X



BS朝日 2960
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:45:43.54ID:F0iVg9XW
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:46:24.95ID:F0iVg9XW
>>1
乙です
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:53:20.46ID:qx8FfLE5
若い松平健もカッコいいけど、やっぱ今のガッチリした感じのほうが貫禄あって好きだなあ
(*・ω・)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:55:16.37ID:DqcVodlB
まあむしろ合法バクチ場ない方が珍しいけどな
何かにつけてグローバルスタンドート言う割には
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:55:49.27ID:GKGNRo4E
須賀さん手時代劇シリーズ仕事人の内山様とからくり人の曇元締め他に代表作あった?
ゲストが多すぎて(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:04:46.39ID:eSB3Msht
50
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:10:53.10ID:qx8FfLE5
包み紙の開け方悪いと育ち悪く見えるよね。

開封は任せろー
    ∧_∧
   (゚ω゚ )
バリバリC□ lヽlヽ
   /  (   )
   (ノ ̄と  |
      しーJ
  やめて!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:29:38.55ID:muKytTj9
957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 18:03:13.00ID:Dt1ONOym
>>938
ところでこれ君がいなければいい話ね

おまえがいなけりゃスレは平和なんだよ
それに過去ログ除くなんて最低
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:43:37.08ID:muKytTj9
951名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 18:00:45.57ID:fUpwqPG3
>>933
お前が馬鹿親に死ぬまでずっと寄生するよって言ってるようなもんだしな
ホラーだよね

は?うち一人ぐらしなんだけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:52:11.38ID:muKytTj9
940名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 17:58:22.15ID:Uao9GbHD
>>884
お前は家出てけよ寄生虫  

寄生虫はお前だろ
お前が親に頼りながら生きてんじゃないの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:21:07.39ID:V0MbwQmR
この時期は、さっぱりしたものが食べたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:37:59.40ID:V0MbwQmR
水野真紀
水野美紀
坂井真紀
酒井美紀

いつまでも、ごっちゃになるw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:58:24.26ID:eSB3Msht
あげ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:27:51.24ID:V0MbwQmR
かまぼこって、炭水化物
少ないかな? デンプン多い? 粘りは塩だけなのかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:29:48.18ID:FRxCvV8J
箱根駅伝の中継によくでてくる蒲鉾のところいったけどだたっぴろかったのと
試食で結構おなか一杯になったの思い出した
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:01:02.57ID:eSB3Msht
あげ
0085憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 21:01:30.88ID:AroUFkIP
ノゾキ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0086憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 21:02:44.24ID:AroUFkIP
ほさちも

復活 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うおおおおおおおおおお
0089憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 21:03:33.96ID:AroUFkIP
何故か節電wwwwwww
0091憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 21:04:06.00ID:AroUFkIP
反抗期 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0094憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 21:05:09.43ID:AroUFkIP
黒田勇樹だろこれ リアリティマックスw
0095憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 21:07:28.08ID:AroUFkIP
クルー白 懐かしい
0097憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 21:08:31.16ID:AroUFkIP
久しぶりに

この最高のペットの音色

うおおおおおおおおおおおおおおお
0098憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 21:09:07.73ID:AroUFkIP
昼間とカメラマンでつながったなw
0099憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 21:10:05.95ID:AroUFkIP
いかにも飲み屋の女w
0100憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 21:12:19.73ID:AroUFkIP
ちょっとまて いま印玄じゃなかったか?


あまりに一瞬なんで

あとタイアップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 21:13:52.74ID:cHeyw771
まこちゃん ちょっと凄すぎるだろこれ・・・・


最高だ!!!!!!!!!!
0106憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 21:14:31.05ID:cHeyw771
ガチのノゾキじゃねえかwwwww
0110憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 21:15:28.85ID:cHeyw771
>>108
まこちゃん肝いりだからできたんやで 藤田まことの墓参りいってきなさいw
0111憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 21:16:19.65ID:glhqvo5k
黒田勇樹wwwwwwww ボコボコにされるの多すぎwwwwwww
0113夕刻の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 21:23:01.15ID:J/FxJYpz
ブルーバードだなあいいデザイン
0115夕刻の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 21:24:15.15ID:J/FxJYpz
久しぶりにはぐれ放送で満喫してる


やっぱりはぐれ最高や!
0123夕刻の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 21:29:24.19ID:J/FxJYpz
201系なつかしすぎいい
0127夕刻の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 21:31:57.13ID:J/FxJYpz
ケータイ安浦




