X



Dlife 4302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:37:39.13ID:pcc6dH2E
>>1
乙です
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:55:13.54ID:s1qGtw6r
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:18:00.21ID:s1qGtw6r
30
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:25:44.42ID:OVVIUkyp
オヤジ輪姦で産まれたんだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:26:02.60ID:xWOsJY2P
ここは女性トイレなのか男性トイレなのか…!?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:26:06.02ID:52D810br
気分悪いんだから黙ってろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:26:19.10ID:xWOsJY2P
吐きそうな時にこんな話されても耳に入ってこないんじゃ?(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:26:23.41ID:rPgth7nn
部長(うっせー、黙れモリス・・・・)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:26:48.34ID:rPgth7nn
>>43
バスルーム
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:27:09.30ID:pyysX5Ab
ピッツァ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:27:11.73ID:KhUdD4zY
ピザ難民
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:27:14.40ID:bH5aagbU
肺活量ってか腹鍛えてた時に体調悪くて嘔吐したんだけど吐きながら携帯見る余裕あるくらいスルスル出た思い出
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:27:59.59ID:pyysX5Ab
あの死んだ子の家族?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:28:09.58ID:rPgth7nn
ちなみにベッドルームとは必ずバスルームが付いてるもの
バスルームは風呂と便所と洗面があるのがバスルーム
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:28:20.28ID:OVVIUkyp
>>70
嫌われてもなんとも思わなさそう笑
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:28:41.32ID:QgMqVvx/
歩いて生かせたならわるくないじゃん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:29:04.06ID:52D810br
親子で人殺し
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:29:27.76ID:KhUdD4zY
ブッコミの拓
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:29:57.88ID:rPgth7nn
>>88
緊急医療学会で貸し切りホテル
さっきのバーもホテルのバー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:30:01.21ID:KhUdD4zY
ピカチュウ声
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:30:06.21ID:52D810br
ゲイにいたずらされちゃう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:32:45.76ID:rPgth7nn
>>151
たぶん焼き方のことじゃなくて
食パンの原材料のこと>ドライ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:32:56.21ID:KhUdD4zY
グリッソムが帰ってきたのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:34:07.67ID:pyysX5Ab
あ〜あ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:34:40.66ID:xWOsJY2P
>>145
>>153
サンキュ
まだ現役だったんだなぁ
一時子役といえばこの人みたいなかんじだったけど耳にしなくなったから引退したんだと思ってたわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:35:22.83ID:XuGkLqyI
さっきの怪しい男の言葉を信じるならこんな小さい子置いて欧州旅行いっちゃうのか
べいこくこわいなーとづまりすとこ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:35:31.66ID:KhUdD4zY
ヒス
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:35:41.36ID:QgMqVvx/
アンタの育て方が悪かったんや
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:36:35.81ID:pyysX5Ab
>>223
ゲイツとサラは親子ですらない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:37:06.96ID:KhUdD4zY
サイン
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:37:12.42ID:pyysX5Ab
子供2人も亡くしているのかよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:38:54.26ID:xWOsJY2P
>>202
そういうのって親捕まっちゃわないのかな?
スーパーマーケットに買い物へ行く時に車内に置いてっただけでもアウトなんだよね、米国
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:39:06.50ID:OVVIUkyp
>>253
目の前にヘリコプター墜落もしたしね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:40:57.27ID:pyysX5Ab
>>275
そういえばwwm
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:41:52.72ID:o/z5ojDU
>>280
鈍感力が素晴らしい気がする
普通、トイレからママに電話して指示仰いでたのバレたら
恥ずかしくていられない(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:42:05.57ID:52D810br
しもしも〜?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:42:27.51ID:pyysX5Ab
部屋ゲット
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:42:46.34ID:rPgth7nn
>>275
こないだも薬のことで糖尿病のことも言ってた
服用管理が出来ていれば
日常生活に差し支えないなんだろう
子供はそれができないからつらい
出来るような年齢に成長したってこただすな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:44:12.68ID:rPgth7nn
>>309
最近ってゆーか10年も前だぞw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:45:11.97ID:LstJClkq
小さい弟がいるのに酒飲んでるような姉貴に子供放置して旅行する親…
この子は大丈夫なんだろうか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:46:04.49ID:rPgth7nn
>>354
今年は戌年だよじいちゃん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:46:30.64ID:Ho4CRQQq
>>359
タイラーちゃん良い服着てるし、そこそこ良い家庭の子みたいだから、ちょっと悪ふざけのつもりだったんじゃないかね
代償が命とはねえ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:46:42.19ID:3cSN2Qhb
すーぱーなちゅらるのお兄ちゃんの声やな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:46:48.32ID:/aSCDEJ6
ER年内28日の金曜終わり
年明けは3日木曜の21時から夜中3時か4時まで
2.3日の水木20時からの放送なし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:48:05.60ID:2PvpzLmo
そうやって後から取り繕うからニーラはダメなんだよ
いちいち気にするくらいなら最初からあんな態度とるな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:48:07.72ID:pyysX5Ab
嫌われ韮
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:48:35.38ID:pyysX5Ab
相部屋かよw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:49:42.16ID:OVVIUkyp
>>431
家族とカーター以外どうでもいいからな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:50:20.97ID:52D810br
放火殺人犯だよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:51:04.07ID:rPgth7nn
ぎゃーっ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:51:18.45ID:eOwSSbRR
>>377
倒産時の負債
リーマン  約64兆円
GM     約16兆
エンロン   約4兆円
山一證券  約3兆5000億円

