X



BS11 22617
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:58:32.49ID:CaUCX7vr
■森友文書書き換えで「麻生太郎氏は辞任すべき」7割を超える(産経世論調査)

森友学園への国有地売却をめぐる財務省の決裁文書書き換え問題に関し週末に行った世論調査で、
麻生財務相について財務省による文書の書き換えが事実だった場合は、辞任するべきだとする人と、
即刻辞任するべきだという人が、あわせて7割を超えた。

また、安倍内閣を支持すると答えた人に限っても、即刻辞任すべきだという人と、
書き換えが事実だった場合は辞任すべきだという人が、あわせて半数を超えた
(「即刻辞任」6.9%、「事実なら辞任」46.0%、「辞任必要なし」43.8%)。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180312-00000959-fnn-pol
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:16.17ID:9lkEW2Zb
みのりんとかwww俺以外のどの層に需要あるんだよwwwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:18.04ID:p88kntBn
挿入歌やめろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:18.29ID:S5jNMp6V
く. .な な の か /              ( 貴 雨 晴 て
  | い | な | |       ♪      ) .女 の れ  (
  | .花 ま い け |   _____     ヽ.  を 日 .の  (
  | | え 宝  が |  /      \  ♪ | 守 に 日 |
  ) は .の 物 え |/.    ⌒   ⌒ \   |  る .も も  |
 ノ  | | | |  ):::   (●)` ´(●) \ | .た |    (
  ヽ           /::::     (__人_)   .| | め      / 
   ゝVv-√\丿Y/ |:::::    |r┬-|    | | に      /   ♪
 丿  .眠 静     (::::::    | | |  / ノ |     /ミ
ミ    る か     |ヽ     `ー' /  つ ヽ/`Y´−ミ  
 ヾ   .よ に      (ヽ、       / ̄)ヽ    やかましいわ!>
 ソ   | |      | ``      ''|  ヽ、| 深夜にうるせえぇ!>
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:20.74ID:Ld6kauVg
あれ?
この曲前奏あったの
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:23.17ID:7/SyoeII
           ロ
   \l紫l/   ||
  _〈〔_〉w0|〉_   || ||
<戦](=‖=)兎つ[]|:||・|
 U.l◎ロロ|l    / |.||
 く/U/ U    /__|

……そんなに…書いたのか……
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:29.08ID:LkEZtmVO
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:29.82ID:BdHsTjmE
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:30.99ID:1iQDk0e/
この時点でママン生きてたら必死で回収したんだろうか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:32.22ID:Q5de1SnL
京アニよED改心したか
0072ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:32.47ID:njbkjq/P
ずいぶん先のまで書いたんだなw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:33.42ID:p88kntBn
かわいいいいいいいいいいいいいいいいい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:38.15ID:vY1WyCtR
http://a.pd.kzho.net/1521127377072.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127377589.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127378110.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127378601.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127379130.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127379643.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127380164.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127380928.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127381417.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127381867.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127382314.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127382835.jpg
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:44.30ID:BdHsTjmE
大胆な告白キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:44.83ID:P/T8aIBo
グレてたらどうしたんだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:45.56ID:RRuwj4Lk
処女じゃなくなった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:45.63ID:Ld6kauVg
だいぶ未来まで書いてんだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:46.62ID:Eup8YA08
黒毛のアンだったのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:56.04ID:1G/QRdGF
諸星すみれオンステージみたいな回だったな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:57.03ID://w29wZh
「アン、お誕生日おめでとう

この手紙を読んでいるころ不思議な歌声が聞こえてくるでしょうけど気にしちゃだめよ」
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:58.72ID:p88kntBn
どんどん未来へ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:02.00ID:7/SyoeII
           ロ
   \l紫l/   ||
  _〈〔_〉w0|〉_   || ||
<戦](=‖=)兎つ[]|:||・|
 U.l◎ロロ|l    / |.||
 く/U/ U    /__|

20年分も………
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:02.72ID:Eup8YA08
こういう手紙だったのか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:04.14ID:cmEWlnTt
上流階級っぽいのに肉体労働かよ
0169ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:10.78ID:njbkjq/P
そこまで手紙保存してる会社も会社だな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:14.79ID:p88kntBn
今回いいな……
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:17.85ID:3lTDEqV6
母ちゃんそっくりになったなあ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:18.54ID:P/T8aIBo
過去の話だったのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:20.09ID:o7aNf4i8
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

