X



BS-TBS 7587
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:50:05.35ID:usFMEfGj
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:11:03.79ID:fp9iWXcM
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:12:10.54ID:HQvIhEDI
(U^ω^)わんわんお!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:12:18.02ID:19jpAhNu
ここもシナチョンに占拠されてそう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:14:03.95ID:19jpAhNu
かわいすぎだろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:14:29.55ID:HQvIhEDI
手入れ大変そうやな(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:18:50.69ID:19jpAhNu
チョンにバレた
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:21:45.20ID:19jpAhNu
食われるぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:12:31.34ID:czcllOO2
こりゃ杉様ブチ切れる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:13:09.83ID:OesvBJdr
子供は殺さなかったか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:21:52.32ID:czcllOO2
蹴り入れて斬る!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:25:06.64ID:czcllOO2
影腹とはいえ大丈夫なのか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:30:43.83ID:2+/9vCm9
反日デミちゃん
反日パックン
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:30:54.40ID:63qC1po9
今日は大勢だな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:31:24.49ID:2+/9vCm9
娘出せ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:31:27.15ID:+d3uCcLR
また田村かよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:32:28.43ID:pfMiYqJn
何だ今日は人間のクズ、仁風林2号の田村か
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:32:50.91ID:+d3uCcLR
出水GJ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:32:55.37ID:pfMiYqJn
救世主 山井
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:32:57.19ID:4PImBrlu
酷いメンツ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:33:23.89ID:4PImBrlu
反日だらけ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:34:20.63ID:S0utx9ZQ
また部外者の外人が何故か合席してるし
(`・ω・´)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:35:37.51ID:pfMiYqJn
また官庁たたきで人気取りか小泉
お前の家の手法は見え透いてる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:39:30.51ID:+d3uCcLR
角野卓三じゃねえよ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:40:48.66ID:pfMiYqJn
なんと言ってもこいつが嫌いだわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:42:47.03ID:pfMiYqJn
キタ━(゚∀゚)━!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:42:54.02ID:tgeV593l
舛添でてくるな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:43:00.48ID:fUdLY50L
ハゲ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:44:05.48ID:+d3uCcLR
※あくまでも仮説です
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:47:16.80ID:UzedsNvj
>>51
実の娘?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:54:29.20ID:S0utx9ZQ
今夜はTBSと仲間たちが気持ちよくなる進行かいな?
٩( 'ω' )و
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:56:09.60ID:nlb5DyKb
まずこの調査の実務がどうなってたかはっきりさせないとどこに問題があったかわからんよ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:56:48.96ID:+d3uCcLR
いやいやいや
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:58:40.06ID:Wr49KCcS
全数調査と抽出調査でそんなに差がつくのか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:59:54.05ID:UzedsNvj
関係する厚生労働大臣の所属政党

自民党
公明党
立憲民主党
国民民主党
新党改革
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:00:36.57ID:nFYkhxSs
この問題の答弁は官僚にやらせないと本質はわからないままだろ
役職持ちと大臣が責任とって大多数の官僚は逃げ切りってことが繰り返してる一因だよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:02:52.27ID:nlb5DyKb
抽出調査に誰が決裁したんだよ
それとも調査の担当者が独断でやったのか?
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:06:24.89ID:zMUQiEFG
甘利明いわく、今回の統計データー不正の発覚のきっかけはこう
https://pbs.twimg.com/media/Dxq1a3rVAAE81Ai.jpg


不正を発覚させた安倍政権が、

民主党政権時に「毎月勤労統計」を

【事業仕分け対象】にして

担当者からヒアリングをした上で
不正を見抜けなかった旧民主党議員に
責任追及されるという構図

しかも、TVは
事業仕分け対象だった事は一切言及しない。

https://www.mhlw.go.jp/jigyo_shiwake/dl/giji-11.pdf
https://www.mhlw.go.jp/seisaku/jigyo_siwake/dl/houkoku.pdf
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:06:50.33ID:Wr49KCcS
安倍が政権についたのはいつだったのよw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:08:22.32ID:eLTKsrPc
偽装とか、人聞きが悪い
忖度だぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:11:58.15ID:wVZNAAh0
田村の顔ww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:12:27.83ID:om6MgOuT
どーすんの枝野?どーすんの大串?


勤労統計不正、23年前から ずさん対応浮き彫り
2019.1.12 17:45|
https://www.sankei.com/life/news/190112/lif1901120022-n1.html