そりゃああなるわ…
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:51:20.47ID:pyysX5Ab
やべぇぇぇぇぇ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:51:24.72ID:rPgth7nn
大動脈破裂!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:51:34.01ID:KhUdD4zY
トイレの音かと
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:51:42.24ID:o/z5ojDU
>>405
ベントンくらい突き抜けていれば
インターン「みんなで飲むんですけど、ベントン先生も良かったら…(この人どうせ来ないもん)」
ベントン「いや、オレはいい(即答)」
インターン「じゃあ行ってきます(ですよねー!)」
って流れができるのに(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:52:09.94ID:1k7eHePT
あげ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:52:12.04ID:rPgth7nn
>>493
大動脈を大事にしとけ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:52:34.03ID:QgMqVvx/
ジェリーきたあああ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:52:36.18ID:pyysX5Ab
ジェリー
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:52:46.66ID:zhKvquPr
ジェリー
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:53:01.15ID:9dkgsVav
そういや去年の年末ラインナップ酷かったから多分今年もだろう
年明けるまでDlifeはもう見ないでおこう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:53:41.45ID:8FJoeanF
>>437
「でもお前は違った お前のために努力したぞ
なのにお前は俺に相談しないで…」
ってベントンがカーターにいうとこ感動したなあ´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:54:06.94ID:xWOsJY2P
>>543
去年はディズニーメドレーライブみたいなやつを放送する予定が、ダメになって前日のやつを
放送してたんだっけか
これ、おととしだっけ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:55:46.69ID:mN3qIX6h
>>1
ロバ兄貴待機乙

寄付金ビジネスは日本から去れ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:57:48.42ID:rPgth7nn
ER
12月
6,7、12、13、14、19、20、21、26、27、28

1月
3(木)21:00〜27:30 ER緊急救命室傑作選 [二]
S11#22「自分への手紙」
S12#20「天使のいないところ」
S13#2「卒業の日」、#9「緊急搬送」
S14#10「300人の患者」
S15#1「命は受け継がれて」#7「医者よ自らを癒やせ、#19「あの時再び」
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:58:20.24ID:mN3qIX6h
無職「良いなあ、仕事あるんだ」
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:59:27.80ID:3W/le3mg
おまいらも1日150円分オレにスポンサードしてくんない?
1週間の実況状況をメールしてあげるよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:59:33.50ID:rPgth7nn
特別編成「新春!ドラまつり」 放送スケジュール

12月31日(月) 24:00〜27:30 クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 傑作選 [二]
シーズン1 #18「恋に落ちた捜査官」
シーズン3 #6「伝説のプロファイラー」
シーズン3 #9「ペネロープ」
シーズン9 #14「200」

12月31日(月)〜1月3日(木) 27:30〜30:00 ブラックリスト シーズン3 [二]
#1〜#13まで3話ずつ放送
1月1日(火) 9:00〜16:00 ナイト・マネジャー [二]
全8話一挙放送
21:00〜27:30 FOREVER Dr.モーガンのNY事件簿 [二]
傑作選8話