キタ━(゚∀゚)━!うおおおおおおお
0133夕刻の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 21:34:01.85ID:J/FxJYpz
のぞきキタ━(゚∀゚)━!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:38:10.12ID:UGedGrT5
まだ俺が童貞だった頃
0136夕刻の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 21:43:32.84ID:J/FxJYpz
これははぐれ死かもしれん
0138夕刻の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 21:45:25.84ID:J/FxJYpz
ほさち好きだああああああああ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:50:37.81ID:+TPMwuao
森ほさちは
知的でキリっとしていて清楚なイメージだが
そう見えるのは、実はこの番組だけなんだな
他ではそうでもない
0144夕刻の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 21:53:31.97ID:J/FxJYpz
えり、ゆか


久しぶりいいいいいいい
0147夕刻の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 21:55:05.75ID:J/FxJYpz
わかるわかる

こういうケバい女好きだよ俺も、、、
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:57:46.16ID:T6yZmC/J
あげ
0156夕刻の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 22:05:25.76ID:J/FxJYpz
盗撮ノートキタ━(゚∀゚)━!
0159夕刻の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 22:09:05.26ID:J/FxJYpz
黒田勇気がやったのか?


オンなのいろけにまけて
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:15:45.52ID:NQHSplWw
sの通り
死んで当然
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:20:32.51ID:6SRmW0aT
あめくさん          シス
0164憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 22:25:50.70ID:pqw8dcns
しかし今回ダイナミック展開だなあ

里見の家族全員巻き込むとは・・・


しかし黒田勇樹はついてないやつだな・・・・親父が暴力ふるってるし
女と付き合ったら殺しに巻き込まれるし・・・
0168憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 22:30:53.14ID:pqw8dcns
とんでもねえ男じゃねえか


はい刺さったああああああああああああああああ
0169憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 22:31:30.47ID:pqw8dcns
はぐれ死確定。

まあこれは正当防衛だな 基本的に。

でもそのあとの死体遺棄は犯罪だがな。
0173憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 22:33:22.55ID:pqw8dcns
ばらすと脅されたのか?
0174憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 22:34:25.31ID:pqw8dcns
本当のことなんか聞いたってしょうがないだろ お前はのぞきなんだからw
0176憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 22:35:13.87ID:pqw8dcns
正直この女優みたいなケバイ女好きだわ

これはもう否定できない・・・ うう・・・

俺の好みはケバイ女だったんだ・・・・・・うおおおおおおおおお
0177憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 22:36:28.81ID:pqw8dcns
これは奥さんかもな やったの

情けないもんな 夫がノゾキやってて取り乱すなんてw
0180憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 22:40:32.73ID:pqw8dcns
そっか・・・・・・・・

ケバイ女のほうがいいってわかったからか

傷害致死だな
0181憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 22:43:03.43ID:pqw8dcns
でもこっちは傷害罪と誘拐だもんなあ・・・・

5年ぐらいかもしれん
0182憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 22:45:42.09ID:pqw8dcns
不幸すぎる・・・・・・
0183憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 22:46:20.26ID:pqw8dcns
里見もこの事件きっかけで 変わったんだな・・・・
0186憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 22:47:44.84ID:pqw8dcns
なんでこんなに泣けるんだろう・・・・・


そして ママ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0187憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 22:48:52.11ID:pqw8dcns
エンディング 河か・・・・

カラオケで よく歌うよ
0188憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 22:49:52.15ID:pqw8dcns
飲み干す 居酒屋で・・・

おおおおお 背広の着方が主水っぽい!!!!!!!!

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 里見タクシー

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:50:20.40ID:KvKkJEJl
そんなすぐ二種取れて就職出来るのか?
0191憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 22:50:29.23ID:pqw8dcns
痺れたあああああああああああああああ

この演出 好きだあああああ
0192憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 22:51:22.06ID:pqw8dcns
号泣してる・・・・・・・


最後こんな演出だったなんて・・・・・・・・・

やっさんも涙溜めてる・・・・・・・・うう
0194憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 22:51:25.79ID:pqw8dcns
号泣してる・・・・・・・


最後こんな演出だったなんて・・・・・・・・・

やっさんも涙溜めてる・・・・・・・・うう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:51:52.54ID:KvKkJEJl
城西署だったらこの後タクシージャックされて里見は殺されるな
0196憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 22:52:23.88ID:pqw8dcns
人生は 河のように

流れ続けて 背を向ける

あきらめないで 超えてゆく

時代という名の この河を・・・・



さんきゅううううううううううううううううううううううううう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:52:52.53ID:8knA6G8Q
ぼんちおさむは、漫才ブームがピークのころに
その中でも人気がずば抜けていたな
0198憂国の記者
垢版 |
2018/07/02(月) 22:53:55.34ID:pqw8dcns
やっぱり

はぐれ刑事は

最高のドラマであると

改めて 感動いたしました!!!!!!!!!!!!!!!!!!

