X



BS朝日 2867
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:17.45ID:XjYUpY6I
この回は本放送時に見た記憶がある
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:54:41.09ID:r8vcDy0L
読めん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:54:55.82ID:LF45fcwW
黄金州とか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:55:35.36ID:r8vcDy0L
テカテカ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:59:52.40ID:tYnfvUBA
たぶんDNA識別の方法が進んだんで以前なら識別できんかった証拠物の照合がでけるようになったんやろね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:10:20.44ID:4HolbREq
いつまで丁重に扱えばいいんだ?
ひいじいちゃんがいくさでがんばったから俺もそれなりに扱え!とか思わねんだが
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:10:45.31ID:tYnfvUBA
あれっこの養子斡旋の回前にやったよな
あの時は暴れん坊とサブちゃんがぶっつぶしてたけどダンがなったのか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:14:58.50ID:KTnDTFM/
>>57
江戸を斬る6に出た時は後半の1ヶ月に、別の役で2回出演
再放送だと同じ週に2回出るから、みんな混乱していた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:19:12.72ID:Kg9NdBzU
おかみの身体で許してやろうw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:20:51.69ID:TRhCYIp3
これは(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:21:40.56ID:9z5jjXVQ
おこれは薩摩で有名な肝いり・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:22:34.92ID:tYnfvUBA
この時代だとまだ銃は先込めしかないからな
ロシアンルーレットなんぞしようもない
この手しかないわあ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:22:38.32ID:9z5jjXVQ
肝練りという薩摩の風習w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:23:04.54ID:LF45fcwW
セブンが赤影に
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:23:35.08ID:9z5jjXVQ
セブンが悪役じゃないのは珍しい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:24:07.76ID:9z5jjXVQ
やっぱ薩摩かw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:24:11.22ID:TRhCYIp3
これはひどい(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:29:34.89ID:9z5jjXVQ
うまいよ
俺はそれに納豆プラスしてズルズル
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:31:39.46ID:TRhCYIp3
愚直すぎる人なのね(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:36:36.19ID:TRhCYIp3
●●
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:31.27ID:Kg9NdBzU
大正生まれのきん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:40:47.29ID:g/360qm5
>>144
時代劇専門チャンネルの再放送になると番組開始と終了前各3分間サイドバー両端に次の番組の紹介がデカデカと
菅野さんあれから5年キター
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:44:17.75ID:TRhCYIp3
これはひどい(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:46:12.94ID:Kg9NdBzU
>>149
赤木春恵も大正13年生まれ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:48:07.37ID:tYnfvUBA
稲垣吾郎メンバーの十三人の刺客が
まさにその矛盾を鋭く描いてたな
稲垣メンバーのどんな理不尽な命令にもだまって従うのが武士ではないのかと問うてたでござる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:48:18.27ID:9z5jjXVQ
暴れん坊も水戸黄門も大岡越前も
初期はハードだぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:50:10.67ID:9z5jjXVQ
腸が出まくって
のたうち回りながら死ぬなんてテレビでできない・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:52:12.54ID:z26uw6M8
上様おせぇよぉ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:52:36.14ID:TRhCYIp3
これは死罪(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:53:53.84ID:9z5jjXVQ
初期はこんな話多かったな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:54:27.57ID:mxTsqhDp
よく見てなかったんだが、誰が成敗されたん?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:54:36.13ID:9z5jjXVQ
>>208
昔の時代劇は嫌な感じになる話がたくさんだよw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:55:13.09ID:hNfiMhWD
ちんぽ〜
よいしょっと
我慢汁〜♪
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:56:58.42ID:mxTsqhDp
成敗なしだったのかー
そんな回もあるんだなあ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:03:46.81ID:8++wwmHj
荒川静香・・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:06:40.75ID:hNfiMhWD
荒川静香に似てるね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:09:53.36ID:rBZTaTxF
2006年
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:10:59.84ID:OoEbD2Md
oh…棒
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:12:07.12ID:rBZTaTxF
バウワーさん、やっぱ今よりもっさい感じだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:14:37.71ID:rBZTaTxF
>>245
うん 火葬研や肉棒の再放送枠でも流して欲しいくらい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:18:01.83ID:rBZTaTxF
夢ソーラーLEDセンサーライトだったら3個で2970円だぜ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:21:58.39ID:VSs+VHIc
坂上に見せかけてこの髭の教授が犯人ぽい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:23:07.28ID:hNfiMhWD
>>186
俺新宿コマで何回も公演観たけど歌も芝居も一流だよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:25:26.49ID:rBZTaTxF
この局だったら永井大のサラリーマン金太郎が見たいな 
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:26:59.13ID:VSs+VHIc
噴火速報なんて初めて見た
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:27:26.65ID:hNfiMhWD
みんな!
噴火だよ 逃げなさい!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:27:48.28ID:Dz4jnJ/x
>>235
似てるね、じゃなくて荒川さん本人だからw
荒川さんが引退した直後だからな、これ撮ったの。

