X



BS TBS 緊急
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:31:47.02ID:TLfEPIj6
スレが無い
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:32:31.54ID:s+VdA25b
報道1930▼史上最悪の関係に…日韓「修復」せず 韓国はあの海域で何をしてた?
レーダー照射問題は解決どころか、悪化の一途をたどる。そもそもあの海域で韓国は何をしようとしていたのか…。映像をつぶさに見るとそこに一つのヒントがあった。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:33:28.43ID:SMxZZnFI
森本さんとか香田さんって政治家はおかしいけど軍部は話が出来るって言い続けてきたけどまだ言うのかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:34:51.88ID:R28tu+s8
TBSとしたらうまいことごまかしたかったのに今日の写真あれはさすがにないわあと思いながらあたふたしてると思う(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:36:59.82ID:gyOPajWx
日本独特の遺憾砲、、、強烈だな、、、笑
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:38:03.42ID:R28tu+s8
とりあえず岩屋は弱すぎ。小野寺さんカムバック!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:38:05.49ID:n8R1+EQP
「機械は嘘をつかない」
これ韓国の自虐ネタ?韓国人は嘘をつきますと言ってるようなもんだなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:38:39.17ID:bXisA+Qp
筋肉は嘘つかない(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:39:14.48ID:TAYDlJVU
大して近くもないたかが哨戒機に脅威を感じるチキン海軍ですって
自分で宣伝して楽しいかね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:40:50.82ID:R25uAEK4
これは衝撃発言
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:42:14.01ID:tOvIhbE+
深刻そうな顔して全くわかってないフリしてる司会何なの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:42:59.24ID:B50TjH3A
当日即論破されるようなこと言ってたのかよwwwwwwwwwwwwwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:43:27.28ID:pICJiX6L
ヤカラ国家
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:43:51.05ID:BQLi9kXW
反日記者だらけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:44:05.89ID:df4Yw8OK
>>98 コラですか?ww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:44:58.75ID:bXisA+Qp
gdgd
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:45:49.18ID:3QaeFFT6
今日は報道ステーションがサッカーで休みだから今日公開したんだろうな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:46:02.98ID:gyOPajWx
韓国の機械も嘘くニダ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:46:21.73ID:LHd6KTA2
え?
問題の本質そこじゃないwwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:46:48.06ID:tOvIhbE+
焦点をズラす、レーダー照射だけにな(ドヤッ)!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:47:09.47ID:bXisA+Qp
カチンときたけん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:47:09.96ID:gyOPajWx
韓国は北朝鮮と思え!
ニダニダ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:48:38.77ID:fYBbbQdP
フジで産経の黒田さんの話として
韓国人は
@相手に強気に出て威嚇する
A周りにアピールする
B論点ずらしてくる
って言われてたな まさにその通り
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:48:40.77ID:BQLi9kXW
なんでわざわざアベ政権って言うんだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:48:46.26ID:vGSqyQD6
実務者協議までやってダメだったから発表したのに、逃げ場をなくした??
TBSってどこ目線なの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:49:00.64ID:B50TjH3A
安倍批判は正しいだろ
韓国にきっちり謝罪をもとめないからこうなったわけで
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:49:04.46ID:bXisA+Qp
いいね! 問題はソコだよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:49:13.75ID:QxCc678G
マスゴミはホントに売国奴だな


発表を遅らせたらそれこそ事実の隠蔽だとか騒ぐくせに

松原何様?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:49:45.80ID:xWW0eCvb
「水面下でなんとか出来なかったのかな?」

