BS朝日 3058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:03:51.83ID:+9JnapjT
けっけおー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:21:03.69ID:IySloSBv
             / ̄ ̄∨ ̄\
            /          \
         /⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
      _/      ( / │  \) )
ヽ _/⌒         \ ●人 ●/ \   < おぬしら、ことの重大さがわかっちょるのか!?
 \__          /  ̄  ̄\   )   空から日本を見てみよう+、今日含めて後2回で最終回なんじゃぞ!!
    \        /        \/
     \_    /           \
        \_/      人      )
           (     /  ヽ     丿
           \__/    \_/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:47:15.01ID:IySloSBv
ぬこをもっと写せよ!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:48:00.84ID:8UnjrM/2
駅長に首輪とリードつけて散歩とか
パワハラ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:49:41.78ID:IySloSBv
>>7
勝手に走り回って、車に轢かれたらシャレにならないからなぁ
言い方悪いけど、ネコの足も尻尾も簡単に事故でちぎれちゃうから・・
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:51:47.48ID:+7lN9LBg
えぇ…
野球中止でやってたんか…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:52:19.81ID:O6BoPXoJ
>>1
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:53:27.58ID:gUsQqyOg
20
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:56:04.74ID:HLqfSB1v
雨傘である事を考慮してもこのレス数は酷いな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:57:12.81ID:aMzFOlNT
即死回避
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:44:14.42ID:gUsQqyOg
30
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:02:50.23ID:hIapbyWL
オールナイトショップチャンネル
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:16:23.56ID:eihtAhuq
タビ好キ終わらせて何こんなの流してんだよ!!!!!!
番販流す予算さえもうねえのかよ
年内閉局か?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:35:53.54ID:gUsQqyOg
あげ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:01:38.44ID:5MGjlzTX
BS朝日
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:01:45.74ID:5MGjlzTX
40
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:06:03.88ID:ZLkFTpw3
【5chナイター速報】
広島 4−5 阪神

0時3分に試合終了
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:31:27.65ID:ZLkFTpw3
あげ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:10:56.58ID:zmhHr8BL
土井てんてー先週みたけど股観るか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:15:41.59ID:zmhHr8BL
余熱調理出来る家庭用プレート有ればなぁ
探せばあるかも知れんか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:17:47.94ID:zmhHr8BL
くっそ腹減ってくるな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:19:28.26ID:zmhHr8BL
ラタトゥイユぶっかけた方がイイかも知れんが面倒か
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 06:40:51.33ID:xh3UjFTr
ほしゅ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:02:16.83ID:BVnnd489
ショップチャンネル
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:02:23.12ID:BVnnd489
50
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:56:05.69ID:6jn8dC2Z
このシリーズも打ち切りかな
ABC制作は最近やってないしな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:09:32.85ID:OUKsjZKa
森口さん美人
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:00:12.97ID:5Aqctisy
通販
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:01:54.68ID:SgUtvXDZ
毛饅頭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:06:17.32ID:OEj+JhPO
実は北町、南町が良くわからないときがある。
時代は無視して大岡は南町で遠山は北町だったかすらよくわからん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:08:40.58ID:SgUtvXDZ
主水バッシャー(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:09:26.86ID:ggYegus6
商売人tvkと被るなぁ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:11:19.31ID:pa3SIN+I
マジでつぎ商売人??
こりゃ絶対見なくちゃ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:14:15.37ID:SgUtvXDZ
生まれつき頂きました(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:18:31.86ID:EXJfQsaX
竹下景子、割と連続時代劇のゲスト出演多いな
昔、古谷一行と大江戸捜査網にゲスト出演してるの見たことあるわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:19:55.34ID:BMHTtDr+
本当に商売人ならいいんだけど、水曜どうでしょうをいきなり今度の日曜に途中で終わらせるし、来週の月曜に確認できるまで油断はできない。

一回半月くらい韓流流してたし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:20:19.54ID:pG6d2odh
小兵衛 毛まんじゅう云々
はる 毛まんじゅうて何さね? 美味いのかい?
小兵衛 はっはっは お前にはまだ早い

なんてやり取りが剣客商売にあったわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:29:50.72ID:uAmiNNc+
上様に直接口が利けるという立場に
利用価値があるんだよね 大奥の女性は
んで大奥は政治から経済まであらゆる権力争いの舞台に
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:32:02.48ID:SgUtvXDZ
棒娘タイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:38:11.57ID:BAUR+TJH
築地の一号店が閉店だっけ吉野家
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:42:03.20ID:ggYegus6
日曜洋画劇場タイム
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:42:24.44ID:ay5snJBP
外道(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:42:28.60ID:X/6lG/Sx
主水はこいつ担当だな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:42:52.74ID:OEj+JhPO
>>233
家斉時代は記録が多かったり子供ガンガン生んでるから色々創作しやすいって聞いたことあるな

