BS11 25485 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:30:31.44ID:GElCHcIk
>>1
乙です
保守よろしく
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:27:56.86ID:Jw96vO+u
即死回避
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:28:29.22ID:NpVjAvT1
あげ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:30:02.82ID:K39QDdJ9
あげ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:25:28.73ID:VxuPteVp
またぎ
0045メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/20(木) 01:26:07.64ID:VksEPXAC
実は俺の彼女(76kg)が同程度のめんどくささ(´・ω・`)
先週のジェットコースターはゲラゲラ笑いながら見てたけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:26:10.33ID:Nvrv03uJ
アイドル番組ってハマるとそのアイドルも好きになるな
アイドルに一切ハマって来なかったけど22/7好きだわ
父親がモモクロの大ファンだから素養はあったのだと思うけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:26:23.26ID:VxuPteVp
本編はじまた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:26:39.30ID:Rn1NFy/Y
ヒャッハー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:26:40.35ID:6BWjkhRq
まさに狂気w
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:26:55.10ID:0UctRwNL
藤間の映像リアルだとよけいやばいなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:26:57.14ID:jrcBbNaF
バラエティのフォーマットを二次元キャラでやるのは可能性あるなと思ったけど
それがVTuberか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:27:02.14ID:2NKZS1zM
>>887
出たらまず買わないと巡り合えないVerがあるよ的商売か
さすがこの手のソレでヒットを飛ばしてきた人達が企画してるだけのことはあるな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:27:24.87ID:PuxKNBBa
>>64
確かにマルガリン銀行も終わってから全く興味なくなったな
そもそも彼女らは終わってから続報が全く聞かないのが原因なんだが
0093ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/20(木) 01:27:26.15ID:vt0VBQtv
モデリングの表情もすごく無表情なのが笑えるw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:27:30.55ID:wRs7WgOe
ていうかみうちゃんはキャラの控えめキャラなのか素なのかどっちなんだあれは
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:27:40.26ID:K+v3fbsC
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154523684157972.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154523684262937.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154523684391728.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154523684445386.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154523684458030.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154523684520300.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154523684690687.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154523684794061.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154523684750874.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154523684887347.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154523684961710.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154523685012504.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154523685676708.jpg
0105メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/20(木) 01:27:58.92ID:VksEPXAC
>>96
youtubeのライブ映像眺めてるの好き
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:28:05.91ID:wRs7WgOe
>>92
そういやあったねそんなの
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:28:17.38ID:DctDNjnQ
>>96
狂気系が受けるタイプなんだと思った

ニタァとしそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:28:29.57ID:qnoV/Jyq
@oreimo_eromanga
本日は山田エルフ役、高橋未奈美さんのお誕生日です!!!!
おめでとうございます🎉 https://t.co/xL9d4VM69w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:28:29.95ID:PuxKNBBa
初代・デレマス・Mマスのアニメ化組
シャニマスの新人組
ミリマスのごくつぶし組
アイマスも大分増えたね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:28:34.35ID:Rn1NFy/Y
>>96
そういうの好きそうだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:28:44.55ID:wRs7WgOe
>>51 >>103
相変わらずだな都の中の人は
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:28:49.04ID:J+Cg/0Wk
対決企画は人数増えたせいか1人あたりの尺が少し短くなってるかな
やはり今後はタッグ戦が増えるかもしれんけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:29:11.64ID:Fu3G+3k5
本日は山田エルフ役、高橋未奈美さんのお誕生日です!!!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:29:25.79ID:Fu3G+3k5
短縮URLがだめなのか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:29:50.78ID:+zQ2CMLK
>>109
それもだけど帰国子女だからか日本の文化がわからないやつとかちょっと考え方が違ってるわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:29:58.11ID:Rn1NFy/Y
>>125
だな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:30:05.67ID:CEA2w3lD
>>128
大阪民のキャラ設定で大阪vs京都という対立構造を作ってるけど
中の人は滋賀出身で京都の植民地感がある哀しさ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:30:11.26ID:CApglRGE
>>101
そろそろなにか企画あげないと影が薄くてヤバいな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:30:12.89ID:6BWjkhRq
オワタ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:30:16.01ID:pUALA6Zy
>>92
マルガリン銀行は一部のメンバーが恵比寿マスカッツに行ったんじゃなかった?
だから恵比寿マスカッツに大久保さんがアンバサダーで付いてたろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:30:16.28ID:wRs7WgOe
>>126
どっちにしても2週またぎなのは変わらんじゃないか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:30:19.44ID:20i+k+FJ
オワタ
BS日テレ
1/13 日 23:00〜23:30 僕のヒーローアカデミア (1期〜3期 冬は1話ずつ春夏は2話ずつ)
http://www.bs4.jp/guide/cinema/heroaca/

