X



BS朝日 3057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:36:14.68ID:cclwE5RY
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:41:44.54ID:QJUKvnMV
いちおつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:42:42.67ID:7sP+1ZIX
>>992
日本人は映画見てくれないからね
アベンジャーズよりもコードブルーが
ヒットする国だから
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:44:34.18ID:JCqrKc1U
へー、これチャーリープーだったのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:45:22.02ID:cclwE5RY
20
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:46:04.43ID:7sP+1ZIX
スカイミッションは月曜に
プレシネで放送してたわ
最高のエンディングだった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:46:20.10ID:u9qPyVGD
前にも聞いたことはあるけど、湘南乃風みたいな曲だね。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:46:30.53ID:hjYrVlWB
アーッアーッアーッアーッ!とかホモかよ

代役の兄弟が似すぎて笑うわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:46:43.41ID:JCqrKc1U
ガルガドさんもワンダーウーマンになっちゃったしな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:51:03.17ID:JCqrKc1U
おっぱい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:51:22.62ID:JCqrKc1U
え?バックストリート・ボーイズ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:52:21.67ID:JCqrKc1U
ドゥアリーパ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:53:09.59ID:JCqrKc1U
のーまにー?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:54:02.86ID:6TC0yPPs
最近のチャートは配信がかなり重きを置かれたから
アルバムから全曲ランクとかあるようになった笑える
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:54:14.58ID:JCqrKc1U
ズコーーーー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:55:49.74ID:JCqrKc1U
>>42
チャートインヒット曲が洋盤には入ってなく日本盤のボーナストラックだったり
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:00:27.93ID:FhDJWMkt
ショップチャンネル
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 05:03:14.61ID:zxiHytLi
あぁ丁度大奥と前後位なのか加代ちん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 05:42:02.02ID:zxiHytLi
滝田さんつくづく仏師だけにしとくのもったいない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 05:47:17.35ID:E23BIPMn
8:53 BSジャパン
時代劇☆新・斬り捨て御免!
BS朝日あさ5:00〜あさ5:55放送
必殺仕事人・激突
TVK15:00
必殺商売人
BSフジ 10:00
鬼平犯科帳
BS-TBS 18:00 同心暁蘭之介
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 05:48:31.90ID:zxiHytLi
買い占め過ぎ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 06:19:58.63ID:TmpRZ+AW
ほしゅ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:00:25.39ID:m6nKig2i
ショップチャンネル
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:46:30.15ID:oJIlI03k
身長の高い方の人って誰ですか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:00:20.73ID:mpqvO4Pt
通販
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:55:31.15ID:e+Y5m43S
  _[やめてとめて]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\  彡
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」      彡    
{ニでニ}|      |  
{ニんニ}|    ∬∬ 頼みがある、新しい草履をくれ。
{ニ楽ニ}|  ┌───┐ なるべく鼻緒のきついやつだ。
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛|  φ_(:3」∠)_  | 
""""""""""""""""""""
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:59:36.90ID:lxH7z7Dx
またワルかよウルトラマンA
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:00:06.21ID:lxH7z7Dx
オカマの国広富之が出る回だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:01:32.06ID:lxH7z7Dx
志摩みづえ若いな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:02:55.35ID:lxH7z7Dx
なにやってんだパン屋
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:04:55.09ID:onu3+Gz6
MZMみたいにいうなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:10:44.20ID:299JZYE7
市松でいいんじゃない?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:13:32.35ID:299JZYE7
30?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:13:39.10ID:lxH7z7Dx
あれ? 入れ替わり
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:13:53.48ID:lxH7z7Dx
上納金アリ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:15:31.32ID:lxH7z7Dx
以前も絵図面のプロが最後まで口を割らなかったな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:17:27.54ID:wq63KeL/
恒例の屋根裏探訪(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:24:05.39ID:lxH7z7Dx
ここでむせび泣くサックス
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:26:25.64ID:lxH7z7Dx
バカな親父だ…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:27:51.15ID:e+Y5m43S
仕置。法によって処刑することを江戸時代、こう呼んだ。
しかし、ここに言う仕置人とは、法の網をくぐってはびこる悪を裁く闇の処刑人のことである。
ただし、この存在を証明する記録・古文書の類は一切残っていない。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:30:04.47ID:299JZYE7
増えた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:30:23.39ID:sg7xUsX/
