BSフジ 6758
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:51:06.46ID:KE/b0cqb
泣くりょうこw
0006よしこです!
垢版 |
2019/02/01(金) 22:51:28.22ID:EW3XeRdV
ではみなさんまた来週・・
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:52:09.75ID:EW3XeRdV
>>9
ベルト
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:52:25.64ID:lspFPxM4
前スレ>>999
ということはむしろ、離れたのね


危うく、むしろを、むしれって打ちそうになった
ツッコミさんごめんなさい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:52:26.53ID:OhcFERss
今週もりょうこの両手売買なし!
いつになったらりょうこは、両手売買を復活させてくれるのか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:52:29.25ID:F52TCNS0
岡田の司会っぷりが徐々に評価されだした

ギャラが上がって、脳ベルSHOWにでれなくなることがありそうで怖い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:52:55.88ID:KE/b0cqb
深田りょうこ、でしょ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:52:56.15ID:JDaxiSzO
>>8
元・米バレー代表にして元・草野仁の義娘
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:52:59.78ID:49miRryE
4K8K深田りょうこ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:54:42.41ID:JDaxiSzO
>>7
ベンソンの配達人さん本日もお疲れさまデスラー
股来週ですノシ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:55:01.36ID:49miRryE
>>28
夕暮れ菜があるんだったら朝焼け菜があってもおかしくない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:55:06.97ID:feAg2BsW
再来週は、
2/11(月)第620回/12(火)第621回 岡本知高(42) 岩本公水(43) 瀬川瑛子(71) 大木凡人(73)
2/13(水)第622回/14(木)第623回 風見しんご(56) きゃんひとみ(58) 尾台あけみ(62) 徳光和夫(77)
2/15(金) 週間チャンピオン大会
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:55:16.36ID:JDaxiSzO
>>20

>>25
まとめて恭子です
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:56:08.88ID:49miRryE
>>33
毒蜜来るのか
bayfmの女帝きゃんひとみ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:58:18.59ID:JDaxiSzO
>>36
ジョージ・ベンソンは、アメリカ合衆国ペンシルベニア州ピッツバーグ出身のジャズ・フュージョンを中心に活動しているギタリスト、歌手。

股一つ勉強になりました
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:00:04.40ID:JDaxiSzO
頭皮のケアじゃないのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:02:39.28ID:JDaxiSzO
>>44
(;Д;`)ノシ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:00:48.79ID:tq/70gNR
悠木さん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:05:21.81ID:tq/70gNR
後ろのデブモザイク
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:06:33.39ID:tq/70gNR
狭いステージに詰め込んでるなあw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:10:39.50ID:tq/70gNR
WUGちゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:11:40.51ID:ewhw8Zsu
http://pd.kzho.net/1549033873127.jpg
http://pd.kzho.net/1549033882027.jpg
http://pd.kzho.net/1549033882154.jpg
http://pd.kzho.net/1549033882223.jpg
http://pd.kzho.net/1549033882292.jpg
http://pd.kzho.net/1549033882361.jpg
http://pd.kzho.net/1549033882440.jpg
http://pd.kzho.net/1549033882513.jpg
http://pd.kzho.net/1549033882582.jpg
http://pd.kzho.net/1549033882650.jpg
http://pd.kzho.net/1549033895343.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:12:32.43ID:tq/70gNR
>>62
??「1万入らないとやりません」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:13:20.50ID:tq/70gNR
彩奈w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:26:16.55ID:tq/70gNR
三十路w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:29:07.46ID:tq/70gNR
拡大通信なのに縮小
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 05:37:38.46ID:Z1xYNiat
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 06:20:13.23ID:BtKCrfy9
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 06:24:01.50ID:BtKCrfy9
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:46:51.89ID:F+Zjr9Fz
9980円なら買いだけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:47:40.09ID:F+Zjr9Fz
全部
ネットで調べられるし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:52:29.84ID:UwNnTs57
新聞広告に最低催行人数1人ってあったけど、実際どれぐらい部屋が埋まれば利益がでるんだろう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:55:54.13ID:MgPZtqCA
まさにオーシャンビュー
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:58:43.26ID:5TYh6Bwp
5月分はそろそろキャンセルの締め切りだからな。
9月分は締め切りが6月だからまだまだ募集をかけられる。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:59:54.26ID:MgPZtqCA
10日間でアホみたいに太りそう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 11:08:56.25ID:MgPZtqCA
ベッドメイキングとか毎回やってんのかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 11:14:46.93ID:MgPZtqCA
これ各地のツアーに参加するお金は別途なのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 11:50:49.14ID:3aSTR3Em
これ64800円は安いんじゃね?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:01:22.29ID:Db1+dVHl
何だろうこの映画 昨日の酷かったローグワンの口直しになるかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:02:16.60ID:Db1+dVHl
いきなり頭悪そうなのがw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:02:59.62ID:Db1+dVHl
ちりとてちんかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:04:28.47ID:Db1+dVHl
カラオケ映像みたいな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:04:41.79ID:fWhMzoB/
さっきの風景は増毛かな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:05:42.05ID:n+MFMTA1
エロい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:07:50.02ID:Db1+dVHl
これでヤクザの道に
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:08:13.14ID:Db1+dVHl
丹下拳闘クラブか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:10:25.58ID:Db1+dVHl
朝ドラの時代
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:11:16.38ID:Db1+dVHl
シートベルト無い時代はほおり出されるな
解りやすい挫折だ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:12:56.66ID:Db1+dVHl
夢グループ提供かな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:13:14.26ID:RGNGMaJo
13:00-15:45<土曜午後スペシャル>映画『歌謡曲だよ、人生は』
2007年公開。昭和を代表する歌謡曲の数々をモチーフにした短編オムニバス映画。
番組内容
『僕は泣いちっち』『ラブユー東京』『女のみち』など、昭和を彩る12の歌謡曲を題材に多彩な監督が競作、豪華キャストで綴る異色のオムニバス映画。
漫画家の蛭子能収、照明技師の長田達也らユニークな顔触れの中、矢口史靖監督が、園まり『逢いたくて逢いたくて』をモチーフに、短篇でも見事に手腕を発揮した。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:13:26.69ID:Db1+dVHl
二人とも夢破れちゃうのか  立つんだジョー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:14:02.12ID:Db1+dVHl
立たなきゃ昨日に逆戻り
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:14:29.45ID:Db1+dVHl
え? 短編終ったw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:15:25.30ID:Db1+dVHl
>>175
大阪名物くいだおれ太郎似の姐さんかw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:16:45.08ID:Db1+dVHl
>>170
12曲の歌謡曲という事は12本?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:20:38.71ID:Db1+dVHl
「先ずは君が落ち着け。」の人か
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:21:35.28ID:Db1+dVHl
まぁ、結末はなんとなく解るw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:22:11.99ID:Db1+dVHl
そうきたかw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:22:34.33ID:Db1+dVHl
ダイノジ物語か
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:23:48.85ID:Db1+dVHl
これ青春だ の後に充実人生
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:25:01.76ID:Db1+dVHl
店行きゃ済む話w
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:27:45.86ID:Db1+dVHl
いきなり あるよ!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:28:34.25ID:Db1+dVHl
嫌な予感しかない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:30:03.61ID:fWhMzoB/
JAM FILMSってオムニバス映画で綾瀬はるかのブルマに揺れる巨乳がたまらんかったなあ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:31:57.55ID:Db1+dVHl
携帯の無い時代はこうなるかぁw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:32:47.41ID:/XaImAGM
あのババア、、
こういうのって「まぁまぁ、映画だから」ってわかっているんだけどムカついて許せない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:33:35.46ID:Db1+dVHl
あの娘が観てればいいな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:34:17.13ID:Db1+dVHl
音が無いとシンクロ度がw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:34:35.34ID:Z9V44tUL
エアギター
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:35:00.81ID:Db1+dVHl
そっちか  これも青春だ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:35:18.33ID:Z9V44tUL
オムニバスなん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:35:38.27ID:Z9V44tUL
今きたから助かる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:36:13.18ID:Z9V44tUL
てか長くね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:36:44.98ID:Z9V44tUL
>>211
アタル式はいいよな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:37:19.10ID:Z9V44tUL
↓ ハーブのいい香り
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:39:06.61ID:Z9V44tUL
貝がらヌードやった武田久美子って今何してるんだろう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:39:28.39ID:Db1+dVHl
キタノブルーみたい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:39:40.57ID:Z9V44tUL
しじみ生活
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:40:53.48ID:Db1+dVHl
突然死だもんなぁ 事故死同様、昨日まで元気だった人がいなくなるのは辛い
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:42:25.78ID:Db1+dVHl
年齢不相応な若妻物語かな?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:42:54.12ID:fWhMzoB/
世にも奇妙の夜行列車の男見たくなった
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:43:40.26ID:Z9V44tUL
微妙にブス
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:43:43.18ID:Db1+dVHl
整った小木君にもみえる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:45:00.36ID:Db1+dVHl
昔は高校卒業後に人生が変わるのね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:45:30.27ID:Db1+dVHl
あれ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:45:46.55ID:Db1+dVHl
SF?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:46:44.94ID:Db1+dVHl
近未来か そういや今年はブレードランナーの年の2019年だ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:51:59.15ID:Db1+dVHl
いつの時代だよw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:52:31.40ID:Db1+dVHl