BS11
1/02 水 24:30〜25:00 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない (再放送)
https://ao-buta.com

Dlife
1/11 金 26:00〜26:30 賭ケグルイ

BS日テレ特番
1/01 火〜日 27:00〜28:00 賭ケグルイ (2話連続 6日間一挙放送)
http://www.bs4.jp/guide/cinema/kakegurui/

本気出してきたBS日テレ

2019年冬BS深夜アニメ早見表ver.13
https://i.imgur.com/9giTe3u.png
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:30:43.51ID:wRs7WgOe
もうちょっと早く起きてたら予約ボタン押してたんだが、眠気には勝てんね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:31:45.91ID:CApglRGE
>>99
わかる
なんか楽しい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:32:25.20ID:PuxKNBBa
>>155
恵比寿マスカッツなんてグループ初めて知ったわ・・・
まだ辞めてないメンバーは散っていった仲間たちの分まで頑張って欲しいもんだわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:32:40.74ID:EhDHWjqm
>>141
ちょっとリズミカルなのがポイント高い(何が)

>>139
今日の0点はちょっと可哀想……と心配してからの開き直りっぷりは惚れ惚れするね
0193メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/20(木) 01:34:19.31ID:VksEPXAC
>>157
木曜の1分の作品ってレコーダー録画しなさそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:34:33.34ID:CEA2w3lD
>>175
どこの地域だってヒエラルキーあるだろ
むしろ関西は名目入れると二府三県が首都経験してるから拮抗してる感出してる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:35:04.40ID:pUALA6Zy
>>177
恵比寿マスカッツはAV女優とグラドルで構成されてるアイドルグループだよ
有名なAV女優が結構いる
AV好きじゃないから見ないけど、見たかったらAbemaTVでもバラエティやってるよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:35:32.83ID:wRs7WgOe
>>178
ほお、そうか
予約録画し忘れたのきついわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:36:29.29ID:Fu3G+3k5
>>195
京都
大阪
奈良
滋賀
兵庫
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:38:29.90ID:diYNtib5
自分で空気と言っておいてなんかかわいそうなのでフォローを
立川さんYoutubeだとすごいキャラ作ってるから
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:39:32.89ID:X2R7OWrZ
>>144
京都市内は土地が高いから、滋賀とか宇治とか亀岡とかいくんやで
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:39:33.80ID:69mWAgtG
>>216
最初から3Dキャラいたっけ
俺一応1話はみたんだよ。そこでパネルでなんだこれ?って暫く見てなかった。3Dいた記憶無い。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:39:46.72ID:J+Cg/0Wk
劇場版控えてるからシティーハンターやるのか

でも一番駄作な91
どうせ1クールなら3をやってくれ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:40:45.55ID:CApglRGE
>>216
この右側バラエティー感
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:41:41.44ID:+zQ2CMLK
>>220
つべだとリーダーがスゴい生き生きしてるわ
ゲームが意外と上手かったりテレビよりかわいい面がかなり多い
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:43:16.16ID:MAGptm4z
>>222
むしろ内容を被せてツッコミ待ちの1時間アワーにした方が美味しそうだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:03:40.91ID:Ar0hsjW2
今期存在してて来期まだ何も入ってない枠
BS11
月曜25:30
月曜26:30
火曜25:30
火曜26:30
木曜26:00
金曜27:00
土曜24:30
日曜22:54
日曜23:30
日曜25:30