百叩きw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:31:59.02ID:lxH7z7Dx
りつの果てしない性欲
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:32:51.68ID:lxH7z7Dx
おじさんの予感
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:33:08.57ID:wq63KeL/
棒娘タイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:34:11.97ID:lxH7z7Dx
ヒジョーにキビシー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:34:14.68ID:299JZYE7
ちゃっかりしてる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:35:09.64ID:lxH7z7Dx
コナンだったらお尻が腫れて光る
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:36:00.18ID:sg7xUsX/
>>280
雪見オナニー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:36:11.33ID:lxH7z7Dx
市松の優しさ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:36:34.75ID:wq63KeL/
トミーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:36:35.71ID:sg7xUsX/
今日はヤメテトメテは無しか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:36:38.18ID:lxH7z7Dx
国広富之きたwwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:37:16.10ID:299JZYE7
他人の人生には関わらない市松
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:37:39.62ID:wq63KeL/
珍しく見守るだけの市松(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:37:59.58ID:lxH7z7Dx
紋次郎がその場にいても止めないだろうな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:43:02.53ID:lxH7z7Dx
食べてるw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:43:13.75ID:299JZYE7
おまえだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:45:31.59ID:lxH7z7Dx
大江戸プロフェッショナル
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:45:51.62ID:299JZYE7
中村主水走る
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:45:57.79ID:sg7xUsX/
>>329
ちゃっかりお金取られてる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:46:40.93ID:sg7xUsX/
火の用心じゃなくて屁の用心だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:46:47.25ID:lxH7z7Dx
パン屋当番は市松かぁ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:48:18.33ID:lxH7z7Dx
大江戸カメラアイ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:48:32.71ID:lxH7z7Dx
大江戸エースキラー!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:49:13.87ID:lxH7z7Dx
優しい同僚だなw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:50:17.48ID:lxH7z7Dx
ダッシュ主水の速仕置!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:50:35.74ID:299JZYE7
タイムボカン
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:51:30.60ID:lxH7z7Dx
面白いな仕置屋稼業
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:51:37.63ID:wq63KeL/
名曲タイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:52:01.20ID:299JZYE7
トミーいたんかい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:52:51.69ID:lxH7z7Dx
>>378
汗かいてて下痢の説得力はあるなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:54:30.92ID:onu3+Gz6
大坪千夏+小島奈津子=
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:55:45.71ID:299JZYE7
うわあ

死体はパンパンだな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:57:12.29ID:sg7xUsX/
夏に死体1週間放置じゃ蛆大発生だろうなあ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:58:07.82ID:wq63KeL/
大暴れん坊OPお馬さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:00:20.61ID:wq63KeL/
大暴れん坊OPお馬さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:00:35.13ID:zwN62xDD
>>405
今住んでるアパートで、老人が夏に死んで一週間後に発見されたけど
蛆とか全く発生してなかった。
湿度とか無くて暑いだけだったからミイラ化してたんだけどな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:07:33.36ID:YT18NSS+
これが
め組ならぬ新門が将軍家の為に上洛する前例になるのかw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:09:30.62ID:kckW7UM7
おさいと龍虎がくんずほぐれつ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:19:25.40ID:h1/jDirQ
こんな可憐な娘も今は財テクスピリチャルババアw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:44:02.91ID:kckW7UM7
いてまえパターン
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:44:42.05ID:kckW7UM7
義正扇子持って来たのかw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:46:00.39ID:wq63KeL/
流石、太津朗名演技(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:46:28.68ID:kckW7UM7
主従逆転の図
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:49:33.46ID:wq63KeL/
水戸黄門っぽい脚本(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:51:29.90ID:kckW7UM7
(;∀;)イイハナシダナ-
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:54:45.80ID:AOQ1/+kM
Bad!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:54:47.09ID:kckW7UM7
Good!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:09:02.84ID:P7QoS0nX
さちリンか野球中止で良かった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:12:23.61ID:/sIUth+R
ホテルはリバーサイド