まあ、それにしても荒川さん、棒だなw
今とは違って、表情もキツいな。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:34:24.17ID:rBZTaTxF
沈黙シリーズキター!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:35:41.58ID:VSs+VHIc
もう坂上が犯人でイイだろこんな奴
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:37:59.68ID:VSs+VHIc
TOSHIかと
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:53:30.61ID:P3rr3PER
サッポロ一番食いたくなるな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:55:20.64ID:P3rr3PER
誤爆してしまった
ってかイナバウアーいる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:57:03.93ID:Dz4jnJ/x
荒川さんにとっては、このドラマは明らかに黒歴史w
今の荒川さんなら、こんな酷い演技にはならんだろう。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:58:28.91ID:VSs+VHIc
いやいや、坂上も刑務所入れとけよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:59:00.05ID:VSs+VHIc
ここでスケートかよw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:59:56.57ID:VSs+VHIc
ゲリラ撮影か
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:00:03.93ID:rxeW66D2
すげえ荒川さんに似てたな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:00:18.27ID:d6KzfNv+
林家たい平メンバーでも来ました(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:00:53.20ID:d6KzfNv+
これって全部新作じゃなくてナレーション取り直したの?
0293 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:01:17.61ID:ks1HXF1c
今日は始発に間に合った(・∀・)

再放送なのにたい平のナレになっているんだね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:02:29.61ID:d6KzfNv+
BGMも変なCGも作り直したのかな無駄な労力(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:02:42.28ID:9wTz/d/w
きた〜〜〜〜〜〜〜!!
0311 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:04:05.04ID:ks1HXF1c
峠アワーじゃなくなって視聴者激減の模様
あと実況民も激減したね(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:04:14.50ID:9wTz/d/w
>>302
3月末で降板
昔の峠さんのやつも、たいへいで全部録りなおしらしい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:04:24.29ID:uNX2OH3d
峠メンバーもなんかやらかしたのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:04:28.41ID:d6KzfNv+
おまえらよく覚えてるな毎週見てたけどほぼ覚えてない(´・ω・`)
0316 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:05:14.03ID:ks1HXF1c
身延線って2回乗ったけど車窓の記憶があんまりない
富士山が見えたような気がする
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:05:45.15ID:QH/CI2nd
>>304>>311
リニューアルしたならせめて映像もちゃんと新規に撮影して欲しかったなぁw
これじゃなんのためのリニューアルかわからんよね(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:05:54.90ID:zepWgc0e
ややっ。
改変してから初めて見ましたが、なんだか普通ですね。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:06:01.05ID:9wTz/d/w
>>307
JR倒壊は怖い様にして検札にくるからな
快速みえで四日市〜津間もそんな感じで検札に来る
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:06:32.10ID:VSs+VHIc
じゃ峠さんの歌も無くなるのかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:06:54.66ID:9wTz/d/w
>>311
BGMの選曲も含めて
落ち着いた感はあるけど
0326 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:07:00.22ID:ks1HXF1c
>>319
うん
せめて未公開映像混ぜるとかすればだいぶ違うのにね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:07:18.36ID:d6KzfNv+
>>323
峠メンバー(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:07:25.27ID:VSs+VHIc
男子中学生にキスでもしたのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:08:04.42ID:d6KzfNv+
>>328
被害者はさぞ傷ついただろう(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:08:09.52ID:zepWgc0e
>>323
冒険歌手に出てくる「隊長」だったら、不祥事を起こしても不思議はないんだけどなw
0333 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:08:12.68ID:ks1HXF1c
>>325
んーでもヤフーテレビで見たい人の数が激減してるんよ(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:09:09.33ID:d6KzfNv+
このワインオランダ(´・ω・`)
0340 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:09:22.02ID:ks1HXF1c
ワインは呑むと頭痛を起こすので呑めません…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:10:08.56ID:d6KzfNv+
酒飲まないから醸さない生のブドウ汁飲みたい(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:10:52.07ID:QH/CI2nd
国産ワインってなんでたいして美味しくないんだろなあw特に2〜3千円くらいの。千円以下のチリワインにも負けちゃう^^;
もっと高級なのだと違うのかもだけど
0350 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:11:28.90ID:ks1HXF1c
keikoのまま…
せめてtaiheiに撮り直してこいよ(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:11:39.31ID:dbrwCLOh
本人が旅してる体でブットい指だけ映してたからナレを差し替えても成り立つんだな
まさか9年前から峠さん降板を見越してのフォーマットじゃないだろうけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:11:51.23ID:d6KzfNv+
>>343
商人と代官と外国人の試飲会かも(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:12:04.84ID:9wTz/d/w
>>333
慣れるとたいへい版もフツーに見やすくていいよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:13:33.76ID:zepWgc0e
>>345
カベルネだと安物でもガツンとくるけど、国産メルローはそうはいかないよね。なんか薄い感じ。
0360 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:13:35.87ID:ks1HXF1c
>>355
(´・ω・`)b