または核戦争後の未来の世界か
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:54:48.13ID:Db1+dVHl
おい歌謡曲はw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:15.18ID:Db1+dVHl
まさか、女役じゃないよなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:35.92ID:Db1+dVHl
あれ? アッー?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:57:18.03ID:RGNGMaJo
>>247
もうすぐしたら、蛭子能収監督作品

歌謡曲だよ、人生は 第七話「いとしのマックス/マックス・ア・ゴーゴー」
出演
武田真治/一郎
久保麻衣子/沢口良子
インリン・オブ・ジョイトイ/川井
矢沢心/横田
希和/山下
長井秀和/若林
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:57:35.29ID:Db1+dVHl
ジャン・ジャック・アノー監督の人類創生に対抗してるのかなw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:58:23.54ID:Db1+dVHl
おいwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:59:21.90ID:Db1+dVHl
しかし、くっだらねぇぇぇぇwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:59:57.16ID:qW2ZS+wa
なんじゃこりゃぁぁあ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:00:22.79ID:Db1+dVHl
安っすいカラオケ映像だなw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:00:53.12ID:Db1+dVHl
恐るべきDNAの記憶なのか!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:01:21.49ID:Db1+dVHl
今のところこれが1位w
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:03:00.00ID:Db1+dVHl
直球 変化球 魔送球 何でもありなオムニバスだなw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:06:44.41ID:Db1+dVHl
またサウナにヤクザww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:07:14.54ID:Db1+dVHl
ハマオカモト? ノブ&フッキ―?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:07:49.82ID:Db1+dVHl
サウナじゃチェーンが熱くなるで
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:09:13.84ID:Db1+dVHl
殿様キングスの宮路も入ってこいや、刺青でw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:11:52.84ID:Db1+dVHl
また中で考えよう、ってww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:11:58.10ID:/XaImAGM
子供の頃に旅館の風呂に親父と入ってたらヤクザがぞろぞろ入ってきて子供ながらに詰んだと思った
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:13:04.04ID:RGNGMaJo
>>278
磯村一路
七字幸久
タナカ・T
片岡英子
三原光尋 ←今ここ、らしい
水谷俊之
蛭子能収
宮島竜治
矢口史靖
おさだたつや
山口晃二
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:15:31.27ID:Db1+dVHl
これもくだらなくて良いw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:17:32.34ID:Db1+dVHl
勝ち組!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:18:50.10ID:Db1+dVHl
アンタここ2・3年も今度五十歳いうてるやん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:26:02.67ID:Db1+dVHl
>>310
※個人の感想です みたいな逃げ道やなw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:26:38.90ID:Db1+dVHl
この人は!   ヤバイちゃうん?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:27:49.70ID:fWhMzoB/
昭和の名曲といえば恋人よ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:27:57.31ID:Db1+dVHl
やってんじゃん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:28:18.52ID:Db1+dVHl
レイプじゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:30:12.91ID:Db1+dVHl
新井に似てたけど新井じゃないのねw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:35:26.62ID:RGNGMaJo
>>323
日本映画専門チャンネルでは、新井出演作品を放送
当面は、
2/3(日)13:15魔女の宅急便(小芝風花)
2/4(月)23:00奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール(妻夫木聡)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:35:42.68ID:hFwcT3FN
第7話 いとしのマックス/マックス・ア・ゴーゴー

題材曲 - いとしのマックス/マックス・ア・ゴーゴー (歌:荒木一郎)
監督・脚本 - 蛭子能収
出演 - 武田真治、インリン・オブ・ジョイトイ、久保麻衣子、矢沢心、希和、長井秀和
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:38:06.06ID:BS0pJBWP
吉高由里子かわええな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:39:48.97ID:Db1+dVHl
>>325
だけど脱がない女優さん達よりは立派だよね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:40:29.68ID:BS0pJBWP
ん?オムニバスなのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:41:26.71ID:Db1+dVHl
余貴美子さんと高島礼子さんをたまに混同してしまう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:44:39.59ID:Db1+dVHl
ややや
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:45:06.97ID:Db1+dVHl
サックスの人だ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:45:29.98ID:Db1+dVHl
永井も消えたなぁ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:47:03.34ID:BS0pJBWP
面白いのか?これ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:47:37.83ID:BS0pJBWP
下着でもブスじゃあ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:47:40.21ID:Db1+dVHl
>>348
そんなの自分次第だろw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:48:46.22ID:Db1+dVHl
なんでこんなところでw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:49:47.76ID:Db1+dVHl
これが蛭子イズムなのかww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:57.39ID:Db1+dVHl
これってそれぞれの監督が好きな曲を選んだのかなぁ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:59:15.53ID:/XaImAGM
昔ゲーセンの脱衣麻雀で金入れてゲームスタートしたら
「天和」
とか言われてゲームオーバーになった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:59:43.26ID:Db1+dVHl
