X



BS-TBS 7530
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:14:26.54ID:u7aGhDCi
>>1 乙なんですねぇ〜
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;,.ィー―――‐}、
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;/ミ        `ヽ、
     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; - ‐''';;;; -''"::::ミ、`  ミッ、 ミャ サヽn,,_
     /;;;;;;;;; - '""  ,,,. ィ ''"ヾ、   `ーヾ  ゛ヾ '__,,ン` r、ヽ、
    /,, .ィ ' _,, - '´≠…´""`   ,,, -‐{、、  ッツ ,イ、  `ー' )
   \/-F-=、 ::  , ィ'',,-テァ、`j='''"    ミ ヌ" l'",ゥ、 ヾ K'"
     r' ̄ { ̄ィァ7"`b、 `ー`'"ヲ`      !、{ル:.\リ ミ  ,,9 `、ッ
.     |  》'~~" |!; `ヽ_ ‐ '     ミ  `` リ ,,ィヾ,, ミ   ッ、
     `ー"―'''"リ  ヽ (、            j" ''/ヾ、 ミ''´ヽ
      {     j  〃‐、ヽ、 ..:::::::       ゝー'ノゞ ミ   》
      `ヽ..  `ー´~``'''" `ヽ、..:::    /   |~ム_〃  /
        `、、 f;l||ll;l;l;l;l;l;l;l;;;,,、 ヽ    /   ,,,レ'-‐‐''''`V"
.         i ハ_,__,,..,=ァ-‐ゝ、| i   /  .// }    ∧
         `、 | `ー― '´    ) }  /  ./ /   }    .∧
          `、ヽ ー ''   /ミ、 j /  ./ / / j ,,,. ィ'" .}
           `ヾ{:l;|;|;i;i;i;i;ミミミ゙     / / / /       l、
            イi:j;|;|;|;|;|;iミミ  ,, ィ"/ / / /"^i       ` ヽ、
             `''…''''''""´´   / / / /
                | `ヾ__,, ./ /
                |   `、 / /
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:14:36.46ID:V1a8HHc2
>>1さんに僕の極太穴子を
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:14:44.71ID:Ej7DlTWe
ん?どっち?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:15:10.48ID:Ej7DlTWe
ここけ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:15:12.41ID:UnULTH0z
叔父さんが鹿児島の飲食関連の仕事してるから三岳の原酒とか魔王タダで貰えるw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:15:18.92ID:73iOe69S
皆様新スレでもかんぱーいw
純米大吟醸粹若鶴に玉こんでw
0019むぎのか
垢版 |
2018/12/31(月) 21:15:23.88ID:fZlIEn2m
女将のカス汁…(´・ω・`)
0025むぎのか
垢版 |
2018/12/31(月) 21:15:52.03ID:fZlIEn2m
>>11
これっちこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

大補強で来年こそはACL優勝ですな!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:16:15.12ID:icFBuTgN
>>14
隠し蔵レモン炭酸水一番搾り月桂冠本麒麟
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:16:15.13ID:73iOe69S
>>24
かんぱーいw
実に飲みやすい日本酒ですw
0032むぎのか
垢版 |
2018/12/31(月) 21:16:21.16ID:fZlIEn2m
>>18
(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>23
いのちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:16:33.64ID:73iOe69S
>>11
お疲れ様ですwかんぱーいw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:18:49.44ID:Ej7DlTWe
>>14
こんな時だからとドンキホーテの日本酒買ってみたが、
なんだこれみずからみたいだw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:19:29.57ID:kqBTjb6i
焼酎甲類こんな番組似ておきながらなんだけどお酒も飲まずに実況と並行してデスクワークをしている派(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:20:05.57ID:gG9eVuEi
>>39
どんだけ枝豆好きなんだよw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:52:11.35ID:DnD2AMSV
すぐそばに鳥羽伏見の戦いのときの銃弾跡がある建物があるんだっけか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:53:02.96ID:fpyL6vyJ
次こっちですね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:53:03.37ID:73iOe69S
ジュンテンドー?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:53:04.22ID:a+HnPd8K
いちおつ
きずしあげる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:53:05.31ID:UnULTH0z
ああん、もうすぐ孤独のグルメ始まっちゃう(・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:53:25.92ID:Ej7DlTWe
>>46
帰省組多いのかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:53:26.38ID:tOgCMctu
いんどのそばや
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:53:28.34ID:a+HnPd8K
>>58
いやん、移動するわ(´・ω・`)
0071京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 21:53:45.87ID:5LTgORbQ
伏見桃山から醍醐寺って
京阪伏見桃山→京阪三条(地下鉄三条京阪)→地下鉄醍醐ってくらい離れてるぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:54:04.36ID:QGpmbRp2
>>1
観音様乙
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:54:14.41ID:qR07YgTp
もうしばらく本放送の実況してないから今の感じが分かんないや
0083 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 21:54:28.08ID:WXk1HDLW
なむー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:54:29.45ID:73iOe69S
>>73
かんぱーいw
京阪が東北進出ですか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:54:41.23ID:E/QNjA5S
べんがらや
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:54:42.04ID:QGpmbRp2
>>43
万波さんですか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:54:50.81ID:g4xCuy7p
秘仏だったら住職が売り払ってもバレないのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:54:56.04ID:73iOe69S
>>82
幼い観音様なら最高ですね
0094 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 21:54:57.67ID:WXk1HDLW
>>73
札幌にも進出してきたな京阪ホテル
不動産分野も進出してきてるんだったかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:55:02.05ID:Ej7DlTWe
>>58
市長予約してあるからオートで切り替わる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:55:13.71ID:RDZ+sZgm
日本3大おかずにならない(´・ω・`)
・おでん
・刺身
・コロッケ
・ロールキャベツ
・餃子
・唐揚げ
・ハンバーグ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:55:29.57ID:ia63X8bL
ここはハズレの予感
0109 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 21:55:29.72ID:WXk1HDLW
>>89
