弱芸者
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:01:39.93ID:lNWD7Z12
もしもは芸者か
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:03:17.60ID:lNWD7Z12
今日のテーマは夜
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:03:44.55ID:ZzfvxSJP
これも名作コント
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:03:55.80ID:91uBh7g0
wwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:04:21.25ID:ZzfvxSJP
出囃子w
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:04:28.91ID:S/Nu9UxN
きた乗りツッコミ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:04:36.80ID:6FowZbeA
>>627
時代劇ないからな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:04:48.18ID:lNWD7Z12
茶とけんの物ボケは鉄板
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:04:52.34ID:91uBh7g0
これカトちゃんのスティックさばきが地味に凄いんだよね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:05:03.62ID:ZzfvxSJP
さすがかとちゃん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:05:06.45ID:a/it3T6x
さすがドラマーカトちゃん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:05:16.50ID:lNWD7Z12
さすが加トちゃん。ドラムだっただけある
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:05:23.21ID:6FowZbeA
>>637
さすがヒデキとドラム対決をしただけのことはある
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:05:45.40ID:+VTlYAYZ
加藤茶はまたバンドやるんだよな
若いのと
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:06:12.93ID:91uBh7g0
>>646
ヒデキって西城ヒデキ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:06:15.84ID:ZzfvxSJP
>>627
志村「そのほう、嫁はどうした?」
加藤「いまだ参上仕りませぬ」

この細かいネタは絶対に理解できないよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:06:26.78ID:lNWD7Z12
東京音頭w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:06:28.30ID:S/Nu9UxN
わろた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:06:44.26ID:6FowZbeA
>>652
高橋じゃないよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:06:50.94ID:+VTlYAYZ
つのだひろが言っていた
加藤茶のバンマスは教科書だったって
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:06:53.39ID:ZzfvxSJP
いかりやw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:07:51.09ID:lNWD7Z12
(15)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:07:58.30ID:6FowZbeA
15歳のばあさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:08:15.39ID:JO//v9Qh
これ、歳はいくつじゃ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:08:17.67ID:ZzfvxSJP
15歳の老婆
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:08:19.75ID:91uBh7g0
>>658
桃太郎侍www
ヒデキがドラマーだって初めてしったわ
すげーな!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:08:37.30ID:+VTlYAYZ
もうこのころだとしたっぱではないよ
志村けんは
でもたけしが志村けんをけんちゃんで
加藤茶を加藤さんは驚いた
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:08:48.52ID:S/Nu9UxN
www
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:08:57.79ID:5sjuc+7H
しかし、由紀さおりちゃん(15歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:09:12.70ID:lNWD7Z12
>>672
さらに驚くべきことに細川たかしもドラムが上手く、
加トちゃん・秀樹とドラムセッションをやった事もあった
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:09:34.27ID:6FowZbeA
>>677
志村より1つ歳上なところw

こんばんわw
今日のドキドキワールドTVはホランパイです
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:10:03.96ID:5sjuc+7H
>>680
こんばんはw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:10:30.17ID:lNWD7Z12
ホラー映画w
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:10:31.41ID:6k76ntJD
サスペリアw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:10:36.41ID:91uBh7g0
サスペリアだっけ?www
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:10:53.45ID:lNWD7Z12
加トちゃん腰壊すぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:11:17.82ID:6FowZbeA
>>695
サスペリア
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:11:35.83ID:lNWD7Z12
いかりやと(15)のトラップだった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:11:40.09ID:S/Nu9UxN
はええ暗くなるわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:11:50.86ID:RKWXFIST
嫌なCMするなよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:12:05.00ID:SirUKXrd
由紀さおり綺麗
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:12:17.35ID:j1hAQJrd
アフリカ土人貧民がポンポン子供を産むから
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:12:35.99ID:91uBh7g0
>>678
え、マジか!!
