X



BSフジ 6604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:30:14.45ID:A2+YgFTu
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:31:13.00ID:v2x3d8TP
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:32:33.75ID:A2+YgFTu
保守
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:34:34.49ID:A2+YgFTu
保守
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:39:47.48ID:Px/OfCPD
保科
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:42:31.21ID:taK7zT2e
簡素?
マジで言ってるの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:42:35.85ID:J3DHTWWM
うっちー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:42:39.73ID:rJpAKw+4
松山 もっと突っ込めよ
山本有二なんか矛盾だらけだろうが
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:42:55.61ID:HS4uLCKC
そんな夢みたいな話が消費増税で実現するわけがない

するならとっくにそうなってる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:43:28.77ID:HS4uLCKC
山本有二のようなこういう欺瞞に騙された結果がいまのデフレだろw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:43:29.43ID:taK7zT2e
1分も喋れば矛盾が出てくるなぁw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:43:55.99ID:SxkHIg8u
早口言葉のコーナー
エース曽宮さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:44:05.02ID:FOO/2ZyT
首相はキャメロンだったのにw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:44:10.88ID:9I/9QMYg
アメリカ、共和党が良いとは言えないが、日本は何処を目指し、政党が何をしたいかを表明しないから、議論できないまま、壊れていてもそのままなんだよな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:44:16.73ID:HS4uLCKC
早口すぎてウンコが漏れそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:44:21.32ID:taK7zT2e
イギリスの政治家も纏まる気ゼロだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:45:48.66ID:SlGjnWRr
イギリスは圧倒的不利な状況からここまでもちなおすんだから
やっぱり駆け引きの巧さは抜群だね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:45:49.25ID:rJpAKw+4
ボリス・ジョンソンかぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:45:57.10ID:HS4uLCKC
税調のプロパガンダを無批判にタレ流すとは、この番組もずいぶん落ちたもんだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:46:01.22ID:boOQOUKc
どうも旧民主党とNHKの支持者は物忘れが激しいようですね。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:46:35.26ID:HS4uLCKC
こたにみかこ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:46:38.79ID:Dob4bIdk
国民投票以来、移民に対して他国が厳しくなったから、別に離脱しなくてもいいと思っているが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:46:43.47ID:9I/9QMYg
簡素、揮発油税関係、特別減税なくなったのか?
何十年にも渡る、特別減税、せめて整理しようよ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:46:59.41ID:taK7zT2e
これでマクロン辞任してルペン当選とかしたらEU終わるな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:48:21.91ID:FOO/2ZyT
北海道はきついな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:48:43.20ID:HS4uLCKC
オウケイウェーブとか、いかがわしい投資詐欺集団みたいに聞こえるw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:48:50.14ID:taK7zT2e
>>40
この説明でプロパカンダできてると思ってたら
心配になるくらい税調は劣化してるな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:48:58.02ID:7G7ESZKx
>>44
租税特別措置は、民主党が政権取って財源目当てに整理しようとして頓挫したんだよな。
まあ彼らだったから失敗したのかもしれんがw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:49:49.83ID:9I/9QMYg
距離で課税?
阿呆だわ、車が必需品な地域は死ぬ。
地方は死ねと、国が言うのか、安倍は駄目になった。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:50:07.00ID:HS4uLCKC
マイナンバーってすでに中国に全部抜かれてるってウワサもあるw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:50:39.64ID:oVsU3228
東京の多摩では新築ラッシュですよー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:50:42.65ID:taK7zT2e
番号むき出しなのが不味いんだよ
使いやすいようにしろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:50:48.16ID:STzp5yc+
>>43
一般国民の直接の動機は移民問題だろうが本質的な問題は政策の自由度がよくわからないEU委員の権限で制限されていること
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:50:50.43ID:FOO/2ZyT
ウソつけ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:51:14.00ID:du1i4qRN
公明党に配慮して税制をややこしくするなってご意見は読まれなかったかー
(´・ω・)
(っ=川o
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:51:15.35ID:HS4uLCKC
ゆってる意味が不明だぞ山本w

答えになってないしw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:51:39.52ID:taK7zT2e
なんだこの回答
つっこめないマツも酷い
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:51:50.33ID:PiTPkSDy
残すべき家wwwww