敬礼!!!!!!!!!!!

そしてBS朝日はもっと放送してほしい 世の中のために 世直しのために!!!!!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:55:13.73ID:eSB3Msht
200
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:01:09.86ID:H1al5k3i
高校野球は主催してる捏造ゴミ朝日がどす黒いからな
捏造ゴミ新聞売るために純粋な高校生に炎天下で野球させる
捏造ゴミ朝日は高校生に虐待してるのと同じ
東京五輪批判する左翼老害久米宏このゴミ朝日も批判しろよ
同じ左翼仲間は批判しないだから左翼は世間からもう支持されないんだよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:39.36ID:eSB3Msht
あげ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:00:40.33ID:nUIZwsp8
ショップチャンネル
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 01:52:15.98ID:h0A0D9Aa
あげ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:41.35ID:0pTM4sjx
【5chサッカー速報】
試合終了
日本 2−3 ベルギー

日本:原口(後半3分)、乾(後半7分)
ベルギー:ベルトンゲン(後半24分)、フェライニ(後半29分)、シャドリ(後半49分)

日本、決勝トーナメントで史上初のゴール弾も惜敗で2回戦進出ならず
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:00:10.28ID:JbJeMsHh
ショップチャンネル
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:47:36.81ID:8m70BI6f
ついこない奪われて人氏には

タイムリーだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:49:00.77ID:8m70BI6f
若いやつ死亡フラグ
っつーか死んでるか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:55:44.64ID:8m70BI6f
笑い声かw

屁が漏れまくってんのかと思ったわ

プップゥップッ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:04.20ID:CBloWF7G
銃が奪われた→捜査本部が認めない元警官を疑う→元警官を疑った警官が撃たれる
この流れで普通なら元警官が犯人だと捜査本部も思うはずだろ