ヒデキは雰囲気もってるけどたかしは驚き
ほんと昔の人って芸達者だな〜
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:12:43.37ID:SirUKXrd
コンドーム使用を教育しろよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:12:52.20ID:RKWXFIST
俺らにも時間が無いんだよ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:13:06.46ID:S/Nu9UxN
地上派でやれよいっぱい見てんだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:13:17.65ID:lNWD7Z12
乃木坂がユニセフの口直しになるとは
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:13:27.13ID:SirUKXrd
服薬してるから献血断られたんだけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:13:36.95ID:+VTlYAYZ
当時の30代はもうおじいさんやおばあさんだった
でも今はガキ扱い
ある意味嵐は真っ当なこと
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:13:50.97ID:5sjuc+7H
俺にも金無いんだよ
誰か救ってくれよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:13:59.62ID:lNWD7Z12
ブーが弥七w
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:14:01.72ID:ZzfvxSJP
親分
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:14:07.92ID:6FowZbeA
親分さん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:14:10.75ID:91uBh7g0
親分キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:14:17.64ID:JO//v9Qh
小松の親分キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:14:22.36ID:ZzfvxSJP
ドリフターズのリーダーwwwwwwwwwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:14:29.01ID:lNWD7Z12
いかりやwww給料www
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:14:34.39ID:6FowZbeA
6:1:1:1:1キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:14:41.82ID:8lNnu4Zy
ギャラだw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:14:48.72ID:a/it3T6x
いかりや「すでに私が6割抜いておいた」
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:14:51.48ID:+VTlYAYZ
今月分
本当にいかりやさんは社長か
井澤ってのが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:14:53.04ID:5sjuc+7H
いかりや卑怯者w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:14:55.05ID:S/Nu9UxN
かっけー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:14:55.58ID:JO//v9Qh
太陽w
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:15:10.26ID:91uBh7g0
吼えただけwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:15:13.36ID:lNWD7Z12
プロトタイプ和久
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:15:17.68ID:6FowZbeA
>>732
当時はまだナベプロだったので渡辺さん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:15:25.57ID:L39H/XOu
時代劇も刑事ドラマもほぼ死に体だな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:16:03.56ID:ZzfvxSJP
このころ、ドリフ大爆笑で小松政夫が淀川長治ネタをやったよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:16:04.40ID:JO//v9Qh
のちの伝統芸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:16:05.57ID:5sjuc+7H
いけだなつえさんまだ生きてるかな?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:16:24.44ID:mus6A8zb
これしんどいから嫌だ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:16:35.33ID:6FowZbeA
>>745
刑事が走って追いかけて犯人を投げ飛ばしたり殴ったりする刑事ドラマはもうなくなっちゃった
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:17:08.32ID:91uBh7g0
文字通り身体張ってるよなぁww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:17:18.62ID:6FowZbeA
>>751
6:1:1:1:1
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:17:47.41ID:+VTlYAYZ
こういうのを若手がやりゃいいんだよな
ハライチの澤部とか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:17:58.90ID:lNWD7Z12
>>751
いかりやの言い分としてはドリフのリーダー兼構成作家兼ドリフメンバーとして
6割
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:18:36.91ID:RKWXFIST
こうみると地球の重力ってすげえなと思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:18:49.07ID:5aXDL5Ot
これの類似コントとして山登りのやつがあるけどあれはカメラを横にしてるだけだからな
これは本人たちが逆になってるから体張ってるな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:19:05.17ID:lNWD7Z12
志村得意の早食いも無理なのか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:19:40.08ID:a/it3T6x
>>766
この番組はひょうきんに負けてないだろw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:20:27.59ID:6FowZbeA
植木の付き人
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:20:33.91ID:L39H/XOu
>>758
人気が落ちただけじゃなくて
昔は爆破とかカーチェイスとか無茶な撮影して
ご近所さんやら自治体から相当反感買って
それが「あんな事するならもう協力しない!」ってのに
いまつながってるんだってさ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:20:46.33ID:lNWD7Z12
親分さんの得意なレパートリーなんだっけ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:21:02.04ID:6FowZbeA
マルコメみそ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:21:03.56ID:91uBh7g0
マルコメwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:21:04.78ID:ZzfvxSJP
なるほど味噌wwwwwwwwwwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:21:07.63ID:j1hAQJrd
なるほど味噌w
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:21:09.90ID:JO//v9Qh
マルコメ味噌
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:21:10.72ID:6k76ntJD
マルコメw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:21:33.04ID:lNWD7Z12
あんたのバラード
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:21:44.78ID:+VTlYAYZ
親分からしたらイモトは理解できんだろうな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:22:11.79ID:lNWD7Z12
ザルツww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:22:12.35ID:91uBh7g0
