X



BS朝日 2959
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:53:59.87ID:979d/l+1
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:18:24.80ID:t6fxd8CG
ヤフオクかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:21:02.79ID:dGyJ3k6Q
理由も何もわからなくても子どもが戻らないのはつらすぎる
何年経っても前に進めなそうなのに
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:21:59.85ID:t6fxd8CG
いいねぇ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:22:10.31ID:ty+cO0Hk
素晴らしい機能性だ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:22:21.97ID:ICGDm5Rq
孫イケメン
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:22:28.01ID:Mfztn0QW
エロ本やオナホの隠し場所も作ってやれよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:22:44.52ID:ty+cO0Hk
なんでテイルズなのかと思ってたら孫のか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:24:38.24ID:ty+cO0Hk
電ドリをホムセンで借りるか買いなさい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:24:53.28ID:t6fxd8CG
イケメンの家系か
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:26:13.58ID:ty+cO0Hk
軍手じゃなくて前面ゴムの手袋を使えと言いたい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:26:27.39ID:Mfztn0QW
こういう爺さんはちょっとしたきっかけでモンスターパヨク住民化するんだよな
自分が間違ってることを認められなくなる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:27:07.72ID:vlaAmet8
うちにもへんな人形おいてあったことある
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:27:54.04ID:vlaAmet8
仕込む(*´ω`*)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:28:30.36ID:3zyGRIza
孫の親父はイラン人だからね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:28:32.62ID:ty+cO0Hk
なぜ缶チューハイが…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:29:32.78ID:vlaAmet8
このあと、このじーちゃんのお星さまをとかじゃないよな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:31:24.37ID:ICGDm5Rq
このじーさんイケメンだもんな。服もきちんとしてるし姿勢も良い
汚らしくないのがいいな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:31:58.23ID:t6fxd8CG
ナレは平泉成か
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:32:13.63ID:vlaAmet8
つまみがチーズ

わかってるな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:32:45.95ID:ty+cO0Hk
まず戦隊ロボは金に変わったな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:33:37.04ID:vlaAmet8
鼻が残念
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:34:29.14ID:ISrV0mir
前スレで日曜朝に断捨離の番組云々のレスあったけど
これ朝日放送制作じゃないのよね…
日曜朝の方は「住まいのダイエット」って言ってLIXILが筆頭スポンサーやってたんだけど
ヒガシのワイドショー枠に移動するために強制終了させられた(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:35:01.00ID:vlaAmet8
Gが出てくる可能性もあるしね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:37:32.20ID:M24dtZUA
カバさん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:37:43.16ID:5n2nbRub
なぜ、そこまで親にこだわるんだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:37:44.18ID:vlaAmet8
>>67
マジレスかよ
テレ朝の番組改編は下手くそ過ぎて萎える
朝からサスペンスもやめてしまったし、その前の帰れまサンデーは出会うのばっかりになってしまったし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:38:44.29ID:vlaAmet8
飯時にすっきりCMやめてほしい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:41:03.17ID:vlaAmet8
娘かわいいな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:41:30.56ID:5n2nbRub
洗脳先が、母親からやましたひでこに変わるだけじゃないか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:41:31.98ID:3zyGRIza
時間的にもあっさい終わりそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:43:22.18ID:ICGDm5Rq
ゴミ屋敷は断捨離以前の問題でただゴミ捨てるだけだから見てもつまんないけど
こういう普通の家のほうが見ごたえあるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:47:16.18ID:t6fxd8CG
母親生きてんのか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:47:23.61ID:vlaAmet8
>>84
番組好きだったの俺だけじゃなかったと感動したわ(´;ω;`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:48:10.90ID:5n2nbRub
母親は、娘が不細工だから結婚には期待できないから、