元警官の軽犯罪をもみ消すならまだしも
殺人を隠そうとするなんて実際なら100%あり得んなww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:19:45.83ID:8m70BI6f
高島のくせに生意気だ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:25:45.11ID:8m70BI6f
生理なんて、どこにも無いのよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:52:05.37ID:SRb6yNrS
 _[虎のおでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\  ♪
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」      ♪    
{ニでニ}| ∧,,∧  |  
{ニんニ}|(´=ω=)∬∬ この世にどうして 咲こうとするのか 宿命 知りながら〜
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐ おれもおまえも どうせふたりは 冬の忘れ草…
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛|   ┳┳┳┳ |
""""""""""""""""""""
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:58:16.73ID:mGbFZsFw
今日は読めた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:00:23.89ID:MUKZPb0C
またまたまたまた白影がワル
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:01:45.39ID:9I2TrFCK
出エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:01:48.36ID:MUKZPb0C
悪女は美女程映える
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:03:19.69ID:MUKZPb0C
毎度毎度の旬ネタに乗っかり大損だらけの中村家嫁姑
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:09:42.93ID:MUKZPb0C
マグマ大使ぃぃぃぃぃ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:10:01.53ID:9I2TrFCK
マグマ大使キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:11:14.28ID:MUKZPb0C
他局では出ない細かすぎる気象情報
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:15:46.85ID:MUKZPb0C
アース様が泣くぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:24:26.58ID:Wavo/yZp
秀は自分でデザインしてるのかな。
デザイン画をもらって作っているだけなら単なる職人だけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:29:40.89ID:8m70BI6f
ひろみGO
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:32:09.47ID:N0cYiZwO
さっきの蝋燭 煙出すぎじゃね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:35:22.32ID:lTw5zowB
おまいらの親の本音↓
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:35:27.30ID:K6rFQoyr
(T_T)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:38:02.23ID:R9s2hWpe
身を隠すって
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:39:15.94ID:R9s2hWpe
人工歯根か
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:40:38.16ID:R9s2hWpe
時事馬場向けのCMばかり
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:41:30.14ID:6X/fhjAI
横向きの親知らず抜くのも怖くてぎりぎりまで粘ったのに
金属差し込むなんてできんよ(´;ω;`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:42:14.60ID:MUKZPb0C
旧特撮対決!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:42:42.13ID:MUKZPb0C
どうせ間に合わない秀
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:43:14.91ID:MUKZPb0C
向うから来て間に合ったw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:43:16.00ID:R9s2hWpe
無鉄砲にもほどがある
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:43:43.10ID:MUKZPb0C
その人が仕事人だよ、ピンポイントだよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:44:07.68ID:MUKZPb0C
なぜこうも自分の簪が仕事料になるのか秀w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:44:27.31ID:lTw5zowB
>>358
ホモのおっちゃんの出番なしか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:44:46.51ID:R9s2hWpe
もう消せよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:44:48.99ID:6X/fhjAI
>>354
歯医者じゃなくて口腔外科だとスポッとやってくれるらしいね
隣の歯が虫歯になる前にやった方がいいお(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:45:03.18ID:MUKZPb0C
どうせ人数的に合うんでしょ、おりくさんと順ちゃんいなくって
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:45:12.66ID:mGbFZsFw
ノーテロップ歌謡タイム
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:45:13.65ID:9I2TrFCK
忘れ草キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:45:21.77ID:MUKZPb0C
勇次「俺の歌だぜ!」
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:46:23.52ID:R9s2hWpe
プロだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:46:31.35ID:MUKZPb0C
おんな殺し当番は誰だ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:46:37.45ID:Vd9gyaoL
子供の頼みとか仕事人に縁が深い相手の頼みで
小銭仕事するのは感動するけどなぁ…
今回ちょっとお人好しですね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:47:00.49ID:MUKZPb0C
的は4人、という事は誰かがダブル?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:47:41.32ID:lTw5zowB
>>388
仕事人は因果な稼業なのになあ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:48:00.25ID:9I2TrFCK
@_________
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:48:03.81ID:MUKZPb0C
必殺映像美・殺しの浮世絵 勇次吊り━━━━━━━━━━━━━━!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:48:48.46ID:lTw5zowB
>>398
寒いからおウチでかーちゃんとry
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:48:54.79ID:MUKZPb0C
いよ! 女殺し!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:49:09.86ID:MUKZPb0C
ダブル勇次かっけー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:49:42.35ID:MUKZPb0C
白影当番は主水
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:49:47.53ID:R9s2hWpe
やっぱ黒影さんをやるのはモンドか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:50:31.54ID:MUKZPb0C
>>399