お前、国交省が断熱・気密レベル下げただろ
ストック建築のレベル下げてんだよ
アホ化
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:51:58.65ID:HS4uLCKC
買うわけねーだろバカw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:52:36.34ID:HS4uLCKC
税調バカ議員の口からでまかせにもほどがあるな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:52:41.66ID:FOO/2ZyT
税制に関しては戦前の方がましだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:53:17.38ID:tHfCvEKE
それ、富裕層更に肥らせるだけじゃね?
自分が住む以外の投資目的の住宅税ってどこも高いぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:53:29.48ID:V1OoMzhp
このあとは脳ベルSHOW
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:53:44.51ID:HS4uLCKC
>>104
きょうはプロパガンダの日なので、批判的意見は一切出してないw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:53:54.63ID:taK7zT2e
>>90

憲法改正で調子乗ってやりたい放題だなあそこ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:54:45.26ID:HS4uLCKC
>>110
(´・ω・) おまいが喰うてんのはソバやのうてうどんやったんか?w
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:55:17.33ID:taK7zT2e
高知って酒飲むしか楽しみがないんだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:55:36.16ID:9I/9QMYg
>>114
建築士会、金ないもの。
一匹狼で、会に所属しないでいいんだから。
弁護士会なみなら、政治力はあったかもね。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:55:41.78ID:rJpAKw+4
あ〜あ、山本みたいのが税調ではダメだ。
山本有二を晒すことができて、そういう意味で今日はまぁまぁだったと言えるかな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:56:26.42ID:taK7zT2e
>>129
橋下は在野に下ってから更に酷くなってるから
維新も縁切りしたいだろうなぁ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:56:29.16ID:pILuhxX9
  ∧_∧
 (´・ω・)  10時テレビ待機
 ( つ旦O
 と_)_)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:57:04.65ID:zrQUZWyB
凄い棒読み英語
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:59:01.82ID:Ysr43qiO
りょうこ待機
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:59:14.46ID:mJtF0VD4
クイズ!脳ベルSHOW予定
12/12(水)第582回/13(木)第583回 牧野美千子(54) ふとがね金太(63) 山本みどり(61) モト冬樹(67)
12/14(金)第584回 週間チャンピオン大会 島津悦子(56・240ノーベル) 山口君[コント山口君と竹田君](62・180ノーベル)

12/17(月)第585回/18(火)第586回 佑希梨奈(47) 見栄晴(52) 比企理恵(53) 栗田貫一(60)
12/19(水)第587回/20(木)第588回 田中律子(47) 津山登志子(64) ビューティーこくぶ(45) ゆうき哲也(77)
12/21(金)第589回 週間チャンピオン大会

12/24(月)第590回/25(火)第591回 岡安弥生(46) 須間一也(53) 北野まち子(50) 角盈男(62)
12/26(水)第592回/27(木)第593回 石黒彩(40) 岡たつや(68) 早瀬久美(67) 槙原寛己(55)
12/28(金)第594回 週間チャンピオン大会

12/31(月)〜1/4(金)は、昼の再放送だけあります
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:00:01.76ID:p0lhFkvd
へ閉店ガラガラ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:00:02.64ID:Ysr43qiO
はいはーい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:00:03.38ID:1lUG1G/i
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:00:03.99ID:pILuhxX9
閉店ドルガバ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:00:04.00ID:1frMT+a2
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:00:24.35ID:oVYLsQzw
閉店ガラガラこんばんは!
りょうこ可愛いよりょうこ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:00:43.20ID:1frMT+a2
さっき日テレでナレーションをやってた岡田圭左
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:01:03.28ID:1frMT+a2
ふとがね金太
代表作 ピーマン白書
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:01:26.98ID:Ysr43qiO
りょうこ変な髪型wwwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:01:28.43ID:pILuhxX9
ピンクだけにピンク
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:01:44.28ID:Ysr43qiO
さーらに!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:02:14.86ID:pILuhxX9
フランスベッドのヤツください
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:02:15.17ID:1frMT+a2
>>185
今年の漢字は『りょうこ』とかすっとんきょうなことを言っているりょうこ大好きお父さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:02:21.99ID:oVYLsQzw
しかし、かわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:02:43.23ID:1lUG1G/i
としこしそば
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:02:44.12ID:p0lhFkvd
おおばことしば
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:02:45.70ID:pILuhxX9
>>185
∧_∧∧_∧
(´・ω・`)・ω・`) キャ━━━━━!
/  つ⊂  \ あの毛暴暴之助さんよ━━━━━!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:02:45.71ID:1frMT+a2
>>207
ラジオアナ時代に加藤茶のマネでハゲヅラをかぶっていたところ

こんばんわw
今日は休みですた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:02:53.46ID:CZKEY43i
しそことしば