落車しちゃったね…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:55:44.36ID:qR07YgTp
>>94
安かったから一回泊まったけど朝ご飯もなかなか良かった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:55:44.83ID:0tLQy3fL
ややこしそうな客がおる
0118 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/12/31(月) 21:55:46.29ID:Br+U5UJ8
>>14
1杯目ほろよい白いサワーマスカット
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:55:52.50ID:a+HnPd8K
>>104
ハンバーグはおかずになるだろ(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:56:03.63ID:5Uue+iYJ
行った事ある
0127矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 21:56:08.66ID:o38wiYDs
|^◇^)<京都らしいお品書きw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:56:27.92ID:a+HnPd8K
ビール安い
0136京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 21:56:30.74ID:5LTgORbQ
この辺りも電車で10分で行けるが
前は通ったことあるけど中には入ったことないや…
0137矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 21:56:31.60ID:o38wiYDs
|^◇^)<そういや類さんって高知生まれの京都育ちだったよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:56:38.04ID:lFZXHVLc
うぃーす仲間w
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:56:56.86ID:qR07YgTp
>>133
シチューオンザライス派か・・
0151 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 21:57:07.59ID:WXk1HDLW
コロちゃんコロッケ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:57:08.69ID:Ej7DlTWe
>>130
作ったのかすげーな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:57:17.41ID:0eHUcWgR
>>130
6Pチーズは
0159矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 21:57:19.40ID:o38wiYDs
>>136
|;^◇^)<伏見桃山はオートバイで何度も通った事あるんだが
       その周辺を歩いたことがないんだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:57:25.55ID:g4xCuy7p
京のラブホ処   南インター近くだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:57:35.98ID:E/QNjA5S
湯葉のおでんか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:57:42.56ID:ia63X8bL
あ、ごめ。当たりやんこの店
0176 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 21:58:03.89ID:WXk1HDLW
日光と京都でゆばのばの字が違うんだっけ
0178京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 21:58:06.97ID:5LTgORbQ
>>147
六地蔵だと宇治線乗り換えが面倒臭いんですよね…
京阪六地蔵→地下鉄六地蔵が思いの外歩くんで…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:58:11.51ID:CvKsAwVC
いま伏見と灘って古豪イメージなんだけど、いい酒蔵ってある?
澤屋まつもとは伏見?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:58:16.39ID:73iOe69S
>>145
この辺には無いのでわかりませんが関西から東北ってなんか凄いですね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:58:18.52ID:a+HnPd8K
おでんはビールよりもポン酒だよね(´・ω・`)
0186 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 21:58:19.93ID:WXk1HDLW
共産水?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:58:23.62ID:qR07YgTp
共産水
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:58:27.01ID:hESGugK2
この店行ったことあるけどかなり上手いよ
あとコスパは最強クラス。コースがやばい量出てくる
0192矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 21:58:36.12ID:o38wiYDs
>>146
|^◇^)<京阪がプレミアムカーで成果をあげたから新快速に有料車両がデビューするw
0195 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 21:58:43.50ID:WXk1HDLW
>>115
朝食が評判いいらしいね京阪札幌
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:58:45.51ID:qR07YgTp
穀田の味がします
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:01.52ID:a+HnPd8K
1時間半後に戻ってきます(´・ω・`)
0207矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:08.23ID:o38wiYDs
>>178
|^◇^)<六地蔵のイトーヨーカドーに一度寄った事あるよ
0209 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:09.60ID:WXk1HDLW
ご立派
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:11.51ID:73iOe69S
>>200
いてら
0222京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:20.97ID:5LTgORbQ
そこでロールキャベツ出すとは上手いなぁ
てか値段設定は結構マシだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:23.88ID:qR07YgTp
ジャミロクワイ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:27.54ID:73iOe69S
>>216
いてら
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:33.04ID:0tLQy3fL
ちょっと親しい女の子と来るにはいい店なのかな?
0230 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:34.41ID:WXk1HDLW
クワイ知子
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:34.77ID:PibyWbk3
今冬は旬の大根が美味しすぎてずっと鍋切らしてない
いい大きさ、と思ったら値段も相応だった
0232矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:35.42ID:o38wiYDs
|^◇^)<キャベツの皮が厚いな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:55.44ID:aSV0Ni7t
別に普通の客人と思う
0241やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/12/31(月) 22:00:01.83ID:KlIKBiq3
>>191
日光の方は現地だと本当に波立たせるように湯にくぐらせるよね。
現地で所詮大豆料理だろとナメてた自分を打ちのめすほどに美味でした。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:00:02.58ID:RDZ+sZgm
結構孤独のグルメに移動する人多いね(´・ω・`)
俺は年越しの雰囲気を味わうために酒場放浪記
あとで録画で孤独のグルメだけど(´・ω・`)
0245京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 22:00:07.21ID:5LTgORbQ
ではこの後しばらく1時間は
太田さんのふらり旅いい酒いい肴京都回との交互実況に入ります
0248 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:00:18.13ID:WXk1HDLW
スジですねえ
0249矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:00:19.84ID:o38wiYDs
|^◇^)<伏見も灘みたいに大中小の酒蔵が揃ってるんだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:00:19.85ID:Ej7DlTWe