0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:50:54.64ID:Wavo/yZp
>>393
虫歯の場所が八重歯を抜かないと治療できない場所だったんで抜いたな。
垂直にグリグリスッポンで抜けるタイプだからそんなに苦労はなかったな。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:52:21.56ID:R9s2hWpe
良いオチだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:52:30.08ID:9I2TrFCK
ライリータイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:54:24.34ID:mGbFZsFw
大坪千夏+小島奈津子=
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:54:29.95ID:R9s2hWpe
奈津子か
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:55:40.64ID:R9s2hWpe
やばいよやばいよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:56:10.60ID:R9s2hWpe
ぬいわび
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:56:17.10ID:mGbFZsFw
ギリ尺に収めた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:57:15.81ID:Wavo/yZp
>>427
八重歯の状態が何種類かあるそうで、俺の場合は単純なトライアングルと言えばいいのかな?
その内側が虫歯になってたらしく抜いた。麻酔で痛くはないけど、長い棒の歯を引っ張り抜くのは
よくわかったな。割って抜かないと駄目なタイプはかなり痛いらしい。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:57:32.70ID:9I2TrFCK
暴れん坊過ぎるOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:59:29.06ID:9I2TrFCK
暴れん坊過ぎるOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:04:24.72ID:8jUpec+u
接待プレイっすか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:10:43.51ID:8jUpec+u
上様なら褒めてくれると思う
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:12:44.06ID:8jUpec+u
火事が大好きとな
一歩間違えば危ない台詞だ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:31:57.69ID:9I2TrFCK
わーわーわー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:36:39.21ID:HqQ8hQEv
相模・武蔵・安房・上総・下総・常陸 あとどこだっけな
東京神奈川茨城はすんなり出てくんだけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:41:31.18ID:HqQ8hQEv
>>570
ロスの山火事なんてほぼ毎年のようにえらい面積燃えてるけどなんぼ焼けてもなくならんな
そんぐらい広いって事だけどさ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:44:59.79ID:Wavo/yZp
>>577
すぐ消せるわけもないんで、地道にやってる感じ。
燃えてるそばでキャンプしながら仕事するような番組見たわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:47:47.04ID:qzV2CkRu
上様に山田の旦那まで加わったらもうアカン
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:47:48.21ID:9I2TrFCK
闇の将軍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:48:06.74ID:qzV2CkRu
ズバット参上ズバット解決
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:49:45.41ID:JAclvHKu
大岡の手下たちはこの偉そうな侍一体何者なのッて思ってるのか
上様また少人数で突撃して俺たちに任せとけやと思ってるのかどっちなんだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:53:59.31ID:Wavo/yZp
東北からの帰りでR4でガソリンスタンド探してたら24時間がたまたま近くにない。
日光の有料道路に行けばあるかなって感じで走ってたらない。足尾銅山通ってR50かR17
まで持ったからよかったがヤバかったのを思い出した
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:54:40.39ID:qzV2CkRu
Bad!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:06:50.20ID:ynnPHRG6
時には思い出行きの ガイドブックに任せ
あの頃という名の 駅で降りて 昔通りを歩く
あそこの分かれ道で 選びなおせるならって♪
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:13:48.16ID:j++UoOdC
ナレーションふざけ過ぎ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:19:24.74ID:U86Z3y6z
信長に焼き討ちされた跡がないんだっけ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:27:17.68ID:R3MLpx07
あげ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:29:40.90ID:ngjcBN+w
胃腸薬で食ってるだと単純か
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:48:38.59ID:A8YA7e8n
キャバとかそういう店じゃない普通の店
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:19:24.23ID:/gm7NZxa
カモノハシの新幹線はカモノハシ関係ないんだよね
最高速を目指してコンペしたとき皆は先頭車両の流線型とか空力を突き詰めた中
一社だけ最後尾の車両のバタつきを抑えるためにあの形状を考案したんだよね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:38:13.08ID:h4NzZDnQ
あげ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:06:01.85ID:j++UoOdC
連続オチ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:07:47.15ID:7+TbRdfJ
なんかdat落ちになるなんだろ
うわ全部鍋にしやがった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:07:50.60ID:2aKKixCw
うまそう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:08:49.72ID:/4bh1Nbq
ウツボなんて食べたことないわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:08:52.18ID:2aKKixCw
これもうまそう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:09:26.93ID:2aKKixCw
鍋もうまそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:11:06.28ID:2aKKixCw
臭いんだよねー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:23:43.68ID:UFooGP9g
関東の土曜の昼あたりにやりそうな番組だな、こんな時間なのに
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:24:26.26ID:/4bh1Nbq
>>696
BSはこんなもんだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:43.56ID:jLv7+f0c
ショップチャンネル
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:50.18ID:jLv7+f0c
700
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 02:43:58.45ID:sEEEKb+6
あげ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 04:46:29.55ID:lUMj5Gyi
あげ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 10:00:28.66ID:cptvnj3W
ショップチャンネル
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:13:34.25ID:3uZfsR6/
ああ、大女将がバカで傲慢だったせいで
老舗旅館を守るどころか潰すドラマか。また再放送してるのかw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:54:56.48ID:ob3PiAPI
真理子かわいい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:52:31.34ID:R4wmHA8a
読める
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:01:07.99ID:R4wmHA8a
コントパート長い
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:04:39.95ID:d/UcozCb
武家は血統主義ではないので 養子を取ればそれで良い
(主水も婿養子だしね)
大名クラスになると後から実子が生まれた場合
お家騒動になりがちで 中々養子を取らず
夫の急死で家が途絶えたりする例もあったそうだけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:07:33.78ID:p/YD4J3A
為吉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:09:42.41ID:/5hbQPJa
