X



Dlife 4301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:47:52.40ID:K8V6T2gz
ニック早まるな。
0008>>
垢版 |
2018/12/05(水) 00:48:15.50ID:mN3qIX6h
>>1
┏◯))

(`●ω●´)早まるな、ニック
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:49:04.24ID:idXmkkqY
(`●ω●')<そこは射殺するところだろう、ストークス君。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:49:20.06ID:mN3qIX6h
ブラスたんポロシャツ似合うな
中年なのにゴルフおじさんに見えない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:49:57.79ID:mN3qIX6h
>>14
ニック「ヘリコプターがいたんで」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:50:41.20ID:QMJ2ac80
>>23
前歯の隙間が地獄への門みたいで素敵
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:51:27.95ID:mN3qIX6h
ニックが優等生の弟子
ウォリックは手はかかるけど可愛い弟子な感じだよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:52:10.22ID:idXmkkqY
(´;ω;`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:52:15.28ID:mN3qIX6h
>>25
ここから先は全ての希望を捨てよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:52:34.75ID:K8V6T2gz
ここ泣けるわ・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:52:51.54ID:idXmkkqY
>>30
でも久々に昆虫使った捜査出てきたから良かったわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:53:14.19ID:cUAgoWgK
悲しいとかしか言いようがない…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:53:27.24ID:mN3qIX6h
(´;ω;`)くま、泣かすんじゃねーよ
「居なくなって悲しい」て本音っぽくて
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:53:32.10ID:K8V6T2gz
やっぱりグリッソムのCSIが一番好きだ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:54:42.03ID:idXmkkqY
フルチン先生!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:54:44.17ID:mN3qIX6h
>>45
好感度の違いはなんなんだw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:55:07.89ID:p87O8VCY
エブリン様
そりゃエイドリアンも逃げられたくないわ
スタイル良いし
いつまでもカッコいいよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:55:39.46ID:mN3qIX6h
>>47
否定出来ない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:56:50.41ID:mN3qIX6h
>>56
何となく一番キツい時期っぽいなw
千年先輩クラスになると人間じゃなくなってそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 04:57:44.01ID:Bi4NedQV
あげ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:31:38.44ID:lWe2G3cu
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543922220734.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543922230068.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543922239525.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543922248796.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543922257761.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543922266288.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543922276685.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543922286258.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543922296921.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543922309012.jpg
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:31:51.10ID:lWe2G3cu
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543922369669.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543922379985.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543922392695.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543922403730.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543922414228.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543922430884.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543922443596.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543922454436.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543922466000.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543922476575.jpg
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:56:27.85ID:lWe2G3cu
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926141479.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926152097.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926162891.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926175940.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926187220.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926198591.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926211927.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926224012.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926234133.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926252560.jpg
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:56:50.35ID:lWe2G3cu
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926284157.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926296610.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926309935.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926320582.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926332889.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926342347.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926354732.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926377014.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926388510.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926400598.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:57:02.53ID:lWe2G3cu
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926427907.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926441985.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926452972.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926474826.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926486524.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926498349.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926511001.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926523321.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926533627.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926544908.jpg
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:57:13.82ID:lWe2G3cu
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926575416.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926589628.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926676043.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926688511.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926700074.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926712450.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926725077.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926739682.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926751412.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1543926762354.jpg
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 09:48:58.69ID:0Ikw8JBd
   /z'' ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... ー ニ三\____
  /y' .:::::::::≠:::::::::::::::::::::, - ─ - 、  ー≠ニ三三三`丶、      2 0 0 6 年
. /≠' .::::::::ニ=::::::::::::::, '           \       ''''ニ三 n
/    .z::::=三:::::::::/                \  /  ̄ ` ー 、 `\    ヘ ビ が 、
  ≠=:::::ー=    /              / /--、   , -‐\三)
  z   三  '''' ,'                  ,' / ,ィェz > < ,ィェ、、‘ゝ'    ジ ャ ン ボ を 、
  ニ ー=, z≠!               V `ー ,' ヽ ー ' }、
 ー' 三ニ ,kz'!                  }|     'i! 'i!' 、   〈 j}    ジ ャ ッ ク す る 。
  ,ィk =ニ=  ,z|                    ti    ィニニヽ )   ノノ
    ≠三 ¨  ',                ',   、  ヾ::i!   |      ス ネ ー ク ・ フ ラ イ ト !