>>356
まーねそうなんだろうけどまだ違和感拭えん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:14:15.15ID:9wTz/d/w
甲府〜富士は在来線だと3時間かかるんだな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:15:29.71ID:dbrwCLOh
ほんとに旧作そのままでナレとBGM差し替えただけなんだな
これなら録画してある旧作を見た方がマシだわ…実況しててもツマランし離脱
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:15:38.53ID:zepWgc0e
結局交代の理由は不明なのか。
0369 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:17:05.61ID:ks1HXF1c
500円のわりには量少ないな
0371 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:19:31.99ID:ks1HXF1c
今年に入って温泉行ってないなぁ
そういえば
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:19:55.04ID:9wTz/d/w
うほっ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:11.59ID:d6KzfNv+
>>371
来月奥日光湯元温泉行くんだ(`・ω・´)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:43.80ID:d6KzfNv+
さ・・モナカ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:09.59ID:aH8lfo+P
>>311
やっぱり減ったのか。峠さんじゃないとつまんねーもんな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:35.37ID:d6KzfNv+
>>378
こう見えて薄いピンク
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:40.17ID:9wTz/d/w
>>373
いいなぁ
連休の予定まったくたってないわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:52.47ID:9wTz/d/w
オマエが歌うんかい!!!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:22:04.82ID:d6KzfNv+
NYしてくる(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:22:48.60ID:9wTz/d/w
社長キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:23:24.34ID:9wTz/d/w
ハヅキルーペよりも格安だけど、いいものなの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:24:01.16ID:zepWgc0e
恵子がいないんなら、せめて侑里見せてくれよ。
0401 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:24:04.51ID:ks1HXF1c
ハズキルーペのバッタもんか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:24:05.66ID:9wTz/d/w
CMループ・・・
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:24:36.38ID:9wTz/d/w
出演者全員、夢グループ所属のタレントか?
0407 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:24:48.36ID:ks1HXF1c
夢グループにエアホークプロのバッタもん売って欲しい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:24:56.74ID:+VGWwZxF
ダイヤモンドコーティングメガネつけてよ社長
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:25:31.15ID:9wTz/d/w
>>405
少年野球の監督派遣業もあるようだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:26:02.61ID:+VGWwZxF
夢グループの商品制作会議を一度見てみたい
0414 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:27:18.40ID:ks1HXF1c
こういう施設の人形怖い
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:30:03.63ID:9wTz/d/w
たけ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:30:21.90ID:9wTz/d/w
ワイドビューに乗るわけじゃないのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:30:37.72ID:ZmTV9Ck1
多摩川でも砂金が少しはとれるとか
上流に花魁淵なんていう金山関係の名所もあるくらいだから
でも実際にやるとごくわずかなので
同じ時間でアルミ缶を拾った方が金になる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:33:03.77ID:9wTz/d/w
こんなのに頼ってる時点で人生充実してない
0430 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:33:51.90ID:ks1HXF1c
なんか読み込みエラーが頻発@jane style
まったくもう(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:37:37.56ID:Nz2w85mO
(´・ω・`)ヒャーって言えよ
0444 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:38:29.59ID:ks1HXF1c
>>440
鯖の問題か
今日はいつもより一段と酷くてね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:40:41.31ID:9wTz/d/w
日蓮宗大本山きた〜〜〜
0449 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:41:26.03ID:ks1HXF1c
身延山行ったことないや
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:41:53.62ID:9wTz/d/w
「朝4時からお弁当」
盛りすぎw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:42:25.14ID:croIfjDC
BS朝日さまへ
 林家たい平さんが女湯に入っているようなんですがよろしいんでしょうか?
0455 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:43:03.45ID:ks1HXF1c
やっちゃった姐さんverが全然放送されない(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:43:28.50ID:d6KzfNv+
NYより生還(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:44:38.37ID:D2UnOMhZ
なんでBSってアクション映画ばっかしかしないの?