いい歳して泣いてしまったわ…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:21.99ID:wipH/kvY
8歳と9歳と10歳の時と、12歳と13歳の時も、僕はずっと・・・待ってた!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:22.51ID:Ld6kauVg
この期間までは少なくとも作中では地球は滅亡してない設定という事が分かった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:24.83ID:62+m4cze
アン、30歳の誕生日おめでとう
もう結婚したかしら
アン、40歳の誕生日おめでとう
もう結婚したかしら
アン、50歳の誕生日おめでとう
もう孫が出来たかしら
アン、60歳の誕生日おめでとう
もうあの世に来たかしら
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:25.21ID:BdHsTjmE
何年分も書いてたから長居してたんだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:27.00ID:vkNk2r+L
ええ話や・・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:28.39ID:vY1WyCtR
http://a.pd.kzho.net/1521127454048.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127454877.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127455641.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127456385.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127457087.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127457944.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127458679.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127459443.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127460200.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127460963.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127461815.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127462514.jpg
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:28.98ID:slbj/du+
軽いキスの音
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:29.07ID:p88kntBn
メロディいいな……
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:29.31ID:5KfIwPUH
青い切妻のアン、か
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:29.72ID:Q5de1SnL
アンアンアンアンうっせーよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:33.08ID:tBMeAYjz
       /  /   /  /   ーi-L,,,_.i        ヽ
     /  / /i  //i/く| /  /|/i,,,,,ヽ`トi- |    l
      l / i / i' ,i/i'⌒);;;i|/|/ .,;;;("⌒);;`;、/    l
     ,! / レ ,!,i;;;;;`;;::;;;;;;i   i;;;::::;;;;;;;(⌒i;i,|    l    /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
     |/ | | /i i;;(_ノ;(__);ノ   i;(,_);;;o;;;;;;;!|  |   l _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
       |/レ' ,' `'''''''''''''"    `'''':::;;;;;;;;:ノ |  |‐-、|..   |    |  /    |   丿 _/  /     丿
        / ,i                /ィ'| |⌒'i |
        / /i                 / /) ノ l    ゝ  ヽ
       |/ /ヽ、    ,,,,,___,,,,__     / ,/- ''" ヽ   / )ヽ Z、 ・・・
         / /`ヽ、,(,,,,__,,,,,_`)   _,.//  ヽ   \
        //|/ ,/⌒`i、,,_,r'⌒'-‐ ''l" /'    ! ヽ \ ̄
       /'  ,r''''"、.  iフ!/   ',  ,>-- 、、,,ヽ|\|  ̄
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:33.53ID:zTycVQXt
アン90歳のお誕生日おめでとう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:43.11ID:Ld6kauVg
50・・・
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:43.85ID:p88kntBn
半世紀とは
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:43.87ID:BdHsTjmE
50年wwwwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:44.83ID:7/SyoeII
           ロ
   \l紫l/   ||
  _〈〔_〉w0|〉_   || ||
<戦](=‖=)兎つ[]|:||・|
 U.l◎ロロ|l    / |.||
 く/U/ U    /__|

50年分!!!?!?!????
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:45.52ID:yY7U/5Je
めっちゃ曲の音量が小さいw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:48.03ID:9lkEW2Zb
60歳までな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:48.37ID:Eup8YA08
※12年後のヴァイオレットちゃんはみせられません
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:48.41ID:XQ0XG1sz
>>162
その前にお互い奥さん探そうぜ…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:48.80ID:K9Ay+QLY
50年wwwwwwwwwwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:50.35ID:Dy1UrLam
50年w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:51.54ID:vY1WyCtR
http://a.pd.kzho.net/1521127475718.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127476248.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127476899.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127477546.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127478048.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127478553.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127479085.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127479662.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127480189.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127480686.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127481182.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127481967.jpg
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:59.80ID:P/T8aIBo
50年w多すぎママ自身の年齢越えてる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:06.85ID:BdHsTjmE
泣いた…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:08.23ID:vY1WyCtR
http://a.pd.kzho.net/1521127492341.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127492874.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127493353.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127493878.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127494387.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127494874.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127495312.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127495787.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127496208.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127496762.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127497233.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127497742.jpg
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:12.63ID:p88kntBn
ヴァイオレット変わったな……
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:16.03ID:UpBT3YxS
餡子を包むやさしい餅
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:24.09ID:vkNk2r+L
アカン、泣けてきた・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:25.50ID:cmEWlnTt
石川由依ってむしろ「アイカツ以外に仕事してんの?」じゃね?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:27.74ID:7/SyoeII
           ロ
   \l紫l/   ||
  _〈〔_〉w0|〉_   || ||
<戦](=‖=)兎つ[]|:||・|
 U.l◎ロロ|l    / |.||
 く/U/ U    /__|