なんか朝ドラみたいやん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:59:59.88ID:Db1+dVHl
いきなり伊藤咲子
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:01:50.77ID:Db1+dVHl
今から20年後位にサザンやユーミン中島みゆき達郎でこんなの作られるのかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:02:31.31ID:Db1+dVHl
方向性の違いで解散
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:04:04.57ID:Db1+dVHl
今の映画でもありがちなカップルどちらか不治の病設定
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:04:36.36ID:Db1+dVHl
いやいや女の歌やんw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:05:40.78ID:Db1+dVHl
走れなきゃ青春映画の主人公にはなれないw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:06:41.87ID:Db1+dVHl
現実で落とすオチww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:07:32.80ID:fWhMzoB/
WOOD JOB! って地上波放送やったっけ?
あれ面白かった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:11:16.22ID:Db1+dVHl
これ、社長が出ない方が良いかもしれないCMw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:12:04.78ID:Db1+dVHl
あのラグビーの人か
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:13:40.76ID:Db1+dVHl
引き出しの中だな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:13:47.84ID:BS0pJBWP
WOWOWでキャリーやってるな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:15:02.95ID:2QyeP/BM
伊藤歩エロいな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:19:09.56ID:f+wU7KOQ
おっぱい見えたよね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:21:15.99ID:Db1+dVHl
言うなよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:22:13.30ID:Db1+dVHl
届けてやれ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:22:48.21ID:fWhMzoB/
流石うまいな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:23:01.51ID:Db1+dVHl
ホラー枠かと思ったら急にいい話に
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:23:42.98ID:Db1+dVHl
泣いてるやんw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:24:18.22ID:Db1+dVHl
伏線だったか自転車
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:25:38.04ID:Tvhz2sPa
最初から見ればよかった
昭和歌謡好きなのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:26:58.00ID:vtPqnydY
さすが矢口監督だったけど話としてはそれまで連絡ないの変なのと半年間にあんなに手紙出すのこわいな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:28:15.81ID:RGNGMaJo
>>422-423
>漫画家の蛭子能収、照明技師の長田達也らユニークな顔触れの中、矢口史靖監督が、園まり『逢いたくて逢いたくて』をモチーフに、短篇でも見事に手腕を発揮した。


で、次が照明技師の人の作品
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:29:42.52ID:Tvhz2sPa
なんか一話の時間の短さといいヘンリー塚本を思い出す
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:30:57.62ID:Tvhz2sPa
これでみんな覚えてるのに実際にはいなかった同級生が
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:33:34.45ID:Db1+dVHl
>>429
良いウンコが2本有ったぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:36:22.04ID:Db1+dVHl
>>439
それ入れれば4本だわw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:36:43.22ID:fWhMzoB/
烏丸せつこは昔お世話になった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:37:12.66ID:Tvhz2sPa
死んだ子か
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:37:12.71ID:Db1+dVHl
大林監督的な
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:42:52.05ID:Db1+dVHl
関根恵子の鼻毛まで写すなよw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:06:50.07ID:I25r8jmN
北尾氏ねじゃねえか
本当こいつクズだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:31:09.13ID:Ddl1JSU2
メロンパン
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:33:46.48ID:vRIC7x2y
生クリーム入りメロンパンがイイナ、邪道なんだろうけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:39:33.73ID:0FM3BqR1
メロンパンしばらく食ってないな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:48:04.19ID:0FM3BqR1
メロンパンは発酵食品
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:56:59.68ID:I25r8jmN
貧乳でも許せる子っている
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:05:43.36ID:5WRjdV6v
>>485
安倍打倒
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:10:55.26ID:5WRjdV6v
伊藤工作員に言われる筋合いないわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:12:03.99ID:jhbJy+M9
伊藤工作員、安倍がよっぽど嫌いみたいだな。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:14:51.36ID:jhbJy+M9
民主党政権の時もこの話はあったのにな。
長妻なんか厚労相だったんだから、戦犯の一人だろうに。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:16:21.52ID:jhbJy+M9
伊藤工作員、野党の結集を必死で訴えてます。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:32:08.33ID:5WRjdV6v
社会保障を廃止する会なら応援するぞw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:34:26.90ID:+Z0m4RUP
思いも構想もそんなの当たり前だろ政党ならば
政党としてそれを実現するのにどういう政策を撃つのかを知りたいのだが
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:41:12.98ID:5WRjdV6v
不法移民に壁作らせればいい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:49:42.59ID:+1a7B1Q9
木村さん、宮家さん、ケビンさんにお聞きします。
トランプ政権と民主党との
移民政策の対立は米国社会の分断化を
進行させると思われますが、
米国の白人は人口比率ではいずれ少数派に陥ります。
この時米国政治にどのような変化が起きると予想されますか?

