X



BS11 25479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:59:14.46ID:7bE5mFCF
前スレ
BS11 25473
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545121237/
BS11 25474
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545125400/
BS11 25475
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545127283/
BS11 25476
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545127291/
BS11 25477
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545127299/
BS11 25478
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545127314/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:57:43.86ID:duOF8KMZ
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:07:47.89ID:OWxx89Pi
あげ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:49:31.97ID:nA4lolX2
はっはーん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:49:33.59ID:85C9SPaQ
!?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:49:39.61ID:COYKzpDj
古い古い古いよ〜w
0051メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/19(水) 01:50:00.36ID:U+KF5RZc
聖子ちゃんカットw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:50:00.47ID:8RGLne0f
純子「アイドルなめてませんか」
0059ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/19(水) 01:50:09.56ID:ZPCoGaj6
このネタ振られても理解度低そうw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:50:13.91ID:nA4lolX2
おっさんホイホイwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:50:26.95ID:85C9SPaQ
これはひどいw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:50:42.22ID:nA4lolX2
やるっきゃ騎士
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:50:51.44ID:COYKzpDj
高齢化著しい5ch向けの内容ではあるな…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:50:55.71ID:8RGLne0f
>>71
80年代生まれだがきょとんだわ
0092メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/19(水) 01:51:04.43ID:U+KF5RZc
>>82
平成も終わるからな…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:51:30.34ID:85C9SPaQ
かしこまっ!
0100メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/19(水) 01:51:43.69ID:U+KF5RZc
縦観くるぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:51:56.72ID:85C9SPaQ
獣姦
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:52:02.07ID:COYKzpDj
こっちのアメもあるぞ(ぼろんっ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:52:07.88ID:S/r0rw1F
獣姦か
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:52:17.00ID:8RGLne0f
>>91
40オーバーのネタらしいぞ
制作人の年齢層だろうな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:52:23.81ID:COYKzpDj
喘ぐなwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:52:30.88ID:85C9SPaQ
即落ち
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:52:31.42ID:nA4lolX2
淫獣wwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:52:34.63ID:S/r0rw1F
エッッッッッッッ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:52:37.72ID:8RGLne0f
住管
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:52:46.86ID:lMorMWn9
やめろwwwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:52:47.41ID:pTuCA3Ut
なんだよこれw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:52:48.44ID:85C9SPaQ
快感wwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:52:52.90ID:nA4lolX2
事後
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:52:53.82ID:S/r0rw1F
事後
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:52:55.17ID:COYKzpDj
完全に事後
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:52:56.34ID:uLsuMzJy
獣姦事後wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:53:10.74ID:85C9SPaQ
影が
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:53:13.25ID:COYKzpDj
影が
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:53:24.09ID:nA4lolX2
人化しろよw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:53:24.69ID:COYKzpDj
寝るんかーい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:53:36.30ID:+00L3D/B
こんな時どんな顔したらいいのかわからないの
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:53:40.80ID:85C9SPaQ
ヤリ逃げ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:53:55.32ID:85C9SPaQ
いっくん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:54:29.83ID:cIiREjnp
テレビつけてみていきなり謎の情事を見せ付けらた