賃金や労働時間の動向を把握する厚生労働省の
「毎月勤労統計」の調査が不適切だった問題で、
不適切調査は平成8年から行われていたことが12日、分かった。


厚生大臣
菅直人 第1次橋本内閣  1996年(平成8年)1月11日 - 1996年(平成8年)11月7日 新党さきがけ

労働大臣
永井孝信 第1次橋本内閣 1996年(平成8年)1月11日 - 1996年(平成8年)11月7日 日本社会党
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:13:09.54ID:nlb5DyKb
なぜこっそり補正ってここで議論しても事実はわからないでしょうに
担当金成厚労相の人間呼ばないと
全部憶測でしかない
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:13:58.31ID:pfMiYqJn
アベノミクスは賃金じゃねえよデブwww
失業率だよボケwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:15:09.15ID:Q0+me8oA
バカか、コイツ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:15:38.42ID:zFjQjoki
ええぞ パックン やったれ!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:16:36.72ID:pfMiYqJn
山井さんには発狂芸を極めてほしい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:16:45.46ID:zFjQjoki
田村何ニヤニヤ笑ってんだよ 反省してねえな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:16:53.21ID:wVZNAAh0
これに関しては与野党どっちも関与してるだろ。
野党はアベガーアベガー相変わらず学習しねーな。
やることが全て逆効果という事に気が付けよw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:18:29.69ID:2xEbTJx5
山井は世界がーとかいうと急に胡散臭くなるから止めた方がいい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:18:51.39ID:nlb5DyKb
最初にアベノミクス偽装ありきで批判するということは事実をゆがめる結果しか生まないよ
まず事実がどうだったかを確定させないと
こういう追及の仕方を警察がやったら批判の嵐だろうに
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:18:55.21ID:zFjQjoki
景気のデータも賃金のデータも雇用保険の統計データも全部ウソだったんだからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:19:14.64ID:zFjQjoki
ウソのミクス
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:19:59.07ID:Aq/D0HzG
5年間抑えられていたのは伸び率じゃなくて賃金水準だよ田村
伸びを見るのには参考値の1.4を使うべきと総務省もいってるんだよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:19:59.30ID:lIsBYIc0
論点は大きく2つあるはずなんだが
・過去15年調査方法がおかしかったこと
・直近1年間勝手に数字を操作したこと

野党は後者の話をしているが田村がごちゃ混ぜにしてるからタチが悪い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:21:38.62ID:oXSV3t+e
ガチで詐欺ノミクスwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:21:48.84ID:zFjQjoki
考えてみれば 田村の頃から続いてたんだよな それを考えればコイツにも責任はあるな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:21:57.49ID:rcjBwhRf
田村がしゃべればしゃべるほど
自民党に胡散臭いイメージがついていくやんけ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:22:26.22ID:zFjQjoki
もうアベノミクスのおかげで賃金が上がったとは言えなくなったなwwwwwwwwwwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:23:02.45ID:eLTKsrPc
www
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:23:08.97ID:pfMiYqJn
石破派とかw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:23:16.04ID:zFjQjoki
公務員の給与だけがウソのデータでヒョイッと上がっているのが不思議な酷さ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:23:19.83ID:2xEbTJx5
安倍総理は自分の成果を誇張したくて
過大に見積もりたかったのかもね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:23:38.34ID:rcjBwhRf
田村さっきから論点そらししかしてないやん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:24:22.51ID:Aq/D0HzG
田村間違ってるよ
この上げ幅はどこから来たかって言ったらアベノミクスの5年間じゃなくて15年前に下げられた分
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:24:28.08ID:zFjQjoki
田村何言ってんだよ お前も関与してたんだろ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:25:06.94ID:wVZNAAh0
安倍は自画自賛政権なんだよ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:25:31.29ID:zFjQjoki
そもそもどういう抽出してたんだ?都合の良い有料企業だけ抜粋してったってことか?それは酷いよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:25:41.73ID:xYjq1EiX
いやこのグズグズのデータに基づいて予算だの税率だの決めてきた来た責任どうすんだよと
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:25:57.00ID:vhjpUiWC
保守派のよる安倍下ろしが始まったってまじ?(´・ω・`)
本来バレることはなかったんじゃないか(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:27:22.15ID:pfMiYqJn
喋るのが苦手とか致命的だな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:29:14.33ID:nlb5DyKb
他人事のように話す前にまず自党の厚労大臣政務官経験者から島で意見聴取種ぐらいしたのかよ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:30:11.57ID:zFjQjoki
どっちにしろどこかの段階で矛盾していたはずで、いずれバレてたと思うけどな 姑息すぎんだろ安倍
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:31:48.99ID:zFjQjoki
村田の言い訳も苦しすぎるだろw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:31:59.82ID:wVZNAAh0
身内同士で調査とか舐めてんだろ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:32:05.19ID:eLTKsrPc
厚労省ふざけすぎ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:32:56.08ID:Q0+me8oA
バカチョン松原自体がウザいんだよな〜
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:33:02.04ID:rcjBwhRf
これ自民党下げるためにわざと田村を呼んだだろ
もうちょっと認めるべきところはみとめてごめんなさい出来るやつがいるのに
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:33:02.27ID:zFjQjoki
>>121 そのデータもウソデータなんだろ?こういうことが一度あった時点でもう信用できないだろw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:34:00.24ID:wVZNAAh0
凡ミスじゃ困るんだよ。改竄な。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:34:31.44ID:eLTKsrPc
それじゃだめじゃん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:34:47.55ID:zFjQjoki
3 〜 6月に雇用保険の追加給付するとか言ってるのは、あくまでも現行分だからな それ以前の分についてはいつになるのかわからない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:35:57.48ID:wVZNAAh0
どーせまたうやむやにして終わりです。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:36:27.55ID:eLTKsrPc
もう韓国なんてバカを相手にして遊んでる場合じゃないか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:37:21.72ID:xYjq1EiX
正直市況にインパクト与えてもおかしくない案件だけど