前半の文章バッサリカットw(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:51:52.50ID:5WRjdV6v
ハア…アメリカも終わりか、キリスト教の教義は今のアメリカを作り上げた強力なエンジンだったのに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:53:08.26ID:5WRjdV6v
来週も同じネタか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:01:35.97ID:p5u0VGJC
復帰ライブ 飛鳥涼
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:06:15.78ID:p4SWSkeK
予想より声出てるな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:13:19.64ID:jKEnhe1B
シャブアスか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:13:31.30ID:X8at4gdF
考えてみれば人に危害を加えていない奴限定の話だが、薬物って性犯罪者や暴行傷害や窃盗なんかよりは百倍マシだよな
薬物使用したうえ性犯罪なんかしてたら死刑でいいと思うが、抗鬱剤の強烈なのみたいな感じで使ってるだけだとしたらそんなに酷いこととは思えない

まぁ、駄目なものは駄目だが印象としてはね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:18:00.70ID:J/PzTiq5
ASKA
90年代に戻ってる
雰囲気、曲調
良くなってる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:18:23.35ID:J/PzTiq5
月近とか泣きそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:19:32.91ID:p4SWSkeK
プライド聴きたい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:20:18.34ID:TCVAweQw
最初は調子悪そうだったけど、今は声出てるね。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:23:35.58ID:p4SWSkeK
NHKのなんかで見たやつでは、声出てなかったのにな。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:28:09.38ID:DtQnm0ez
ずっとモヤモヤしてて、ラストの静岡しか行ってないんだけど、ある曲のマイク外しての声がホールに響いたのが、本当に印象に残った。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:29:08.67ID:lJMS4852
CHAGEはおらんのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:29:10.89ID:p5u0VGJC
飛び入りでチャゲ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:30:22.40ID:p4SWSkeK
報道陣の前で頭を下げたチャゲにとっては複雑でと思うわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:31:16.05ID:p5u0VGJC
チャゲも本心は少しでもやりたいと思ってるやろうけど
建前上、厳しい態度を取らないといけいないから
まだ一緒にはできないな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:32:53.95ID:p4SWSkeK
チャゲと飛鳥の漫才みたいな掛け合い、また見たいな。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:33:03.90ID:2mEutRPL
そういやチャゲアス曲歌ってるってことは元の事務所とはもう問題ないってことか
チャゲアス曲の資産は元の事務所持ちなはずだし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:35:07.22ID:p4SWSkeK
キターーー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:36:31.29ID:J/PzTiq5
PRIDE
泣くぞ〜〜
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:37:13.33ID:J/PzTiq5
やっぱりチャゲのハモリが欲しいな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:38:00.51ID:J/PzTiq5
手を差し伸べた〜〜
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:46:45.75ID:lJMS4852
死にましぇ〜ん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:47:09.41ID:fQmdAmUf
小田さんからのASKA
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:48:44.84ID:JSHaBt2Z
小田さんから来ました
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:49:02.68ID:J/PzTiq5
間奏で拍手するところ
昔と変わらないね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:49:44.42ID:FthwkWvZ
>>596
同じ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:49:53.47ID:JSHaBt2Z
いつの間に復帰してたんだ
声すごく出てるじゃん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:50:32.92ID:BKE5rdu/
相変わらずキモい歌だな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:53:41.28ID:J/PzTiq5
CD?DVD?