だれか、三行で
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:54:29.91ID:nA4lolX2
やべえ淫獣がかわいく見えてきた
0184メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/19(水) 01:54:52.03ID:U+KF5RZc
>>180
何言ってるんだ
最初から一番かわいかっただろ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:56:02.19ID:COYKzpDj
ゲームの販促効果あったのかねこのアニメ…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:56:49.14ID:G5irW+Xe
こいつ性獣かよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:56:55.04ID:COYKzpDj
最終回のサブタイがタイトルのアニメは
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:57:47.10ID:COYKzpDj
なんか遅いと思ったらスレ分裂してたのかw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:58:37.91ID:MVYi5QNw
200
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:04:22.91ID:35JCfJU9
あげ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:45:09.16ID:iIHCY1LX
そんなもんじゃないだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:50:14.69ID:VwkL8do0
もう終わりかよw

ホモさん意外と強いな
有馬さんと再戦(アニメだと一回目)したとき絶対死ぬと思ったのに
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:51:57.56ID:dMcy6maB
アッー!いしていた
0249ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/19(水) 02:52:35.25ID:ZPCoGaj6
肺も切られてるのによく喋れるなw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:52:38.27ID:SaCk0OtJ
\人人人人/       / 」^|∧                 .ィ.¬
 >    <       / ミ |: ∧              //ミ |
 > 斬 <        ィ⌒く 」:>ヘ、          r‐ァ<_ ミ |
 > .ら <    /: : : : : :>´: : : : :/\      .マ-‐ ¬ )>J、
 > れ <.    |: : : : : ::/ : : : : : :/  |       /: : : : : :ト、///
 > た <.    |: : : : : ハ: : : : : :/   |      /: ィ: : : : :∧: :Y
 >  |  <    |: :/!ムl: : /   |.    /ィ/ |ハ: : : : : :〉 |
 >  |  <   / |/.レ′ハl: |     |   / レ'⌒ヽ| : : :/ : |
 >  |  < /: : : : :ハ /  l/    /  /  ′/   } /: : : :∧
 >!! < \: : : :/ ` ー ' |     |   |   V  , >'´: : : : :∧
 >    <   \八     「     |   |    `¨´./ : : : : : : : : ∧
/^Y^Y^Y^\   ム: \  |    /   |        | : : : : : : : : : : :〉
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:53:35.45ID:fsxe4F4l
「あいしてる」って最近いわなくなったのは
本当にあなたを愛し始めちゃったからなのね(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:53:49.41ID:pNd/FsHE
そういや部位による有利不利の設定無くなってる感じあるな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:54:22.09ID:1zA/oTR4
中盤からのブリーチ並にテキトーな漫画だなこれ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:55:01.46ID:z6cDZ4kJ
こいつがラスボスってのもなんだかなぁ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:55:35.88ID:pBIP7Pi/
結局岸尾の奴がラスボスなの?
アニメしか見てないからぽっと出が成り行きでラスボスになった感があってラスボスっぽくない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:55:46.43ID:pO8eWboR
このふざけたやつがラスボス?なのがなんか逃げに感じてしまう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:56:43.68ID:eAwW9wmY
まぁドラゴンボールで

ザーボンさんがラスボスって言われても
なんか納得出来ないのと似てますわね(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:57:19.29ID:r3RdYWUR
ニセコイとかそこそこ実写でやれそうな題材なのに何故こんなコスプレ感酷い出来になってしまうのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:57:31.20ID:rDMLO7Ai
意外と強い人の目的とか語られたことあったっけ?
そこんとこわかんないから何で戦ってるのかわかんねえです
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 03:00:14.47ID:r2ED5sVL
>>325
俺は踊るの大好きとかいうキモイやつしか覚えてない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 03:00:42.08ID:Hzver6FO
わちゃわちゃ感
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 03:00:58.62ID:pO8eWboR
>>369
親友とか先輩とかとっくに死んだものかと思ってたわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 03:01:51.11ID:fsxe4F4l
>>260
手首に目か耳が無いと無理
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 03:02:15.27ID:LbU7y7+5
>>369
唯一死んだ佐々木班の1人がいたけど
あいつがいなくなった後に全員瓦解してった印象から唯一の良心だったのかなぁと思わなくもない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 03:03:27.10ID:9hm5Zrqz
この作画リソースをいもいもに回してあげてほしいと思ったが
この構成と脚本でいもいもの作画だったら商品にならないからこれでいいのだろうか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 03:04:30.63ID:kVclyCcC
>>386
あのさあ、別の会社なのに作画を回すなんてできるわけないじゃん
馬鹿なのか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 03:04:49.77ID:etPkYgX4
>>369
原作ではナキとクッソどうでもいい奴等が殺されたけどアニメでは殺した奴の存在共々無かった事にされたな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 03:08:02.17ID:VwkL8do0
>>387
ひょっとして来週やんのかな?