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:22:35.20ID:P7QoS0nX
さちリンは新潟出身
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:58:26.88ID:m0cGl3oG
  ヨヨイノ ヨイ!    ___   ドン!ドンドドン!     踊ラニャ     ソンソン
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!     ∧_∧     ∧_∧
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ           ∩ ・∀・)    ∩ ・∀・)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:00:30.90ID:97p+5n7J
ややっ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:01:53.15ID:fjb19Qj5
野球休止だからあんまり人いないかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:07:28.67ID:fjb19Qj5
ややっと大声で感動する人はもういない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:07:40.31ID:8UnjrM/2
桐生発渡良瀬川沿いから日光経由で奥鬼怒通って会津へ
観光ルートとしては珍しい
江の島から相模大野経由で箱根いくよりいいけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:16.73ID:P92kyIZo
サルスベリ(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:14:08.10ID:P92kyIZo
?(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:15:00.15ID:8UnjrM/2
ややっ、女湯へ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:15:49.62ID:lqdi35Ks
この時間に「BS実況(無料)」を開くと、
以前なら必ず「BS朝日」が一番上だったんだが、
実況競争力なくなっちゃったね…。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:16:20.78ID:lqdi35Ks
あら綺麗。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:16:33.61ID:P92kyIZo
ヌルヌルしてるから(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:16:36.28ID:Ith2IVDv
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <山うなぎ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:17:03.12ID:8UnjrM/2
栄養価ねえ
精力がつくだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:17:16.92ID:fjb19Qj5
うなぎじゃない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:17:39.87ID:lqdi35Ks
イモがいずれうなぎになって滝を昇るとかなんとか、
釣りキチ三平で言ってた気もするが。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:17:53.98ID:P92kyIZo
丼だけだと高いけどいろいろ付いてるからまあまあか(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:18:13.89ID:lqdi35Ks
>>600
こういうこと言うのはだいたい同性。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:20:43.63ID:Ith2IVDv
  ( ゅω)
  /っ日~―‐-.、
  (´        )
  [i=======i]
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:21:29.16ID:P92kyIZo
長いトンネルだなあ(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:21:42.65ID:lqdi35Ks
>>624
色がいいね。
スペーシアはなんであんな色にしちやったんやろ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:22:36.35ID:lqdi35Ks
>>627
リー・リトナーぽくはあるけど…。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:22:48.85ID:Ith2IVDv
>>631
(_( ゅω)_()  =○  =○  =○  =○  =○  =○  =○
 / つノ
 し―J
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:23:31.82ID:P92kyIZo
イーデス・ハンソン子(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:24:44.30ID:lqdi35Ks
「追突など相手が100パーセント悪いときは、こちらでは事故対応しません」
と言われたことある…。
そういう特約に入ってないとダメなんだと。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:25:29.97ID:Ith2IVDv
ゆでたまごカーブ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:25:43.60ID:P92kyIZo
石がすごい(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:26:22.08ID:P92kyIZo
廃墟だわ(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:26:46.77ID:lqdi35Ks
「渡良瀬川」を白石麻衣がソロでカバーしたら、群馬民狂喜なのにな。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:27:06.49ID:Ith2IVDv
ちょっとNYへ -=≡( ゅω)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:29:38.16ID:P92kyIZo
大変な仕事だわ(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:29:44.39ID:lqdi35Ks
銅って主にどういう利用のされ方してたんやろ。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:32:26.00ID:8UnjrM/2
中国に鋳造を発注して土に埋めてサビつけたら古銭として売れるかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:34:44.72ID:P92kyIZo
派手すぎ(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:35:42.48ID:lqdi35Ks
>>677
>>681
なるほど…。
鉄じゃ錆びて代替できないものか。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:36:14.08ID:lqdi35Ks
>>698
世田谷区?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:37:01.37ID:8UnjrM/2
悪事は大人になってからか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:37:12.86ID:lqdi35Ks
>>694
だよねー。やりすぎ感ありあり。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:37:44.08ID:P92kyIZo
陽明門はちょっと凝り過ぎでゴテゴテしてるわ(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:38:32.61ID:lqdi35Ks
秀忠「わいは無視されとる…」
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:39:33.36ID:lqdi35Ks
スペーシアの「大人の修学旅行」のCMよかったなー。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:40:55.44ID:8UnjrM/2
>>705
中華っぽいよ、ミクロに見た個別デザインも
装飾過剰はバルック的とも言える