買っちゃう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:54:25.35ID:BKE5rdu/
なんかオドオドしてて変だわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 03:05:06.54ID:nnEtcWZ0
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 03:14:33.83ID:4zEChHCH
日光を舞台にした国鉄VS東武の戦いは
民営化直後のJR西日本VS関西大手私鉄の戦いの劣化版だな
とにかく民営化直後にJR西日本が関西大手私鉄から客強奪する攻勢は凄かったよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 03:18:16.26ID:4zEChHCH
>>621
特に関西は凄かった
国鉄大阪鉄道管理局は並行する阪急阪神に対抗するために東海道線に新快速を投入
更に国鉄本社無視して独自に新快速用の新型車開発して東海道線に投入
その後それがJR西日本にも受け継がれ…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 03:21:49.26ID:4zEChHCH
JR西日本は赤字ローカル線を多く抱え民営化初年度から赤字決算になると言われた
新生JR西日本経営陣は山陽新幹線の利益でローカル線の赤字を埋めて京阪神路線の収益で利益を稼ごうと経営方針を打ち出した
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 03:26:28.68ID:4zEChHCH
そして関西大手私鉄から乗客強奪するためにJR西日本が最初にしたのが新快速の最高速度を115kmにスピードアップ
そして新車を開発して1989年に最高速度120kmで転換クロスシートの221系を開発
阪急阪神京阪と並行する東海道線の新快速、
近鉄と並行する大和路線に大和路快速として221系を投入した
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 03:29:11.61ID:4zEChHCH
1995年には最高速度130kmにスピードアップした223系を開発して東海道線の新快速に投入
当初223系は1996年に投入予定だったけど阪神大震災で長期間不通になった阪急阪神から客を強奪するためにJR西日本は東海道線を私鉄より早期に復旧させて223系を投入
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 03:33:12.69ID:4zEChHCH
これが大成功
今まで阪急阪神乗ってた客は223系が最高速度130kmで10分以上早くて、転換クロスシートで快適で素晴らしい電車と気付いて
阪神阪急が復旧してもJR西日本を乗り続けた
JR西日本は南海にも対抗して1999年に223系を阪和線に紀州路快速として投入
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 03:35:57.84ID:4zEChHCH
更にJR西日本の攻勢が続き
2001年には阪急宝塚線に対抗して最高速度120kmの221系を丹波路快速としてJR宝塚線に投入
同じく2001年に近鉄京都線に対抗してJR奈良線にみやこ路快速として221系を投入
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 03:38:19.85ID:4zEChHCH
阪急も丹波路快速に対抗して阪急宝塚線に特急を新設して最高速度110kmにしたけど
最高速度120kmの221系丹波路快速には勝てず阪急はJR西日本とのスピード競争を諦めた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 03:42:16.01ID:4zEChHCH
このJR西日本の攻勢の結果、
国鉄民営化から15年で関西大手私鉄は乗客3割減らしたけどJR西日本は乗客5割アップして関西で一人勝ちして強奪作戦大成功
スピードアップしたら客がどんどん増えたからダイヤ改正の度にそうした結果、
JR宝塚線脱線事故が起きましたとさ
チャンチャン。終わり
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 03:45:42.56ID:4zEChHCH
JR西日本はJRグループで一番車両開発に力入れてるね
よく言われるJR九州は特急だけだけど
JR西日本は寝台車や新幹線、特急や通勤電車全てでローレル賞取る素晴らしい車両を開発してる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 03:53:06.99ID:h1ICm1aZ
>>649
寝て移動して朝から活動できるってものすごいメリットあるよな帰りも同じパターン
タップリ観光も仕事もできる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 04:00:23.37ID:4zEChHCH
321系はJR京都、神戸線緩行線として走ってた国鉄201系の置き換えとして投入された
余剰になった201系は103系の置き換えとして2006年から大阪環状線に投入
しかし2016年に大阪環状線に初めて新型車323系が投入され201系は今年度中に大阪環状線から完全撤退
でも201系は廃車にならず来春新大阪まで会議するおおさか東線に主力として投入されることがJR西日本から発表された
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 04:02:42.48ID:4zEChHCH
梅田は江戸時代は沼で何もなかった場所
そこに土を“埋めた”ので梅田になり鉄道を引いて今や大阪一の地区になった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 04:03:37.31ID:qksplS6/
マルーンが上品な色、という感覚が関東からだとイマイチわからん
あの色見るとどうしても昔の国鉄63系・72系思い出して古臭いとしか感じない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 04:07:32.77ID:h1ICm1aZ
遊戯施設を作って鉄道に乗ってもらうビジネスモデルだが
ディズニーランドのオリエンタルランドって京成グループなのに京成に乗って行くように出来てないのが不思議
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 04:09:29.37ID:4zEChHCH
>>658
関西人でもマルーンが上品だとは思わない
ただ阪急ブランドは関西で一番のブランドで上品なイメージ
マルーンより阪急が上品なんだよ
0666665
垢版 |
2019/02/03(日) 04:11:05.77ID:qksplS6/
うわっ
なんたる偶然w
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 04:15:42.49ID:h1ICm1aZ
>>669
国鉄に翻弄されまくりだな
それとか成田新幹線が通るから空港に駅作らせないとか新幹線諦めたから延伸しろとか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 04:15:59.19ID:fSmY+/IY
東横線渋谷付近や京王線調布市内の地下化を一晩でやったのもすごいと思ったが
この頃の技術でそれをやるってホントすごいわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 04:24:22.57ID:fSmY+/IY
>>686
よく山手線を一つの列車で連結して永遠にグルグルまわせばいいんじゃね?って言う人がいるけど
動く歩道はそれみたいなもんよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 04:24:46.50ID:/nHghH9G
日本初の自動改札機
阪急電鉄北千里駅
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 04:32:56.77ID:qksplS6/
うーん...ちょっと誤解を呼ぶ説明だな
振り子だけじゃ遠心力は解決できない、「遠心力による乗り心地の悪さ」を軽減するだけ
まあそれでも高速化に有効であることは確かなんだけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 04:43:35.64ID:qksplS6/
その東北新幹線をを今やE5系・E6系が走ってるのはまあ皮肉というか時代の要請と技術の進歩のしからしむるところというか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 04:47:40.41ID:4zEChHCH
JR四国なんて国鉄色の車両走らせるだけでそれ目当てに客増えるだろうに