漫画だと旧多がピエロの面子と合流したとき(3話くらい前?)に分かるようになってたんだけど
一部最終回でも実行犯いるのは書かれていてお面屋連中クソ野郎じゃねえかとなった
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 03:21:55.27ID:x0zhWlrW
実況民は死なず、ただ消え去るのみ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 03:35:13.38ID:Wth7r8i+
 
スライムたちは森を切り開いたのだから
ドライアドたちにとっては、体内に巣食う寄生虫のようなものでは?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 07:06:23.18ID:RbMHQD3q
>>398
乙です
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:00:22.85ID:AQclb0rY
韓流ドラマ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:09:52.56ID:RMWgm5td
このスレは「BS11 25480」(※25479が重複)

次スレは「BS11 25481修正」でお願いします
詳細は>>402
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:00:32.65ID:xoc1Jty6
通販
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:38:08.10ID:MiH2dc6S
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:00:52.92ID:S0xwsFmq
QVC
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:00:18.74ID:I0TQdrmy
ドリフ再放送か
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:00:22.70ID:IesIXmyD
ドリフ始まった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:01:12.45ID:72wKmHtx
ミヨちゃんのためなら全員集合
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:02:48.62ID:IesIXmyD
仲本ヅラ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:05:44.26ID:/FxkHLz1
志村いないのか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:07:39.12ID:hnoGQuTi
みんなふさふさ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:08:51.96ID:IesIXmyD
赤さんが死ぬだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:10:28.55ID:/FxkHLz1
同性婚w
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:11:45.31ID:IesIXmyD
顔芸w
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:15:45.35ID:IesIXmyD
ブルマ!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:15:53.23ID:72wKmHtx
ブルマ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:15:54.24ID:niJPPOpi
ブルマきた(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:18:13.36ID:hnoGQuTi
ヌードのポスターが時代を感じる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:22:54.81ID:/FxkHLz1
プロトタイプ文春砲
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:23:27.19ID:/FxkHLz1
浦部粂子だ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:28:47.96ID:niJPPOpi
本物の政治家みたいやな(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:29:28.13ID:/FxkHLz1
地上げ絡みか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:30:09.24ID:/FxkHLz1
創業百年ってこの映画が69年だから明治維新の頃に創業か
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:31:29.28ID:S0q6Fx07
伊刈屋の隷書の看板、現代のインチキ筆字と違って達筆
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:31:37.43ID:/FxkHLz1
注、くわえタバコかよw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:31:42.06ID:niJPPOpi
茅葺屋根(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:32:14.39ID:IesIXmyD
いい歌声だ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:32:25.37ID:Z2bxa7eo
この歌入ってる8トラカートリッジテープ持ってた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:32:41.27ID:UoPtM1t2
金八先生って、この10年後くらいだけど
賠償美津子は10年でずいぶんイメージが変わったんだね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:33:09.07ID:Z2bxa7eo
この自転車なつかしい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:33:52.61ID:/FxkHLz1
フロントガラスが無いwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:34:27.81ID:Z2bxa7eo
ブラジャーが
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:34:37.32ID:/FxkHLz1
>>477
三菱360らしい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:35:17.23ID:Z2bxa7eo
フロントガラス無いのに車検通ったのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:35:17.96ID:l9qIWtAB
排ガスの色
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:35:23.17ID:/FxkHLz1
2ストだからか排気ガスがひでぇ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:35:46.10ID:niJPPOpi
おっぱい(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:35:48.00ID:l9qIWtAB
インド映画みたいだな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:36:02.76ID:/FxkHLz1
ニットおっぱい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:36:13.60ID:Z2bxa7eo
カトチャかわいいw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:36:19.92ID:l9qIWtAB
猪木と結婚前?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:36:48.55ID:NxN/Smf1
みんなで胸からナプキン、かわいいw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:37:53.84ID:niJPPOpi
http://www.asahi-net.or.jp/~rf7k-inue/kuruma/mitu/kei/kei-1.html
これか(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:38:12.80ID:UoPtM1t2
これ2回見てるはずだけど、ドリフの映画はスーリーが意味不明なのばかりだから
どんな内容だったのか全く記憶に無い
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:39:00.19ID:Z2bxa7eo
赤さんおとなしい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:39:42.55ID:Z2bxa7eo
おもしろいなあ カトチャw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:40:32.04ID:0QtIq2kX
いかりやはいつも殺されかけてるなw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:40:36.98ID:/FxkHLz1
この赤ちゃんも今だと50歳くらいか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:41:09.87ID:Z2bxa7eo
暗殺未遂www
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:41:56.35ID:Z2bxa7eo
ゴリラの目にも涙
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:42:49.36ID:uFeG3EXn
ハナ肇は友情出演 特別出演なのかな
どういう意味で友情出演 特別出演というテロップでの表示をされるんだろう。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:43:20.45ID:IesIXmyD
>>524
友情出演はギャラが安い
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:44:51.43ID:wEXpW0qT
>>468
損害賠償
賠償金
w
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:47:26.43ID:Z2bxa7eo
おっぱいあたってる・・・・
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:48:13.96ID:Z2bxa7eo
粂子www
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:48:33.70ID:l9qIWtAB
浦辺粂子
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:48:54.69ID:/FxkHLz1
>>537
谷啓はトロンボーン
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:50:34.34ID:/FxkHLz1
>>535
ギターは植木等がボーカル兼任だった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:50:41.45ID:Z2bxa7eo
失礼しちゃうわー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:51:03.04ID:5NGEMg8/
>>540
お笑いと音楽
芸能人だな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:54:20.19ID:/FxkHLz1
曽我町子かさっきの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:56:10.91ID:Z2bxa7eo
不潔なインマジネーション
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:56:43.85ID:/FxkHLz1
コスモスポーツからヘイユー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:57:21.11ID:8jlsgVEw
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:57:27.40ID:Z2bxa7eo
とん平が若いw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:57:30.31ID:3vVePVTU
百姓は黄色いハンカチでも連呼w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:58:29.03ID:UoPtM1t2
ここってどういう施設なの?