>>238
暴れん坊は大奥大粛清してくるからそれはないと思う
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:43:28.70ID:X/6lG/Sx
腐乱臭がしないのかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:44:18.50ID:X/6lG/Sx
市松人情派
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:44:43.51ID:X/6lG/Sx
まさかの営業
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:45:08.69ID:X/6lG/Sx
その金できっつー! は無しねw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:46:04.58ID:X/6lG/Sx
行くんかww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:46:33.01ID:SgUtvXDZ
印玄は印玄(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:46:53.38ID:X/6lG/Sx
的は4人か
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:47:08.66ID:X/6lG/Sx
誰かダブルかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:48:01.99ID:ggYegus6
カーッ♪
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:48:04.77ID:X/6lG/Sx
え?ダブル主水か
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:48:19.50ID:ay5snJBP
寒そう(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:48:50.83ID:X/6lG/Sx
この達人当番は誰だ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:49:11.72ID:X/6lG/Sx
印玄だったのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:49:32.94ID:SgUtvXDZ
まさかの佐藤当番印玄(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:49:33.60ID:X/6lG/Sx
ここまで登って来るとかw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:49:54.06ID:X/6lG/Sx
これは事故だなw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:50:05.95ID:SgUtvXDZ
印玄どうやって連れてった(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:50:09.17ID:rqp9GhNj
長谷直美出演
BSフジ 10:00
鬼平犯科帳
8:53 BSジャパン
時代劇☆新・斬り捨て御免!

BS-TBS 18:00 同心暁蘭之介
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:51:07.87ID:X/6lG/Sx
市松で〆る!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:51:09.60ID:ay5snJBP
これでおしまいか(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:53:18.30ID:/PTA3MBu
印玄より面倒臭い殺し方してた仕切人の雁の助
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:54:10.44ID:ggYegus6
読めん子こねー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:54:15.72ID:NVgORxi/
>>342
お疲れ様ですm(__)m
今日は「色男は生まれつきだ」に尽きました。
こんなセリフ、沖さん以外嫌味になりますw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:56:31.83ID:M82O9DQs
>>364
いつもお世話になっております。
本当にそうですね、沖さんだから似合うというか納得できる台詞。
今日の暗殺者っぷりもかっこよかったです。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:57:14.26ID:X808K1TE
アメリカはトランプのおかげ
日本は安倍のおかげで株めちゃくちゃ上がってるやん
過去最高値か
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:03:29.20ID:SgUtvXDZ
おしん?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:04:03.25ID:SgUtvXDZ
つえええええええ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:04:33.26ID:uAmiNNc+
つよい サブタイの女御庭番って
おそのじゃなくこの人かな
おそのが哀れな姿になるんじゃないの(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:07:07.18ID:NVgORxi/
>>394
ウチのカーチャンの実家が愛知の山奥なんだが
子供の時に食べてたらしい
地蜂に目印のこよりをつけて飛ばして後を辿って行って巣を探し出しすんだそうな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:09:24.48ID:BAUR+TJH
夏樹陽子すごい美貌
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:11:03.45ID:SgUtvXDZ
わわわわわ〜わー
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:12:16.78ID:/ngjs7Lc
濃いメンバーだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:15:52.75ID:X808K1TE
商品代金全額返還するって
手数料は取るんでしょ?
最初から手数料で稼ぐつもりで返品なかったらラッキーって魂胆か
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:44.11ID:SgUtvXDZ
わわわわわ〜わー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:58.16ID:zmhHr8BL
上様の財布=忠相の財布狙いかよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:25:04.44ID:SgUtvXDZ
山口崇吉宗はちゃんとマイ財布持参するようになったのに
ポンと丸ごとあげてトラブルになったけど(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:50:45.87ID:SgUtvXDZ
山口崇吉宗はちゃんとマイ財布持参するようになったのに
ポンと丸ごとあげてトラブルになったけど(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:51:31.15ID:SgUtvXDZ
仕事人なら間に合わないパターン(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:52:06.92ID:SgUtvXDZ
織本順吉ノルマ達成(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:53:01.04ID:SgUtvXDZ
上様お優し(´;ω;`)ブワッ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:53:57.31ID:zmhHr8BL
草として野に下るってすれば使い道もあろうに
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:57:50.80ID:zmhHr8BL
>>543
んーでも、柳生以外にも公儀隠密の草が居た暴れん坊将軍なら
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 18:58:58.22ID:7Up8SMdp
映画 くこけ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 18:59:25.18ID:X/6lG/Sx
ジャッキ―みたいなバディムービーかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:05:10.38ID:Gs3otPWD
やっぱ声って大事だな
ほんと近藤さんだわ勘弁して
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:05:52.19ID:CsiIu89y
出た山ちゃん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:08:16.68ID:vTGDojEB
黒人芸能人は20代から30代中盤まで売れてブイブイ言わせてるとその後干される
アメリカのショウビズでは有名なジンクスらしいけど、100%の的中率だな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:17:30.19ID:pa3SIN+I
マジでつぎ商売人??
こりゃ絶対見なくちゃ!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:29:18.56ID:Rz2XYAu9
あ 思い出してきた 見たわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:29:25.24ID:H0v0SzTH
>>620
地上波は午後ローしか見ない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:31:45.53ID:xBY77ap3
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||ガチャ
 |:::::::::::::::||      || ,,―‐.                  r-、    _,--,、
 |:::::::::::::::||  ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
 |:::::::::::::::|| /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
 |:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
 |:::::::::::::::|| . ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
 |:::::::::::::::|| 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
 |:::::::::::::::||'"     || ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
 |:::::::::::::::||      ||  ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
 |:::::::::::::::||      ||   ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
 |:::::::::::::::||      ||        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:34:20.89ID:laEbobFC
パンチーンゴー ンガァンホンチー ペンチョッ ヤッサンチィ
ラゥホンヒュッ チョンチャクサム チョィチャム ダァイーイー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:57:59.93ID:QXEy1LFl
(´・ω・`)こういうの 俺はすきだなぁw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:04:57.40ID:5op7gQOd
うらのTAXiと似ちゃうよねー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:07:36.77ID:QXEy1LFl
(´・ω・`)おれは 逆にこういうバカなノリすきだな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:11:09.21ID:QXEy1LFl
(´・ω・`) あのエッヘッヘッヘwっていう笑い方が良いよなぁ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:26:03.79ID:QXEy1LFl
(´・ω・`)へーー あのヒロインさん  xメンのあのヒロインだったのね