あー切り替わったあ、ではまたのちほど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:00:25.08ID:0eHUcWgR
すじ♂
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:00:27.39ID:IX1TF+sl
牛すじ食いてえ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:00:27.85ID:73iOe69S
>>243
愛知県?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:00:29.58ID:QGpmbRp2
アカシアのロールキャベツが口に合わないんだが
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:00:34.59ID:ia63X8bL
安いから客筋悪い
0259 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:00:35.16ID:WXk1HDLW
焼いたほうがうまそう
0267京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:03.02ID:5LTgORbQ
>>244
あ…青森に進出してたのはジューサーバーの方でしたわ…失礼しました
しかし京阪グループとしては青森に続いてホテル京阪が仙台に来るとは
0268矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:03.25ID:o38wiYDs
|^◇^)<三条にある七味の店の七味唐辛子を久々に買ってみたい
      高いけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:06.27ID:CvKsAwVC
>>239
ありがとう、ちょうど出てきたねw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:13.30ID:qR07YgTp
もっとこういう安いおでんの店が増えてほしいなあ
皿に4点で1000円くらいの店多いんだよ高いんだよ・・
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:13.63ID:73iOe69S
>>254
業務スーパーの冷凍コーナーにあるのがおすすめ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:31.45ID:0eHUcWgR
どっちもOK(意味深
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:36.64ID:0tLQy3fL
しかし 料理に京都要素は別にないなあ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:39.21ID:73iOe69S
>>265
福山って広島県では?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:46.30ID:tOgCMctu
全部行ける
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:53.83ID:0eHUcWgR
ノンケアピール
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:54.57ID:e98rKJPa
エロ美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0296矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:55.28ID:o38wiYDs
|^◇^)<これは良さげ
0298 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:59.16ID:WXk1HDLW
ラーメンってこと?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:02:02.64ID:qR07YgTp
うまそう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:02:14.30ID:g4xCuy7p
ラーメン大好き小泉さんの評価を聞きたい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:02:24.86ID:73iOe69S
沖縄そばみたいなイメージ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:02:27.98ID:e98rKJPa
ソーキソバみたい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:02:32.91ID:QGpmbRp2
>>255
やっぱ伊代
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:02:44.75ID:73iOe69S
>>310
そうなんですか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:03:03.23ID:5xMGMtKV
キーメンうまそう
0329矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:03:08.37ID:o38wiYDs
虎ノ門の共同通信ビルに


                      人がたくさん来てるわけだが


|^◇^)<上念司が着物を着てるw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:03:14.59ID:0tLQy3fL
一回行ったらええかな。さっきの赤のれんのほうが良かった。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:03:18.38ID:euNKTlOh
うっかりすると化かされてカネ巻き上げられて放り出されそうな京都で
こんな名店に出会えるとは
0334 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:03:24.45ID:WXk1HDLW
なんかあやしい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:03:31.20ID:73iOe69S
>>325
富山駅にはうどん半玉蕎麦半玉の駅蕎麦が
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:03:32.72ID:CvKsAwVC
類が関西弁に感化されてるw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:03:34.14ID:5Uue+iYJ
冬の週末はなかなか予約取りにくいお店だよ〜
0342 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:03:39.72ID:WXk1HDLW
DAIGOかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:03:49.27ID:0eHUcWgR
DAIGOかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:04:11.55ID:QGpmbRp2
知らないうちにチャンネルが孤独のグルメに
0349矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:04:12.16ID:o38wiYDs
>>337
|^◇^)<京都育ちだし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:04:16.84ID:73iOe69S
六角堂と言えばステーキ
0356京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 22:04:22.60ID:5LTgORbQ
京都市内中心部の六角堂から亀岡か
地上波KBS京都の太田和彦の方は宮川町やってる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:04:30.68ID:IX1TF+sl
お前勃ち(意味深)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:04:34.59ID:1lzMJHJl
あけましておめでとうございます。
本年もよろしく
大工も日本の歌も終わったので移動
0365 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:04:44.54ID:WXk1HDLW
競馬は継続になってしまったが
競艇はどうなるの?
0368矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:04:47.46ID:o38wiYDs
|^◇^)<須田慎一郎がMCで武田邦彦井上和彦上念司w
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:04:48.26ID:73iOe69S
渡辺直美紅白にもいたなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:04:57.06ID:0eHUcWgR
ブス納め
0373グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 22:05:01.22ID:RkchUQzc
皆様、今年はありがとうございました。
キリンクラシックラガーで乾杯させてもらいます(´・ω・`)つ○
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:05:03.97ID:g4xCuy7p
一号艇ばっかりでつまらん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:05:06.51ID:QGpmbRp2
>>323
TVKのリフォームのドラマ、面白かった
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:05:07.18ID:aSV0Ni7t
朝から類を見てる猛者はおるか?