さっきは、どう考えてもセックス中の部屋のドアを開けてたよね?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:59:04.45ID:niJPPOpi
昔のステレオ(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:59:17.39ID:Z2bxa7eo
スーザフォンなんか売ってる
凄いお店だな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:00:01.35ID:niJPPOpi
さすがドラマー(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:00:04.57ID:8jlsgVEw
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:00:48.81ID:Z2bxa7eo
コスモスポーツだった?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:01:05.93ID:/FxkHLz1
>>574
とん平の車はそう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:01:55.12ID:l9qIWtAB
松田町のあたりか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:04:11.24ID:Z2bxa7eo
魔性の女だ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:04:24.30ID:IesIXmyD
青春映画
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:05:12.03ID:/FxkHLz1
この時代に性転換w
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:05:52.42ID:Z2bxa7eo
毎度へそくりがバレる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:06:31.38ID:/FxkHLz1
加トちゃん逃げてー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:07:02.50ID:/FxkHLz1
うしろー!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:07:12.96ID:Z2bxa7eo
カトチャ 後ろ後ろー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:08:27.75ID:IesIXmyD
気付くのおせーよw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:09:04.52ID:Z2bxa7eo
シェーしてる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:12:28.93ID:/FxkHLz1
月の上旬が未公開で下旬が再放送というパターンかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:14:00.64ID:Z2bxa7eo
いい音
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:14:11.38ID:/FxkHLz1
とん平にコスモスポーツって全く似合わないなw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:14:12.07ID:ldEMgYsX
年末年始はドリフ、クレイジー、社長、寅さん、トラック野郎の一挙放送やれば
一定程度の視聴率は稼げると思うぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:14:27.98ID:Z2bxa7eo
縦目のグロリア
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:14:37.77ID:l9qIWtAB
大観山のラウンジみたい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:15:45.79ID:/FxkHLz1
やっぱり昭和の文春砲だった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:16:19.84ID:IesIXmyD
>>597
来月は
9日 舞子はんだよ全員集合!!
16日 チョットだけョ全員集合!!
23日 (再)誰かさんと誰かさんが全員集合!!
30日 (再)ツンツン節だよ全員集合!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:18:18.26ID:hnoGQuTi
浦辺粂子
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:18:26.35ID:/FxkHLz1
のり平
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:20:37.06ID:hnoGQuTi
しむらがネタにする上田吉二郎
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:22:42.22ID:3GPiW+Hn
ヘッドホンかっこええ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:26:04.29ID:Z2bxa7eo
www
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:27:23.58ID:Z2bxa7eo
炭坑節
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:27:51.79ID:/FxkHLz1
ブー芸者に仲本芸者w
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:29:16.93ID:/FxkHLz1
豆腐の角に頭ぶつけたw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:30:38.24ID:/FxkHLz1
加トちゃんが余計なことをしたばっかりに
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:32:54.60ID:IesIXmyD
カトちゃんは何で女装してたんだよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:38:07.17ID:u49UL0ix
まだやってるwww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:38:31.97ID:u49UL0ix
研ぎ過ぎたwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:38:57.93ID:/FxkHLz1
偽装切腹w
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:40:20.78ID:z8v+D9z0
ぶー以外のメンバー全員
いい体してるな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:40:29.26ID:IesIXmyD
踏んでんぞw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:42:14.38ID:z8v+D9z0
美津子いい女だわ〜
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:45:55.42ID:u49UL0ix
あほくさw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:46:15.16ID:u49UL0ix
兄弟ができそう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:47:10.22ID:/FxkHLz1
立場逆転w
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:47:16.46ID:u49UL0ix
立場が逆転したw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:29:00.04ID:Jw96vO+u