このレス、もう何十回も問うているけど
誰も答えてくれない・・・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:44:45.19ID:d6KzfNv+
犬がクォーンクォーン鳴いてそう(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:45:36.37ID:d6KzfNv+
まんじゅうといえば草津の恐怖のまんじゅう屋
0467 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:45:51.24ID:ks1HXF1c
創価と手切れしてから訪れる人も減ったのかな
久遠寺って
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:46:59.02ID:9wTz/d/w
>>455
あれ、ざ〜とらしすぎ
OLにインタビューして
「やっちゃった感ハンパないですね」
とか答えるヤツいるかよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:49:26.82ID:9wTz/d/w
身延山の頂上まで登らんのか・・
富士山が絶景なのに
0488 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:50:17.18ID:ks1HXF1c
>>472
いいのではなかろうか
信者はマジ大作先生の悪口言うと地獄に落ちるとか言うし

>>474
CMにリアリティ求められても…(´・ω・`)

>>475
訪れた事ないからわからないけど訪問者減ったら収入も減るじゃろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:50:55.50ID:wRQhW1Hf
旅の番組なのにHOMEという曲を流すセンス
しかも富士山の絵にほんとにあわない

音声また消して見るか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:50:56.88ID:D2UnOMhZ
>>470
今まで交代制や基本残業なしの職歴が板についているせいか、
残業多い仕事なんか数週間でやめてしまったわw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:51:33.05ID:nmIT/7MO
これも富士方面に向かっているのに進行方向右側に富士が見える珍しい区間
触れないのはこの番組らしいわ
0492 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:51:38.69ID:ks1HXF1c
この声は平井大(`・ω・´)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:52:25.47ID:xbLoDg5u
>>488 日本プロレスや全日本プロレスや極真空手や山口組など

カリスマが死んで代替わりのときに分裂しちゃうが
創価学会もいくつかに分かれそう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:52:34.37ID:UrFYwxnk
>>485
ナレーション自体は悪くないが
なにかなあ
実況には向かないんだよな
0501 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:53:32.75ID:ks1HXF1c
巫女さんってなんでエロいんだろう(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:53:59.28ID:d6KzfNv+
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <湧く玉池!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:54:17.46ID:ZmTV9Ck1
富士山登ったとき、富士宮のネカフェで一泊してから朝一出発したな
5合目へ行く始発バスに乗って登って頂上に14時ころ
降りて山梨側5合目についたのは19時30分くらいだった
0507 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:54:44.61ID:ks1HXF1c
>>497
大作って子供いないの
子供いないと相続で揉めて分裂しそうだね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:54:45.43ID:d6KzfNv+
帽子かと思ったら本物の帽子だった(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:54:52.16ID:9wTz/d/w
御霊水もいいけど、黄金の聖水もいいぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:55:09.95ID:d6KzfNv+
>>512
ヘイポリスメンヒアーディスメンバー(´・ω・`)m9
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:55:24.99ID:9wTz/d/w
>>507
「池田家の人々」になる
0517 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:55:35.51ID:ks1HXF1c
浅間神社、諏訪神社
全国到る所にあるね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:55:36.21ID:d6KzfNv+
>>513
何をしてたのか正直にいいなさい(`・ω・´)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:55:36.24ID:UrFYwxnk
普通の旅番組だなこりゃ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:56:16.18ID:d6KzfNv+
等々力渓谷のとこの不動尊の湧き水も必死に汲んでる人いるけどあんまり飲みたくない(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:56:45.66ID:d6KzfNv+
>>523
ふーん(・´ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:57:32.55ID:UrFYwxnk
風呂入る
またね
0530 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:57:32.86ID:ks1HXF1c
>>514
そんなものあるのかよw
行く気にはならないが