然程急落もしない辺りアベノミクスが経済に果たした役割の小ささが解るってもんだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:37:31.93ID:m80PWW6V
スピードまでパクってる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:39:47.96ID:zFjQjoki
外部監査も実は内部の人間がヒアリングしていたっていう時点でもう確信犯だったな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:40:48.42ID:zFjQjoki
巧妙なデータ操作は実はあったな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:41:51.83ID:zFjQjoki
>>143 この問題自体に野党も与党も関係あると思ってるの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:43:31.64ID:wVZNAAh0
与党は売国、野党は韓国。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:44:57.00ID:2Gr/3EHH
ID:RryYMTH7
頭の悪い人ってなんでこうなのかな
バカって言われるの慣れてるから分からないかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:45:48.86ID:zFjQjoki
>>154 そうじゃなくて 根本的に何が問題かわかってる?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:47:37.90ID:zFjQjoki
>>154 もし批判の内容が変わるとすれば、意図的にデータの不正な操作をシていたってことになるな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:47:43.41ID:xYjq1EiX
>>148
特に株価も上がらない訳だな


安倍や政府の言い分との格差が丸わかりだった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:47:59.30ID:nlb5DyKb
>>152
民主党政権時代に国会でやってたな
当時の政府の民主党の閣僚が断固として「不法」占拠とは言わなかった
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:48:03.06ID:2Gr/3EHH
中央省庁による国家の根幹を揺るがすような不正よりも
レーダーごっこが大事とか言ってるアホって何なんだろうな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:49:35.64ID:nlb5DyKb
>>160
そういう意味じゃなくて野党の批判はただ政府与党を追及するためだけで事実が明らかになりにくいって意味だよ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:51:10.91ID:zFjQjoki
>>160 そもそも追求しないとこの事実すらも明らかにならなかったワケで それは問題ないのでは?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:51:23.07ID:zFjQjoki
>>166 そもそも追求しないとこの事実すらも明らかにならなかったワケで それは問題ないのでは?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:23:25.37ID:IflJuyuo
誰もメイガス見てないのかよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:29:21.98ID:p4aG+MfI
見ているが、客の反応からして、すべて貸切で大きな舞台をしている感じやろ。もちろん客は何も知らされていないから共犯ではない。しかし、都合の悪いものを見ても見ぬ振り的な感じやろ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:32:54.48ID:7j6m9iXI
再放送なのね、アシスタント、プリマベ−ラって出たけど、前6人組ぐらいで歌ってたな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:40:12.67ID:p4aG+MfI
言うても好きやからな。今時、この手は懐疑的になるのは仕方ないが、楽しく騙されるという感じで見ている
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:56:42.13ID:HoEhM4GJ
今夜も僕だけの爆乳ハモニカひろみちゃん休み
おっぱい弓木さん待機
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:58:34.06ID:diPGtfeF
おっぱい気象予報士待ち
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:00:06.91ID:HoEhM4GJ
ハジマタ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:00:08.71ID:Hdra39q6
ハジマタ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:00:47.21ID:2WGxzsAZ
弓木さんを見に来ました
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:00:48.50ID:HoEhM4GJ
ウェノメン♪

オヤジにはマカDX
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:00:58.37ID:4qLg4lXv
開幕ウエノメン
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:01:09.98ID:diPGtfeF
弓木春奈VSうさぎ
弓木春奈VS捕鯨船
弓木春奈VS国道下

もお願いします。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:01:16.58ID:HoEhM4GJ
SEXパッド
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:01:29.63ID:diPGtfeF
セックスパッド
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:01:33.49ID:Jvkxv6Qq
セックスパットw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:01:43.01ID:Hdra39q6
断念した人か
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:01:50.30ID:2WGxzsAZ
>>222
まぁ、そう聞こえるわな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:01:52.07ID:4tVCMED0
セックスパッド(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:02:09.05ID:HoEhM4GJ
おっぱい弓木さんきたああああああああああああああああああああああああ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:02:09.33ID:diPGtfeF
弓木おねーさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0243(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:02:22.33ID:Qw4hLW1+
新キャラキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:02:24.08ID:2WGxzsAZ
キャプつばキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:02:24.60ID:kw7GTfUB
どう見ても2本撮りの2本目
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:02:30.42ID:m4Rf9nL7
新メンバー?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:02:37.25ID:DyvfmYQI
弓木さん、頬に脱脂綿入れてるみたいだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:02:43.50ID:XKYyd7K0
おっぱい枠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:02:44.49ID:m4Rf9nL7
>>248
マン舐めでは
0265(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:02:51.60ID:Qw4hLW1+
宇ち多行けや(#゚Д゚)ゴルァ!!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:03:02.33ID:2WGxzsAZ
立石青砥なんとか茶屋の三角地帯に住みたい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:03:06.39ID:diPGtfeF
やっぱり弓木さんもわくまゆに粛清されたのかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:03:11.07ID:kw7GTfUB
>>219 >>233
うちあんまりNHKの気象予報士めあてで見ることがないなぁ(´・ω・`)
0280(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:03:12.98ID:Qw4hLW1+
>>261
三枝さん、こんばんわ(;´Д`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:03:20.24ID:HoEhM4GJ
>>243
新キャラが来てもまんまんちゃんのおまんまんを舐めたい♪
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:03:30.84ID:1tXHyrRS
ねーちゃんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー乳見せろよ!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:03:33.39ID:diPGtfeF
体売らない?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:03:34.18ID:kw7GTfUB
おんな酒場放浪記   2019年1月25日(金) 23:00〜24:00