としこしそば
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:03:06.56ID:VeD84iQh
バイオマンは戦隊モノから卒業しかけてた俺を再び見続ける事にしてくれた記念碑的作品
当時としてはかなり革新的だった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:03:41.04ID:mJtF0VD4
>>167
12/31(月)19:00-20:55、21:00-22:55BARレモンハート大晦日スペシャル

三が日は、21時から、警視庁捜査資料管理室(仮)一挙放送
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:03:47.51ID:pILuhxX9
ほしなしそば
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:03:48.07ID:oVYLsQzw
>>216
こんばんはw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:03.32ID:p0lhFkvd
とし子
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:17.05ID:pILuhxX9
>>236
それはそれでうれしい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:22.97ID:CZKEY43i
あいうえお
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:23.87ID:p0lhFkvd
とし子
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:30.42ID:eNTzz5ot
加藤鷹
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:31.01ID:CZKEY43i
さいうよく
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:34.42ID:1lUG1G/i
しょうきん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:45.92ID:ovsj52/e
しゅうかん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:47.71ID:Ysr43qiO
ひょうしき
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:05:03.05ID:oVYLsQzw
しかし、山本みどりちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:05:03.72ID:p0lhFkvd
調子悪い
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:05:47.39ID:1frMT+a2
>>220
思い出した
オープニングでメリーゴーランドに乗ってフルート吹いてた人だw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:06:01.83ID:oVYLsQzw
こううんき
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:06:02.14ID:p0lhFkvd
あいうえお
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:06:22.36ID:1frMT+a2
>>275
代表作が「水戸黄門」って書かれていたところ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:06:40.86ID:4o6p22xJ
正解はいっぱいあるクイズ

きゅうかん
きょうかん
じゅうよう
ちょうよう
しょうよう
しゅうよう
きょうたん
きゅうせい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:11.50ID:Ysr43qiO
ちりーんちりーーーん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:32.12ID:1frMT+a2
>>313
ようつべで見直したわw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:46.85ID:oVYLsQzw
>>304
何かの映画で脱いでたけど、物凄くちっぱいだった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:50.32ID:Ysr43qiO
いかかおだわ

おかだかわい〜
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:52.33ID:1lUG1G/i
おかだかわい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:08:06.98ID:pILuhxX9
わだいかお
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:08:10.47ID:eNTzz5ot
おわだいかお
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:08:11.16ID:ovsj52/e
いかかおだわ 岡田河合
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:08:12.77ID:p0lhFkvd
和田アキ子
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:08:14.51ID:azZzB7X6
イカ顔だわってちんぽ顔ってことかな?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:08:28.36ID:oVYLsQzw
圭左と同じ苗字の人か
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:08:51.59ID:CZKEY43i
岡田河合なんて知らない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:06.91ID:pILuhxX9
ショップチャンネルで服売ってるおばばんか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:14.42ID:O2YgABS+
チャンカワイなら知ってるけど
岡田可愛なんて知らないw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:21.65ID:sGPROo/B
山本みどり ヌード
で画像検索したらぐうシコ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:27.30ID:ovsj52/e
アイスホッケー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:27.84ID:CZKEY43i
アイスホッケー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:29.98ID:p0lhFkvd
アイスホッケー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:35.81ID:azZzB7X6
ちょまてよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:36.55ID:Ysr43qiO
あいすほっけー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:37.97ID:O2YgABS+
クリケット
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:44.14ID:pILuhxX9
アイスホッケ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:46.03ID:oVYLsQzw
アイスホッケーの防具
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:10:01.82ID:1lUG1G/i
アイスホッケー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:10:07.73ID:pILuhxX9
>>390
バイらしい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:10:14.51ID:9lALuYUr
キムタクのドラマ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:10:42.13ID:CZKEY43i
キムタクのか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:10:51.30ID:p0lhFkvd
アイスホッケーのゴールキーパーがスケートの刃で首が切れる映像が怖かった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:11:47.36ID:Vkm8hrxU
金太にウガンダの代わりを頼めばしばかれる?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:11:51.74ID:1frMT+a2
『プライド』は、2004年1月12日より3月22日まで毎週月曜日21:00 - 21:54に、フジテレビ系列の「月9」枠で放送されていた日本のテレビドラマ。主演は木村拓哉。
クイーン 『ボーン・トゥ・ラヴ・ユー』(東芝EMI)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:12:12.85ID:sGPROo/B
ガン
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:12:15.75ID:oVYLsQzw
しかし、牧野美千子ちゃんは、本当に