0378 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:05:20.04ID:WXk1HDLW
星さん出ないんならCMすんな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:05:29.51ID:73iOe69S
>>373
今年もお疲れ様でしたwかんぱーいw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:05:29.80ID:1lzMJHJl
酒飲んで仕事
吉田類
六角精児
日航乗務員
0387矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:05:31.39ID:o38wiYDs
|^◇^)<バルカン砲〜!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:06:11.74ID:qR07YgTp
>>338
予約が必要なレベルなのね
この放送でさらに人が増えそう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:06:14.85ID:73iOe69S
今年最後の三文芝居
0398矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:06:15.14ID:o38wiYDs
>>373
|^◇^)ノシ<ども、今年は紅白に一時移動はしない、昨日のレコ大でしらけた
|つt[]
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:06:36.85ID:0eHUcWgR
パンパンパン♂
0405 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:06:42.56ID:WXk1HDLW
>>392
その点ブルーレイの売上の一部を引退馬関連に寄付するウマ娘は立派やな
0407矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:06:49.29ID:o38wiYDs
|^◇^)<近江八幡か
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:06:53.94ID:QGpmbRp2
>>355
年越しのトッピング、普通に天ぷらにするかコロッケにするか迷った。
今朝、ゴローさんがコロッケそば食ってた影響で・・・w
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:07:04.60ID:g4xCuy7p
TNBくるか
0413京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 22:07:05.98ID:5LTgORbQ
>>379
チャンネル交互で見てますね
基本独立局は年末進行なんてあんまし考えないみたいですね
0415 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:07:13.10ID:WXk1HDLW
旧山陰線
0417グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 22:07:21.06ID:RkchUQzc
>>385
裏番組では孤独のグルメが。慌てて録画しました
>>398
ホワイトキック(;´∀`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:07:30.82ID:E/QNjA5S
亀岡か
0426矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:07:38.78ID:o38wiYDs
|^◇^)<キハ58で亀岡に行った事あるな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:07:39.51ID:0eHUcWgR
亀(意味深
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:07:48.35ID:73iOe69S
亀岡と言えば未成年無免許運転特区
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:07:57.08ID:QGpmbRp2
>>373
♪(〃゚∇゚)ノ□☆
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:07:57.67ID:0tLQy3fL
亀岡か そう、酒蔵あるな。
0436 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:08:03.34ID:WXk1HDLW
>>419
初期は見てたけど最近ほとんど見なくなった理由は有名な役者が出るようになったからっていう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:08:23.46ID:g4xCuy7p
亀岡山田木材経営団地
0443矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:08:26.95ID:o38wiYDs
|^◇^)<京阪京都交通のバスはいすゞか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:08:28.12ID:73iOe69S
>>438
三重県の方ですか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:08:28.92ID:QGpmbRp2
>>362
♪(〃゚∇゚)ノ□☆
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:08:32.41ID:1lzMJHJl
>>416
幸楽苑
津山
位しか知らない
宇喜田さん所だっけ
0449 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:08:33.33ID:WXk1HDLW
穴太…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:08:44.31ID:IX1TF+sl
穴オジ
0459 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:09:02.52ID:WXk1HDLW
>>445
不明です(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:09:31.27ID:73iOe69S
>>455
でも意外と若い人で日本酒飲んでる人少ないんですよね
若い人には焼酎の方が受けてる様で
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:09:39.67ID:1lzMJHJl
>>436
他人の咀嚼音は無理
生理的に気持ち悪い
0465京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 22:09:43.28ID:5LTgORbQ
>>438
三重ですか…
地元京都は太田和彦の番組が終わったら年越しライブで明治150年特番を…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:09:58.67ID:g4xCuy7p
やーねー
0470矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:10:02.77ID:o38wiYDs
>>451
|^◇^)<今から須田慎一郎と上念司と武田邦彦と竹田恒泰と井上和彦と有本香も酒飲みながら仕事だぞw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:10:08.69ID:0tLQy3fL
やっぱり言っても京都近郊やな 立派な寺が多い
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:10:14.36ID:QGpmbRp2
>>327
TV:孤独のグルメ
PC:BS-TBS実況
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:10:14.68ID:73iOe69S
>>463
今年伊勢神宮行きました
三重の酒で作ってのがうまかったですね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:10:16.65ID:1lzMJHJl
>>451
ミッキー吉野は飲んで無いと思う
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:10:32.16ID:k3uc6F0P
黒ブームだったり最近はハイボールで売ってたりして日本酒よりも焼酎のほうがマーケティングが上手い印象がある
0478 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:10:32.43ID:WXk1HDLW
頭皮と股間撫でておけ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:10:38.51ID:cI+wQTtO
撫で仏とは
慈悲深いな
0482矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:10:44.76ID:o38wiYDs
|^◇^)<みうらじゅんが喜びそうな仏像だw
0485 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/12/31(月) 22:10:56.32ID:Br+U5UJ8
魅惑のフィンガーテクニック
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:11:10.75ID:li5wZ+s5
>>459
まさか、出走停止になったりせんだろうな?
アニメにつられて勢い事前登録したクチだから、中止なら中止でさっぱりしていいけれど
0489矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:11:15.82ID:o38wiYDs
>>473
|^◇^)<オイラも伊勢神宮に行ったぜ、5月に
0491矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:11:41.69ID:o38wiYDs
>>487
|^◇^)<近くに関スパみたいなスーパーがあるな
0492グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 22:11:43.16ID:RkchUQzc
>>432
>>448
紅白はラブライブサンシャインだけ録画したので
後で楽しみます。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:11:44.79ID:73iOe69S
>>475
なんか職場でも日本酒飲める人少ないんですよね
おっさん連中まで
日本酒愛飲してるって言ったらまだおっさんでも無いのに変わってるって言われました
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:11:52.98ID:g4xCuy7p
峰山は野村克也の出身高
0496 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:11:56.98ID:WXk1HDLW
峰山ってノムさんの出身の?