教師にさせて安定した生活をさせたかっただけなのでは?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:48:23.58ID:vlaAmet8
>>85
38でお母さんなくなってるほうが少ないはず(´・ω・)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:52:02.86ID:dGyJ3k6Q
これテレビで放送されるのをわかって
お母さんがどう思うか感じるかの反応を期待する気持ちあるのかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:52:58.76ID:5n2nbRub
顔はどうにもできないけど、少しは痩せた方が見栄えが良くなると思うわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:00:35.08ID:oUaOk5Ni
ユーコン川川下り(7)→深夜バスだけの旅(3)→試験に出る日本史(6)→四国八十八カ所巡拝(5)→絵はがきの旅2(3)→釣りバカ屋久島24時間(4)→原付ベトナム縦断(8)→ジャングルリベンジ(7)→西表島(8)→ヨーロッパ完結編(9)→原付日本列島制覇(12)→アフリカ(13)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:00:59.37ID:rUqvLyf8
峠さん解雇(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:02:12.39ID:TWwdXJFs
森崎?w
0116京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/01(日) 23:02:35.83ID:ISrV0mir
>>103
歌手活動&冒険家活動に専念するのかね

>>104-105
ひとまずナレーション1年ほどは距離置いて
1年ほどして慣れなければ見ないのを継続かな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:04:04.15ID:rUqvLyf8
あーこのくだり懐かしい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:05:52.24ID:TWwdXJFs
うわあああ
川の水は嫌だわwww
0161京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/01(日) 23:06:06.82ID:ISrV0mir
>>119,144
!!
そういうことか…何かナレがマターリと見るのに不向きだけだからだと思ってたが
なるほど合点がいったわ、そりゃ見たくも無くなるわな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:06:30.04ID:XVap6Cht
store
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:06:54.13ID:rUqvLyf8
飲み水無くなったのに陽気すぎるだろ・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:07:58.90ID:y27OXvI/
あーこの蒸気船のくだりか
無駄になげえんだよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:08:16.36ID:ACkdlmfU
ひとりふしぎ発見キターw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:10:27.03ID:XVap6Cht
>>179
大泉「カリブーに行くだって!?またおかしなことを…」
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:10:33.98ID:rUqvLyf8
似てるwwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:10:41.07ID:1ATq8Oh+
脱税の人
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:10:42.68ID:XVap6Cht
ゆでたまごw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:11:08.27ID:TWwdXJFs
3役www
微妙に似てるところが面白いわw
0232京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/01(日) 23:11:13.02ID:ISrV0mir
板東英二昨日関西ローカルの特番で鶴瓶と絡んでるの久しぶりに見たわw
0248京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/01(日) 23:12:35.66ID:ISrV0mir
>>239
毎週日曜の今くらいの時間にサンテレビに出たりしてるらしいけど
俺はサンテレビ見れないからなぁ(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:13:10.11ID:y27OXvI/
ここからが蛇足
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:13:35.05ID:TWwdXJFs
込み入った話wwwwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:14:26.27ID:XVap6Cht
ぐだってきたw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:14:54.41ID:XVap6Cht
なげぇw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:14:55.27ID:rUqvLyf8
なげーwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:15:12.65ID:TWwdXJFs
熊谷wwwwwwwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:15:35.90ID:rUqvLyf8
ピート「こいつらなげえよ・・・」
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:16:40.18ID:TWwdXJFs
>>297
激レアさんに出てたけど
すげぇ大変だったらしいw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:17:21.18ID:vTYKFV5q
ボッシュートwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:17:31.53ID:1ATq8Oh+
前半戦ミステリーハンターで終了
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:18:43.62ID:HBdwctrr
>>294
後でカヌー漕いでる時に、「さっきの船の件ですが・・・」にするとかね
で、ああだこうだ言ってるうちに、上陸の指示が遅れる展開で
0336京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/01(日) 23:20:41.49ID:ISrV0mir
>>329
バラダン出てるのか…
いずれにせよ見れないな