 x≠ ー=ニ=zk¨ヽ                7、   ̄ i!i!  ノi ___
 ニz  ニ三ニ ー- ' ヽ                 | ヘ`ー‐┴', '´ /´:::::::::::::::::`::ー―--、
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 10:00:17.02ID:1biEfhkm
通販
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 15:00:39.49ID:GtMSP54w
韓流ドラマ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:01:20.85ID:I5a5dCBx
ディズニータイム
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:57:27.75ID:/Um6yfi2
新郎、キャンディスがバイトで行ったレイクノーズの湖監視員じゃないか
初対面じゃなかったのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:59:25.21ID:QMJ2ac80
鶏のもも肉やらの料理が載ってるのは、生きた鶏が入った檻とか・・・キャンディスの闇は深すぎる(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:55:43.89ID:cab6WWug
あげ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:00:52.19ID:f5RobgFu
パンにナイフぶっ刺したよ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:04:10.19ID:f5RobgFu
ご家庭にそんなでかいフープロはない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:05:51.22ID:f5RobgFu
床に捨てるなwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:06:26.72ID:f5RobgFu
見たことない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:07:47.17ID:BKGssbSb
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:07:59.06ID:f5RobgFu
ぶちぶち!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:08:48.70ID:f5RobgFu
オリーブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:09:26.90ID:f5RobgFu
追いオリーブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:09:58.65ID:f5RobgFu
そーぐーっ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:10:16.74ID:f5RobgFu
まな板キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:10:59.39ID:f5RobgFu
追い追いオリーブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:11:21.88ID:f5RobgFu
目が目がサンドイッチ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:11:59.39ID:f5RobgFu
カメラマン「あついー」
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:13:18.68ID:lxaY2kDR
スライサーで薄くスライスした後で細く千切りの大根とかほぐしたカニ鎌を合わせて
マヨネーズで味付けして簡単サラダ お好みでパブリカのパウダーとパセリ
あ、大根は塩もみしておくとさらによろしよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:15:34.21ID:f5RobgFu
また洗わない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:15:48.94ID:lxaY2kDR
>>186
事故レス
カニ鎌→カニ蒲鉾、すごい誤字
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:16:04.91ID:f5RobgFu
エレガントチーズ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:16:17.43ID:f5RobgFu
ガーリッククラッシャーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:16:32.47ID:f5RobgFu
オリーブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:16:36.25ID:UzABp0Wm
お前ら洗わない洗わない言ってるけど、この家無菌室だからな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:16:54.08ID:UzABp0Wm
洗え
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:42.81ID:f5RobgFu
>>201
そうだったのか!