0497矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:12:04.35ID:o38wiYDs
>>490
|^◇^)<またブルーリボンシティUか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:12:23.23ID:qR07YgTp
ボートレースといえば誰やねんというCM
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:12:23.74ID:tOgCMctu
下町のナポレオン
0505むぎのか
垢版 |
2018/12/31(月) 22:12:31.07ID:fZlIEn2m
下町のナポレオン(´・ω・`)
0507 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:12:38.41ID:WXk1HDLW
めかぶ入って…
0510矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:12:46.06ID:o38wiYDs
|^◇^)<そうそうこの周辺の道の駅の野菜がなかなか良さげなんだよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:12:49.79ID:0tLQy3fL
ああメカブなあ。出汁がでて旨いよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:12:51.15ID:73iOe69S
>>484
飲みやすいのも良いですが癖ある酒程美味いと思える様になりました・・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:12:54.30ID:1lzMJHJl
>>494
琵琶湖と比叡山だっけ
0518京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 22:13:20.21ID:5LTgORbQ
ひろうす、他の地域にも浸透してほしいね

>>491
矢口よ、それ関スパじゃなくてスーパーマツモトだ…(´・ω・`)
0519 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:13:23.68ID:WXk1HDLW
前にも競艇選手の店出てた気が
0523やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/12/31(月) 22:13:33.59ID:KlIKBiq3
>>479
そもそも園部に「版権払え」と言うほどにケツの穴の小さい馬主会だからな・・・・

なおウマ娘は牡牝の性別が入れ替わったものだと思っていたので、
スペシャルウィーク(雌)がビワハイジ(雄)と交配する絵を想像してたのはここだけの話w
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:13:48.01ID:0tLQy3fL
亀岡で京都いうな‼??丹波やろ
0530矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:14:09.95ID:o38wiYDs
>>518
|^◇^)<舞鶴で入った事があるスーパーとな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:14:11.43ID:qR07YgTp
高級魚だから高からず安からず
0536グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 22:14:26.37ID:RkchUQzc
アコウダイ浪士
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:14:28.94ID:73iOe69S
>>526
美味い酒は高いのでなかなか飲めませんがね・・・
普段飲みは純米酒ばっかりです
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:14:31.62ID:ia63X8bL
ボリュームあるな これは安いだろ
0541矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:14:58.82ID:o38wiYDs
|^◇^)<高速道路ができたから新鮮な魚が亀岡でも食えるようになったな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:15:08.38ID:1lzMJHJl
>>533
がんもどきの
がんって
何のもどきなんだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:15:10.83ID:tOgCMctu
こぼれた
0550 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:15:17.85ID:WXk1HDLW
亀岡ってサンガの新スタジアム出来るところだっけ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:15:20.15ID:73iOe69S
>>534
どうせ飲むならカロリー高い方が得だと思える私は
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:15:30.67ID:kMjAeNz8
孤独のグルメとザッピング中(死後?)なんだが
今日の酒場放浪記はバラで再放送するのかな?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:15:35.09ID:0tLQy3fL
オカンうるさそうやな。蘊蓄たれそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:15:51.93ID:QYDKPGSf
>>550
誰がいくんや辺鄙
0563グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 22:15:54.03ID:RkchUQzc
>>509
そ、そこまでファンではなくて…
でも、WATER BLUE NEW WORLD歌ってほしかった…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:16:15.79ID:0tLQy3fL
>>546
鴨肉じゃなかった? 雁
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:16:22.31ID:qR07YgTp
ええええ
0575 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:16:22.86ID:WXk1HDLW
またきずしか
0577矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:16:26.72ID:o38wiYDs
|^◇^)<こめかみ痛くなりそうだがうまそう〜
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:16:28.50ID:73iOe69S
>>546
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:16:37.88ID:1lzMJHJl
>>535
脂な刺身や焼肉食べるとお腹が緩くなる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:16:45.48ID:IMt1RUDu
ほんと〆サバ好きねぇ(´・ω・`)類さん
0590矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:16:59.66ID:o38wiYDs
>>576
|^◇^)<渡哲也も下戸
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:17:07.82ID:g4xCuy7p
♂が大好きだと
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:17:08.64ID:0tLQy3fL
三杯酢
0598矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:17:22.78ID:o38wiYDs
|^◇^)<おっ新鮮だな
0599 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:17:22.94ID:WXk1HDLW
オスが好き
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:17:34.65ID:IMt1RUDu
上着 ダ一クネイビー(´・ω・`)黒じゃないなんて珍しい
0608 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:17:48.51ID:WXk1HDLW
偶然だぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:17:51.88ID:1lzMJHJl
GUNもどき
了解しました
レスありがとうございました
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:18:08.86ID:IMt1RUDu
ずいぶん高級な店だね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:18:12.21ID:IX1TF+sl
うさぎなら10000円
0616 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:18:14.23ID:WXk1HDLW
酒は男の子守歌
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:18:24.13ID:0tLQy3fL
韓国産 地物とかいうてないやろなあ。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:18:25.96ID:0eHUcWgR
生(意味深
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:18:31.83ID:g4xCuy7p
2Kってほぼ松茸代だろうな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:18:42.13ID:ia63X8bL
京都まできて土佐鶴かよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:18:43.08ID:73iOe69S
但馬の地鶏よりJSの地鶏で
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:18:55.68ID:qR07YgTp
美味そうだけど一人には多いなあ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:18:58.88ID:IMt1RUDu
鶏すき いいね(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:19:10.66ID:1lzMJHJl
>>629
確かに
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:19:19.17ID:kMjAeNz8
京都はん(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:19:21.70ID:li5wZ+s5
>>612
京都のダンナさん方がくる店だろうね
以前も気取って高い店がでてきて批判されていたけれど、悪い店でなくてそういう層の店なだなんだよね
0640京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 22:19:24.75ID:5LTgORbQ
>>607
そうですね
お祝いごとには鯖寿司でした

明日の元日もお祝いごとなので普通に鯖寿司+巻き寿司がおせちとセットで出ますわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:19:26.75ID:IMt1RUDu
ぶっちゃけ京都市内の京都人は亀岡なんて京都だとは思ってない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:19:30.26ID:MRjW429C
京都の酒場とは違うが酒屋さんでおススメするなら東本願寺の近くにあるタキモトは品揃えが素晴らしいよね
0646矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:19:48.01ID:o38wiYDs
|^◇^)<類さんの今日の宿泊はおとなの絵本でおなじみの渓山閣かな?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:19:48.33ID:1lzMJHJl