#402 京成立石「さくらい」 (弓木春奈)
#351 西大島「大船」(倉本康子)
#301 京成立石「おでんや」 (倉本康子)
#251 祐天寺「立花」 (万波奈穂)

奥戸街道沿いの「さくらい」は、こだわりの日本酒を取り揃えている。
もとは公務員だったという日本酒好きの店主が、数々のメニューを日本酒に合うように工夫を凝らしている。
今宵は、日本酒に合う料理を店主がすすめるままに堪能。
日本酒は辛口が好きだったという弓木さんの認識を変える酒場となった。
0288いのちゃん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:03:35.99ID:QoUgfKj/
お久しぶり、


       , '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \              o   ○o.  i       :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ かんぱ〜い!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/    :::::r===l      :::|ス. ',
    |i | 从 ●    ●l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';:::::\
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:03:43.53ID:jcF/GPW6
ん?だれ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:03:51.49ID:4qLg4lXv
とりあえず脱げ(からだ占い
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:03:58.86ID:2WGxzsAZ
ところで、弓木さんは誰の代わりなの?
万波ちゃんは出ないの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:04:06.74ID:HoEhM4GJ
おっぱいは100点
0302京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:04:34.63ID:xnfwTq6n
ハジマテタ
ルパン三世から来ますたつ□

しばらくは弓木さんの新作が続きそうですな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:04:37.04ID:kw7GTfUB
受け答えが冷たい弓木さん
0305(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:04:40.79ID:Qw4hLW1+
>>281
ほんそれ(;´Д`)

>>282
あんだけ並んでちゃなぁ・・

>>284
(・∀・)イイ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:04:54.70ID:2WGxzsAZ
人生を占う

意味深すぎる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:05:00.83ID:1tXHyrRS
ハーモニカどうしたんだーーーーーーーーーーーーー男が出来たんか!酒場で!!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:05:11.77ID:l2qfYH57
弓木ちゃんに童貞奪ってほしい。
0318(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:05:29.63ID:Qw4hLW1+
げげ、明日の焼肉1人行けなくなった連絡が・・
3人か、誰か助っ人探すか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:05:37.53ID:diPGtfeF
西島まどかと宇賀なつみもおんな酒場に入れてほしい
0327(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:05:59.47ID:Qw4hLW1+
宇ち多こねえええええええええええええ
0333(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:06:18.07ID:Qw4hLW1+
>>322
漏れだけのまんまんちゃんが結婚したからかな(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:06:33.50ID:MKrA8B5f
なんかしゃべり方がヘラヘラしてぽんこつぽいな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:06:39.63ID:HoEhM4GJ
ジャケット脱いで
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:06:45.50ID:Jvkxv6Qq
>>334
訴えられるぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:06:46.11ID:KsMpSEL9
この番組に合わせて酒飲み始めたの始めてだ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:06:51.97ID:HerJk84Q
ここね
元公務員だっけ?
とりあえずお茶ハイでかんぱーい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:07:07.49ID:diPGtfeF
先週、越後湯沢のぽんしゅ館で2000円使ったわ(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:07:10.76ID:HoEhM4GJ
おっぱい!
0358(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:07:13.14ID:Qw4hLW1+
>>340
確かにそうだなw

>>342
その人が言い出しっぺだがw
0359京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:07:21.45ID:xnfwTq6n
月の桂のにごり酒とは違う感じだな
見た感じから既にシュワシュワ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:07:36.58ID:4qLg4lXv
ぽんしゅの炭酸て悪酔いしそうだ
0363(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:07:41.78ID:Qw4hLW1+
>>348
それは俺のではない(;´Д`)

>>352
(´;ω;`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:08:01.56ID:HoEhM4GJ
おっぱい揉みたい
0369京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:08:10.96ID:xnfwTq6n
>>325
>>331
いらっさいませようこそ弓木ワールドへつ□
先週はちょっとアウェイ感があったから今日は見応えあるかも
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:08:24.88ID:2WGxzsAZ
弓木さんがポンコツじゃないことを祈るばかり
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:08:37.97ID:diPGtfeF
>>364
しかも全部燗酒にしたわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:08:54.92ID:KsMpSEL9
この人は出っ歯が気になるな
福原遥みたい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:08:57.13ID:eb2SLBZ6
加茂更迭
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:09:03.89ID:kuWbrYAM
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0386(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:09:06.49ID:Qw4hLW1+
今日は休肝日だから、目の毒だわ(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:09:13.13ID:HoEhM4GJ
弓木さんの絞りたて
0390いのちゃん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:09:13.24ID:QoUgfKj/
>>363
顔が万波で、体型がドスコイ。
顔がドスコイで、体型が万波。
どっちとる?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:09:15.62ID:1tXHyrRS
底なしか−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−―乳見せろ!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:09:23.04ID:2WGxzsAZ
ところで、なんで気象予報士風情が酒飲み番組を語れるんだぜ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:09:33.18ID:4qLg4lXv
おっぱいガード(´・ω・`)
0399(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:09:38.30ID:Qw4hLW1+
>>375
うん(・∀・)