BSフジ
月曜23:54
火曜23:54
木曜24:00

BS12
水曜26:00
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:15:03.78ID:eiMeJb4S
BSはちょっと関係ないかもだけど

いもいも点呼用スレ
ttp://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1545050982/
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:19:18.70ID:Ar0hsjW2
来期の再放送アニメ一覧
月〜木 23:30 NANA(BS日テレ)
月 25:00 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか(BS11)
火 24:30 ゆるキャン△(BS11)
火 25:00 ACCA13区監察課(BS11)
水 24:30 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(BS11)
水 26:30 YAWARA!(BS12)
木 23:00 SSSS.GRIDMAN(BS11)
木 23:30 シティーハンター'91(BS12)
木 26:30 ブラックジャック(BS12)
金 25:00 この素晴らしい世界に祝福を!(BS11)
金 26:00 賭ケグルイ(Dlife)
金 26:30 フィニアスとファーブ(Dlife)
日 23:00 僕のヒーローアカデミア1期2期3期(BS日テレ)
日 24:00 灰と幻想のグリムガル(BS11)

現段階でもうすでに14作品もある・・・恐らくもっと増える
ちなみに今期は9作品だった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:52:06.99ID:Rn1NFy/Y
>>251
シティーハンター実況するか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:33:06.10ID:6p3OeCTw
>>252
乙です
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:00:42.74ID:oBKl0dnQ
韓流ドラマ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:57:57.40ID:Ar0hsjW2
>>247 自己レス
本日発行のアニメイトアニメ情報小冊子「きゃらびぃ」vol.431 52〜53PのBS11の広告より
BS11
月曜25:30 なし
月曜26:30 なし
火曜25:30 なし
火曜26:30 なし
木曜26:00 なし
金曜27:00 なし
土曜24:30 1月5日からハイスクール・フリート
日曜22:54 なし
日曜23:30 1月13日からワンパンマン
日曜25:30 なし

あと日曜の24:45は24:30の上野さんは不器用のあと1月20日から「神撃のバハムートマナリアフレンズ」なんだけど
1月6日1月13日と3月31日だけは「せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ」やるんだってさ
あと土曜19:00は今「機動戦士ガンダム00セカンドシーズン」やってるけど1月19日からは「機動戦士ガンダム0080ポケットの中の戦争」始まるんだって
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:01:19.15ID:Ar0hsjW2
いや〜驚いたねw
もしこの通りでもうこれ以上増えないのなら来期は
俺はBS11しか見ねえよ!という人は来期は早く寝られるぞwww
なにせ土曜日の27時のデートアライブV以外他の曜日は26時以降のアニメが一切ないんだからw
BS11・・・何が起きた?まさかやっとアニメファンの健康を考慮するようになってくれたのか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:44:36.55ID:uA0FMSse
韓流
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:02:15.67ID:/SCdpK0C
通販
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:12:49.27ID:02hSLLw1
守屋ちゃんかわいいおっぱいやんけ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:37:31.90ID:HhSIpkLU
仮面よりも守屋のほうがかわいいな、
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:39:29.73ID:HhSIpkLU
濱野屋に期待しちゃ駄目
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:01:58.99ID:QcGf8ICN
QVC
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:49:11.56ID:HYyzzoEM
ハゲじゃねーか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:49:54.04ID:X/sQI45Q
音ヤバイよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:49:18.27ID:iUE7S/E/
あげ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:57:43.95ID:3nKhri31
この後Bリーグ専門番組『マイナビ Be a booster!』はじまるよ!日本バスケの頂上対決A東京対千葉の模様をぜひ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:58:35.56ID:lRyIO0Dg
このあとはBリーグハイライト
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:02:31.83ID:q3Se7P6H
接戦続きだけど、全部落とした結果がコレだよw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:07:16.10ID:FLZHvOZ/
チルドレスほんと好き
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:08:21.34ID:FLZHvOZ/
なんで横浜は大阪に勝てるんだろう??
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:09:00.19ID:q3Se7P6H
このブロック凄いわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:09:44.09ID:/TLDLuC6
相変わらずBS11スレが多過ぎて探すの大変だわw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:10:14.00ID:FLZHvOZ/
岡田にクマコーの三河
今年は我慢の年なのかな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:10:21.32ID:/TLDLuC6
マブンガ様々だな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:11:23.56ID:FLZHvOZ/
お、富山勝ったほう
ゲストがカモンだからか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:11:55.62ID:FLZHvOZ/
すげえw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:12:20.28ID:q3Se7P6H
>>282
このスレであってるのかが時々不安だw
23時からの怒涛のアニメが続くからな・・・
この間何気なく見たら結構面白かったわw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:12:26.09ID:/TLDLuC6
試合以外にも頑張ったスミス
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:13:01.52ID:FLZHvOZ/
ホームベンチ後ろ全部売り切れだったのに空席あるやん
おれ二階で見てたのに
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:13:21.02ID:ArYsGIM9
(゚д゚)!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:13:28.06ID:/TLDLuC6
>>287
分かるw
この前次スレで実況してしまった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:14:12.32ID:q3Se7P6H
公開プロポーズ ウチのチームは相手が2階席に居たな
コートでって凄い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:14:29.84ID:FLZHvOZ/
琉球強いな、本物