モンクが喜びそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:08.58ID:22QcSKAS
ペスト・アッラ・ジェノヴェーゼ(ジェノヴァ風ペスト)
だな

本来はバジルに松の実、にんにく、パルメザン、ペコリーノ・サルドをすりつぶすそうな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:09.27ID:dxMNfYNJ
小さく切ろうやw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:15.89ID:5UShLofU
ずんだ餅(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:19:02.59ID:f5RobgFu
オリーブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:19:02.97ID:UzABp0Wm
地味に高い事でおなじみのずんだもち
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:19:03.58ID:5UShLofU
チリすっきゃなー(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:19:42.34ID:f5RobgFu
カメラマンもほかほか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:20:27.76ID:dxMNfYNJ
焼きピーマンは一般のスーパーにはない (ペシッ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:20:29.07ID:lxaY2kDR
パスタにもペストソースがあるけど
ビョーキのペストしか思い浮かばないので食欲がなくなる
バジルを使うそうだけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:20:33.07ID:UzABp0Wm
ビン底まな板ダイレクトって点も加算
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:21:42.79ID:UzABp0Wm
唐辛子は辛味成分で菌死んでるから洗わなくていい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:22:19.88ID:f5RobgFu
びゅーてぃほー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:24:08.31ID:5UShLofU
食べづらそう(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:24:15.33ID:UzABp0Wm
まな板汁残してるから底にも染み込むしね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:24:17.88ID:dxMNfYNJ
>>239
射的場があるやろっ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:24:55.17ID:f5RobgFu
山盛りw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:24:58.62ID:5UShLofU
すりおろしチーズは綺麗だから好き(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:25:09.78ID:f5RobgFu
オリーブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:25:29.82ID:dxMNfYNJ
あーもう ボロボロw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:25:31.14ID:f5RobgFu
エクスカリバーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:25:31.58ID:5UShLofU
キター(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:26:10.07ID:XcJZLnZg
コイツあかんw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:26:10.86ID:f5RobgFu
カメラマン「その氷食べたい」
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:26:52.48ID:dxMNfYNJ
ヨガッ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:26:58.15ID:UzABp0Wm
ヨーガー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:27:19.84ID:f5RobgFu
謎の友人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:27:30.89ID:6BHGSpsR
皿(まな板)が2つも!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:27:32.83ID:UzABp0Wm
部屋入った途端ぶっさしナイフ見る心境
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:27:55.53ID:5UShLofU
デザートは微妙かも(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:30:28.16ID:UzABp0Wm
中国では発禁映画です
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:31:35.09ID:6BHGSpsR
そして僕はまだ英語を話せません
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:32:35.09ID:6BHGSpsR
おお、これはうまそう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:33:16.74ID:6BHGSpsR
>>285
そういうのは言語関係なくわかるぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:33:46.25ID:5UShLofU
モロッコヨーグル(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:34:52.24ID:5UShLofU
なんかウルヴァリンの手首に見えてきた(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:35:19.31ID:6BHGSpsR
飛び散るハーブ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:35:36.22ID:f5RobgFu
追いオリーブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0314 【中部電 80.5 %】
垢版 |
2018/12/05(水) 19:35:59.69ID:GSxHSG4C
ハリウッドの映画で、過度に恐怖の生物にされた
生き物たちべスト5(´∀`)

・タランチュラ(あの形のクモは基本的に猛毒持ってませんw)
・大量のネズミ(人を見たら逃げますw)
・大蛇(人を見たら逃げます)
・大量の毒へビ(へビは基本群れませんw)

・人食いザメ(じゃれて、甘噛みしてるだけです)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:36:25.68ID:dxMNfYNJ
ナッメッグ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:36:36.62ID:f5RobgFu
( *´艸`) クスクス
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:36:57.68ID:gI86eQ+W
>>309
なんの番組だっけ?
編集ミスかしらないけどBBQソースに生肉漬けてそのまま放置で試食でも一切その肉に触れずに終わった料理番組
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:37:01.56ID:6BHGSpsR
すげえ適当
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:37:44.23ID:vLuabUIY
>>314
ネズミはビョーキが歩いてるようなもんだから
逃げようが逃げまいが大量に存在するだけで恐怖です(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:38:00.54ID:pcc6dH2E
>>1
乙です
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:38:24.96ID:6BHGSpsR
>>326
                   ジャパリパークへ!→おっさんフレンズ
                     ↑
おっさん←噂のロケンロー←【ようこそここへ】→パラダイス銀河→おっさん
                     ↓
                  クッククック →くえすちょん、くえすちょーん→おっさん
                     ↓             ↓
                   おっさん        ぼく、オバQ→おっさん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:38:44.64ID:f5RobgFu
オリーブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:39:03.29ID:dxMNfYNJ
>>325
そのネズミに料理をさせる映画(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:40:12.27ID:f5RobgFu
7年妊娠www
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:40:18.83ID:6BHGSpsR
>>334
ジェイミーだから付いてるんやろな、普通の人がやったら大失敗しそう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:41:12.75ID:dxMNfYNJ
まな板の上でゴロゴロしろよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:41:19.87ID:6BHGSpsR
>>345
手も洗ってないから大丈夫!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:41:54.79ID:4eOZejxk
自分ひとり分ならいいけどさ…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:42:06.68ID:UzABp0Wm
指輪でこす
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:42:20.29ID:6BHGSpsR
すげえw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:45:47.68ID:f5RobgFu
オリーブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:46:29.40ID:dxMNfYNJ
だから焼いたパプリカの瓶詰は普通のスーパーにはねえ! ペシッ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:47:51.82ID:6BHGSpsR
>>377
一般のご家庭では自家製ローストパプリカの瓶詰め常備してるやろ・・・(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:48:46.63ID:f5RobgFu
カメラマン「まだ焼くのかー」
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:48:55.25ID:6BHGSpsR
おー、すごい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:49:08.95ID:f5RobgFu
( *´艸`)クスクス
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:49:26.51ID:dxMNfYNJ
イギリス人のくせになんでセンチメーター言うてるねん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:49:52.21ID:6BHGSpsR
>>394
料理がうまいイギリス人とか異端だからな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:50:09.18ID:4eOZejxk
レモンとミントはもう使ったからいい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:50:10.43ID:f5RobgFu
オリーブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:50:18.46ID:dHKqmqOJ
>>375
ちなみにザクロの種の栄養ってエストロゲンっていう女性ホルモンみたいなもんなので
アンチエイジングやら髪に良いらしいです
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:50:51.43ID:6BHGSpsR
>>402
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) ガタッ
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:51:07.76ID:f5RobgFu
びゅーてぃほー( *´艸`)クスクス
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:51:27.05ID:f5RobgFu
あちちちち
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:51:40.15ID:EG1JFtce
ゴミみたいな残飯だな

イギリス人みたいだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:51:49.81ID:dxMNfYNJ
このラムは美味そうだっちゃ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:52:25.69ID:f5RobgFu
何それ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:52:41.80ID:dxMNfYNJ
>>412
粒状パスタだよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:53:29.58ID:dxMNfYNJ
またヨガッ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:53:55.80ID:22QcSKAS
>>419
中東で主流な、茹でひよこ豆とにんにく、練りごまをオリーブオイル、レモン汁などを入れてすりつぶしたペースト
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:54:02.00ID:EG1JFtce
雑な料理だな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:54:03.11ID:f5RobgFu
ぱーせり
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:54:06.63ID:dxMNfYNJ
うちのと同じハリッサのチューブ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:55:08.27ID:f5RobgFu
まな板にエクスカリバーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:55:19.88ID:s1qGtw6r
あげ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:55:21.84ID:m7RORpeA
突き刺すなw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:56:14.35ID:f5RobgFu
叩き割らないと駄目なのかwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:56:35.90ID:dxMNfYNJ
クスクスは本当にすぐ食べられるから便利なんだよね
ジェイミーのお蔭で使ってみようと思った食材
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:56:57.93ID:6BHGSpsR
これは美味そうだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:57:04.47ID:EG1JFtce
誤魔化してばっかりやな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:57:13.14ID:f5RobgFu
謎の友人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:57:20.75ID:lxaY2kDR
今回はお手軽デザートがない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:57:42.14ID:pyysX5Ab
(`●ω●´)<BSテレ東で酷い目にあってきた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:58:28.91ID:42btInoK
ジェイミーの家ば家族が沢山いそうだからアフリカ料理の調味料とか使い切れるだろうけど
自分は一人だからナイジェルみたいに一週間で使い回すしかない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:59:37.28ID:6BHGSpsR
>>458
小麦から作るのすごい大変じゃん、さらさら小粒にならねえ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:00:19.47ID:6BHGSpsR
>>475
マーサ「余ったら、家畜の餌にすれば良いのよ」
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:00:20.92ID:pyysX5Ab
  ドンドコドン
           ドンドコドン
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:00:41.69ID:/aSCDEJ6
今回はゲイツの話か
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:02:56.20ID:pyysX5Ab
(・∀・)オマハ!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:02:57.83ID:rPgth7nn
erお約束の
大雪の日は大ヒマからの・・・・
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:03:41.62ID:52D810br