昨日関西ローカル特番ながら板東英二の雄姿が見れたのは良かったかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:20:50.94ID:wq78SykX
何回目かでグローリング飯作る場面があっただろ
料理人の俺の弟が焼いてから一緒に炊かないと生臭いっていってたなあ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:21:36.81ID:rUqvLyf8
wwwwwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:22:52.29ID:ACkdlmfU
赤ヘルシステム
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:24:15.73ID:TWwdXJFs
>>337
多少焼いたとしても
ただご飯に入れただけだからなぁ
酒入れたり生姜入れたり炊き込みご飯みたいに
味付けしないと駄目だろうなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:24:44.18ID:XVap6Cht
操縦不能www
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:25:26.97ID:TWwdXJFs
ミスター泳げないのに川に流すとか無謀だよなぁw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:25:46.96ID:ACkdlmfU
オレエブラックマイナス
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:26:38.07ID:wq78SykX
>>346
> >>337
> 焼いてから炊いたけど糞不味かったんだよ
じゃあよっぽどなんだな、あとは生姜入れたりとかカレー風味にするとかしかないのかな
弟がサーモンの炊き込み作ったのは旨かったけどなあ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:29:56.94ID:A6rm8vu8
今日はテニスか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:30:07.79ID:DWM8jX2i
カーグラ始まっタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:31:47.71ID:GahTbztd
えっ字幕あんの
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:31:53.32ID:kFvzlz8K
見た目全く一緒だなゴルフとポロw
昔のゴルフの大きさ考えるとポロでちょうどいい気がする
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:34:17.00ID:GahTbztd
ポロでけえ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:34:48.96ID:GahTbztd
梅雨入りの時に撮ってたんだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:35:17.41ID:z6pOFjfq
MQBとかいう共通プラットフォームなせいで幅同じで短いだけなんだろ?
ゴルフでよくね?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:35:44.91ID:A6rm8vu8
松任谷、髪染めてるのかな?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:35:50.38ID:GahTbztd
どうなんだろうね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:35:53.04ID:Z8kyMgzh
そおねぇ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:28.64ID:GahTbztd
小さいのはうpか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:50.08ID:kFvzlz8K
ゴルフとアクセラ乗り比べたら全くレベル違うもんな
アクセラも日本車の中じゃマシな方だけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:59.41ID:z6pOFjfq
幅1750w
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:37:34.77ID:z6pOFjfq
1リッターとかUPかよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:37:50.14ID:1ATq8Oh+
1Lか税金が安くていいな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:38:23.82ID:xLzYIelR
最近フォルクスワーゲンの車自体見なくなった
あのディーゼルの不正が大きかったんだろうな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:38:34.76ID:TPD0bnjF
販売戦略でしょ肥大化は
買い替えの時に車種名がかわるのが嫌な客も多いんだろ(´・ω・`)
同じ車名でデカく高くして売りつけるぜ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:38:38.09ID:1ATq8Oh+
300万円て
1.5Lターボでも作ってくれよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:38:41.10ID:tRdM0bbC
カローラスポーツに新世代セーティーセンス持ってきたのはすごいよね
シエンタも搭載されるらしいが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:39:26.70ID:YuYcDx3S
>>459
>>460
コルサ・フィエスタ用でしょ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:39:47.01ID:TPD0bnjF
空力ww
でっかいバッジ削った方が早いわw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:40:11.16ID:1ATq8Oh+
そうね〜
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:40:15.30ID:GahTbztd
そうねぇ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:40:18.00ID:xLzYIelR
磨きにくそう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:40:37.25ID:W3bRNz85
3気筒1000ccで300万かよ
もう少し出せばスバルWRXS4GT買えるぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:41:16.09ID:A6rm8vu8
内装はマツダの方が
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:41:16.62ID:TPD0bnjF
同色とか嫌だわ(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:41:20.14ID:xLzYIelR