ずっと…我慢してたのか…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:33.19ID:Ld6kauVg
>>391
俺も泣くから
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:34.75ID:vY1WyCtR
http://a.pd.kzho.net/1521127519763.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127520534.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127521342.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127522172.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127522876.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127523656.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127524347.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127525139.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127525927.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127526930.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127527723.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127528663.jpg
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:37.77ID:7EZBz6h9
それが共感というやつだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:37.94ID:OUPt+C5A
ちょうど俺も、近所の子供会から20年前に書いた「20年後への自分へ」って手紙が届いたわ
「学校の先生になって、綺麗なお嫁さんと結婚してますか?」
だって

すまんな、20年前の俺、、、(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:45.31ID:p88kntBn
あの淡々とした対応は我慢してたのか……
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:45.62ID:BdHsTjmE
早死にしたらこの手紙どうなるんだろうな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:48.70ID:7/SyoeII
           ロ
   \l紫l/   ||
  _〈〔_〉w0|〉_   || ||
<戦](=‖=)兎つ[]|:||・|
 U.l◎ロロ|l    / |.||
 く/U/ U    /__|

オマエは今泣いていい!!…泣いて…いいんだ………!!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:49.20ID:Orre9Mwt
泣き出す視聴者居るだろ
ギャグなのに
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:50.18ID:zTycVQXt
いい最終回だった
0510古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:56.91ID:lvwhEJ+l
130年たったボトルメールが拾われた話があったな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:59.91ID:BdHsTjmE
いい最終回だった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:07.92ID:dTJ96lWX
>>433
-.、 /:.:.:.:.:.:.:.:'-!||;;;/:.:.:<・Z:.,/,'    。 ゚      :  :. ',:.:.:.:.:.:.:.:.fiili.r:.:':´:!ヘ:::i
:, --l,ヘ:.:.:.:.:,;:.:.:.:.ー,: - 、:.:.:.:''i:.!     ゚       . . i:.:.:.:.:.:.:.:.7=r;,:、:.:.:.ユ、:!
:.:.:./i、 li、:.:.:.:.:.:.:.:,:/z__ ',:.:.:.:!:.!                 !:.:.:.:.:.:.f:i|||lll:.-:':.:.:.:.:.:',
;;;;;:!,ヾ:.、ll,,、:.:.:.:.:.:.ゝ __フ':.:.:.:',:.',.             ,':.:.:.:.:.>='':ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:::i
:::::::',' ,ヽ:.:.'':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::.',:.ヽ: : : . .       . . : :/::.:.:.:./z_ .ヽ',:.:.:.:.:.:.:.:.::::::i
-:‐rヘ ヽ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::.:.:.:.:.:.:.:ヽ:\: : : : : : : : : : : :/::::.:.:.:.:ゝ __フ,':.:.:.:.:.:.:::::::::::i   さよなら・・・バトーさん
:, ,'   ヽ:.、 、ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ::::::ー<ー-‐': :):::::.:.:.:.:.:.:.:.;rニ:.、:.:.:.:.:::::::;;:'':/∧
:.i:! rfll <:.::::..、 、` <iiiヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄:::::} : : : !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./il||||i:.!:::::::(''';//:/ ,r:::
:.i:!   /. \.:.:.:`:::.、ー. 、` - :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:: : : :',:.:.:.:.:.:.::::::ゝ '''':.ノ:::::::::;:- ',: '/!/::::::::
:i: ',: : ,'    \.:.::::::::`::-.`、ー- ニ_ー----!::o : : :!_:::::::::::::/:.:イ-‐ ',.´-:'; :/: : :iヽ:::::::
': :.ヽ: !       \:::::::::::::::::::::>-: : _`: :ー:ヽ:::::...ノ-:-:-:-:-‐,r'::::::ヽ‐::'´::::〈: : :./:/:::::::
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:08.00ID://w29wZh
「アン、52歳のお誕生日おめでとう。

そろそろ電話回線が各家庭に引かれて、テレビジョンの受像機も一般販売されているころでしょうか」
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:08.72ID:7hDPLmTd
俺が死んだらヴァイオレットちゃんに頼んで1年に1レスずつ実況してもらうんだ…