1月2日(水)〜1月3日(木) 9:00〜16:00 コード・ブラック 生と死の間で シーズン2 [二]
8話ずつ全16話放送
1月2日(水) 21:00〜27:30 シカゴ・ファイア シーズン1 [二]
傑作選8話

1月3日(木) 21:00〜27:30 ER緊急救命室 傑作選 [二]
シーズン11 #22「自分への手紙」
シーズン12 #20「天使のいないところ」
シーズン13 #2「卒業の日」、#9「緊急搬送」
シーズン14 #10「300人の患者」
シーズン15 #1「命は受け継がれて」、#7「医者よ 自らを癒やせ」、#19「あの時再び」
1月1日(火)〜1月4日(金) 18:30〜21:00 ワールド オブ ダンス
3話ずつ全10話放送
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:00:05.82ID:L8hOj+QZ
ハジマタ(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:00:13.72ID:pyysX5Ab
ロバ兄貴
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:00:22.04ID:rPgth7nn
2018.12.01

速報!1月放送開始の新番組・新シーズン

● 新番組
グッド・ドクター 名医の条件 シーズン1
● 新シーズン
CSI: マイアミ シーズン10 ブリティッシュ ベイクオフ シーズン6
● 特別編成
さよならER緊急救命室 最後の2日間
※「ER緊急救命室」シリーズのフィナーレに向けた特別編成です。
● 特別エピソード
ラプンツェル ザ・シリーズ/コロナの壁を越えて
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:00:50.53ID:mN3qIX6h
>>606
昨日はウォリックの件が片付いたばかりだからもう少し後やな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:01:45.63ID:L8hOj+QZ
(`●ω●´)MZM!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:01:52.31ID:pyysX5Ab
(`●ω●´)<!?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:01:52.59ID:amzklPOI
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_ ∧   ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩`●ω●') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:01:53.01ID:GtNvLF/O
゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,     
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(`●ω●)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)     
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))  
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ  