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:41:15.49ID:qPgRNGR0
>>716
秀忠「わいの本当の子は忠長だけや。家光は父上から押し付けられた父上の子」
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:43:02.29ID:qPgRNGR0
北海道「なんで今関西がんばれ?」
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:46:13.67ID:qPgRNGR0
熊本城も20年くらいかかるんだっけ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:46:47.19ID:puw5HTLY
終わったんかよ
見に行きたいと思ったのに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:47:06.86ID:qPgRNGR0
俗に言う若女将?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:48:31.67ID:Ith2IVDv
NYより生還(´・ω・`)
0752長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2018/09/20(木) 19:48:45.11ID:OwcAGFvS
ひゃあ!これは美味しそう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:49:06.19ID:qPgRNGR0
中禅寺湖の鱒なんやないの>地の食材。
金谷ホテルの名物らしいやん。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:49:42.44ID:IySloSBv
シャブシャブシャブシャブシャブ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:50:09.14ID:Ith2IVDv
今年日光5回行った(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:51:03.20ID:qPgRNGR0
もう北千住には来なくなった電車イター!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:51:13.79ID:Ith2IVDv
>>754
まだ放射能で食べられまへんねん(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:51:46.19ID:qPgRNGR0
>>766
リバティ「わい電車…」
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:51:54.21ID:Ith2IVDv
>>769
駅前のレストランで食べたハンバーグがまずかった(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:52:40.98ID:qPgRNGR0
スマホやったら、舟券買えるで>徳さん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:53:33.10ID:qPgRNGR0
英語苦手ですとカミングアウトした人キター!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:53:45.40ID:Ith2IVDv
>>770
日光駅から中禅寺湖までの3倍くらいあるじゃん(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:55:06.93ID:Ith2IVDv
下今市駅で大樹と5回すれ違ったわ(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:56:22.21ID:qPgRNGR0
小田急も山北町のSL走らせろや。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:57:09.02ID:7OgD6rES
ダブルフロントライトなのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:57:23.34ID:8UnjrM/2
架線をいぶしながら走るSLはマヌケでもある
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:57:48.49ID:qPgRNGR0
窓が開かない客車やったら、SL意味ないやん。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:57:55.04ID:uuvPVOif
DE10もちょっとは紹介してほしい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:58:17.23ID:IySloSBv
大樹、運行日はいつも混んでるの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:58:34.04ID:qPgRNGR0
>>799
相模線は、今や半分くらい女性やで。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:59:42.05ID:IySloSBv
ここで親父ギャグ投入かよ!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:01:24.27ID:uuvPVOif
14系わざわざばったんシートらしいもんな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:01:43.04ID:qPgRNGR0
昼間でも運転士の席の後ろは必ずカーテン閉めている東武。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:06:57.07ID:uuvPVOif
>>833
夜行だと下手に体動かすとリクライニング勝手に戻って目が覚めるんだよな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:09:07.19ID:uuvPVOif
>>839
自分は八甲田
あとは昔のひばり(これは485系)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:10:10.52ID:IySloSBv
変な新曲きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:10:33.21ID:uuvPVOif
新しくなっても歌あるのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:10:36.14ID:1Xr/fxuO
スーパーフライ=キャロル・キング
峠さん=カレン・カーペンター
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:12:07.73ID:M844P6Kf
>>841
それなんですね

>>846
ナツカスい。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:13:03.97ID:1Xr/fxuO
夢グループコネー!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:13:13.28ID:7OgD6rES
シムソンズいい映画なのに(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:14:05.47ID:IySloSBv
>>856
20時30〜45分頃じゃね?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:15:35.61ID:1Xr/fxuO
>>857
加藤ローザ=加藤章子は、小池徹平=麒麟田村に匹敵するくらい
美化しすぎキャスト。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:15:44.70ID:8UnjrM/2
なぜか国際が付くマス釣り掘り
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:16:36.17ID:1Xr/fxuO
お高そうな民芸家具。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:17:22.62ID:7OgD6rES
わっふるわっふる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:17:57.20ID:1Xr/fxuO
あー甘いもの食べたい。
ちょっとコンビニ行って来るわ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:21:48.47ID:IySloSBv
             / ̄ ̄∨ ̄\
            /          \
         /⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
      _/      ( / │  \) )
ヽ _/⌒         \ ●人 ●/ \   < おぬしら、ことの重大さがわかっちょるのか!?