1年目 ( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
2年目 みえた
3年目 ょぅι゛ょ



49年目 こないだギルティクラウン全部見たけど苦痛でしかなかったわ
50年目 高橋李依ぐらいのブスが一番興奮するよね…(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:13.24ID:H0BYdpO9
郵便料金が変更されたらどーすんだ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:18.66ID:wipH/kvY
前座は終わりだ次のOPで癒されてくれ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:26.92ID:WAyVpwoq
花粉で鼻水が止まらない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:28.75ID:tBMeAYjz
>>218 つくば万博の時に会場で書いた記憶なかったんだけどハガキが透明な封筒に入って届いたのはビビったw
確かに当時の俺の汚い字だった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:29.26ID:2iQgn8c/
ヴァイオレンスエバーガーデンおわた
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:30.59ID:RRuwj4Lk
ヴァイオレットとおっぱい姉さんが所属している限り
会社は安泰やろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:38.44ID:YcB2s8zN
何回もやった飲んだ紅茶が体外にてのはここで効いてくるんだねえ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:39.49ID:7/SyoeII
           ロ
   \l紫l/   ||
  _〈〔_〉w0|〉_   || ||
<戦](=‖=)兎つ[]|:||・|
 U.l◎ロロ|l    / |.||
 く/U/ U    /__|

最後の手紙…アンが58歳になった時に届く手紙には…
何て書かれているのだろうか…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:41.41ID:o7aNf4i8
>>457
悲しいなぁ(諸行無常)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:45.61ID:cmEWlnTt
じゃじゃ馬億万長者ってアメリカのTVドラマでは「20歳じゃ行き遅れ」って台詞がある
昔の欧米の女はやたら早婚だったからな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:47.74ID:9lkEW2Zb
だから手を調整してたんだよ
機械の方が限界きた
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:48.14ID:7EZBz6h9
泣いた ほぼ毎回うるうるきてたけど本格的に泣いた
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:27:04.61ID:Ld6kauVg
>>457
俺は似たような奴でミニカー欲しいとか書いてあったわ
コミケ越しの銭は持たねえ即物的で計画性のない楽観主義者な俺らしいなと思って泣いたわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:27:09.37ID:p88kntBn
今回すごくよかった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:27:16.42ID:BdHsTjmE
>>455
もうソウマさんは卒業しましたか?左門さんは続いてますか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:27:24.72ID:Flx0cELp
これもしも例えばこの娘が30歳で死んじゃったりシたらその後の手紙はどうするんだろ?破棄?
0664ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/16(金) 00:27:25.88ID:njbkjq/P
>>583
そろそろカトレアさんが泣かされるか 不渡りとかで
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:27:26.69ID:Eup8YA08
>>563
権利関係とかでいろいろややこしいんだろうな
0671古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/16(金) 00:27:29.98ID:lvwhEJ+l
>>534
1900年頃の話だから
終戦直後だな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:27:32.02ID:7/SyoeII
           ロ
   \l紫l/   ||
  _〈〔_〉w0|〉_   || ||
<戦](=‖=)兎つ[]|:||・|
 U.l◎ロロ|l    / |.||
 く/U/ U    /__|

彼女の手に最後の母からの手紙が届く頃…彼女が孫たちに囲まれて幸福な老後を迎えつつあることを祈る
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:27:41.75ID:UpBT3YxS
油断したところに畳み掛けるクソ歌!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:27:50.87ID://w29wZh
「アン、30歳のお誕生日おめでとう。