しかも身長180ってでけえええええ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:30:21.98ID:En1lpIsA
ファイアフォックス
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:38:27.24ID:En1lpIsA
アッー
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:41:07.61ID:En1lpIsA
ロシア語でしゃべるんだ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:44:03.55ID:RsGwpLI9
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:47:11.32ID:En1lpIsA
こんな羽で飛べるのか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:51:43.44ID:QXEy1LFl
(´・ω・`)すんごいバカバカしいんだけど なんか見いちゃったね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:24:28.50ID:1M+L4ygu
縄文時代 - Wikipedia
後期(約4,500 - 3,300年前)、晩期(約3,300 - 2,800年前)
紀元前1279年はこのあいだあたり

後期 約4千年 - 3千年前
住居 大型貝塚。内陸地域にも貝塚が出来ていた。製塩専業集団、塩媒介集団、塩消費集団。伸展葬。交易目的の漁労民発生。
石器 大湯環状列石(ストーンサークル)、東北地方に集中。
土器 村の一角に土器塚が出来る。製塩土器。
遺跡 ウッドサークル(巨大木柱遺跡)。敷石住居址。人口16万300人。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:02:06.25ID:qliDeGGc
木村文子
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:04:25.84ID:DoNik059
(^ω^)ペロペロ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:40.00ID:DoNik059
みんな美人!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:10:29.09ID:DoNik059
ゆりこ〜
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:15:30.54ID:ZLkFTpw3
701
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:16:30.20ID:DoNik059
ハードルや跳躍系になんで美人が多いのか誰か研究してくれ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:20:37.10ID:DoNik059
左のチームメイトめちゃめちゃ美人だ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:24:17.68ID:EXokRiEL
ヒロシ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:25:45.01ID:QW+mY1wK
ttp://www.bs-asahi.co.jp/myanniversarysong/

My Anniversary SONG〜HEISEI SOUND ARCHIVE〜
10月5日(金)スタート 毎週金曜よる10:24〜11:24放送
メインMC/嶋政宏