隣の床屋が気になる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:20:04.13ID:0tLQy3fL
>>639
こんなとこ京都違うで。
0653 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:20:23.19ID:WXk1HDLW
年内に西国編消化しそうだけど
年明けたらなにやんだろ
0655グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 22:20:34.86ID:RkchUQzc
青唐辛子の炒め物は関東では
あまり食べられないよ…(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:20:55.89ID:qR07YgTp
>>650
こういうのがネタなのがガチなのかいまいち分からない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:20:56.18ID:73iOe69S
積水ハウス出過ぎ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:21:00.03ID:g4xCuy7p
せきずいはんしゃ
0666矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:21:32.50ID:o38wiYDs
>>652
|^◇^)<いまその京美人は紅白に出てるんだ
0667 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:21:44.44ID:WXk1HDLW
酒場民に宝石のCMしても売れねえぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:21:50.72ID:1lzMJHJl
>>650
カメラが無い一見さんは漬け物だけのお茶漬け出されるんでしょ
醤油足すと、東の人は濃い味どすな
お会計2千円
0675 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:22:10.13ID:WXk1HDLW
新聞だから出来ることがあるねえ…
0677矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:22:12.42ID:o38wiYDs
|^◇^)<支那公の手先の変態新聞w
      ちゃんと大高未貴の質問に答えろよw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:22:24.38ID:IMt1RUDu
毎日新聞・・・中央日報とマッチポンプするのやめれ
あと中国の件もちゃんと説明して
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:22:26.68ID:QGpmbRp2
>>555
CSも含めて来年の秋頃まで見ればどこかで見られるかと・・・
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:22:45.51ID:73iOe69S
宝塚か
0683 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:22:49.46ID:WXk1HDLW
宝塚記念
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:22:50.52ID:g4xCuy7p
すみれの花咲く頃
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:23:18.27ID:1lzMJHJl
仏蘭西に絵画の留学経験も有る吉田類
0689 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:23:19.27ID:WXk1HDLW
修造の娘いねえか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:23:25.44ID:LBBtngrJ
>>640
いづう、鯖折みたいな高級店のデカイやつではないが、小料理屋さんや仕出し屋で出される小ぶりな鯖寿司が何気に美味かったりするよな
小さいながらも肉厚さとシャリのバランスが素晴らしい
あと鯖と並んで小鯛や鰆の押し寿司がたまらん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:23:29.98ID:li5wZ+s5
>>657
食べ物の絵もそうだけれど、
異世界人が食べるまでのドラマも、食べてからのドラマも薄っぺらくてダメだったな
ただ店主が食べ物をポン出しして、異世界人がウマ〜イリアクションするだけで
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:23:50.29ID:IMt1RUDu
ミスター味っ子の作者 翔太の寿司の悪者役の寿司屋とおんなじ名前の寿司屋にお詫びに行ったんだって
0697京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 22:24:05.37ID:5LTgORbQ
京都亀岡から一気に兵庫宝塚の中山寺か
ここJRの中山寺か阪急の中山観音駅が近いのに
0698グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 22:24:07.43ID:RkchUQzc
なんで歌舞伎役者が大河の主役をするのか。
0699やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/12/31(月) 22:24:07.75ID:KlIKBiq3
ヅカファンの妹は出産前はしょっちゅう通ってた宝塚・・・・
旦那と一緒に関西勤務になった時に喜んでたのは言うまでもない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:24:12.70ID:0tLQy3fL
阪急沿線か
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:24:25.22ID:1lzMJHJl
>>695
笹寿司か
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:24:25.97ID:0eHUcWgR
御開帳♂
0708矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:24:42.90ID:o38wiYDs
|^◇^)<中山寺と言えば参道でマムシ酒を売ってるので有名だな
0709 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:24:46.22ID:WXk1HDLW
TVパワー
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:24:47.94ID:MRjW429C
>>649
あらま、ご近所さんとは驚き
自分は西本願寺と東本願寺の間の生まれだけど、昔はよくお使い頼まれて行ったわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:24:55.02ID:IMt1RUDu
>>657
ゴ一ルデンカムイも嫌い? あれはアイヌご飯だからオケ?
0713グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 22:25:05.90ID:RkchUQzc
>>695
笹寿司でしたっけ…ひどかったからなあ
あの寿司屋のセガレ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:25:07.78ID:rIx/EKOj
みんなけっこう異世界居酒屋には厳しい意見なのだな
原作もそのままで原作から入ってたから普通に楽しんでた…
0719 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/12/31(月) 22:25:22.49ID:Br+U5UJ8
湯葉お供えすると御利益高くなるのかな
0720矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:25:24.33ID:o38wiYDs
>>707
|^◇^)<今はなき宝塚映像は?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:25:41.98ID:1lzMJHJl
>>700
通販で買ったら大量の紙ゴミ
あれじゃプラのエアパツ金の方が負荷少ないよ
0726 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:25:52.48ID:WXk1HDLW
BANさん
0728矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:26:01.46ID:o38wiYDs
|^◇^)<しょうちゃんの写真屋さんの近く?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:26:04.78ID:0eHUcWgR
伴忠太
0730グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 22:26:06.17ID:RkchUQzc
>>657
「はるかなレシーブ」で出てきた沖縄料理は
美味しそうでした。
0734京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 22:26:18.15ID:5LTgORbQ
>>710
まさかお西さんとお東さんの間生まれとは…!ご近所さんw
私の方もひと・まち交流館京都まで歩いて行ける距離ですんで…
0735 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:26:25.28ID:WXk1HDLW
バンケーティング
0742グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 22:26:51.06ID:RkchUQzc
BANBANと言えばカクタスジャック
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:26:54.29ID:1lzMJHJl
>>725
少年マンガは何処かで改心して救ってあげないと
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:27:00.93ID:qR07YgTp
これはお高そう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:27:21.98ID:0tLQy3fL
芦屋西宮界隈やったら明石のええ魚出す店多いよ。
0750矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:27:26.71ID:o38wiYDs
|^◇^)<茶碗蒸しがお通しか、変わってるけどいいな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:27:36.85ID:kMjAeNz8
>>680
そか
孤独のグルメに集中しようかな(´・ω・`)
フジのメイウェザーはブックのようだし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:27:39.05ID:ESqR8yUW
高い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:27:43.04ID:QGpmbRp2
>>741
なるほど〜
0762 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:27:57.94ID:WXk1HDLW
>>748
ルヴァンスが休養だからフェブ行くとしたらデムーロのままだろうな
0768矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:28:12.02ID:o38wiYDs
>>749
|^◇^)<神戸駅にある居酒屋駅前とか
0770むぎのか
垢版 |
2018/12/31(月) 22:28:24.28ID:fZlIEn2m
天然の真鯛なら1500円でも納得(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:28:27.90ID:qR07YgTp
今年はマダチすげー高いから500円でも適正価格くらいかと思った
0774矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:28:51.15ID:o38wiYDs
|^◇^)<オイラおすすめの酒の一つ香住鶴きたー!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:28:52.55ID:QGpmbRp2
>>754
私も・・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:29:00.78ID:g4xCuy7p