650
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:37:28.74ID:K4++mVJi
あげ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:29:23.95ID:NpVjAvT1
あげ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:42:02.66ID:KiUnl+8x
=======================i'ーi''iii
|      ☆ /   || ∩ ∩| | |||   ♪〜
||  ☆  /     || い_cノ | | |||
|   // C´⌒ヽ||c/・ ・ っ.| | |||    ♪〜
| //  .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ | ||
| //__.... ( ´ω`|| (;;;:;;;;;./ / | ||  ∩ ∩, iiii
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜―― い,,c'_ノl~~~l
   ☆       ∧_∧      Y .⌒. フ~~~~l トナトナ
  ,ィ‰、      ( ´ω`)     ('' ● '' ) ̄ )
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄ ̄'\   .しー し─J
ノノノ人∂  // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:53:12.81ID:h82sY293
滝川選手権待機
長いな…
0659メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/19(水) 23:59:42.32ID:U+KF5RZc
実況民のためのローン
充実実況
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:01:20.01ID:MwnidNIT
日常によって痴漢されるはず
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:02:11.35ID:IZy6Q7mT
自身の安定した生活のためって目的はあっても
戦争早く終われとか普通に善人みたいな独白なんだよなあ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:02:52.42ID:MwnidNIT
アッー!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:03:33.98ID:MwnidNIT
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:03:50.46ID:AxAj+NT2
シャカシャカ  ∧._.∧   ♪
   ♪  ( `・ω・´)  キュキュキュキュ
  ___○__\つ____
/⊆・⊇ /%θ% / ⊆・⊇ /|
( ◎  ◎ ( ̄ ̄ ̄( ◎  ◎ (/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ドドドド ドドドド ドドドド ドドドド
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:04:23.93ID:45WI2enM
それにしても、ユリシーズといい、これといい、何故神的な力を手に入れると目が黄色になるのか…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:04:30.36ID:PNCuAIDH
初見の時はよく分からんところもあったけど

さすがに3回目の実況だと
もはや理解してない方が不思議なレベルですな(´・ω・`)
0725ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/20(木) 00:04:50.29ID:vt0VBQtv
>>723
ではピンク色にしてハートでも浮かばせようか
0726メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/20(木) 00:05:04.85ID:VksEPXAC
>>723
スパイスかと
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:05:37.98ID:9kZe2BDP
やがてレズになるんじゃあ〜(;´Д`)ハァハァ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:05:44.27ID:dy6j/Yth
焼きそばパンが食べたくなってきた
0734ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/20(木) 00:06:03.55ID:vt0VBQtv
LOV売れそうにない というか買う奴いるのか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:06:18.01ID:MwnidNIT
0740ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/20(木) 00:06:35.39ID:vt0VBQtv
10分もあったらインスタントうどん作って食えるくらいの時間が
0749ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/20(木) 00:08:15.48ID:vt0VBQtv
帝国のは突撃宝珠なので加速に優れるという設定が あったような
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:08:29.47ID:45WI2enM
>>743
おまけに機動力なさそうだしね…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:09:12.00ID:MwnidNIT
スキー板ならではの動きだな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:09:15.78ID:9kZe2BDP
これくらってもこいつら死なないんだよなw
味方タフすぎね?ww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:10:09.49ID:9kZe2BDP
空中で当てるのに散弾使うなとは如何に
0786ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/20(木) 00:10:18.32ID:vt0VBQtv
部下を庇って被弾 そんなのするタイプかなあ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:10:32.33ID:45WI2enM
これ、飛行能力は帝国の方が上なの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:11:13.08ID:45WI2enM
銃の戦いなのに短剣で倒すのは…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:11:15.78ID:MwnidNIT
道連れに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:12:02.68ID:45WI2enM
容赦ねえ…
0826ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/20(木) 00:12:12.51ID:vt0VBQtv
設定は短機関銃とはいえ この連射はちょっと多いかも
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:12:16.33ID:45WI2enM
自爆した!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:12:45.67ID:9kZe2BDP
これで致命傷負わない防御力の高さ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:13:05.20ID:J257l09+
>>833
原作とアニメで最も顔が変わりまくった人
0845ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/20(木) 00:13:17.05ID:vt0VBQtv