小林がやっと戻ってきたな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:14:58.54ID:FLZHvOZ/
>>292
だれ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:15:52.51ID:/TLDLuC6
何気に名古屋と京都が並んだ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:16:00.94ID:FLZHvOZ/
ひそかに金沢連勝
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:16:27.22ID:FLZHvOZ/
群馬が?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:16:41.20ID:/TLDLuC6
B1で熊本見たいな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:16:41.79ID:q3Se7P6H
>>294
B2香川#20安部
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:17:22.75ID:q3Se7P6H
今度は首位が相手か・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:19:48.65ID:q3Se7P6H
>>298
富山に勝たないからまたB2西で猛威を振るっております。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:19:51.97ID:/TLDLuC6
正直、富山は東首位にならなきゃいけないメンバーなのに
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:21:04.82ID:/TLDLuC6
>>302
富山に勝ったらなぁ
宇都争奪戦になってただろうに
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:21:18.15ID:FLZHvOZ/
>>299
ほー
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:21:24.89ID:q3Se7P6H
宮崎でやってたのが懐かしいな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:21:56.16ID:FLZHvOZ/
やりすぎいうなw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:23:00.54ID:/TLDLuC6
オールスター、富山の次は北海道でその次は沖縄と予想
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:23:13.88ID:FLZHvOZ/
おい、大塚調子落とすやんけ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:23:24.74ID:q3Se7P6H
富山が落ちて来ないとbj同期対決が出来ない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:24:51.78ID:q3Se7P6H
>>308
沖縄のアリーナそんな完成早いのか すげーな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:26:41.36ID:FLZHvOZ/
>>308
オールスター
熊本 B2残留
富山 残留PO
北海道 現在地区最下位
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:26:41.49ID:/TLDLuC6
>>311
あっ!完成が2020年9月みたいだから無理かw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:28:11.27ID:/TLDLuC6
秋田―千葉の対決が見たいな
田口フルで出てよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:28:44.93ID:q3Se7P6H
>>313
2020-21シーズンだからジャストだよ 素晴らしいスピード感
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:30:04.96ID:q3Se7P6H
アンバサダーまりり
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:39:07.95ID:q3Se7P6H
背景の絵柄が凄く絶妙に見辛くして来るなw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:48:16.93ID:KKBfX4eY
あげ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:51:49.67ID:q3Se7P6H
余計な御世話じゃw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:58:39.14ID:9kZe2BDP
反逆性も終わりかと思ったらこれ2クールかw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:00:03.19ID:9A4+hEeY
はじまた 
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:00:06.22ID:Fu3G+3k5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:00:10.74ID:9kZe2BDP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:00:26.56ID:9kZe2BDP
山ちゃん(;´Д`)ハァハァ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:00:46.35ID:ztk3vP+b
親方!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:00:48.82ID:Fu3G+3k5
親方!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:00:59.73ID:/WKELpMq
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531443723051.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531443769515.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531443791691.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531443796070.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531443719334.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531443748139.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531443739937.jpg
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:01:19.50ID:hRjVdmWJ
はじまた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:01:33.61ID:g3TebXry
鉄拳と閣下を見て、また団長の瞳が「愛」と「受」になったらいいのにな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:01:55.75ID:TLnX1y5X
MMORPG『叛逆性ミリオンアーサー』のテレビアニメ化が決定し、2018年10月より第1シーズン、2019年4月より第2シーズンが放送予定。