一体誰?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:12:22.35ID:O2YgABS+
寿司ネタ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:12:41.90ID:1lUG1G/i
スシネタ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:12:44.88ID:oVYLsQzw
寿司ネタ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:12:45.71ID:CZKEY43i
まき
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:12:54.16ID:eNTzz5ot
すし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:13:24.75ID:1Muzfk7J
モトさんもヒカリモノ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:13:37.31ID:ovsj52/e
巻きか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:13:41.39ID:Ysr43qiO
巻〜
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:13:50.20ID:azZzB7X6
豆腐はありえるだろw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:13:53.00ID:pILuhxX9
>>354
見落としおばんですm(_ _)m

分かんないんですけど・・・
糞糞糞!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:13:54.10ID:oVYLsQzw
しかし、武東冬樹くんもふとがね金太くんも本当に
重大な欠点しか見当たらないな!(*≧∀≦*)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:14:02.44ID:CZKEY43i
退行って鯛があるぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:14:26.60ID:oVYLsQzw
>>483
結構可愛いw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:14:27.78ID:1frMT+a2
>>489
太金ちゃんはピーマン白書に出てたんだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:15:29.45ID:9lALuYUr
十歳(48歳)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:15:30.25ID:ihzUpEFW
嘘だあ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:15:34.43ID:gVTBhHrm
117を77にする
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:15:34.64ID:1lUG1G/i
77+7=42×2
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:15:36.34ID:pILuhxX9
>>501
ゴリラ警視庁捜査第8班の犯人役だったことを知るものはこの中に居まい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:15:51.66ID:hIY2L02L
-100はおそろしい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:15:52.74ID:CZKEY43i
77+7=42X2
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:15:57.02ID:VGZZzU9v
10歳未満・・・だっとゴラアアアアア
ね、寝ろやあああああああああああ
目眩がしてきたんでちょっと横になるわ・・・
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:16:22.58ID:gVTBhHrm
てかガキははよ寝させろや毒親
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:16:34.18ID:azZzB7X6
閉店ガラガラチャンスはまじで恐ろしい子
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:16:46.29ID:pILuhxX9
ツッコミさんが年齢を誤魔化すのは定期だから
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:17:14.11ID:Ysr43qiO
ちりうちりうちりーう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:17:15.24ID:hIY2L02L
荒ぶっとる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:17:25.89ID:1frMT+a2
真っ赤なお顔の 菊練りさんは
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:17:33.35ID:pILuhxX9
通常の3倍赤い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:17:37.42ID:oVYLsQzw
なんか、りょうこ肥えてね?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:17:39.72ID:gVTBhHrm
きくのりタイムはトイレタイム
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:17:43.52ID:hIY2L02L
白めのきくねり先生
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:18:02.30ID:1frMT+a2
>>499
あというと、鈴木砂羽に土下座させられたって書いてあるね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:18:06.61ID:Px/OfCPD
>>519
で、セフィーロを転がしてる、とφ(..)メモメモ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:18:09.16ID:p0lhFkvd
新作
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:18:27.20ID:oVYLsQzw
しかし、きくねりくんは、本当に
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:19:01.65ID:oVYLsQzw
>>577
ああ、あの人なのねw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:19:05.95ID:pILuhxX9
どうやって実況すればいいの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:19:16.60ID:eNTzz5ot
この立花理佐っぽい人は女優なのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:20:31.79ID:pILuhxX9
医者へ↓
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:20:34.81ID:1Muzfk7J
モトのギャラ高すぎてあとは微妙な面子やな
てか知らん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:20:35.10ID:1frMT+a2
でていってくれー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:20:48.31ID:1lUG1G/i
キタサンまーつーりー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:20:52.76ID:oVYLsQzw
>>591
免許の種別は中型8t限定のみ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:20:56.48ID:azZzB7X6
キタサンブラック
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:21:01.26ID:eNTzz5ot
ぐぅっと
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:21:03.26ID:Vkm8hrxU
>>598
ウルトラセブンの作曲者とは無関係?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:21:10.97ID:1frMT+a2
紅白は出場者よりも特別枠のためにあるようなものになってしまった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:21:12.99ID:ihzUpEFW
今年の紅白のトリだっけ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:21:15.88ID:CZKEY43i
柏原
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:21:26.18ID:oVYLsQzw
胃割れてみれば!