なんにも知らないじゃないか、田辺w
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:41:27.62ID:YuYcDx3S
液晶インパネじゃ無いのね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:41:51.12ID:RGmP7hh2
VWがコスト削減のために打ち出したMQBの共通プラットフォーム計画が、実際は
以前よりコストが増えてしまって、VW本社ではえらい騒ぎになっているという
噂が流れているとか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:41:56.56ID:zKebOb0J
この人達先入観なく評価できているのかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:42:02.78ID:xLzYIelR
おじいちゃんには後部座席がお似合い
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:42:05.29ID:YuYcDx3S
>>478
ポストが付いているのは一寸
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:42:13.28ID:GahTbztd
>>487
業界に関わらずあるあるですね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:42:19.81ID:TPD0bnjF
狭いけど
文句は言わない
いくら握らされてる回だよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:43:12.21ID:kFvzlz8K
>>488
まぁ車なんて先入観無しで語るものじゃねーべ
同じ車がトヨタ車なら叩くだろーみたいな話もあるけど
トヨタには永遠に作れないのがゴルフだし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:43:15.99ID:v6Mddv43
ダイヤル式ずっと乗ってたけど一度もシート寝かして休憩したりなかったな、めんどくさいから
あんなもんいちいち回してられんわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:43:17.56ID:X1/Ummmx
シロッコがもっと座席低かったらなぁ…ゴルフベースだから仕方ないけど
ルーフオプションで付けてなかったら確実に頭擦る
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:43:24.80ID:YuYcDx3S
>>496
F-35の悪口は止めろ
共通部品が10%以下とか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:43:32.92ID:1ATq8Oh+
ドアの開閉音でボデー剛性がわかるおじさん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:43:40.48ID:xLzYIelR
座っただけで高級感w
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:43:43.24ID:8E3Zve1o
車検で一日ゴルフ7借りたけど、ホント良かったな
コレのGTIとか乗ってみたいもんだ( ´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:44:08.26ID:kFvzlz8K
>>491
カローラシリーズの販売台数増やしたかったのかね?
カローラ〇〇は全てカローラの販売台数になるんじゃなかったかな?
オーリスのままでいいのに
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:44:22.03ID:1ATq8Oh+
国産車なら足下が狭いとか言うだろうに
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:44:43.36ID:8E3Zve1o
>>503
俺も4世代目のGTI乗ってるけど、今の生活に
ぴったり合ってる車なもんで、買い換える車がない
もっとも、金が無いってのもあるが( ´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:44:49.66ID:YuYcDx3S
>>505
レーシングカーなんてペラペラだけどね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:45:02.65ID:TPD0bnjF
>>502
ヘリ空母甲板熱塗装して艦載機として使うの??
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:45:27.66ID:biyUTBla
なんで新日本プロレスをスポンサーに迎えたんだ?
ブシロードよりはいいが
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:45:30.23ID:xLzYIelR
ターゲットが日本じゃ無いからな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:45:40.39ID:YuYcDx3S
>>514
新造するんじゃ無い
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:46:26.78ID:TPD0bnjF
>>512
音で剛性評価も変わってしまう
お爺ちゃん達だからねぇ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:47:33.11ID:TPD0bnjF
ルーミー禁止
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:47:36.90ID:xLzYIelR
えーーーーw
うそこけwwwwwwwwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:47:42.66ID:1ATq8Oh+
>>515
TNGA思うほどの削減成果が出てないて
なんかの雑誌でみたな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:47:48.48ID:YuYcDx3S
>>523
年齢より老けて見えるね田辺さん
大病でも患ったのかね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:47:57.19ID:/N872tje
エンジン出力 UP!GTI(110)< ポロGTI(200)< ゴルフGTI(230)

この式だけは絶対に崩さないVWさん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:48:20.38ID:GahTbztd
だよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:48:46.07ID:z6pOFjfq
まあ同じプラットフォームなら安いモデルのほうが得だわな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:49:13.48ID:TPD0bnjF
賄賂回決定だな(´・ω・`)いい加減にしろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:49:41.05ID:TPD0bnjF