正直もう書くことがないわ。でも、まだまだ毎年手紙が届くから覚悟しておいてね」
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:27:52.18ID:Ld6kauVg
>>643
窓枠の形の額縁にかけて飾っておきたい風景だわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:27:53.86ID:665t8HtL
週刊ストーリーランドでこんなのあったよな
節目ごとに死んだ母親からのビデオレター見せるやつ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:27:54.29ID:o7aNf4i8
次はデスマ二郎か風呂入ってたから髪の毛乾かすか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:28:00.30ID:Eup8YA08
泣いたアニメはマグニチュード8.0だな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:28:06.91ID:2ytXWZ+n
まっとうに生きてればアンちゃんくらいの娘がいてもおかしくない年齢になってしまった悲しみ(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:28:09.89ID:cmEWlnTt
>>350
欧米の上流階級の女(昔の)は尻ふくための女中を連れ歩くもんだったからなあ
さほどに肉体労働されると違和感ある方々
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:28:48.85ID:cmEWlnTt
>>612
その辺が資本主義の老舗英米らしいのだと思う
日本じゃちょっと考えつかないネタだよね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:28:55.27ID:RRuwj4Lk
今日はウチのおとんも号泣やった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:28:58.70ID:Ld6kauVg
>>732
クールダウンだよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:28:59.59ID:wipH/kvY
エロゲアニメ
   ↓
ラノベアニメ
   ↓
なろうアニメ ←今ここ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:29:21.17ID:7EZBz6h9
地味に侍女の人がいい演技してた
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:29:27.17ID:UpBT3YxS
アンビリーバブル回だった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:29:28.36ID:slbj/du+
>>326
それくらいまでは生きたかったんだろ
たぶん80歳くらいになるはず
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:29:36.26ID:S5ivDJqz
>>725
あれ原作では腕伸びてビーム出るんだよな
ライバルにそれを見破られて封じられるんだけど
7年後に同じ事をやったらボコボコにされてて笑ったわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:29:55.68ID:56V+QxYL
ヴァイオレットエヴァーガーデンこそ
スロウスタートなアニメだったな
1話切りされてもおかしくなかった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:30:03.01ID:7/SyoeII
.          |ヽ
.          |:|:|
  .\l死l/..  |:|:|
  _〈〔_〉w+|〉_. |:|:|
<戦}(=‖=){兎>===
 U.l◎ロロ|l ヽつ目
 く/U/ U

…何度目だ異世界…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:30:05.81ID:Ld6kauVg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:30:07.36ID:cmEWlnTt
もはやモッコスをヌいて一番人気の実況民いたのかw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:30:08.05ID:BdHsTjmE
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:30:17.50ID:H0BYdpO9
>>665
CMの曲を歌ってるのは結城アイラなので同じランティスだから問題無いはず
先週の特別EDも結城アイラの歌だった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:30:19.61ID:MocwK6Ot
         ||._\/ |
      _ ||_ ̄ ̄
   ,r :'´:::::::::::::::`ヽ、
  ,':::::::::::::::::::::::::::::::::!
  l::::::/ヽ::::::::::::::;ィ::::;...
  ノ::::/ ⌒|从从l`|::::| .///;ト,  いただきます
 ...(;i^L⌒」‐L⌒」リ'′ .//゙l゙l;
   `',   __  /: l   .i .! |
  ,, i ::: 、`=´ィ´ .│   | .|
/\..\ `ー ´.´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0843古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/16(金) 00:30:20.36ID:lvwhEJ+l
この世界は手を合わせるのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:30:26.58ID:Q5de1SnL
いきなりハーレムで笑う
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:30:44.47ID:7fVufzyJ
流されるままにダラダラしてるだけなのにこんなにハーレム増えてる
0893古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/16(金) 00:30:46.75ID:lvwhEJ+l
鹿肉「」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:30:50.01ID:Ld6kauVg
>>855
いや、ほんと京アニの超豪華作画で疲れた目を癒すのにちょうどいいです
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:30:55.33ID:Q5de1SnL
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:31:00.12ID:vY1WyCtR
http://a.pd.kzho.net/1521127843380.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127843881.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127844677.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127845229.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127845852.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127846274.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127846792.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127847356.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127847850.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127848519.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127849053.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521127849617.jpg
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:31:07.40ID:7/SyoeII
.          |ヽ
.          |:|:|
  .\l死l/..  |:|:|
  _〈〔_〉w0|〉_. |:|:|
<戦}(=‖=){兎>===
 U.l◎ロロ|l ヽつ目
 く/U/ U

>>603 癌になったとしてもその人に生きる意志がある限り
     人はそうそうは死なない。だから生きる事を諦めてはいけない
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:31:08.47ID:q3KkZU+5
アニメの世界で鹿肉とはそれ人・・・
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:31:12.21ID:4iyLly1b
ハーレムええなぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:31:12.74ID:Ld6kauVg
>>918
膵臓はヤバいわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:31:44.24ID:7/SyoeII
.          |ヽ
.          |:|:|
  .\l死l/..  |:|:|
  _〈〔_〉w0|〉_. |:|:|
<戦}(=‖=){兎>===
 U.l◎ロロ|l ヽつ目
 く/U/ U

四次元ポケット能力か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況