ギャー!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:21:34.72ID:pILuhxX9
圭左のアゴ芸
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:21:37.12ID:1Muzfk7J
最近ジョージ山本みないな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:21:54.09ID:O2YgABS+
宝物
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:21:57.51ID:1frMT+a2
>>625
サブもさだまさしの前座
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:21:57.64ID:ovsj52/e
たからもの
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:22:02.83ID:cexcgHGi
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:22:16.47ID:1frMT+a2
たから〜も〜の〜〜
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:22:21.58ID:Ysr43qiO
いじらしい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:22:22.64ID:oVYLsQzw
りょうこのおっぱいにフィットする
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:22:31.28ID:9lALuYUr
毒手だよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:22:33.58ID:Px/OfCPD
倅 その手が一瞬だけ輝く
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:23:33.40ID:1frMT+a2
>>659
一方で和田アキ男が年忘れにっぽんの歌に
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:23:39.78ID:pILuhxX9
>>653
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  フィットするおっぱいがない!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \__\
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:23:41.67ID:Vkm8hrxU
>>634
ああ最近弟子二人と一緒に出てるcmにジョージと小キムタクは出ずW
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:24:13.31ID:eNTzz5ot
とまと
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:24:17.00ID:1Muzfk7J
オープニングがかっこいいやつか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:24:19.51ID:1frMT+a2
今日もプルプル怒ってたな水谷は
更年期障害なんだろうな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:24:25.70ID:9lALuYUr
おさむちゃんです!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:24:33.95ID:pILuhxX9
岸田今日子のヌード写真
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:24:42.22ID:Px/OfCPD
引導
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:25:11.60ID:1frMT+a2
>>695
さっきBS日テレの刑事物語85見てたら
保科が宣伝で出てたよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:25:49.26ID:bnSo0beA
まだよー、まだ墓場へはいかないからよー、