迷宮グルメ 異郷の駅前食堂は、
火曜よる11:00に移動しseason2がスタート
出演は引き続き、ヒロシ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:25:54.50ID:4O8QfqqM
トークン
じゃないのか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:26:55.07ID:4O8QfqqM
臭豆腐以外はずれが無いからなぁ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:28:05.12ID:4O8QfqqM
台湾も朝飯は外なのかね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:28:46.29ID:aZOP6ESt
>>734
有名な朝粥の店がホテルの近くにあったので意気揚々と行ったら月に一度の不定休にぶち当たった(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:29:13.35ID:m24Q7HX4
台湾にもヤクルトおばちゃんがいるな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:29:57.86ID:4O8QfqqM
>>741
あー(´・ω・`)
やっぱ台湾も朝粥あるんだね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:30:47.49ID:piidRKt9
>>734
朝もだね
豆乳と粉物系が多い
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:30:51.22ID:4O8QfqqM
香港と同じか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:31:00.91ID:m24Q7HX4
シェシェはヒロシお前がいうんだろw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:31:40.55ID:5HR93q1A
荒い陳列w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:31:54.20ID:4O8QfqqM
www
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:32:46.72ID:4O8QfqqM
パンチパーマっぽいもんな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:33:47.75ID:4O8QfqqM
やっす
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:34:26.46ID:piidRKt9
ラオパンって言ったんだよ
老闆
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:34:38.72ID:5HR93q1A
ドラゴンフルーツだっけ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:34:40.95ID:m24Q7HX4
だからカットというてるやんw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:36:11.08ID:m24Q7HX4
この番組は意思の通じないもどかしさがキモなんだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:36:30.75ID:4O8QfqqM
多分、甘みも酸味も足りない微妙な味と予想
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:37:48.26ID:4O8QfqqM
>>801
中身がキウイっぽいな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:37:48.76ID:4O8QfqqM
>>801
中身がキウイっぽいな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:38:03.34ID:lwO8GGN+
芋寄りの無し!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:38:20.36ID:4O8QfqqM
ブルーベリーもそんな感じやん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:38:46.32ID:5HR93q1A
電光掲示板で雰囲気が
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:40:24.54ID:m24Q7HX4
迷宮っぽい九?には行かないのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:40:38.53ID:4O8QfqqM
チャーハンしかないな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:41:21.60ID:s4DA4NGl
ひとつ目の駅は台湾・雙連駅。

外国人が日本に来て「やっぱり、スキヤキ食べたいデース」と言っても、スキヤキ屋さんなんて最寄りの駅では見つからないですよね…

でも外国人にはそういう事情ってわかんないよね…という教訓がわかる回。
https://twitter.com/meikyugourmet/status/1042664446017990657
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:44:07.54ID:piidRKt9
台湾の小籠包美味しい店
鼎泰豊
京鼎樓
杭州小籠包
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:44:28.54ID:4O8QfqqM
我慢って言うなw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:45:13.70ID:ZkVPYRBW
半裸食堂w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:45:16.81ID:eyXZL/dg
小籠包って言いながら歩いてるけど
日本に来た外人が「スシッ、スシッ」って言いながら歩いているようなもんだよなぁw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:45:19.73ID:5HR93q1A
半裸じゃんw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:45:52.99ID:4O8QfqqM
どっちかというと飲茶のエビ餃子っぽい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:46:24.95ID:ZkVPYRBW
ゴロちゃん並みに注文
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:46:46.30ID:m24Q7HX4
>>859
いかにも中華のお店っぽくていいわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:47:46.88ID:ZkVPYRBW
72時間と被る 全ての元凶があの変なニュースのせい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:49:07.66ID:4O8QfqqM
www
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:50:32.97ID:4O8QfqqM
やっす
酒飲まないっていいな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:50:41.11ID:m24Q7HX4
安いな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:50:56.30ID:lwO8GGN+
おかわりなんて珍しいよね?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:52:58.43ID:s4DA4NGl
お知らせです。

実は、金曜の夜にお届けできるのは来週まで。
10月から火曜よる11時放送にかわります。

9月28日(金)よる10時24分から

9月30日(日)よる9時から2時間スペシャル

10月2日(火)よる11時から

今後ともよろしくお願いします。
https://twitter.com/meikyugourmet/status/1043102518371332097
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:57:20.20ID:4O8QfqqM
何も無いやんw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:59:46.43ID:4O8QfqqM
ラブホ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:59:53.92ID:ON/qlZkZ
思っちゃったんだからしょうがない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:00:18.12ID:m24Q7HX4
ラブホテルが真似だな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:01:14.25ID:4O8QfqqM
アメリカンな感じだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:03:40.55ID:1L9BVWSk
変態やw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:04:20.25ID:1L9BVWSk
戦は撤退が一番難しいのじゃ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:05:04.95ID:4O8QfqqM
カエルかな?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:05:15.32ID:5HR93q1A
なんの下半身?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:05:53.11ID:m24Q7HX4
>>983
BGMにはトランペットにこだわりがあるのかね
街の灯もトランペットバージョン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 5分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況