        燃えろ!全部燃えちまえ!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:03:48.83ID:L8hOj+QZ
さすがヘティ(・∀・)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:04:07.53ID:mN3qIX6h
実際に何ヵ国語も話せるなんているんだろうか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:04:11.97ID:L8hOj+QZ
>>637
こんばんは〜(・∀・)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:04:36.74ID:3W/le3mg
>>637
こんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんは
こんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんは
こんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんは
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:05:40.71ID:JXHhYY/n
>>644
欧米の中じゃ言語の性質が近いやつが結構あって複数覚えやすいって聞いたことあるような
日本でもトリリンガルなんて言葉もあるし不可能じゃないんだろう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:06:27.16ID:XuGkLqyI
アメドラの日本語というとどうしてもハワイよりニューヨークの
ネコと和解する置物を思い出してしまう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:07:23.51ID:mN3qIX6h
>>652
>>655
ありがとう!
言われてみれば日本人からすれば難易度が高いってのもあるのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:07:34.93ID:z6+HFB0W
>>652
ラテン語と日本語が似てるとか聞いた事あるな
おニックの吹き替えの人があるアニメでラテン語喋ってたけどメチャうめえって海外の人が褒めてた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:08:17.84ID:XuGkLqyI
>>655
イタリアスペインポルトガルの人三人が母国語オンリーで会合すると六七割話が通るっていうのは聞いたことある
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:09:03.46ID:mN3qIX6h
>>661
本場の人に誉められるとか凄い
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:09:58.60ID:xWOsJY2P
>>660
韓国語は文法的には近いらしいから覚えやすいとは聞いた
でも日本語韓国語話せても2カ国でしか使えないからあんま意味無い(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:10:48.89ID:pyysX5Ab
>>670
北朝鮮「」
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:12:35.97ID:L8hOj+QZ
素敵ね〜(・∀・)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:13:10.34ID:mN3qIX6h
スヴェンwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:13:20.69ID:pyysX5Ab
ホモ設定
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:14:22.87ID:mN3qIX6h
>>683
日本でも廃炉処理しかないだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:14:52.28ID:L8hOj+QZ
そりゃあ、そんなあからさまに尾行したら…(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:15:14.66ID:nBaeIkJ6
>>690
クローザーでアボガドはスペイン語で弁護士って学んだ
んでイタリアドラマでほぼ同じ発音だったから驚いたわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:16:32.01ID:L8hOj+QZ
いい子そうやな(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:16:38.90ID:mN3qIX6h
>>705
男臭さを消す為かな?
サムじゃ消えないしw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:17:57.47ID:mN3qIX6h
>>709
ニュアンスだけってここで聞いたよ
日本みたいに女性言葉が殆どないかららしい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:18:45.19ID:xWOsJY2P
>>713
好みの相違だわ…(´・ω・`)
顔がシュッとしてるだけにポニョってるのが惜しいの
顔はすごく好きなんだけど!!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:18:49.92ID:pyysX5Ab
ヘティw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:19:16.82ID:mN3qIX6h
ヘチーw
中の人は凄く真面目そう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:19:35.82ID:pyysX5Ab
これは恥ずかしい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:19:36.11ID:L8hOj+QZ
アホの子やw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:20:45.58ID:mN3qIX6h
俺もひとりでいる時は無意識に恥ずかしい事してんだろなあ
( ;´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:35.38ID:mN3qIX6h
>>738
楽しそうw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:22:44.36ID:L8hOj+QZ
いい子や(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:22:58.90ID:pyysX5Ab
いいじゃん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:25:52.84ID:mN3qIX6h
どーやってスキャンしてんだよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:27:01.04ID:mN3qIX6h
>>771
ネルはヘチーよりちょっと高いくらいしかないもんね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:27:44.92ID:L8hOj+QZ
意外と使えるな!アホなのに(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:28:05.37ID:TKCsKNv/
ロボヘティ、出る?(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:30:40.49ID:mN3qIX6h
>>782
新喜劇に出られる!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:33:12.51ID:mN3qIX6h
(`●ω●´)グアンタナモとやらをCSI:にも使わせて貰いたい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:34:57.09ID:mN3qIX6h
ケンジーは妊娠してる割には余りお腹目立たないね?
早目に別パートの撮影始めたのかな?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:35:17.61ID:TKCsKNv/
アラビア文字?ペルシャ文字?習いたいなあ(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:35:19.37ID:pyysX5Ab
>>799
でかいスマホは苦手
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:36:23.69ID:mN3qIX6h
>>804
ホムセンに撃ってるけどあんなにぶっといの切れるんだろうか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:37:06.14ID:TKCsKNv/
>>810
小さいと画面が見にくいんやで(´・ω・`)
ヘティなら画面を少し離して、眉間に皺寄せて見ると思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:37:06.91ID:L8hOj+QZ
スレって25?レス行ってないと何時間で落ちるんだっけ?(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:38:03.89ID:pyysX5Ab
マッデンか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:38:16.34ID:TKCsKNv/
ディークスの相棒は毎回変わるの?(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:38:45.24ID:TKCsKNv/
こんな時こそ、後ろからロボヘティ(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:38:46.30ID:mN3qIX6h
>>811
カリーとかかなり目立ってたよね
ケンジーは元々スレンダーだから目立たないのかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:38:55.13ID:pyysX5Ab
>>815
片手で操作出来ないと疲れちゃう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:38:59.50ID:L8hOj+QZ
でしょうねwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:39:14.13ID:mN3qIX6h
彡⌒ ミハゲしく同意だ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:39:17.43ID:GtNvLF/O
 |.__|
 ||不||
 ||毛||
 ||者||⌒ ミ
 ||注||ω・`)  私には無縁だ
 ||意|| とノ
 |  ̄.|ωJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:39:29.63ID:TKCsKNv/
>>814
自分の名前が書けるようになりたい(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:39:53.26ID:L8hOj+QZ
あら〜(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:40:46.97ID:mN3qIX6h
>>828
コンパクトタイプはSONYのXPERIAだけだったけど台湾SHARP?がだすんだっけ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:41:22.88ID:xWOsJY2P
>>826
前に仰天ニュースで陣痛が来るまで妊娠に気付かないままっていう女の人いたわ
普通ならお腹が出るけど、その人はケンジーみたく背が高かったからから子宮も大きめで
赤ちゃんが前に競り出さずに上に伸びて行ったらしい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:42:20.16ID:mN3qIX6h
>>847
ほえー、体型に関係なく目立たない人っているんだなあ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:42:51.75ID:JXHhYY/n
>>847
子どもが男と女でも違うんだったか
どっちがどっちか忘れけど片方は前に出るだけだから後ろから見たら妊娠してるのわからないとかあるよな
姉ちゃんがそうだった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:43:02.95ID:TKCsKNv/
働き者のしわしわな婆ちゃんがいいな(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:43:04.95ID:mN3qIX6h
>>853
あるのかwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:43:11.67ID:xWOsJY2P
>>851
へえ、そうなんだ?
海外製はちょっと抵抗あるなぁ…(´・ω・`)
Xperiaを今使ってて四年目だから買い替えたいけど、Xperiaくそ高い割にバッテリーもたないから悩んでる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:43:16.27ID:lGbJtBVS
>>851
スマホとかタブレットって小さくしても部品数が減るわけじゃないから原価はほとんど下がらないのに
販売価格は安くしなきゃならないから商売としては美味くないんだよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:44:10.87ID:tC5L9Xn5
>>858
意外といるらしい。
ちなみにうちの母親はいきなり赤さん(自分)をつれていたので、もらい子疑惑が出たお。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:45:07.21ID:L8hOj+QZ
いい子や(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:45:08.99ID:mN3qIX6h
>>864
俺もXPERIAだわ
バッテリー持ちが悪いのは要らない機能やアプリ多すぎるからな気がする
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:45:45.11ID:TKCsKNv/
この僕ちゃんはどこの何者?(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:45:50.03ID:xWOsJY2P
>>857
へえ、いるんだね
知り合いで妊娠中あんまりお腹出なかった人いたけど、結果的に赤ちゃんは未熟児で
増えた体重は本人の脂肪になってたわwww