JR四国は商売下手くそだな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 04:52:28.68ID:4zEChHCH
鉄道伝説で221系物語作って欲しかったな
今のJR西日本があるのは221系のおかげなんだから
221系は関西鉄道界に革命を起こしたよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:15:57.03ID:e5cdXCW7
weather news
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:51:10.46ID:dAzoeIGH
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:01:18.19ID:TPmBxWOd
おっぱい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:01:50.96ID:pd5HnwpY
ぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:02:12.34ID:TPmBxWOd
やっぱビーデルさんは昔の髪長い頃のツンケンしてる方が好きだわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:03:43.82ID:K/L/PX+V
グロ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:04:26.12ID:K/L/PX+V
かわいい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:05:32.19ID:TPmBxWOd
あっ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:06:25.02ID:K/L/PX+V
グロ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:06:28.08ID:hu5qp2Pt
卵姦が当時流行った
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:06:35.60ID:Mn3OpCSf
卵は喰わないのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:07:02.54
でぇーじょーぶだ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:07:03.53ID:K/L/PX+V
かわいそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:07:44.50ID:TPmBxWOd
原作の薄い本だとチチはれいぷされて殺されるのにアニメでは随分とマイルドになったな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:08:12.94ID:Mn3OpCSf
>>766
サイヤ人の悪い特性には逆らえんかった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:08:25.86ID:TPmBxWOd
チチ「おらの犠牲で悟天がやる気を出してくれるなら安いもんだべ…」
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:08:39.55ID:K/L/PX+V
かわいい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:10:17.49ID:Mn3OpCSf
さすが極右たちとは違う平和主義者の左端
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:11:16.85ID:K/L/PX+V
優しい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:11:21.11ID:TPmBxWOd
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:11:31.06ID:K/L/PX+V
なんで俺だけ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:11:47.22ID:TPmBxWOd
スモークチーズはあるかい?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:11:48.53ID:dTiE3Gcw
いま製作スタッフがアニオリで時間稼ぎをしてくれてますw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:11:49.69ID:0PckKBUl
砂時計じゃなくてミスターサタンのビデオを見せておくべきだった
これなら1日くらい耐えてくれるはず
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:12:23.69ID:K/L/PX+V
>>822
wwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:12:29.73ID:TPmBxWOd
はい時間稼ぎ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:12:45.71ID:dTiE3Gcw
>>820
あの天下一武道会で流された着ぐるみ映画か?w
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:13:00.09ID:TPmBxWOd
>>827
絶対ハゲるよな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:13:50.24ID:K/L/PX+V
おとなしくついて行くブウかわいい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:14:29.03ID:+oHmLYvA
ドラゴンボールってたった42巻だもんな昔の漫画はテンポがよかったな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:14:41.02ID:0PckKBUl
最初からブウだけ精神と時の部屋に入れて悟天とトラくんクスを読んでくると言って扉を閉めれば解決だな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:15:26.26ID:K/L/PX+V
wwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:15:27.64ID:TPmBxWOd
でえじょうぶだ!ドラゴンボールがある!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:15:31.23ID:+oHmLYvA
勃起した
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:16:29.32ID:TPmBxWOd
おまえら聞かれたらどうすんだよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:16:54.68ID:K/L/PX+V
wwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:17:24.23ID:K/L/PX+V
エッッッッッ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:17:26.38ID:+oHmLYvA
ブウ編ってやっぱつまんねぇな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:17:41.87ID:TPmBxWOd
こいつら天才だよな
師匠いない状態で
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:17:49.72ID:K/L/PX+V
児ポ乳首
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:18:18.33ID:+oHmLYvA
野沢雅子も変身できそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:18:42.33ID:K/L/PX+V
かわいい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:19:00.54ID:dTiE3Gcw
ガキかよw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:19:17.92ID:5C8VMWOY
ギャグとシリアスの掛け合いの鳥山の話づくりが好き
このトランクスのくだりとかw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:19:28.76ID:TPmBxWOd