この酒はいいぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:29:20.72ID:1lzMJHJl
>>773
高くて美味しく無い
0783矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:29:26.39ID:o38wiYDs
|^◇^)<キハ181の最後の年に浜坂のスーパーで香住鶴を買って帰った思い出
0787矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:29:49.94ID:o38wiYDs
>>776
|^◇^)<最近阪神間でも売るようになったからうれしいよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:29:52.78ID:73iOe69S
>>784
私も回ってきましたw
0791 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:30:12.74ID:WXk1HDLW
○んこんまんじゅう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:30:22.53ID:1lzMJHJl
>>784
俺もだよ
次のcmでny行く
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:30:26.84ID:qR07YgTp
安いな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:30:30.21ID:li5wZ+s5
>>764
富山のはわからんが、上野駅で買った押し寿司の駅弁も美味しかったな
(上野はあちこちの駅弁が売っているからどこのかわからん)

おほほ、うまそうなあんかけ
0800 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:30:30.49ID:WXk1HDLW
昼寝しなかったからもう眠いなあw
酒飲むとダメだなあ
0802矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:30:33.56ID:o38wiYDs
|^◇^)<レンコン好きです♪レンコン好きです♪今の誰っすか〜♪
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:30:54.38ID:0tLQy3fL
香住鶴 旨いで。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:30:57.12ID:QGpmbRp2
>>764
美味しいと思えないのに、スーパーで定番商品化しつつある不思議
0809矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:31:09.82ID:o38wiYDs
>>794
|^◇^)<なんと特急あさしおの始発駅である京都でも
      メジャーになったんだな
0811 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:31:22.36ID:WXk1HDLW
>>807
1年後再放送あっても途中まで覚えてないっていう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:31:32.67ID:MRjW429C
>>734
西洞院と東中筋通の近くなんだけど、新町通りの近くの若宮通りにある銭湯は週3日は行ってた
家に風呂あんのに行ってたわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:31:34.32ID:0tLQy3fL
>>768
そうそう。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:31:40.77ID:Aq46y7My
>>786
1度だけ行ったとき、隣の兄ちゃんがマンガ肉みたいなの食ってたw
運ばれてきた時に写メとってたが、俺も撮りたかった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:31:48.01ID:1lzMJHJl
>>798
5千円出せば赤倉観光ホテルでステーキランチが食べられる
0820 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:31:57.48ID:WXk1HDLW
うまそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:32:10.77ID:QGpmbRp2
>>788
こういう時、下戸の私は強いw
0827むぎのか
垢版 |
2018/12/31(月) 22:32:10.93ID:fZlIEn2m
高級品のご謙譲(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:32:11.74ID:g4xCuy7p
関西伝統の押し寿司
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:32:13.30ID:qsMrCVtY
KENJO
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:32:14.55ID:ia63X8bL
強奪
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:32:19.49ID:0tLQy3fL
なんやこのオバチャン。近所の水商売?
0834矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:32:26.11ID:o38wiYDs
|^◇^)<ほお〜上方で修行しただけあって
      お寿司は押し寿司だな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:32:40.78ID:qsMrCVtY
今、男性の手に触れたように見えた
0840やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/12/31(月) 22:32:46.82ID:KlIKBiq3
>>796
今年のドルフィンズは・・・・・酷過ぎるので忘れたいんだがな・・・

ダメヒル、ゲイス、タネンバウムは揃って無職になれとしか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:32:46.88ID:qR07YgTp
ちょくちょくオープニングで流れてたカキなべはここのやつか
0846京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 22:33:05.73ID:5LTgORbQ
相生牡蠣美味しそうだな
夕方の桑名回は三重的矢の牡蠣がメジャーだと言われてたが
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:33:08.60ID:1lzMJHJl
>>811
見る物が無い時はhddに残っているこころ旅流しています
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:33:13.93ID:ia63X8bL
西友で売ってそうな牡蠣
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:33:15.63ID:0tLQy3fL
相生とか日生カキ旨いよな。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:33:20.99ID:73iOe69S
>>826
私も下戸ですよw
ビール一杯に日本酒3合で翌日午前中仕事になりませんでしたから
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:33:21.71ID:g4xCuy7p
牡蠣はすまし汁だと思う
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:33:22.25ID:qR07YgTp
あれやっぱこの店安いな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:33:25.53ID:QGpmbRp2
>>801
はすね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:33:37.40ID:1lzMJHJl
>>822
山岡さん乙
0857京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 22:33:44.02ID:5LTgORbQ
>>814
家は東山ですが鴨川越えたら近いんですよね
最近京都から銭湯が減ってきて寂しい限り
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:33:57.93ID:qsMrCVtY
>>853
都営三田線
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:34:10.30ID:cI+wQTtO
最高だね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:34:15.85ID:LBBtngrJ
>>737
葉の香りとシャリの醸し出す旨味は独特のものがあるよね
八阪神社のいづ萬てとこの押し寿司は絵画のような名庭のような美しさ
0865京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 22:34:17.15ID:5LTgORbQ
>>849
相生や日生の牡蠣が美味いとは言われてるけど
ちゃんと食べたこと無い…的矢の牡蠣は食べたことあるけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:34:32.13ID:qR07YgTp
>>856
化学調味料入ってると喉が渇くからすぐわかるんだよね とかいう疑似科学
0873矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:34:38.97ID:o38wiYDs
>>858
|^◇^)<その慰霊碑は修学旅行で行ったわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:34:44.23ID:0tLQy3fL
地元やったら梅田や西北で飲むよりええ店かな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:35:23.55ID:cI+wQTtO
宝塚歌劇団
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:35:29.81ID:QGpmbRp2
>>850
下戸の定義が吉澤ひとみ好みにw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:35:34.45ID:g4xCuy7p
高い息抜きだな
0882矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:35:37.73ID:o38wiYDs
>>865
|^◇^)<1月になるとおおぶりの牡蠣が収穫されるから
      車で行ってみればいいよ
      カキオコがうまい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:35:40.01ID:73iOe69S
>>877
これはうまそうw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:35:41.60ID:MRjW429C
>>800
初日の出をバッチリ見るためには夜更かししたらダメよね
自分はついさっきまで大掃除の残りをしていて疲れてるけどテンションMAXで年越しに突入しそうだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:35:54.27ID:qR07YgTp
>>877
うまそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:35:55.18ID:0tLQy3fL
>>865
あんまり出回ってないけど梅田あたりのオイスターバーとかたまに出てくるわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:36:12.74ID:gkFg9I0e
>>865
日生の有名なカキオコの店行ったら手づかみで豪快に載せたのはいいとして
ハイミーばっさばさかけたのはビックリした(´・ω・`)
0895矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:36:37.39ID:o38wiYDs
>>891
|^◇^)<まあご愛敬だな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:36:37.86ID:Aq46y7My
同い年の飲み屋のママが見に行ってたなあ>ヅカ
郡山から(東京公演?だろうけど)

しすてま?