>>534
そういうことだわなw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:49:50.55ID:YuYcDx3S
大きいグリルと吊り目に無駄なメッシュやルーバー模様も無いのは
良いな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:50:05.54ID:xLzYIelR
なんか、おじいちゃんたちだんだんインプレも適当になってきた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:50:18.74ID:GahTbztd
>>539
何でこのクラスの車ってみんな同じテールランプの形なんだろう
最近変わってきたけど一時期全部同じ形だったよな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:51:12.27ID:xLzYIelR
昔みたく上手に騙してくれよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:51:12.66ID:TPD0bnjF
煽り運転免停
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:51:15.11ID:YuYcDx3S
興味無いんで全く区別が出来ない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:51:24.68ID:8E3Zve1o
>>543
VW、というかアウディのデザインをみんな真似てるね
あと、GTIのフロントグリルの赤いラインも
色んなメーカーが真似してるのが面白くない( ´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:51:52.70ID:sMz/34Xa
田辺氏「ははっ、そうね」
何だよこれ上流階級の人間か?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:51:52.95ID:xLzYIelR
揺れの質、密度w
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:52:17.02ID:t+Le+zJJ
ゴルフGTI試乗したらめっちゃ欲しくなったわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:52:18.49ID:YuYcDx3S
>>553
スターデストロイヤーか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:52:29.74ID:YpQT/pyg
そらもう別物だもんゴルフだと
6Rの代車でゴルフ6乗ったけど全然違う、色んな挙動の安心感が
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:52:35.45ID:PnHzYTaR
ヘッドライトが変な形のゴルフ4が欲しくてディーラーに見に行ったっけなあ・・
そこからずいぶん大きくなったな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:52:36.42ID:TPD0bnjF
全体的にマスがね
マスがどーしたのよw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:53:18.61ID:hWbTbi/H
さっきから誰も聞いてないのにひたすらネガネガ言ってるヨタヲタらしき奴がいるなw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:53:24.21ID:TPD0bnjF
そりゃ軽快感出したら
売れないだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:53:38.29ID:YuYcDx3S
>>559
微妙な位置じゃ無い
大衆が買うのはコルサやフィエスタの低グレードか中古
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:55:06.28ID:xLzYIelR
ゴルフヤングw
ダッセwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:55:10.11ID:TPD0bnjF
二人の会話を全部文字起こししたら
中身空っぽだぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:55:24.01ID:YuYcDx3S
>>577
電動アシストで消えるじゃ無い
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:56:35.09ID:YuYcDx3S
>>582
バラエティですから
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:56:54.08ID:xLzYIelR
しかし見なくなった、フォルクスワーゲン
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:57:02.10ID:XVap6Cht
>>524
万人向けといえば聞こえはいいよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:58:21.58ID:YuYcDx3S
>>597
視認性良いから
どんどん採用して欲しい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:58:26.41ID:TPD0bnjF
田辺「僕は逆にね、、、」

松任谷「次を見ればわかると思うんですよね」

なんだろwこの当然の事を
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:59:02.92ID:Si0J/LO+
ゴルフ褒めすぎぃ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:59:27.39ID:xLzYIelR
ドイツ車に昔のような憧れは無い
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:59:28.64ID:YuYcDx3S
BMWのアドベンチャーバイク良く見かけるけど
格好良いね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:00:32.69ID:e934Dy+z
ショップチャンネル
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:00:38.98ID:/Ke6sdVh
>>603
ヨタのミニバンで縦に流れるのを今日見かけたぞ
地中に潜るのかとw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:01:39.57ID:/Ke6sdVh
来週は恒例のM vs アルピナか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:03:24.70ID:N6XJRsYa
>>624
BS日テレのモトGP見ないのかよw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:34:39.82ID:I33TDX52
あげ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 04:51:32.13ID:X02Dq+qj