実際にそれをやると、いつか公になったら「軍の隠蔽体質」と批判します
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:50:33.54ID:LHd6KTA2
【瀬取りっく】防衛省発表 1月18日、北朝鮮船タンカーと船籍不明の小型船舶が横付けしてることを確認 瀬取りの疑いあり 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548324066/
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:50:40.05ID:tOvIhbE+
どう考えても支持率低くて政局が不安で後がないのは韓国だろ
アホな軍人が問題起こして政権批判の口実与えたくないからって
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:51:24.54ID:P2sfX57D
宗男呼んで日露首脳会談がどうだったのか解説させろよw
テレビまるで会談無かったかのようにやらないしwww成果なくてやるなと言われてるかwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:51:24.91ID:gyOPajWx
国連議決違反の瀬取りを見られたので日本の
哨戒機を
追っ払ったニダニダ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:51:44.12ID:+HynKhML
>>173
「日本が早く情報公開して追い込んだのが悪い」キリッだぜw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:51:52.00ID:3QaeFFT6
今度威嚇してきたら撃墜するとかいうのを直前になって辞めたそうだけど、国連憲章かなんかでは自衛権発動した時は安保理に報告する義務があるんだってな
もしそんなことしたら韓国の証拠なるものが安保理で検証されるのに気づいたんだろうか?
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:52:35.21ID:0o03Q6rZ
確かに五月蝿そうな音だな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:53:11.75ID:m/CLebC/
司会何様のつもりだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:53:56.07ID:jViOgme+
日本は次、同じ状況になったら、P-1で高高度から観察しつつ、
RF-4で超低空偵察してやるといい。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:54:07.26ID:0o03Q6rZ
>>195
(笑)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:54:19.68ID:mGtfZ8HO
この司会は韓国の手先か。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:55:08.33ID:BQLi9kXW
広開土人大王
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:55:25.65ID:+HynKhML
司会「(レーダー照射)有った様にみえる」いやいや実際にされてるだろw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:55:43.23ID:gyOPajWx
今回のレーダ問題で嘘がばれた
慰安婦問題
徴用工も
全て嘘、、、
有難う韓国さん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:55:46.09ID:VbdzqCsa
>>209
政府高官、軍高官が日本に亡命しようとしたのなら

受け入れて情報取った方が
日本の国益になるが(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:56:23.79ID:tTfWsMG6
木村幹

低空飛行に拘っているのは極めて筋が悪いと思うのだが、何かしらそうしなければならない事情があるのであろう。明らかなのは、日韓両国海軍の信頼関係は一連の事態で、致命的に傷ついた、という事である。韓国側で実際に何が起こっているかは、ある程度時間がたたないとわからなそう。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:58:05.56ID:VbdzqCsa
予言(´・ω・`)

10年以内に海上自衛隊哨戒機が
韓国海軍駆逐艦に撃墜される

その時韓国が「海上自衛隊機に火器管制レーダーを照射されたから
          自衛行為として撃墜した、日本の謝罪を要求する」

と言う事件が起こる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:58:24.05ID:IOVFafEL
バカな嘘つかなければ痛い腹を探られずにすんだのになwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:58:45.94ID:gyOPajWx
北朝鮮の漁船のマストにアンテナが張ってあり
これで通信していた、、、専門家の談
0248アニー
垢版 |
2019/01/24(木) 19:59:09.01ID:382AviZX
まだるっこしい イライラするわ
「セドリしてた」と言えよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:59:36.71ID:JhW/kzV4
この元海将wwwwww

さっきの哨戒機の写真が5枚あって何も言えないとか言ってたのに

Gopuroの漁船の写真1枚でペラペラよく喋れるなwwwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:00:07.71ID:tTfWsMG6
色々しゃべっても、最後は共同通信のおっさんが

喧嘩両成敗 でも日本反省しろって言って終わりでしょ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:00:25.53ID:LHd6KTA2
701 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/01/24(木) 19:42:59.48 ID:lK8jsJ370
自衛隊の発表した数値、距離1000m 高度150m で再現してみた。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1755416.png
ほぼ韓国の公開した画像通りの構図になったよ。
なので韓国の主張する距離560m 高度60mってのは信じがたい。
尚、カメラの視野角は3度だった

P3Cの3Dモデルは
http://diagraph01.net/MMD_models/
を使わせていただいた
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:00:43.75ID:I23hf66I
基本、北朝鮮の漁船は無線機なんて搭載していない
それでどころかラジオでさえ持っていたら逮捕される可能性がある国