>>378
こんばんわ(´;ω;`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:09:52.30ID:kw7GTfUB
そりゃ味見くらいはしないとな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:09:54.13ID:HoEhM4GJ
顔真っ赤
0408(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:10:10.27ID:Qw4hLW1+
>>390
難しい質問だな・・・・
前者で
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:10:14.20ID:cOxcV3B/
最近日本酒飲んでみるようになったけど純米酒ばかりや
0418(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:10:30.91ID:Qw4hLW1+
>>406
こんばんわ(;´Д`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:10:35.06ID:eb2SLBZ6
俺が子供の頃はポトフなんかなかった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:10:39.53ID:m4Rf9nL7
ウインナーが出汁
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:10:49.02ID:diPGtfeF
↓ポークピッツしまえ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:10:58.00ID:HoEhM4GJ
僕のウィンナーも♂
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:11:01.99ID:HerJk84Q
>>412
おれもそう思った
金のラインがね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:11:06.37ID:2WGxzsAZ
>>419
俺が中学生の頃、斉藤由貴がポトフの歌を歌っていた(アルバムで
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:11:08.06ID:m4Rf9nL7
しゃぶるようにウインナーを
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:11:10.72ID:cOxcV3B/
>>397
広末全盛期に間近で見たことあるが小顔の美少女だった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:11:12.57ID:kw7GTfUB
>>397
てか君、終わってからもう5年くらい経つのにまだ、まいんまいんいうのかいw
0444いのちゃん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:11:13.09ID:QoUgfKj/
>>408
なんだ、結局はドスコイとセックスするんやんか。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:11:15.28ID:KsMpSEL9
ポトフで酒が飲めるか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:11:21.42ID:Wu4NEleK
>>395
それ言ったら棋士風情とか写真家風情とかモデル風情とか料理研究家の娘風情とか吟遊詩人風情とか広告屋風情が語ってるからヘーキヘーキ(´・ω・`)
0451430
垢版 |
2019/01/25(金) 23:11:25.56ID:fYnIBYPi
おまいらの思考回路・・・
0453(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:11:28.22ID:Qw4hLW1+
>>425
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:11:36.66ID:m4Rf9nL7
>>444
それはいわゆるぶつかり稽古なのでは
0457(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:11:41.20ID:Qw4hLW1+
>>444
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:12:03.83ID:diPGtfeF
万波・寺澤が降板するのなら、
西島まどかと宇賀なつみも入れてくれ
0462(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:12:03.98ID:Qw4hLW1+
>>450
前者だろ
後者なんて口に入れられないだろ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:12:04.11ID:2WGxzsAZ
弓木さん、日本酒強いのね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:12:21.07ID:XKYyd7K0
すげぇ飲むな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:12:30.84ID:uYvHZSGU
ニヤニヤヘラヘラした感じがちょっとなぁ…
そのうち慣れてもう少し落ち着いてくれるといいんだけど
0477(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:12:33.31ID:Qw4hLW1+
↓バブルガムブラザーズが
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:12:35.49ID:HoEhM4GJ
牡蠣と肉
0482京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:12:46.94ID:xnfwTq6n
みむろ杉は結構いけるぞ
ならまちの奈良酒専門店でも結構お墨付き
0483(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:12:50.78ID:Qw4hLW1+
>>480
(・∀・)イイ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:12:59.22ID:m4Rf9nL7
牡蠣を豚バラで巻いてるのか。美味そう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:00.69ID:eb2SLBZ6
グイグイいってるな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:03.65ID:2WGxzsAZ
普通に超絶強いねwww
0492(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:04.20ID:Qw4hLW1+
>>481
今日はいいかな(;´Д`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:05.97ID:diPGtfeF
牡蠣をベーコンで巻いてもいいよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:06.30ID:HoEhM4GJ
飲むね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:14.14ID:nWucjJB3
わざと口いっぱい頬張るw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:16.00ID:m4Rf9nL7
ベーコンでも代用できそうだなこれ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:16.68ID:brg/kac+
いちいちうっとーしい表現しなくていいのに
0510京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:22.51ID:xnfwTq6n
弓木さんはまだまだ食レポ経験が必要だなー
でもこれが良かったり
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:28.14ID:xz7fFOCA
よく飲むな  大丈夫か
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:32.16ID:HoEhM4GJ
>>500
無駄技術乙♪
0516(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:34.20ID:Qw4hLW1+
>>491
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:36.87ID:diPGtfeF
ちょっと弓木さんは今までの酒場女の比じゃないのかも
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:43.73ID:v1TxO4c4
まだキャラが表に出てこないから、ナレーターも突っ込みようがなさそうだな