新宿のトルコでも川崎のトルコでも好きなだけつれていくからよー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:25:54.44ID:lTsNdsIO
オカンが言っていたから検索したら
「モト冬樹の実家は産婦人科で巣鴨?父親・母親・兄弟や家族、本名は?」
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:26:00.08ID:vhEVA8sh
どてら
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:26:02.67ID:oVYLsQzw
ショーケンって、映画の濡れ場シーンで本番行為要求してきたらしいな
無理矢理挿入しようとしてたとか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:26:10.99ID:1Muzfk7J
あの二人てホモじゃないのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:26:28.63ID:pILuhxX9
>>716
兄貴は有名やろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:26:29.46ID:1frMT+a2
>>711
あのころはマッケンジー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:26:35.44ID:Vkm8hrxU
山一の怨念は?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:26:40.55ID:oVYLsQzw
>>716
お兄さんはエド山口
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:26:52.13ID:oUVcqX4A
に、似てねー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:27:00.63ID:1frMT+a2
故ヒデキ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:27:16.61ID:pILuhxX9
ブルース カイ ブルー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:27:16.81ID:Vkm8hrxU
円広志やない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:27:24.09ID:ihzUpEFW
やっぱり阿久悠?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:27:25.54ID:oVYLsQzw
ハゲ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:27:26.74ID:oUVcqX4A
これたしか阿久悠だったな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:27:34.31ID:1Muzfk7J
俺の中ではバーモントカレーの人
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:27:39.43ID:Px/OfCPD
有里ー保科有里ー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:27:51.07ID:pILuhxX9
>>726
はるみ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:27:59.18ID:9lALuYUr
ターンAターン
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:27:59.91ID:eNTzz5ot
林檎と蜂蜜
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:28:00.61ID:Ysr43qiO
ただひろい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:28:01.40ID:oUVcqX4A
歯にしみる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:28:09.61ID:1frMT+a2
>>744
作詞 阿久悠
作曲 馬飼野康二
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:28:38.81ID:1frMT+a2
秀樹と茶のドラム合戦
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:28:49.13ID:pILuhxX9
>>748
青空に昇天してください
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:28:52.86ID:oVYLsQzw
>>747
ナベツネ死亡説は一体なんだったのか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:29:16.34ID:oUVcqX4A
>>760
うん
人間万葉歌にも入ってた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:29:27.08ID:1frMT+a2
>>772
渡辺恒雄と池田大作
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:29:33.43ID:pILuhxX9
>>752
作曲・小林亜星
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:30:09.10ID:oVYLsQzw
ふとがね金太くんは、大麻所持で逮捕されたことあるんか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:30:19.56ID:gVTBhHrm
ヒット歌謡問題おもんない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:30:28.95ID:oUVcqX4A
空耳の一種だな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:30:40.46ID:pILuhxX9
演技中に靴ひもが切れた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:30:42.90ID:Px/OfCPD
カリオストロ?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:30:53.96ID:ihzUpEFW
靴を食べる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:30:54.25ID:p0lhFkvd
見たことにゃい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:30:57.74ID:vhEVA8sh
加藤芳郎
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:31:17.88ID:1frMT+a2
>>798
まわりはみんな円広志を支持したんだよな
よって小枝がナイトスクープを追い出され円が顧問に
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:31:28.51ID:Vkm8hrxU
>>769
ふとがねとウガンダはなかったろうな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:31:38.18ID:oVYLsQzw
>>806
トーニャ・ハーディング?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:32:00.80ID:ihzUpEFW
長嶋亡くなったら号外出るな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:32:29.33ID:1frMT+a2
>>823
テレビに出なくなったときに死亡説が小学生の中で大流行
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:32:41.96ID:pILuhxX9
>>821
チャップリンで演技中の織田信成
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:32:44.30ID:1lUG1G/i
ネジにされた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:33:26.72ID:1frMT+a2
>>827
小枝探偵から顧問になったんか
しかしまあなんですなあ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:33:55.13ID:vhEVA8sh
MR.ビーン
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:33:55.22ID:eNTzz5ot
ヤクザに金属バットで襲撃される
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:34:00.87ID:1Muzfk7J
M1なんかよりおもろいやんけ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:34:22.84ID:oVYLsQzw
なんか、りょうこのおっぱい大きくなってない?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:34:33.36ID:1frMT+a2
>>843
秀樹は上半身裸
加藤茶は下半身裸
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:34:40.00ID:pILuhxX9
>>837
マザコンの長治
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:34:55.42ID:3/b/pooE
カラオケ一番を取り出してうたった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:35:18.63ID:1lUG1G/i
ほー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:35:21.67ID:eNTzz5ot
しゃべれるのか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:35:23.31ID:Px/OfCPD
山本さん素敵♪でも岡まゆみちゃんには敵わない。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:35:25.06ID:1Muzfk7J
ジョニーBグッドを寝そべりながら弾いて周りドン引き
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:35:31.66ID:pILuhxX9
四カ国麻雀か
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:35:33.74ID:oUVcqX4A
カボーレ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:35:40.44ID:p0lhFkvd
歌い方が気持ち悪い
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:36:11.33ID:ovsj52/e
顔の前をクロス
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:36:13.53ID:pILuhxX9
手をこうやってこんな感じ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:36:14.52ID:oUVcqX4A
シェー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:36:17.99ID:1frMT+a2
>>866
1万円だったのが5980円になってた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:36:21.11ID:eNTzz5ot
アシュラマン怒り
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:36:25.14ID:p0lhFkvd
大魔神佐々木
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:36:32.19ID:oVYLsQzw
さっき、りょうこがやってたやつか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:36:46.91ID:3/b/pooE
たしかピンクの中の人が途中で変わったんだっけ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:36:50.75ID:CZKEY43i
なんて説明すればいいんだ
下から腕で顔を
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:36:55.01ID:9lALuYUr
大間仁
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:37:36.46ID:Vkm8hrxU
りくなゆか、元気か?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:37:37.89ID:1lUG1G/i
WINKw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:37:38.53ID:Ysr43qiO
りょうこwwwwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:37:46.85ID:pILuhxX9
>>92
元オフコースのドラマー乙
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:38:04.61ID:ovsj52/e
逆だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:38:08.53ID:oUVcqX4A
それジャイアントロボ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:38:22.16ID:pILuhxX9
>>940
ミスった>>921
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:38:28.43ID:1frMT+a2
>>923
イエロー役の矢島が番組途中で失踪していたこと、千葉でいわゆるオナベとして働いているところに出くわしたことを語っている
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:38:48.11ID:pILuhxX9
カーー!ww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:38:48.56ID:oVYLsQzw
りょうこ魔人可愛いw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:38:48.92ID:1lUG1G/i
りょうこ大魔神w
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:38:54.60ID:Px/OfCPD
キャプよろしく
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:38:56.79ID:azZzB7X6
マッ!!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:39:06.72ID:Ysr43qiO
ちりりりりりーん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:39:13.01ID:p0lhFkvd
映像ないのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:39:28.04ID:Ysr43qiO
りがりがべー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:39:50.96ID:p0lhFkvd
閉店ガラガラ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:40:00.47ID:pILuhxX9
>>990
不細工大魔神
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:40:04.50ID:ovsj52/e
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況