0900 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:36:51.70ID:WXk1HDLW
DNP久々に見た
0904矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:37:02.15ID:o38wiYDs
>>892
|^◇^)<修学旅行先が東北だった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:37:07.56ID:73iOe69S
おおDNPだw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:37:10.11ID:g4xCuy7p
だんご三兄弟的な画
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:37:21.76ID:QGpmbRp2
>>858
デジタルリマスターしたところで、やっぱし誰が誰で、
どの連隊がどこを歩いているのかさっぱり分らないという・・・
0911やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/12/31(月) 22:37:23.21ID:KlIKBiq3
>>884
今年は初日の出にブラウンズの逆パーフェクト達成の瞬間を見たが、今年は無いからな。

なお今日の朝に無様に負ける愛しの海豚が・・・・本気でオーナー・GM・HC・ダメヒルを殺したい衝動に
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:37:27.35ID:MRjW429C
>>857
渉成園、河原町通りを過ぎて川を渡って川端に出たらすぐですしね
銭湯は船岡温泉みたいな大きなところは残ってるみたい
0916矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:37:34.26ID:o38wiYDs
|^◇^)<DNPでもフォトブックを作ってもらえるみたいだ
      ホームページで受け付けてる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:37:47.96ID:i9kNKut+
超久しぶりのDNPw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:38:01.26ID:73iOe69S
DNPは歴史鑑定でなら見ますが酒場放浪記で見たのは久しぶりな気が
0926矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:38:22.92ID:o38wiYDs
|^◇^)<長浜か!ここ夕暮れになるときれいなんだぜ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:38:32.40ID:gkFg9I0e
アルケミスト(錬金術師)なんて御大層なユニット名名乗ってるくせに人から与えられたぬっるいCMソング歌ってるとか
何一つ錬金してねぇだろってこのCM見るたびに怒ってるのは日本中で俺だけだろう(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:38:34.31ID:73iOe69S
長浜ラーメン?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:38:38.17ID:0tLQy3fL
鮒寿司か?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:38:57.61ID:73iOe69S
雄琴温泉はいかないのか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:39:00.18ID:QGpmbRp2
>>884
初日の出を見ながら洗濯物を干すとか・・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:39:06.46ID:g4xCuy7p
ねねが一番幸せだった頃
0946 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:39:07.25ID:WXk1HDLW
竹生島にあるのあ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:39:16.66ID:qR07YgTp
充電バイクのやつで見た気がする
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:39:21.56ID:0tLQy3fL
なかなか行きにくいとこやで‼??
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:39:29.91ID:73iOe69S
>>884
雪で初日の出観れそうに無い・・・
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:40:24.97ID:QGpmbRp2
>>894
八千草文子先生はどーですか?
0966 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:40:25.56ID:WXk1HDLW
千眼美子
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:40:36.97ID:73iOe69S
前立ち(意味深)
0969やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/12/31(月) 22:40:38.46ID:KlIKBiq3
妹夫婦の在住地長浜・・・・

遊びに行くときには長浜ラーメンと海洋堂ミュージアムは必ず寄る
0970矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:40:40.06ID:o38wiYDs
|^◇^)<竹生島か、皿を投げた事あるわw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:41:06.82ID:73iOe69S
>>971
ざるそば
0976矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:41:11.79ID:o38wiYDs
>>961
|^◇^)<鉄道記念館も
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:41:35.94ID:73iOe69S
能登だと!?
0982 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:41:37.75ID:WXk1HDLW
>>971
醤油とかでつくる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:41:56.70ID:73iOe69S
うちの辺りの料理でも出してるのか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:41:57.35ID:0tLQy3fL
高そうやね。居酒屋違うで
0989矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/31(月) 22:42:01.96ID:o38wiYDs
|^◇^)<今度長浜に行ったら泊まろうと思う
      街並みのライトアップとステンドグラスがきれいなんだよ
0991 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:42:06.31ID:WXk1HDLW
急行能登
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:42:09.51ID:0eHUcWgR
能登人妻だよ能登
0995 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/12/31(月) 22:42:22.54ID:WXk1HDLW
割烹かよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:42:38.22ID:73iOe69S
さいぼし・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況