>>516
そなのか
高校のクラスメートに創価がいたなぁ
いい奴だったけど創価の悪口言うと激キレしたな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:59:06.93ID:9wTz/d/w
>>507
間違った
「池田家の一族」で連続殺人が起きる

犯人は第一夫人
0543 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 19:59:55.45ID:ks1HXF1c
いつの間にか複線区間に
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:00:10.21ID:9wTz/d/w
>>522
着物と袴をはだけさて、乱れた姿が一番燃えるよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:00:39.43ID:d6KzfNv+
>>545-546
6500円の民宿です(´・ω・`)
0550 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 20:00:44.71ID:ks1HXF1c
>>540
なんじゃいそりゃ
やっすい推理小説みたいな感じなのは
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:01:11.16ID:83KDteRX
東海道本線
数ある路線の中の王道の路線
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:01:38.43ID:83KDteRX
>>548
だよねー
0558 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 20:02:07.24ID:ks1HXF1c
むかしは「あさぎり」が沼津まで走ってたのに…
0562 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 20:02:49.46ID:ks1HXF1c
>>557
いいねぇ
下着は派手なのより黒の方が好き
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:03:08.35ID:nmIT/7MO
只今沼津市長選真っ盛り
5人もの候補が立ち、中には東海道線地下化、
地下駅化を主張するトンデモ候補も
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:05:13.67ID:9wTz/d/w
>>565
シーシェパードが営業妨害に来るから・・
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:05:48.47ID:83KDteRX
これは美味しそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:06:12.40ID:ZmTV9Ck1
>>569 その寄り道があの回の敗因だろうな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:06:27.25ID:aTqgOLvY
そうですね、はい。
0586 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 20:06:44.97ID:ks1HXF1c
>>576
うん
あと突然の雨で濡れてスケスケになった時に黒ブラだった時も
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:07:26.19ID:9wTz/d/w
>>586
まさにこれからの時期のJKじゃないか
0596 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 20:08:42.34ID:ks1HXF1c
>>591
JKと言えば先日に道に膝立てて座ってるJKがいた
パンツが見えそうだったよ
0601 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 20:09:35.53ID:ks1HXF1c
先週東海道新幹線乗ったけど曇ってて富士山見えなんだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:09:38.83ID:D2UnOMhZ
何気に高速道路会社ってJRのコーポレートカラーを
パクっているんだよなw
ネクスコ東日本:緑 →JR東日本
ネクスコ中日本:オレンジ →JR東海
ネクスコ西日本:青 →JR西日本
0608 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 20:11:35.96ID:ks1HXF1c
>>597
数回だけ乗った事あるけど乗り心地の記憶がない…(´・ω・`)
VSEはやたら乗り心地が良かったのは強烈に記憶されてる