  _[虎のおでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\  ♪
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」      ♪    
{ニでニ}| ∧,,∧  |  
{ニんニ}|(´=ω=)∬∬ その国の名はカズサーヤ 何処かにあるユートピア〜
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐ どうしたら 行けるのだろう 教えて欲しい…
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛|   ┳┳┳┳ |
""""""""""""""""""""
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:20:46.68ID:e4yTt47D
学会恐ろしや
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:27:48.86ID:e4yTt47D
国家公務員一種もあまり美味しくないと
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:28:11.32ID:hHW2jKi4
大江戸マジ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:28:17.68ID:pyOQ9UL6
うらごろしのおねむが加代に
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:29:02.35ID:6kWjvSl/
文科省にいたM氏の逮捕はないのか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:29:05.23ID:p/YD4J3A
加代は熊野権現のお札を売らなくていいのかよ(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:29:56.40ID:v9+1DJpk
>>792
こらまたえらいクラシックなTバックでんな
なんか笑ってしまったぞいw
宮沢りえや田村英里子の後なのか前なのか気になるけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:29:58.87ID:pyOQ9UL6
主水さんの食べてる蕎麦美味そうだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:31:03.14ID:pyOQ9UL6
1文w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:33:17.30ID:pyOQ9UL6
右京さん並みの探求心をあえて隠す
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:41:26.05ID:pyOQ9UL6
>>816
しばらく仕事はお休みらしい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:41:37.50ID:e4yTt47D
おおきくなったね    ってもう殺されますけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:41:46.13ID:hHW2jKi4
おっかさんは俺を生む前に死んだw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:42:32.82ID:pyOQ9UL6
Vっておちゃらけ路線と思いきや、ハードで後味悪いのもけっこうあるな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:42:48.29ID:hHW2jKi4
殺しを見たのがお加代以外なら見つかって殺される
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:44:10.40ID:hHW2jKi4
勇次「俺の歌来い!」
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:44:29.30ID:e4yTt47D
若いのう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:44:54.02ID:hHW2jKi4
勇次「来たぜ!」
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:45:06.40ID:pyOQ9UL6
順ちゃん余計な事思いついたけど相手にされず
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:45:39.95ID:hHW2jKi4
セメント秀
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:46:31.16ID:pyOQ9UL6
秀さんが2人仕事するか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:46:40.45ID:hHW2jKi4
瓦版ダブルツピン♪
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:46:54.00ID:p/YD4J3A
QPN!デュクシ!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:47:21.62ID:hHW2jKi4
やった後の男をやるぜ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:47:26.17ID:pyOQ9UL6
勇さん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:47:44.66ID:hHW2jKi4
必殺映像美・殺しの浮世絵 勇次吊り━━━━━━━━━━━━━━!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:48:08.76ID:k7VvFkcJ
@______
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:48:27.52ID:hHW2jKi4
勇次が出たら秀の殺しが霞んでしまう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:48:45.97ID:hHW2jKi4
画が凝ってるねぇ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:49:47.05ID:e4yTt47D
エレキテル出番なしか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:50:33.19ID:pyOQ9UL6
雛祭りの時期か
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:50:47.34ID:e4yTt47D
嬲雛
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:51:10.79ID:pyOQ9UL6
順ちゃん、おりくさん抜きの仕事だと新仕事人っぽいな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:51:53.08ID:pyOQ9UL6
雛人形が
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:52:08.69ID:p/YD4J3A
ww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:52:12.76ID:k7VvFkcJ
ライリーライリーラリリラー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:52:36.34ID:p/YD4J3A
ライリータイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:54:09.66ID:e4yTt47D
次回 おりくさん登場
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:54:23.97ID:R4wmHA8a
速報ちゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:54:47.65ID:pyOQ9UL6
>>912
仕事をサボりがちな順ちゃんに代わるピンチヒッターだな、おりくさんは
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:55:02.32ID:e4yTt47D
どこの大学か言えよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:56:09.74ID:R4wmHA8a
切れたーw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:56:17.03ID:e4yTt47D
またも
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:56:50.22ID:gquIGYAF
ぶつ切り
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:56:51.04ID:R4wmHA8a
これはたぶんTKさんのミス
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:58:38.94ID:R4wmHA8a
高阪剛ですっ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:58:53.54ID:KWdSRNFU
こんなライディングシーン作らなゃならんから無名の新人使ったんだろうな。
落馬して死んでもおかしくない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:02:54.58ID:pyOQ9UL6
訴状の中抜きか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:04:37.85ID:I46sELB7
またこいつらが悪さしたのか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:14:08.90ID:jMdgXek/
>>987
山田様ももうそんなお年か
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:14:53.59ID:v9+1DJpk
あっ似たようなシチュだけど違うわ
前ん時は茶屋がいきなり出来ててそれをめ組はおかしいとかって騒いだ話だ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:16:30.82ID:I46sELB7
こんなあからさまに悪そうなお使者がおるか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 18分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況