そしてこの漁船には確かにダイポールアンテナが見えるね
ダイポールアンテナはワイヤーの原始的なアンテナだね
だから工作船だと思うワ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:00:52.41ID:0o03Q6rZ
>>250
お前もかw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:00:59.35ID:oavEDzcw
セドリック いい車です。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:01:05.97ID:IOVFafEL
>>252
カリアゲの暗殺に失敗して逃げた軍か党の人間だという説があるな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:01:10.75ID:gyOPajWx
国旗がない、、海賊ニダ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:01:18.87ID:GlRfL7/R
>>242
そうだね、日本が公表した情報が「日本が持ってる情報」の全てだったら真相はわからないね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:01:20.75ID:BQLi9kXW
よく見ると旗が上がってるらしいぞ
見えないけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:01:23.64ID:PAS4mIhr
国旗がない キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:01:49.00ID:bXisA+Qp
国際法違反なの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:02:37.81ID:gyOPajWx
国旗をよく見ると猿股ニダ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:03:17.27ID:VbdzqCsa
それはひるおびでピョンキチが説明してた

「韓国は友好国だからと我慢していた
 しかし仏の顔も3度までじゃなくて何度もやるので
 堪忍袋の緒が切れたと言うように言ってくると思います」(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:03:18.28ID:IOVFafEL
カリアゲの命令でムンが韓国軍使いに出した、って韓国人にとってどうなの?
完全に韓国が北朝鮮の下っ端なんだが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:03:40.22ID:9ck5LF5u
証拠の写真はドアップで海面がカット
P1の大きさから判断しても150M以上なのは明白な事なのに
韓国って馬鹿
韓国の国民はこれでいいのかな?
こんな恥ずかしい事を国家がやってるんだが?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:03:41.70ID:ItnXFHA+
やっぱ旗がないのは国際法違反なんだね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:04:22.36ID:fqT7Qz47
”いわゆる従軍慰安婦”も、終戦直後、朝鮮戦争が終わってすぐ いずれも韓国側からは
抗議がなかったのに、日本の吉田某が書いてから騒ぎ出したんだよね。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:04:22.88ID:+HynKhML
南コリアは北化待ったなしだな敵国として対応や
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:04:26.70ID:382AviZX
>>279
うるせーわおまえこそ消えろよ
キチガイが
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:04:44.68ID:gyOPajWx
フジから来ました
今日はクソニダ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:05:25.19ID:9ck5LF5u
>>281
ぴょん吉の顔が真っ赤になってるんだよねー
こいつ日本にずーーと暮らしていても韓国が良いのかね。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:05:38.65ID:IOVFafEL
>>290
ちょっと前にプラニューに出演してた韓国の洪(ホン)さんって人は元軍人で保守派だったけど
怒り狂ってたなw 
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:06:16.03ID:9ck5LF5u
>>292
俺もまったく映らなくなった
雪雲。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:06:59.69ID:IOVFafEL
>>308
ああ、救難信号出してなかったんだっけ
不思議だな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:07:04.44ID:gtflSMBX
”BEGGARS & PROSTITUTES”
   「ベガーズ & プロスティテューツ」
    ( 乞食 と 売春婦 )
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:07:39.59ID:DB+2w2hh
>>293
まあ、中国の南京虐殺もアカヒの肝入りで捏造されてるんだよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:08:03.11ID:IOVFafEL
>>317
青木理が頑張ってるよなw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:08:25.63ID:gyOPajWx
シャブやろか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:08:27.01ID:BQLi9kXW
偽ドル札なら面白いな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:08:50.50ID:0o03Q6rZ
ほほう、金か
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:08:55.81ID:LHd6KTA2
https://i.imgur.com/qN6sF1x.jpg
P-3Cは全長が35.6m
つまりこの高さだと画像下部で57mということなんだが海面見えないけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:08:57.02ID:CEE2lkCT
>>265
でもその情報を出すつもりもない
公で騒ぎにする前に裏方で証拠付き合わせて何とかしろよと思うんだけど
外務省の事務方が無能すぎ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:09:22.77ID:bXisA+Qp
スッキリ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:09:26.80ID:9ck5LF5u
>>293
吉田は朝まで生TVで生放送中に論破されて
間違いを認めたはずだぞ!!
YUTUBEに動画があったけど全て消されてしまった。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:09:44.95ID:gyOPajWx
あくまで推測
偽ドル
金塊
覚せい剤
ドル札
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:09:49.60ID:EnIoaeOl
松原自分の意見を言っていいんだぞ
サンモニの時みたいに頑張れ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:10:09.45ID:VbdzqCsa
>>332コレな(´・ω・`)