勝ち戦で一人負傷するとかっこわるいと言ってた物語冒頭…w
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:13:24.70ID:MwnidNIT
ここで四肢のどこかなくなってたらな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:13:33.10ID:45WI2enM
掃討戦
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:13:50.16ID:PNCuAIDH
日本の中間管理職もかつては優秀なイメージだったけど

今ではスプレー缶を爆発させるような奴と
ヤンキーバカ社長(´・ω・`)
0855メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/20(木) 00:13:56.52ID:VksEPXAC
>>849
LINEのタイムラインで実況か…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:14:30.48ID:MuOsnB1N
>>840
大本のWeb番だと、居ないからな
女子分がほぼ皆無だし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:14:33.19ID:45WI2enM
>>847
それどこの時雨沢恵一
0879メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/20(木) 00:15:02.83ID:VksEPXAC
>>854
あの量は換気扇回してても無理なレベルだし
ガス漏れ警報器が鳴らなかったのが不思議でしょうが無い
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:15:27.77ID:PNCuAIDH
>>863
ドイツのパロディだとどうやっても負けますわ(´・ω・`)

現代人がヒトラーに転生したとかなら
どこで間違えたか分かるから
なんとかなるかも
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:15:46.37ID:9kZe2BDP
無防備都市宣言
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:16:57.01ID:J257l09+
>>854
APAMAN株が連日ダダ下がり
下がったタイミングで「これは今買って上がれば!」と素人トレーダーが買い、
一瞬だけ上がったタイミングでプロが売って素人をカモにするマネーゲームで結局下がるの繰り返し
ソフトバンク株もそうやって下がった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:16:58.68ID:9kZe2BDP
フランスはアメリカに開放されるまでナチ公の靴舐めてるような根性だったからなw byトランプ
0907ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/20(木) 00:17:09.02ID:vt0VBQtv
史実でもフランスの徹底抗戦は奇妙ではあるな 文化的財産的損失は量り切れなかったろうけど…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:18:30.67ID:45WI2enM
男どもw
0923メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/20(木) 00:18:37.46ID:VksEPXAC
アッー!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:18:41.07ID:PNCuAIDH
>>904
アパマン北海道のチンピラ社長に適当な会見させてりゃ
会社の未来が見えないもんな(´・ω・`)

これは本社社長が出てきて
賠償に言及しないといけないレベルなのに
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:19:06.84ID:J257l09+
>>893
ロシアのモデル国はターニャにとって最大の敵がいる
頭が切れてめっちゃ強い上に筋金入りのロリコンでターニャがもろタイプでブチ犯してやりたいと考える敵
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:19:11.40ID:VxuPteVp
水着
0952ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/20(木) 00:19:20.28ID:vt0VBQtv
原作だと「あざとい挿絵」と言わしめたシーンw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:19:50.49ID:45WI2enM
停戦では無く終戦
0959ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/20(木) 00:20:01.19ID:vt0VBQtv
ジョンブルも介入してるし、共和国軍降伏してないんだよなあ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:20:04.69ID:qnoV/Jyq
仲間うちでビールを飲みながら大声で騒ぐのは、ドイツ人と日本人に共通する特徴らしいな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:20:07.19ID:MuOsnB1N
あー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:20:13.53ID:9kZe2BDP
終戦なんていきなり宣言はせんよ
まずは停戦・休戦協定結んでそっから終戦・講和条約結ぶんだから
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:20:58.99ID:MuOsnB1N
武装解除も無条件降伏もしてないのに
0971ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/20(木) 00:21:01.01ID:vt0VBQtv
なお原作ではこの騒動の後でビーチ
なんでハードモードに休暇取り消しにしたしw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:21:18.83ID:IZy6Q7mT
この辺で転生前の世界の歴史をなぞってると察してるのかな
だからといって立場上逃げるに逃げられんか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:21:45.81ID:J257l09+
>>926
詐欺商法バレで下がり、翌日の社長の会見でも内容があまりに酷すぎてまた下がった
アパマンもう駄目かもね、どっかに身売りしかないかも・・・
0982メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/20(木) 00:21:51.69ID:VksEPXAC
>>969
無条件降伏ってのがまず珍しい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:21:56.06ID:qnoV/Jyq
>>945
無心論者のコミュニストとは気が合いそうだけどね、ターニャの中の人
これも近親憎悪ってやつか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:22:16.51ID:45WI2enM
歴史を変える事は出来ないのか…
0989ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/20(木) 00:22:31.35ID:vt0VBQtv
当時の大多数もそこまでして反抗する国軍は不可解だったろうな
逆にしてみると意地も何も捨ててるんだろうけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:22:59.13ID:qnoV/Jyq
>>965
ソ連「そーそー、19450815で日本との戦争は終わってないよね」
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:23:14.59ID:MuOsnB1N
まさかの帝国軍がウカレポンチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 24分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。