でも飲酒ハイペースがきゃらになるかな?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:45.27ID:BMmVW0WW
この人、今日初めて見たけどいいな。うるさいだけの倉本や万波クビにして、この人の出番増やしてよ。ついでに古賀ちゃん復活させて
0530京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:59.07ID:xnfwTq6n
>>463
女性気象予報士界の中での酒豪だったのかな
気象予報士だと各地に飛ばされることもままあるし
0532(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:04.43ID:Qw4hLW1+
>>503
あれなんか理由あるんかね(´・ω・`)

>>504
(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:13.76ID:m4Rf9nL7
今日がこの人おんな酒場デビューなんだっけ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:26.14ID:XKYyd7K0
こんなのと飲み歩いたら死ぬ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:26.34ID:HoEhM4GJ
弓木さんを酔わせようとしても無理だな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:27.00ID:xz7fFOCA
ほうれい線が凄い
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:27.89ID:2WGxzsAZ
客とあんまり絡まないな
これは慣れの問題かもしれんが
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:29.19ID:diPGtfeF
弓木さん可愛いな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:47.76ID:sKTN57sr
この子はちょっと化粧濃いな

古賀ちゃんみたいなすっぴんがいいよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:54.52ID:2WGxzsAZ
気象予報に絡めたコメントをすべきじゃなかろうか
0562(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:56.04ID:Qw4hLW1+
前週もモンクレのコートだったから
2本撮りだなw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:57.42ID:fBH63oqQ
この人飲んだら食わんようになるな
まとめ撮りだとペース考えんと最近の類みたいになりそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:15:01.24ID:HoEhM4GJ
ソニー○んぽ♂
0567(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:15:07.41ID:Qw4hLW1+
>>537
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:15:11.90ID:Hdra39q6
ほっぺにシリコン入れてんだろうか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:15:36.48ID:nWucjJB3
先週は1軒目だから酎ハイ2杯だったのに
今日は2軒目であと収録ないからグイグイ飲んだな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:15:41.30ID:brg/kac+
口元がダメだ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:16:07.07ID:2WGxzsAZ
>>577
地震保険には入っておけよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:16:22.35ID:diPGtfeF
そのうち、
木曜23時より「おんな酒場放浪記巨乳篇」
金曜23時より「おんな酒場放浪記貧乳篇」
ができるかも。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:16:44.61ID:HoEhM4GJ
ど貧乳姐さん♪
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:16:52.17ID:diPGtfeF
タコ姉さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:17:03.67ID:m4Rf9nL7
姐さんは長野をどう思ってるんだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:17:12.63ID:kw7GTfUB
来週はやっこさんです