ビーデルさん、牛魔王のちんこ触ってた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:20:25.31ID:+oHmLYvA
      ,―∧,,∧――   
    / (´-ω-`) ../ 3時になったら起こしてね
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:20:27.94ID:0PckKBUl
>>892
ギャグとシリアスを両方やるって言うのは珍しい手法じゃないけど
何で最近はどちらか一本に絞らないとじゃないと受け付けない人が増えてるんだろうな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:20:30.62ID:dTiE3Gcw
魔人ブウがテレパシー傍受できない奴でよかったな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:20:37.52ID:K/L/PX+V
wwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:20:49.07ID:TPmBxWOd
わ、わかったw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:20:51.36ID:K/L/PX+V
エッッッッッ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:21:25.24ID:5C8VMWOY
>>886
原作だとそうだけど
アニオリだと一回悟空が披露してくれてんだよなあ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:21:34.95ID:K/L/PX+V
かわいい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:22:15.25ID:K/L/PX+V
wwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:22:21.95ID:TPmBxWOd
待って損したーwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:22:34.78ID:K/L/PX+V
かわいそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:22:41.68ID:TPmBxWOd
ブウ空気嫁
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:23:00.98ID:+oHmLYvA
(;・∀・)ぐぬぬ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:23:08.46ID:pd5HnwpY
      フュ〜〜〜・・・               ジョンッ!
    ∧_∧   ∧_∧           ∧_∧  ∧_∧
  ((( ( ´∀` )  ( ・∀・ ) )))       ( ´∀` ) ( ・∀・ )
 ((( ( ⊃ ⊃  ⊂ ⊂ )  )))     ○二 ○二) (二○ 二○
 ((( 〈 〈 〉 〉  〈 〈 〉 〉 )))        〉 (⌒) (⌒) 〈
  (((. ヽ_)(_,ノ    ヽ_)(_,ノ )))         (_ノ  ̄    ̄ ヽ_)

                  __     __
                γ∧_∧`)(´∧_∧ 、   ハ ッ !!
               / ( ´∀`)  (・∀・ ) ヽ
             / , ) ) ヽ_つと_ノ ( ( 、 \
            (_/  し'         ヽ_ノ \_)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:24:20.19ID:TPmBxWOd
昔、孫がゴテンクスの髪型にしたいって駄々こねてたなあ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:24:44.08ID:K/L/PX+V
wwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:24:47.97
痩せてやせ我慢
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:24:51.27ID:K4KCO2ru
>>954
いくつやねん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:24:59.49ID:+oHmLYvA
 ∧_∧      
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:25:00.50ID:TPmBxWOd
だ、だめかもしれないwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:25:21.75ID:TPmBxWOd
>>960
あとワープゾーン要員
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:25:39.90ID:TPmBxWOd
>>971
一緒に喋ってる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:26:26.76ID:pd5HnwpY
今月
258 本気で行くぜ!!超ゴテンクス全開
259 やったぜ!!オバケで成功ブウ退治!?
260 異次元からの脱出!!超ゴテンクス3
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:26:30.46ID:TPmBxWOd
ネタバレ予告
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:26:51.93ID:TPmBxWOd
>>979
原作だと10ページくらいだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:26:53.27ID:K4KCO2ru
>>979
うーんこの亀進行
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:26:55.25ID:K/L/PX+V
愛の種♂
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:27:13.50ID:dTiE3Gcw
>>978
そうなんだ、納得した
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:27:53.22ID:iQhvr52o
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从   
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) ア (   
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) ア (   
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) ア (    
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) ッ (   
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) / (    
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (    
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒    
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l  
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|   
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||   
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:28:04.15ID:K/L/PX+V
さてネットサーフィンでもするか ノシ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:28:16.77ID:K/L/PX+V
ふぅ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 43分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況