https://www.4gamer.net/games/413/G041376/20180904095/

ミリアサは2クールか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:02:02.83ID:oeeZVoSE
なにやってんだよ団長アーサーは見た目は結構好きなのはずなのにちんちんが全く反応しないのは何故だろう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:02:20.25ID:S1AwvHfz
>>417
天さんの声じゃ抜けない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:02:58.47ID:9kZe2BDP
大野ww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:03:04.48ID:skjgM4CO
忘れてた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:03:22.32ID:S1AwvHfz
天さんは中の人では抜けるのに、声では抜けない稀有な例
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:03:34.20ID:Fu3G+3k5
あまた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:03:44.58ID:ztk3vP+b
リトさん!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:03:45.44ID:hRjVdmWJ
(*´ー`)ふぅ・・・
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:03:46.24ID:9kZe2BDP
ラッキースケベキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:03:46.52ID:skjgM4CO
よくあるよね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:03:50.12ID:Fu3G+3k5
さすリト
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:03:59.21ID:Ar0hsjW2
叛逆性ミリオンアーサーは分割2クールなんだけど何故か1クール目は全10話なので来週が1クール目の最終回です
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:04:05.40ID:9kZe2BDP
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:04:19.36ID:GClGyPNo
なにがクニだよ(@_@)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:04:23.24ID:hRjVdmWJ
思い…出した!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:04:23.67ID:ztk3vP+b
月から来たのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:04:38.31ID:/WKELpMq
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531466697510.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531466616301.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531466645631.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531466643576.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531466667900.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531466632147.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531466647212.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531466625591.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531466665200.jpg
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:06.79ID:S1AwvHfz
お前らやんけ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:08.51ID:hRjVdmWJ
おまいらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:10.50ID:g3TebXry
谷隼人は松岡きっこ大好きっこ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:10.81ID:ztk3vP+b
ダルじゃねーか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:11.47ID:skjgM4CO
ラード?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:11.95ID:9kZe2BDP
おまいらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:18.63ID:Fu3G+3k5
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:19.09ID:/WKELpMq
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531471015099.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531471040314.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531471096500.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531471031395.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531471029274.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531471056642.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531471059044.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531471035193.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531471032474.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531471040502.jpg
0599ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:21.33ID:vt0VBQtv
おまえらwwwwwwwwwwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:22.91ID:9kZe2BDP
ダルだろwwwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:24.32ID:GClGyPNo
おまえらキタ━(@_@)━!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:29.21ID:Fu3G+3k5
ダルじゃん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:36.34ID:UoP1B5Ml
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:40.50ID:S1AwvHfz
お前らキモいなぁ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:40.68ID:g5ribTm+
最前厄介wwwwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:44.83ID:9kZe2BDP
俺は山ちゃんのファンになります(;´Д`)ハァハァ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:45.29ID:/WKELpMq
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531473630600.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531473611985.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531473643350.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531473665990.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531473634925.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531473624088.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531473654010.jpg
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:51.53ID:GClGyPNo
帽子とれよハゲ(@_@)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:52.96ID:UmjYcnTE
  ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
   )                                    (
   ) うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお (
  <                                    >
   ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
 |^| 三  三 三 |^|   |^| 三  三 三 |^|   |^| 三  三 三 |^|
( ⌒) 三 三 三( ⌒)  ( ⌒) 三 三 三( ⌒)  ( ⌒) 三 三 三( ⌒)
 \\ 三 三 //\  \\ 三 三 //\  \\ 三 三 //\
   \\ 三//)-ヽ|    .\\ 三//)-ヽ|   .\\ 三//)-ヽ|
    \ X /'e'( : . |     .\ X /'e'( : . |     .\ X /'e'( : . |
      |  -=-‐ '        |  -=-‐ '       |  -=-‐ '
      |     へ \       |     へ \     |     へ \
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:59.48ID:DAV4cre2
>   ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐ <
>   ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││ <
> ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤ <
> └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘ <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |             . | |             . | |
( ⌒)     __      ( ⌒)     __      ( ⌒)     __