青木理「あの、レーダーの問題と慰安婦徴用工の問題を
     分けた方が良いと思うんですよね。
     これ日韓国交正常化の時に解決済みって日本側は言うんだけど、
     これその通りなんだけど、個人の請求権については消えて無いしー
     そもそも日本がヒドイ事をしたって言う事を考えるとー
     もう少し謙虚になって欲しいって言う文在寅大統領の言う事は
     一理有るんですよね、レーダー問題については韓国の弁明は凄く不自然で
     でも韓国側から見るとこれ歴史問題の恨みを晴らそうとしているところも
     有るんじゃないのって気配も有るので、一番怖いのは両国のナショナリズムが高まる事なんですよね、
     でこれで日本で嫌韓感情が煽られて定着しちゃうのをボクは一番恐れています」
関口「お互いのリーダーがもうちょっとね、ではありがとうございましたー」
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:10:15.70ID:IOVFafEL
>>347
リアル黄金の菓子かあw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:10:40.05ID:uWJtbrM+
もうさー
「北朝鮮漁船と思われる船舶と国旗を掲げていない韓国軍艦が
洋上で何をしていたかは不明だが
日本はレーダー照射を受けた」って
いちいちセットで発表しようよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:10:42.04ID:mWwVTr+j
そんなんわざわざ洋上でやるかよ

首脳会議で車に積めばいいだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:10:46.81ID:ItnXFHA+
こういう番組をなぜ地上波でやらないんだろうな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:10:56.87ID:PAS4mIhr
フジは核弾頭を預けに来ただの? 要人の脱北だのって飛ばしてたが
沿岸だと米軍の眼があるから?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:10:58.37ID:+HynKhML
まだ頑張るぱよちん久江w
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:11:01.29ID:gyOPajWx
VXガス
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:11:02.01ID:b+0etus1
元自衛官幹部口下手すぎるw
これだと相手に丸め込まれる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:12:11.41ID:nDeV2bCn
文ちゃんの暴走だあ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:12:15.17ID:bXisA+Qp
真説でいいよ(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:12:15.41ID:EnIoaeOl
うおっ!すげぇ
軍の仲間すら裏切ってる行為だというのか
もしくは軍の対面を保つために軍の目が届かないところで
やらせてるってことか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:12:16.02ID:QxCc678G
香田閣下はすげーな

マスゴミ涙目wwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:12:32.88ID:DB+2w2hh
>>389
まあ、北チョンとの接触なら軍でも極秘事項だろうな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:12:42.28ID:S/uWTz5s
韓国は仮性ってことか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:12:57.33ID:QxCc678G
なにがあくまで仮説ですだよ

印象操作のまとめ方しやがって
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:13:04.12ID:uWJtbrM+
つぎは「北と南が接近し矛先が日本に」
ムンムンの夢がかないつつあります
ムンムン!おめでとう!おめでとう!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:13:06.20ID:2PChL1TM
つまり青○台の特命を受けて、ってことですね!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:13:15.74ID:IOVFafEL
韓国と北朝鮮の領海はアメリカの衛星に監視されてるから、わざわざ他国の経済水域で
せどりやってるって櫻井よしこ先生が言ってたな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:13:50.82ID:b+0etus1
チョンの助太刀司会しねよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:14:10.33ID:PAS4mIhr
オリジンでシャーが、デギンがレビルを連邦に返そうとしているのに遭遇したようなものだったのか 国家の機密中の機密
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:14:16.98ID:ItnXFHA+
この番組韓国では観れないのかね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:14:22.12ID:shgmlwre
【悲報】韓国兄さん、北朝鮮に石油を送ってたのを海自に撮影されてバラされてしまう…
レーダー照射の真相わかっちゃったかも
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548318744/

【レーダー照射】橋下徹「日本は完璧な証拠を提示できないのなら、韓国と喧嘩すべきじゃなかった」 [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548210897/

【悲報】池田信夫「GHQ陰謀論を唱える百田氏は、残念ながら彼の嫌いな韓国人によく似ている」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548309555/