黙れインド人
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:04:02.79ID:2hZ0TUKE
ER終わったらこの枠何やるのかね
ディズニーつながりのABCで放送してるグレイズ・アナトミーこないかな〜
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:04:21.39ID:KhUdD4zY
ハイかイエス
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:05:12.82ID:KhUdD4zY
>>531
グレアナ途中までやってたよな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:05:20.09ID:rPgth7nn
真実は言わない
ウソや勘違いをさせたままのが罪を軽くできる
キミらももしもの時のために覚えておきや〜
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:05:48.12ID:pyysX5Ab
      ___________
    //              /
    // /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
   //    ω      ω  /
     ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
        | |.〆⌒ヽ| |
        | |(´・ω・)| チャズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
           \      ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
               /      ヽ\    .ヽ\
             //\ 彡⌒ ミ. \彡⌒ ミ \
            (_)  |(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)
                 (二⊃⊂二X二⊃⊂二)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:08:30.30ID:KhUdD4zY
ここも
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:09:06.64ID:pyysX5Ab
医者だらけだろw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:10:03.11ID:ZAVxHgHG
モリスのメンタルすげえ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:10:16.04ID:pyysX5Ab
モリスw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:11:25.95ID:pyysX5Ab
アレックスやんけ!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:11:31.04ID:KhUdD4zY
ひさびさのアレックスww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:11:33.11ID:rPgth7nn
>>630
こいつもレジデントだから
一応、医師免許もってる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:12:04.67ID:rPgth7nn
>>637
いやいや、
ビンゴ→歌う→仕切る
こうだろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:13:09.41ID:OVVIUkyp
>>663
急に梅の雑学言い出して
周りの女子「へ、へぇ〜(汗」のやつか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:14:30.47ID:rPgth7nn
>>665
前もレギュラーのドラマを急に降板してんだよな
クセになっちゃってるんだろな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:15:26.90ID:pyysX5Ab
モリス歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:15:36.38ID:rPgth7nn
「はじめますよ、最初はグー、」
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:15:38.35ID:SMsO3NvU
しかしO-の血ってそんなにいっぱいあるもんなの?
日本と違ってO型のほうが多いんだろうけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:15:45.70ID:KhUdD4zY
吹き替えのほうかよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:16:11.77ID:pyysX5Ab
部長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:16:15.23ID:KhUdD4zY
できあがってる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:16:19.22ID:ZAVxHgHG
部長どうした
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:16:59.97ID:KhUdD4zY
ノリノリである
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:17:06.48ID:pyysX5Ab
ノリノリw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:17:11.39ID:ZAVxHgHG
モリスwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:17:35.21ID:rPgth7nn
>>702
>>690
検査や処理してないのを使うのは最後の手段す
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:18:04.41ID:pyysX5Ab
あ〜あ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:18:24.87ID:NRlZnJM9
しかしこの子、レイドノヴァンママにそっくりだよね。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:18:36.02ID:KhUdD4zY
二曲目w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:18:39.70ID:rPgth7nn
部長サイコーwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:18:53.67ID:pyysX5Ab
盛り上がってます
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:19:22.13ID:KhUdD4zY
ドン引きモリス
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:19:42.28ID:rPgth7nn
おばちゃんギャグ炸裂
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:19:43.15ID:OVVIUkyp
>>872
朝起きたらなぜかモレッティと寝てる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:19:52.17ID:pyysX5Ab
エアロスミスか
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:20:38.12ID:QgMqVvx/
アレックスまた人ころした
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:21:11.65ID:rPgth7nn
来たよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:21:13.82ID:KhUdD4zY
飲んでない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:22:09.82ID:pyysX5Ab
(ノ∀`)アチャー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:23:34.59ID:xWOsJY2P
黒人ってだけで歌上手そうに見えるからハードル上がるよね
関西弁ってだけで話術あると思われるようなもんで
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:23:46.90ID:OVVIUkyp
サムはなんというか幸せが似合わない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:24:17.48ID:cL0PVG2D
レッドさんとER部長が恋人同士で共演してた
スーパーノヴァって映画あったな
リズボンもでてた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:24:31.50ID:pyysX5Ab
本日のゲロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 54分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況