| |\\  /__ \   .| |\\  /__ \   .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|   .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|   .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9   .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9   .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\   \\/   -=-‐ '\   \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..  \/ |       |) )  ..  \/ |       |) )
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:59.66ID:g5ribTm+
大橋「ペンライト投げてきたのじゃ」
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:06:02.02ID:ZisBrjzu
ウリャオイウリャオイウリャオイウリャオイ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:06:05.43ID:Fu3G+3k5
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:06:07.94ID:/WKELpMq
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531476275490.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531476248177.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531476226530.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531476214352.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531476211651.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531476215620.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531476213678.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531476253420.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531476213948.jpg
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:06:11.18ID:J257l09+
自分らのゲイの方が大事
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:06:13.88ID:ztk3vP+b
まじかw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:06:15.74ID:S1AwvHfz
お前らエクスカリバー持ちかよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:06:25.97ID:ZisBrjzu
おめぇらが汗かいてんじゃねぇよbyハゲぐるい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:06:26.57ID:g3TebXry
ドルヲタアーサーか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:06:29.16ID:dewtn70N
  ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
   )                                    (
   ) プリキュアに力をぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおお (
  <                                    >
   ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
 |^| 三  三 三 |^|   |^| 三  三 三 |^|   |^| 三  三 三 |^|
( ⌒) 三 三 三( ⌒)  ( ⌒) 三 三 三( ⌒)  ( ⌒) 三 三 三( ⌒)
 \\ 三 三 //\  \\ 三 三 //\  \\ 三 三 //\
   \\ 三//)-ヽ|    .\\ 三//)-ヽ|   .\\ 三//)-ヽ|
    \ X /'e'( : . |     .\ X /'e'( : . |     .\ X /'e'( : . |
      |  -=-‐ '        |  -=-‐ '       |  -=-‐ '
      |     へ \       |     へ \     |     へ \
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:06:33.17ID:b8YxTh0/
ゾンビイ待機
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:06:42.37ID:S1AwvHfz
お前らしんだ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:06:42.64ID:ztk3vP+b
やらせはせん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:06:56.56ID:9kZe2BDP
ガイア!オルテガ!マッシュ!ジェットストリームアタックをかけるぞ!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:07:17.57ID:Fu3G+3k5
あいたー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:07:20.45ID:ztk3vP+b
小僧に厳しいなw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:07:23.98ID:S1AwvHfz
>>721
>>724
なにやってんの
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:07:31.43ID:/WKELpMq
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531479211829.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531479244085.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531479294040.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531479264635.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531479234376.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531479241105.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531479241120.jpg
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:07:43.51ID:S1AwvHfz
お前ら多すぎwwwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:07:45.21ID:skjgM4CO
仲間がいた
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:07:51.07ID:/WKELpMq
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531485433159.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531485457512.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531485439232.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531485472900.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531485464500.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531485447258.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531485445673.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531485425757.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531485479100.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531485411746.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531485414138.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531485429108.jpg
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:07:54.01ID:Fu3G+3k5
いっぱいいんのかよwwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:07:56.62ID:ztk3vP+b
絶対ニダ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:08:07.62ID:UmjYcnTE
  ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
   )                                    (
   ) うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお (
  <                                    >
   ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
 |^| 三  三 三 |^|   |^| 三  三 三 |^|   |^| 三  三 三 |^|
( ⌒) 三 三 三( ⌒)  ( ⌒) 三 三 三( ⌒)  ( ⌒) 三 三 三( ⌒)
 \\ 三 三 //\  \\ 三 三 //\  \\ 三 三 //\
   \\ 三//)-ヽ|    .\\ 三//)-ヽ|   .\\ 三//)-ヽ|
    \ X /'e'( : . |     .\ X /'e'( : . |     .\ X /'e'( : . |
      |  -=-‐ '        |  -=-‐ '       |  -=-‐ '
      |     へ \       |     へ \     |     へ \
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:08:13.52ID:S1AwvHfz
どんだけエクスカリバーあるんだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:08:30.01ID:/WKELpMq
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531490612635.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531490680553.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531490610368.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531490624256.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531490630213.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531490614423.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531490640917.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531490695460.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531490642909.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531490631380.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531490653325.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531490629585.jpg