>>600
あとは風でスカートが舞い上がりチラっと太ももが見えるのも
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:11:41.30ID:reYXpbVi
ややっ!?と聞いて
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:11:56.20ID:9wTz/d/w
三江線廃止になったのに「新みんなの鉄道」の放送が全然来ないんだよな・・
どうなんってんだろうか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:13:58.95ID:jDIFgFIV
東名高速道路に駒門パーキングエリアというのがあるのはここか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:17:19.66ID:9wTz/d/w
猫の爪削るのによさそうだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:18:00.70ID:reYXpbVi
一人エッチに使えるな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:18:34.93ID:9wTz/d/w
>>627
どこに使うのさ?
0630 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 20:18:37.25ID:ks1HXF1c
俺の脚の爪巻き爪だからこういうので削ったら大惨事になりそう(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:19:19.95ID:cQGKyLrk
かつて複線だった場所がわかるな。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:20:45.96ID:reYXpbVi
ひゃーっ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:21:21.93ID:nmIT/7MO
御殿場は市営温泉が良いよ
露天風呂無いけど浴場の大きなガラス越しに富士山眺めながら浸かれる
0645 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 20:21:36.22ID:ks1HXF1c
そういや湯布院行ったら中韓人ばっかだった
ゆふいんの森の車内も中韓人に占領されてた
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:23:09.58ID:reYXpbVi
峠さんのぶっとい指コネー
0662 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 20:23:49.43ID:ks1HXF1c
おっさんだからクレープなんてもう何十年も食べてない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:24:28.56ID:83KDteRX
こっからの富士山が一番美しいと思う
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:25:57.63ID:reYXpbVi
やがっ!?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:27:35.49ID:jDIFgFIV
今、御殿場駅の時刻表を見ていたら、
特急ロマンスカーって、あさぎり号じゃなくて、「ふじさん号」になったのか(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:27:42.54ID:gWLU9DXf
>>662
大井競馬場にクレープ屋がある
この店、いつもオッサン店員が対応してるから、チャンスといえばチャンスw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:29:58.40ID:reYXpbVi
予約していない峠ですが?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:30:14.39ID:nmIT/7MO
>>680
特急化時に試運転でRSE西富士宮まで入ったのだけどね
結局色んな事情で沼津より先に進めず更には御殿場止まりに短縮されてしまった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:33:02.48ID:cQGKyLrk
>>697
オナヌのし放題か
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:33:51.56ID:nmIT/7MO
>>694
身延線入線まではJR東海も多少乗り気だったみたいだけど
静岡延長は地元からの要望あっても一切相手にしなかったとの話
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:36:26.59ID:reYXpbVi
>>719
智恵子乙
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:36:40.39ID:cQGKyLrk
山北駅のこれは有名だな
0725 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 20:37:24.92ID:ks1HXF1c
御殿場線って旧東海道線なのに単線なんだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:37:28.26ID:cQGKyLrk
V1編成って
身延線でもそうだったような
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:38:10.42ID:UyPESod9
山北って富士スピードウェイの近く?
0731 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 20:38:23.19ID:ks1HXF1c
>>724
津軽鉄道にも有名なとこあったよね
よくポスターみたいなのに使われてる駅
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:38:24.10ID:cQGKyLrk
>>725
所々に複線跡がある
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:39:39.02ID:9wTz/d/w
鳩もポッポという
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:39:43.07ID:reYXpbVi
ややっ!?
0753 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 20:41:08.19ID:ks1HXF1c
>>732
やっぱ元は複線だったのか

>>733
二俣線時代に乗ったなぁ

>>735>>736
線路が鉄の供給不足で取られちゃったのか(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:42:53.43ID:cQGKyLrk
313系のボックス席てワイドビューを堪能できる。
0763 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 20:43:07.82ID:ks1HXF1c
>>754
やっぱりアニメだったのか
アニメって最近だと響けユーフォニアムとか言うのをちょこっと見ただけだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:43:56.75ID:cQGKyLrk
何だか凄い風景だった。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:44:29.36ID:UyPESod9
第一生命ビルが見えた。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:45:12.21ID:fPf6InzV
ナレーション大平サブローってだれ?

三途の川の向こう側の峠( ;´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:45:59.81ID:9wTz/d/w
ミニスカjkきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0795 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 20:47:48.52ID:ks1HXF1c
御殿場線は全線JR東海管轄だったかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:49:04.81ID:nmIT/7MO
松田駅での売り上げがかなり多いとの噂のきっぷ
ttps://cdn.4travel.jp/img/tcs/t/pict/src/49/65/64/src_49656422.jpg
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:50:48.78ID:JTvF8bow
っていうか急激に2時間で1スレも消費できない速度まで落ちたんだな
これ相当深刻やで(´・ω・`)
0825 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 20:51:40.35ID:ks1HXF1c
なんか番組が終わった感が全然ない曲だな(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:52:12.00ID:/Ub5zkUq
東海道線の国府津から沼津方面へちょっと先の左側、サボかなんかを窓越しに飾ってる家があるだろ
あの家毎回気になってたな