その未熟児の赤ちゃんも今年受験生
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:46:31.50ID:tC5L9Xn5
>>863
入門書をみると、ローマ字みたいな対応表が出ている場合があるお。
それと、文字形の表をあわせると、なんとかなるお。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:46:36.93ID:TKCsKNv/
>>863
昨夜?(´・ω・`)
どっかでペルシャ文字出たのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:46:49.59ID:L8hOj+QZ
あら〜(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:47:01.70ID:mN3qIX6h
>>865
なるほどなあ
正直薄さよりバッテリー持ちを優先して欲しい
タブレットは何故か半端に小さいのが多い気がする
あれじゃPC代わりに買う気にならないわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:47:10.06ID:L8hOj+QZ
ダメだよ!外に出てな!(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:48:57.59ID:L8hOj+QZ
はぁ〜良かった〜えっ!?(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:49:21.45ID:mN3qIX6h
>>880
郷に入っては郷に従う外国人なら良いんだけどなあ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:49:44.09ID:L8hOj+QZ
え?…いい子や(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:50:34.23ID:mN3qIX6h
>>906
悲しいよね
SONY、FUJITSU、台湾SHARP、くらいしか選べない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:51:03.78ID:TKCsKNv/
>>897
Eテレか(´・ω・`)
受信料払ってるし、活用しないとだな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:51:26.51ID:L8hOj+QZ
良かったな!(・∀・)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:51:39.63ID:pyysX5Ab
グリーンカードゲット
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:52:26.59ID:L8hOj+QZ
いい子や(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:52:44.26ID:pyysX5Ab
>>941
日本もやらないとダメだね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:52:47.20ID:TKCsKNv/
で、この僕ちゃんは何者?(´・ω・`)
橡生から見始めた俺に、誰か教えて
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:53:41.35ID:+5D5NlKU
市民権を得るということは、祖国との絆を断ち切ることでもあるんだな
かなりの決心がいるな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:54:11.85ID:mN3qIX6h
>>926
京セラてスマホあるんだ?
知らなかった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:54:12.80ID:L8hOj+QZ
>>954
今日の冒頭から見てたらわかるやろ(´・ω・`)出演は今日だけやで
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:56:14.25ID:L8hOj+QZ
ココアでも飲もうかな(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:57:16.04ID:TKCsKNv/
>>969
30分くらいから見始めた・・・(´;ω;`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:57:21.02ID:mN3qIX6h
>>951
卒業してあまりパッとしないまま結婚しちまったな?
黒ユリ団地くらいしか観てないや
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:57:21.97ID:Pgk5Zgma
>>965
単発IDかよw
死ねようよwww
チョンのメンタリティーはどうかと思うが
それよりネトウヨの方が嫌いなんだよ
あと外線ウヨクとかは在日だしな
統一教会とかもな
出てけよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:58:03.80ID:L8hOj+QZ
へぇ〜!(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況