#403 清瀬「みゆき食堂」(倉本康子)
0613グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/25(金) 23:17:29.74ID:u40EAK0J
なんだ離島か。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:17:34.29ID:2WGxzsAZ
今の体制?
姐さん
ハーモニカ
弓木さん
???
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:17:52.01ID:xz7fFOCA
アラフォーちっぱい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:18:11.51ID:kw7GTfUB
>>591
独身といえば、類さんがいつまでたっても結婚する気がないのはなあ・・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:18:12.92ID:sKTN57sr
倉本さんは年取らないね
もう48くらいだっけ?とても見えない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:18:38.07ID:HoEhM4GJ
>>614
4月から宇賀ちゃんを追加してほしい
0635グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/25(金) 23:19:03.52ID:u40EAK0J
やってみた系。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:19:12.16ID:Jvkxv6Qq
>>608
何処の僻地?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:19:21.42ID:HoEhM4GJ
お歳は20歳
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:19:29.90ID:diPGtfeF
はい、15でございます〜ぅ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:19:45.90ID:HoEhM4GJ
セクハラです
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:19:57.42ID:v1TxO4c4
>>622
じゃあ吉田さんが結婚したら、酒場放浪記最終回か!!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:20:01.59ID:xib/5nqo
どこだか忘れたけど先週のよさげな店が
[月〜金]
14:30〜19:00
[土・祝]
12:00〜17:00
だったのが残念
0657京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:20:03.42ID:xnfwTq6n
女性にありがちな浮き指じゃないのが凄いな
やっぱり姐さんの足しっかりしてるんだな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:20:16.33ID:xz7fFOCA
笑ったあなたは健康歩行
0659グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/25(金) 23:20:18.06ID:u40EAK0J
>>621
あっこちらこそどうもです(´・ω・`)ノシ
>>629
お疲れ様です。京都は積雪の心配があるそうで…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:20:25.99ID:2WGxzsAZ
>>646
千葉よりこっちか、あっちかでずいぶん変わっちゃうよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:20:41.92ID:Jvkxv6Qq
真っ暗すぎ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:20:53.35ID:HoEhM4GJ
マン拓
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:21:11.06ID:2WGxzsAZ
狭いわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:21:30.68ID:diPGtfeF
>>671
バカヤロー
0682京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:21:31.58ID:xnfwTq6n
>>659
どもですご返杯つ□
初雪自体は既に去年のうちに観測済みだけど積雪は下手したら今シーズン初かも…
明日大阪に出るんですけどね(´・ω・`)
0684グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/25(金) 23:21:41.40ID:u40EAK0J
満杯ですごすご客を返すよりも、ちょっとした
立ち飲みスペースを作っても人気店は良さそうだな。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:22:09.32ID:xz7fFOCA
弓木っちとは対照的な
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:22:16.28ID:2WGxzsAZ
全員に回っちゃったよ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:22:37.46ID:MKrA8B5f
かんぱいで一す
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:22:41.85ID:HoEhM4GJ
冷やっこ姐さん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:22:46.23ID:FHMWZtUt
                   キャー! _
__                  ___|__|_キャー!
ロロ|.                      |ロ-TBS-|
ロロ|             キャー!!!.|ロロロロロロ| ∩蛸∩
ロロ|_     _ソ◎___西西_  |ロロロロロロ| (・ω・ )_γ⌒ヽ キャー!
口|ロロ|   |赤坂サカス     |.|ロロロロロロ|,_,ノ.ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
田|ロロ|___|   ロロロ田ロロロ  目.ロロロロロロ,_,ノノ.|田|.||||.|||||.||||||||||.||_
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:23:06.49ID:2WGxzsAZ
串盛りともつ煮とポテサラ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:23:07.02ID:KsMpSEL9
西大島ってどこだよ
江東区か
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:23:25.06ID:MKrA8B5f
たこ刺し
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:23:49.95ID:YNS4F/yY
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:23:53.66ID:HoEhM4GJ
タコ♪
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:24:03.84ID:kw7GTfUB
>>662
それはそれでいいじゃないか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:24:09.83ID:XKYyd7K0
何だこの店
0725グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/25(金) 23:24:13.37ID:u40EAK0J
風間俊介系。
>>682
東方Projectのイベントですね!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:24:18.11ID:2WGxzsAZ
>>703
常磐は天王台(取手の手前)まで許してくれ@元天王台住み
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:24:29.89ID:xz7fFOCA
イカじゃダメなのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:24:32.60ID:v1TxO4c4
>>709
もしかしたら茹でないのかもしれない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:24:51.01ID:HoEhM4GJ
勤め人で焼き鳥専門
0745グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/25(金) 23:25:18.41ID:u40EAK0J
>>712
横浜から高速バスで木更津方面へ
通勤してる方は結構いますな…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:25:25.73ID:kw7GTfUB
>>669
だからゲイじゃないとなんかいいったら・・・
そういやぁ、12月入ってからHT厨という荒らしが毎週毎週番組内容貼ってくるから実況ほとんどできなくて困る
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:25:43.91ID:2WGxzsAZ
姐さん、スポーツライクなセックスしてくれそうじゃん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:25:58.60ID:HoEhM4GJ
>>749
無駄技術乙♪
0759グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/25(金) 23:26:15.59ID:u40EAK0J
「さそい」じゃだめか。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:26:24.37ID:v1TxO4c4
そんなイケメンじゃないだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:26:24.82ID:HoEhM4GJ
熟女が若いチンポを求める
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:26:39.68ID:sKTN57sr
タップリ油がたまらないね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:26:56.10ID:xz7fFOCA
アイマスですか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:26:57.36ID:HoEhM4GJ
THE もやし炒め
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:27:34.08ID:XKYyd7K0
モヤシと卵ってほぼ只じゃん
0792グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/25(金) 23:27:42.00ID:u40EAK0J
>>752
チルノのさんすうきょうしつ」くらいしか
知りませんが楽しんできてください!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:27:43.55ID:CSIicFw5
梅エキス
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:27:44.49ID:1sRgAPWj
>>718
そう
しかも大阪の家電メーカーが専用ホットプレート開発するから
クラウドファンディング募って発売するって(・ω・)
0795京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:27:50.18ID:xnfwTq6n
天羽の梅エキス入り焼酎ハイボールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:28:04.89ID:2WGxzsAZ
味のついたもやしは、美味い
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:28:07.90ID:sKTN57sr
甲類焼酎大好きだけど梅シロップ苦手
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:28:38.71ID:HoEhM4GJ
ちっぱいだなぁ
盛ってる