ああ〜〜〜〜〜しょっぱい♪
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:22:27.21ID:RKWXFIST
まだ流しってあったんだな当時
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:22:38.98ID:1gknYQ2V
ウェルネスエロお姉さん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:23:08.03ID:S/Nu9UxN
山透けか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:23:14.90ID:lNWD7Z12
>>808
塩入り歯磨きのザルツライオン(細川たかし)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:23:51.83ID:RKWXFIST
ザルツはソルトのドイツ語か
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:24:00.81ID:5sjuc+7H
しかし、松木里菜ちゃんも山田様も本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:24:11.53ID:6FowZbeA
4K8K深田りょうこ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:24:21.40ID:6FowZbeA
>>817
いまだに結婚前のVTRを使ってるところw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:24:45.38ID:lNWD7Z12
>>815
オーストリアのザルツブルクって街が有名でそこからも
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:24:48.86ID:JO//v9Qh
ベンジャミンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:24:52.18ID:S/Nu9UxN
>>809
尚、実際は婆しかいません(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:24:54.56ID:ZzfvxSJP
ニン
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:24:54.94ID:+VTlYAYZ
チューリッヒってしつこいぐらいCMしてる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:24:55.50ID:8lNnu4Zy
ニン!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:24:55.84ID:6FowZbeA
ニンw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:25:17.42ID:+1AiHHrx
伊東四朗www
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:25:27.71ID:S/Nu9UxN
四郎うるせえな当時は
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:25:38.80ID:5sjuc+7H
伊東四朗はタフマンのCMやってたよなw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:25:43.04ID:lNWD7Z12
超能力だよ全員集合を彷彿とさせるいかりやの易者
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:25:43.11ID:SirUKXrd
伊東四朗42歳か
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:25:54.32ID:JO//v9Qh
きれっきれな伊東四朗
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:25:58.90ID:lNWD7Z12
見ます見ます三益愛子w
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:25:59.44ID:ZzfvxSJP
三益愛子wwwwwwwwwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:26:00.24ID:LsbK8m+e
三宅裕司とやってたコント番組思い出す
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:26:02.59ID:+VTlYAYZ
先週ファミリーヒストリーに出ていたお父さん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:26:14.92ID:a/it3T6x
みんな結構長生きだよな
長さん以外みんなまだ生きてる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:26:16.15ID:91uBh7g0
めんどくせぇwwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:26:16.26ID:JYZnbMGc
ザキヤマか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:26:47.80ID:6FowZbeA
目蒲線w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:26:57.34ID:lNWD7Z12
この話芸はMrBOOの吹き替えやってた広川太一朗を思わせるw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:27:02.91ID:+VTlYAYZ
42だと有吉辺りか
有吉がお父さんみたいにできるかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:27:30.01ID:lNWD7Z12
同業者かいw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:27:34.19ID:RKWXFIST
ザ・チャンスにデビューしたての芳本美代子がゲームに出てたのなぜかいまだに覚えてる。
家族でこの子は売れないねって話してた。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:27:36.55ID:91uBh7g0
バヤイwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:27:58.33ID:1NjsPjhn
80歳過ぎて刑事役やってるなんて
思ってもいなかっただろうな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:28:01.75ID:6FowZbeA
おっぱいルミ子
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:28:02.18ID:lNWD7Z12
嫁がルミ子
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:28:14.56ID:+1AiHHrx
ルミ子えっろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:28:25.59ID:5sjuc+7H
しかし、小柳ルミ子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:28:26.65ID:0UboaFBJ
当時のルミ子はバスト95
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:28:29.60ID:S/Nu9UxN
www
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:28:49.56ID:lNWD7Z12
嫁がルミ子は当時だと勝ち組では
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:28:54.39ID:6FowZbeA
>>869
メッシBBAなところw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:28:59.35ID:W29AOkZl
ねー、何がお楽しみなのー?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:29:27.84ID:5sjuc+7H
この頃、賢也はまだ高校生くらいかな?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:29:29.20ID:a/it3T6x
>>869
性格が悪い以外見当たらないなー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:29:31.26ID:lNWD7Z12
ルミ子の場合夜は欧州のサッカー中継の観戦
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:29:47.47ID:5sjuc+7H
>>875
ですよぇw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:29:53.62ID:+VTlYAYZ
本当にリアルになりゃいいのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:30:00.53ID:6FowZbeA
いま煮える
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:30:00.59ID:lNWD7Z12
エマニエル夫人
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:30:04.33ID:6k76ntJD
エマニエル夫人
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:30:08.61ID:THOhMvcP