>>806
マジだった…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:53:30.01ID:7tscljHU
峠さんは好きだったけど、いつまでも峠峠言ってネガティブなレス続けるくらいなら実況しに来なくていいよ
0845 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/04/26(木) 20:53:30.25ID:ks1HXF1c
オワタ

では皆さままた次回お会いしましょう(´ω`)ノシ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:58:48.49ID:wRQhW1Hf
ネガなスレするならスポンサーに声を戻すようメールするべき
ここだけで言っても変わらないのは確か

そうそう 運がよければ番組のスタッフも実況スレ見る人がいるから
声を発信するのも重要
一番よくないのは声を上げないでただみること
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:33:47.47ID:UyPESod9
頭ぐるぐる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:55:42.22ID:y/srPu9Q
あげ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:57:21.13ID:HkhWE/52
これすごいな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:36:49.59ID:Cj53G0c8
わんばんこー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:45:00.57ID:uqV0xyR2
あげ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:02:02.94ID:hpf2Sg/2
ショップチャンネル
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 06:01:55.97ID:MpLaNByR
  ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
 r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
  ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
  ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
  ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
    ` 、_,{ `‐、_                 ,*           ,、' ~`y'
       )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"§        _,、<   ,;;ゝ
      `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
        ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `" ,,´ `"´~`'''''''T´::::::::::::::',', |
       ,r'"  ,','::::::::::::: ,' .       ミ;;;、;:,,.,     ',::::::::::::::::::!! i、
     r''"'  ノノ:::::::::::: ,'        i;i; '' ll ',;^..ヽ     ',::::::::::::::::',', i!ヽ
     {____,、-'/:::::::::::::;;'       ゙ゞy、、;:..、) }     ',:::::::::::::::::ヾ、__)
                      ニ.¨.、,_ u ,,,r_,ノ′
                    ゙y/::::::::::::::::::::::::::\
                     |::::::::::|ノ人ヽ_|_|ノ′
                   /;i; |_|_ノ∪ \,, ,,/ヽ..ヽ  アビルは
                  ゙{y、、|::( 6  ー─□─□) 。}  アキエサマの
                   ".¨ |ノ  ( ∴∪ ( o o) )r_ノ′  ウンコです
                 /i;i; '' |   <  ∵  3∵>.ソ.ヽ
                 ヾ,,..;::  \ └  ___ノ , ,r_,ノ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 06:16:58.08ID:44+gG0Io
あげ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:00:51.49ID:ox3XHoBz
ショップチャンネル
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:34:42.04ID:I41GgiY8
堪能した
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:35:09.04ID:3BZd055M
サービスきた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:51:16.34ID:d737paLv
 _[死神おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\  フゥーゥー♪
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」      フゥーゥー♪    
{ニでニ}| ∧,,∧  |  
{ニんニ}|(´=ω=)∬∬ 誰だか馬鹿に気にしてる 私の書いた ラクガキを〜
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐ 誰だか変に傷ついた 私の愛に…
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛|   ┳┳┳┳ |
""""""""""""""""""""
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:21:33.59ID:JlQp1FhS
フランシス・レイタイム!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:31:55.15ID:6LN16brU
白影酷い
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:33:22.61ID:JlQp1FhS
ほのぼのテーマきたー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:33:27.61ID:QpZam0cI
懐かしい音楽が(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:34:32.64ID:d737paLv
>>959
(´=ω=) 虎ガ、「わたしの見間違えのようでした。依頼人に差し戻しということで…。」、ト、呟イテイル…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:35:58.41ID:3u77Xw3p
これスター錦野?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:36:30.78ID:3u77Xw3p
テロ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:36:43.67ID:6LN16brU
そんなの一々テロ出して
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:36:47.73ID:QpZam0cI
速報いらんがな(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:36:50.57ID:JlQp1FhS
要らんテロ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:37:44.37ID:6LN16brU
テロなら金正恩暗殺かと思うだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:39:19.31ID:6LN16brU
現代で岡田奈々が待っているのに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:40:00.98ID:QpZam0cI
しぼう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 40分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。