0809グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/25(金) 23:28:47.34ID:u40EAK0J
一昨日、一風堂でピリ辛もやしソースを
買ったけどもう半分しかない。
0813京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:29:08.95ID:xnfwTq6n
>>797
個人的に最近スーパーで手に入れたたまり醤油と
自分で合わせた黒胡椒+アジシオで炒めるのもありです
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:29:17.93ID:2WGxzsAZ
風で駅の方向を読める女
0819京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:29:26.99ID:xnfwTq6n
パトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
控えめの巻き舌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:29:35.42ID:KsMpSEL9
巻舌絶好調
0824京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:30:03.07ID:xnfwTq6n
見れなかったんだけどUCCは安定のブラックハイボールCMだったんです?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:31:10.96ID:v1TxO4c4
相変わらず韓国0-0カタール
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:31:23.28ID:kw7GTfUB
>>811
簡素でいいのにな
ちなみにHTは「広島対策」の略でね、あいつさえいなかったらな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:31:30.27ID:HoEhM4GJ
再びど貧乳姐さん♪
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:31:35.09ID:MKrA8B5f
また立石かよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:31:36.27ID:eb2SLBZ6
また立石か
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:31:38.95ID:2WGxzsAZ
また立石かよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:31:42.34ID:xz7fFOCA
また立石
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:31:55.76ID:sKTN57sr
また立石
0852グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/25(金) 23:32:02.58ID:u40EAK0J
葛飾公証役場ショボすぎ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:32:08.27ID:Jvkxv6Qq
おいおい編成考えろよ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:32:22.85ID:sKTN57sr
ターザン山本が路上で倒れてそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:32:27.24ID:HoEhM4GJ
夜の巷を徘徊する
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:32:33.62ID:2WGxzsAZ
>>838-855
立石の大人気に嫉妬
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:32:39.98ID:CSIicFw5
立石といえば立石バーガー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:32:56.32ID:kw7GTfUB
>>822
あいつは本当に悪質
幸いこのおんな酒場には邪魔しにこないからいいけど、あいつはTX実況板中心にあんな感じで荒らしてるから迷惑
0872京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:32:59.83ID:xnfwTq6n
またしても立石
そして再びのちっぱい姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:33:23.53ID:HoEhM4GJ
大盛りでもちっぱい姐さん
0881グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/25(金) 23:33:49.75ID:u40EAK0J
早田節かソーダ節か。
印象が全く違う
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:34:00.26ID:KsMpSEL9
なんで立石2回目やねん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:34:30.97ID:sKTN57sr
うちにも昔あった削り節器
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:34:35.75ID:2WGxzsAZ
しょぼ
0899グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/25(金) 23:34:54.19ID:u40EAK0J
なんだ、手を触りたかっただけか…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:34:54.53ID:2WGxzsAZ
口実に手を握りやがって!
0904京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:35:08.06ID:xnfwTq6n
>>870
HT荒らしとBSテレ東実況だと土曜23時半エンター・ザ・ミュージック狙いの荒らしもいますわ(´・ω・`)
糞AA貼り付けてるのが(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:35:09.12ID:0MHUNImb
>>884
心平ちゃんは、ゲスト来たら黙っちゃうのもね。
ゲストいらねっていうのは、心平ちゃんが生きないから出ちゃうw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:35:36.74ID:2WGxzsAZ
女性一人で行ける道じゃねえよ、これ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:35:40.39ID:Wu4NEleK
弊社でやらかして子会社に飛ばされてそこでもやらかしてもう一回やったらクビな、と言われたのにやらかしてクビになった人が
今、立石で立ち飲み屋やってて結構流行ってるらしい(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:35:49.01ID:s04uPO1/
>>900
だったら手袋をして指導するのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:35:53.33ID:HoEhM4GJ
暗い店
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:36:13.74ID:Hdra39q6
またここか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:36:17.79ID:kw7GTfUB
>>882
次の新作はやっこさんだから、2回、2回でそうかもしれないね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:36:30.56ID:sKTN57sr
隣のねえさん日刊ゲンダイ読んでるのか?
0929グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/25(金) 23:36:30.60ID:u40EAK0J
赤星。
>>889
素で間違えました…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:36:41.72ID:m4Rf9nL7
IKZO
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:36:50.43ID:s04uPO1/
具は、大体、オーソドックスなもの
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:37:00.06ID:2WGxzsAZ
奥の二人は何者なんだ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:37:05.05ID:KsMpSEL9
ラガーってキリンだけかと思ってた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:37:13.76ID:HoEhM4GJ
あなたw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:37:23.80ID:kw7GTfUB
「あなた」はないわw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:37:28.14ID:FHMWZtUt
>>905
マツコと亨のビューティー言いたい放題でのシンペーの置き物っぷりがヒドかったわ
ホモごはんのコミュ障シンペーを知らない実況民から「コイツ何のために居るの?」の嵐だった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:37:35.07ID:HoEhM4GJ
サークルK♪
0956京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:37:45.84ID:xnfwTq6n
カレーボールが気になる…
てかファミマはチビ太のおでんを復活させてくれよ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:38:13.48ID:eb2SLBZ6
宇津井健の下バット
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:38:18.68ID:s04uPO1/
おそ松さんのチビタは、おでん屋の屋台をやっている
0969京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/01/25(金) 23:38:24.54ID:xnfwTq6n
関東のすじって美味いのかな…?
関西に居るとすじ=牛すじなもんで
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:38:25.31ID:sKTN57sr
おでん屋も利益率高いよね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:38:32.65ID:jcF/GPW6
おでんてご飯のおかずにも合わないし酒にも合わないし
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:38:41.01ID:KsMpSEL9
かんずりうまいよな
高いけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:39:06.93ID:g7ER7d0S
ご主人オネエじゃん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:39:08.06ID:jcF/GPW6
日本舞踊とかやってそう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:39:20.09ID:Jvkxv6Qq
ちくわぶはイラン
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:39:30.96ID:kw7GTfUB
>>904
AAはほっときましょう
土曜朝普通に実況しててもあの荒らしがうちに噛みついてくるから困る
違法、違法って人を不正視聴者のようにいってくるけど、鍵穴からテレ東見て何が悪いかね?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:39:43.65ID:s04uPO1/
>>971
大阪にいてた時は、余りおでんを食べたことがないけど、スジ250円は高い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 50分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況