X



BS朝日 2866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:51:26.17ID:tcN+ZAdD
テロップ歌謡タイム!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:51:40.45ID:4t7T1+qm
特殊EDきたー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:51:50.86ID:tcN+ZAdD
ポン♪
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:53:00.18ID:tcN+ZAdD
おいEDテーマテロップw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:54:16.67ID:tcN+ZAdD
戸田恵子版もソフトの勝生真沙子版も傑作
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:54:51.73ID:tcN+ZAdD
都会コンプレックスこじらせちゃった北関東
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:55:13.76ID:4t7T1+qm
貧乏人の嫉妬かよ(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:55:59.84ID:rrvxk4Nf
朝日はこのニュースずっと流してるけど

何が重要なんお
日本人に関係ないだろ
異常な韓国脳でニュース選んでるよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:58:07.82ID:EP/4mt4h
クロくん「この人馬使い荒すぎじゃね('A`)」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:59:47.99ID:OyJcEfbX
>>64
男親も嬢なのか(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:01:49.26ID:q9XM5jru
めでたい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:02:04.25ID:OyJcEfbX
いきなりのパワハラ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:02:59.05ID:EP/4mt4h
上様アナルでかいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:03:33.48ID:EP/4mt4h
ズハット出撃
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:04:44.89ID:OyJcEfbX
よく遊んだ(意味深)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:05:48.97ID:OyJcEfbX
なんでめ組のダルマ両目入ったまま飾ってあるんだ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:08:09.40ID:OyJcEfbX
このNTRはムラムラする
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:15:44.88ID:OyJcEfbX
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:16:51.64ID:OyJcEfbX
よけいな事を(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:17:15.29ID:OyJcEfbX
このBGMはレアだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:19:33.05ID:q9XM5jru
馬鹿旦那!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:19:35.26ID:OyJcEfbX
ああ!若旦那がアヘ顔ダブルピースされちゃう展開に!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:23:52.00ID:J0pJxRN7
>>117
お役目として会うときは越前、プライベートでは忠相って使い分けてるんとは違うん?
いや、検証はしてないんやけどな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:24:39.76ID:QRA9UorK
民賢無能役人
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:32:06.11ID:QRA9UorK
夏目雅子の元ダンナで篠ひろ子の現ダンナの差金だ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:34:05.13ID:QsF9jbDu
銭形平次にも書かれた浮世の真理