 \__          /  ̄  ̄\   )   空から日本を見てみよう+、今日含めて後2回で最終回なんじゃぞ!!
    \        /        \/
     \_    /           \
        \_/      人      )
           (     /  ヽ     丿
           \__/    \_/
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:23:37.71ID:uuvPVOif
エアコンとウォッシュレットが付いてる宿かどうかが個人的には大事
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:25:09.12ID:M844P6Kf
>>890
はまなかあいづで随分言葉のイントネーション違うと思うけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:27:17.45ID:IySloSBv
親、999のファンだった?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:30:45.64ID:IySloSBv
>>909
謹慎総監になっちまう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:31:37.22ID:IySloSBv
安いな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:31:52.46ID:1Xr/fxuO
旅館でメインが豚やと、ちょっと悲しい…。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:32:52.92ID:IySloSBv
干し柿のほうが好き
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:33:23.65ID:IySloSBv
>>918
リノリウムとか消毒剤の匂いのこと?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:33:37.62ID:M844P6Kf
>>929
いわきは大津港とかに喋り近いかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:34:14.92ID:IySloSBv
箱入りBBAかよ!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:34:24.26ID:M844P6Kf
>>931
西村知美が言ってたような
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:34:49.94ID:IySloSBv
あっちの方も世間知らずなのかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:35:44.76ID:1Xr/fxuO
こういうのも百均で買えるようになったからなあ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:36:36.76ID:1Xr/fxuO
>>951
維持費がすごいらしいで>茅葺
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:37:15.05ID:1Xr/fxuO
チューリッヒは高い。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:38:54.07ID:IySloSBv
>>954
国から補助金出るんだったっけ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:39:34.36ID:1Xr/fxuO
>>956
そうじゃないと到底維持できないらしいな。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:39:35.99ID:IySloSBv
カロリーが・・・・
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:39:56.66ID:IySloSBv
たっけ!!!
ぼったくりだろ!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:40:08.63ID:7OgD6rES
たけーなんで漬物?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:40:26.20ID:IySloSBv
420円でも高いわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:40:44.28ID:8UnjrM/2
>>954
現代社会で人を使って人件費換算するとそうなるんだろうな
昔は村の共同作業で維持されてたりしたんだろう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:41:01.91ID:1Xr/fxuO
だしまき玉子+白いパンとか、糖質の塊やん。
ライザップに怒られるで。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:42:30.79ID:IySloSBv
>>977
なんのアニメ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:43:49.41ID:8UnjrM/2
豪雨で橋梁ながされたら命とり
再建費用はまちがっても元とれない
赤字線だろうから元の取りようがないw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:44:03.72ID:1Xr/fxuO
やっときたか。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:44:37.93ID:7OgD6rES
ねこー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:45:03.79ID:IySloSBv
いい子種〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:45:20.30ID:uuvPVOif
会津鉄道は普通の車両が関東東北では珍しい転換クロスシートだからな
かえってトロッコ列車より貴重って気も
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:45:29.03ID:1Xr/fxuO
虐待臭が…。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:45:30.79ID:IySloSBv
>>991
今二代目
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 46分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況