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:08:32.20ID:9kZe2BDP
そうだよ(便乗
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:08:37.55ID:Fu3G+3k5
そうだよ!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:08:48.35ID:ztk3vP+b
おっぱいあたってる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:08:54.60ID:hRjVdmWJ
あててんのよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:08:54.86ID:/WKELpMq
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531493012207.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531493025537.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531493045090.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531493054190.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531493018180.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531493047606.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531493018323.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531493087190.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531493054051.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531493035532.jpg
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:09:08.55ID:skjgM4CO
岸?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:09:12.70ID:S1AwvHfz
まじか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:09:13.69ID:ztk3vP+b
なにその設定
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:09:20.63ID:9kZe2BDP
円光妖精ちゃ〜ん(;´Д`)ハァハァ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:09:29.48ID:45WI2enM
ようやく騎士出てきたのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:09:35.02ID:ztk3vP+b
ハニトー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:09:36.70ID:/WKELpMq
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531496622540.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531496618393.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531496624931.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531496626473.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531496644331.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531496654560.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531496610816.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531496638470.jpg
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:09:47.61ID:S1AwvHfz
これは鉄拳とフラグやな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:09:49.90ID:SmBo9ond
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:10:00.45ID:skjgM4CO
沙織
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:10:06.58ID:S1AwvHfz
女型お前ら
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:10:09.57ID:ztk3vP+b
かわいい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:10:23.62ID:hRjVdmWJ
のじゃおじかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:10:29.46ID:ztk3vP+b
ふんぬ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:10:29.66ID:9kZe2BDP
ふんぬ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:10:34.97ID:/WKELpMq
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531502367537.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531502357396.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531502326173.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531502356883.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531502379281.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531502335391.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531502395485.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531502335119.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531502351470.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531502315004.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531502353107.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531502378630.jpg
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:10:37.21ID:Fu3G+3k5
接客はそういうもんだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:10:41.52ID:9kZe2BDP
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:10:42.67ID:hRjVdmWJ
ちょろい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:10:50.48ID:ztk3vP+b
わきまんこ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:10:55.58ID:9kZe2BDP
色気はあるだろ( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:11:05.04ID:/WKELpMq
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531504117536.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531504179913.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531504124504.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531504131034.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531504167770.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531504130627.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531504159969.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531504176959.jpg
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:11:19.30ID:ztk3vP+b
元気だなw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:11:19.49ID:zzi/O8W/
>>915
沙織バナージな。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:11:23.61ID:45WI2enM
騎士:湖のシステムによって人工的に生み出される生命体、偉人などの因子を用いて製作されており、アーサー達など現在もいる人物も複製されたりする
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:11:29.86ID:/WKELpMq
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531504117536.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531504179913.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531504124504.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531504131034.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531504167770.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531504130627.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531504159969.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154531504176959.jpg
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:11:30.61ID:9kZe2BDP
全裸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 41分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況