あげ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:00:09.64ID:7uaTpNct
ショップチャンネル
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:41:44.41ID:t8I3LDUr
 _[虎のおでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\  ♪
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」      ♪    
{ニでニ}| ∧,,∧  |  
{ニんニ}|(´=ω=)∬∬ あの人に さよならした夜は 人恋しくて〜
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐ 縁日でおもちゃの面を 買いました…
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛|   ┳┳┳┳ |
""""""""""""""""""""
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:52:59.33ID:fU85nE5X
読める
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:01:02.76ID:tAYK/fbk
必殺!5黄金の血 を思い出すわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:09:49.60ID:tAYK/fbk
極悪大江戸ジャニーズ事務所だ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:10:58.38ID:DqcVodlB
未来忍者の雷鳴法師
ある時はアステカイザーのサタンデモン
またある時はスターウルフのハルカン司令
まままたある時はチェンジマンのギルーク司令
しかして
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:14:17.05ID:DqcVodlB
>>683
鳴門秘帖の女主人公の家がまさにそれだったな
継父が吉原の遊び人で実子の末のガキと娘に角兵衛獅子やらせるは主人公の妹を女郎屋に売り飛ばすわと悪行三昧だが根はこども思いのいい奴ちゅうw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:18:03.17ID:anzoHgDs
>>678
うちは農地なんでドブというより用水路の掃除なんだけど
農家の人が率先してやってて
そうじゃない人はお金を払えば何も言われない
というか来ないのを前提に集金人が回ってくるw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:18:33.43ID:DqcVodlB
>>702
紋次郎がなんでこんにゃくダメかって話は今見ても震えが止まらんわ ありゃすごいね
おしんでピン子が冬に川入ってうんちんぐスタイルしてるシーンもすごかったけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:20:15.51ID:nz5fxZl/
もうそれ死ぬ予兆やろ…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:20:27.20ID:DqcVodlB
これこーゆー不細工な娘っ子がやってるからまたいいかもな
これがへたに美少女だったりすると逆効果だわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:23:30.46ID:tAYK/fbk
今回も既に間に合わない気、満々じゃねーか秀w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:25:02.02ID:DqcVodlB
あー月経前にって事か
あれだ夢野久作の何でも無いの姫草ゆり子の症状
なんとかってちゃんとした病名つか症状だったな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:34:51.41ID:DqcVodlB
81は若いな まあ大病もしたしな
大往生じゃなかろうか
しかしこれで円楽 小円遊 歌丸とあの頃の名落語家が全員亡くなってしまった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:36:28.40ID:anzoHgDs
子供たちの唯一のレクリエーションなのに・・・
それを金もうけに利用する親方が阿漕すぎる(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:36:50.10ID:tAYK/fbk
桂歌丸さんが死去 
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:39:13.31ID:DqcVodlB
本来の人参って今オレらが食ってる西洋人参じゃなくて朝鮮人参の事だしな
見た目からして今の西洋人参はとても人参じゃないわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:39:30.82ID:tAYK/fbk
国民栄誉賞 最年少受賞者CMキタ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:40:15.01ID:tAYK/fbk
>>761
春風亭昇太
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:41:28.33ID:tAYK/fbk
息の白さが物語る 寒い撮影所
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:42:21.80ID:nz5fxZl/
なんやなんや
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:42:35.65ID:tAYK/fbk
>>772
美人だったのに絵画盗作で人気急降下だったか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:43:32.96ID:tAYK/fbk
京都太秦撮影所だと雪はガチかも
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:43:53.37ID:tAYK/fbk
勇次「俺の曲頼むぜ!」
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:44:26.35ID:XJEJs11D
さすがに今回は順ちゃんサボらないか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:44:31.00ID:tAYK/fbk
来たぜ! テロップは無しな。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:44:39.44ID:GKGNRo4E
勇次頼む忘れ草キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:44:51.07ID:nz5fxZl/
俺的神曲
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:45:19.82ID:tAYK/fbk
勇次の画が凝り過ぎて撮影に時間がかかったらしい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:46:47.68ID:tAYK/fbk