東洋大・船橋秀人くん、竹中平蔵を批判して大学職員に軟禁→退学処分に
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548325664/
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:14:22.88ID:gyOPajWx
朝鮮半島自体も、いわば仮説みたいな国ニダ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:14:26.85ID:IOVFafEL
>>415
なんか最近はバラエティに出てるね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:14:33.07ID:QxCc678G
もう断交でいいよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:14:43.82ID:Zfporkd4
おっさん、「100ドルは千ですが」とチョロっと言ったが、1万だぞw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:14:49.77ID:nDeV2bCn
香田さんの説が真実に近そうだな。
文は安保理で裁かれろ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:14:54.70ID:DB+2w2hh
>>426
岩屋はもう少しどっしりしてるかと思ってたな
ゲル一派はカスだらけだわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:15:14.34ID:IOVFafEL
韓国の宮廷(?)衣装って見るたびになんか違ってる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:15:25.28ID:gyOPajWx
ムンさん早く死刑ならないかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:15:56.17ID:UaY59VTM
何、さっきのコスプレw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:15:59.56ID:uWJtbrM+
>>444
テレビドラマを見本に作成しておりますので流行に左右されます
そしてやがてテレビドラマは史実になります
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:16:01.00ID:gtflSMBX
韓国が、自国軍にも知らせずに、北朝鮮にドル札などの資金援助をしようとする
       ↓
自国軍に知られないように日本のEEZ内でやる
       ↓
日本の哨戒機が近づいてきて露見しそうになる
       ↓
     ファッピョーン → 主張を4転5転させて醜い言い逃れの主張を繰り返し日本の責任転嫁をする
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:16:18.47ID:DB+2w2hh
下チョンの奴らはマジでカリアゲ独裁国家に組み込まれたいのか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:16:47.86ID:IOVFafEL
>>451
韓国茶道も毎年作法が変わってるんだよなあw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:16:53.75ID:SjRJe5Dn
米朝首脳会談ももうすぐだし、米・朝・韓の連合から
日本が一人切り捨てれられちゃったね…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:17:08.12ID:+HynKhML
助けない教えない関わらない南北コリアが進む進むw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:17:17.34ID:jeazhBnt
韓国にも制裁しないと永遠に拉致問題は進展しない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:17:23.94ID:gyOPajWx
韓国歴史の捏造
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:17:31.33ID:bXisA+Qp
ビンラディンを崇拝するようなもんだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:17:53.72ID:LHd6KTA2
韓国併合を反対してた伊藤博文を暗殺して
抗日英雄

アホですわ どこまでも
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:18:01.01ID:DB+2w2hh
>>444
全部ねつ造だから
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:18:13.33ID:64TWvoB6
二つだった敵が一つに纏まるから有り難い。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:18:19.25ID:IOVFafEL
>>459
そのうちムンも韓国市民()に吊るし上げられてお焚き上げコース辿りそうだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:18:46.09ID:bXisA+Qp
安重根という方は伊藤博文を暗殺しwwwwwwwwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:18:48.88ID:QxCc678G
かた なんて敬称でテロリストを呼ぶな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:19:16.05ID:gyOPajWx
もはやトランプは韓国を信用していない!
ムンさん頑張れ、そして消滅してしてね!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:19:20.40ID:RsWlqjaU
>>471
敵もそうだし
南北2つあることで国際社会かきまわしてユスリタカリやってたわけだからな
1つになれば周辺諸国がウゼーで一致する可能性あり
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:19:29.39ID:IOVFafEL
>>470
どうせもう出世できないんだからハマコーみたいにタレントにでもなりゃいいのにな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:19:36.93ID:tOvIhbE+
墓暴きw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:20:25.19ID:PAS4mIhr
>>472
ブレが激しいからねぇ 次保守派が勝ったら、国家反逆罪だろうなぁ だからなんとしても任期中に連邦制統一国家までもっていきたいんだと思う
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:21:01.00ID:DB+2w2hh
>>480
まあでも、そのトランプがいまいち信用できないジレンマw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:21:31.23ID:RsWlqjaU
>>486
北は以前は一線引いてたんだが
南を取り込むチャンスが来てノリノリなのか
カネが無さすぎて南に寄ってるのか
売春婦のこととかでも共同歩調とるようになってるもよう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:21:39.49ID:s+VdA25b
南北が統一されたら自動的に朝鮮が核保有国になるわけで
日本もそろそろ核保有に関して話し合うべき
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:21:44.72ID:oSii17c8
安重根は朝鮮併合反対派の伊藤博文を「天皇陛下万歳!」って言って撃ったんだよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:21:54.70ID:df4Yw8OK
専門家???
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:22:07.36ID:0o03Q6rZ
>>486
北にとって英雄は金日成だけ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:22:42.00ID:DB+2w2hh
>>472
経済悪化で失業率改善無しで支持率急落
もう南北統一と反日しか残された策がないのは明白
 