>>879
結婚するメリットがないからじゃないの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:30:14.36ID:91uBh7g0
動きがエロいww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:30:30.45ID:lNWD7Z12
ストリップかw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:30:39.79ID:91uBh7g0
ひでえwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:31:15.25ID:91uBh7g0
2段ベッドwwwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:31:17.99ID:S/Nu9UxN
( ´艸`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:31:22.73ID:lNWD7Z12
子供部屋かw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:31:52.86ID:L39H/XOu
エマニエル夫人はレズシーンがむちゃエロかったなあ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:32:31.82ID:6FowZbeA
>>912
優香は待ちくたびれて別の男見つけたな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:32:33.84ID:S/Nu9UxN
ぽっくり意見だろ高血圧(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:04.17ID:ZzfvxSJP
もりつぐこうじ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:09.14ID:6FowZbeA
もうもしもか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:14.19ID:6k76ntJD
もうもしもか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:16.00ID:91uBh7g0
もうもしもか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:16.42ID:8lNnu4Zy
もうもしもか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:17.84ID:5sjuc+7H
しかし、かわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:20.05ID:lNWD7Z12
もしもこんな芸者がいたら
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:21.93ID:a/it3T6x
>>922
いや優香は最初から志村相手にしてなかっただろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:23.54ID:S/Nu9UxN
もうもしもか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:25.29ID:6FowZbeA
>>925
あーウルトラセブンか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:48.09ID:S/Nu9UxN
きた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:52.01ID:6FowZbeA
15歳の芸者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:53.63ID:ZzfvxSJP
15歳の芸者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:53.78ID:lNWD7Z12
もしも15の芸者がいたら
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:56.42ID:LsbK8m+e
(15)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:34:06.17ID:91uBh7g0
15歳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:34:07.00ID:JO//v9Qh
これその方 歳はいくつじゃ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:34:28.75ID:6FowZbeA
おっぱい芸者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:34:29.19ID:lNWD7Z12
ルミ子も芸者
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:34:38.22ID:ZzfvxSJP
貧乳芸者VS巨乳芸者
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:34:38.22ID:a/it3T6x
ルミ子が一瞬ハリセンボンのはるかに見えた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:34:59.51ID:lNWD7Z12
Wブッキングした芸者
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:35:01.97ID:S/Nu9UxN
色男w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:35:03.34ID:SirUKXrd
由紀さおりとヤりてえ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:35:41.12ID:a/it3T6x
このコントだけ台本なし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:35:43.22ID:91uBh7g0
二人とも迫真だから本当に怖いwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:36:00.53ID:+VTlYAYZ
あとで石川さゆりもやってたな
このコント
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:36:13.31ID:S/Nu9UxN
いくらすんのこういうの
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:36:38.17ID:L39H/XOu
やりたくはないが
和服を着せてこういう場で横にイチャイチャしたい
風格があるな由紀さおり
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:37:29.22ID:6FowZbeA
あっちずね待ち
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:37:37.03ID:91uBh7g0
wwwwwwwwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:37:43.65ID:lNWD7Z12
加トちゃん芸者はおっちょこちょいな芸者か
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:37:53.95ID:ZzfvxSJP
あっちずね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:37:59.24ID:91uBh7g0
あっちずねwwwwwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:38:03.34ID:LsbK8m+e
こないだやってたドリフ映画思い出した
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:38:05.78ID:S/Nu9UxN
>>979
そのくらいするのかやっぱ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:38:18.74ID:+VTlYAYZ
加藤茶一流のこけ芸
内村も木梨もその高みにはいけなかった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:38:46.71ID:91uBh7g0
だから顔芸やめろwwwwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:38:53.31ID:a/it3T6x
いかりやガチで笑ってるじゃねーか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:38:57.45ID:S/Nu9UxN
年季が違うから超一流だわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:39:03.25ID:6FowZbeA
うめやっこさあん!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:39:30.97ID:lNWD7Z12
半自動ドアw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:39:39.58ID:+VTlYAYZ
加藤茶のもしもって、こけ芸かヤクザか
普通ばっかり
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:39:49.86ID:a/it3T6x
スタッフの手見えたぞw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 10分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況