必殺映像美・殺しの浮世絵 勇次吊り━━━━━━━━━━━━━━!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:46:49.53ID:XJEJs11D
勇さんからか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:46:51.48ID:EwvNl/89
@______
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:47:19.03ID:GKGNRo4E
@_______
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:47:46.76ID:tAYK/fbk
かっけーなぁ いちいち画になるわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:48:13.16ID:tAYK/fbk
大江戸エレキテル連合、順ちゃーん!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:48:16.24ID:EwvNl/89
裁きの雷
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:48:17.68ID:XJEJs11D
エレクトロファイヤー!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:49:28.28ID:tAYK/fbk
主水おでん屋横刺し!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:49:44.96ID:XJEJs11D
主水さん今日の一言
「いい旅するんだな」
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:50:09.24ID:EwvNl/89
一撃必殺
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:50:11.55ID:tAYK/fbk
トリかよ秀
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:50:45.48ID:tAYK/fbk
秀、大トリ満月ツピン♪
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:50:59.37ID:XJEJs11D
秀さん怒りの脳天刺し
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:51:44.74ID:tAYK/fbk
>>861
まさに今回はそれだ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:52:13.34ID:EwvNl/89
ライリーライリーラリラー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:52:36.23ID:GKGNRo4E
ライリー♪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:54:16.38ID:EwvNl/89
>>874
刀で刺されたら声出ないでマジで
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:55:48.82ID:DqcVodlB
むむ高円宮娘は母ちゃんの方が美人かもしれんな
まあ一般的に見ればこれでも十分美人の部類だろうが
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:56:17.84ID:XJEJs11D
歌丸死去はニュースじゃないのか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:58:43.32ID:s+Pyom4X
上様
\(^-^)/ タノシミ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:00:36.01ID:s+Pyom4X
このサポーター欲しいかも
って歌丸さん亡くなったん?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:00:59.39ID:DqcVodlB
時代劇ファンとしては昨日の時代劇専門chの無作法は如何にもフジの横暴振りが見えてむしろ良かったわい
無料日に御家人斬九郎第1シリーズを全話やっちまうとか毎週水曜のBSフジ視聴者をなめてるとしか思えん所業じゃった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:01:22.36ID:s+Pyom4X
昨日の昇天は録画か?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:03:49.22ID:s+Pyom4X
>>911
アザます^^
笑点に出てましたけども、ご冥福をお祈りします
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:03:51.48ID:DqcVodlB
花札も博打なんでご法度でござったよ
ていうか江戸初期のオランダかるた(今で言うトランプ)からしてご法度だったが
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:06:53.76ID:GKGNRo4E
周子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:08:06.06ID:s+Pyom4X
>>922
>>925
ワタスも勉強になったわ_(._.)_
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:10:37.15ID:s+Pyom4X
さすが馬主
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:11:12.87ID:s+Pyom4X
キタサン
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:13:37.49ID:DqcVodlB
昨日馬主生活50周年を迎えた山田太郎がチータとピーターのワイドショーみたいのに出てて言ってたな
サブちゃんはビル10個ぐらい潰したけどそれでもキタサンで元取った
ぼくもまだまだ頑張るてw
サブちゃんて山田太郎の事務所にいた時期あったらしい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:30:18.32ID:fVRSXAF7
>>948
キタサンブラックが出てくるまでに何頭ポンコツを掴んだかだよなあ。

最初に掴んだのが大当たりでその兄妹丸々抱えられた大魔神と比べるともう。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:33:57.30ID:GKGNRo4E
まる見え御庭番(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:46:09.26ID:F0iVg9XW
>>633
乙です
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:46:15.34ID:F0iVg9XW
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 46分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況