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:23:14.80ID:gyOPajWx
おい堤
観艦式、、、
×日本は参加出来なかった
◎日本は参加を辞退した
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:23:23.87ID:RsWlqjaU
>>491
朝鮮が持てば
日本も持つし台湾も持つ
だからヒバクシャ団体やメディアを使って日本国内世論を核保有から離そうとしている
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:23:29.04ID:oSii17c8
ムンは北朝鮮と仲良くすればノーベル平和賞がもらえると思っていろいろやってるんだよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:24:24.50ID:b+0etus1
捏造で舞い上がるバカ上下朝鮮どもw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:24:30.02ID:64TWvoB6
併合に反対だった伊藤博文を殺す事によって日韓併合を促進し、日本からの人・物・技術・金を半島に注ぎ込ませて一気に近代化を成功させた点に於いて安重根が朝鮮最大の英雄である事は間違いない。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:25:15.52ID:0o03Q6rZ
南太平洋に強制連行て何だ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:26:10.14ID:busx/DqM
この記者なんなの。徴用を「強制連行」て?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:26:36.70ID:gyOPajWx
伊藤博文暗殺解剖結果、、実弾が5発
犯人は他にいるニダ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:26:50.10ID:RsWlqjaU
軍は必ずしもそうではない と言うけど
今回のレーダーの件を見れば
軍の中にも親北政権になびく層があるということだわな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:27:08.28ID:oSii17c8
親日罪や反日無罪とかほざいてる連中と仲良くしろって無理すぎだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:27:21.58ID:64TWvoB6
>>507
中距離弾道ミサイルが残ったまま手打ちをされると日本としては困るよな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:27:26.41ID:CgSv5ZR+
韓国と北朝鮮を結び付けるのは「反日イデオロギー」以外にないからな
日本からすればこれほど迷惑な事はないからいま何か手を打たないと
今後数十年莫大なコストを対反日イデオロギーに費やす事になる アーヤレヤレ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:28:31.12ID:uWJtbrM+
本当に南北統一とかなったら韓国人発狂するでしょ?
で、なぜかそれは「日本のせい!」になるでしょ?
つーかまず終戦宣言しろよ無能国家ども
そしたら米軍は規模縮小できる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:28:38.64ID:RsWlqjaU
>>513
北が南を呑み込む過程で
北は「反日イデオロギー」を利用しているだけで
北はキム王朝による南北統一にしか興味ないでしょ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:28:41.32ID:PAS4mIhr
>>510
跳ね返りじゃなく追い払うための照射だったら、個々の軍人の気持ちじゃなく青瓦台の命令に従っただけかも
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:28:42.44ID:m3B0eWUg
もうどっからどう見ても韓国人だなw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:28:57.22ID:df4Yw8OK
TBSが好き勝手に編集した内容なんて信用できますか?w
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:30:26.26ID:CeQmDRov
赤化統一で核保有国になり、核をチラつかせて日本に戦時賠償をタカリ続ける未来が容易に想像できる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:31:03.22ID:a1A9KRPN
いやいや,アメリカにも日本専門の対策部署はあるわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:32:21.80ID:DX38rEiE
>>517
キム王朝が存在して統一するなら、北はその形しか考えてないと思うのだが
何で韓国が今の状態で統一統一と浮かれるのかと不思議だった
今は核保有国の夢見てんだろうけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:33:47.72ID:64TWvoB6
朴正煕が始めた反日教育で育った世代が軍の首脳部になってるから、対日に於いては軍もマトモとは思えない。
対日テロリストや竹島の韓国名を軍艦の名前に付けたり、対北には不必要なイージス艦やF-15Kを揃えたりしてる時点で対日戦をやる気満々でしょ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:33:59.11ID:RsWlqjaU
>>538
なんで韓国が統一に浮かれているのか不思議というのは当然の疑問だけど
それに関しては韓国人がバカだから と答えるほかない
民主主義的手順を踏んでそっちの方向に行ったんだからね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:34:12.84ID:df4Yw8OK
日本は相手にするだけ無駄ですよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:34:14.49ID:PAS4mIhr
>>525
外れてないと思うぞ 保秘はしてたろうけど
生きて虜囚の辱めを受けずの教育時代に、中野学校分校で手段を選ばず生き残って任務を果たせって小野田少尉は3ヶ月の促成訓練を受けて30年戦い抜いた 一部に全体とちがう方向性の任務を与えることはあるのでは
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:34:55.38ID:IOVFafEL
なんで韓国と兄弟と言いたがるアカが多いんだろう
こんなに似てないのに
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:36:14.25ID:iwYGxBRJ
セキュリティダイヤモンドでいいじゃない 韓国いらね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:36:33.06ID:gyOPajWx
ムンさんは軍の上層部を親北派に入れ替えました!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:37:08.57ID:0o03Q6rZ
共同通信は本だけ出していればいい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:37:25.95ID:7A/E7ZuT
こいつらくたばって欲しいわ
最低でも
文在寅の間は友好関係を維持する意味はないぐらい言えや
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:37:33.39ID:LHd6KTA2
今日1日の韓国ニュース