八五郎 「ろくな御用がねえ事ですよ。ね親分、十手の錆なんざ、小唄にもならねえ」

平次 「馬鹿野郎。世の中が良くなればこそ、こちとらに仕事がなくなる道理じゃないか。罰の当った言い草だ」

八五郎 「だがね、親分。世間に悪人が根絶やしになる道理はねえから、銘々、人の目に付かないところで、そっと悪事を働いてるんじゃありませんか」

平次 「たいそう考え深くなったじゃないか。だが、そんな事を言った日にゃ、この世の中が恐ろしくて、一日も暢気のんきな顔をしちゃいられなくなるよ」
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:38:35.94ID:OyJcEfbX
アッー!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:40:03.95ID:OyJcEfbX
この頃になると上様もだんだん殺陣が上手くなってきてる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:40:47.31ID:OyJcEfbX
被告人閻魔
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:43:03.31ID:OyJcEfbX
この人生きていたのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:45:46.86ID:OyJcEfbX
残念そいつはハナ肇だ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:46:46.30ID:iKfn3zB0
忠相乱心
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:47:36.79ID:xSIoTL9X
笑ったやつらに刀一本ずつ
持ってこさせないのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:48:17.32ID:OyJcEfbX
後の討幕運動である
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:50:49.11ID:OyJcEfbX
さすがブス専だ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:51:48.28ID:Z8FsFewM
馬鹿な!こんなところに上様があろうはずがない!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:51:50.53ID:iKfn3zB0
余の顔、覚えていた。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:52:11.49ID:iKfn3zB0
逃げた!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:52:19.76ID:OyJcEfbX
あー上役は知らなかったのかwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:52:43.88ID:Qi7RZ9ZH
伊集院様、外様の陪臣の分際で、上様にお目通りが許された、名誉なことだ♪
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:53:11.25ID:OyJcEfbX
薩摩も雄大なアヌスしてるな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:53:18.27ID:xSIoTL9X
公方殿なのか
様だろサマ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:53:50.49ID:Qi7RZ9ZH
大岡越前の方でも、この地蔵エピあったな(;´・ω・)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:54:07.44ID:iKfn3zB0
パターン化する前の方が面白いな。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:54:24.05ID:Z8FsFewM
相棒的浪人いたけど最近出てる?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:54:27.24ID:xSIoTL9X
ライダー?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:54:44.90ID:OyJcEfbX
good!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:54:49.21ID:xSIoTL9X
good
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:03:59.20ID:cuEra4AO
ソイヤソイヤ ソレソレ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:04:10.87ID:IT+BmUc1
>>224
2006年、紗倉まなは13歳。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:07:11.79ID:cuEra4AO
犯人は袴田
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:22:14.49ID:ayTP8cAW
吉野公佳綺麗だったのに
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:29:39.90ID:ayTP8cAW
タモ倶楽で長いカーテンやった家
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:30:02.12ID:ayTP8cAW
ピンクシャツw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:33.65ID:FYsQC80g
ただの迷惑者の愚連隊がヒーローになるんだからな
ほんと司馬遼太郎はすごい
研究家もヒーロー扱いしてんだから笑える
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:20:46.86ID:3X8G6PgN
若者が命をかけて散っていく美学とでもいうのかね
白虎隊も似たような感じで描かれるから人気あるだろな
ただのバカの集まりなのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:43:44.85ID:HQgRVtRU
土方がそっと下見にきた
そのあと芹沢の暗殺が起こり、切られた芹沢が八木さんの
息子が寝てる部屋に飛び込んできてそこでやられたんだっけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:55:49.84ID:HQgRVtRU
>>274
てへんでも間違いないよ
実際本人らもどっちも使ってた
音が合ってれば漢字はどうでもいいみたいな考えかた
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:57:18.32ID:lZmbrnL5
新撰組
新選組
おお両方でた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:13:56.64ID:aA3mkJxI
土方歳三とか新撰組ってヤカラだな、、、
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:32:51.39ID:lZmbrnL5
将軍が朝敵かあ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:13.76ID:guvSLrZu
この前別の番組でずっと手紙かなんか見つかって謎だった近藤の首は会津に持って行って
お墓のとこに埋めたと見て間違いないだろうってやってたよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:03:42.67ID:my+OpYek
知らぬ間にレギュラ−になったんだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:25:01.73ID:jzdpr5jF
みんなクイズみてないんか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:37.45ID:hWZriR+j
この番組は月2回放送なのかな
来週も再放送だった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:34:07.64ID:hWZriR+j
紅ちゃんのターン
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:51:24.67ID:G3eXKeoX
あげ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:07:37.54ID:jzdpr5jF
首をはねるだろ!って自信満々に答えた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:23:13.04ID:JOXvVjKP
盤を入れ替えた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:05:05.80ID:O6rYgeEd
あげ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:49:38.35ID:O6rYgeEd
あげ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:01:08.50ID:2Yw0LDgE
オールナイトショップチャンネル
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 04:10:21.50ID:PiXqpd/3
あげ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:35:35.55ID:Eq2EttTk
キムチワル
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:01:04.47ID:s/so2Ktw
ショップチャンネル
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:02:39.60ID:1pAfjEa7
ええおっぱい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:06:45.11ID:Zj8wQuL7
この蓮ジローの姪ってわろてんかに似てる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:45:33.00ID:VTe9jrsT
昼から訛り過ぎだよ社長!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:29:26.84ID:VTe9jrsT
棒の営業がなくなったらこんなもんなのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:36:12.50ID:VTe9jrsT
かぼちゃの正しい使い方やな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:48:18.96ID:VTe9jrsT
正当防衛でも遺族でもないのにぶん殴ったら起訴されるな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:49:58.73ID:3/s6f2Z3
>>358
けっこう好きなんだよね息子
足ガールでも良かったし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:50:04.91ID:SCXO47b9
葵わかなおるやん!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:00:06.41ID:0vJXaGCI
通販
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:52:50.69ID:pLYYG+My
 _[死神おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\  パパパパー♪
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」      パラパパパー♪    
{ニでニ}| ∧,,∧  |  
{ニんニ}|(´=ω=)∬∬ 淋しくはないけれど ただ生きてはいたくない〜
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐ 何もしたくないけれど ただ時を過ごしたくない…