【韓国】韓国軍関係者「経路を離脱せよ。これ以上接近すれば自衛権的措置を取る」と20回警告 日本哨戒機の飛行を撮影した

【韓国】韓国国防省「自衛隊機との距離60m」

【韓国】「軍事大国化、右傾化に走る日本政府の非常識な挑発を強く糾弾し、日本政府の公式な謝罪を要請する」

【韓国】 政府関係者 「大祚栄で撮影された映像が公開されれば威嚇飛行をしなかったという日本の主張がうそであることが分かるだろう」

【韓国】韓国国防省「機械は嘘をつかない」

【韓国】ソウルに新たな慰安婦像[01/24]

【韓国】 与党議員、哨戒機議論に「韓日軍事秘密情報保護協定、維持する理由わからない」 [01/24]

【韓国】 傲慢な日本、愚かな妄想をやめよ…韓国与党議員、韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の破棄を主張[01/24]
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:37:38.85ID:PAS4mIhr
命令には従うのが軍人だからなぁ
でも、北に併合される国家の方向を許せなくて一部青年将校が・・ ってない?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:37:39.15ID:DX38rEiE
>>545
まがりなりにも民主主義の国が、自分から独裁主義政権の国に吸収されるのを望むなんてまさかと思ったのだか、そのまさかか!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:37:47.00ID:b+0etus1
報道側の連中はなんでこんな高飛車な態度なんだ
氏ねや
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:37:56.01ID:N/TpBo6S
今の韓国はむしろ文民統制が効きすぎてる状態なんじゃないのか?
ムンムンの息のかかった連中が完全にコントロールしてるという意味で
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:37:59.79ID:CFsPzFDI
>>9
今言ったねw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:38:03.57ID:zbWSCMNx
森本の言う通りに韓国を甘えさせた結果が現状だろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:38:15.11ID:IOVFafEL
>>564
五族協和とか八紘一宇とか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:38:37.83ID:64TWvoB6
>>577
機械は嘘をつかないが朝鮮人は嘘をつくからなw。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:38:42.70ID:gtflSMBX
中国が、米国との「事を荒立てたくない」 と思ってるのなら、
中国を頼みに、同盟関係に波風を立てる韓国がどんどん暴走すれば、
いずれ韓国はハシゴを外された状態になって孤立する

まさに阿Q。 韓国よ、 どんどんヤリタマエ!m9(・∀・)ニヤニヤ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:39:30.01ID:RsWlqjaU
>>580
南は軍事政権時代に民主化を求める運動があったんだが
その時に北がその民主化運動に入り込んだという事情もある
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:39:42.65ID:uWJtbrM+
韓国人は未開の日本に韓国が文化を教えてあげたって思ってるんだよね?
だから日本人を下げるとき「猿」って呼んだりする
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:40:18.08ID:PAS4mIhr
>>586
軍事的には絶対に大国ではないかならなぁ
矛のない専守防衛で打たれっぱなしで米軍が助けに来てくれまで耐えるだっけって、軍事大国のはずがないじゃんw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:40:51.71ID:7A/E7ZuT
逆にもっと韓国軍に頑張ってもらって
日本に嫌がらせして欲しい
森本みたいな現実の変化を受け止められない保守派()の人の幻想をぶち壊して欲しい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:40:52.15ID:IOVFafEL
>>595
自分たちのことを本気でコーカソイド系だと思ってるみたいだしなw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:41:09.04ID:MxooZLJ/
>>588
俺は森本さんの意見に賛成だわ

お前みたいに「韓国にもっと厳しく」と言う人は、キチンと対応すれば韓国は大人になるという前提だよね。
俺は、韓国はいつまでたっても基地外のガキのままだと思う。
その前提でどうするか?

子供相手、しかも脳みそ壊れてる子供相手には、厳しくすることは効果を生まないと思うよ。
日本が永久に我慢することになるけど、それは仕方のないこと。だって、相手は基地外なんだから。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:41:45.02ID:oSii17c8
銃を溶かしてなんか作ったよね、オノ・ヨーコが
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:42:01.49ID:bXisA+Qp
ロマンス詐欺?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:43:27.65ID:RsWlqjaU
モザンビーク 一人当たりは貧しいかもしれんけど
資源国だから今の上層部は儲けてるでしょ
国民を豊かにしようという発想は無いけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:43:39.29ID:DX38rEiE
>>595
中国から遠くなる程、蛮族
だから朝鮮が一番優秀
しかも中国は何度も王朝が変わっているから、純粋な意味で中国をずっと継いでいるのは朝鮮
朝鮮が一番すばらしいって思ってるらしい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:44:30.85ID:MxooZLJ/
今の韓国は、自ら日本から離れていってるんだからいい傾向だと思うけどな。
「制裁しろ」「反論しろ」みたいなこと言う人は、韓国をつなぎとめたいのかね。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:45:56.51ID:xcfp/PM9
日本政府から朝鮮総督府への通達

一、朝鮮人には対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心掛けること。

一、朝鮮人には日常的に叱責の態度で接すること。勝利感を持つと傲岸不遜となるので決して賞賛せぬこと。

一、差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。

www
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:46:12.61ID:jViOgme+
モザンビークの共産政権は1970年代、国策として
東ドイツに3万人の出稼ぎ労働者を送り込んでいたそうな。

現地で妊娠したモザンビーク人は、帰国か中絶するしかなかった。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:46:21.22ID:RsWlqjaU
>>622
こっちが関係を切りたくても しがみついてくるのが朝鮮人だからな
それは一般の世界でも同じ
相手が何か変なこと言ってきたら その都度しっかり反論していく他ない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:50:53.09ID:bXisA+Qp
出たww 冷静に
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:51:33.06ID:PAS4mIhr
>>635
韓国人全員が北に併合されるのを望んでいないだろうし、アメリカもほぼ半分は反トランプの国際協調主義だろ
そういう日本の立場も理解して協調や妥協が成り立つ人とやっていけばいいのでは 当面のトップはなだめすかして
でも、やりすぎると内政干渉だけどw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:51:47.95ID:hgWZiGyC
冷静に絞めるところは絞めないといかん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:53:37.20ID:MrK++5fd
この局はあまり韓国批判すると都合が悪い
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:53:37.72ID:MrK++5fd
この局はあまり韓国批判すると都合が悪い
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:53:51.58ID:A/4fAe2B
文の笑い方キモ悪いな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:30:12.26ID:+OG2cCf5
人間性が最低だな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:05:37.16ID:YItJqqBe
鮎去年のシーズンから一回しか食べてない温泉旅館で出たやつ(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:06:26.61ID:YItJqqBe
ほぼ水没
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:12:33.59ID:YItJqqBe
この流れで中に入る気が知れない(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:37:27.21ID:ti9VWBeH
鮎タイツて全身水に浸しても中は濡れないもんなの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:46:50.95ID:YItJqqBe
ウマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況