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛|   ┳┳┳┳ |
""""""""""""""""""""
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:02:42.39ID:jv/L3l3M
ライダー2号も今やつるんつるんでござるよ
ttp://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/0802ee930c766149a9d6c38394c261fe421fd9e0.30.2.9.2.jpeg
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:06:48.51ID:mHv6e9uM
やってしまいましたなあ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:11:10.70ID:zMplZDHM
リアル許せないわ〜
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:11:10.84ID:jv/L3l3M
与力:南北に各25名 馬にも乗れた
同心:南北に各100名 馬には乗れない
(平同心:30俵2人扶持)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:11:23.42ID:mHv6e9uM
としまさんおこ(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:19:51.24ID:jv/L3l3M
>>430
槍持だってば 主君の槍を持つ仕事
足軽と中間をゴッチャにしたようなもんやね
槍持を主人公にした片岡千恵蔵の血槍富士って映画なんぞもある
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:21:34.74ID:0JXn5gmy
今日は加害者か被害者か一文字
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:42:05.73ID:0JXn5gmy
間に合わないだろ秀
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:43:21.38ID:0JXn5gmy
なぜヤラレに行くぅ…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:44:00.68ID:0JXn5gmy
成敗! みたいな斬り方
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:44:54.37ID:0JXn5gmy
>>548
正確には 間に合うのに間に合わない秀w
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:46:13.72ID:0JXn5gmy
昨日の早着替えには笑ったぞ秀
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:47:43.70ID:0JXn5gmy
ダブル秀!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:47:56.48ID:0JXn5gmy
大江戸おでん屋イナバウアー!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:47:58.62ID:B7IPs2Gs
汚い
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:48:21.35ID:EevMXXBF
  ∧_∧ ___
 ( ´∀`)) _/
 (\ ∧//  〜♪
  >、\ξ)  〜♪
`/∠(_)>\
(_) \| (_)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:48:29.98ID:0JXn5gmy
やだ、ちょっとドキっとしたわw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:49:11.40ID:0JXn5gmy
>>585
トシちゃんかw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:51:30.50ID:zMplZDHM
テロップ歌謡タイム!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:51:53.90ID:zMplZDHM
ポン♪
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:52:53.96ID:zMplZDHM
おいテロップ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:53:04.54ID:jv/L3l3M
本にがりの液は大変苦く、そのまま一滴なめるだけでも苦痛で吐き気を生じることもある。
にがりを飲用したい場合、水やジュース、味噌汁などに100ミリリットル当たり一滴程度である。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:53:13.16ID:v7A4k/pn
浜千鳥秀(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:54:16.49ID:zMplZDHM
モエエ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:55:08.10ID:jv/L3l3M
2004年5月30日に放映された発掘!あるある大事典で「にがりダイエット」が放映されてから、日本ではにがりはダイエット効果のあるものとして話題になっていたが、
科学的根拠は明確でなく、飲み過ぎると下痢やミネラルの吸収阻害、高マグネシウム血症などの悪影響が出る場合があり、過剰摂取は大変危険である
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:57:26.66ID:jv/L3l3M
>>627
レクターが石田太郎ならクラリスはアンパンマンやで
ちなみにソフト版じゃ勝生さんがやっててその縁で尻怪獣アスラで吹き替えやっとったわw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:00:29.35ID:jv/L3l3M
>>635
尻怪獣アスラで自分をクラリス・スターリングだと思い込んでる捜査官やっとるんだが
そりゃ勝生さんの怪吹き替えが凄いでw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:21:01.72ID:TdEe5Daj
穂積、成敗されるん?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:30:24.96ID:HesxSeTz
おおスガカンが出ているではないか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:32:27.29ID:HesxSeTz
お行儀の悪い上様だ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:56:49.97ID:kzFnTsPq
逃げる場所はありませんよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:45.73ID:nwjbr+fp
あげ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:49:19.42ID:A1VOHJUB
あげ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:52:54.54ID:962lMJ/E
今、将棋がブームなんだから小池重明やれよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:49:53.71ID:962lMJ/E
こんな面白い番組をなぜ地上波で放送しない?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:20:16.53ID:PpcsubHf
あげ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:00:35.07ID:UpUdvOeu
ショップチャンネル
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:16:59.18ID:bXbyz62A
オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:30:28.46ID:dBwGb/lf
あげ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 02:23:20.19ID:/vxTloSx
あげ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 04:11:23.82ID:QGqVQlIN
あげ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:00:30.12ID:hcY7hcaB
ショップチャンネル
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:23:25.64ID:b+H0F2BK
大島さんが普通の人の役だw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:37:12.24ID:LF45fcwW
まじかそらころすわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:00:22.58ID:i/JU5zLU
800
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:56:40.31ID:d6/Bc2KU
 _[死神おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\  ♪
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」     ♪   
{ニでニ}| ∧,,∧  |     
{ニんニ}|(´=ω=)∬∬   あなたと呑が飲みたくて〜
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐   私と呑で待ってます♪
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛|   ┳┳┳┳ |
""""""""""""""""""""
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:01:09.94ID:d6/Bc2KU
>>804
(´=ω=)っ〜〜〜〜〜〜〜〜〜凵@びよ〜ん ザクリ!

あんたこの美魔女どう思う?
ttps://taishu.jp/articles/-/49921
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:10:15.34ID:FHR67Kxx
確かおしまと加代が家に入る込むんじゃなかったっけ忘れたけど秀の姉とか何とか言って加代だけ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:39:44.92ID:r8vcDy0L
りんよタイム
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:41:45.15ID:mxTsqhDp
なんだかんだ言っても頼りになる主水
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:45:32.69ID:r8vcDy0L
馬だったり駕籠だったり
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:49:39.10ID:rrRoUfFA
  ∧_∧ ___
 ( ´∀`)) _/
 (\ ∧//  〜♪
  >、\ξ)  〜♪
`/∠(_)>\
(_) \| (_)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:49:47.73ID:V77yIOkm
昔読んでたエロ本に
時代劇の猿轡コーナーがあった
その時は気が付かなかったけど
きっと今回の必殺は取り上げられてたな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 50分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況